[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/08 04:03 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所330



1 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 06:19:38.45 ID:???.net]
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所329
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714228496/

201 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:35:14.41 ID:???.net]
>>194
こういう感覚が普通だろ
スケオタ()が甘やかすからそうなる


#三浦佳生 選手のお話で特に印象に残ったのが、#羽生結弦 さんがプロに転向した後の試合で感じることとして「ズバリお客さんが減っている」と口にしたところです。
こうした危機感を選手から聞くのは初めてでした。現状に向き合った上で、やるべきことを語ってくれました。

202 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:35:36.35 ID:???.net]
>>188
つか真壁は一言もロシアのテススケのようなとは言ってないんだけどね

203 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:36:12.81 ID:???.net]
デーオタまだいるのか
自分達がかつてやってたことを今やり返されてるだけなんでは

204 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:36:36.20 ID:???.net]
>>4
これさー
全編スマホ撮影OKってどんな雰囲気になるんだろw
おそらく全員スマホ弄ってるよね?

205 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:37:34.59 ID:???.net]
>>198
自分は羽生は叩いていないぞ
羽生オタ=羽生と思っていないか?
今のところほぼ満員のショーは羽生が出るショーだけだから
平気で複数のスケーター出るショーを宇野叩くためにガラガラと叩けるのはそのつらさを

206 名前:mらない羽生オタの無神経さだと言ってるんだよ []
[ここ壊れてます]

207 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:37:43.77 ID:???.net]
>>199
こういうこと言う三浦を叩いてたのがウノタだよな
X見りゃ分かるネチネチと
三浦は別に羽生上げしてるだけじゃなくて自分含めて現状ヤバいって指摘してるのにウノタは猛反発した

208 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:38:08.46 ID:???.net]
>>202
学芸会見守る保護者席じゃないか?w

209 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:38:18.85 ID:???.net]
>>202
海外のライブみたいな感じ



210 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:38:21.93 ID:???.net]
引退発表とワンピショー発表
どっちが先になるの

211 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:38:37.41 ID:???.net]
>>203
辛いならショー行けば?自分は何も努力せずに泣きわめいててもあほかと

212 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:39:11.96 ID:???.net]
>>199
町田市も無良も客が減ってるとはっきり言ってる
現実から目を背けても何の解決にもならないよね

213 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:39:19.65 ID:???.net]
>>207
ワンピ早く発表しないとヤバいだろ宇野がこんなにお漏らしして

214 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:39:26.68 ID:???.net]
>>203
IDないスレでなんの証明にもならないし現在進行形で羽生叩いてるからその主張無理

215 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:39:53.63 ID:???.net]
>>202
滑走屋もそうだったけど歓声も拍手も抑えめになるね
フィナーレだけだとしてもあんまりいい光景ではないわな

216 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:40:20.89 ID:???.net]
>>203
羽生羽生羽生オタ羽生オタとそれしか言えないあんたみたいなの複数いないだろ

217 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:40:36.06 ID:???.net]
>>160
正論すぎるwまさにその通り

218 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:40:49.21 ID:???.net]
ワンピオンアイスよりガラガラで一回で消えたワンピショーもあったから再演出来るって事はギリギリ合格の客入りだったんだな
あのチープなセットと衣装使い回すのかな

219 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:40:58.20 ID:???.net]
まともにチケット買った客が馬鹿を見がちの宇野が出るショーの多さよ

席の繰り上がり移動
当日ディスカウント
無料招待枠

まともに行きたい応援したい客を馬鹿にしてる



220 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:41:53.85 ID:???.net]
>>213
さっきから一匹混じってるよね

221 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:42:15.77 ID:???.net]
>>181
普通のファンでしょ
宇野は海外ファン皆無だもんね

222 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:42:26.77 ID:???.net]
>>215
そこはスケ連パワーじゃね?

223 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:42:55.40 ID:???.net]
いつまでも乗り込みに反応してるバカ

224 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:44:10.38 ID:???.net]
>>220
お前だろその乗り込み

225 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:44:30.29 ID:???.net]
>>215
名古屋は客入ったのは7割くらいだっけ
新横はほぼ?埋まる感じで

226 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:44:37.90 ID:???.net]
こんなスレにわざわざ来てガラガラ言われるの辛いからヤメロってそれ来るスレ間違えてるだけよ自分が悪い

227 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:45:05.71 ID:???.net]
宇野は本来なら後輩たちを引っ張っていかなきゃいけない立場なのにご覧の通りの体たらくだからな
宇野が出るショーのクオリティ下がる下がる
三浦みたいに危機感持った後輩たちが奮起して立て直していってほしい

228 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:46:10.13 ID:???.net]
宇野はこの二年間は後輩そっちのけで真凜ガー真凜ガーだったからね

229 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:48:06.02 ID:???.net]
ワールドの時ですら現地居た真凜が仕事で忙しいから会えてないドヤァだからね



230 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:48:20.90 ID:???.net]
>>222
まさかの新横でびっくりしたね
ワンピオタも来るのに正直キャパ足りないのではと思ってたら完売しなかったという

231 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:49:30.78 ID:???.net]
>>194
乗り込み荒らしにまともな神経あると思うな

232 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:50:07.50 ID:???.net]
>>202
それは客層次第なんだよw

233 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:50:10.78 ID:???.net]
>>227
あー思い出したわワンピなのになんで新横?横アリじゃないのって思った記憶
開けたら ん?ってなったw

234 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:50:13.81 ID:???.net]
>>215
あのセットはね…学芸会感が増すよね

235 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:50:14.50 ID:???.net]
>>158
思うところはあるけど憶測でしかないからか書かないでおく

236 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:50:43.75 ID:???.net]
>>232
あたりめーだよそんな事
別館じゃないんでここ

237 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:51:30.72 ID:???.net]
>>202
実際は撮る人多くないんじゃない?
でも海外の撮影+着席のライブだと全然盛り上がってなく見えるんだよな
リアクションとか拍手が薄い

238 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:51:48.91 ID:???.net]
アクセス良好!ドルフィンズアリーナな

239 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:52:19.54 ID:???.net]
大失敗ざまあwwwと笑ってたワンピースオンアイスが再演になりそうで悔しいのはわかった
まだ決まってないけどね



240 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:52:59.96 ID:???.net]
>>236
大失敗ってワード好きだねw

241 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:53:05.52 ID:???.net]
撮影OKの弊害はOKじゃないショーの方に影響すると思う
なのであまり喜ばしくはない

242 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:53:15.70 ID:???.net]
>>234
自分なら興味ないスケーターの時はスマホ見てるわ

243 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:53:34.09 ID:???.net]
最低のマナーだな会場行くなよw

244 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:53:41.25 ID:???.net]
>>236
まだ発表になってないことを本人がお漏らしとかヤバいんじゃないの?

245 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:53:50.14 ID:???.net]
宇野ババアw

246 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:54:34.66 ID:???.net]
236とか大失敗の人生だったんたろうな

247 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:54:42.76 ID:???.net]
>>241
ほんと有り得ないよね
フィギュアはお漏らしありがちなのかな?

248 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:55:45.14 ID:???.net]
宇野だけでしょ

249 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:56:17.25 ID:???.net]
>>244
いや宇野だけでしょw匂わせなら嫁も得意だが



250 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:56:32.62 ID:???.net]
>>238
そうかな?
別にOKじゃなくても放送がちゃんとあったりする方がいいけど

251 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:56:52.17 ID:???.net]
>>241
そんないいかげんだからバラエティ出演もなくなるんじゃない?w

252 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:57:19.52 ID:???.net]
>>238
何がどう影響するの?

253 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:57:36.55 ID:???.net]
通じなくてもいいけど通じてないw

254 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:57:53.85 ID:???.net]
そういうのは客層次第だよ

255 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:58:39.76 ID:???.net]
>>248
本人も言ってたよねwいくつか無くなったって

256 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:58:47.47 ID:???.net]
まあ撮影OKなのはSNSに上げてガンガン宣伝してね!って事でしょ

257 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:59:01.42 ID:???.net]
>>238
OKじゃないショーはそれをしなくても売れる算段だからしないのでは?

258 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:59:34.62 ID:???.net]
本当のお漏らしは大ちゃん
口からお漏らしするのがしょまたん

259 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:59:51.92 ID:???.net]
バラエティ無くなって良かったじゃん
ワールド前の話だったよね?それ



260 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 09:59:56.86 ID:???.net]
>>252
事前のネタ調査で使えないと判断された可能性もあるしねw

261 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:00:21.80 ID:???.net]
スケ連は羽生いた頃が異常だと思ってるんだよ
いまは通常に戻っただけと思ってそう

262 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:00:38.18 ID:???.net]
全編撮影OKとか嬉しいか?

263 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:01:03.46 ID:???.net]
>>258
必死にね
ウノタと同じw

264 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:01:27.89 ID:???.net]
>>259
撮影する人達が気になって集中できなさそう
あ集中して見てないのかもともと

265 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:01:36.04 ID:???.net]
今回PIWの好きなミュージカルはって質問にもまともに答えられないとこみても
バラエティ出しても話が広がらないって判断されるよね

266 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:01:53.88 ID:???.net]
>>215
昨今のアイスショーの状況なら合格じゃね

267 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:02:17.76 ID:???.net]
>>258
でも安藤浅田のころは今より客入ってたんでしょ?

268 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:02:45.24 ID:???.net]
新作じゃなくて再演って許可でなかったんか

269 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:02:45.56 ID:???.net]
>>262
他のゲストにフォローとかされて情けないよな



270 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:03:09.73 ID:???.net]
>>265
え?新作ちゃうの

271 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:03:28.44 ID:???.net]
>>266
見た目が小さくて子供に見えたか知れないけどあれでもうアラサーなんだよね

272 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:04:41.02 ID:???.net]
いや小さくても老け顔だしそれは無いな
哀れに思っただけだろ

273 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:04:46.09 ID:???.net]
>>253
逆にちょっと見てみたいくらいなら行かなくても動画で見れるってなる可能性もあるな
生放送とかもあるなら別の日にしようとかあるし

274 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:05:23.94 ID:???.net]
でもまあそうやってフォローされるから余計に出来なくなるんだよねw
ぬるま湯に浸かった生活

275 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:05:40.02 ID:???.net]
別館婆さん施設でおやつの時間かw

276 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:06:25.76 ID:???.net]
お笑い芸人と一緒に出て突っ込まれまくる方が良いんじゃない?w

277 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:06:39.28 ID:???.net]
しょーまは人気アルパチーノ

278 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:06:53.58 ID:???.net]
>>262
ミュージカルこれまで一度も見に行ったことないのかな
でもその公演の中で好きな曲あれば言えばいいのにそれも見てないのか

279 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:07:42.99 ID:???.net]
>>265
再演じゃあますます人こなだよ



280 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:09:02.73 ID:???.net]
宇野って九九全部言えるかすら不安だわ

281 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:09:45.02 ID:???.net]
>>264
今よりはね
女子はロシアもいたしね

282 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:10:08.53 ID:???.net]
タグまでつけてやべえ宇野もウノタも非常識だな

@ショーマさんに『ワンピースオンアイスやるんですか❓』と聞いたら『発表なかったですか❓』と逆に聞かれたんだけど。。。😂
やっぱりやるんかな🤔
#PIW #ワンピースオンアイス #宇野昌磨

283 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:10:32.10 ID:???.net]
引退して本腰いれてやってくれ

284 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:10:39.13 ID:???.net]
>>277
分数の計算間違ってたよね

285 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:11:41.06 ID:???.net]
去年ワンピに出た現役はルフィはじめ軒並み停滞した
あの時期にやるって相当影響あったんじゃね

286 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:11:43.88 ID:???.net]
え?ワンピ再演?
新作よ多分
楽しみだわ
生中継お願いします

287 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:12:13.10 ID:???.net]
>>283
現地いけっw

288 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:13:01.69 ID:???.net]
毎年ワンピショー再演でいいよ

289 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:13:19.70 ID:???.net]
>>283
現地埋めてやれよ



290 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:13:23.66 ID:???.net]
>>265
許可じゃなく準備期間が足りないんでは
去年のは企画から公演まで2、3年かかってる

291 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:13:33.36 ID:???.net]
>>277
九九言えないってメン限かで本人が言ってたからな
ちなみに真凜も九九言えないって望結がバラしてた

292 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:13:57.36 ID:???.net]
>>288
七田式やってたのに?

293 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:14:14.51 ID:???.net]
>>288
えーーそうなんだ
やっぱり義務教育って大事だね

294 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:14:17.81 ID:???.net]
>>289
形だけでしょやってても

295 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:15:05.27 ID:???.net]
ワンピショーはあのセットと宇野の演技ちょっと見ただけで萎え萎えだったけどな
ウノタはアレが良いのか…

296 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:15:41.98 ID:???.net]
宇野は平昌で点数計算できなかった
4Loコケてなければと言ってたが仮にコケなくてGOE満点付いてても勝ててなかったのに

297 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:16:24.54 ID:???.net]
>>292
超有名なワンピースの主役昌磨様よ!ってイキりたいんだよwww

298 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:16:35.61 ID:???.net]
>>287
2、3年前から今年やるやつも準備してて
客入り悪いからといってストップできなかったとか

299 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:16:51.67 ID:???.net]
新作か再演どっち?



300 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/28(日) 10:17:00.05 ID:???.net]
宇野は中身は違うがパタリロピッタリ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef