[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/24 01:09 / Filesize : 87 KB / Number-of Response : 618
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

kj8について語るスレ★3★



1 名前:名無しさん? [2020/12/09(水) 11:06:59.84 ID:cvdcYrIS.net]
関ジャニ∞ファンスレです

※※錦戸ヲタと渋谷ヲタ出禁※※
※※錦戸おばさん&tornおばさん出禁
※※錦戸村上カケモ出禁
※※アンチ出禁

愚痴、ダメ出し、何でもOK

>>950が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
kj8について語るスレ★551★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1601128262/

301 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/12/31(木) 16:58:19.23 ID:???.net]
8TV見たらやりきれない気持ちがあふれてきてしんみりしてしまったな
来年はみんなでなんとか乗り切って素晴らしい楽しい1年になりますようにアルバムドームツアー祈願

302 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/12/31(木) 18:18:25.44 ID:???.net]
年の瀬はみんなしんみりするもんよ
明日の8TV楽しみにしよ

303 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/01(金) 01:00:19.51 ID:???.net]
紅白もカウコンも楽しかったー
ウシみんな可愛かった

304 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/01(金) 01:01:44.66 ID:???.net]
良い年越しが出来た!

305 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/01(金) 01:03:22.70 ID:???.net]
カウコン例年の20倍ぐらい映ってたのが何より嬉しい

306 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/01(金) 01:05:47.44 ID:???.net]
正直いつもよりよかった

307 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/01(金) 01:11:05.20 ID:???.net]
同じく

308 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/01(金) 01:16:36.02 ID:???.net]
FCのあけおめ動画おもしろい

309 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/01(金) 01:25:33.88 ID:???.net]
紅白カウコン新春動画全部可愛かった



310 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/01(金) 01:29:38.39 ID:???.net]
全員ぐたぐだなのがまた面白いFC動画

311 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/01(金) 15:55:07.80 ID:???.net]
おしょうバズTV面白い

312 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/01(金) 16:07:12.10 ID:???.net]
今昔のクイズになると面白いよね

313 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/01(金) 16:21:42.47 ID:???.net]
公式インスタ開設
キミトミタイセカイ 2.10リリース
年内にアルバム出す(言霊)
いつもの情報はまとめて出すパターン嬉しい

314 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/01(金) 16:50:20.39 ID:???.net]
キミセカ思ったよりは早く出るみたいでうれしい
アルバムも早く〜

315 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/01(金) 16:53:30.69 ID:???.net]
キミセカのPVが念願のストーリー仕立て嬉しい

316 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/01(金) 17:41:20.29 ID:???.net]
情報多すぎて戸惑ってる
とりあえずインスタフォローだけした

317 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/01(金) 17:43:21.27 ID:???.net]
TVのアーカイブが見つからない
何処にあるの

318 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/01(金) 17:48:34.04 ID:???.net]
>>317
下スクロールで現れるよ

319 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/01(金) 18:55:29.31 ID:???.net]
>>318
ありがとう
下スクロールやっても出てこないと思ってたら上スクロールやってた
TVは前の使用が良かったな
やり方忘れるとアーカイブがなくなったのかと思っちゃうもの



320 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/01(金) 18:55:37.61 ID:???.net]
アー写も明るく軽くなっていい感じ

321 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/01(金) 20:47:53.59 ID:???.net]
カウコン裏側笑いこけてるの面白すぎた

322 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/02(土) 09:24:43.16 ID:???.net]
観れない録画がどんどん溜まっていく
早く4日になれ

323 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/02(土) 16:04:31.47 ID:???.net]
まだ2日目だけどインスタ結構更新してくれてるね
丸山のストーリーみたいないつものエイトのノリも見られるのいいな

324 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/02(土) 16:54:42.01 ID:???.net]
エイトごと年明けも多いみたいだしストーリーどんどんアップしてほしい
楽屋トークとか

325 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/02(土) 17:30:20.96 ID:???.net]
会報の写真めっちゃよかった〜
これがアー写ならいいのにと思ったり

326 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/02(土) 18:33:55.99 ID:???.net]
>>324
普通の動画投稿してほしい

327 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/02(土) 18:35:30.85 ID:???.net]
モニタリングいきなり来て驚いた
随所に滲み出る5人の仲の良さは見所だった

328 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/02(土) 18:51:09.38 ID:???.net]
>>326
それは8TVの仕事

329 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/02(土) 18:55:53.33 ID:???.net]
インスタはIGTV使わない範囲の短い動画、8TVは長めの動画みたいな感じで使い分けるのかね



330 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/02(土) 23:45:59.56 ID:???.net]
今日はクセスゴしか見れてないけど一部アレな部分は置いといて面白かった
いいなあ芸人さんとの番組もっとやろう

331 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/02(土) 23:56:29.79 ID:???.net]
レンジャースーツは大倉に借りたのかしら

332 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/03(日) 00:15:12.58 ID:???.net]
おーくらの番宣凄い数だな

333 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/03(日) 01:09:53.95 ID:???.net]
>>332
月9が既に前クールから継続なのと木10は撮り終えてるからってのが大きいと思う

334 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/03(日) 01:24:02.65 ID:???.net]
何にせよ嬉しい

335 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/03(日) 12:13:17.43 ID:???.net]
ジラ子が番宣に来て笑った

336 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/03(日) 12:20:44.17 ID:???.net]
決まってる分はジラ子で番宣やるつもりなのかインスタ

337 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/03(日) 13:12:49.22 ID:???.net]
カウコン完全版エイト部分多いと良いな

338 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/03(日) 13:57:47.85 ID:???.net]
>>337
録画編集してて買ったのに忘れてた

339 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/03(日) 20:31:25.57 ID:???.net]
なんかあんまりお得感がなかったような
久しぶりに友よ聞けたけど



340 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/03(日) 20:50:58.08 ID:???.net]
ジャニーズ全員好きな人じゃないとちょっと価格に見合わないかもね

341 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/03(日) 23:06:52.33 ID:???.net]
どのGにもいえるけどせめてフルコーラスだったらもっと嬉しかった

342 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/04(月) 10:51:42.98 ID:???.net]
録画編集してるんだけど大倉だけ出演番組の大倉部分を探すのが難しくて

343 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/04(月) 11:24:18.50 ID:???.net]
横山ぁ

344 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/04(月) 13:20:58.02 ID:???.net]
横山さんゆっくり休んで早く良くなって

345 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/04(月) 13:49:23.54 ID:???.net]
演出に稽古にと表に出てない仕事も詰まってただろうに悔しいだろうね
とにかくお大事に
症状重くなりませんように

346 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/04(月) 14:36:53.86 ID:???.net]
他のメンバーも心配だな
みんなくれぐれも気をつけて

347 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/04(月) 17:20:34.74 ID:???.net]
丸山はほんとに自宅で過ごすのが苦手なんだな

348 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/04(月) 19:06:48.07 ID:???.net]
過去の丸日見る限り休日はゴロゴロしてることも多そうだけど家で過ごせって外部から決められると途端に辛くなっちゃうタイプなのかね

349 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/04(月) 19:35:12.66 ID:???.net]
それ
自宅で過ごすのが好きか苦手かではなくて
自発的にやることを好み受動的にそうしなければいけないにストレス感じるんだと思う
すべてにおいて



350 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/04(月) 22:09:45.59 ID:???.net]
ギャガーとしてみんなを元気にさせるのは得意だけどリーダーになったら途端にボロボロだったし変わってないね

351 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/04(月) 22:23:30.24 ID:???.net]
髪型も丸ちゃん自身がヲタリクに答えたいと思ってる時はノリノリだけど
そうではない時に言われてもそらやらないしストレスも感じるんだろうな

352 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/04(月) 23:00:14.11 ID:???.net]
ちょっとお子ちゃまなんだなとは思うね
ちゃんとしてるところもあるんだが

353 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/04(月) 23:03:26.73 ID:???.net]
むしろ自立した大人というか自分軸で生きられてて良いなと思うけどな
他人軸ではないからエゴサしても振り回されたり影響されることは無いんだと思うし

354 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/04(月) 23:06:43.10 ID:???.net]
えっ?

355 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/04(月) 23:30:01.08 ID:???.net]
>>351
あーなんかちょっと腑に落ちた
エゴサで要望は聞こえてるけど今はちょっとって感じなのかもね

356 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/04(月) 23:31:53.27 ID:???.net]
嫌々要望に応えさせるのも悪いし気が向いたらよろしくくらいに思って見守りたい

357 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/05(火) 00:10:53.86 ID:???.net]
今の髪型はへそを曲げて意地になってるからだと思うわ
ワンパック披露してたけどボクシングの成果は未だなのかな

358 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/05(火) 00:20:27.01 ID:???.net]
日経エンタ読んだ
大倉まだまだもっと言えない事を抱えてそうだけど大体の経緯はわかったかな
これからの展望というか方向性は来月号である程度はっきりしそう
コロナ次第で時期などは全く分からないけど

359 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/05(火) 12:11:53.18 ID:???.net]
いつも通りセットで買います
マスクは付ける勇気はありません



360 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/05(火) 12:17:08.11 ID:???.net]
チーム関ジャニ∞頑張ってるなあ

361 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/05(火) 12:18:19.11 ID:???.net]
オーロラなんとかよりもデザインそのものをだな

362 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/05(火) 12:18:58.21 ID:???.net]
マスクはライブまで保管しとくかな

363 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/05(火) 13:00:30.82 ID:???.net]
ダンスチューンと映像は楽しみだよ

364 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/05(火) 14:33:41.97 ID:???.net]
ダンスチューンの文字久々に見た気がする
sweet&bitterの方はバラードなのかアップテンポなのか

365 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/05(火) 15:30:33.55 ID:???.net]
ジャケ写も特典もちょっと引きが弱いな
音源の良さに期待するわ

366 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/05(火) 15:45:08.30 ID:???.net]
前回がよすぎたもんね
通常版も
Re:8EST editionをもう1つくらい欲しかったなー

367 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/05(火) 16:59:52.85 ID:???.net]
ジャケ写メンバーの写りは良い感じだけど全体的にラッセンだよね

368 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/05(火) 17:28:08.69 ID:???.net]
ここ最近は映像特典を頑張ってきたから比較しちゃうとね
一旦ここでフラットに戻すのはアリ

369 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/05(火) 17:36:54.57 ID:???.net]
>>368
感覚が贅沢麻痺してるもんな



370 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/05(火) 19:15:42.77 ID:???.net]
インフレし過ぎると元に戻った時の絶望感凄いしね

371 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/05(火) 19:51:54.84 ID:???.net]
売れるといいなぁとは思ってる

372 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/05(火) 21:31:03.86 ID:???.net]
売上は特典次第だから今回ちょっと弱いなとは思う
まぁ全種買うけども

373 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/05(火) 21:34:38.20 ID:???.net]
同じ3種のCrystalやここにと同じくらい、というかできればそれを越える数字が出せたらいいなと思う

374 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/06(水) 11:09:27.67 ID:???.net]
エコバッグはまた別のタイミングで出すのね
CDに付けたら売れるのに
単体で出すのかなアルバムの付録かな

375 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/06(水) 11:35:15.67 ID:???.net]
使いづらいエコバッグって何なのか気になる

376 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/06(水) 12:05:04.87 ID:???.net]
今日のTOKIOカケルはワクワクしかないな

377 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/06(水) 12:16:04.02 ID:???.net]
ストーリー可愛いけど丸山あの髪型なのか

378 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/06(水) 12:16:55.55 ID:???.net]
トキカケ予告見る限りそうだよ

379 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/06(水) 15:54:35.45 ID:???.net]
一生懸命インスタ上げてバズろうとしてる関ジャニ∞かわいいな



380 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/06(水) 16:53:29.07 ID:???.net]
正攻法よりらしさ出てて良いと思う
どんどんやって欲しい

381 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/06(水) 17:05:27.88 ID:???.net]
インスタ疲れって言われて久しいこの時代にインスタ見て元気が出るってエイトだからこそだわ

382 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/06(水) 17:09:29.32 ID:???.net]
映えとか全く気にしてないのがいい
このままこの路線でいってほしい

383 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/06(水) 17:19:36.46 ID:???.net]
キャンジャニ大倉も程よく映えてなかったからそのままいってほしい
無駄な映え要らない

384 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/06(水) 17:26:39.29 ID:???.net]
映えは映えで欲しいけど肩の力抜いて楽しくやってくれるのが一番かな

385 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/06(水) 19:03:26.16 ID:???.net]
この路線のがフォロワー増えると思う

386 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/06(水) 21:52:43.91 ID:???.net]
ドラマ現場で鼻歌うるさい言われる大倉可愛い

387 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/06(水) 22:09:08.65 ID:???.net]
白日を熱唱

388 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/06(水) 23:45:08.94 ID:???.net]
車が揺れるってことは足でリズムまで取ってるね

389 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/06(水) 23:57:46.83 ID:???.net]
トキカケ全然足りなかった
あと3回ぐらいやって欲しい



390 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/07(木) 10:39:07.04 ID:???.net]
ジャニ勉が面白すぎた
皆でなんかやるの最高

391 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/07(木) 11:40:49.05 ID:???.net]
自由すぎる

392 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/07(木) 12:09:18.25 ID:???.net]
ぬいからのお知らせ楽しいね
2曲ともとても良さそうだ楽しみ

393 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/07(木) 12:18:34.28 ID:???.net]
エイトのグループLINEって1番気になるところだからLINE形式のアプローチめちゃくちゃツボ
BOY達キーボード打つの速いね

394 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/07(木) 15:15:23.09 ID:???.net]
キミトミタイセカイ生放送で歌えるんだろうか
ちゃんと歌えたら凄いと思う

395 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/07(木) 15:32:54.80 ID:???.net]
そりゃ歌うだろうけどどんな感じになるのか今からドキドキだね

396 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/07(木) 15:38:42.10 ID:???.net]
大惨事だけは回避してくれ

397 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/07(木) 15:40:47.33 ID:???.net]
リライブほどではないから大丈夫

398 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/07(木) 16:21:57.31 ID:???.net]
関ジャムで歌わないかな?

399 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/07(木) 17:42:40.03 ID:???.net]
ますますヤスを頼れない仕様だな



400 名前:名無しさん? mailto:sage [2021/01/07(木) 18:26:17.89 ID:???.net]
横山ひとまず回復の兆し見えてきて良かった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<87KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef