[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/09 00:06 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 985
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

携帯・スマホ 全鯖規制(docomo,au,〓,etc.) 29



1 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/04/22(日) 21:48:24.39 ID:dng35ZAt]
前スレ

携帯・スマホ 全鯖規制(docomo,au,〓,etc.) 28
uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1329731669/

101 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/04(金) 08:53:12.65 ID:IpqXUbL6]
なんつーか有料掲示板になりつつあるな

102 名前:Classical名無しさん [2012/05/04(金) 14:09:20.60 ID:BHYmvL6N]
ガラケーに戻ったやい(*`Д´)ノ!!!

103 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/04(金) 14:55:17.21 ID:LVNDlCJL]
食べ過ぎた・・・

104 名前:Classical名無しさん [2012/05/04(金) 18:38:03.52 ID:ug86fUKq]
>>93
今の運営は全くやる気のない病気みたいなもんだから無理だろ。
スマホやFBとかで新しいアプリが次から次に出てきてるから、2ちゃんの
利用者はドンドン減ってる。
その現実を直視しないで、規制・規制じゃ益々利用者は減る。
そうなるとスポンサーも撤退して、もうジリ貧だよ。
いまの運営がいかに能無しかが良く分かるだろ。

105 名前: 忍法帖【Lv=7,xxxP】 [2012/05/04(金) 19:14:50.49 ID:62CRcTTW]


106 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/05(土) 19:56:02.38 ID:WLCUXUXL]
\(^_^)/

107 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/06(日) 18:38:21.45 ID:ppadzHir]
お尻が割れたぜ ブリッブリッ

108 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/06(日) 18:57:35.51 ID:nCg/EG2E]
あ〜あ

109 名前: 忍法帖【Lv=8,xxxP】 [2012/05/06(日) 21:35:51.95 ID:FYotaMat]




110 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/07(月) 00:06:48.78 ID:ZTtlFu21]
マジうぜー
そろそろなんとかしろよクソが
いい加減潰れんぞ

111 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/07(月) 00:08:08.39 ID:RfYQDieV]
て言うか今書き込めてる層は何なの?
規制されないユーザのほうが少ないんじゃね

ニュー速の過疎っぷりときたら。

112 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/07(月) 00:11:20.15 ID:2zL3I/Ea]
>>98
俺は●持ち

113 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/07(月) 00:11:25.18 ID:2zL3I/Ea]
俺は●持ち

114 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/07(月) 00:11:50.03 ID:2zL3I/Ea]
すまん誤爆した

115 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/07(月) 07:17:04.35 ID:gnGKaqbc]
もう、誰も解除申請なんかしてないんだろよ・・・・

このまま永久規制か・・・

116 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/08(火) 08:49:11.52 ID:ncc/Sy+d]
ドコモの解除日っていつだ?

117 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/09(水) 05:25:37.08 ID:YQchcOoY]
うんこ

118 名前:Classical名無しさん [2012/05/09(水) 06:10:12.81 ID:6KPrbIZ0]
解除かがいつというより、規制の開始日がいつか忘れた。

119 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/09(水) 09:04:00.36 ID:TpoeFB00]
auも解除の兆しが見えんし、●買うしかないのか…



120 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/09(水) 12:26:19.53 ID:YQchcOoY]
●とp2ってどっちが良いの?

121 名前:Classical名無しさん [2012/05/09(水) 13:02:21.06 ID:IYTv6P8C]
ここの運営にだけは絶対儲けさせたくねえ。

122 名前:Classical名無しさん [2012/05/09(水) 13:04:54.71 ID:W44MY+yQ]
規制して金儲けしてるチンピラだからなw

123 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/09(水) 14:33:45.66 ID:6ywXO53d]
泣いてチンピラ

124 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/09(水) 15:51:26.79 ID:z8MqJv6F]
ゴマダレきんぴら牛丼うめえ

125 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/09(水) 16:21:51.26 ID:FK9mhsXt]
オナラッパ

126 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/09(水) 16:37:27.27 ID:xAuuF8fe]
オナ、しんのすけ

127 名前:Classical名無しさん [2012/05/09(水) 18:49:33.91 ID:6KPrbIZ0]
ケンタッキーフライドチキン

128 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/09(水) 19:24:22.20 ID:rXnZn66S]
spmodeスレに居るソフバン宣伝してる奴うぜぇ

129 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/09(水) 20:29:00.21 ID:+AI6v9TE]
ぜぇってかっけ〜!



130 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/10(木) 02:18:46.91 ID:JwThnx25]
ブリリリリリリッッ

131 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/10(木) 06:20:32.32 ID:dazgMK9l]
auスマートフォンは永久に書けない。IP固定じゃないから、2ちゃんねるは受付ない。そりゃそうだは、毎回IP変わったら忍法帳も作成出来ないもんな

132 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/10(木) 07:21:41.22 ID:XUQHx1yp]
auスマートフォンしか、持ってないから書けない、あーあスマートフォンなんかに変えなきゃ良かった。

133 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/10(木) 09:03:28.76 ID:YV1zyBsX]
壺管理人死ね

134 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2012/05/10(木) 09:26:01.34 ID:tNgJV01P]
>>131
今月入ってからクッキーループ一度もない。
●使えばauでもかけるぞ。
2chMate 0.8.2/motorola/ISW11M/2.3.4/7.3MB/42.0MB

135 名前: 忍法帖【Lv=9,xxxP】 [2012/05/10(木) 09:30:28.31 ID:KmIDAf3x]


136 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/10(木) 14:19:48.05 ID:oylta07J]
>>134
●どうやって買うの?スマートフォンから買える?


137 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2012/05/10(木) 14:26:57.07 ID:/BGrm19L]
>>136
購入はPCからだったかも。
でも専ブラじゃなくて普通のブラウザで操作すればスマホからでも買えないことはないと思うぞ。

138 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/10(木) 14:43:28.45 ID:My8CiJJD]
ん?


139 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/10(木) 14:52:32.20 ID:ELUcRhFF]
>>137
PCからじゃないと受付けないね、スマートフォンからだと読みこまなくてループする。auお客様サポートもそう。スマートフォンて究極に面倒くさくてガラケーのほうが百倍いい




140 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/10(木) 14:55:37.04 ID:Z2sP6l4Y]
もう●買う方向で考える人が多いんだな
無料だからカキコしてたのに金払ってまで書き込みしたくなるとは
2chって一種の麻薬みたいな物だな
何か運営にうまいこと釣られた感じがしてしまう
それでも毎日カキコする人はいいのかもしれんが
俺は書き込みするときとしないときあるから購入してもお得感ないな

141 名前:Classical名無しさん [2012/05/10(木) 15:33:59.04 ID:FYQWYX+2]
2ちゃん辞めるって選択するやついないのかよw

142 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/10(木) 15:39:10.52 ID:frMixOnd]
>>140
そうだね、私は、スマートフォンから●買うのトライしたけど駄目だった。メールこないし。本当に中毒だ、¥3600払う気満々だ。ezweb受付ないし駄目だったけど


143 名前:Classical名無しさん [2012/05/10(木) 15:50:35.11 ID:dettrJho]
¥3600 かよ! 確か10ドルじゃなかったか?
1ドル90円なら900円ってことになるが、3600円と900円の
差額は一体どこに消えてしまんだ?

144 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/10(木) 15:57:14.60 ID:DEy8bP2B]
>>143
ビューワは年間¥3600.P2¥500だけど、買うのは、¥2000、PCなくても買えるようにすれば儲かるのになんでだろうな

145 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/10(木) 16:47:53.12 ID:dettrJho]
儲けたいなら、●が無ければ書けない様にすればいい。
●を契約購入する際は、要身分証明書としてアクセスコードを付け
書き込み個人が特定できるようにすればいい。そうすることで荒らしや
犯罪性は激減するだろ。

掲示板の監視・管理もキチンとやって、「便所の落書き」から「日向の掲示板」に
出世させれば世の中の評価が上がる。そうなればCMスポンサーも今以上に付く。
でも3、600円じゃ高すぎだから、年間1,000円くらいで十分だろ。

146 名前:Classical名無しさん [2012/05/10(木) 17:44:40.56 ID:90o0ZFyL]
なんでP2にしないの?
オクで買えば500円ですむのに。
●は高い。

147 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/10(木) 17:54:37.33 ID:kCcCLMSO]
>>146
どうやって買うの?教えてください。

148 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/10(木) 18:59:10.19 ID:IOtgNojl]
>>146
出来た!スマホからモリタポアカウント取得出来た。
オークションめんどいので買うw

149 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/10(木) 19:40:27.84 ID:e4Q7lbKn]
自宅の回線で書き込めばいいじゃん



150 名前:Classical名無しさん [2012/05/10(木) 19:45:12.30 ID:xjudt9tA]
>>149
だからウンコなんだよ!

151 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/10(木) 20:03:28.47 ID:LhVMBA6n]
WOWOWミスチルライブやってる…いいなぁ、契約しとけば良かった。BS有料どこにしようと迷っているうちに、WOWOWは、サッカーがスペインなんだよな、やっぱりサッカーはスカパーだしWOWOWは、映画とライブだと割きって加入しとけば良かった

152 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/10(木) 20:05:58.81 ID:IOtgNojl]
>>149
家はPC環境ないのよ、貧乏だから

153 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/10(木) 22:46:19.41 ID:VG3HdUC1]
2ちゃんねるバッシング始まってるな、なんで下らない規制はキッチリ厳格にやるのに違法書き込みを放置したの?
2ちゃんねるはいいところもたくさんあるのに…事件の裏側や事情は2ちゃんねるだからこそ知れたし、卑劣な書き込みも沢山あるけど、匿名だからこその情報リークは、この世界を考える助けになった。
無くならないように祈る。

154 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/10(木) 23:07:35.88 ID:e4Q7lbKn]
PCが無いなら串やWi-Fiを使え

155 名前: 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 [2012/05/11(金) 09:22:33.43 ID:+twdRsKj]


156 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/11(金) 14:34:20.71 ID:pLCW7PIb]
黒毛和牛で牛丼作ったのに、いつもは旨いのに、今日はしつこい、油こく感じて不味い。ちょっと脂身が多かったかな?紅生姜がなかったのも原因。あーあもったいない!夕食に肉じゃがに作り直そう

157 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/11(金) 15:08:18.49 ID:+/P/uI2P]
牛を喰うのかよ…

158 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/11(金) 15:40:34.77 ID:zTavUWbT]
ボボンで他の板すら見れなくなった

159 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/11(金) 15:47:23.39 ID:JC6XZqc5]
>>157
食わないの?



160 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/11(金) 16:05:03.79 ID:S+3AMRRf]
ボボンハウスとかムカつくよね、こっちはただ見ているだけなのに
荒らしじゃねー
だいたいネーミングからしてふざけているよね、見られないの大変なんだから

161 名前:Classical名無しさん [2012/05/11(金) 17:31:44.34 ID:+4Q9jQ/g]
金払ってまで2ちゃんしたいとか異常だと気付けよw
便所の落書きだぞ

162 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/11(金) 18:35:50.67 ID:ItNa49uL]
公衆トイレが有料の国では便所の落書きにも金がかかるけど俺は一体何を言ってるんだろうな

163 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/11(金) 19:36:29.33 ID:MlqXi/78]
ただで便所が使えるのは有難いこと

164 名前:Classical名無しさん [2012/05/12(土) 00:11:35.27 ID:5lRIOKCi]
日本も有料便所増えて無かった?
新宿駅とかあったよな?

165 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/12(土) 00:32:07.34 ID:jLq1VbJE]
test

166 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/12(土) 00:32:48.60 ID:jLq1VbJE]
大丈夫だ問題ない

167 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/12(土) 00:36:41.10 ID:jLq1VbJE]
>>153
変なメールはいっぱい来たけど、削除依頼は無かったってのが真相らしいよ

168 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/12(土) 01:12:27.84 ID:N1v6MlqT]
規制解除まだ〜

169 名前:Classical名無しさん [2012/05/12(土) 01:15:22.37 ID:QExE4591]
中田



170 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/12(土) 05:05:32.82 ID:hheWkG4g]


171 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/12(土) 05:06:14.70 ID:WOOZPtMj]


172 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/12(土) 07:03:36.61 ID:/WVK+nmr]
>>156
原因は生理

173 名前:Classical名無しさん [2012/05/12(土) 10:10:18.26 ID:5lRIOKCi]
そういや、Wikileaks だっけ?機密情報公開したやつ、あれも何か色々潰されかかったんだっけ?
まぁ、そら2ちゃんと違ってガチに潰しにかけられるよな。

あれに比べたら2ちゃんなんか可愛い方だよな。あっちは、まだやってるのか?

174 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/12(土) 20:54:23.09 ID:4ULH4I+S]
久々に規制発動
●を何回焼かれても荒らし続けていてきりがないから規制したのかな
よって二重規制だったspmodeがさらに増えて三重規制になった

★120406 cchara・wcomic「銀魂関連スレ月詠腐」荒らし報告
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1333698794/90

90 名前:名無しの報告[] 投稿日:2012/05/12(土) 20:37:36.54 ID:XQhBmFjY0
_2CH_.spmode.ne.jp 規制

175 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/12(土) 20:56:57.67 ID:4ULH4I+S]
そして同じく●を使った荒らしでsoftbankのウルトラWi-FIと
PINKは規制されていなかったイーモバイルが規制になった

★120131 複数 通称「アンカーレス」によるコピペ荒らし(再々発
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1333850900/139

139 名前:名無しの報告[] 投稿日:2012/05/12(土) 20:27:16.10 ID:XQhBmFjY0
_2CH_\.access-internet.ne.jp
_PINK_\.e-mobile.ne.jp
規制

176 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/12(土) 21:00:58.58 ID:4ULH4I+S]
softbankウルトラWi-Fiは3/23から規制だったからこれで二重規制
イーモバイルは3/28から2chのみの規制だったのが
今日からPINKの規制も発動したことに

177 名前: 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 [2012/05/13(日) 11:42:28.58 ID:4ivM0+Fc]


178 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/13(日) 16:29:03.37 ID:k7mqXDiH]
違法な書き込み(薬物売買)を削除・規制しないくせに、荒らし程度で長期巻き添え規制をする糞運営。
さっさと潰れて欲しい。

179 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/13(日) 18:08:31.97 ID:QzGoMgte]
(´・ω・`) >>178 うむ。もっともな理屈やがな!
 つ  トン
   と



180 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/13(日) 18:14:48.87 ID:3wTituTz]
どうせ解除されてすぐまた規制だろ。
どうしても書きたい奴は●買うしかない。
買うのが嫌なら2ちゃんやめれて超ハッピーじゃん。

181 名前:Classical名無しさん [2012/05/13(日) 18:18:16.89 ID:Sv3aLDh7]
●以外に書き込む手段は幾つも有るけれどねw

182 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/13(日) 19:26:53.10 ID:oJKbNfYa]
docomoスマホ、データカード
規制日3/6〜 \.mopera.net
解除見送り

docomoスマホ 3件
規制日3/24〜 \.spmode.ne.jp
規制日3/24〜 \.spmode.ne.jp
規制日5/12〜 _2CH_.spmode.ne.jp
通報済みの1件は解除判断NG
あと2件通報待ち

auスマホ、データカード、au-wimax 3件
規制日4/1〜 _2CH_\.au-net.ne.jp
規制日4/1〜 _2CH_\.au-net.ne.jp
規制日4/1〜 _2CH_\.au-net.ne.jp
KDDIからsecurityへの再送待ち


イーモバイル 2件
規制日3/28〜 _2CH_\.e-mobile.ne.jp
規制日5/12〜 _PINK_\.e-mobile.ne.jp
通報済みの1件は再度問い合わせ
PINK1件は通報待ち

UQ WiMAX
規制日3/29〜 _2CH_\.uqwimax.jp
MVNOの調査待ち

ソフトバンクウルトラWi-Fi 2件
規制日3/23〜 _2CH_\.access-internet.ne.jp
規制日5/12〜 _2CH_\.access-internet.ne.jp
1件通報済みでソフトバンクからの返答待ち
もう1件は通報待ち

183 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/13(日) 19:28:02.16 ID:oJKbNfYa]
今年の規制された日数

docomo
spmode 99日
mopera 69日

au
au-net 97日

softbank
panda-world 81日
openmobile 21日
access-internet 52日

e-mobile
e-mobile 47日

UQ WiMAX
uqwimax 46日

willcom
prin 13日

184 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/13(日) 20:32:20.30 ID:t6PSNFsE]
早く警察の手入れが済んで、潰れるなり、再出発掏るなりハッキリしてほしいわ。
こんな意味も無い規制を平気で続けるような運営はダメだ。運営能力欠如だと思う。

185 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/13(日) 21:43:20.06 ID:tgsU8vDY]
そうだよね、荒らしはすぐ規制するのに、薬違法は放置?どっちが荒らし?どっちが2ちゃんねるに対する迷惑行為?運営方針がさっぱりわからない。
そもそも薬違法板なんていらないのに、なんであるの?不思議な2ちゃんねる…

186 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/13(日) 22:58:43.01 ID:t6PSNFsE]
別に2ちゃんで無くたっていいんだから、携帯各社が出資して新しい掲示板サイト
作ったら良いのに・・・・
便所の落書きじゃなくて、法令順守でまともなサイトだったら、子供から老人まで
掲示板利用の需要はあるはず。
携帯各社は通信料で稼げるし、なんなら書き込み一回で0,1円とか書き込み料
取れば意味無いカキコは減少するだろ。それに荒らしを特定する事も出来る。

187 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/13(日) 23:40:59.07 ID:MZshiHr6]
運営キレ過ぎ・・・

188 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2012/05/14(月) 00:24:43.05 ID:ZXqGLrig]
>>186
テメーで過疎サイトでも作っとけよw

189 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/14(月) 05:15:23.16 ID:8E18RCcs]
運営つーか今の管理人は逮捕歴あるんだろ?
それで会社社長とかかなりブラックだな
薬物に関する書き込みを放置したのは管理人が暴力団がらみだからなのかな?
●の売り上げも暴力団の資金源になっているのかもね
警察が潰すのに躍起になるのは政治的に都合が悪いのもあるんだろうけど運営がブラックすぎると言うのが大きいんだろう



190 名前: [2012/05/14(月) 14:19:36.58 ID:0L/s+7lf]
なんだバカ野郎

191 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/14(月) 14:56:23.73 ID:3JqhJVE6]
>>189
なんで薬物板があるのか?放置したのか?ということを考えるとね、おかしいんだよね。
運営が暴力団の便宜を図っていたと警察に疑われても仕方ないようなことをしていたんだから

192 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/14(月) 17:48:30.33 ID:NMKJt9dG]
違法薬物取引幇助とかで早くタイ〜ホされればいいのに・・・

193 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2012/05/14(月) 18:50:16.69 ID:03wkl5Wp]
違法薬物の書き込みを消さないのは運営がジャンキーで自分が買いたいからって本当ですか?

194 名前:Classical名無しさん [2012/05/15(火) 04:38:06.61 ID:Jilkp7F6]
テスト

195 名前: 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 [2012/05/15(火) 05:02:25.24 ID:3t3+M1hc]


196 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/15(火) 13:24:00.57 ID:cUQuLN4U]
>>189
管理人がヤクザそのものと言う考えなかったわ
でも無料で書き込みさせて規制して●買わせるって
薬浸けにするヤクザのやり方にそっくりだよね
暴力団に資金援助してる可能性も否定できないしきっちり調べてほしいわ

197 名前:Classical名無しさん [2012/05/15(火) 13:26:44.06 ID:Ytm927zN]
ヤクザもんでこんな頭の良い野郎なんぞいねーよ
元ヤクザより

後から食いついたんだよそんなもんだよヤクザなんぞ

198 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/15(火) 14:29:59.05 ID:DoIZVgGr]
>>196
その理屈でいえば、グリーだのモバゲーだのもヤクザになるが?

199 名前:Classical名無しさん [2012/05/15(火) 20:19:00.18 ID:NlEttqKO]
>>198
組織がデカクなるとやってる事がヤクザ的でもヤクザじゃなくなる不思議。

銀行は善良そうな金融機関だが、子会社のトイチローン会社はヤミ金みたいな。



200 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/05/15(火) 20:55:03.77 ID:CT+3YaLm]
はよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef