[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 17:41 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

一代272



1 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/05(日) 13:32:43 ID:???.net]
アメブロ通報ページ
cs.ameba.jp/inq/inquiry/vio

違反id
matsui-kazuyo

テンプレ置き場
kasuyoichidai.wiki.fc2.com/

ブログアーカイブ一覧
kasuyoblog.wiki.fc2.com/m/menu/

---------
スレ立てする時は松居脳排除をしやすくするため
IDなしの呪文は入れないでください
---------

次スレ立ては>>970お願いします。

前スレ

一代271
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1593173919/

801 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 16:45:47.27 ID:???.net]
やったらやられる、因果応報ね

802 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 16:53:43.79 ID:???.net]
人の不幸は蜜の味てーすよ
えらいこっちゃーウッシッシ

803 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 17:05:19.24 ID:???.net]
お一人様が神様の導きならウエディングドレスなんて捨てちまえ〜!ってことだね

804 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 17:07:56.11 ID:???.net]
どこで事故?
横断歩道に停まってる車の切符を切るんじゃないの?

805 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 17:19:38.81 ID:???.net]
また、踊らされてんの、本人事故とか大騒ぎしてんの?
いつもの手口っぽっいw

806 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 17:25:03.98 ID:???.net]
やっとスタジオを出ました
2020-07-13 17:20:21
テーマ:緊急報告
archive.is/EPQmw
#松居一代

807 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 17:30:01.88 ID:???.net]
いちいち報告いらんよね
誰に向けて報告してんの?

808 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 17:30:29.94 ID:???.net]
>>789
最初の結婚のドレスをまだ持ってるって船越さん知ってたのかな
再婚するときに処分するもんじゃないの

809 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 17:39:33.79 ID:???.net]
>>792
時間に追われてるならブログ止めるか一日一回にしたら?
終わりました
今から帰ります
お出かけてーす
いちいち報告すんな



810 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 17:42:41.66 ID:???.net]
>>758

>お料理の腕前は負けますよ
www
今日は一段と必死、忙しいアピがスゴいね
ブログ更新する暇はあるのに

811 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 17:43:39.51 ID:???.net]
大きな事故っつーからぺしゃんこかと思ったら原型を保ってる車w

812 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 17:44:34.47 ID:???.net]
>>794
船越さんが持ってた台本や趣味のものは躊躇なく捨ててたし
息子の漫画本も許可なく売った(捨てた)のにね
自分は40年前のバレエシューズやら1回目のウエディングドレスやらもらったお皿やらずっと持ってたんだね

813 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 17:45:19.37 ID:???.net]
一代が「かなり」「すごく」を多用する時は大体盛ってる

814 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 17:46:14.53 ID:???.net]
>>796
未来の到着確認の電話から逃げてるんじゃないの

815 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 17:52:16.46 ID:???.net]
どうせヒマなのに一日に予定を詰め込んでる意味が分からない。
お惣菜買いに行くだけでしょ

816 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 17:52:55.96 ID:???.net]
>>800
私もそう思う
得意技、リアル逃亡中w

817 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 18:09:35.42 ID:???.net]
未来のブログ改めて読むと
松居じゃなくてもカチンとくる言い方が何ヶ所かあるね
教祖を翻弄するような信者を松居が許すとは思えないな

818 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 18:10:24.44 ID:???.net]
伊勢丹新宿店の勤務員がコロナ感染
https://news.shoninsha.co.jp/strategy/155619

819 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 18:27:19.92 ID:???.net]
>>798
自分の所有物は価値あるものだが他者の所有物は単なるゴミに見えるのだろう、
でも他者が所有しているお金や金銭的価値のあるものは大好き、脳の具合じゃないかな



820 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 18:28:05.31 ID:???.net]
>>794
そのドレスを着るって言ったら猛反対されてレンタルのドレスを着たってネチネチ言ってたわ

821 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 18:32:19.30 ID:???.net]
>>804
日傘と手袋は本館一階で買ったのかな?

822 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 18:45:42.72 ID:???.net]
>>806
ええ、2回とも同じドレス着るつもりだったってこと?

823 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 19:01:27.82 ID:???.net]
ババスタで同じ質問したら魚拓付きで返信してくれるよ

824 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 19:08:18.09 ID:???.net]
archive.is/poELt
道がまた混んでいますよ
NEW!2020-07-13 19:00:49
テーマ:ぎょうむ連絡
#松居一代#風水#お野菜#お招き#ディナー

825 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 19:13:00.84 ID:???.net]
>>810
ネタ切れみたいね
今回は顔出しあるかしらん

826 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 19:13:56.40 ID:???.net]
ピーマンもトマトも一代菜園に植えてるじゃん
風水友達って今まで出て来なかったよね
またエアーかもしれんね

827 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 19:19:18.50 ID:???.net]
元夫の誕生日前だからってなんで頑張ってんの?

828 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 19:58:18.04 ID:???.net]
野菜を作ってる料理上手な人が食事によんでくれたなら
わずかな可能性もあるが、逆はエアでしょ

だったらトマトが病気で家族のみなさーんをやる前に
ネットで調べるより先に、リアルで聞けばよかったこと

829 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 20:15:12.15 ID:???.net]
道がめちゃくちゃ混んでいますよ、も予約投稿
未来のブログもリブログもスルーw



830 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 20:23:48.97 ID:???.net]
電話もスルーか
もう着信拒否でも驚かないわw

831 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 20:24:04 ID:???.net]
こういう予定の時に人は呼ばないな
気心知れてる人ならまた違うけど初めてでしょ?
もてなす気ゼロじゃん

832 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 20:35:11 ID:???.net]
>>817
渋滞してなくても準備する時間なかったよね

833 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 20:51:29 ID:???.net]
ただでさえ下手な料理なのにトマトとピーマンでディナーのお招き?
どんな料理作るのか楽しみw

834 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:05:14 ID:???.net]
archive.is/XbZl5
楽しい談義続いてますよ
NEW!2020-07-13 20:57:05
テーマ:ぎょうむ連絡
#松居一代#イタリアン#野菜菜園#談義#風水#ピーマン#タコ#オリーブオイル#トマト#ニンニク

835 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:13:38.55 ID:???.net]
トマト切っただけ
ピーマン焼いただけ
タコのお汁が下の皿に広がって汚い

836 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:23:53.99 ID:???.net]
未来さんのコメント
※ママスタよりお借りしました
https://ameblo.jp/genki5656/entry-12610779309.html

837 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:26:07.34 ID:???.net]
>>822
ごめんなさい、直リンでした
こちらがアーカイブです

運送会社を探すのは大変ですね” NEW!2020-07-13 12:06:27
https://archive.vn/wip/HTYEn

838 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:28:28.85 ID:???.net]
aiwa…

wwwwwww

839 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:31:17.87 ID:???.net]
未来ちゃん頑張ってるじゃん
ボールを教祖様に投げて教祖様待ちにしたのも上手だし教祖様の名前を出さない理由も筋が通ってる
アイワのテレビにBOSEのスピーカーのマウントも忘れずにやってくれてるね



840 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:32:53.33 ID:???.net]
松居は最初に決めたこと以外できないってのがよくわかった

841 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:33:48.20 ID:???.net]
穏やかに生きていくには柔軟性が必要なのにね

842 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:33:49.79 ID:???.net]
アイワのテレビだと後々困るんじゃw

843 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:34:28.71 ID:???.net]
大皿でシェアはダメって知らないんだな
セルフタイマー機能が上手に使えますね

844 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:38:06.69 ID:???.net]
アイワwww

845 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:40:27.67 ID:???.net]
アイワ
フナイ
LG

絶対いらない

846 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:41:18.98 ID:???.net]
archive.is/GL1eo
デザートはマンゴー
NEW!2020-07-13 21:30:36
テーマ:ぎょうむ連絡
#松居一代#マンゴー#YOUTUBE#デザート#チェック

847 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:42:32.61 ID:???.net]
>>826
アドリブが効かない人なんだね、一代は(だから棒演技になるし、予定外の事に弱いのね。前にぐっさんと江角マキコの料理番組でキレたというのをスタッフがこっそりブログにも信ぴょう性増したわ)
ちょこちょこ未来が爆弾仕込んでて笑いながら見てたw
たかめには触れたがhiromiには触れないから、hiromi嫌いなのかな?未来

848 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:43:40.98 ID:???.net]
>>831
うち、昔アイワのVHSビデオの機械持ってたわ

849 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:46:38 ID:???.net]
>>824
これの同等品ですかね?
ttps://www.kojima.net/ec/disp/CSfGoodsPage_001.jsp?GOODS_STK_NO=4036604
43V型4K対応液晶テレビ ネット限定価格 48,800円(税込)



850 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:49:59 ID:???.net]
頭に来たら相手の言うことはことごとく却下
こんな怖い女、絶対に関わりたくない

851 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:50:04 ID:???.net]
アイワのCDラジカセ持ってたわ〜
遠い昔…高校生の頃w

852 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:51:44 ID:???.net]
未来、次もし一代から連絡来たら証拠保全しとけよ

853 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:52:01 ID:???.net]
カッスのお気に入りはパナとたぶんソニー
古いテレビはシャープだし、今回もケチったわね

854 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:52:04 ID:???.net]
>>836
最近だと息子もかな?

855 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:53:13 ID:???.net]
追記 「お店の方にもご相談をしまして…」の通りに最も安い価格帯ですね…余程貧乏に思われたんですかね?
ttps://www.kojima.net/ec/disp/CSfDispListPage_001.jsp?dispNo=001001001&q=%83e%83%8C%83r%81@43%8C%5E&sort=02
どうせなら同じ4K対応43型でも一番高いパナソニック 159,126円(税込)にしてあげればいいのに資産の割にケチですね

856 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:58:55 ID:???.net]
>>840
だと思うよ
誕生日あたりから異常にイライラしてるよ

857 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 21:59:05 ID:???.net]
今日は直美さんが6更新している

858 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:00:04 ID:???.net]
AIWAってバラしてる
通りで安いなぁと思った
未来、腹をくくったな
やっぱ未来はアンチだわ

859 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:02:03 ID:???.net]
>>843
気を許してきたのがわかって癒される
チラ見のところとか見せ方上手いね

気にしてはいないだろうが奴を悔しがらせて欲しい



860 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:02:11 ID:???.net]
>>824
未来、やるね、
もし松居が未来の要求に応えて 連絡先を教えたとしたら 「お返しチョーダイ」ってことになるわね
さあ松居、どう出るか、それとも無視するのか

861 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:05:38 ID:???.net]
今回の家具処分市では
未来も一応手を挙げとかなきゃと
わざと締め切り過ぎてからコメントしたんだろうけど
松居の狂気を甘く見たわね

862 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:05:45 ID:???.net]
>>845
盆踊り最高でした

863 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:05:58 ID:???.net]
まあただのブログ読者を家族とか幹部とか言って特別扱いしたり、自分ageにつかう一代が全て悪いのよ
確かに心酔する人もバカなの?と思うけど
一代を心酔する人はきっと心が弱かったり落ちていたり、孤独感が強かったり、弱さがある人と分析してます
だから、そういう弱さに一代はつけ込むのが最悪だがうまいのです
今までそうやって人を転がしてきたと思う
私も同じよーと言って共感したフリをする。あくまでフリ。
だからコロッと弱い人は騙される
でもずっと弱いわけではなく、復活できる人もいて、そういう人は冷静になり、一代の行動に疑問を感じ始めます。
一代はそれが怖いんだと思う
実際孤独なのは一代自身だから。

長くなってごめんね

864 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:07:31 ID:???.net]
>>824
未来にはaiwaがお似合いってことなのかね

865 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:08:16 ID:???.net]
>>825
下手すりゃスピーカーの方が高い?
未来ちゃんおもろすぎやん
笑いが止まらないwwwwww

866 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:09:32 ID:???.net]
>>835
3万円台の値札がついてるあれかな?
バイキングの映ってる下段の

867 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:10:39 ID:???.net]
「松居一代、愛車ベントレーでファン宅へテレビのお届け!」とかネットニュース、願わくはワイドショーを狙ったんじゃないの?w
また総合1位に返り咲きたかったのに断られてご立腹w
本当に誰とでも健全な人間関係を築けない人だね
カスの本性を暴露してる未来さんwお疲れ

868 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:12:01 ID:???.net]
>>832
マンゴーのシェアとかフォークを皿に引っ掛けて置くとかマジ無理やわ

869 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:16:48 ID:???.net]
人が素手で剥いた果物なんて絶対に食べられないわ
その前にコロナが治まらないのに
他人の家にも上がれないし
一緒に食事もあり得ない
相手は寺田さんなんじゃないの?



870 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:17:53 ID:???.net]
>>823
リブログ消されてる
カスヨ怖いよ((( ;゚Д゚)))

871 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:20:24 ID:???.net]
未来は家族を卒業します?

872 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:22:06 ID:???.net]
aiwa …私もいらないw
未来は賢いわ
上手にぶちまけてるwww

873 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:24:17 ID:???.net]
>>837
私も持ってた赤いダブルのラジカセw

教祖より未来のブログがおもろいわー
腹見せしてる風でちょいちょい嫌味入れたりマウント取ったりしてて
いいぞもっとやれww

874 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:24:39 ID:???.net]
>>852
かもね
写真は上の6万円台のやつ撮ってるけど購入したのは一番安いAIWAの型落ち
こんなのリビングとか置けないね恥ずかしい

875 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:26:55 ID:???.net]
写真写したら、未来さんメルカリにでも売ればいいよ
どうせタダだし、いくらで売ろうと自由だよ
一代の念がついたものは早く手放せ

876 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:27:37 ID:???.net]
>>835
リモコンださすぎワロタw
未来は会話録音してるかな?

877 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:27:43 ID:???.net]
口止めに新品テレビ送ったつもりが全く未来に効いてない

878 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:38:07.60 ID:???.net]
>>854
本当に無理無理無理
家族ならまだしもお招きしたお客様とシェアする?
マンゴーのカット汚い
皮がもったいないってかぶり付いて食べたんだろうねw

879 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:38:43.44 ID:???.net]
そういう時はaiwaじゃないって何遍言えば…ww



880 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:39:41.98 ID:???.net]
自らの人生を台無しにしかけるくらいブログに貢献してくれたのに安いものしかあげられないなんてね
贈答品はケチっちゃダメだったんじゃないの?

881 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:41:10.39 ID:???.net]
虎屋の羊羹とか千疋屋のメロンにこだわるのに
応援団長にはコジマでアイワ

882 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:42:13.42 ID:???.net]
子供のゲーム専用テレビでaiwa買ったことある
いやaiwaもいいメーカーですよ(笑)
NO.1、最高級にこだわらなければね

883 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:42:26.96 ID:???.net]
ママスタにあんまり面白いのがあったからお借りしてきましたw

>果物は、千疋屋
>和菓子は、虎屋
>ハンカチ類は、和光
>スーパー類は、紀ノ国屋
>テレビはaiwa

>ひとつ増えたから息子も覚えろ!w

884 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:44:53.43 ID:???.net]
未来さん面白いわ

885 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:44:57.79 ID:???.net]
aiwaがこれほどまでに人の口に上った日が
かつてあっただろうかw

886 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:45:03.50 ID:???.net]
せめてスマートテレビにしてやれよw
未来は普段テレビ観ないって言ってるんだからwww

887 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:46:25.35 ID:???.net]
テレビの脇に体育座りしたモザイク入りの未来が写っていたらよかったね

888 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:47:44.26 ID:???.net]
いま最高に
教祖の不届き信者退治の弁を聞いてみたいわ

889 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:48:21.75 ID:???.net]
>>869
電気屋のナカジマさんも入れてあげてください



890 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:49:17.79 ID:???.net]
令和版本能寺の変

891 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:50:38.44 ID:???.net]
>>875
沖永良部島だよ

892 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:50:48.10 ID:???.net]
>>820
男の腕には見えない
爪うっすらマニキュアしているようにさえ見える

893 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:52:13.89 ID:???.net]
こうなったら松居としては
お礼を受け取って相手に花を持たせたりはしないだろうね
信者は恐怖政治を思い知るがいいわ

894 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:53:25.33 ID:???.net]
>>869
笑えるww鼻出たw

大して仲良くない人はこの時期に家にあげないしあがらないよねー食べ物シェアとかマジ気持ち悪い
初めてお邪魔してるのにブログ写真パシャパシャしてんのもさすがっすわ

895 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:54:24.20 ID:???.net]
>>868
アイワって一代が英語の練習に使ってるって言ってたCDミニコンポと同じメーカーなのよね
だから「一代さんの

896 名前:ミニコンポとお揃いのアイワのテレビ」と肩書きをつけておくのが模範解答ですよ、 []
[ここ壊れてます]

897 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:55:44.78 ID:???.net]
>>879
あんな片手で数えられる信者しかいない宗教で恐怖政治してもしょーもないとハタから見てると思うけどやるよなw

898 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:55:49.78 ID:???.net]
aiwaには何一つ罪はないのよ皆さんw

899 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:56:13.36 ID:???.net]
>>877
石垣島だよ



900 名前:名無しさん? mailto:sage [2020/07/13(月) 22:56:36.16 ID:???.net]
>>883
分かってますよ、aiwaさん風評被害です






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef