[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 10:15 / Filesize : 145 KB / Number-of Response : 946
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

肴36656



1 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 00:12:59.76 ID:???.net]
肴36655
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710589613/

501 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:43:31.20 ID:???.net]
土方の最期に拍子抜けしたお

502 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:43:41.29 ID:???.net]
コンビニとかスーパー行くと菓子パン常に売り切れてるお
みんなパン好きすぎだお

503 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:44:27.71 ID:???.net]
良いパン屋のパンは食パンが一番おいちいことに気付いたお

504 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:44:27.87 ID:???.net]
おうきって誰かと思ったら大沢たかおかおお
あいつちぬのね

505 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:44:29.19 ID:???.net]
ドラマで金カムにハマったピュアな人々が
金カム婆のレインボー思想に触れて感化される事でより良い世界になります

506 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:45:06.58 ID:???.net]
毒親パン食べて育ったお

507 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:45:19.64 ID:???.net]
フランス人がクロワッサンとバケットはフランスのがぱねえおいちいって言ってたお
日本のクロワッサンフゥンって反応だったお

508 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:45:27.73 ID:???.net]
>>504
片親パン、な

509 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:45:36.61 ID:???.net]
>>503
WOWOW加入してるのは昔からぶっ飛んでるのだらけだお
ソースあたいの家



510 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:45:56.15 ID:???.net]
>>488
京都がパンの消費量全国一なのも意外だお

511 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:46:12.86 ID:???.net]
金カムこにたん下ネタ絡まないし途中から真人間になるし土方倒すしずるくない

512 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:46:15.80 ID:???.net]
肴子ファミリーはぶっ飛んでるのか

513 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:46:36.28 ID:???.net]
京都の京都駅にある志津屋のパンぱねえおいちい

514 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:46:40.21 ID:???.net]
>>505
バケットはそう思うお
クロワッサンは日本でもうめえの巡り会えたけど

515 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:46:40.28 ID:???.net]
ほんとだあ
あたい前に記事見てたのに抜かしてたおキングダムまた実写やるのね

516 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:46:48.74 ID:???.net]
この前金カム厨がゴジラ叩いてるとか言ってる肴子いて病気子と思ってたけどバカッターで金カムのCGの方がしゅごいって言ってる人見かけてこれ見たのかしらと思ったお

517 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:47:20.73 ID:???.net]
フランス人おいちいと思っても認めなそうだお

518 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:47:26.09 ID:???.net]
>>508
八坂神社の信号真向かいがパン屋だしパンがお好きなんどすなぁ

519 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:48:00.38 ID:???.net]
片親パンってなんだっけ



520 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:48:26.11 ID:???.net]
2028年まで人気持つのかしら

521 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:48:27.53 ID:???.net]
>>512
教えろ

522 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:48:31.49 ID:???.net]
パン屋でデブは大量に買ってるけど細い人は2個か1個しか買ってないからあーてなるお

523 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:48:43.09 ID:???.net]
>>514
病気子の叩きネタほぼバカッターだお
コピペもバカッター

524 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:48:52.65 ID:???.net]
今見たら京都トップスリー陥落してたお
でも他関西ばっかだったお確かに神戸もぱんのイメージあるは

525 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:48:54.00 ID:???.net]
キングダム五作目で蒙恬と王賁でるけど山田裕貴をモブで消費しちゃったのかなちいお
プロデューサーがインタビューで山田に王賁のオファーかと思った?万極でした〜ってやってたの思い出す

526 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:49:42.14 ID:???.net]
お目々かいかい

527 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:49:50.28 ID:???.net]
>>511
うーんあたいには普通に思えた

528 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:49:51.10 ID:???.net]
神戸の洋菓子とパンちゅ

529 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:50:01.42 ID:???.net]
片親パンとは母子家庭(もしくは父子家庭)の料理をする時間のない親が子供に買い与えていそうなパンのことである。
差別的な意味を含むものであり、この言葉を使う時は注意が必要である。



530 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:50:02.94 ID:???.net]
都内のアマムダコタンってパン屋もともと福岡にあるパン屋だけどおいちかったお

531 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:50:23.98 ID:???.net]
王毅なむったあとからキングダムの人気キャラのカンキと蒙恬と王賁がくるからそりゃ続編つくるはね

532 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:50:34.03 ID:???.net]
神戸とかいう横浜の劣化都市
って言われてるけどそんなに類似してるのかお

533 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:51:07.53 ID:???.net]
あたいはドンクのミニクロワッサンちゅっちゅ

534 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:51:15.89 ID:???.net]
ナッツのおかげでメゾンカイザー知れましたおいしいです

535 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:51:33.43 ID:???.net]
キングダム地上波放送は見たけどうーんて感じだったお
映画館で見た方が楽しそうね

536 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:51:45.21 ID:???.net]
>>530
幕末の同時期に開港して外国人居留区があったり成り立ちが似てるお

537 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:52:02.59 ID:???.net]
キングダムもろり剣も作者がやらかしたけど実写が大成功で勝ち組ね

538 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:52:11.02 ID:???.net]
金カムの樺太後の話をwikiでは北海道帰還編って書いてあったけどなんかモヤるお

539 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:52:13.23 ID:???.net]
>>466
RIKACOと篤郎の次男俳優になってたのね



540 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:52:19.22 ID:???.net]
この時間に食べ物の話したら食べたくなるお

541 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:52:47.20 ID:???.net]
>>476
あー様ちゅっ

542 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:52:48.11 ID:???.net]
>>535
ろり剣実写は騒動後のせいか最終章微コケしたお

543 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:53:09.42 ID:???.net]
小2〜小6の頃土曜日だけ昼ご飯パンだったお
テーブルに300円置かれてるから近所のスーパーのパン屋でパン2個買ってたお

544 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:53:30.09 ID:???.net]
>>491
夏の撮影はドラマ後の映画じゃないの

545 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:53:53.02 ID:???.net]
近所のHOKUOパンなむってかなちい
ヴィドフランスとドンクは少し油っぽいお

546 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:54:08.62 ID:???.net]
>>541
あんたあたい
あたいは200円か置いてない日があったからスイートブール1個買って終わりだお

547 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:54:19.63 ID:???.net]
まさみと吉沢きゅん美しかったお

548 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:54:24.10 ID:???.net]
金カム婆達wowowじゃなくてネトフリでやれって怒ってたお

549 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:54:30.91 ID:???.net]
>>542
記事でキングダムって明記さ



550 名前:れてたお []
[ここ壊れてます]

551 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:54:58.89 ID:???.net]
>>541,544
肴子にそれじゃ足りないいい

552 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:54:59.41 ID:???.net]
>>535
テルマエロマエの人は映画ヒットしてもお金全然入ってこない契約にされたって言ってたけどキングダムとかろり剣はどうなってたのかしらね

553 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:55:09.23 ID:???.net]
>>507
寒い

554 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:55:19.44 ID:???.net]
ろり剣最終章って過去編のやつだっけ

555 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:55:25.27 ID:???.net]
>>546
高いからかお

556 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:55:31.88 ID:???.net]
キングダムの実写1ちゅ
キングダムの実写は作者が本当ならこうすればよかったかなって感じで脚本再構成してるからちゅ

557 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:55:38.51 ID:???.net]
>>544
余ったら駄菓子買っていい決まりだったから楽しかったお

558 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:55:40.73 ID:???.net]
>>546
うるせーな入ればいいだけだお
ネトフリが出来る前からWOWOWドラマは質高いから期待していいのに

559 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:56:23.20 ID:???.net]
小麦高くなってるからパン屋でパン買うと高くてびっくりするお
一個300円超えるのが当たり前だお



560 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:56:25.52 ID:???.net]
WOWOWドラマおもいろいのも多いけどなにこれってやつも多いお

561 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:56:40.85 ID:???.net]
シロノワールが食いたくて震える

562 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:56:55.20 ID:???.net]
キングダム実写衣装もキャラも浮いてないお
鋼は

563 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:56:57.75 ID:???.net]
>>556
お値段据え置きでもぱねえシュリンクしててビビるお

564 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:57:05.99 ID:???.net]
おLOLO

565 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:57:19.03 ID:???.net]
グルテンフリーとか絶対無理だは
クッキーもパンもラーメンも食べれないとか人生の半分損するは

566 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:57:19.88 ID:???.net]
アキラとあきらは映画よりWOWOWの方が良かったは
むかいりと工のキャスティングのおかげだけど

567 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:57:54.68 ID:???.net]
>>549
テルマエは後から契約ちゃんとしたし

568 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:57:59.18 ID:???.net]
>>548
まぢであれのせいで小食デブってなんだよって言ってる奴に目の前にいるだろうがって教えたくなるお
でも昔のスイートブールはでかくて100円だったしいい時代だったお

569 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:58:29.92 ID:???.net]
キングダムは中国ロケもしてたしコロナ後も日本で中国っぽいところ探しまくってロケしてたのすごいお



570 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:59:14.31 ID:???.net]
>>563
池井戸のドラマはTBSの演出よりwowowの方がちゅっ

571 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:59:45.88 ID:???.net]
小麦牛乳アレルギーもってなくてよかったお
ついでに花粉アレルギーもなくなってくれたら最高なんだけど

572 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 03:59:51.75 ID:???.net]
オッペンハイマー見るか迷うお
見たいけどRDJ見たら萎えそう

573 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:00:02.01 ID:???.net]
日本って日本なのにラーメン屋とパン屋と中華と焼肉屋多すぎるお

574 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:00:41.56 ID:???.net]
>>568
スギヒノキブタクサ「肴子~🌲」

575 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:00:58.61 ID:???.net]
>>556
閉店間際に行ったら安くなってるお

576 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:01:32.29 ID:???.net]
小麦粉食えねーとか人生損してる

577 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:01:51.55 ID:???.net]
昼代300円浮かせたいときは冷凍庫にある白飯チンしてふりかけかけて食べてたお

578 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:02:14.98 ID:???.net]
>>571
どれももってるからちゅらいお

579 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:03:35.58 ID:???.net]
京都で好きだったパン屋がいつの間にか大阪や東京にも進出してたお
そこのミルクフランス過去一おいちかったお



580 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:05:45.09 ID:???.net]
>>576
店名

581 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:05:55.19 ID:???.net]
眠れない夜きみのせいだよほほ

582 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:06:25.04 ID:???.net]
花粉症の子は果物アレルギーも併発しやすいお
イチゴももリンゴ梨とかどんどん食べられなくなったりするお

583 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:06:57.82 ID:???.net]
小麦が体に悪いって広めてる奴小麦に恨みあるのかしら

584 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:07:16.99 ID:???.net]
>>577
ルプチメックだお

585 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:08:17.16 ID:???.net]
>>574
あたい今まさにそんな生活だけど貧血悪化してきたからそろそろちゃんと食べるお
デブスの貧血持ちとかまぢ粗大ごみだお

586 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:08:52.98 ID:???.net]
花粉症だけど果物全般いけるお
小麦粉はぱねえ食べすぎると蕁麻疹できるけどでけえパン4個までなら余裕

587 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:08:56.36 ID:???.net]
やきうの松坂がキャンプ地のフロリダでグレープフルーツ花粉を浴びまくってアレルギーになったお

588 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:09:02.27 ID:???.net]
あたい給料全部食費に使っちゃうから300円で済むの羨ましい

589 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:10:58.97 ID:???.net]
昼代300円は小学生の頃だからあ
今はパンあんまり食べないお



590 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:11:17.64 ID:???.net]
>>581
ありがちゅ
本格派っぽいお店ねハード系ちゅだから行ってみるお

591 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:12:36.28 ID:???.net]
>>584
ひえええ

592 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:13:14.79 ID:???.net]
お腹が空いて空いて仕方がないんじゃあ

593 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:13:33.21 ID:???.net]
トリュフベーカリー行ってみたいお

594 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:14:56.20 ID:???.net]
25歳過ぎてバケットあんまり食べなくなったお
差し歯になりたくないお

595 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:16:48.11 ID:???.net]
年取ってから肉食べれなくなったお
魚と果物ばっかり食べてるお

596 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:17:42.75 ID:???.net]
果物お高いお
バナナ愛してる

597 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:20:24.34 ID:???.net]
安くて腹持ちいいからサツマイモばかり食べてるお
季節限定で梨と柿も食べるおバナナはチョコバナナクレープを作るときに食べるお

598 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:22:18.94 ID:???.net]
近所のスーパーグレープフルーツ安いからたまに買うお
あまおうは900円超えてて高いから買えないお

599 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:22:54.14 ID:???.net]
朝起きたらダブルソフトでフレンチトースト作って食べるんだ



600 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/17(日) 04:24:35.95 ID:???.net]
最近果物食べてないお
柑橘系食べたいお






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<145KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef