[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 15:00 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 355
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【挨拶】 》>((c(*゚ρ゚)っ78 【雑談】



1 名前:夏よ!剃らなっきゃ! ◆ahiru22aWg [2016/06/12(日) 12:33:57.35 ID:Co+vcWiY.net]
☆コテさんも名無しさんも歓迎です
☆挨拶・雑談・独り言を書くスレです
☆AA、顔文字はOK!どんどん使って下さい
☆煽り、叩き、文句等はお断りです
>>950を越すとあひる(ダック)が新スレを立てに来ます
--------------------------------------------------

※前スレ
【挨拶】 》>((c(*゚ρ゚)っ77 【雑談】 [転載禁止]・2ch.net
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1454799138/l50

301 名前:sento29laus ◆PxAOHU.zVE [2016/08/01(月) 08:01:28.15 ID:4btrxq6B.net]
【拝啓】ラウンジClassicのみなさまおはようございます。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2016年8月1日(月)
>>:【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】

302 名前:おなろー ◆TIGER1QKl. [2016/08/01(月) 20:53:39.01 ID:IsBzWDE0.net]
>>301
  人
 (____)
(___)
(=^ ・^)ノ  うぃ〜〜〜♪

303 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak mailto:sage [2016/08/01(月) 21:13:28.94 ID:HW9xpRue.net]
>>300 Konさん こんばんわ〜 & 300getおめです〜
>>301 セント・ニクラスさん こんばんわ〜
>>302 おなさん こんばんわ〜

>>300 気楽に見れるアニメです ^^
>>301 こんばんわ〜
>>302 うひょ〜♪

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

304 名前:Kon ◆bbtaiko/G6 [2016/08/02(火) 05:25:34.83 ID:UXENh0BD.net]
>>301
(*・ω・)ノシ
つ旦 もはよーございます

>>302
(*・ω・)ノシ
つ旦 雨氷ー

>>303
(*・ω・)ノシ
つ旦 それは良いですね

305 名前:sento29laus ◆PxAOHU.zVE [2016/08/02(火) 09:28:47.49 ID:6K6hS4Tg.net]
【拝啓】ラウンジClassicのみなさまおはようございます。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2016年8月2日(火)
>>:【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】

306 名前:おなろー ◆TIGER1QKl. [2016/08/02(火) 20:30:29.94 ID:5pg+jXMf.net]
  人
 (____)
(___)
(=^ ・^)ノ  うぃ〜〜〜♪

307 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak mailto:sage [2016/08/02(火) 20:39:38.07 ID:Jqejrfx7.net]
>>304 Konさん こんばんわ〜
>>305 セント・ニクラスさん こんばんわ〜
>>306 おなさん こんばんわ〜

>>304 3話でモブが, ちょこっと 本気を出しました ^^
>>305-306 こんばんわ〜


それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

308 名前:Kon ◆bbtaiko/G6 [2016/08/03(水) 05:14:40.79 ID:M472s+UX.net]
>>305
(*・ω・)ノシ
つ旦 もはよーございます

>>306
(*・ω・)ノシ
つ旦 スタンハンセンですね

>>307
(*・ω・)ノシ
つ旦 4話見ました 背後霊が良い味出してましたね 俺も筋トレ部に入ります

309 名前:sento29laus ◆PxAOHU.zVE [2016/08/03(水) 09:42:38.15 ID:J4nNC8WN.net]
【拝啓】ラウンジClassicのみなさまおはようございます。
「『【なを!?(今日は!?温度は!!!高く!!!は無いそうですが!?)】』」
「『【なを!?(その分!?湿度が!!!高く!!!なるそうですので!?)】』」
「『【なを!?(外出!!!されます方達は!?)】』」
「『【どうぞ、是非!!!熱中症にはなりませぬように!?】』」
「『【(こまめな、水分補給と!!!塩分を!!!摂取!!!されますように宜しく!!!お願い!!!致します)】』」
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2016年8月3日(水)
>>:【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】



310 名前:おなろー ◆TIGER1QKl. [2016/08/03(水) 20:35:50.47 ID:dvKc9kxp.net]
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>309
         塩分控えめで、お願いします

311 名前:じっぷた [2016/08/03(水) 20:39:52.01 ID:L2Ih1waz.net]
まだ規制中です… ふう〜

312 名前:Kon ◆bbtaiko/G6 [2016/08/04(木) 05:14:00.94 ID:HaAnvAGM.net]
>>309
(*・ω・)ノシ
つ旦 塩飴なめなめ

>>310
(´・ω・`)
つ旦 塩飴で塩分過多

>>311
(´・ω・`)
つ旦 大変ですね

313 名前:sento29laus ◆PxAOHU.zVE [2016/08/04(木) 09:38:02.50 ID:dNXdmClV.net]
【拝啓】ラウンジClassicのみなさおはようございます。
「『【なを!?(今日も!?33度位で、場所によっては!?)】』」
「『【なを!?(最高気温が!!!35度位になるそうですので!?)】』」
「『【どうぞ、みなさま!!!外出!!!されます方達は!?】』」
「『【(こまめな!?水分補給と!!!適度な!!!塩分の!!!摂取を!!!どうぞ、是非!!!宜しく!!!お願い致します)】』」
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2016年8月4日(木)
>>:【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】

314 名前:Classical名無しさん [2016/08/04(木) 17:26:07.01 ID:04sDtuVa.net]
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\ちんぽっぽがポンプちんぱぁ…それで関節がない…ムカデのようである…

315 名前:おなろー ◆TIGER1QKl. [2016/08/04(木) 20:35:31.96 ID:skJk4+dO.net]
    へwwヘ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)



♪  ヘwwヘ   
   (=^ ・^) ))  ♪ ちんぽっぽ〜
  (( ( つ ヽ、        
    〉 とノ ) ))
   (__ノ^(_) ♪

316 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak mailto:sage [2016/08/04(木) 21:01:04.49 ID:1xiZiYpz.net]
>>312 Konさん こんばんわ〜
>>313 セント・ニクラスさん こんばんわ〜
>>314 センターさん こんばんわ〜
>>315 おなさん こんばんわ〜

317 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak mailto:sage [2016/08/04(木) 21:01:21.91 ID:1xiZiYpz.net]
>>308 5話が気になる終わり方でしたね ^^
>>309 暑い日が続きますね・・・ ふぅ〜 ^^;
>>310 >>312-313  汗をかく仕事の場合、塩分補給が必要ですね ^^
>>314-315 ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

318 名前:Kon ◆bbtaiko/G6 [2016/08/05(金) 05:18:48.18 ID:ZkCyavUy.net]
>>313
(*・ω・)ノシ
つ旦 はーい気をつけます

>>314
(*・ω・)ノシ
つ旦 暗号?

>>315
(*・ω・)ノシ
つ旦 通報しますた

(*・ω・)ノシ
つ旦 例のごとく一週間遅れみたいです まだ4話しか観てません

319 名前:sento29laus ◆PxAOHU.zVE [2016/08/05(金) 09:40:22.52 ID:DyHsybRU.net]
【拝啓】ラウンジClassicのみなさまおはようございます。
「『【もう!?(みなさま方達の!!!朝の!!!ご挨拶の!!!定番!?になりましたが!?)】』」
「『【今日は!?(東京地方でも!?気温が!!!35度に!!!なるそうですので!?)】』」
「『【どうぞ、みなさま方達で!!!外出!!!されます方達は!?】』」
「『【(こまめな!!!水分補給と!!!適度な!!!塩分の摂取!!!を、どうぞ、宜しくお願い致します)】』」
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2016年8月5日(金)
>>:【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】



320 名前:Kon ◆bbtaiko/G6 [2016/08/05(金) 12:04:30.55 ID:ZkCyavUy.net]
>>319
(*・ω・)ノシ
つ旦 塩飴で塩分過多

321 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak mailto:sage [2016/08/05(金) 20:37:03.70 ID:Ikujea6+.net]
>>319 セント・ニクラスさん こんばんわ〜
>>320 Konさん こんばんわ〜

>>318 いえいえ 最新話4話で大丈夫ですよ ^^
     3話まで1話完結だったんですけど、4話で次回へ続くだったんで、気になる終わりかっただったな〜と ^^
>>319 いや〜 暑くてヘトヘトになりました・・・  ^^;
>>320 この暑さ・・・ 塩飴だけだと、のどが渇いてしまいそう・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

322 名前:おなろー ◆TIGER1QKl. [2016/08/05(金) 20:47:38.64 ID:ar+Nv+0p.net]
 へwwヘ   
(=^ ・^)   やっと辿りついた、休日。。。

323 名前:Kon ◆bbtaiko/G6 [2016/08/06(土) 05:15:56.21 ID:9Q/Lp+r8.net]
>>321
(*・ω・)ノシ
つ旦 4話で能力者のライバル?が出てましたね 俺としては一昔前の不良みたいな奴が好きです 能力を喧嘩に使うのはジョジョでは当たり前です

>>322
(*・ω・)ノシ
つ旦 おめでとーございます

324 名前:おなろー ◆TIGER1QKl. [2016/08/06(土) 06:57:18.84 ID:Bu9spKnp.net]
 へwwヘ   
(=^ ・^)   休日の朝
         アイスコーヒーがうまい

325 名前:sento29laus ◆PxAOHU.zVE [2016/08/06(土) 08:34:37.35 ID:ekxR3T3q.net]
【拝啓】ラウンジClassicのみなさまおはようございます。
「『【なを!?(今日も!?うだるような!?暑さと!!!なるようですので!?)】』」
「『【(こまめな!?水分補給!!!と、適度!?な!!!塩分!!!摂取!!!をどうぞ、宜しくお願い致します)】』」
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2016年8月6日(土)
>>:【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】

326 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak mailto:sage [2016/08/06(土) 21:31:17.87 ID:ZxWj+vTY.net]
>>323 Konさん こんばんわ〜
>>324 おなさん こんばんわ〜
>>325 セント・ニクラスさん こんばんわ〜

>>322 やっとですね ^^;
>>323 どんな対決になるか 楽しみですね ^^
     さっきまで、ニコニコで リゼロ一挙(12〜17話)をていましたけど、やっぱり いろいろと重い・・・  ^^;
>>324 朝はコーヒーとパンが合うかも ^^
>>325 ちょっと 外を歩いただけで汗が・・・ 暑いかったです・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

327 名前:Kon ◆bbtaiko/G6 [2016/08/07(日) 05:08:37.35 ID:mytgDeS0.net]
>>325
(*・ω・)ノシ
つ旦 暑いから気を付けよう

>>326
(*・ω・)ノシ
つ旦 顔がシリアスじゃないから面白いね

328 名前:おなろー ◆TIGER1QKl. [2016/08/07(日) 07:03:44.00 ID:fAXLjmCu.net]
 へwwヘ   
(=^ ・^)   アイスコーヒーから一日が始まる。。。

329 名前:sento29laus ◆PxAOHU.zVE [2016/08/07(日) 08:52:41.75 ID:3C8ppqK4.net]
【拝啓】ラウンジClassicのみなさまおはようございます。
「『【なを!?(今日は!?今までとは、少し!!!違う事を!!!書かせて!!!戴きたいと思います)】』」
「『【私は!?(いくら!?こまめな!!!水分!!!補給と、適度な!!!塩分!!!摂取!!!と書かせて!!!戴いて参りましたけれども!?)】』」
「『【(肝心の!!!朝食が!!!しっかりと!!!食べて!!!いなければ!!!ダメ!!!だと!!!思いますので!?)】』」
「『【なを!?(上から!!!目線で!!!大変!!!誠に!!!恐縮!!!では、御座いますが)】』」
「『【(朝食は!!!必ず!!!しっかり!!!ちゃんと!!!食べる!!!よう!に是非!!!宜しく!!!お願い!!!致し!ます)】』」
「『【何しろ!?(朝食は!!!1日の!!!大切な!!!エネルギー!!!源!!!だと思います!?)】』」
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2016年8月7日(日)
>>:【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】



330 名前:Kon ◆bbtaiko/G6 [2016/08/07(日) 14:44:49.97 ID:FQwJozKY.net]
>>328
(*・ω・)ノシ
つ旦 コーシーは夏でもホット派です

>>329
(*・ω・)ノシ
つ旦 耳の痛い話です

331 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak mailto:sage [2016/08/07(日) 20:59:36.01 ID:b2wJyS0s.net]
>>328 おなさん こんばんわ〜
>>329 セント・ニクラスさん こんばんわ〜
>>330 Konさん こんばんわ〜

>>327 海外の反応でも、なかなk評判いいです ^^
>>328 冷たい一杯からですね ^^
>>329 はい 薬を飲んでいる関係上、朝食は必ずとってます ^^
>>330 なんと!夏にホットですか・・・
     夏に あえて 熱いラーメンとかカレーを食べるっていうのは、聞いた事があります ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

332 名前:Kon ◆bbtaiko/G6 [2016/08/08(月) 05:22:16.83 ID:zvCtHTPl.net]
>>331
(*・ω・)ノシ
つ旦 海外のアニメ好きって良いと思うポイントは同じなんですかね?

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週も頑張りましょう

333 名前:sento29laus ◆PxAOHU.zVE [2016/08/08(月) 07:51:46.20 ID:Q9pAvrq5.net]
【拝啓】ラウンジClassicのみなさまおはようございます。
「『【なを!?(昨日!?埼玉県加須市の、37歳の男性が!!!自宅で!!!倒れていて)】』」
「『【(救急車で!!!病院に!!!搬送され!?その後!死亡が!!!確認!!!されたとの)】』」
「『【(ニュースが!!!ありましたので!?何回も、何回も、大変!!!くどい!!!ようですが!?)】』」
「『【なを!?(みなさま!!!くれぐれも!!!熱中症!!!には!なり!!!ませぬ!!!ように!?)】』」
「『【(くれぐれも!!!どうぞ、是非!!!お体を!!!ご自愛!!!下さい!!!ませ!?)】』」
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2016年8月8日(月)
>>:【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】

334 名前:おなろー ◆TIGER1QKl. [2016/08/08(月) 20:18:38.15 ID:SL/cqjje.net]
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>333
c(,_uuノ    セント君333ぞろゲットおめ

335 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak mailto:sage [2016/08/08(月) 20:46:29.51 ID:bDBDwzCq.net]
>>332 Konさん こんばんわ〜
>>333 セント・ニクラスさん こんばんわ〜 & 333getおめです〜
>>334 おなさん こんばんわ〜

>>332 海外の反応の 動画を見ると、とにかく リアクションが凄くて、楽しんでる感じが伝わってきます ^^
>>333 油断すると危ないですね・・・
>>334 こんばんわ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

336 名前:Kon ◆bbtaiko/G6 [2016/08/09(火) 05:26:17.97 ID:QLXN/p5m.net]
>>333
(´・ω・`)
つ旦 昨日はやばかったです

>>335
(*・ω・)ノシ
つ旦 リアクションでかいですからね外人さんは

337 名前:sento29laus ◆PxAOHU.zVE [2016/08/09(火) 07:18:00.72 ID:LrhE2aQc.net]
【拝啓】ラウンジClassicのみなさまおはようございます。
「『【なを!?(今日は!?場所によっては!?最高気温が!!!40度!!!位に!?上がる!!!そうですので!?)】』」
「『【なを!?(昨日に続き!?今日も!!!こまめの!水分!!!補給と!適度な!?塩分!!!補給と!?)】』」
「『【なを!?(朝食を!!!しっかり!!!食べられ!!!ますよう!!!に!どうぞ、宜しくお願い致します)】』」
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2016年8月9日(火)
>>:【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】

338 名前:おなろー ◆TIGER1QKl. [2016/08/09(火) 20:57:33.27 ID:t787Momd.net]
 へwwヘ   
(=^ ・^)   気温40度ですか
         どんと来いや〜〜
        
         ずる休みしてエアコンつけて部屋に籠るぞw

339 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak mailto:sage [2016/08/09(火) 21:09:52.62 ID:6dOIspqz.net]
>>336 Konさん こんばんわ〜
     思いっきりアニメを楽しんでる感が伝わってきます ^^

     モブサイコ 5話の落ち武者も なかなか良かったです ^^

>>337 セント・ニクラスさん こんばんわ〜

     躊躇なく、どんどん水分を取ることが大事ですね ^^

>>338 おなさん こんばんわ〜

     もう ハンモックで 気分は南国ですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))



340 名前:Kon ◆bbtaiko/G6 [2016/08/10(水) 05:16:37.53 ID:HzImB8lJ.net]
>>337
(*・ω・)ノシ
つ旦 昨日は少しましでした

>>338
(*・ω・)ノシ
つ旦 それは良いアイデアですね

>>339
(*・ω・)ノシ
つ旦 昨日見るの忘れました 今日見たいと思います

341 名前:sento29laus ◆PxAOHU.zVE [2016/08/10(水) 06:25:07.03 ID:X/HGD33e.net]
【拝啓】ラウンジClassicのみなさまおはようございます。
「『【なを!?(今日は!?平均!!!温度が!!!33度位で、場所によっては!?)】』」
「『【(35度!!!位に!?なるそうですので!?)】』」
「『【なを!?(暑さを!!!避け!!!熱中!!!症!には!!!くれぐれも!!!お!気お!!!付け!!!下さい!!!ませ!?)】』」
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2016年8月10日(水)
>>:【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】

342 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak mailto:sage [2016/08/10(水) 20:14:39.42 ID:RRG3jTpc.net]
>>340 Konさん こんばんわ〜
  
     落ち武者は、見てわかる感じです ^^

>>341 セント・ニクラスさん こんばんわ〜

     おや〜 暑い日が続きますね・・・ ふぅ〜  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

343 名前:おなろー ◆TIGER1QKl. [2016/08/10(水) 20:48:10.16 ID:4eRcjz+d.net]
 へwwヘ   
(=^ ・^)   暑いから、明日休むぞw

344 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/08/10(水) 23:28:57.82 ID:tFRngVa7.net]
皆さん明日からお盆休み?

今年から8/11は山の日で祝日なんですね

345 名前:Kon ◆bbtaiko/G6 [2016/08/11(木) 05:14:40.27 ID:YY1KtB5h.net]
>>341
(*・ω・)ノシ
つ旦 気を付けます

>>342
(*・ω・)ノシ
つ旦 中々見応えのあった回でしたね あの人魂はもー戻って来ないんですか?

346 名前:Kon ◆bbtaiko/G6 [2016/08/11(木) 05:15:44.46 ID:YY1KtB5h.net]
>>343
(´・ω・`)
つ旦 土曜日まで仕事

>>344
(´・ω・`)
つ旦 まだです

347 名前:おなろー ◆TIGER1QKl. [2016/08/11(木) 06:39:59.01 ID:KgkaEygD.net]
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>346
         そんなに仕事好きなら、止めないよ
         ガンガン働いていいよ

348 名前:sento29laus ◆PxAOHU.zVE [2016/08/11(木) 07:56:32.99 ID:JhAKx3AO.net]
【拝啓】ラウンジClassicのみなさまおはようございます。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2016年8月11日(木)
>>:【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】

349 名前:Kon ◆bbtaiko/G6 [2016/08/11(木) 12:15:11.81 ID:YY1KtB5h.net]
>>347
(´・ω・`)
つ旦 金曜まででした

>>348
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー



350 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak mailto:sage [2016/08/11(木) 20:23:24.02 ID:65K44e5G.net]
>>344 こんばんわ〜
>>347 おなさん こんばんわ〜
>>348 セント・ニクラスさん こんばんわ〜
>>349 Konさん こんばんわ〜

351 名前:じっぷた ◆Kqa2TLZVak mailto:sage [2016/08/11(木) 20:23:41.58 ID:65K44e5G.net]
>>343 山の日ですね ^^
>>344 昨日から お盆休みに入っています ^^
>>345 エクボの事かな ^^
>>347-348 こんばんわ〜
>>349 ありゃ〜 大変そうですね・・・ お疲れ様です

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

352 名前:おなろー ◆TIGER1QKl. [2016/08/11(木) 20:44:10.71 ID:KgkaEygD.net]
 へwwヘ   
(=^ ・^)   俺に遠慮しないで、いっぱい働いてもいいんだよw

353 名前:Kon ◆bbtaiko/G6 [2016/08/12(金) 05:31:17.68 ID:707b+7BG.net]
>>351
(*・ω・)ノシ
つ旦 そーそー横で良いツッコミ入れてたやつです

(*・ω・)ノシ
つ旦 今日行けば休みDeath

354 名前:sento29laus ◆PxAOHU.zVE [2016/08/12(金) 06:38:02.56 ID:tRjtKcL5.net]
【拝啓】ラウンジClassicのみなさまおはようございます。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2016年8月12日(金)
>>:【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef