[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/15 12:02 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【離れ離れになんか】愛すべき51歳88【なれないさ】



1 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 06:03:41.40 ID:xQhn7BfV.net]
噂ではキーキー婆が出現し、ヲチではスレチと追い出され、
難民では噂に行けといわれてしまう禁忌の話題wについて自由に語るスレ。

*コンサートの視線とか、リルガとかそんな女性話がメイン
*女性情報
*穏やか進行モットーで人の意見は尊重しましょう
*すぐに釣り扱いをするのではなく論理的対応で
*本カノ話はリルガ絡みならOK(節度を持って)
*皆で楽しめる妄想OK
*個人を容易に特定できる書き込みは禁止
*sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレ立てお願いします

■■注意■■ー連投荒らしは徹底スルー

※前スレ/
【最高の永遠と瞬間】愛すべき51歳88【おまえと感じたい】 ・
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1523959941/

301 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/11(金) 20:36:41.94 ID:SwW3I8ix.net]


302 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/11(金) 20:56:18.99 ID:/FPk685K.net]
>>298
ちょっと!あたしの!

303 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/11(金) 21:13:37.35 ID:IDK7cVnT.net]
>>297
そう、ただのファンの我リルが煩かったからw
君の全てが見たいだのに拘っててさ
深い意味で書いてないよ
どちらにせよ、ただのファンに最後はなんとかするとは言わないもんね

304 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/11(金) 21:15:58.91 ID:IDK7cVnT.net]
一々ID変えないから、勝手に変わったらそのまま気にせず書いてるから
そこら辺気にしないでね

305 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/11(金) 22:02:34.16 ID:IDK7cVnT.net]
単独IDばっかでおかしいでしょ
内容がもろ常駐で単独で書く人のそれじゃないのにw

306 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/11(金) 22:29:38.84 ID: ]
[ここ壊れてます]

307 名前:af6Q+hWn.net mailto: 鼻息荒いねー
どうしたの?
[]
[ここ壊れてます]

308 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/11(金) 22:39:05.45 ID:OZEuFlQ0.net]
>>297
ずっとそんな気がしてる

309 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/11(金) 23:00:05.69 ID:cha3Gpgx.net]
同じだなー



310 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 00:22:26.21 ID:rIbW9AVF.net]
>>300
ですよね。

『今は』なかなか気軽にも頻繁にも会えないだろうから、コンサート会場で『会う』機会さえも
お互いにとってはきっと貴重なんだろうと思われる本当のリルガと
『常に』コンサート会場でしか会えない(ただのファンとしての単なる遭遇等々は除く)我リルさんとでは
全く違うのに、都合良く自分に落とし込んでしまっているんだよね。

ちなみに自分は
「君の全てが見たい」の『全て』は『心の中の全て』と解釈してます。

311 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 00:58:24.59 ID:g8jyKMcl.net]


312 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 00:59:54.00 ID:HZIdelPs.net]
糞寝

313 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 01:03:21.37 ID:g8jyKMcl.net]
宮本浩次が大好き

314 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 02:07:14.65 ID:zYxPmtMS.net]


315 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 02:40:18.35 ID:FzLK3iPt.net]
最後はなんとかしますから
とかも、我リルにとっちゃ脳内変換簡単なのかもと考えてた
ファンレター送ったりしてるだろうし、SNSも読んでて認識されてるが前提だろうから

316 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 08:41:57.94 ID:ay9Sqks6.net]
たぶん我リルが脳内ご都合変換が無理なのが
お茶したとか散歩したとかなんだよね
最近はそれを「宮本の願望じゃないかな?」って
書くやからが現れてびっくりしたw

317 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 09:30:08.66 ID:WdeS/20w.net]
>>312
>>312
>>312
>>312 
>>312 前スレでもあれ驚いたよ
宮本と散歩をした事もない強烈我のご都合解釈

散歩をしたのではなく願望なのでは?
みたいなさ
あれだけ宮本が再三懐かしんでいる事なのに

318 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 09:33:10.07 ID:WdeS/20w.net]
312を5度もごめん

319 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 09:47:39.86 ID:WVYIKN9m.net]
本気で驚いた模様w
前スレにも凄いのが現れたね
自分に都合の悪い内容は無いことにする超絶我リル



320 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 10:37:33.32 ID:2/GoMHHz.net]
>>312
そんなことを何度も歌ってるね
聞いていて二人の繋がりを感じる


>>313
Easy Goでもまだなつかしそうだけれど
リルガの心には届く思い出なんだろうな

321 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 10:50:51.28 ID:IkY05Gsj.net]
ふたりは新緑の中を歩んでた

宮本が一番好きなのが新緑の季節だ
今年はすごく忙しい時期に当たっちゃったね

322 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 11:15:05.55 ID:2/GoMHHz.net]
そこも二人を思い起こさせるね
今が正しくその季節だけれど
忙しさも佳境なんだろうね

323 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 11:53:18.25 ID:ivWJcdPI.net]
忙しい中でも、みやじとリルガには蘇える情景なんでしょうね

324 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 12:42:48.28 ID:WVYIKN9m.net]
忙しいと特にかな

325 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 13:41:53.16 ID:lLxghK1H.net]
>>317
幸福だった様子いいね
アルバム曲はどんなのかなぁ

326 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 14:50:48.13 ID:HxkX56CG.net]
宮本はステージから気になる人がいれば
割と投げキッスとかしてる
誰にでも

リアルでは自分から全然いけない人
受け身
傷つくのが嫌だから

327 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 15:08:40.20 ID:2M9san6o.net]
フラレて「立ち直れない」「怖い」
「傷つきたくない」「どうせ自分なんか」
みたいに恋愛に対してチキンメンタルの人は
男女ともキッチリ売れ残る
恋愛市場に出て行かないから
誰かさんもそうですね

328 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 15:40:42.31 ID:FzLK3iPt.net]
向こうから来られても選り好みしてるから
というのも大きいのでは
容姿中身含め好き嫌いがハッキリしてるし

329 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 15:43 ]
[ここ壊れてます]



330 名前::28.30 ID:P7LNRS5k.net mailto: 本気で好きな女性、タイプの女性にはかなり受け身なんだろうね []
[ここ壊れてます]

331 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 15:46:48.83 ID:RFKO3wuF.net]
最後のladyにもずっと受身だったのか
人生少ないこと悟って頑張るつもりなのかな

332 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 15:51:52.14 ID:VNg4B5Ku.net]
それって、女性傷つけてよね。

333 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 15:52:42.96 ID:VNg4B5Ku.net]
それって、女性傷つけてるよね。

334 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 16:09:47.02 ID:FzLK3iPt.net]
付き合ってて別れる時に嫌で去って行く人には、今の状況じゃ何も言えねえ
でも女々しくメソメソな乙女なんでないの
他の男に行っても奪いにまでは行かない、って言ってたし
そういった意味での受け身と捉えてたけど

片思いの人に行けない、とかの中学生的発想でなくw

今は紅白に出たり調子良好で自信もついたし、ある意味取り返しに行けるぜな感じなんでないの

335 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 16:10:48.27 ID:kQpG4J+v.net]
泣かせちゃった最後のLADYにもずっと臆病だったのね
散歩してても言い出せなかったり

336 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 16:12:23.24 ID:59bY0Dr0.net]
自分から告白したことない男ですけどね
好きになっても相手から来てくれるのを待ってるタイプ

337 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 16:13:53.30 ID:u11at2QV.net]
>>331 それって自分で言ってたのいつだったっけ?
学生なら可愛いけど、やはり一般的には男らしくないよねぇ

338 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 16:25:17.54 ID:ax1x/ZDh.net]
>>329 >>330
そうそう
歩いてでも告白できない臆病な道を選びとかで
一回リルは去ったみたいね
今は自信もあり取り戻すつもりみたい

339 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 16:33:34.97 ID:VNg4B5Ku.net]
待ってても来ない人には、
全然好きじゃなかったとか言いそう



340 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 16:41:18.00 ID:oTgrckmU.net]
>>329
レインボーくらいまでは
リルガとの過去に戻りたいメソメソって感じだったね
でも今は
もう一度やり直して最高の未来って自信がありそう

341 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 16:51:09.96 ID:oTgrckmU.net]
>>330
リルガも自分からは言わない人だったんだろうね

342 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 16:56:48.77 ID:0wfJZCyq.net]
>>334
言わないと思うよw
メソメソしながらも、なんとかしないと自分がと己を鼓舞するタイプでしょう
なんとかして取り戻したい人には
その辺純粋では

343 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 17:03:10.87 ID:gunZZB68.net]
取り戻すつもりでしょうね
お互いに言い出せなかった散歩の経験もありそう赤いスイートピーのような

344 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 17:15:00.40 ID:kQpG4J+v.net]
>>336 似たもの同士かも
>>338 ありそう!
思い出は忘れられないけど元カノでも友人に近い感じ?と感じるのはそこだわ

345 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 17:20:38.84 ID:HxkX56CG.net]
あーあ…

346 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 17:24:16.23 ID:lkSrGd1S.net]
そうか
リルガは待ってるんだね

347 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 17:44:52.66 ID:oTgrckmU.net]
なんとかして取り戻した人には
その辺純粋では

そうEasy Goも本気だね

348 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 17:51:27.51 ID:oTgrckmU.net]
>>338
ふたりとも受け身だったんだろうね

349 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 18:23:20.43 ID:hm0HZeJe.net]
今回ミヤジから待っててくれ、って
働きかけてるのはすごく珍しいと思う
かなりピンポイントにアピールしてるよね



350 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 18:38:56.23 ID:0wfJZCyq.net]
>>342
ごめん、取り戻したい、だよ

>>344
待っててくれ、そのつもりでいてください的なね
お互いもう了承済みの待ちみたいなw

351 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 18:39:01.59 ID:Gy41TbSz.net]
陽だまりの公園をおまえと歩いた思い出とかも
というかストレート

352 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 18:40:58.36 ID:Bcg0kZzm.net]
あ、お互いで話はついてそうだよね
あとはのんびりできる時期まで

353 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 18:56:30.92 ID:kQpG4J+v.net]
>>346 直球!
リルガは嬉しいと思うわ
アルバムでもピンポイント、ストレートな言葉がありそう
>>347
時期が来るといいよね

354 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 19:30:35.45 ID:oTgrckmU.net]
>>345
そうだね
こちらこそ

355 名前:ごめん []
[ここ壊れてます]

356 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 22:26:44.51 ID:tUqTAYUa.net]
待っててくれって歌詞に入れるって
今までにない直球だよね

357 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 22:37:18.15 ID:N5j48L1J.net]
帰ってきたリルガを待たせてるようだけど
>>347のようにのんびりできる時が来ればねぇ

358 名前:Classical名無しさん [2018/05/12(土) 22:58:44.13 ID:1+OZOC14.net]
>>331
えっ!マジですか?

359 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 23:01:13.67 ID:oTgrckmU.net]
>>346風の直球な歌詞の積み重ね
それでリルガは戻ったんだろうね

けれどまだやることがあるかー



360 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 23:19:28.50 ID:8aqRFZyh.net]
涙のテロリストが帰ってきた辺りから一層忙しくなったものね。待っててくれも納得な気がする

361 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 23:22:55.34 ID:uV32ganQ.net]
さよならの〜をカバーズでするから、とうとう結婚するんだと思ってる
リルガじゃなくて彼女と

362 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 23:24:12.71 ID:1aEA6vwD.net]
さよならのかわりに〜

363 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 23:30:43.61 ID:0wfJZCyq.net]
ココでは無理やりリルガって事にして話し合わせてるけど、境界がよく分からんから
頭の中では彼女として成立させてるよ
彼女と上手くいってそうだなぁとか
ホントはみんな割とそうだよね?w

364 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 23:43:17.67 ID:tUqTAYUa.net]
>>357 無理やり話し合わせなくても
来なければ良いだけでは、、、??

365 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 23:49:56.55 ID:oGMSJj6t.net]
彼女、ではないんだなーコレが

366 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 23:50:38.60 ID:0wfJZCyq.net]
>>358
色々と面白いから来てる人が大半で、あとは常駐ID替えの数人だよね
その他は我リル数人

367 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 23:53:23.83 ID:PdVYNK+M.net]
>>297さんの
昔からの知り合いか友達もしくは元カノ←友達に近い
って感じかな
まだそんな関係で彼女というよりもリルガだと思うけど、別に結婚予定の彼女がいるとも思えないな

368 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 23:59:02.54 ID:Gy41TbSz.net]
>>361
同感
その感じをリルガと呼んでる

369 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 23:59:40.15 ID:QwMmotb2.net]
>>355
なんでさよならの向こう側が結婚になるの?
百恵が結婚したから?



370 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 00:08:32.81 ID:E5WAcQZv.net]
>>357
ここじゃなくて彼女話ができる噂へ行ってください

371 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 01:30:14.17 ID:XF28BCO5.net]
>>350
超同意。正直他はどうってことないって思ったけどw「待っててくれbaby」にはビックリした。

似た者同士で、決定的なはっきりした言葉での告白はできないでいる二人だけど
去年の秋以降のどこかのタイミングで、リルがみやじに「(大丈夫だよ)気持ちが変わる事はないから」
的な言葉を言ったのかも。その時はドキリとするだけで(どういう意味!?って思ったのかも)うまく返せなくて
その答えが新春の「最後には何とかしますから。ちゃんと自分で」とEasy Goの「待っててくれ」なのかも。

なんてね。妄想ですがw

372 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 01:43:59.37 ID:LS2fM/U/.net]
このぐらいの、少女漫画的純愛妄想ストーリーができない人はココへは来てはいけないよね
そういう妄想ができてたのは中学生くらいまでで、それ以降は現実って感じだったから
もうROMります、本当に

373 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 02:07:33.13 ID:RowKLut4.net]
当の宮本が、白鳥麗子見て、麗子が健気だって泣くような男だからねえw
ロムるよりもうココ見ない方がいいかもねー

374 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 06:28:15.11 ID:snjlBpB+.net]
>麗子が健気だって泣くような男
素敵w

375 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 07:23:41.09 ID:E5WAcQZv.net]
ROMらないでいいから来ないでね

376 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 09:01:31.00 ID:oTMVHhx5.net]
>>365
秋以降に、、あり得るね
紅白が決まる前はだいぶ荒れてたのに
単に紅白が決まったからだけではなさそうな
あの前向きなMCの数々
何とかしますからの待っててくれだと思うと
ここの妄想民(我リル以外)も胸いっぱいね

377 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 09:42:37.63 ID:byIBdw6K.net]
昨年は野音後が妙におかしかった。やけにセンチになってさ。
野音で何かがあったとにらんでる。何かは全く検討もつかんが…

378 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 09:52:38.20 ID:HoCGh7jc.net]
>>365
全く会わなくなっていた時期は過ぎ、また連絡を取り合うようにはなっているようだね。
成る程リルから何か言葉があったのかもしれない。
やる事があるミヤジを待っているリルガは大丈夫なんだと思うな。
でも同じく本格的なw告白はまだな気がする。

379 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 09:54:11.24 ID:Ncq2nHHK.net]
ここの人達自分を念頭において語ってるのが丸わかりで
読んでるこっちが恥ずかしくて赤面してしまうよ



380 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 10:08:59.77 ID:U+OPE9Om.net]
私もリルガは待ってても平気だと思うわ
頻繁に会ってるようにはまだ見えないけど

戻ってからの結びつきは更に深くなっていそう

381 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 10:20:32.97 ID:RowKLut4.net]
なんかお互い、相手をドキりとさせる言葉は時には言うものの、それはちゃんとした愛のw告白じゃないから、お互い無駄にw深読みしたり悩んだりする事もありそう
そんな中では、秋以降?にリルガから言われた言葉は割りと解りやすくて宮本も悩まなくて済んだし嬉しくてグッときたのかもねー

382 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 10:26:37.04 ID:RowKLut4.net]
どんな言葉かはちょっと想像力も創造力も私には足りなくてわかんないけど、その返事が
最後には自分が何とかするから 待っててくれ
という合体形wなんだろうねー

383 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 10:46:38.78 ID:HoCGh7jc.net]
合体形・・・確かにw
あと、ちゃんとしたwでもなさそうだね。
そう会っている訳ではなく、友人のような会話でしかない気がするけれど。
胸に響く言葉だったのかもしれないね。

384 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 10:50:55.16 ID:UObxNtyY.net]
ここは数人だけかもしれないけどw
同じ意見がいて驚き
本人たち何も言ってないけど何故か
外野に漏れてるよね
我リルもいるけど応援する者もいるから
頑張ってほしい

385 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 11:06:45.88 ID:aquGMixJ.net]
以前お茶してたりの友達以上〜ってそんな感じね
ミヤジの今の活躍を嬉しく思いながらリルガはゆっくり待ってるんじゃないかな

外野だけど応援してる

386 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 11:28:03.16 ID:HHnZlwzM.net]
今年に入って
ずっと仲良くしていけたら
ベイビーの行き先は自由だ
最後には何とかしますから
それからの待っててくれbaby
最高の瞬間と永遠をお前と感じたいのさ、だもんね
リルガもきっと待っててくれるはず

387 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 11:31:27.54 ID:U+OPE9Om.net]
>>375
リルの会話にぐっと来ていそう

>>378 >>379
私もつい応援してしまう

388 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 17:01:04.53 ID:WI8EoFcD.net]
今週には曲名がでるだろうから、
アルバムの雰囲気がちょっとわかるかも
でも明るい感じになるよね

389 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 19:48:03.44 ID:DwgoFyyf.net]
楽しみだね



390 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 00:20:16.37 ID:hqMkIx3g.net]


391 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 00:25:56.62 ID:xanv5rmc.net]


392 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 00:36:23.09 ID:AGf1hX1l.net]


393 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 04:29:23.86 ID:RqOGHSPf.net]
完パケしたみたいだね
発売まで1ヶ月切っての完パケとか、慌ただしくてなんだか凄いな

394 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 07:13:56.68 ID:a/BNSHfL.net]
もうすぐタイトルもわかって
約3年ぶりの発売にツアー
ここ的にも盛り上がるかな

395 名前:Classical名無しさん [2018/05/14(月) 07:38:33.59 ID:RJp5lVNR.net]
>>388
きっと盛り上がるよね。楽しみ。
完パケ本当に嬉しい!

396 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 12:45:10.82 ID:uGVi1Kj/.net]
今週は色々と発表がありそうだね。
楽しみ〜

397 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 14:18:54.73 ID:6cxNu7jU.net]


398 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 19:33:12.40 ID:QFcKSl ]
[ここ壊れてます]

399 名前:er.net mailto: 恋


アハッ
[]
[ここ壊れてます]



400 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2018/05/15(火) 00:33:19.31 ID:Ao2y2ujg.net]
禿






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef