[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/19 22:48 / Filesize : 143 KB / Number-of Response : 348
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中傷犯は】かっぺたん精子婆【アトピー汚婆】



1 名前:Classical名無しさん [2018/09/13(木) 08:08:47.75 ID:Tkkh7OIF.net]
自分が重度アトピーで迫害されてきたからって
健康美肌の私に嫉妬して嫌がらせするのやめて。
おばさんがどんなに私に憧れて私の食事やキウイを真似しても
遺伝や体質や年齢が違うから私の肌・容姿には永久になれないの。
私に近づきたがるの諦めて。
いつも意識されて気持ち悪い
こっち見ないで!
こっち来ないで!
こっち近寄らないで!
アトピー菌がうつる!
シッシッ

101 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 20:59:22.26 ID:ikxJJALF.net]
>>60
私が若いって2文字書いただけなのに我慢できずに飛び出してレス
つけなきゃならないほど腹が立ったんだね〜。そんなに悔しかった?
あなたが私と同年代なら向きになってレスするはずないのにぃ〜www

102 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 21:00:04.14 ID:ikxJJALF.net]
>>60
私が若いってだけでそんなに悔しかったの?どうして?

103 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 21:01:05.40 ID:ikxJJALF.net]
>>60
私は若いよ〜って言ったからってかっぺの若さを奪ってる訳でもなく
かっぺの男を寝取ってる訳でもないのにどうしてそんな余裕ないの?

104 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 21:02:49.69 ID:ikxJJALF.net]
ねえ、みんな聞いて!
私が若いって2文字書くだけで、このアトピーおばさんってば
365日真夜中でも早朝でもどこにでもすっ飛んできてババア!
ってレスをつける為だけに追いかけてくるんだよ〜www
私が若いっていうのがおばさんを怒らせちゃうみたいなの☆

105 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 21:02:50.21 ID:ikxJJALF.net]
ねえ、みんな聞いて!
私が若いって2文字書くだけで、このアトピーおばさんってば
365日真夜中でも早朝でもどこにでもすっ飛んできてババア!
ってレスをつける為だけに追いかけてくるんだよ〜www
私が若いっていうのがおばさんを怒らせちゃうみたいなの☆

106 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 21:03:40.61 ID:ikxJJALF.net]
>>60
しょうがないじゃん(><)
だって私、若いんだもん。

107 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 21:04:50.46 ID:ikxJJALF.net]
>>60
若いと言われただけでマウントされたと感じちゃうのは病気だよ。
老害ゆえの若さへの嫉妬っていう病気。ホスラブかっぺと同じ病気。

108 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 21:05:51.16 ID:ikxJJALF.net]
あ〜
予想通りの反応で楽しかったw

109 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 21:07:05.20 ID:ikxJJALF.net]
「私若いよ」って言うだけなら誰の事も傷つけないし中傷してないし
誰の利益も奪ってないのに何故か激怒して猛否定したがる58歳がいるw



110 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 21:08:51.26 ID:ikxJJALF.net]
若い人に「婆」「おばちゃん」と攻撃するのは害のある中傷だけど
若い人が「私は若い」と言うのは害のないただの自己紹介じゃん。
なんで怒るの?

111 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 21:10:54.59 ID:ikxJJALF.net]
私がかっぺを指して「産めない婆!」と言ったなら怒るのはわかる。
私は「私は若いです」と言っただけで怒るのはまじわからな〜い。

112 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 21:21:27.13 ID:ikxJJALF.net]
かっぺは高齢者だからぜんぶ私と真逆なんだよ

私が怒るのは当然なんだよ
私は若いのにババアと嘘を書かれたり
私は産めるのに産めないと嘘を書かれたり
私はアトピーじゃないのにアトピーと嘘を書かれたり
私の母親は私が生まれる前から妻なのに妾と嘘を書かれたり
私はまだ20代学生だった時に30代ババアと嘘を書かれたり
私に関する酷い嘘を書かれたから私は反応も否定もして当然なんだよ。
誰だってそんな悪質な嘘を書かれたら怒って当たり前なの。
私が怒るのはごく自然で正常な反応なんだよ。
 
でもかっぺが怒るのは異常反応でおかしいんだよ。
私が若いと言っただけでかっぺが怒って否定したり
私がビーガンの話しただけでかっぺが怒って否定したり
私が彼氏とスノボー行っただけでかっぺが怒って否定したり
私が肌綺麗と言っただけでかっぺが怒って否定したり
私がパパの勧めで留学しただけでかっぺが怒って否定したり
私は一言もかっぺの事を攻撃も中傷もしてないのにかっぺのほうから
突然怒り狂って私を攻撃してきたんだよ

だから私は仕方なくヤリ返してるだけ
何もされてないのに私からかっぺとかいう見知らぬコテに興味ないし
関わりたくもないもん
かっぺのほうが私の個人情報(留学や彼氏や美肌や父親など)を知って
一方的に腹を立てて私を攻撃し始めたんだよ

私が若くて美人でパパに溺愛されて彼氏に溺愛されて入籍したら
かっぺに何か迷惑かけた?なんでかっぺが怒って否定すんの?
私が健康美肌でツルツルだよって言っただけなのになんで怒るの?
ほうっておいてよ。
私に関する情報を知っただけで勝手に劣等感炸裂されて迷惑なんだよ

私はかっぺに遠慮して未婚のかっぺを怒らせないように私の話を
過小評価して控えるなんてことはしませーん
ありのまま書きます
勝手にムカつかれて勝手に追い回されてるだけの被害者なのに
なんで私が遠慮・縮小しなきゃいけないのぉ?
するわけないじゃん

目が細いアトピーババアに遠慮するなんてやぁ〜だよっ
おばさん、どいて。

113 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 22:14:34.15 ID:ikxJJALF.net]
>>60
アトピー肌きったない地黒おばさん58歳は、
私の白い健康美肌が羨ましくて気が狂いそうなんだね
こないだ女の子から「今まで見た中で一番肌綺麗」って褒められた☆
お世辞かもしれないけど女の子から褒められると素直に嬉しい
その子も可愛い子だからね 
女って褒められて認められて愛でられてキレイになっていくんだよ

114 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 22:20:37.74 ID:ikxJJALF.net]
山辺節子に似てると言われた張本人が鸚鵡返ししててウケたw
よっぽど悔しかったんだねアトピーおばさんw

115 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 22:21:23.59 ID:ikxJJALF.net]
>>53
あなたにそう書かれたから対抗するように今さら急にアトピー連呼
して、それを貼り付けてたよw
ここを意識して行動してる証拠だね

116 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 22:22:16.64 ID:ikxJJALF.net]
アトピーかっぺ汚婆58って、私の美肌とか健康か遺伝子が優秀とかの
実話を読んでイライラして、ますますアトピー悪化させてそうw 
私の健康と幸せが、アトピー汚婆58に打撃与えてるみたい☆


 

117 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 22:36:32.58 ID:ikxJJALF.net]
>>60
山辺なんたらって63歳に近いのは58歳のあなただよ。
アラカンなのに30代のふりしてる所がそっくりじゃん。
山辺と世代的にも詐称幅もぴったり一致するのかっぺ婆だけじゃん。
私とは似ても似つかないよ、永久に。
私は20代だし、私の母親が58歳より若いだもん
私の若さに嫉妬しないでよ、アトピー汚婆さん。

118 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 22:37:58.34 ID:ikxJJALF.net]
>>60
なんであなたが精子婆本人なのに他人目線で精子婆を語ってんの?
かっぺ精子婆の匿名書き込みバレバレ

119 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 22:38:39.55 ID:ikxJJALF.net]
>>60
山辺節子に似てると言われたアトピーかっぺ精子婆さん乙



120 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 22:43:34.28 ID:ikxJJALF.net]
>>60
また嫉妬対象の若い女を精子婆と入れ替えて立場逆転しようと
狙って書き込んでんのバレバレ
あちこちのスレ全部に精子婆が精子婆じゃない設定で被害者を
精子婆に仕立てる書き込みで誤認誘導してんのバレバレ
今までそのトラップにひっかかってくれた人、一人もいないじゃんw
 
私が日本不在時にチームの人も教えてくれたんだよ
私を精子婆にさせようとする書き込みをかっぺ精子婆がやってるって
  
相変わらず姑息な入れ替え工作やってんだね、かっぺ精子婆は。

121 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 22:44:23.36 ID:ikxJJALF.net]
>>60
アトピーかっぺ精子婆58歳乙

122 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 22:45:48.28 ID:ikxJJALF.net]
>>60
あんたが精子婆なのにあたかも自分は精子婆じゃない設定で
かっぺ被害者スレに登場して精子婆の印象操作してんのバレバレ

123 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 22:47:49.77 ID:ikxJJALF.net]
>>60
山辺節子に似てると言われたのはホスラブかっぺババア
精子婆と呼ばれているのはホスラブかっぺババア
若さに異常にこだわってるのはホスラブかっぺババア
年齢大幅詐称してる若作りババアはホスラブかっぺババア
年齢でマウンティングしたがるのはホスラブかっぺババア
全部あなたのことですよ、かっぺ精子婆さん。

124 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 22:49:50.70 ID:ikxJJALF.net]
>>60
全員みんなあなたを「かっぺ精子婆」って呼んでます☆

125 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 22:50:26.66 ID:ikxJJALF.net]
>>60
全員みんなあなたを「かっぺ精子婆」って呼んでます☆

126 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 22:53:05.83 ID:ikxJJALF.net]
>>60
やだwww
私が若いって書いただけですぐに精子婆に精子婆って書かれたw
精子婆は若さに嫉妬して若い女を精子婆とデマ流すからすぐわかる

127 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 22:54:01.52 ID:ikxJJALF.net]
私が若いって書くだけで過剰反応してくるのが58歳かっぺ精子婆だよ

128 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 22:54:46.31 ID:ikxJJALF.net]
精子婆は他人が若いっていうだけですぐ腹を立ててデマ流す

129 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 22:55:41.33 ID:ikxJJALF.net]
精子婆が自分が似てると言われた山辺節子にご執心w



130 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 22:57:20.49 ID:ikxJJALF.net]
確かにタイで逮捕された63歳横領女を見た時みんな
「これ、かっぺ婆じゃね?」って言ってもんね

131 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 22:58:15.78 ID:ikxJJALF.net]
38歳のふりをする63歳女のニュースを見た時みんなかっぺの名前を出したw

132 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 22:59:19.82 ID:ikxJJALF.net]
36歳のふりをする58歳かっぺ精子婆と山辺63をシンクロした人は多い

133 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 23:04:06.16 ID:ikxJJALF.net]
山辺節子とホスラブかっぺは世代も一緒
年齢詐称の「幅」まで一緒
成りすます対象が30代なのも一緒
かっぺにドンピシャ似てる人を出されたから悔しかったんだねw

134 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 23:06:09.70 ID:ikxJJALF.net]
山辺さんって女性は可愛らしい感じで別に嫌悪感は全くないけど
かっぺ58には虐待とか私生児とか売春から滲み出る生理的嫌悪がある

135 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 23:09:55.88 ID:ikxJJALF.net]
お父様に溺愛されて育って結婚して子供二人出産している山辺さんを
私生児かっぺ婆58歳と同一視するのはあまりにも失礼な気がするわ・・・
似てるのは年齢詐称の幅だけで、生い立ちや容姿は似てないもんね

136 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 23:14:27.57 ID:ikxJJALF.net]
アトピーかっぺ汚婆58って、私の美肌とか健康か遺伝子が優秀とかの
実話を読んでイライラして、ますますアトピー悪化させてそうw 
私の健康と幸せが、アトピー汚婆58に打撃与えてるみたい☆

137 名前:Classical名無しさん [2018/12/28(金) 23:16:25.64 ID:ikxJJALF.net]
私の若さと健康が精子婆を老けさせてるなんて、かわいそう☆

138 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 02:28:39.06 ID:K6T5bSIl.net]
職人は山辺節子から石原真理子に格上げされました

139 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 08:26:20.68 ID:ivrS/PyN.net]
石原真理子なんてかっぺババア58に言われるまで名前も存在も
知らない人だったけど、さっすが1960年生まれのかっぺ婆は
若い子をディスるために出してくる人物名まで世代違うよねw



140 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 08:28:50.82 ID:ivrS/PyN.net]
>>138
かっぺババアは石原真理子をご存知の世代だったんですね
あなたにホスラブで言われるまで私知らなかったもん。

141 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 08:29:58.48 ID:ivrS/PyN.net]
>>138
今日も58歳のアトピー汚肌から膿飛ばしながら書き込んでんの?w

142 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 08:38:20.47 ID:ivrS/PyN.net]
>>138
やだぁ!!こわーい!!!
皮膚からぐじゅぐじゅ汁たらしたアトピーおばさん来たぁ!!
こっち来ないで!ばっちぃ!汚い!あっちいって!アトピー婆

143 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 08:55:59.67 ID:ivrS/PyN.net]
>>138
マーシー、クワマン、ジャンプ黄金世代、藤岡弘、石原真理子、
サーティワン、高校の教科書に縄文時代があった発言、松井和代、
やなせたかし、カルチェはバブル時代の言葉、ヤング、かわいこちゃん
ネットなくて株は証券の窓口で購入、初めてPC買った時は電話回線、
学生時代はネット検索できなうて司馬遼太郎を読むの苦労した発言
   
おばあさん、どーみても58歳です

私の知らない言葉・人物名いっぱいあったもん
年齢詐称かっぺおばさんのせいで知る羽目になったけど

144 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 08:57:45.31 ID:ivrS/PyN.net]
>>138
私みたいに中学のころから携帯電話持ち歩いてる世代じゃないのは
はっきり分かった

145 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 09:00:02.85 ID:ivrS/PyN.net]
>>138
アトピー膿婆

146 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 09:02:18.38 ID:ivrS/PyN.net]
>>138
どうしてもこっち覗いちゃうんだねw
ここに書き込むのスレタイ本人だけだよw
もうバレバレなのにそれでも何か一言でも嫌がらせしなきゃ
気がすまない嫉妬心が勝ってここを開いて書いてしまうその習性w

だからみんなに自演ババアって呼ばれるんだよw

147 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 09:02:32.51 ID:1U83XsjQ.net]
>>143
なんでかっぺって石原真理子や松居一代みたいな心を病んだ年配女性が大好きなんだろう?
木嶋佳苗も好きだよね。

148 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 09:03:22.31 ID:ivrS/PyN.net]
>>138
私みたいに「いつもの連投被害者でーす」って名乗って書くなら
まだいいけど、かっぺはいつも別人のふりする卑怯な婆だからね

149 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 09:07:35.11 ID:ivrS/PyN.net]
>>147 
「職人より白人イケメン集団を連れてる叶恭子のほうが本物!」
みたいな事も書いてました。 
叶恭子(55歳)も世代が・・・



150 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 09:26:30.26 ID:1U83XsjQ.net]
>>149
2015年の婚活サイト登録年齢が48歳ということは、今51歳かそれより上だね。
もう一つ婚活サイトに登録してたってどこかに書かれてなかった?

・オーネットに6年所属している48歳の独身会員である

151 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 09:51:50.59 ID:1U83XsjQ.net]
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1315826107/

ヤフー縁結びとブライダルネット?

40代で登録してネット婚活しまくってるね。

152 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 10:16:36.33 ID:ivrS/PyN.net]
>>138   
婆さん、そんな事ばっかり書いてて恥ずかしくない?
あなたは私が20代だといっても36歳だと決め付けてた。
現在は職人は38歳だ!と決め付けてきた。
で、あなたはその脳内36歳に対して激しい嫉妬をしていた。
私がもし本当に36歳なら嫉妬しないはずじゃない?
だってあなたは自称34歳の設定だったでしょ?
あなたが私を38歳だと思っているのに嫉妬してるのはなぜ?
あなたは36歳という年齢に嫉妬して狂ったようにババア連呼してた。
私のあらゆる場所まで追いかけてきて36歳ババア!と書いて回った。
あなたはドラミさんやM姉妹やべジータさんの36歳に対しても
同じようにおばちゃん・ババア連呼してた履歴がある。
なぜ? 
なぜ36歳に1年中ババア連呼しなきゃいけないほど攻撃するの?
あなたが36歳より若いならありえない感情なんだよ。
だから2016年あなたは36歳よりずっと高齢だったのがわかる。
仮に誰かが38歳だとして、どうしてそんなに年齢ばかり攻撃するの?
 

153 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 10:23:09.49 ID:ivrS/PyN.net]
>>138
そして「30代へ嫉妬」と暴かれると今度は急に「職人は40歳前後」
と言い出した。40歳???どこにそんな事書いてあるの??証拠は?
どこかに私が40という数字を書いた履歴あるの??出せませんよね?
なぜなら私は一度も書いてないから。
それに38歳を「40歳前後」と言い換えるところにも少しでも相手を
30代に見せたくない心理が働き始めたのがわかるw
ついこないだ10月まで私を38歳だと決め付けてたのはあなたなのにw
私は58歳のあなたを「60歳前後」とは言いませんよw
あなたは36や38に嫉妬しなきゃならないほど高齢の58歳です。
普通の人は20歳ならまだしも36歳になんか絶対嫉妬しませんよ。
30代が羨ましいから攻撃するという感情は、まりこ(あなた)に
言われて初めて知った。50代から見ればそうなのかとハっとした。
普通の20代30代40代なら36や38に嫉妬なんか1ミリもしないよ。
だって36や38が嫉妬するほど若いとは思わないもん。 
なぜかあなただけが嫉妬している。あなたは本物の50代だからね。
あなたがババア・おばちゃん連呼する対象はいつもあなたより年下。
あなたは自分より若い人に「だけ」嫉妬してババアと言ってる老婆です。
あなたは30代になりすまして30代を攻撃する50代老婆です。
私の指摘が図星だからあなたはいつも自演して誤魔化してる。

154 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 10:29:17.53 ID:ivrS/PyN.net]
>>150  
まりこキャラを引き継いで改名したライン女コテでは
自称アラフォー40前半の設定で婚活で300名以上の男をふった。
全部自分からふった!お断りされた事はない!と自慢してました。
どこのサイトで知り合ったのかはまだ調べてなくてすいません。

155 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 10:33:49.10 ID:ivrS/PyN.net]
>>138
山辺容疑者の年齢詐称ぶりが似てると言われたのはあなたです。
私はあなたの約半分の年齢だといつも言ってます。
私の年齢は24歳〜34歳の間です。 
私の身長も160cm〜166cmの間です。どの数字かは教えません。
どの数字とは言いませんし、言った事ありません。
あなたに知られたくないし身バレしたくないからです。
あなたが以前勝手に私の身長まで書いててキモかったからです。
あなたみたいに嘘をついてるなら23歳だよ!と適当に数字言います。
私が「あなたの約半分」と曖昧にしか書かないのは
あなたみたいに嘘の数字を出したくないからです。

156 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 10:38:22.49 ID:ivrS/PyN.net]
>>138
そうそう 
「職人は女子大生のふりしてるよ!22歳のふりしてるよ!」
と、あなたは私が22歳の設定もしてると書いてましたよね?
どこでですか?一体どこで私が「22歳」と言いましたか???
履歴ありますか???ないですよね?だって22なんて書いてないから。
私は22歳の白人ハーフの彼氏の話を書いた事はあっても
自分自身を22歳だと書いた事はありません。
大学生というのも学部生と院生があるので22歳未満とは限らない
というのも教えたはずです。ポスドクも入れたら30代も沢山います。
大学生といっても色んな年齢がいますし休学して働いてる人もいます。
私がそうだとは言ってませんけど。
あなたが東大工学部のふりをしてロンドン大・青学叩きしてた時に
そう伝えたはずです。

157 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 10:46:25.94 ID:ivrS/PyN.net]
>>138
うちの従姉妹は28歳で法科大学院に入ったので大学生ですが
アラサーです。卒業するころは30代ですね。
大学生って単語だけで22歳未満の女子大生のふりって決め付けない
ほうがいいですよ。無知がバレます。 
大学学部にも社会人入試してきたアラフォーの男性(会社員)もいます。
世の中には色んな学生がいると知ったほうがいいですよ。
あなたみたいに板で住民を見下せる設定!なんて考えてないので
いちいちネットでどういう状態の学生かなんて答えないし教えないし。
普通はネットでも学生って答える程度ですよ。

158 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 12:54:00.22 ID:exJ20hkk.net]
こっち見ないで

159 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 12:54:33.29 ID:exJ20hkk.net]
よろしくです。



160 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 21:25:26.33 ID:ivrS/PyN.net]
>>138
面接官「申し訳ないのですが、今回はお見送りとさせてください」
(やっべ、この婆のアトピー肌きったねぇ!)

161 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 21:26:40.80 ID:ivrS/PyN.net]
>>138
婚活男「すいません急用が出来たので今日はお茶だけで失礼しますね」
(チッ、アトピーならアトピーって最初からプロフに書けよ)

162 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 21:29:55.93 ID:ivrS/PyN.net]
>>138
1万円爺「あー、ごめん、今日は財布に持ち合わせがなくって・・・」
(チビで年増のデカフェ女がうるさいから1万だけ渡して帰ろうっと)

163 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 21:32:46.38 ID:ivrS/PyN.net]
>>138
美肌女「こないだ彼とビーチいって日光浴してきたぁ☆」
 
アトピー58「きぃ!愛人物語!交尾!交尾!エア!ネタ!釣り師!」

美肌女「うわぁ・・・くやしそうw」

164 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 21:35:26.49 ID:ivrS/PyN.net]
>>138
匿名「アトピーおばさん!アトピーおばさん!」
 
みんな「かっぺ婆こそがアトピーじゃん。履歴あるじゃん」
  
かっぺ「アトピーはガチです。汁ってましたw」
(やっべ、コテ付の履歴貼られちゃったから認めて素直さアピっとこ。
他の履歴はコテ消してるから誤魔化せばバレないからヘーキヘーキ)

165 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 21:37:49.54 ID:ivrS/PyN.net]
>>138
かっぺ「次回もお会いできませんか?家賃が苦しいんです」
   
回春客「ごめん、ちょっと仕事が忙しくて・・・」 
(この婆、口臭かったしアトピー汚いし、とんだ地雷だったわ)

166 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 21:41:15.91 ID:ivrS/PyN.net]
>>138
婚活男「千葉県にお住まいなんですね、何線ですか?」
 
かっぺ「常磐線です」
 
婚活男「お一人暮らしですか?」

かっぺ「年老いて身動きできない母がいて介護をしてたんですが」

婚活男「(うわぁ こいつ年齢偽ってんな)」

かっぺ「母は他界したので親の家の後片付けが大変で」

婚活男「(うわぁ、親もだらしないゴミ屋敷っぽいな)」

かっぺ「父親は幼少期に死にました」

167 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 22:03:04.92 ID:ivrS/PyN.net]
50代男「学生時代は何を専攻なさっていたんですか?」
   
かっぺ「せ、専攻?えーっと、英文科です!偏差値65です!!」
 
50代男「ゼミはなんでした?卒論は?第二言語は?」

かっぺ「そ、そんな事どうでもいいじゃないですか!」
  
50代男「ちょっと英語でしゃべって貰えます?」
 
かっぺ「偏差値がバレるので学生証は見せませんよ!」

50代男「は?学生証を見せてくれなんて頼んでませんが・・・」

かっぺ「学生証の色で偏差値がバレるから見せないだけです!」
     
50代男「は?偏差値って毎年大幅に変わるものですよ。」
   
かっぺ「私は30代です!38歳です!私は大卒の30代です!絶対に!」
  
50代男「誰も学生証を見せろなんて一言も言ってないんですけど・・・」
   
50代男「では英語がお得意なんですね。当然留学なさってました?」
     
かっぺ「今も10カ国以上飛び回ってますよ!あなたの職業は?」
  
50代男「税理士をやっています。●●大卒なんです」
 
かっぺ「大福食べてますけど甘いものが好きなんですか?」
 
50代男「ええ、甘いもの好きが高じて糖尿病と歯周病を煩ってます」
 
かっぺ「年収は?年収はいくらなんですか?年収は!!!」
   
50代男「年収は1600万円で、バツ2で愛娘が一人おります」
   
かっぺ「じゃホテル行きましょうか。メールに書いた通り1万円で」

168 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 22:19:21.00 ID:ivrS/PyN.net]
婚活男「お母様はご病気で亡くなったのですね」
 
かっぺ「母は客の家に髪の毛を切りに行く出張美容師してて」
  
婚活男「(母親も低学歴か・・・どうりで・・・)」
    
かっぺ「美容師は染毛剤やパーマ液の経皮毒が子宮に蓄積され」
  
婚活男「(だからドス黒いアトピーで生まれたのか)」
  
かっぺ「母は手荒れが酷く給与も低く常にイライラして私を殴って」
  
婚活男「(うわぁ、シングルマザーの虐待かよ。ありがち・・・)」
 
かっぺ「私を助けてくれる父親も姉妹もいなくて」

婚活男「お父様はどこに行かれたんです?」
  
かっぺ「母が妊娠中に父は女を作って逃げて、母子家庭なんです」
  
婚活男「(うわぁ、私生児かよ)」

169 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 22:32:38.01 ID:ivrS/PyN.net]
婚活男「お勤め経験はあるんですか?大学卒業後のご就職先は?」
      
かっぺ「ホスラブで約14年からコテつけて連投してます」
 
婚活男「は?」
 
かっぺ「そこに私のファンがいっぱいいるんですよ」
 
婚活男「ホスラブってなんですか?」

かっぺ「風俗嬢と風俗客が見るサイトです」

婚活男「そうなんですね・・・ご趣味は?」

かっぺ「林真理子、石原真理子、松井和代、皇室、高田の馬場の36歳女、
    漫画家の池田理代子、やなせたかし、水木しげる、アニメ、
    特撮、藤岡弘、マーシー、クワマン、そういう人の私生活を
    漁ってホスラブでコテつけてコメントするのが趣味です。」
  
婚活男「そうなんですね・・・ご結婚経験はないのですか?」
    
かっぺ「私の元夫はね、エアホースですよ!!!!!」
  
婚活男「エアホースってなんですか?」
  
かっぺ「やだぁw知らないの?アメリカ空軍ですよ!!!!!!」
   
婚活男「それをいうならザ・フォースでは・・・」
   
かっぺ「嫉妬してるんだ!私が言ったのはナイキのシューズだもの!」
 
婚活男「は?ナイキのシューズならエア(フォ)ースですよ・・・」

かっぺ「空軍って言ったのはあなたです!私は言ってない!」

婚活男「空軍と言い張ったのはかっぺさんですよ・・・」
 
かっぺ「私は言ってません!!!!!」   
     



170 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 22:40:20.38 ID:ivrS/PyN.net]
税理士「失礼ですがプロフにある年齢には見えないのですが・・・」
    
かっぺ「私は30代です!!38歳です!!篠田万里子似です!」
 
税理士「お年を召されているようにお見受けしました」
 
かっぺ「youtubeに免許証をアップしました!でも非公開です!」

税理士「それじゃあ証明した事になりませんよね・・・」
 
かっぺ「アップした、という履歴があるでしょ!!!」

税理士「その履歴だけ残すのが目的で見せるつもりはなかったのですね」

171 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 22:43:55.20 ID:j5SibHp9.net]
悪役俳優のプライベートに遭遇してドラマの設定持ちこんでヤジ飛ばすキチガイと同じ回路

172 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 23:06:13.31 ID:ivrS/PyN.net]
検事「どうしてブログの女性を中傷したのですか?」
   
58歳「あの女がピアジェの時計や海外旅行を見せびらかしたから」

検事「それで貴女が何か迷惑したり損害を被ったのですか?」

58歳「見ててムカついたから!あの女は売春してます!」

検事「あなたはそれを見たんですか?」

58歳「あの女はカショオです!」

検事「あなたはそれを見たんですか?」

58歳「あの女は交際クラブにいますよ!」

検事「あなたはそれを見たんですか?」

58歳「あの女はババアです!婚活して外人漁ってます!」
 
検事「あなたはそれを見たんですか??」
  
58歳「ブログの風景から、きっとそうに違いない」
  
検事「推測ですね。貴女がそれを世に知らしめる必要があるのですか?」

173 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 23:08:50.23 ID:ivrS/PyN.net]
>>172の補足です
ブロガーの女性は売春してません
ブロガーの女性はカショオではありません
ブロガーの女性は交際クラブにはいた事はありません
ブロガーの女性は旅行や時計を見せびらかしてません
すべてかっぺ58歳の妄想です

174 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 23:10:23.91 ID:ivrS/PyN.net]
58歳中卒年金おばさんは野次をヤジって書くところが気持ち悪い

175 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 23:11:06.04 ID:ivrS/PyN.net]
58歳未婚女は過食嘔吐をカショオって書くところが気持ち悪い

176 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 23:11:36.75 ID:ivrS/PyN.net]
本人こそが精神科の投薬されてる被験者で、過食嘔吐のアトピー。

177 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 23:17:49.65 ID:ivrS/PyN.net]
>>172の補足です 
ブログの女性は売春してません
ブログの女性はババアではありません
ブログの女性はカショオではありません
ブログの女性は交際クラブにいた事はありません
ブログの女性は時計や旅行を見せびらかしてません
すべてかっぺ58歳のデマです

178 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 23:19:49.71 ID:ivrS/PyN.net]
>>172の補足です
ブログの女性は婚活してません
ブログの女性は外人漁ってません
すべてかっぺ58歳のデマです

179 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 23:24:56.25 ID:ivrS/PyN.net]
刑事「なぜホスラブの”青学ちゃん”を追い回してるのですか?」
     
58歳「あの女が水板で自分語りしててムカついたから!」

刑事「どんな自分語りですか?」

58歳「私立大学附属幼稚園から大学までって語ってやがった!」

刑事「それで貴女がどんな迷惑や損害を被ったのですか?」
 
58歳「彼氏のキラキラ物語りしてて腹が立ったからヤジ飛ばしてやった」
   
刑事「あなたが中傷された訳じゃないのになぜ腹がたつのですか?」

58歳「私が14年間縄張りしてる水板に若い女がいると目障り!」
   
刑事「それは嫉妬じゃないですか?」



180 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 23:43:13.55 ID:ivrS/PyN.net]
58歳「あの青学女は他板でハーフの彼氏がいるって書いてた!」
     
刑事「どうしてその青学とその女が同一人物だと思うのですか?」
    
58歳「青学ちゃんはロンドン大留学で外人彼氏見せびらかしてた!」
    
刑事「同一人物だと最初に言い出したのはかっぺだけなのですが」 

58歳「みんな言ってる!」
   
刑事「かっぺがそう言い出す前に外人妻攻撃の匿名も同じ事を書いてます」

58歳「偶然です!その匿名は私じゃない!」 
  
刑事「なぜ匿名が、その外人妻をロンドン大だと思い込むのでしょう?」

58歳「みんなが勝手にそう思い込んでたんだよ!」
   
刑事「青学さんをロンドン大と書いてたのはかっぺ一人なんですよ」
  
58歳「匿名のみんながハーフの彼氏もち女を攻撃してただけ!」
    
刑事「ハーフの彼女を攻撃する匿名とかっぺはいつも同じ主張なのですね」
  
58歳「私は面白いからあの女をウォッチしてただけ!」
   
刑事「自分に害のない相手を観察してどうするのですか?」
    
58歳「この女はこんな交尾してますよ!ってお知らせしてやったの」
 
刑事「それを貴女が世に知らしめる必要があるのですか?」

181 名前:Classical名無しさん [2019/01/02(水) 23:58:22.57 ID:ivrS/PyN.net]
検察「なぜブログ女性の写真を交際クラブスレに貼ったのですか?」
 
58歳「だってあの女、交際クラブぜったいやってるから!」

検察「証拠はあるのですか?本人がそう言ったのですか?」

58歳「ブログ見てて高級品や高級店アピールしやがったから」
 
検察「だからといってなぜそれが売春関係になるのですか?」
  
58歳「ジジイと寝て体の代金貰ってるってみんな書いてたもん!」
 
検察「それはあなたが書いたんですよね。文体が酷似してます」
  
58歳「みんなが書いた!匿名は私じゃない!」
  
検察「資産1億スレにもブログ女性の画像を貼って中傷してますね」

58歳「知らない!私じゃないってば!」
 
検察「文体と貼り付けた日時が同じです」

58歳「あの女みんなに嫌われてたから!私だけじゃない!」

検察「ブログの女性の画像を貼り付けた2013年のスレにだけあった
   魚肉婆のことをかっぺコテが詳しく書いてます」
 
58歳「それは職人スレの通りすがりの匿名だよ!私じゃない!」
  
検察「被害者Dや被害者Mを攻撃する通行人が職人スレに集まるの?」
 
58歳「職人スレ立てたのも私じゃない!私じゃない!私じゃない!」
  
検察「実はスレッド8を●●したのです。民事の控訴時効はまだです」

182 名前:Classical名無しさん [2019/01/03(木) 00:07:08.61 ID:big/5CJB.net]
警察「なぜ一人でいくつもコテを使っているのですか?」
 
58歳「みんなに承認されなかったから新規コテを増設しました」

警察「それであなたは周囲に承認されたのですか?」

58歳「まだです・・・」

警察「2007年以前から同じコテを使っているのですね」
 
58歳「はい」

警察「本当はもっと前からいるんじゃないですか?」

58歳「いません!!!いません!!!」
   
警察「周囲のコメントを見ると2007年ではすでに連投コテとして
   あちこちでよく見かけるとの声が残っていますよ。」
  
58歳「だから何?みんな私のファンなんだよ」

警察「ファン倶楽部もあなたが自分で立てたじゃないですか?」

58歳「みんなが立ててくれた!みんなが!みんなが!」
 
警察「でもスレ立てた人とあなたは同じガラケーの絵文字です」
 
58歳「ぐ、偶然だよ」
 
警察「スレ立てた直後に数秒であなたが何食わぬ顔で登場してる」
 
58歳「私にはファンがいっぱいいるから!」

警察「本物のフォロワーが多いSNS女性が羨ましかったんですか?」

183 名前:Classical名無しさん [2019/01/03(木) 00:16:41.33 ID:big/5CJB.net]
58歳「あの女はフォロバ乞食に暑苦しいほど媚売ってるだけw」
  
警察「あの女とはSNSのMさんですね」

58歳「あの女は元AV女優の元風俗嬢だよ!」
  
警察「あなたはそれを見たんですか?証拠は?」
 
58歳「あの女は整形してる!ババア!おばちゃんじゃんwww」
 
警察「あなたはご本人と面識があるんですか?」
 
58歳「あの女は育ち悪いくせにセレブぶってるからムカつく!」
   
警察「仮にそうだとしても貴女がそれを拡散する立場なのですか?」
   
58歳「●●に出てた時の整形前の顔はもっと酷いぞ!」

警察「あなたは彼女より美人だと証明できるのですか?」
   
58歳「あの女の子供が青学幼稚園に行くかどうか確かめるだけ!」
  
警察「なぜ赤の他人の子供の入学先を調べるのですか?」 
 
58歳「みんなが言ってただけ!私じゃないもん!匿名だもん!」
 
警察「あなたにそっくりの文面で、職人という文字も残ってますが」
 
58歳「私じゃないからwww通行人だよw」
   
警察「個人特定できる状態で相手に迷惑がかかると思わないのですか?」

184 名前:Classical名無しさん [2019/01/03(木) 00:43:13.54 ID:big/5CJB.net]
>>181の補足です
ブログ女性は売春してません
ブログ女性は誰にも嫌われてません
ブログ女性はジジイと寝て代金貰った事はありません
ブログ女性は交際クラブにいた事はありません
ブログ女性は高級品高級店アピールしてません
すべてかっぺ58歳のデマです。
  
>>183の補足です
Mさんは元風俗嬢でも元AV女優でもありません
Mさんは整形してません
Mさんは育ち悪くありません
Mさんは酷い顔ではありません
Mさんはババア・おばちゃんではありません
Mさんは暑苦しい媚びなど一切してません
Mさんはセレブぶってなどいません
Mさんの子供が青学へ入学するかどうか一切不明です
すべてかっぺ58歳のデマです。

185 名前:Classical名無しさん [2019/01/03(木) 00:51:27.77 ID:big/5CJB.net]
検事「あなたの中傷はすべてあなた自身のことですね」
  
58歳「・・・」
  
検事「あなたの生い立ちは調べてます」
  
58歳「私が恵まれない環境にいるから回りも不幸させてやりたかった」
 
検事「それであなたは幸せになれたのですか?」

58歳「私が今まで受けた苦痛を回りにも味わわせたかった」

検事「それは身勝手で自分本位で悪質な犯罪です」

58歳「私が大嫌いな女が幸せそうなのが腹が立った」
 
検事「どうしてあなたが幸せになる努力をしないのですか?」
 
58歳「調子こいてる女の足引っ張って笑い者にしてやりたかった」

検事「あなたは度を越してます。犯罪です」
 
58歳「私が東北人にやられたイジメと同じ事をやってやった」
 
検事「なぜやった本人にヤリ返さず、無関係な女性にぶつけるのですか?」
 
58歳「訴えられるのが怖いから。障害年金手放したくないし」
 
検事「実に計画的にあざとい犯行です、情状酌量の余地はありません」

186 名前:Classical名無しさん [2019/01/03(木) 00:58:40.99 ID:big/5CJB.net]
検事「東北人に苛められたというのも、本当は逆じゃないですか?」
  
58歳「鼻につく子がいたから一方的にいじってやったら返り討ちされた」

検事「それは苛めではなく、貴女が原因ではないですか?」

58歳「みんなに囲まれて罵声浴びせられて公開処刑されたトラウマ」
 
検事「あなたが先に嫌がらせしたからですよね」

58歳「その子は今幸せになってる。それが今も許せない」

検事「逆恨みです。みなさん貴女に迷惑しています。」
 
58歳「自分語りするからいじってやった!からかってるんだよ!」

検事「あなたのは度を越した執念深い中傷・嫌がらせ行為です」

187 名前:Classical名無しさん [2019/01/03(木) 01:04:18.66 ID:big/5CJB.net]
何の罪もない若い女性たちに付き纏って事実無根の暴言を浴びせて
何年もネットに巣食っていた犯人は、醜いアトピーの私生児だった。

188 名前:Classical名無しさん [2019/01/03(木) 01:12:14.21 ID:big/5CJB.net]
■アメリカFBI犯罪心理学による異常犯罪者の統計■
    
●犯人は身体的コンプレックスを抱えている・・・80%
(性器が異常、手足が不自由、皮膚病、不妊など)
   
●犯人は親から虐待を受けている・・・・・・・・96%
(私生児、片親、両親の離婚・再婚、ステップファミリーなど)
   
●犯人は臆病で気が小さいので表向き好かれる人を演じている
  
●犯人は異性から愛されたことがない
 
●犯人は青春期に皮膚病などで恋愛できなかった
 
●犯人の母親はhooker(売春婦)であるケース・・・・60%

●犯人は父親に怒りと憎しみを抱いている

●犯人は親の愛情を知らずに育っている
 
●犯人は母子家庭・・・・・・・・・・・・・・99・99%

189 名前:Classical名無しさん [2019/01/03(木) 01:19:51.68 ID:big/5CJB.net]
■日本の精神障害者(障害年金受給者)の傾向■
    
●50代以上が多い

●これまでも無職だった人が圧倒的多数

●精神疾患だけではなく身体的欠陥もある人が多数
 
●在日朝鮮人や帰化人が多い
  
●風俗嬢とシングルマザーと母子家庭の子が圧倒的多数
  
●低学歴が多い
 
●家族と疎遠で孤独な人が圧倒的多数
 
●ホスラブに何年もいる人が多い
  
●生活保護もダブル受給してやろうという人が多い
 
●腸内が腐っている・・・・・・・・・・・・99・99% 
(腸内環境と精神疾患、犯罪者は腸内細菌で決まるなどの文献参照)



190 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 01:38:23.91 ID:l8T7aNR7.net]
デパス処方しておきますねー

191 名前:Classical名無しさん [2019/01/03(木) 01:39:45.58 ID:big/5CJB.net]
■アトピー患者に見られる傾向■
  
●初対面でパっと目に入る皮膚が汚いので強烈なコンプレックス

●健康で美しい肌の持ち主への嫉妬に狂って嫌がらせ

●四六時中皮膚がかゆく掻き毟って膿と血が混ざった汁を
たれながし枕カバーやシーツが汚い(睡眠障害で精神疾患加速)
 
●瘡蓋や皮膚ががさがさになって粉を飛ばしまくっている
 
●異性から生理的拒否されてる経験がトラウマ
    
●アトピーは子供に遺伝するので婚活で拒否されまくっている
  
●母親の母乳で育ってない(グロブリン抗体因子の圧倒的不足)
  
●母親や家系にアトピー患者がいる(遺伝)
 
●母親が売春婦または阿婆擦れである(産道の汚染による感染)
  
●高確率で歯周病を患っている
 
●高確率で癌になる
    
●母親に食育の知識がなくカップ麺やコンビニ食などで育った
  
●父親の愛情不足による免疫低下、父親が病院探してくれない
   
●本人も知識がなく荒んだ食生活で、ひたすら健康美肌を嫉妬攻撃
  
●体内で処理しきれない毒素が皮膚から溢れ出している
   
●一番若くて楽しい時期に皮膚が汚く醜い姿で絶望的な劣等感が
植え付けられ、本来こうありたかった青春を送れなかったため
綺麗な肌で彼氏とキラキラした青春を語る女性が死ぬほど憎らしい
  
●風俗や売春の現場でも肌が汚く不潔っぽいので客がつかず
一度客がついてもリピートされない。
  
●アトピーはもってうまれた体質なので一時的に症状が落ち着いても
 掻き毟った残痕や傷や炎症による色素沈着が激しく汚らしい

192 名前:Classical名無しさん [2019/01/03(木) 01:40:52.37 ID:big/5CJB.net]
>>190
デパスは筋弛緩剤だから肩こりに効きますよ
スノボー直後の筋肉痛も一発で取れます

193 名前:Classical名無しさん [2019/01/03(木) 01:45:21.72 ID:big/5CJB.net]
>>191の内容は、約1名のアトピー中傷犯を指しています。
その他のアトピー患者さんを指しているわけではありません。
ご気分を害した患者様がおられましたら大変申し訳ありません。

194 名前:Classical名無しさん [2019/01/04(金) 00:55:25.61 ID:8stvJ4ky.net]
罵倒する時その人が言われたくないと思ってる深層心理が反映されるんじゃなかったの?

195 名前:Classical名無しさん [2019/01/07(月) 07:19:26.27 ID:VbmdSXo4.net]
>>194 
私の場合は罵倒ではなく、あなたが私へ擦り付けてきたデマを
そっくりそのままラップに包んであなたへお返ししてるだけです。
言葉の発信源はあなたですから、あなた自身の劣等感が反映されてます。
   
どうしても言われたくない事は自分から言うべきではない。
あなたは自分から自身の急所を晒してしまったのです。

196 名前:Classical名無しさん [2019/01/07(月) 07:20:13.61 ID:VbmdSXo4.net]
>>194
なぜアンカーわざと消すの?かっぺ精子婆さん。

197 名前:Classical名無しさん [2019/01/07(月) 07:26:17.53 ID:VbmdSXo4.net]
>>194
そうですよ。
あなたが一番言われたくないと思ってる深層心理=アトピーを
あなたは健康美肌の私に向かって罵倒した。

198 名前:Classical名無しさん [2019/01/07(月) 07:28:19.50 ID:VbmdSXo4.net]
>>194
私が教えた中傷は自己紹介の法則や言霊の呪いを逆利用して私に
向かって鸚鵡返ししても無意味ですよ。
私はあなたから言われたデマ(あなた自身の劣等感)をすべて
あなたへと跳ね返してるだけです。

199 名前:Classical名無しさん [2019/01/07(月) 07:37:19.18 ID:VbmdSXo4.net]
>>194
罵倒したのはそっちです。
私はアトピーじゃないのに、アトピーのあなたにアトピー設定を
何ヶ月も擦り付けれた被害者ですよ。



200 名前:Classical名無しさん [2019/01/07(月) 07:39:39.94 ID:VbmdSXo4.net]
>>194
屁理屈こねても無駄。 
アトピーなのは最初からあなた一人です。
私はアトピーではありませんしアトピーになる事も永久にない。
あなたが私に向かって罵倒した言葉(アトピー)は
あなたが言われたくない深層心理だっただけです。
それがバレた今こうしてあなたの劣等感が公開されているのですw
ご愁傷様、アトピーおばあさんw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<143KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef