[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/19 03:57 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SnowMan愚痴スレ



1 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/31(金) 03:58:52 ID:???.net]
アンチとお花畑は書き込み禁止
表立って言えないことを吐き出すスレ

201 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 12:34:01.27 ID:???.net]
歌割りとかカメラワークとかファンが気にするところで格差があるのって完全に目に見えちゃうから嫌だよね
人数が多いっていうのを理由にして格差つけてほしくない

202 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 12:34:25.12 ID:???.net]
そうなんだよねー
目に見えてしまうと避けたくても出来ないんだ
多少は人数関係も影響しちゃうのはしょうがないかもしれないけど、やっぱり悔しいっていうかそんなはずじゃなかったって思っちゃう

203 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 12:34:41.86 ID:???.net]
みんなそれぞれにしっかり魅力があるんだからみんなが平等になってほしいよね

204 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 12:36:28.52 ID:???.net]
9人になってそれぞれの歌割りが少なくなるのは仕方のないことだけどそうなってないよね?
加入組(こんな言い方本当はしたくないけど)がソロパートない曲なんてないよね?

205 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 12:37:22.23 ID:???.net]
わかる
加入組が嫌いだとかじゃなくて
偏りすぎてて違和感ある

歌割りを決めてるヤツは嫌い

206 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 12:39:24.71 ID:???.net]
自担がかわいくてグループが仲良しで大好きなのは疑ってないんですけどさすがに格差がひどい
自担は一番バラエティ出てるけどさぁ
せめて歌割りもカメラも平等にしてほしい
KMFと同レーベルなのが怖いんだよな……

207 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 12:41:13.64 ID:???.net]
歌割りはまだ人数多いから適材適所って言い訳できるけどカメラ割りは無理でしょ
知名度や人気に大きなメンバー格差ないんだからもうちょっとどうにかなるだろ

208 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 12:41:41.73 ID:???.net]
メンバー格差は本人が1番辛いだろうけどファンも辛い

209 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 12:51:41.77 ID:???.net]
単純に…セカンドなんかユニゾン汚くね?編集甘いよ



210 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 12:57:40.16 ID:???.net]
歌割りもあると思うけど映らない人ってほんと映らないよね
グループ内格差が凄い気がする

211 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 13:06:12.41 ID:???.net]
地上波もゆーちゅぶもカメラ割り諦めたけど円盤では格差作んなよ

212 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 13:17:06 ID:???.net]
数人スノ辞めたの?くらいの出来

213 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 13:17:55 ID:???.net]
8/1なのに10月に2ndとか

214 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 13:23:55 ID:???.net]
正直もっと歌わせて欲しい
ファンやってる意味、なんなら彼らが
グループに要る意味とは、ってなっちゃう
誰かを立てる為にデビューしたんじゃない

215 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 13:30:34 ID:???.net]
>>206
コロナのせいとかもあるけど基本的には岩本が悪いよ岩本が

216 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 13:42:32 ID:???.net]
>>208
春には完成してた曲だし完全に謹慎マターだろうね

217 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 13:52:13 ID:???.net]
>>186>>190
デビュー前は格差売りグループじゃなかったのにね
グループのスタイル変わるってきつすぎる
6人と林くんで特に2016からの滝沢歌舞伎3年間が好き
健くんのおかげもあり現場も本当に楽しかった
その頃の滝沢歌舞伎DVDばかり見てるわ
すの座長になったら逆にこんな扱いされるようになるとか悲しい

218 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 15:04:26.89 ID:???.net]
>>210
デビュー前から格差はあったよ
ここまで露骨じゃないけど

219 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 16:13:09 ID:???.net]
格差売りは本人達が意識しないと変わらないよ
推されがあぐらかかずに動くか、推されてない方が世間にうまく自分を売り込むか
推されが事務所の格差売り方針に甘んじてるように見えるからこれから酷くなるんじゃない?



220 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 17:13:37 ID:???.net]
自演スレ

221 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 18:48:30 ID:???.net]
該当スレ行けと言うからちゃんとこっちに書いてるのに自演扱い
何でもアンチのせいにするの嫌いだわ

222 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 18:51:01 ID:???.net]
気にせず愚痴ろう

223 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 19:19:01 ID:???.net]
既に商品化されたものはどうにもできないのは理解してる
Maybeも KMLも

だから次のシングルであべふかの主旋律を聴きたい

224 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 19:31:46 ID:???.net]
>>211
デビュー前からこんなのだったよ歌舞伎ってデビュー前だよ
なんで今更不満出してきてるのかわからん

225 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 19:51:47 ID:???.net]
不満が愚痴がない奴は何しに来たの?うざ

226 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 20:03:49 ID:???.net]
アンチと信者は帰ってね

227 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 21:25:56.07 ID:???.net]
なんで難民に立てないの?

228 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 21:38:56.53 ID:???.net]
ここ実質村人スレだから

229 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 22:37:21.92 ID:???.net]
何で乗り込んでくるの?住み分けしろや



230 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 22:41:37.23 ID:???.net]
素直に応援できる人は来るべきじゃないよ
嫌な気分になるだけだから
雑談スレからの隔離みたいなものだよここは

231 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 22:42:03.61 ID:???.net]
キッシン欲を言えば深澤さんの歌割りもう少し欲しかったな
歌割り少ない=カメラ割り少ないってなっちゃうから
MVあんまり期待しないでおこう

232 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 22:46:06.00 ID:???.net]
しんどいのは歌割りが少ないこともだけど
その不満を表立って言えない空気がスノ担内であること

9人でSnow Man!箱推し!仲良し家族!みたいな…

233 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 22:46:56.44 ID:???.net]
ここ共感しかない
初披露の時めっちゃブツブツ文句言ってたよ笑

234 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 22:52:45.04 ID:???.net]
キッシンの歌割りについては色々思うことがあるのが本音
聞き分けできてないだけかもしれないけど

235 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 23:27:52.23 ID:???.net]
だからなんでラウンジに立てたの?連投できる別の板でいいでしょ

236 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 23:50:30 ID:???.net]
キー合わないとか声が曲に合わないとかいろいろあるだろうけど
そりゃ同じグループだから不満もでるよな〜

237 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/01(土) 23:51:33 ID:???.net]
平等にとは言わんけどもうちょっと考えて欲しかったな…
担当としてはソロパないの辛い

238 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 00:01:20 ID:???.net]
>>68
それはレーベルでしょ

239 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 00:39:56 ID:???.net]
まあ今回は岩本が自粛する前に録ってあっただろうから仕方ないけど次はパート減らしてほしい
真面目にきちんとやってきた人よりいい扱いはしてはいけないよ



240 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 02:17:21.52 ID:???.net]
でも居ない状態を埋める努力もしないじゃん他の人ら

241 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 02:20:17.95 ID:???.net]
岩本に関してはファンが復帰をお祝いのように喜んでたのがモヤった
嬉しいのはわかるけど怪我や病気からの復帰じゃないのに

242 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 02:41:32.09 ID:???.net]
私の大好きな佐久間くんのめいびーが全然見れなくて、期待しないようにしてたけど、こんなにもか…

243 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 03:24:03.14 ID:???.net]
>>224
ブス度が増すから隠されたのかな
全員ブスなんだから平等にしてほしいわ

244 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 03:24:50.57 ID:???.net]
>>232
韓国は芸能界だと優遇されるもんな

245 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 04:17:43 ID:???.net]
こんなのマジキチが集まるアンチスレやん

246 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 04:39:22 ID:???.net]
お花畑のオタクは出禁な

247 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 09:27:13 ID:???.net]
Maybeも一人をフィーチャーする仕様でマルチアングルだったら文句出なかった

248 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 09:35:38 ID:???.net]
TV歌番組やシングルならまだしも高額有料の歌舞伎円盤はDeepオタしかまず買わない
そこはオタが満足するように還元してくれないとね…
親が子供の晴れ姿を残すホームビデオじゃないのよ

249 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 10:37:22.09 ID:???.net]
やっぱり歌割りって大事だよね
平等とはいかなくても明らかな格差が出るのはねぇ
上手な人が前に出るのは仕方ないけど出すぎるのもどうかと思う
努力してない訳じゃないのに



250 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 10:51:12.31 ID:???.net]
格差すごい嫌いなので早めにラウだけを毎回センターにしようとするのは廃止してな…

251 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 11:04:34.58 ID:???.net]
あべふかさく担が言葉選んでmaybe感想書いてるの見るとしんどくなる

252 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 11:11:18.17 ID:???.net]
佐久間くんの歌割りD.Dの時は割と平等にあったのに段々めめラウこじいわに偏ってったからしんどいわ
あべふか担に比べたらまだマシなんだろうけど

253 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 11:11:45.93 ID:???.net]
ダンスとかファンサが好きでも歌割りないとカメラにも抜かれないし歌割りって大事だよ
現に佐久間くん歌割り減ってからカメラに映らなくなってるし

254 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 11:12:33.76 ID:???.net]
自担のソロパートがないstoriesを買う気にはきっとなれないと思う
箱推しだけどなんかそこは割り切れない

255 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 11:15:48.28 ID:???.net]
7Gもそれスノもなんでこんな前時代的なの?
7Gは特に"新しい時代の番組"のくせにやってること古すぎて見てらんないし
それスノは取材先やメンバーや色んな人に配慮が足りてない

256 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 11:22:54.99 ID:???.net]
>>248
わかる
それスノ取材先への配慮が足りない
さっくん怒られた回は根に持ってる
あれさっくんが悪いみたいになってるし、雪山登山にノー装備で向かわせたスタッフなんなん?

257 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 11:29:51.51 ID:???.net]
ほんとに最近思うんだけど阿部の歌割りや少クラとかで抜かれる時が少なすぎると思う
SnowManのためにクイズ番組にでたりして1番SnowManに貢献してると思う

258 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 11:42:34.84 ID:???.net]
アンチでは無いけど 音楽の日あたりからのモヤモヤを吐き出せるスレができてたー
すのちゅーぶのコメント欄の自治厨の長文 岩本さん擁護が見てられなくてさ
コロナの休校中にスノ担になった小中高生も多いだろうし
3ヶ月居なかった人がど真ん中で違和感あって当然
「Jr時代からのすのちゅーぶ最初から見てこい」とか「拗ね芸がわからないとは」とかちょっと無理

259 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 12:56:55 ID:???.net]
>>251
分かるよ
最初は昔の事だし可哀想だなって思ってたのにファンの無茶な擁護や他メン巻き込んでるのみて嫌になった
挙げ句音楽の日とアニバーサリー配信の態度で本当に反省してるのか不信感がある

あと拗ねるのは芸じゃなくただの素だと思ってる



260 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 14:25:35.06 ID:???.net]
>>252  
そうなんだよね ツイも動画コメントも 要望書いただけで「ネガティブ」「新規」「8人担」認定されてる人居て
うかつにコメントできない雰囲気
同調圧力半端ない空気感 アニバと歌舞伎動画はしばらく見に行けない

261 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 15:58:01 ID:???.net]
アニバの態度は大人として残念
それ以外ない

262 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 17:43:43.44 ID:???.net]
同調圧力は確かにあるなあ
全肯定できないならファンじゃないみたいな

263 名前:amxje [2020/08/02(日) 18:08:20.29 ID:XD33zbVJ.net]
ハーフアニバーサリーのドリアンが嫌過ぎて全部は見れてない。テレビ企画とかなら良いけど、グループだけならもっと綺麗な祝い会でも良かったんじゃないかと思う

264 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 18:37:25.43 ID:???.net]
6人派9人派の他に8人派もある時点で不満は渦巻いてた
ただ今までは裏で愚痴ってたのが普通にツイやつべのコメに出てきだした
歌割りカメラ割りは目に見えてる格差だからなあ

265 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 18:39:17.19 ID:???.net]
岩本については印象が大事なアイドルだからリーダーというのは形式上変えるかナシにしたほうがいいと思うわ
裏でメンバーをまとめるのはリーダーって表に出す必要ないから

266 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 18:39:21.65 ID:???.net]
そうそう デビュー半年経っておめでとうのお祝いとファンへのミリオン達成のお礼配信だと思ってた
メンバーがドリアン食べて嘔吐してたり 謎のライフ玉の数競争で 足つぼ地獄だったり
あげくには自担のパートもカメラも格差で 「彼の復帰お披露目会」?ってなった

267 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 18:43:35.79 ID:???.net]
9人派6人派8人派とか色々いるけどさ
結局は自担なんだよ
自担が

268 名前:站されてたら不満は広がるよ []
[ここ壊れてます]

269 名前:名無しさん? mailto:age [2020/08/02(日) 20:50:11 ID:???.net]
阿部くんのパートを期待してた
下ハモだけじゃなくて、ソロパートが1箇所くらいあってもいいんじゃない…
ただでさえポジションはいつも端で歌割りも少ないのに結局縁の下の力持ちって事で解決されちゃうのか



270 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 20:56:01 ID:???.net]
Snow Manは9人皆好きだけど歌割りに差がありすぎるのは辛い
阿部ちゃんもふっかもほとんどソロパートがない反面、一部のメンバーはめっちゃソロパート多い、、、
もう少し公平にできないものなのか

271 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 21:01:36 ID:???.net]
阿部担とこの気持ち分かちあいたい
歌割りの偏り
ソロパートシングル2連続でゼロ...
またマルチアングルをひたすら見るようになるかな

272 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 21:02:35 ID:???.net]
阿部くんも深澤くんも歌声が本当に好き
か客観的に考えても平等な歌割りがあってもよくないか

273 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 21:16:39 ID:???.net]
わかる
ソロパートでカメラで抜かれて欲しい
それだけを単純に願ってる
誰がどうとかそんなややこしいこと考えてない
ただその瞬間をくれ

274 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 22:26:07.16 ID:???.net]
1番怖いはファンの間にも格差ができてしまうこと
推されている人を応援している自分の方が上みたいな意識
上から目線の推されないのは〜だからと、既に謎のマウント発言や下げ発言が出ていて物凄く不快

275 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 22:46:08.98 ID:???.net]
音楽番組だと大体1番とサビだけだからそこに歌割りないと抜かれないのつらいわ

276 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 22:48:33.74 ID:???.net]
公式動画には書き込めない雰囲気だけど 歌割り動画には
パートのことを吐き出してるファンが出てきてるね
デビュー曲に続いて2ndもそんな扱いとなったら悲壮感出ちゃうよね

277 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 22:52:09.09 ID:???.net]
グループ内格差さえ無くしてくれればこういうこと思わなくて済むのに
そんなに歌割り上手く出来ないか

278 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 23:10:56.68 ID:???.net]
埋もれる可能性も話した上での増員なんだろうけどさ
埋もれ具合に差があるのがおかしいんだよ

279 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 23:20:22 ID:???.net]
アイドルグループ内での格差って事務所からしたらメリットが多いのかな
歌割りを極端にしたり衣装に差をつけたり
そうではないのなら気持ち悪い



280 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/02(日) 23:27:08 ID:???.net]
不満の声 今回の歌割りはひとつのきっかけだと思う
いろんな記者会見や FC動画でも 舘様 阿部ちゃんは後列が定位置だもん
前列に高身長揃うと 頭しか見えてないときもあったよ

281 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/03(月) 00:05:14 ID:???.net]
岩本の件は自分もちょっと気になった

・自分の考え、謝罪は活字のみ
・謹慎前の謝罪は8人が生放送口頭で行った
・メンバーには未成年がいる
・復帰後の扱いは何も変わりない
・YouTubeやFC動画という場もあったのにスルー

これを踏まえるとモヤモヤしてる方の気持ちもわかる
特に他メンバー担の方だよね

282 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/03(月) 01:30:48 ID:???.net]
anan草

283 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/03(月) 02:33:57 ID:???.net]
>>273
先行で動画流れてたラウンドワンのCMが中止
ブラクロ(ジャンプ誌)で紙面に載ってた5月発売の2nd延期
雑誌の表紙を急遽ストに差し替え
SUPの無料配信に出演できなかったのは スノとNEWS

出演の見合わせや 雑誌の差し替えいろいろあったと思うよ
8人のスノも それを支えたファンもいろんな思いを抱いてこの3ヶ月間過ごしてきたよ
岩担が 「悲しくなるから8人のそれスノやすのちゅーぶは見てない」とかそこそこ居て
「やっぱり9人じゃないとスノじゃない」連呼されて ツッコミ入れたかったわ

284 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/03(月) 02:47:18 ID:???.net]
最近オタの文脈が「大好きなSnow Manが色んな配慮をしている、最高!」から
「色んな配慮ができるのがSnow Manの素晴らしいところ」に変わってて
あまりにもそれらを持ち上げすぎててモヤる

285 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/03(月) 02:49:57 ID:???.net]
歌割りについて、ジャニーズはいつもそうだから、そのうち平等になるから、って言われてるけど
現時点であと1人分ソロパート用意するのってそんな難しいこと?

286 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/03(月) 02:55:53 ID:???.net]
なぜか 他グループの不憫担がコメント残してってるよね

287 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/03(月) 02:58:55 ID:???.net]
目黒のブログ言い回しがいちいち気になってしまう…

288 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/03(月) 03:02:11.21 ID:???.net]
見ないこと!ただそれだけ

289 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/03(月) 03:36:42.74 ID:???.net]
>>276
配慮って具体的になんだろう



290 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/03(月) 03:42:06 ID:???.net]
最新のFC歌舞伎紹介動画 舘様 挨拶以外一言も発してない
でもそれはよくある周りを見てニコニコ見守ってるいつもの彼ではないのよね
役回りとか考えて 前列の人に気を使ってんのかな

HappyLiveで 後列から泡巻き散らかしながら躍り出てくる宮ちゃん戻ってきて

291 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/03(月) 14:05:58.77 ID:???.net]
渡辺はメンバー内ではかなり上位に入るくらい好きなのにおめでとう〜と思いつつ予約する気にはならないので末期

292 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/03(月) 15:16:05 ID:???.net]
渡辺が悪いわけじゃないことはわかってる
モヤモヤしただけ

293 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/03(月) 15:31:29 ID:???.net]
翔太君がジャニーズきっての美容好きって言われてることに違和感感じる

294 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/03(月) 16:44:02.49 ID:???.net]
あの加工はやりすぎだって
別人じゃん…

295 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/03(月) 20:21:38.83 ID:???.net]
1stはマルチアングルでも被っている人がいたから2ndはちゃんと見れるか心配で

296 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/03(月) 23:19:42 ID:???.net]
>>287
きっと大丈夫だよ!楽しみにしてよう

297 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/04(火) 00:49:48.08 ID:???.net]
二列で並ぶときは背が高い3人は後ろにいってほしい…
なにがなんでもラウールは前列センターじゃなきゃいけないのか
パフォーマンスはわかるけど、それ以外の時くらい融通きかせられないのか

298 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/04(火) 01:08:45 ID:???.net]
ananキャンセルでスノ担民度低いって言われて憤慨だわ‥
目黒担は別カテゴリーだから

299 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/04(火) 07:12:26.09 ID:???.net]
コンサートないの



300 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/08/04(火) 09:51:17.07 ID:???.net]
>>291
アホかコンサートなんかできる状況じゃないだろ?我慢しろよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef