[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 02:08 / Filesize : 472 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【挨拶】 》>((c(*゚ρ゚)っ90 【雑談】



1 名前:じっぷた [2022/10/08(土) 18:03:46.39 ID:RSG1pYFX.net]
ダックさんの代わりにたてました~ ^^

※前スレ
【挨拶】 》>((c(*゚ρ゚)っ89
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1640511146/

801 名前:じっぷた [2023/05/22(月) 18:38:05.12 ID:Ef1Z+hkY.net]
こんばんわ~

>>769 おなさん こんばんわ~

今回でスレッタの正体がわかりましたけど、複雑でわかりづらいですね・・・

>>770 Konさん こんばんわ~

録画したマッシュル見始めたら、見覚えのあるシーンで前回の続きじゃないって途中で気が付きました・・・  ^^;

アニメ鬼滅の刃 刀鍛冶編はたしか後4話くらいかな・・・ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

802 名前:オナロー [2023/05/22(月) 19:20:24.53 ID:f+cgEgm2.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
鬼滅の刃は 面白かった
マッシュルは原作漫画 最新のとこまで見たよw

803 名前:kon [2023/05/23(火) 05:42:28.08 ID:tegEKF4g.net]
>>771
(*・ω・)ノシ
つ旦 水星まだ見てないですが分かりにくいのはねー 刀鍛冶編ってあと4話くらい?そんなもんでしたっけ?

>>772
(*・ω・)ノシ
つ旦 さすが先生アニメも漫画も見る感じですね

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー

804 名前:じっぷた [2023/05/23(火) 18:11:36.67 ID:Nnc3Fzr8.net]
こんばんわ~

>>772 おなさん こんばんわ~

鋼鐵塚さんの顔 ^^

>>773 Konさん こんばんわ~

さっと見ただけでは、わからなくて、少し巻き戻してそういう事だっただのか・・・と

鬼滅の刃 刀鍛冶編は全11話くらいでないかと噂されています ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

805 名前:オナロー [2023/05/23(火) 19:56:30.02 ID:2a5TfHK2.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
鋼塚さんの顔見たよ
まるで聖闘士星矢にでてくるフェニックスの一輝
https://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4030299i?

806 名前:kon [2023/05/24(水) 05:38:43.84 ID:dAuAYNgi.net]
>>774
(*・ω・)ノシ
つ旦 水星の魔女から見始めたガンダム初心者さんからは意外と好印象ですね 刀鍛冶編短いんですねでも変にアニメオリジナルとかやらない方が良い気がしますね

>>775
(*・ω・)ノシ
つ旦 車田正美さんの絵はアニメ版漫画版劇場版で全然違いますよねw

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー

807 名前:じっぷた [2023/05/24(水) 18:30:44.35 ID:MZ/me/jP.net]
こんばんわ~

>>775 おなさん こんばんわ~

鋼鐵塚さんがコスモを燃やすんですね ^^;

>>776 Konさん こんばんわ~

戦闘シーンとか他のロボット物に比べるとわりと新鮮に映るかもしれないですね ^^

それぞれの鬼を倒す所までだと思うんで、それほど話数はかからない感じですね ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

808 名前:オナロー [2023/05/24(水) 20:17:13.22 ID:XDwstjJt.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
フィギアの2次元塗装って凄いぞ
youtubeでMAマンで検索

809 名前:kon [2023/05/25(木) 05:51:53.05 ID:Pue/pnW/.net]
>>777
(*・ω・)ノシ
つ旦 スリーセブンおめです 確かにグレンラガンとは少し違いますね俺としては宇宙世紀を全部見てほしいんですがw 蜜璃ちゃんの活躍を増やして欲しいけど、何か若干花澤さんの話し方のイメージと蜜璃ちゃんのイメージが合わない気がします

>>778
(*・ω・)ノシ
つ旦 二次元塗装って立体塗装っぽいのかなと思ったら二次元に見える塗装なんですね!このMAマンさんてすごいですね

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー



810 名前:じっぷた [2023/05/25(木) 18:37:03.72 ID:veejNUHB.net]
こんばんわ~

>>778 おなさん こんばんわ~

たしかアニメ塗りで有名な人ですね ^^

>>779 Konさん こんばんわ~&ありです~

グレンラガンは力技(ドリルパワー)でパワーアップを繰り返す感じでしたし ^^

そういえばジャヒー様のドゥルジ役はなんとなく生き生きしていたような・・・  無料で読めるニコニコ静画のジャヒー様最新話を読んだら、次回温泉回っぽい・・・  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

811 名前:オナロー [2023/05/25(木) 19:57:46.81 ID:7GiikaEJ.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
>>777
じっぷたさん777ゲットおめ

2次元塗装を極めると
白黒漫画塗装に。。。

812 名前:kon [2023/05/26(金) 05:50:35.69 ID:erejE1pJ.net]
>>780
(*・ω・)ノシ
つ旦 違います螺旋の力でパワーアップですw実に合理的で論理的です決してどんどんでかくすれば良いだなんて思ってないですw
蜜璃ちゃんも普通の時は良いんだけど戦闘シーンの時がちょっと違う感じします

>>781
(*・ω・)ノシ
つ旦 巻頭カラー以外だと白黒ですね

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー

813 名前:じっぷた [2023/05/26(金) 18:38:49.36 ID:Sxv3ae5F.net]
こんばんわ~

>>781 おなさん こんばんわ~&ありです~ ^^

レトロ漫画風塗装とか・・・  ^^;

>>782 Konさん こんばんわ~

天元突破するためには・・・・  ^^;

この後の戦闘シーンでどんな感じになるか・・・・

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

814 名前:オナロー [2023/05/27(土) 05:39:16.09 ID:OeXV0OyT.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
まだ水生の魔女に期待してるのかな

ダンジョン飯とか 面白いかな

815 名前:kon [2023/05/27(土) 05:40:50.67 ID:Smn3Eit4.net]
>>783
(*・ω・)ノシ
つ旦 強さと大きさがインフレして行く感じがwアークグレンラガンの時点でいやそーはならんやろって思ってましたw ざーさん戦闘シーンとかやらない感じですからねー慣れてないのかもキレ芸とはちょっと違いますもんね

(;・ω・)
つ旦 明日仕事かも

816 名前:kon [2023/05/27(土) 05:43:49.33 ID:Smn3Eit4.net]
>>784
(*・ω・)ノシ
つ旦 ここから巻き返すのがガンダムですよ!w

817 名前:じっぷた [2023/05/27(土) 18:21:33.00 ID:Y2xYdJjL.net]
こんばんわ~

>>784 おなさん こんばんわ~

残り数話でしょうから、一応最後まで見る予定です ^^

>>785-786 Konさん こんばんわ~

個人的にグレンラガンで残念なのは、最後ニア・テッペリン消滅していまう所かな・・・

キレ芸 ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

818 名前:オナロー [2023/05/27(土) 19:44:51.65 ID:OeXV0OyT.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
鬼滅の刃が 一番いいな
後のアニメは ワクワクしないんだ。。。

819 名前:じっぷた [2023/05/28(日) 18:01:17.40 ID:nZLDKHeB.net]
こんばんわ~

>>788 おなさん こんばんわ~

鬼滅の刃は画面から伝わる迫力も違いますね ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)



820 名前:kon [2023/05/29(月) 05:44:35.94 ID:GHTRNTC2.net]
>>787
(*・ω・)ノシ
つ旦 確かにそーですねーでもニアが消滅するからあれは神作なのかなとも言えますよね やっぱり物語シリーズのキレ芸があの人の真骨頂ですね

>>788
(*・ω・)ノシ
つ旦 マッシュルもワクワクですよ

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週も頑張ろー

821 名前:じっぷた [2023/05/29(月) 18:23:50.78 ID:qYbJWcwk.net]
こんばんわ~

>>790 Konさん こんばんわ~

たぶんダヤッカが一番幸せになったキャラかも・・・  ^^;

そういえば かんなぎのざんげちゃんの声やってたのって、物語シリーズより前だったんですね・・・  ^^;

鬼滅の刃の最新話、やはり戦闘シーンがいいですね

水星の魔女の最新話、いや~見ても話がよくわからい・・・  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

822 名前:オナロー [2023/05/29(月) 20:01:12.65 ID:HFthWVLr.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
鬼滅の刃 あとで見るよ
アニメも漫画も小説も
忙しいw

823 名前:kon [2023/05/30(火) 05:46:29.95 ID:hFO43vYG.net]
>>791
(*・ω・)ノシ
つ旦 そーですよね意外と死んでますし 俺のオキニはアーテンボローです慌てんぼろーではないw ロシウも良い感じじゃないですか?

>>792
(*・ω・)ノシ
つ旦 先生忙しそーですね俺も忙しいですw

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー

824 名前:じっぷた [2023/05/30(火) 18:19:07.75 ID:1BwN0YPu.net]
こんばんわ~

>>792 おなさん こんばんわ~

アニメ・漫画・小説・・・自分にはとてもとても・・・  ^^;

>>793 Konさん こんばんわ~

「発射ァ!」って主砲をぶっ放す大事な役目を・・・  ^^;

ロシウはやらかしもしましたけど、いい感じで終わりましたね・・・

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

825 名前:オナロー [2023/05/30(火) 19:52:34.55 ID:IeQqwLkr.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
鬼滅の刃面白かった
話がなかなか進まないけど

826 名前:kon [2023/05/31(水) 06:01:22.03 ID:eoYGW3AA.net]
>>794
(*・ω・)ノシ
つ旦 俺ならアーテンボローを砲手にしないけどねwロシウは良い所持って行きましたねー生き様として好きなのはやっぱりキタンですかね

>>795
(;・ω・)
つ旦 まだ見れてないんですよー俺の蜜璃ちゃんは大活躍ですか?

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー

827 名前:じっぷた [2023/05/31(水) 18:42:08.18 ID:OmORCQcf.net]
こんばんわ~

>>795 おなさん こんばんわ~

「霞の呼吸」の技アニメで見ると迫力あっていいですね ^^

>>796 Konさん こんばんわ~

獣人のヴィラルが最後まで生き残るのは意外で・・・  ^^;

夏アニメの時期が近づいてきましたね・・・  はたらく魔王さま!2期の続き放送予定ですけど、前回どんな所で終わったか覚えてない・・・  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

828 名前:オナロー [2023/05/31(水) 19:38:51.25 ID:SPPVOsGO.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
働く魔王様の続編とな
なんかアルバイトしてたような。。。
ほとんど忘れたw

829 名前:kon [2023/06/01(木) 05:28:36.92 ID:tGcoY3F1.net]
>>797
(*・ω・)ノシ
つ旦 ヴィラルも良い味出してましたね生き残る基準が分かりませんね 働く魔王様の続編ですか!もーどんなだか忘れましたよw マッシュルは面白くなりそーですね

>>798
(*・ω・)ノシ
つ旦 バイトリーダーですから重要な地位ですよw 俺も早く鬼滅見ないと!今



830 名前:バスタードも録画してて中々面白いですよ割と原作に忠実

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー
[]
[ここ壊れてます]

831 名前:じっぷた [2023/06/01(木) 18:30:05.54 ID:qAojQxMp.net]
こんばんわ~

>>798 おなさん こんばんわ~

自分も始まるまでに思い出さないと・・・  ^^;

>>799 Konさん こんばんわ~

螺旋王が自身の存在を後の世に伝えるための語り部にするために不老不死にしましたから・・・  ^^

放送から結構経ちましたし・・・  ^^;

飄々としてますし・・・  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

832 名前:オナロー [2023/06/01(木) 20:00:15.10 ID:u3MpmYG0.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
ハウスのプリン
大きいの作って食べたけど
おいしいから お勧めするよ
赤い箱とオレンジ色の箱が売ってた
俺が買ったのはオレンジの箱

833 名前:オナロー [2023/06/01(木) 20:01:46.83 ID:u3MpmYG0.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
プリンについての参考資料貼っとく

695 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2016/09/14(水) 05:55:58.94 ID:rqcrP04O [22/137]
( ^ω^)プリン買ってくるかぬw


696 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2016/09/14(水) 05:56:42.15 ID:rqcrP04O [23/137]
( ^ω^)でもにゃぁ~w
おっさんが買ったらなんて思われるんだろ?www


830 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2016/09/14(水) 11:20:23.77 ID:rqcrP04O [117/137]
( ^ω^)あ、プリン買うの忘れてたwww

834 名前:kon [2023/06/02(金) 05:42:42.88 ID:LOfzfaEy.net]
>>800
(*・ω・)ノシ
つ旦 八百おめーそーかそーゆー経緯で不老不死でしたね 何かマッシュルも「あいつは四天王の中で最弱」みたいな雰囲気になって来ましたね

>>801
(*・ω・)ノシ
つ旦 ハウスの人プリンてバケツで作るやつですか?

>>802
(;・ω・)
つ旦 全然参考になりませんねー

835 名前:じっぷた [2023/06/02(金) 18:28:42.71 ID:gZO6DcaB.net]
こんばんわ~

>>801-802 おなさん こんばんわ~

自分で作るタイプのプリンって懐かしいですね ^^

ウンコタンさん・・・  ^^;

>>803 Konさん こんばんわ~&ありです~ ^^

グレンラガンの螺旋王四天王はわりとあっさり倒されましたね・・・  ^^;

今夜はマッシュル、明後日は水星と鬼滅の放送日 ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

836 名前:オナロー [2023/06/02(金) 20:56:23.34 ID:NJL/0UOY.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
雨の日は アニメタイムで いいだろ

837 名前:kon [2023/06/03(土) 07:11:59.26 ID:po+2QJM9.net]
>>804
(*・ω・)ノシ
つ旦 居ましたねーそんなの!ウンディーネが好きでした 実は今日明日連休なのでとりあえずモンハンで倒せない敵を攻略しますw

>>805
(*・ω・)ノシ
つ旦 バイクにも乗れませんしね とりあえず増水に備えて台の上に上げたDAXちゃんを下ろします

(*・ω・)ノシ
つ旦 連休ヒャッハー

838 名前:じっぷた [2023/06/03(土) 18:10:34.22 ID:Ol6pa7QU.net]
こんばんわ~

>>805 おなさん こんばんわ~

マッシュル最新話見ましたけど、あまり話が進まなかった・・・  ^^;

>>806 Konさん こんばんわ~

ヴィラルがアディーネに殴られてましたね・・・  ^^;

ゲーム日ですね ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

839 名前:オナロー [2023/06/03(土) 19:44:33.19 ID:UWIShne2.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
マッシュルは、新たな戦いが始まったな
どうなるかな。。



840 名前:kon [2023/06/04(日) 17:39:15.71 ID:hCpBcxY4.net]
>>807
(*・ω・)ノシ
つ旦 アマツマガツチをやっとの事で倒しました今日だけで3時間かかりましたwアニメ見る暇がなかったw

>>808
(*・ω・)ノシ
つ旦 何か敵に番号ついてますね鬼滅みたい

(;・ω・)
つ旦 やばい喉痛い

841 名前:じっぷた [2023/06/04(日) 17:56:38.90 ID:t7gsPehP.net]
こんばんわ~

>>808 おなさん こんばんわ~

マッシュル達、それぞれ分かれての戦闘ですね・・・

>>809 Konさん こんばんわ~

モンハンをやった事ないですけど、強い敵を倒せると嬉しいもんですよね ^^

お大事にしてください・・・

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

842 名前:kon [2023/06/05(月) 05:41:49.42 ID:MhJqFmTf.net]
>>810
(*・ω・)ノシ
つ旦 敵を倒すとアイテム貰えるんですが一回倒しただけではアイテムが揃わず、5、6回は倒さないといけないので大変です

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週も頑張ろー

843 名前:じっぷた [2023/06/05(月) 18:33:45.65 ID:/sqZGXKa.net]
こんばんわ~

>>811 Konさん こんばんわ~

なるほど、複数回倒してアイテム揃えるんですね ^^

水星の魔女最新話、相変わらずどういう戦いなのかよくわからず・・・  ^^;

鬼滅最新話、やはり戦闘シーンが素晴らしい ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

844 名前:オナロー [2023/06/05(月) 19:51:16.45 ID:b7eB3IjY.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
水星の魔女は、人造人間たちが
反乱を起こして鎮圧されたような。。。
よくわからんw

845 名前:kon [2023/06/06(火) 05:55:20.78 ID:dpqqFDC2.net]
>>812
(;・ω・)
つ 全然欲しい素材が出ない もー何回も倒してるからそのうち絶滅危惧種になるかもwアニメも見ないとまた溜まっちゃう

>>813
(*・ω・)ノシ
つ旦 SEEDでゆー所のコーディネイターとナチュラルの闘いですね

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー

846 名前:じっぷた [2023/06/06(火) 18:17:18.94 ID:2+LjQi+/.net]
こんばんわ~

>>813 おなさん こんばんわ~

宇宙居住者「スペーシアン」地球居住者「アーシアン」との衝突だけならわかりやすいんですけど・・・  ^^;

>>814 Konさん こんばんわ~

昔のRPGでレアアイテムがなかなかゲット出来なかったのを思い出します ^^

今期アニメも終盤に・・・ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

847 名前:オナロー [2023/06/06(火) 19:57:19.63 ID:eNz91uSP.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
スペーシアンよりスペースノイドの方が、かっこいいかな

848 名前:kon [2023/06/07(水) 05:50:29.17 ID:d9aIecXZ.net]
>>815
(;・ω・)
つ旦 本当に中々出なくて困ってますwドラクエもファイファンも6が最高ですね

>>816
(*・ω・)ノシ
つ旦 同意ですでもちょっと変えたいのも分かります

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー

849 名前:じっぷた [2023/06/07(水) 18:14:42.19 ID:AFpFPKsD.net]
こんばんわ~

>>816 おなさん こんばんわ~

スペースノイドとアースノイド・・・ 宇宙世紀かな ^^

>>817 Konさん こんばんわ~

個人的にはドラクエは3、FFは10かな ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)



850 名前:オナロー [2023/06/07(水) 20:14:02.10 ID:YcdH8GBy.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
やっぱゴールデンカムイおもしろいお
先に原作漫画見て結果は知ってるけどw

851 名前:kon [2023/06/08(木) 05:55:40.80 ID:9zPXYCHf.net]
>>818
(*・ω・)ノシ
つ旦 ドラクエ3は確かに面白かったですね FFは6以降やってないです10はプレステ4で出来ますか? やっと鬼滅追い付きました何か漫画で全部読んだのに覚えてなくて新鮮ですね

>>819
(*・ω・)ノシ
つ旦 そーなんですね 中々見る機会がないです

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー

852 名前:じっぷた [2023/06/08(木) 18:31:20.31 ID:hxxCd8Ew.net]
こんばんわ~

>>819 おなさん こんばんわ~

いや~いろいろ読まれたり見られたりしてますね・・・

>>820 Konさん こんばんわ~

ドラクエ3をやったのは発売されてからだいぶ経過した後だったんですけど、なかなか楽しめました ^^

FF10/10-2がセットになったHDリマスター版が発売されているよううなんですけど、当時FF10-2は合わなくて即売却しました・・・  ^^;

鬼滅はアニメの映像で見ると迫力あっていいですよね ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

853 名前:オナロー [2023/06/08(木) 19:50:50.84 ID:iNTbySN0.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
あとで カミカツと この素晴らしき爆裂を見るよ

854 名前:kon [2023/06/09(金) 05:58:01.33 ID:kOiRr8sS.net]
>>821
(*・ω・)ノシ
つ旦 10-2は10の続きとかじゃ無いんですか?PS2のスパロボFみたいな まあ続きじゃ無いなら売っても良いですよね 鬼滅はまだ決着付かないですね

>>822
(*・ω・)ノシ
つ旦 神無き世界のカミカツ生活面白そーですね

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー

855 名前:じっぷた [2023/06/09(金) 18:30:47.72 ID:w69O1/4q.net]
こんばんわ~

>>822 おなさん こんばんわ~

カミカツは変な流れになってからの続きを見てない・・・  ^^;

>>823 Konさん こんばんわ~

FF10-2は続きなんですけど、FF10がいい感じで終わってたんで蛇足だと思ってます・・・

刀鍛冶の里編は後2回位で終わるはずです ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

856 名前:オナロー [2023/06/09(金) 19:59:47.48 ID:F7u1EFrG.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
カミカツはエロっぽいような
本物の神VS人造人間の神
気楽に見てるよ

857 名前:kon [2023/06/10(土) 05:56:57.72 ID:De3YphLG.net]
>>824
(*・ω・)ノシ
つ旦 蛇足は良く無いですねるろうに剣心のアニメオリジナルストーリーみたいなやつですねw 鬼滅後2話ですか?蜜璃ちゃんちっとも活躍してないじゃないですかー!!

>>825
(*・ω・)ノシ
つ旦 それは面白そーですね俺も神みたいなもんですからね

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー

858 名前:オナロー [2023/06/10(土) 17:41:51.28 ID:7cv+7NbV.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
>>826
神みたいなもんw
信者を増やすと パワーアップするぞ

859 名前:じっぷた [2023/06/10(土) 18:12:39.76 ID:ZEP+IxD/.net]
こんばんわ~

>>825 >>827 おなさん こんばんわ~

逆に信者が減ると・・・

>>826 Konさん こんばんわ~

悲しいままで終わらせないって配慮で作ったんでしょうけど、何か違うかなと・・・  ^^;

明日がメインで活躍する回になるかと・・・  ^^

マッシュル最新話、意外とテンポよく戦闘が終わって行く感じで見やすかった ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)



860 名前:オナロー [2023/06/11(日) 05:32:54.66 ID:fe3UoauR.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
マッシュルは髪の毛フサフサのワンパンマン。。

861 名前:kon [2023/06/11(日) 06:14:26.93 ID:yK3FMe3a.net]
>>827
(*・ω・)ノシ
つ旦 なるほど!信者の数ですね!某宗教みたいに水増ししてもOKですか?

>>828
(*・ω・)ノシ
つ旦 マッシュルの戦闘シーンはシンプルで面白いですねいよいよバレましたねーこれから筋肉で戦い通せるのか!?気になります

>>829
(*・ω・)ノシ
つ旦 そーなんですねワンパンマン見た事ないんですよ

(*・ω・)ノシ
つ旦 雨の日曜日

862 名前:じっぷた [2023/06/11(日) 17:56:39.80 ID:MyE5LP5g.net]
こんばんわ~

>>829 おなさん こんばんわ~

「ワンパンマン」第3期製作決定してるんですけど、放送時期とかまだ未定なんですよね・・・

>>830 Konさん こんばんわ~

マッシュル攻撃で結構血が出てましたけど、ケロッとしてましたね・・・  ^^;

今日は水星の魔女、鬼滅の刃、どうする家康放送日 ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

863 名前:オナロー [2023/06/11(日) 19:26:53.95 ID:fe3UoauR.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
ワンパンマン知らんとな

ちびまる子の友三爺さんが無敵になったアニメw

864 名前:kon [2023/06/12(月) 05:27:36.25 ID:x8Xc18Py.net]
>>831
(*・ω・)ノシ
つ旦 マッシュルは王道のバトルアニメで安心です 俺は一週遅いから来週こそ蜜璃ちゃん回ですねやっとです

>>832
(*・ω・)ノシ
つ旦 友蔵心の俳句とか言っちゃう感じですね 何か面白いとは聞いてます

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週も頑張ろー

865 名前:じっぷた [2023/06/12(月) 18:32:37.71 ID:7uMJwrzc.net]
こんばんわ~

>>832 おなさん こんばんわ~

ワンパンマンのコミック版、ニコニコ静画で見てるんですけど、最新話でヒーロー協会の新人募集をPRするタツマキのCMで笑いました・・・  ^^;

>>833 Konさん こんばんわ~

毎回相手をボコボコに・・・  ^^;

来週が最終話で70分ってアナウンスがありました  ちなみにABEMAで見ると、フジテレビの放送では無い「大正コソコソ噂話」が見れます ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

866 名前:オナロー [2023/06/12(月) 19:44:44.28 ID:WA+pMcTY.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
鬼滅の刃
来週が最終回とか。。。

867 名前:kon [2023/06/13(火) 05:52:14.70 ID:IAQyWNQW.net]
>>834
(*・ω・)ノシ
つ旦 今期の覇権はマッシュルと鬼滅で決定ですね 俺はBSの鬼滅を録画してるんですが、これにはコソコソ話やってますよ YouTubeで最新話の感想上がってますが良いみたいですね!

>>835
(*・ω・)ノシ
つ旦 さすがの先生も寂しいですね

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー

868 名前:じっぷた [2023/06/13(火) 18:22:15.72 ID:z6zXQPDZ.net]
こんばんわ~

>>835 おなさん こんばんわ~

なんとなく あっという間にって感じで・・  ^^;

>>836 Konさん こんばんわ~

なるほどBSではやってますか  CMが多くてフジではカットしてるのかも  ^^;

やはり甘露寺さんメイン回は ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

869 名前:オナロー ◆TIGER1QKl. [2023/06/13(火) 20:06:26.41 ID:eGjck1x2.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
鬼滅の刃は また半年後ですか。。。



870 名前:kon [2023/06/14(水) 05:52:47.51 ID:l1PRbHJz.net]
>>837
(*・ω・)ノシ
つ旦 民

871 名前:放は世知辛いですね やはり俺一推しの蜜璃ちゃんの人気は凄いざーさん頑張って声当ててねw

>>838
(*・ω・)ノシ
つ旦 いよいよ特訓→最終決戦ですね

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー
[]
[ここ壊れてます]

872 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak [2023/06/14(水) 18:29:30.09 ID:/HuIaFoe.net]
こんばんわ~

>>838 おなさん こんばんわ~

遊郭編 2021/12~ → 刀鍛冶の里編 2023/4~ なんで、もう少し先かも・・・  ^^;

>>839 Konさん こんばんわ~

ABEMAでもう一度見た時に「大正コソコソ噂話」あったんだーって  ^^;

最終回どこら辺まで進むか・・・

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

873 名前:オナロー ◆TIGER1QKl. [2023/06/14(水) 19:40:18.37 ID:4+4Svkr8.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
鬼滅の刃のここから先は1年後ですか。。。
先は長い。。。

874 名前:kon [2023/06/15(木) 05:55:49.40 ID:1iRPERgh.net]
>>840
(*・ω・)ノシ
つ旦 流すならちゃんと全部流して欲しいですね 爆炎久々に見たら里から出る資金をあーやってゲットしたんですね悪いやつです

>>841
(*・ω・)ノシ
つ旦 中々焦らし上手ですね

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー

875 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak [2023/06/15(木) 18:19:28.68 ID:GuO1e3X2.net]
こんばんわ~

>>841 おなさん こんばんわ~

そうですね・・・  1年以上かかりそうな気がします・・・

>>842 Konさん こんばんわ~

CM料のおかげであのクオリティを保っているのかもしれないんで、まあ そこはしょうがないかなと・・・  ^^;

水星と爆裂まだ見れてない・・・  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

876 名前:オナロー ◆TIGER1QKl. [2023/06/15(木) 20:12:33.27 ID:G2EHy8k9.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
なるほど。。。
1年たって忘れたころに総集編
それから続編だな。。。

877 名前:kon [2023/06/16(金) 05:41:40.83 ID:/c4hbKC1.net]
>>843
(*・ω・)ノシ
つ旦 まーそーかもですね 一応BSもCSもCMあるんですが何か面白いCMばっかです 爆裂はカズマと出会う前の話になって来たので面白くなって来ました

>>844
(*・ω・)ノシ
つ旦 やはり総集編をしないと以前の話忘れちゃいますからねw

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー

878 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak [2023/06/16(金) 18:19:26.82 ID:1jaXH63j.net]
こんばんわ~

>>844 おなさん こんばんわ~

続編前に総集編はありそうですね ^^

>>845 Konさん こんばんわ~

BS、CSが映らないんでどんな感じかわからないですけど、独特なCMをやってそうですね ^^

このすばで合流する前はこんなんだったのかと・・・  ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

879 名前:オナロー ◆TIGER1QKl. [2023/06/16(金) 20:39:35.93 ID:zH9Nbftj.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
異世界もののアニメって
だいたい最後まで行かないから
なんだかなw



880 名前:kon [2023/06/17(土) 05:43:44.06 ID:P/0ezbK3.net]
>>846
(*・ω・)ノシ
つ旦 独特ってゆーか、普通の短いCM入らないから10分くらいの長いCM多いですwまあ大体節々の痛み止めとか頻尿の薬とか元気の源とかですよw カズマに会う前はこーやって旅に出てたのねって感じで面白いです

>>847
(*・ω・)ノシ
つ旦 オチがつけにくいですよね異世界もの俺だったら現代に帰って来て結局社畜になるエンディングにします

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー

881 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak [2023/06/17(土) 18:36:34.00 ID:mbJr/DXP.net]
こんばんわ~

>>847 おなさん こんばんわ~

原作PR用にアニメ化してるんじゃないかとも言われていますね・・・

>>848 Konさん こんばんわ~

地方CMみたいな感じかな ^^

このすば作者の戦闘員やけものみちのコミカライズが面白いんで、こっちの続きもアニメ化してほしい所・・・ ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

882 名前:オナロー ◆TIGER1QKl. [2023/06/17(土) 19:09:09.04 ID:EdNVFGXP.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
このすばとカミカツ見たよ
毎回同じような内容w

883 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak [2023/06/18(日) 18:12:33.71 ID:s3ns/Knu.net]
こんばんわ~

>>850 おなさん こんばんわ~

今日はいよいよ鬼滅最終回ですね ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

884 名前:オナロー ◆TIGER1QKl. [2023/06/18(日) 19:47:01.22 ID:p/YZg72H.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
ジョジョ ストーンオーシャン3期を
一気に見たよ
原作漫画と同じでラストが難しいw
なんか時空を越えて未来にw


885 名前:
僕の名前はエンポリオです。。。
[]
[ここ壊れてます]

886 名前:kon [2023/06/19(月) 05:52:22.17 ID:AYCWXbET.net]
>>849
(*・ω・)ノシ
つ旦 地方CMってか年寄り向けの通販番組短縮版みたいですね懐かしのタレントさんが出てますw このすば作者は他の作品もあるんですねー

>>852
(*・ω・)ノシ
つ旦 ストーンオーシャン俺も全部見たけど途中中弛みしたけど面白い作品でしたね エンディングは夢オチみたいで納得行かなかったけど

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週も頑張ろー

887 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak [2023/06/19(月) 18:34:54.13 ID:hOLf3PjS.net]
こんばんわ~

>>852 おなさん こんばんわ~

おお~一気見されましたか ^^

>>853 Konさん こんばんわ~

TOKYO MXのCMに似てるかも ^^;

このすば同様、しょうもないキャラ揃いで・・・・  ^^;

鬼滅の刃最終回見終わりました~  「柱稽古編」TVアニメ化の告知もありました ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

888 名前:オナロー ◆TIGER1QKl. [2023/06/19(月) 19:48:38.76 ID:CapmkT0D.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
あとで鬼滅の刃見ないとw

889 名前:kon [2023/06/20(火) 05:42:46.57 ID:oM4Ql1ml.net]
>>854
(*・ω・)ノシ
つ旦 ここは東京12チャンネル入らないから見た事無いけどイメージ的にはそーですねwしょーもないキャラが興味そそりますねw 鬼滅もここまで来たら全部やらないと訴えられますよね

>>855
(*・ω・)ノシ
つ旦 俺もです

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー



890 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak [2023/06/20(火) 18:17:18.28 ID:w53y9Erh.net]
こんばんわ~

>>855 おなさん こんばんわ~

いつもより長いです ^^

>>856 Konさん こんばんわ~

おもわず脱力してしまうような話とか・・・  ^^;

無限城編が長くなると思いますけど、最後までアニメ化してほしいですね ^^

そろそろ夏アニメをチェックしないと・・・  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

891 名前:kon [2023/06/21(水) 05:39:44.16 ID:7Z6tnXzj.net]
>>857
(*・ω・)ノシ
つ旦 脱力系良いですよね 情報弱者の俺はじっぷたさんの情報だけが頼りです

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー

892 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak [2023/06/21(水) 18:34:24.65 ID:kE+5NzFK.net]
こんばんわ~

>>858 Konさん こんばんわ~

いえいえ ^^

とりあえず ここら辺を見る予定 「はたらく魔王さま!!」2nd Season、無職転生II ~異世界行ったら本気だす~、るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

893 名前:オナロー ◆TIGER1QKl. [2023/06/21(水) 19:28:26.92 ID:vOe4Z6s/.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
無職転生とか どこまでアニメ見たか覚えてないし
原作の小説も全部読んだけどほとんど忘れたw

894 名前:kon [2023/06/22(木) 05:56:52.94 ID:r7cBIPdT.net]
>>859
(*・ω・)ノシ
つ旦 いよいよ鬼滅は次で終わりです動く蜜璃ちゃんは可愛いですねますますファンになりました るろ剣はまた最初からやるんですか?続きからですかね あと見てたのは働く魔王様てますかねあれも着地点が分かりません

>>860
(*・ω・)ノシ
つ旦 また新しく見られるから徳ですね

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー

895 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak [2023/06/22(木) 18:24:36.05 ID:0jmvJYJy.net]
こんばんわ~

>>860 おなさん こんばんわ~

無職転生1期はエリス達と分かれた所までだったんで、今回は学園に向かうまでと学園内での話になるんじゃないかと思います ^^

>>861 Konさん こんばんわ~

鬼滅最終回は少し長めなんで注意・・・ ^^

るろうに剣心は最初からみたいです ^^

はたらく魔王さまはたしか 1期とキャラデザが違って、馴染むのに時間がかかりました ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

896 名前:オナロー ◆TIGER1QKl. [2023/06/22(木) 19:22:36.17 ID:GdDtX1BB.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
夏アニメもしばらくしてから
面白そうなのを一気に見るのもいいかな

897 名前:オナロー ◆TIGER1QKl. [2023/06/22(木) 19:24:26.21 ID:GdDtX1BB.net]
 へwwヘ
(=^ ・^)
ジョジョの奇妙な冒険より奇妙と言われる
ゴールデンカムイ 今回の放送は特に奇妙w
絶対に子供に見せるアニメではありまへんw

完全にジョジョを越えたなw

898 名前:kon [2023/06/23(金) 05:58:23.28 ID:QZ0JVrfc.net]
>>862
(*・ω・)ノシ
つ旦 鬼滅長め楽しみですね蜜璃ちゃんのあざが顔に出ない不思議 あまり絵面で違和感感じないけど声優が思っ

899 名前:スのと違うと違和感ありまくりです真央と2人の女の子の関係が楽しみ

>>864
(;・ω・)
つ旦 みんな勧めてくるけどゴルデンカムイそんなに奇妙なんですか?まあ徐々は言うほど奇妙じゃないですけどね

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー
[]
[ここ壊れてます]



900 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak [2023/06/23(金) 18:31:04.76 ID:MSTx571V.net]
こんばんわ~

>>863-864 おなさん こんばんわ~

一気見は時間がかかるのが・・・  ^^;

今連載中のジョジョはたしか主人公がジョディオ・ジョースターなんですよね・・・

>>865 Konさん こんばんわ~

あざの位置がそれぞれ違いますね ^^

はたらく魔王さま 前回どんな感じで終わったのか思い出さないと・・・  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<472KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef