[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/06 02:02 / Filesize : 85 KB / Number-of Response : 424
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

松本潤1957



1 名前:うそぉー mailto:sage [2012/05/11(金) 00:46:58.29 ID:???]
■sage進行。
■深山は半年ロムってください。
■釣られていいのは松本さんにだけ。
■ちゃんとしたソースが無いものは用しません。
■松本が提供してくれるものは美味しくいただきます。
■学習能力のない馬鹿は嫌いです。
■荒れそうな時は「まぁまぁまぁまぁ」「イェーイ!」「ハァ-----ッ!」力技で流れを変えましょう。
■荒らしに過剰反応するファイターちゃんはお引き取りください。
■安易なアンチ認定は避けましょう。
■独善的な仕切り屋や委員長は疎まれます。
■流れを変えたいときは自ら話題を振ってマターリと。
■実況厳禁。番組内容に触れるのも禁止。実況は実況板で行なってください。
■実況中は実況板のリンクで誘導。
■他メン他タレ比較・ヲタ括り厨は各自脳内あぼーん。
■他板・他スレ不干渉。コピペ厨はスルーで。
■ヲチ話禁止、プラベネタ、妄想話禁止。目情話禁止。ツイミク話誘導禁止。
■ヲタ話、ヲタ括り禁止。女ネタ、女優ネタ禁止。
■守れない香具師は安置とみなし、各自スルー。
>>950踏んだら、スレ立て宣言をしてから次スレを立ててください。
■次スレが立つまでレスは控えてください。
■ソースないサイゾー等のネタ禁止。画像転載禁止。

前スレ

松本潤1956
ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1336517166/

401 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 19:55:19.22 ID:???]
>>400
それは臭女のすり替えだよ。
ネタ漁りをしてパンで記事をかくなんて下品。
パン屋の名前がわかったら拡散して不買に持ち込んでやる。

402 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 19:55:41.37 ID:???]
パンと言えば笑瓶婆ちゃん。

403 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 19:57:32.16 ID:???]
>>401
業務妨害で捕まらないようにね。

404 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 19:59:42.10 ID:???]
>>403
個人情報漏洩で捕まらないようにね。

405 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 20:00:12.79 ID:???]
>>403
売名に松本を利用する下品なパン屋は嫌いって普通の感覚です。

406 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 20:20:47.30 ID:???]
仕切りの連投スレとよくわかる。
松本を利用とか言うけど、マックツイは叩きネタになるから放置の仕切り。
仕切りは柴咲こじつけもやってるよね。

407 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 20:24:29.26 ID:???]
>>406

uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1336484758/103

408 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 20:31:42.42 ID:???]
>>407
違うけど。
相変わらず妄想病進行してるんだね。

409 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 21:00:27.20 ID:???]
年末を埋めてしまったたので、次スレは松本潤1959で立ててくださいね。



410 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 21:02:25.25 ID:???]
大野ドラマ、知りたがりで大人気と特集したり、他にも色んな番組で特集してる。
ラキセと何でこんなに待遇違うの?
視聴率?

411 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 21:04:16.39 ID:???]
ww
なんで敵対視してる年末をカウントに含めるんだよ!

412 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 21:35:39.02 ID:???]
大野はそうかだからあげあげされるの。
松本は誘いを断ったからネガキャンされるようになった。
入っときゃ良かったのにね。

413 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 21:47:34.16 ID:???]
>>411
分散しても回した分はカウトンはするよ。

414 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 21:54:56.83 ID:???]
大野はそうかだからね。
ageageされるんだよ。
そんなことも知らないの?

415 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 21:57:44.08 ID:???]
実際鍵見てる人ってあんまり聞かない。
地味すぎて月9らしくないそう。
うちは家族みんなとっくに脱落。

416 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 22:00:06.87 ID:???]
>>410
特集しないと視聴率さがりそうだからじゃね?w

417 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 22:01:54.41 ID:???]
「ぼくに勇気をくれた曲たち」をブックマークに入れました。

418 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 22:04:14.60 ID:???]
いいよね。
松本の「僕に勇気をくれた曲」。

419 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 22:08:08.32 ID:???]
「鍵」は視聴率安定してるわりには、
見て面白いと言ってる人が殆どいない。
謎ディと同じ現象。



420 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 22:12:18.66 ID:???]
シランガナ。

421 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 22:13:47.66 ID:???]
カウトン…。

422 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 22:20:22.17 ID:???]
>>419
鍵は謎解きと同じティストだから大人には…。

423 名前:名無しさん? mailto:sage [2012/05/14(月) 22:23:19.79 ID:???]
>>416
原作物だから売り上げにつなげたいんでしょう。
スレチだよ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<85KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef