[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/27 13:12 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1051
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【吉井和哉の】 眞鍋かをりの黒い噂【離婚待ち】



1 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/02/15(月) 22:05:09.69 ID:WaPUyIQe.net]
アンチ発言・眞鍋話・妄想・ネタ等を書き込みたい吉井噂スレに最後に残った者たちのためのスレ
吉井和哉に対する苦言、愚痴、不満などもどうぞ

>>950 踏んだ人は次スレ立てお願いします

※前スレ
吉井和哉噂スレ難民51
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1452744367/

801 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/23(日) 22:57:39.16 ID:rEvuRO7A.net]
子供はスルーなのに二人目とかw鬼畜すぎる

802 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/24(月) 07:38:31.49 ID:HsIAwAs4.net]
子作りもしててレギュラー受けるなんてちょっとバカすぎ <

803 名前:br> 代わりは3秒で見つかるけどね []
[ここ壊れてます]

804 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/24(月) 10:16:31.80 ID:KwR9o9/S.net]
今子作りしてる事になってるの?w
周りからは不仲の噂しか耳にしないけどw
子供が幼稚園に入る頃には色々隠しきれなくなるよ
それまでどうやってお仕事引っ張るのか見ものw

805 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/24(月) 11:32:42.83 ID:JzLCwZ4H.net]
食事の管理はトレーナーw

806 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/24(月) 13:37:38.20 ID:HsIAwAs4.net]
毎日トレーナーと会ってるわけじゃなし既婚者なのに変な感じー
子供が出来たから籍入れただけでやっぱり生活はてんでバラバラなのかって勘ぐるわ

807 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/24(月) 13:59:59.40 ID:/WzhUTdT.net]
>>785
事実はどうであれ
吉井サイドはそういう感じに見せたいんだろうなっていうのは
ひしひしと伝わってくる・・・

808 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/24(月) 17:25:22.00 ID:qiF6bsy8x]
>>785 未入籍はまちがいないよ
>>784 うん。そこ大事w
>>786 眞鍋みたいに家族が〜とも言わない嫁なんていないもんね
子供生んだ女はいてても

809 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/24(月) 20:07:44.45 ID:hCgn0qhk.net]
あの質問には含みがあったから構えてた感じがした
絶対家庭のことに触れないって決めてるんだね



810 名前:Classical名無しさん [2016/10/24(月) 22:19:27.24 ID:m98REWuo.net]
>>788
そうだね。トレーナーって。
結婚してるって自覚あったら、言わないよね。
テレビだし、嫁の立場あるし。
嫁ともなんとも思ってないと言わないセリフ。

811 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/24(月) 22:29:01.96 ID:V9oOLSRf.net]
長期密着しているくらいだから情熱大陸側は誰と結婚しているかは知らないとおかしい
それを踏まえてのあの質問と吉井のあの回答
番組とイエモン側が組んで結婚のことを無しにしようとしてたりして
吉井はラジオでうっかり結婚したと話していたよ

812 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/24(月) 22:38:34.44 ID:ea1OQX1A.net]
そのうち最近はいろいろと管理するのが特技になったと
トレーナー=嫁をアピールするんじゃない?w

813 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/24(月) 23:18:00.01 ID:/WzhUTdT.net]
格好いいイエモン像に眞鍋が入ると途端にダサくなるからな・・・

814 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/24(月) 23:31:33.79 ID:DDXKqCI+M]
うっかり結婚言ったなら
結婚無しになってないよ

815 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/24(月) 23:40:38.08 ID:DTb7VUkO.net]
>>790
うっかり結婚?いつ言った?

816 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/25(火) 00:24:48.12 ID:8zjCg+Od.net]
うっかり結婚は前回でそ
今回は入籍してないんだから

817 名前:Classical名無しさん [2016/10/25(火) 00:31:37.72 ID:o9szu8Km.net]
「人生なんてうっかり発言で物事運んだりするじゃないですか、、、結婚とかね」です。これよりも結婚して1年でセフレの話とかするかなぁと思います。以前もそういう話をしてるけど子供が小さくて、嫁が芸能人でどうかなぁと。色々潮目が変わって来てると妄想してます〜

818 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/25(火) 00:37:04.19 ID:22KwJUjv.net]
>>796
そのラジオの番組名とか日付とかわかりますか?
音源聞いてみたいので・・・(´・ω・`)

819 名前:Classical名無しさん [2016/10/25(火) 00:46:43.68 ID:o9szu8Km.net]
>>797
ラジオを聞いた人のツイート見て知ったのですが、先週の土曜日の夜に出た番組なのは確かでです。



820 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/25(火) 00:50:43.96 ID:tTyQpBkH.net]
うっかり結婚話は先週土曜日21時のFMココロ
セフレと年1で会う話はFM802公開のオフレコ
どちらもツイッター検索すれば書いている人います

821 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/25(火) 06:40:49.98 ID:TtL9K2kc.net]
妊娠で結婚したんじゃないのか、うっかり発言ってどんな発言なんだろ
吉井ってそれ聞かされてどう思えばいいの?っていう発言多いね
東京のラジオでそれ言えんの?って感じでしらける

822 名前:Classical名無しさん [2016/10/25(火) 21:01:51.87 ID:MCKdGVJG.net]
いよいよかな。そろそろだろうなと思ってたけど。

823 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/25(火) 23:33:12.16 ID:TJpgw/Xd.net]
なにが?
離婚するの?

824 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/26(水) 06:42:06.30 ID:jb8HZw/W.net]
眞鍋の思い通りにコントロールは出来てない感はある
夫の方がニコニコ笑って残酷なことしそう

825 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/26(水) 12:32:31.79 ID:SlrGbDT0.net]
そろそろ反撃でますか

826 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/26(水) 15:06:35.38 ID:0SSNPxkt.net]
双方いい歳での再婚だからうまくいって欲しいんだけどな

827 名前:Classical名無しさん [2016/10/26(水) 15:47:38.16 ID:BNo6JJ0U.net]
またツアー始まって身動き取れないときを狙うんでしょう。普通なら何とか迷惑かけないように尽くすはずだけど、あの人、リリースやツアー前とかお得意だから

828 名前:Classical名無しさん [2016/10/26(水) 21:30:53.22 ID:k73jXt/b.net]
>>803
年1セフレ発言あったし。

829 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/27(木) 00:30:47.30 ID:YNkT0Yci.net]
喉元過ぎればなんとやら
眞鍋の姑息さにしてやられてる吉井がいる



830 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/27(木) 07:19:17.40 ID:vlA8T91G.net]
日経で、抱っこはしてくれるけどー
とか不満のある書き方してたよね
夫がよくあやしてくれて助かりますって書く余裕も無かったんだろな
子供と遊んであげてとか眞鍋が言わないと自発的にしないんだろね

831 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/27(木) 14:58:57.64 ID:cxKWQujW.net]
吉井は托卵を疑ってるから
子供と遊んであげないの?

832 名前:Classical名無しさん [2016/10/27(木) 15:49:59.34 ID:xlCk8dV1.net]
訴訟になる可能性がある托卵は流石にやらないと思う 
思わせぶりなことを言って煙に巻いている気がしないでもない

吉井の発言も結構いい加減だから
不仲か実はそうでもないかは結局当人同士にしかわからない

833 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/27(木) 18:58:38.03 ID:uB9JX0ys.net]
上戸彩とHIROと子供の3ショット出たんだねー

834 名前:Classical名無しさん [2016/10/27(木) 21:09:07.52 ID:DvzM6eQ7.net]
離婚危機みたいなこと書かれて、会社の方が色々と問題になってる。何とかその辺から世間の注目をそらしたいがために必死だね

835 名前:Classical名無しさん [2016/10/28(金) 10:56:02.02 ID:n6P1jfh1.net]
をーりーは今でも最高のおかずだよ
https://youtu.be/dXVEK2TDbYQ

836 名前:Classical名無しさん [2016/10/28(金) 10:56:25.70 ID:n6P1jfh1.net]
をーりーは今でも最高のおかずだよ
https://youtu.be/dXVEK2TDbYQ

837 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/28(金) 14:04:50.23 ID:MtFRUcdF.net]
吉井と眞鍋の一連の流れって何か擬似感あるなと思ってたけど小室とASAMIだ
あちらは生まれる前に離婚したらしいけど

838 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/28(金) 23:59:57.33 ID:rrgQF2y61]
>>815
整形してもブスとは・・・

839 名前:Classical名無しさん [2016/10/29(土) 07:19:10.54 ID:PPQcjY8S.net]
>>815
整形豊胸サイボーグ、あれだけ、お金かければ、
大概の人が、タレントレベルにキレイになれる。



840 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/29(土) 08:33:16.27 ID:AI8hTQ4/.net]
周りが綺麗可愛い人ばっかりなの辛くてコンプレックス多くて整形に走るのも分からんでもないな
自己責任だし好きにしてくれたらいいけど吉井の奥様にならなくてもいいじゃんって感じ

841 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/29(土) 10:15:55.91 ID:S71EHMaf.net]
カッパみたいな貧相な顔と体で胸だけ豊胸したのわかりやすすぎw
売れっ子グラビアだった?ただ枕かなんかでなりあがってただけでしょw

842 名前:Classical名無しさん [2016/10/29(土) 16:30:39.25 ID:+xn9Eaxx.net]
ビビット出てもそんなに話題に上がってないみたいだけど?

843 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/29(土) 18:58:55.45 ID:SMl6rryh.net]
ビビット見てる人自体が少ないだろうからね・・・
炎上発言とかしない限りは気付かれないだろう

844 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/29(土) 20:28:21.87 ID:z7xHEhKX.net]
たまに司会の真矢さんの発言が話題に

845 名前:なるくらいだしね
強烈なキャラの田嶋やくらたますら話題になってない
[]
[ここ壊れてます]

846 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/10/29(土) 20:35:01.45 ID:SMl6rryh.net]
ビビットはオリラジ中田の不倫コメントくらいしか話題になってない

847 名前:Classical名無しさん [2016/11/02(水) 01:00:58.74 ID:EDF38trF.net]
日経で、ビビットの宣伝してたけど、逆効果だと思う。木曜日は絶対見ないわ。

848 名前:Classical名無しさん [2016/11/02(水) 13:07:33.73 ID:6/0Ehqy2.net]
>>825
日経サイトの趣旨と番組宣伝はちょっと違うような?

849 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/02(水) 13:19:49.61 ID:5eUq41pf.net]
攻めていこうって斉藤和義みたいなことブログで書いてたけど仕事減って見かけない



850 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/02(水) 13:35:54.51 ID:L6f9zPrM.net]
いつも何かと戦ってるな。ある意味通常運転w

851 名前:Classical名無しさん [2016/11/02(水) 17:08:39.51 ID:c3G/fooa.net]
人間てそうそう変わらないんだね

852 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/02(水) 17:53:53.66 ID:5eUq41pf.net]
菅野ちゃんみたいに保育園に丸投げした方が潔くて賢いわ
夫婦で子供の将来のプラン今からきちんと考えてるから行動が早い
ここは旦那不在で職場に子供連れるしか手段がないのか見せびらかしたいのか
家計が火の車じゃあるまいし

853 名前:Classical名無しさん [2016/11/02(水) 18:55:09.80 ID:6/0Ehqy2.net]
毎日じゃないのだから保育園に預けた方が良いのにね。実際に預けるとなると家庭の状況や書類や何かで都合が悪いことあるのかしら?

854 名前:Classical名無しさん [2016/11/02(水) 19:27:55.07 ID:8ugtOZJi.net]
>>831
そこが、問題なんじゃない?戸籍とか住民票とか。ママ友とか。

855 名前:Classical名無しさん [2016/11/02(水) 20:46:28.12 ID:C3Sxv+pA.net]
住民票等で見られたらまずいものがたくさんあるんでしょ
有名人だしすぐ世間にバレる

856 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/02(水) 20:58:04.47 ID:NSJ3RwY3.net]
未入籍もばれるね

857 名前:Classical名無しさん [2016/11/02(水) 21:41:29.34 ID:6/0Ehqy2.net]
あとは余程のケチか?

858 名前:Classical名無しさん [2016/11/02(水) 21:50:30.08 ID:vjolO5zO.net]
>>835
ナイナイ、ケチだったら、あんなに整形して、メンテにお金かけようと思わないよ。

859 名前:Classical名無しさん [2016/11/02(水) 22:00:07.53 ID:vjolO5zO.net]
>>834
未入籍が、子連れで仕事の理由なんだろうね。
でなければ、実の父親に会わせる口実か。
マネジャー的に妊婦の時、付き添ってた人と写っている写真ネットにあったけど、顔が犯罪者みたいに消された。マネジャーなら消す必要ないと思うけど、すごく違和感あった。



860 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/02(水) 23:12:45.97 ID:5eUq41pf.net]
次は保育園探しに奮闘してます日記書きそう
それか職場に子供連れて行く弁解

861 名前:Classical名無しさん [2016/11/03(木) 00:46:43.42 ID:Z7Wml/FN.net]
無認可保育園でも審査?で落ちてるかもね。、お金あっても当園には相応しくないからとか

862 名前:Classical名無しさん [2016/11/03(木) 08:42:46.75 ID:Pg4ObwTP.net]
今、ビビットみたら、鍋が出てたけど、松本薫
選手の結婚の話題で、プロポーズの言葉の話の時とか、ワイプに映っている時も挙動不審で、
毎回、横向いて「今、映すな」オーラ全開。
自称新婚なのに、国分からは、結婚について
一切振られない。国分も扱いづらそうだった。

863 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/03(木) 09:56:05.40 ID:1s3LlOIs.net]
鍋に生活費渡す条件は、吉井の名前を出さないこと
かなーと思った
1年も名前避けてるの取り決めあるとしか思えない

864 名前:Classical名無しさん [2016/11/03(木) 11:31:03.79 ID:wFkrybZe.net]
>>841
生活費渡す程、仲良かったら、結婚発表スルーしたりしないと思う。

865 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/03(木) 13:25:58.12 ID:vucI59lQ.net]
子育ての方針は眞鍋が好き勝手に決めてる風にしか見えないな


866 名前:vと相談しながらって言っても眞鍋の提案に吉井がうんって言うだけだろね
外でインモーとか言って旦那がいるって保育園も難しそう
[]
[ここ壊れてます]

867 名前:Classical名無しさん [2016/11/03(木) 13:36:45.72 ID:Z7Wml/FN.net]
子供がいるから言えんとか(吉井の)仕事に影響出るからとか言いそうだけど、周知の事実なのに吉井の名前出さない方が不自然

868 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/03(木) 14:04:24.12 ID:5Ihjs9kOS]
>>841
生活費なんてもらえてねぇしっうかマジな話し、そういうこととか眞鍋の母親が怒ってるよ
あの父親でさえ結婚報道後しゃべんない&調子乗らないのは事実婚というか、ただ出産しただけだからだよ
酵素ネットワークで眞鍋母とは知り合いなので未入籍は本当だよあと、眞鍋家は金にがめつい

869 名前:Classical名無しさん [2016/11/03(木) 17:04:13.45 ID:BTxrMfwz.net]
夫の名前とかエピソードNGな夫婦なんて、他の芸能人で見かけない。テレビ出られても、共演者絡みづらそうだった。



870 名前:Classical名無しさん [2016/11/03(木) 17:08:05.16 ID:BTxrMfwz.net]
あと、吉井側から、一切、嫁とか結婚したとか言ってないし。「周知の事実」は、鍋の事務所が本人から聞いた話として発表してるだけだし。そんな結婚あるかい!って思う。

871 名前:Classical名無しさん [2016/11/03(木) 18:24:24.70 ID:Z7Wml/FN.net]
周知の事実=世間の皆様が6月の発表で結婚したと認識しているということです。ていうか、結婚はしているんじゃないの?

872 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/03(木) 18:32:32.43 ID:Phb/Q1x2.net]
二人の連名付きの公式な結婚報告文書はとうとう出さなかったな
嫁子供の話は厳禁なジャニでさえ最初に結婚報告はちゃんとするのに

873 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/03(木) 20:25:54.81 ID:vucI59lQ.net]
公私ともに充実とかも語ったことないんだっけ?
妻が大事で素晴らしい女なら自慢とか何かしらのフォローしてしまうもんだと思うけど

874 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/03(木) 20:28:08.25 ID:6mDhs99M.net]
眞鍋って多分男性から大切にされると冷めるタイプなのでは
邪険に扱ったほうがいいんだよ

875 名前:Classical名無しさん [2016/11/03(木) 20:46:08.24 ID:Pg4ObwTP.net]
>>851
そうね。でなければ、ネットにあんなに淫乱な
写真が大量にでいるのに、テレビに出続けようとは思わないわね。普通の人間とは、感覚が違うのかな。

876 名前:Classical名無しさん [2016/11/03(木) 20:52:42.10 ID:Pg4ObwTP.net]
>>848
結局、6月の結婚発表の時には籍入ってなくて、何かでそれがバレたので、鍋の事務所が、9月に
籍入れたと聞きましたと発表したくらい。

877 名前:Classical名無しさん [2016/11/03(木) 20:52:51.89 ID:DQEkRPVW.net]
ベビーシッター雇うなり、託児所に預けるお金も十分あるだろうに、テレビ局に赤ちゃん連れてくるとか、アピールしたくて必死なのが嫌だ!
ほんとにこの下品家族が吉井さんと家族ぐるみの付き合いしていると思うと寒気がする!
妹も下品だし!

878 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/03(木) 21:22:57.04 ID:u6ctIrdL.net]
柴犬預けるのに年間100万以上払ってたのにね

879 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/03(木) 22:08:41.60 ID:vucI59lQ.net]
子供さん可愛いとか言いふらしてほしいんだろね
マネージャーに面倒みさせてそうだしそっちと再婚すりゃいいのに



880 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/04(金) 01:36:57.05 ID:8YEp0BS0.net]
オセロの松嶋も産休明けには職場に連れてきてたみたいだけど確かあそこは実家が関西のままだしアレだしでわかるけど
実家が近くて家族の手を借りれる状況で毎回職場に連れてきてるとしたら独身時代の川島なお美のダックスと同じ

881 名前:Classical名無しさん [2016/11/04(金) 06:54:32.70 ID:iEtLA8h+.net]
>>854
家族ぐるみの生活してないわね。
それぞれ、別の生活していると思う。年1セフレの話とか公開ラジオのオフレコでしているし。
仲良く生活している訳ではない。

882 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/04(金) 07:31:38.64 ID:J2PBSSqC.net]
セフレ発言は眞鍋との結婚でつまんない男になってる事への反抗かと思ってるけど
実際にいて嫁に離婚言われたら大

883 名前:熕ソ求されるに決まってるもん []
[ここ壊れてます]

884 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/04(金) 14:19:49.53 ID:GXborazz.net]
籍入ってないし、所謂事実婚でもないから、慰謝料は取れないと思うw
むしろ眞鍋の今までの虚偽発言で取れそうw

885 名前:Classical名無しさん [2016/11/04(金) 22:51:32.40 ID:Bu2437uT.net]
>>860
激同。
籍入ってないのは、ファンで色々チェックしていれば、一般人でも察しがつく。
保育園の戸籍謄本問題もあるし、そろそろ離婚
発表するんじゃない?

886 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/04(金) 23:21:17.18 ID:L1YRrnk+S]
>>861 あのどす黒い眞鍋だよ。意地でも自称吉井の妻っていうのを守りそう
未入籍は私も大高酵素の人から聞いた。眞鍋母つながりで。吉井の元奥や子どもらが今でも反対してる。
もちろん吉井の母親と眞鍋は会ったこともなし。

887 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/04(金) 23:17:27.41 ID:C65bc5aL.net]
嘘入籍発表で吉井にキレられて別れて
9月には別な男と結婚なら笑える
そら夫の名前言えねーわ

888 名前:Classical名無しさん [2016/11/04(金) 23:18:49.42 ID:TE8ZX1sS.net]
ありゃ、籍入れてないの!びっくりだわ
(´・ω・`)
吉井さん子供認知してるん?

889 名前:Classical名無しさん [2016/11/05(土) 00:01:25.03 ID:O7UHx5cq.net]
>>864
まず、一言も吉井は、俺の子とも、俺の嫁とも言っていない。認知以前の話だと思う。



890 名前:Classical名無しさん [2016/11/05(土) 00:07:18.57 ID:O7UHx5cq.net]
>>863
だったら、ウケる。実は吉田氏の子でしたみたいな。

891 名前:Classical名無しさん [2016/11/05(土) 01:19:59.78 ID:Uw7/GbdQ.net]
結婚はしてると思うよ、でないとこんなこと前代未聞じゃない

892 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/05(土) 01:40:08.14 ID:EwrYGI+y.net]
別居婚でも結婚だけはしてると思う
偽装なら訴えられたときのリスクが高くて引退まで追い込まれるから

893 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/05(土) 01:40:43.12 ID:EIxFW3g3.net]
吉井がダンマリなのは山梨や他の女にたいしてどうにでも言い訳出来るようにでは?
そのうち再集結の邪魔をしないよう夫の名前を出さずに耐えてきたなんて眞鍋あげの記事が出るから
ドヤ顔で第二子が出来たとビビットで報告するのは25周年終わってからだと思ってる

894 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/05(土) 03:10:14.99 ID:g8L84Rf3.net]
>>869
やめて

895 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/05(土) 06:16:26.42 ID:7LH+eP/C.net]
>>869
あり得るね

896 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/05(土) 07:31:51.20 ID:9I7tkEX+.net]
一応子供のために結婚しないと再結成控えてて騒動起こすわけにいかんっていうだけじゃ
山梨に対しての配慮なんて引き止める子供冷たくあしらって出て行く男が何言うって感じ
仕事で成功するためのちょっとした犠牲で結婚したとしか思ってなさそ

897 名前:Classical名無しさん [2016/11/05(土) 07:45:21.22 ID:O7UHx5cq.net]
>>869
その割りには、ビビットで他の人の結婚の話題出たとき、明らかに挙動不審で、国分や真矢から「何、この人」みたいな冷たい視線を受けてた。

898 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2016/11/05(土) 08:12:15.60 ID:EIxFW3g3.net]
>>873
大好きなヤフーニュースに載りたいがために演技では?www
イエモンの妻ってことを自分発信ではなく、マスゴミに書かせるお得意の手口だと思ってるよ

899 名前:Classical名無しさん [2016/11/05(土) 11:23:25.74 ID:THfsoREU.net]
>>874
大好きなマスコミね〜。大好き過ぎて嘘結婚発表。世間ではヤバイ女、なのにテレビに出続けるって、AV、枕経験した女は変わってる



900 名前:Classical名無しさん [2016/11/05(土) 11:33:05.83 ID:THfsoREU.net]
坂上忍が、前地方ロケで一緒になって、ヤッた女が直ぐに結婚発表して驚いたって言ってたけど、「女優」とかはカモフラージュで、鍋のことかと思った。地方ロケのテレビ見たけど、2人とも酔っ払ってたし。それから間もなく結婚発表。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef