[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/01 07:32 / Filesize : 125 KB / Number-of Response : 565
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東京都民専用 Part365



1 名前:M7.74 mailto:sage [2020/03/11(水) 07:14:34.97 ID:O7pbxDmy0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上の行をコピペして2行並べてからスレ立てしてください(スレが立てば1行しか表示されません)

都民スレは都内在住者同士の情報交換スレです。
都内通勤通学者も歓迎します。

前スレ
東京都民専用 Part364
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1566880480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 名前:M7.74 mailto:sage [2020/03/11(水) 07:15:52.42 ID:O7pbxDmy0.net]
しかし誰も次スレ立てないスレだな
前スレもお構いなしに埋め立てちゃうし

3 名前:M7.74 mailto:sage [2020/03/11(水) 07:29:34.74 ID:Lt/yHTOX0.net]
立ててもダサイタマスレになるから馬鹿らしいので誰も立てなかったんだよ
次スレは要らんからね

4 名前:M7.74 [2020/03/11(水) 11:07:53.53 ID:MPU9kXFa0.net]
そうだよなトンキンどもに専用スレなんざもったいないよな

5 名前:M7.74 mailto:sage [2020/03/11(水) 21:08:47.34 ID:N7fTlH7H0.net]
コロナウイルスってただの風邪の一種だよ
わかっていない馬鹿が多すぎる 
いつも通り生活してればいいんだよ
予防の必要はないし、マスクもいらない
 
ただの風邪が少し変異しただけなのに騒ぎすぎ
すぐに病院に行く馬鹿な人もいるみたいだな
けど風邪くらいは、ほっとけば勝手に治る
手洗いと、うがいをしていれば、十分だ

6 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 0943-hjVl) [2020/03/12(Thu) 07:01:37 ID:0HiieAqj0.net]
イタリアでは新型コロナウイルスの影響でレストラン、美容院など薬品食料品店以外の全店の閉鎖を決定
WHOが今ごろになってパンダコパンダタレパンデミック発表とか遅すぎ謙信だろ!
だから世界的な保険医療の専門家にして権威にして本家で権化で老舗のおいらにWHOの会長をやらせろっていうんだよ

7 名前:M7.74(SB-Android) (オッペケ Sr91-t/m8) mailto:5 [2020/03/12(Thu) 23:48:28 ID:3htdwXkDr.net]
一応、>>1乙でいいかw

8 名前:M7.74(茸) (スプッッ Sd02-Ewtx) mailto:sage [2020/03/13(金) 02:41:26 ID:1eVZ0DSid.net]
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2438
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1583996191/

9 名前:M7.74(茸) (スプッッ Sd02-Ewtx) mailto:sage [2020/03/13(金) 02:46:35 ID:hSqXSdoSd.net]
雑談

強震モニタを見守りながらな雑談を楽しむスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1557504134/

10 名前:M7.74(茸) (スプッッ Sd02-Ewtx) mailto:sage [2020/03/13(金) 02:46:42 ID:hSqXSdoSd.net]
【備えあれば】防災用品 非常食スレ130【憂いなし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1584005216/



11 名前:M7.74(茸) (スプッッ Sd02-Ewtx) mailto:sage [2020/03/13(金) 02:47:26 ID:hSqXSdoSd.net]
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2752
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1584034134/

12 名前:M7.74 [2020/03/13(金) 04:36:57.31 ID:38SxtQLE0.net]
アメリカのトランプ大統領は東京五輪を延期すべきとの見解を示した
ただ安倍慎之助首相には直接提案するつもりはないとも
一年間延期するのが無観客開催より現実的
これは大打撃だぞ日本経済に
2020 TOKYOオリンピックパラリンピックってポスターやらグッズやらもろもろすべて2021 TOKYOオリンピックパラリンピックに変えなきゃなんだから
そして待ちに待った2021年開催できると思ってた矢先に東京直下許可局大地震発生
まぐにちゅどん18.9の未曾有の大地震
人が生きている事が奇跡のようなメガトン級地殻変動
こうして東京オリンピックは幻の回となってしまいました

13 名前:M7.74 [2020/03/13(金) 07:52:04.12 ID:kXQQQG51d.net]
東京に早くでかいの来てほしい。

14 名前:M7.74(やわらか銀行) (ワッチョイW b9b8-aLdF) mailto:sage [2020/03/13(金) 11:31:04 ID:ypiPgNF+0.net]
ダサイタマン脂肪?

12日午前7時5分ごろ、埼玉県本庄市下仁手の利根川左岸で、土砂採掘業者の作業員男性(54)が、河川敷にうつぶせで倒れて死亡している男性を見つけ、110番した。
.
 本庄署によると、男性は30〜60代とみられ、身長約175センチ。黒いジャンパー、ズボン、手袋、スニーカー姿だった。目立った外傷はなく、同署で身元と死因を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00000005-saitama-l11

15 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 0943-hjVl) [2020/03/13(金) 22:51:28 ID:38SxtQLE0.net]
なんなんだこの頭の悪さ全開のこの文章はっ!!!!!
土砂採掘業者の作業員が倒れて死んでいたのか
土砂採掘業者の作業員が死んでいるのを第三者の男性が発見したのかどっちだか分からねぇーことかいてんじゃねぇぞこらっ!!!!!!!

16 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 0943-hjVl) [2020/03/14(土) 10:59:57 ID:fpAn3XNX0.net]
14時50分〜14時55分まで
NHK名曲アルバム
マーラー交響曲第5番 第4楽章アダージェット
映画「ベニスに死す」で使用され一躍有名に
超名曲三昧

17 名前:M7.74(東京都) (オーパイ 0943-hjVl) [2020/03/14(土) 18:01:26 ID:fpAn3XNX0Pi.net]
速報!
安倍慎之助首相の会見恥また!

18 名前:M7.74(東京都) (オーパイ 0943-hjVl) [2020/03/14(土) 19:14:56 ID:fpAn3XNX0Pi.net]
やばい普通に四亀頭サウンド
ZX-25R
https://www.youtube.com/watch?v=K6c7RgXURS4

19 名前:M7.74(東京都) (オーパイ a10e-drwQ) mailto:sage [2020/03/14(土) 21:08:37 ID:Wopi+7xm0Pi.net]
アベちゃんの会見はわざと相撲中継と被らない時間帯を選んだのか?
だとしたらGJ

20 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 0943-hjVl) [2020/03/14(土) 23:38:20 ID:fpAn3XNX0.net]
黄色上等赤勝負!
黄色上等赤勝負!
ぶんぶんぶぶぶん
ぶぶぶぶ ぶぶん



21 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 0943-hjVl) [2020/03/15(日) 22:43:51 ID:lLrevP8s0.net]
新型コロナウイルスに感染し自宅待機を申し付けられていた50代男性が息子に電話で「今からウイルスをばらまいてくる」と言ってパブへ飲みに行った
そして二週間後このパブで働く女性が陽性反応
この女性は手を握られて接客をしていた女性ではなくこの男性客が入り口近くのソファに座った二分後にこのソファーで化粧をした女性従業員だった
このパブは二週間の閉店を余儀なくされこの店のオーナーは憤りを感じると言葉をなくした
警察は業務妨害などの疑いで捜査中
感染力がすごいよな
トムハンクスも感染したし
それと今日とあるお店へ行ってきたがトイレットペーパーがうずたかく積まれていたぞ
それとそこのトイレでションベンしたんだけど個室の扉が軒並み閉まってて暈国際のなんのみんな自分の家でうんこするとトイレットペーパーがなくて手ですくって舐めないといけないからってわざわざ外のトイレでうんこする事ないだろ!
あっちでぶりぶりこっちでばりばりうんこ協奏曲の共演かよっ!

22 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 82db-drwQ) mailto:sage [2020/03/15(日) 23:31:28 ID:4cmJr1QY0.net]
民事訴訟して賠償請求するといい
見せしめのためにも

23 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 0943-hjVl) [2020/03/16(月) 00:21:01 ID:8vWXJq6b0.net]
リモートワークで車中泊でキャンプしながら仕事する人や
シャワーと簡易トイレ付きのハイエースやキャラバンベースのキャンピングカーで家を持たずに仕事してる人がYouTuberやってる
ある意味これからの一つのあり方になると思う
家計に占める割合で一番大きいのは家賃や家のローンだそれらを放棄する代わりに5〜800万円のキャンピングカーを買ってそれを家替わりにして各地を転々とする
仕事はネット環境があれば出来て小遣い稼ぎにYouTubeにも投稿する
車のローンを5万円払いガソリン代は燃費が5〜6km/lなので60000万円ほど見込み冷蔵庫が小さいので食材をそれほど保管しておけないので5万円ほど掛かり
冬はガソリンを燃料にしたFFフィーターでさらに燃料代がかかり
夏はクーラーを使うので燃料代がかさみ
東に奇麗なキャバ嬢がいると聞けば東に移動し
にしに奇麗なコスプレイヤーがいると聞けば西に移動する
日照りの日には車中で茹で蛸になり
極寒の夜は車中で凍死する
そういうものに私はなりたい!

24 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 010e-drwQ) mailto:sage [2020/03/16(月) 06:00:18 ID:w/gPGi0s0.net]
フランスの厚生大臣オリヴィエ・ヴェラン氏が、コロナウイルスに関して、イブプロフェンを服用しないほうがよいと推奨した。

イブプロフェンとは、非ステロイド性の抗炎症薬(NSAID)に属する。これは、炎症や痛みなどを抑え、熱を下げるために使われるものだ。
しかしこの薬は、既にかかっている感染症を悪化させ、合併症を伴わせる可能性があるのだという。

https://news.yahoo.co.jp/byline/saorii/20200315-00167830/

25 名前:M7.74(ガラパゴス県) (ガラプー KK99-xd4c) [2020/03/16(月) 14:54:08 ID:ymBO4JF3K.net]
コロナ撒き散らした50代の馬鹿オヤジは集団リンチの末死刑で良い!
その家族も同罪!!

26 名前:M7.74 mailto:sage [2020/03/16(月) 17:35:06.48 ID:y5eaJs72a.net]
>>24
まだウィルスが体内にいるのに体が治ったと勘違いして抵抗をやめてしまう

27 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 0943-hjVl) [2020/03/17(火) 08:11:12 ID:ijhpkw0b0.net]
国内の感染者数はクルーズ船を除いて818人
死者28人
これはもうパンデモンデモットモンデミング発令しろよっ!!!!
何やっていやがんだよまったくよ!
これは人類史上初めての緊急事態だぞ!
いまだに治療方法がないなんて

28 名前:M7.74(空) (ワッチョイ 85a3-fl8W) mailto:sage [2020/03/17(火) 12:59:40 ID:ImMnv6L50.net]
>>26
興味深いな
皮肉にも、まるで安倍政権に牛耳られて痩せ細って行く日本のようだぜ

29 名前:M7.74 [2020/03/17(火) 20:46:41.35 ID:ck3S15dDd.net]
東京のタワマン族が
コロナで壊滅してほしい。

30 名前:M7.74 [2020/03/18(水) 10:01:52.67 ID:gN82oY/Y0.net]
東出w
あたしwwwwww
あたしっておまえw



31 名前:M7.74 [2020/03/18(水) 16:08:10.98 ID:4ilwsYAnK.net]
コロナウイルスを飲食店などに撒き散らした50歳代のオヤジが入院先の病院で死んだとよw!

ザマァみやがれw!
実にメシウマですなぁw!

32 名前:M7.74 [2020/03/18(水) 20:58:34.64 ID:WzOcq+3bd.net]
うちの隣でもコロナ感染とか
噂が出てこないか!

33 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 6943-fY6j) [2020/03/19(Thu) 09:50:12 ID:clbzFebR0.net]
もし東京オリンピック中止の場合チケット大の払い戻しはない可能性が高い
30万円も出して帰ってこないとかセレブども涙目

34 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ b10b-W/ZL) mailto:sage [2020/03/19(Thu) 10:11:32 ID:GL0ZlkuO0.net]
>>31
オヤジ逃げ切ったな

35 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 8bec-NT4g) mailto:sage [2020/03/19(Thu) 10:29:33 ID:ykTMZSZk0.net]
>>31
残された家族はこれからもそこで暮らしていけるんだろうか…とか考えちゃった

36 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 6943-fY6j) [2020/03/19(Thu) 10:45:40 ID:clbzFebR0.net]
偽善者って本心とは裏腹な事言うよな
本当に心配してたらけしかけるような書き込みはしない

37 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ b10b-W/ZL) mailto:sage [2020/03/19(Thu) 11:39:56 ID:GL0ZlkuO0.net]
庶務の早苗ちゃん、今日わパンツスーツ。 股間にちんこないのを意識すると勃起してまうわ。

38 名前:M7.74 [2020/03/19(木) 21:05:48.11 ID:sWJkQAOSd.net]
机の角で陰核を擦って上気してるけど、

39 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 6943-fY6j) [2020/03/20(金) 02:42:40 ID:Rl176CGf0.net]
今日の13時〜
BSプレミアム
「初恋のきた道」
ベルリン映画祭銀熊賞受賞作品
チャンイーンダモー監督
チャンツィイー主演
寂れた村の小学校へ赴任してきた一人の教師
その教師を一目見たさにはなれた井戸まで水を汲みに来る少女
やがてその青年のためにお弁当を作り木陰で一緒に昼食をとる二人
あるひ青年は都会へ行ってしまった
初恋の相手が遠くへ行ってしまい傷心する少女
やがて火遊びを覚え暴走族の単車のタンデムシートで金属バットを振り回しマッポに追われる毎日
少女の口癖は黄色上等赤勝負!
黄色上等赤勝負!
そんな時青年は再び村へ戻ってきた!
青年のつややかでリズミカルな教科書を読む声が教室に響き渡る
やがて二人は結ばれ息子も出来で幸せに暮らした
青年は老人となり息絶えた
残された老婆と息子は村長にお金はこれだけしかないが母親が盛大に父親を送りたいといっている
出来れば棺を担いで村を一巡しそれから父を旅立たせてあげたい
村長はでもこれだけのお金じゃ人も集まるかどうか・・・
最終場面
亡くなった父親の棺を担ぐ大勢の人々
父親の教え子たちが知らせを聞き無償で自分たちを育ててくれた恩師を担ぐためだけに集まってくれたのだ
その中には母親が付き合っていた愚連隊仲間たちももちろんいたでしょうそうでしょう
チャツィイーはこれが初めての映画出演
もの凄くかわいい
おいらもこんな初恋がしたい!

40 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 53cc-W/ZL) mailto:sage [2020/03/20(金) 03:32:21 ID:SSmGkjcJ0.net]
中国人民解放軍生物戦研究本部武漢研究所が製造した
新型コロナウイルスこと生物兵器「武漢肺炎」で東京が死の街になるな



41 名前:M7.74(茸) (スッップ Sd33-qIVK) [2020/03/20(金) 10:39:34 ID:Rnkf6eWWd.net]
かみさんが、白いけつ出してみせたので
ぶちこんでやった!
ふー

42 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 6943-fY6j) [2020/03/20(金) 17:59:48 ID:Rl176CGf0.net]
大阪府と兵庫県間で往来禁止
東京と埼玉間も往来禁止にしよう!
池袋はほぼ埼玉なので特別区として往来しても良い

43 名前:M7.74(茸) (スッップ Sd33-qIVK) [2020/03/20(金) 18:11:22 ID:Rnkf6eWWd.net]
コロナ騒動の今こそ、
大地震発生の最高の場面なのだ。

44 名前:M7.74 mailto:sage [2020/03/20(金) 18:41:40.81 ID:EEs7GeZ50.net]
インドのカルキ神やらマヤ暦の答え合わせもうすぐだなあ

45 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 93c2-cULp) mailto:sage [2020/03/21(土) 06:42:23 ID:PuAzoVg60.net]
はい、インドもマヤもハズレー

46 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 6943-fY6j) [2020/03/22(日) 08:35:13 ID:bDHfg//60.net]
東京も感染者数がオーバーヘッドラシュートして都市閉鎖!ロックダウン!
いいねぇ
これはいいねぇ
もう東京オリンピックどころかお遊戯会もリサイタルも塾も図書館も遊園地も結婚式もすべて開催不能になって
もうそういう会社が軒並み倒産して
勝ったのは俺達じゃねぇー
農民だ
そう志村喬が言うでしょうそうでしょう

47 名前:M7.74(茸) (スッップ Sd33-qIVK) [2020/03/22(日) 16:14:28 ID:a0uM+vgjd.net]
帝都東京にコロナが舞うのだ。

48 名前:M7.74 [2020/03/22(日) 17:37:04.08 ID:bDHfg//60.net]
アメリカニューヨークでは新型コロナウイルス感染者数が1万人超えた
イタリアは一日で793人死亡で最多
日本は抑えられてるほうだけどクラスター爆弾が破裂した日にゃモンデモンデおっぱいモンデミング発動されるな!

49 名前:M7.74 [2020/03/22(日) 18:32:29.00 ID:bDHfg//60.net]
うぅーんうぅーん
現認!現認!現認!
逮捕!逮捕!逮捕!
警察24時恥股!

50 名前:M7.74 [2020/03/22(日) 18:33:14.96 ID:bDHfg//60.net]
いきなりカーチェイスきたーーーーー!



51 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 6943-fY6j) [2020/03/23(月) 01:20:58 ID:WgocpDQq0.net]
本日午後8時現在
日本で感染した人1091人
死亡41人
クルーズ船を除く
これは感染経路の分からない人もいるので潜在感染者数はもっと多い
しかもむやみに医者へ行ってしまって新型コロナウイルスの陽性反応が出ましたので隔離しますとか言われても
人により経済的余裕はさまざまなので困る人だっている
しかも行ったところで完治させる有効な新薬は出来ていないし
だったらちょっと我慢して普通に仕事に出よう
仕事しないと家賃は愚か食費もなくなっちゃうし
だから日本政府はだな!マンマンガ一新型コロナに感染していてもその間の経済的負担は日本政府が賄って返済も不要ですので
どうぞ検査へ行ってもし陽性なら医者の指示に従って濃厚接触を避けてくださいくらいのことをだな
なぜ言えないんだと声を大にして言いたいねごほんごほん

52 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 6943-fY6j) [2020/03/23(月) 01:42:34 ID:WgocpDQq0.net]
結局日本は島国でしかも外国人の大きな定住を阻んできた世界から悪く言われていた事が功を奏しているだけだよな
しかも国の周りがすべて海だから海風に吹かれて常に新鮮な風を浴びている
今日も埼玉沖の風が気持ちいいぜ!

53 名前:M7.74(光) (アウアウエー Sae3-moJ3) mailto:sage [2020/03/23(月) 07:28:45 ID:5fjSYyl4a.net]
ダサイタマンも永久隔離しろ

54 名前:M7.74 mailto:sage [2020/03/23(月) 18:33:29.12 ID:iQ1ISk3L0.net]
このスレではこのままダサイタマ隔離政策を進めてくれたまえ

55 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 6943-fY6j) [2020/03/24(火) 22:42:51 ID:4GILPgOS0.net]
速報!
IOC全会一致で東京オリンピック延期決定!!!!!!

56 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 6943-fY6j) [2020/03/24(火) 22:44:35 ID:4GILPgOS0.net]
これはもう明日の相場は乱高下だな
っっっ早く10万円現金でばらまけよ!

57 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 6943-fY6j) [2020/03/24(火) 22:54:49 ID:4GILPgOS0.net]
来年の夏までに開催する事で完全に一致いたしました!
また名称は東京2020は変わらないまま行うという事で完全に一致いたしました!
来年の夏までって冬になったらまた新コロナウイルスが蔓延してる頃だろ
これは来春だな!

58 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 6943-fY6j) [2020/03/24(火) 23:03:30 ID:4GILPgOS0.net]
NHKで竹内まりや
竹内まりやBEST 5
1位、プラスティックラブ
2位、駅
3位、シングルアゲイン
4位、告白
5位、夜景
6位、返信
7位、深秋
8位、トライアングル
9位、シェットランドに頬をうずめて
10位、Broken Heart

59 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 13db-ED79) mailto:sage [2020/03/24(火) 23:05:13 ID:z5C7g83l0.net]
きっぱりと中止にするのが話は速いだろ

やめちゃえ

60 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 9ecb-F5Qr) mailto:sage [2020/03/25(水) 01:33:52 ID:1UuMWeag0.net]
こういうもんはIOC代表も総理も交代してから中止発表するんだろうな
4年に1度の神聖な周期がずれて許されるわけがない



61 名前:M7.74(茸) (スップ Sdb2-+aiz) [2020/03/25(水) 10:08:53 ID:CV8cLLHud.net]
五輪は中止に決まってるよ、
あべの希望で延命措置。

ただ、東京は崩壊する

62 名前:M7.74(茸) (スッップ Sdb2-+aiz) [2020/03/25(水) 20:10:05 ID:NA33gtmtd.net]
とりあえず4連休

63 名前:M7.74 mailto:sage [2020/03/25(水) 22:15:26.12 ID:+/yxqHjg0.net]
今日41人だったけど
明日一気に100人発覚してもおかしくない状況
もうオリムピックどころではないだろ

64 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 92cb-F5Qr) mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:07:28 ID:5pM3Ahpl0.net]
外出自粛要請なんてしてもなあ
もうとっくにパンデミックしてるのにひた隠しにする政府
福島メルトダウンのときからまったく成長してない政府

65 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 5143-9uJk) [2020/03/26(Thu) 09:52:35 ID:HgOlu8ND0.net]
志村けんが新型コロナウイルス陽性
年齢からいったらやばいな
東京は危ないな23日16人、24日17人昨日だけで41人の感染者
累計212人の感染者
もう埼玉から東京へは入れない日も近いな小池百合子が首都封鎖ロックダウン宣言する前に埼玉の威信を懸けて埼玉県知事には埼玉封鎖ノックダウンを宣言してもらいたいものだね
人から言われて東京に入らないのではなく自ら東京へは行きませんからっ!そう高らかに宣言してもらいたいね!
それで埼玉が滅びようといいではありませんか!

66 名前:M7.74 [2020/03/26(木) 10:11:51.73 ID:HgOlu8ND0.net]
>>64
おまえ311の時の政権は超無能集団民主党だぞ!
首相が菅直人だった時だぞ!
枝野がいま日本の首相やってたらこういううよ
新型コロナウイルスによる日本への被害は直ちにはありませんって
傷ついたレコードのように同じ事繰り返すよ

67 名前:M7.74(中部地方) (ワッチョイ 0d4a-6MBc) mailto:sage [2020/03/26(Thu) 12:20:06 ID:GZBLY5BG0.net]
>>66
まるで春節に来日を呼びかけたり
その後も会見しては即帰宅したりふぐ刺し食ったりの安倍晋三のようだよな?

いや、安倍のほうが数倍酷えか。

68 名前:M7.74 [2020/03/26(木) 21:27:41.14 ID:XnP7Pd1Gd.net]
コロナ大爆発、
震度8地震発生
50メートル津波来襲

北ミサイル命中!

69 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 5143-9uJk) [2020/03/26(Thu) 23:35:52 ID:HgOlu8ND0.net]
気象庁発表!
29日の日曜日の使者はこない!
そして警報級の大雪予想!
東京都心や埼玉など大雪になる模様
あ〜あもうスタッドレス外しちゃってるよ
また付け替えるとか言わないでくれよ
こんなに温かいのにこんなに寒いんだから雪が降ろうが槍が降ろうがサマータイヤを外すつもりはありませんからっ!!!!!!
さぁ〜〜〜〜またぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぃ
なぁ〜んとかかんとかぁ〜〜〜〜〜
なんとかぁ〜〜〜〜かんとかだよぉ〜〜〜〜〜〜〜
さぁ〜〜〜〜またぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぃ
ってジャニスジョプリンも歌ってはるし

70 名前:M7.74 [2020/03/27(金) 07:44:17.70 ID:V/xkrmH7d.net]
四畳半に籠城!



71 名前:M7.74 [2020/03/27(金) 08:01:06.98 ID:hcyDDCB40.net]
とくだねに小池くんに子登場

72 名前:M7.74 [2020/03/27(金) 08:21:03.03 ID:hcyDDCB40.net]
昨日もスーパーに寄ったんですけど人が押し寄せててレジも感覚開けずに並んでて
ですねぇ
っておいっ!
常識人ぶって発言しているけどおまえも井の中の蛙じゃねぇーか!
しかもその発言自体が危機感をあおって買い占めを助長しているって気づけよ!

73 名前:M7.74 mailto:sage [2020/03/28(土) 06:20:54.53 ID:eHkghZAv0.net]
埼玉南部だが、5時くらいにゴミ出しに外に出たら驚くほど生暖かい
ネットで気温を見れば19℃もある
昨晩のニュースで週末は雪といってたように思ったから覚悟してたのにどうなってんだ

74 名前:M7.74 [2020/03/28(土) 20:14:50.41 ID:x0TZ2zpR0.net]
おまえら今晩から明日の午前中に掛け大雪だぞ!
もう至る所でスタックに次ぐスタッグ
おまえら運転がへたくそなんだよ!

75 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ b2cc-pf+t) mailto:sage [2020/03/28(土) 22:51:30 ID:doirGiAY0.net]
東京都と埼玉県の都県境にある荒川の橋に検問所を設けろ
映画「飛んで埼玉」じゃないが、埼玉県民の都内侵入を禁止しろ
鉄道も同様だ

76 名前:M7.74 [2020/03/29(日) 06:10:43.02 ID:xFxHaPxK0.net]
東京オリンピック開催延期決め手から本当に降って湧いたように感染者数がうなぎ登りじゃん
昨日一日で200人超
これ倍々ゲームで今日は400人
明日は800人明後日は1600人だな
あっという間に国民の半分が感染日本の人口がいまの三分の一に
もう年金は破綻し日本経済瀕死の状態

77 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 5143-9uJk) [2020/03/29(日) 07:28:55 ID:xFxHaPxK0.net]
速報!
本当に降ってきやがった!

78 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 5143-9uJk) [2020/03/29(日) 07:30:36 ID:xFxHaPxK0.net]
ものすごい勢いで降っていやがる
これマジで積もるぞ

79 名前:M7.74(茸) (スップ Sd12-+aiz) [2020/03/29(日) 08:32:43 ID:9gwC3esjd.net]
よっしゃ、
北ミサイル、東京飛来
コロナ大爆発!ロックダウン
首都大地震発生!
大津波!
みんな来い!

高見の見物や

80 名前:M7.74 mailto:sage [2020/03/29(日) 10:12:32.45 ID:nOFWL6Dj0.net]
>>76
ちょうど欧米の駆け込み帰国組のピークに
重なったんだよな



81 名前:M7.74(東京都) (ニククエ 5143-9uJk) [2020/03/29(日) 15:33:23 ID:xFxHaPxK0NIKU.net]
速報!
東京都で68人感染者確認
一日としては過去最大数
もうパンデモンデモットモンデミング発動だな!
そして首都封鎖ロックダウンして埼玉都知事が埼玉封鎖ノックダウン宣言して東京都と埼玉県の行き来には通行手形を発行する方式がとられるようになる

82 名前:M7.74 [2020/03/29(日) 18:53:07.22 ID:9gwC3esjdNIKU.net]
外出自粛も
内のように
家庭内暴力の兄がいると
大変なんだ、母は青あざ絶えない、
家中ぼこぼこだ。

83 名前:M7.74 [2020/03/29(日) 20:24:18.93 ID:xFxHaPxK0NIKU.net]
>>82
なんで母親がボこられているのにおまえはその屑兄貴を止めに入らないんだっ!!!!!!!
おいらだったらジャイアントスイングからの脳天くい打ちドリルドライバーを炸裂させ
最後の必殺技プレーンバスターをお見舞いしてやるぜっ!

84 名前:M7.74 [2020/03/29(日) 20:51:02.05 ID:xFxHaPxK0NIKU.net]
スペインのサンチェス首相は二週間の不要不急の労働の自粛を要請したw
今後二週間自宅待機しなければならない
これ給料が支払われるんならおいらも自宅待機を命じて欲しいうちの会社に

85 名前:M7.74 mailto:sage [2020/03/29(日) 22:41:09.02 ID:w1hF8jiw0NIKU.net]
イタリアは日本のとウィルスの種類が違うのかと思うほど凄い事になってるな

86 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 5143-9uJk) [2020/03/30(月) 06:52:17 ID:RYnc6xvR0.net]
空港の国際線ロビーがらがら
国際線の機内もがらがら
赤ちゃんをあやすのもがらがら
100円玉を入れて回すのはがちゃがちゃ

87 名前:M7.74 mailto:sage [2020/03/30(月) 11:25:27.78 ID:Ap680WQi0.net]
おれ警備 しっかりモニター監視するから、在宅にしてよ

88 名前:M7.74 mailto:sage [2020/03/30(月) 19:49:46.73 ID:oRGTAcq40.net]
都民は行動自粛しないといつまでたっても事態が収束しないよ


ダイヤモンドプリンセス号に乗ってた人のtwitter
手洗いと換気が重要のようだ
あとはどれだけ効くか分からないけど、日本茶と紅茶ものんでみては

ありがとうYOKOHAMA, JAPAN /現在、手記を執筆中です。近日中にup予定です‏ @QKrwYU1agmTo7T5

●こまめな手洗い。
●アルコールは飲まないで、食事の時は紅茶や日本茶ばかりをオーダー。
●午前0時前に就寝。

人の集まるところにほとんど行かなかったのが良かったのかなー、と思っています。



COVID-19に罹患しないために、手洗いと共に重要なのは、『換気』だと思います。

船内で、私のお部屋は窓を開ける事が出来ました。これは大きなポイントでした。

狭い空間で他の人と同じ空気を吸わないよう気を付ける事がとても重要です。

89 名前:M7.74(やわらか銀行) (ワッチョイW 81b8-8JCM) mailto:sage [2020/03/30(月) 21:57:56 ID:bNKkExDi0.net]
ダサイタマンも志村と一緒に逝け

90 名前:M7.74 mailto:sage [2020/03/31(火) 17:03:38.05 ID:GmayoZ3Z0.net]
表示が東京になった彼
板橋区志村の住民だったりしてw



91 名前:M7.74 mailto:sage [2020/03/31(火) 20:34:17.20 ID:3SgWX4WXa.net]
今の地震 中野区だと揺れた所はよっぽど地盤が弱いんやな

92 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 230e-bVUD) mailto:sage [2020/04/01(水) 18:44:50 ID:Ca9XtJjd0.net]
貯蔵しておいたカンパンの賞味期限が2020年1月である事に気がついて
開けて食ってみたら味が少しボケてるけど消費期限ではないから問題なく食える

貯蔵食料は賞味期限切れになる前に食って
新しい物を補充しないとイカんな

93 名前:M7.74 [2020/04/01(水) 19:58:01.49 ID:5Vcu4kBHd.net]
デカイ地震で太平の世の
眠りを覚まして欲しい!
皆が逃げ惑う

94 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ 85ec-D55L) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 17:29:26 ID:QfaC6lC00.net]
今日の感染確認は97名(うち院内感染は36名)

95 名前:M7.74 mailto:sage [2020/04/03(金) 00:38:31.41 ID:FhCP2rB00.net]
コロナに勝った個体だけが生き残れる世界

96 名前:M7.74(東京都) (ワッチョイ cbcb-9B/n) mailto:sage [2020/04/03(金) 03:05:24 ID:MTURsl4e0.net]
弱肉強食の自然淘汰

97 名前:M7.74 [2020/04/03(金) 17:26:45.90 ID:bNfcANtJ0.net]
速報!
大相撲5月場所を二週間延期すると発表!
大相撲なんて裸と裸で組んず解れつする濃厚接触どころの騒ぎじゃないんだからもうやめちゃえよ!
だいたい砂かぶり席とかがっぷり四つとかがちんことかうっちゃり投げとか猫だましとかいつの時代設定だよってことだよ
もっと現代的な表現に替えろよ
美女木ジャンクションとか幕張メッセとかぶっ掛けとか顔面シャワーとかそういう哀愁のある響きに替えろよ

98 名前:M7.74 [2020/04/03(金) 21:13:39.45 ID:N4UGwvaMd.net]
ストリップ観にいく。

99 名前:M7.74(茸) (アンパン Sd03-TfSI) [2020/04/04(土) 13:23:21 ID:vCp+LCFod0404.net]
ご開帳されて、スポット浴びて、
紫の縁の奥に、ピンクの口が開いた。

100 名前:M7.74 [2020/04/04(土) 17:03:49.06 ID:ufTxcbxEM0404.net]
志村けんのときにやっときゃ良かったんだよ
国民も納得しただろ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<125KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef