[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 20:01 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

二宮和也985(*.゚ー゚)



1 名前:笑って2018年を迎えましょう。 mailto:sage [2017/11/13(月) 17:54:24.69 ID:???.net]
またまた引き続き、にのみ〜について語るスレッド。
基本はsage、荒らしやモメサが来たらヲタはageでID表示。
安置は間違っても来ないでね。
来ちゃった安置は華麗にスルー。
自演しないでね。てへぇ(>_<)

※前スレ
二宮和也984(*.゚ー゚)
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1509875640/

501 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 17:24:53.76 ID:???.net]
したらば律儀にチェックしてるキモヲタウケるw
しかも既にBスレに移行してる事にも気付かない無能っぷりw

502 名前:名無しさん? [2017/11/16(木) 17:26:12.35 ID:/z0yk4aK.net]
CM INDEX
ttp://www.cmdb.jp/service/tvprogram/
嵐が平成を振り返る『2018年用お年玉付年賀はがき』のCM、
「そうか、平成30年か!」篇60秒もオンエアします。

<全国>
11月25日(土)13:30〜 ホームドラマチャンネル
11月26日(日)24:25〜 Dlife
※各地域は上記URLからご確認ください。

503 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 17:29:12.98 ID:???.net]
>>495
したらばのスレも最初は見つける事が出来なかった無能だったもんなあいつw
「したらばスレなんて存在しない!」とか必死に否定してたからこっちがURL教えてあげたらムキになって発狂してたのには吹いたw
Bスレは未だに見つけられずに恥かいてる様子w

504 名前:名無しさん? [2017/11/16(木) 17:33:23.78 ID:LdNohnT0.net]
視聴者投票は続けてほしいなあ。
最後がわかりにくかったとはいえ投票したい人がリアルタイムで見るきっかけになるし。

505 名前:名無しさん? [2017/11/16(木) 17:34:38.40 ID:HpO+Vfsu.net]
ノンノ予告。
嵐連載10周年スペシャルで5人だよー。"ジドリノアラシ"楽しみ。

506 名前:名無しさん? [2017/11/16(木) 17:37:56.40 ID:ygIk7/wl.net]
諸々dd。
>>498
わかりやすくどう説明するかだけど視聴者参加型はつらぬいてほしい。

507 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 17:40:07.51 ID:???.net]
伊藤綾子&二宮和也専用スレでキモヲタ発狂中w

508 名前:名無しさん? [2017/11/16(木) 17:41:32.49 ID:LdNohnT0.net]
>>499
情報d。わーい。
あと今月号もニノだけど追加漏れあったので。

>>2 追加
11/20  「non-no」1月号 (連載:ウドンノアラシ)

509 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 17:54:24.29 ID:???.net]
近所のセブン、コラボ商品余りまくってて悲惨だった
何でヲタは買わないんだろ?



510 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 18:03:16.74 ID:???.net]
Bスレが気になって溜まらないキモヲタw
したらば見つけられずに地団駄踏んでた時と同じ流れwww

511 名前:名無しさん? [2017/11/16(木) 18:05:49.46 ID:iJ6BxVqk.net]
>>496
d。
60秒ありがたいな。

512 名前:名無しさん? [2017/11/16(木) 18:14:32.79 ID:hQow5ezP.net]
60秒は12月に入るとBSとかで流れるみたいだよ。
詳細忘れちゃったけどツイでつぶやいてる人がいた。
あとは大型歌番組とかで流れそう。

513 名前:名無しさん? [2017/11/16(木) 18:39:45.41 ID:pLDhoaSa.net]
フジテレビ @fujitv
本日のオススメ番組 夜7時〜放送『VS嵐』
「髑髏城の七人」チーム参戦!
特別企画で福士蒼汰らが完璧な演技!
プラスワンで大緊張の丸山隆平が生放送の悩みを櫻井に相談!
早乙女太一テンションが上がる!
ttp://www.fujitv.co.jp/vs_arashi/index.html #fujitv

514 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 18:43:39.70 ID:???.net]
>>504
嫌いの裏返しが熱狂的ファンだからなw
二宮のフィアンセである伊藤綾子関連のスレ粘着全開で徘徊して常にチェックしててマジきめえよなキモヲタ

515 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 18:44:48.61 ID:???.net]
伊藤綾子&二宮和也専用スレに従順に隔離されてるのがウケるw
憎んでる対象の専用スレで発狂し続けてて虚しくならねえのかなあいつ

516 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 18:48:49.99 ID:???.net]
ラストレシピ、今日もITに負けそうじゃんw
何でヲタはリピして何回も観にいかないんだ?
大コケw

517 名前:名無しさん? [2017/11/16(木) 18:55:45.64 ID:pLDhoaSa.net]
VS待機。

518 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 19:20:39.87 ID:???.net]
北海道に前乗りしてるぅぅ?

519 名前:名無しさん? [2017/11/16(木) 19:58:18.42 ID:LdNohnT0.net]
ノールック格好いい。
フロアディレクターさらっとこなすのもすごい。



520 名前:名無しさん? [2017/11/16(木) 19:58:57.42 ID:tn3NF4D7.net]
アイドルだから。

521 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 20:00:31.33 ID:???.net]
苦しみも含めてライブ観ます!

522 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 20:01:04.18 ID:???.net]
キッキングパーフェクトおめ。

523 名前:名無しさん? [2017/11/16(木) 20:05:54.20 ID:gzaPsDAv.net]
フロアディレクターのニノいいね。
すすっとすぐ位置に付くところがニノらしい。

524 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 20:06:33.49 ID:???.net]
活発な蟹面白かった。

525 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 20:07:31.37 ID:???.net]
観客になって前で見に行ったのかと思ったらフロアーさんだったw
背中とカウントする指しか目がいかなかった。

526 名前:名無しさん? [2017/11/16(木) 20:07:39.84 ID:PgzVgbIB.net]
いつも見ているフロアディレクターの動きを
それっぽくすぐにマネできるのがニノらしい。

527 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 20:08:08.58 ID:???.net]
活発なカニ可愛い。

528 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 20:09:05.61 ID:???.net]
声優だからだね。

529 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 20:29:03.64 ID:???.net]
DASHのは本当やる気なかったな
よく先輩はあれで怒らないよな



530 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 20:33:25.18 ID:???.net]
福士くんとのトークカットだった?

531 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 20:40:25.06 ID:???.net]
>>524
自分テレビ誌チェックしてないけど
何か記載あったの?
特に2人の会話はなかったよ。

532 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 20:42:13.26 ID:???.net]
>>525
お家に遊びに行きたいみたいなやつ。

533 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 20:44:03.42 ID:???.net]
来週は間宮くんで再来週が本郷くんかな。
ヨワカテの生徒が続くね。

534 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 20:46:13.19 ID:???.net]
>>526
dです。
まだ福士君ニノのお家行きたいって言ってるんだねw

535 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 21:34:23.09 ID:???.net]
>>527
みんな立派になって。
とか思ってしまうw

536 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 21:41:22.97 ID:???.net]
分かるw

537 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 21:51:57.24 ID:???.net]
ヨワカテの生徒くんたち可愛かったから微笑ましくなる。

538 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/16(木) 23:57:18.92 ID:???.net]
デイリーランキング、ハイローにも負けてるwww
そりゃセブンコラボも余りまくるわなw

539 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 00:00:30.31 ID:???.net]
今日は札幌初日。



540 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 00:03:09.40 ID:???.net]
「アイドルだから」w

541 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 00:04:17.51 ID:???.net]
ITにまたダブルスコア近くつけられて大敗か
ヲタは何で観に行かないんだ?

542 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 00:15:55.55 ID:???.net]
札幌行く人楽しんできてね。

543 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 01:09:42.52 ID:???.net]
二宮、伊藤綾子とセックス中

544 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 02:06:19.25 ID:???.net]
過疎りすぎwww
伊藤綾子と結婚決まったからファン離れ加速か?w

545 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 07:08:25.42 ID:???.net]
北都交通【空港連絡バス・都市間高速バス】 @HOKUTOKOTSU
11/17 6:00現在 北都交通運行状況
空港連絡バス:平常運行中です。
いよいよ嵐が北海道上陸。\( &#710;o&#710;)/
17(金),18(土),19(日)嵐5大ドームツアー2017が札幌ドームで開催されます。
札幌はとっても寒いので防寒対策は忘れずに。(>_<)
新千歳空港から札幌ドーム迄は空港連絡バスが快適ですよ。(^O^)

546 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 08:05:35.16 ID:???.net]
ニノたちは前ノリかな?

547 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 08:20:54.25 ID:???.net]
バー○ングかな?ア○ューズかな?

548 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 09:07:09.17 ID:???.net]
いよいよツアー初日。
ケガ事故なくみんなが笑顔で無事最後まで走りきれますように!
ニノー嵐ー頑張れー!!入るヲタ全力で楽しんで!

549 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 09:14:14.61 ID:???.net]
札幌組がニノに風送ってる間にお留守番組の自分は
ラストレシピ三昧で風おくる。みんな楽しんでー!



550 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 10:21:43.12 ID:???.net]
ツアー初日。鳩胸。
自分もレイトになっちゃうけどラストレシピ見に行ってくる。

551 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 10:25:26.37 ID:???.net]
雑誌で既出情報の記事だけど一応。
ニノ部分だけ抜粋。

“丸刈り”で挑んだ料理人 映画「ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜」出演 西畑大吾
ttp://www.sankei.com/west/news/171117/wst1711170008-n1.html
役作りのために丸刈りにする「断髪式」が撮影現場で行われた。
バリカンを手にしたのは、「共演できるのを待ち望んでいました」という憧れのジャニーズの先輩、二宮。
断髪式は通常何人かで髪を切っていくが、「一人でぜんぶそり上げてくれたんですよ」とうれしそうに説明する。

 かつて二宮はクリント・イーストウッド監督の戦争大作「硫黄島からの手紙」に日本軍人役で出演。
役作りのため、丸刈りにしており、「このときの撮影現場でのエピソードや俳優の心構えなどいろいろと教えてくれたんです」。
二宮からは「君は“古風な日本人役”を得意にすればいいんだ」というアドバイスも。
「これからもそういう役柄で活躍したい」と気合が入る。

552 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 11:49:34.38 ID:???.net]
ラストレシピ朝一で観にきたけどガラガラw
絶賛大コケ中だからヲタは今週末一人5回以上絶対観ろ

553 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 12:05:49.62 ID:???.net]
ニノは硫黄島のために丸刈りにしたん
じゃなくて少恩の役で丸刈りにしたんだよね。

554 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 12:09:23.72 ID:???.net]
ラストレシピ大コケの責任とってまた丸刈りにしたほうがいいな

555 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 12:25:16.57 ID:???.net]
>>547
オーディションのときは少恩撮影中だったね。
その後硫黄島のクランクインで再び坊主に。
ニノ的には役で坊主にしたのは四回目かな。

556 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 12:27:06.71 ID:???.net]
丸梨さんラストレシピの応援ありがとう。
でもヲタはちゃんと見に行ってるから丸梨さんも是非見に行ってね。
よろしくお願いします。

557 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 12:27:47.14 ID:???.net]
>>547
ちょっと間違ってるね。
でもうれしい記事。

558 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 12:47:55.40 ID:???.net]
サンスポのネット記事に紅白司会者揃っての会見あるって載ってるみたい。
総合司会のお二人が初だからかな?
NHK頑張って張らなきゃ。

559 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 12:53:01.49 ID:???.net]
>>552
d。記事でてるね。
後日がいつか知りたいところだわ。



560 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 12:54:38.98 ID:???.net]
5人の時は全員そろうのが火曜だったから予想つきやすかった。
気が抜けないね。

561 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 13:01:01.39 ID:???.net]
>>552
ニノが札幌から帰って来てからかな。
週明けあたりかもね。

562 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 13:15:51.36 ID:???.net]
NHKだけ貼ればいいのかな。

563 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 13:21:04.02 ID:???.net]
そもそも年越しにテレビ見ないからどうでもいいけどテレビ離れってこういう無能で醜い二宮みたいなのがゴリ押しされてるからやろうね。

564 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 13:22:11.41 ID:???.net]
波のうらあらし更新!

565 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 13:22:41.16 ID:???.net]
うらあらしきてるよー!

566 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 13:23:26.32 ID:???.net]
被ったごめん。

567 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 13:25:42.85 ID:???.net]
わーい!名古屋が相葉さんからニノの裏側だ。
大阪はオーラスだから全員かなぁ。

568 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 13:29:56.30 ID:???.net]
西島と宮崎がコンビで番宣してたね
ちっちゃくて貧相だから俳優と並んで番宣したくないのかもね

569 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 14:00:48.27 ID:???.net]
西島さんとの番宣楽しかったね。
共演シーンないのにすごく仲良くなっててほほえまだった。
西島さん見るときのちょっと上目遣いな感じがツボ。



570 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 14:02:52.40 ID:???.net]
西島も商業用エンターテイメント作品に出演させられて不憫だよな
客寄せパンダが役作り出来てなくて大コケした一番の被害者

571 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 14:44:53.37 ID:???.net]
おじゃまします。

遠征の機内で申し訳ないけどSKY WORLD読みました。
にのちゃんの言葉が凄く嬉しかったです。
故人の教えを大事にしてるのも素晴らしいのですが
それがにのちゃんにとって嵐だと

572 名前:`えてくれて泣きました。

遅くなりましたが、今年はにのちゃん司会頑張ってね。
UB楽しんできます。
[]
[ここ壊れてます]

573 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 14:50:28.41 ID:???.net]
>>565
わざわざ嬉しいお言葉有り難うございます。
コン存分に楽しんで来てね。

574 名前:564 mailto:sage [2017/11/17(金) 15:02:54.43 ID:???.net]
釣られてやんのw
単細胞w

575 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 15:03:13.32 ID:???.net]
>>565
ありがとうございます。
コン思いっきり楽しんで来てね。
お留守番組も嵐に風を送ります!

576 名前:564 mailto:sage [2017/11/17(金) 15:04:54.14 ID:???.net]
二匹目w

577 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 15:54:11.62 ID:???.net]
>>565
わざわざありがとうございます。
たのしんでー!

578 名前:564 mailto:sage [2017/11/17(金) 15:54:44.17 ID:???.net]
大量w

579 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 16:00:43.99 ID:???.net]
UBどんな感じになるんだう。
タイトルの真相も演出でわかるかなw



580 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 16:04:50.46 ID:???.net]
>>565
ありがとう。寒いのでお気をつけて。
>>572
ユニットバスかどうか気になるところ。

581 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 16:10:39.91 ID:???.net]
もふもふの部屋着。

582 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 16:25:47.02 ID:???.net]
もふもふの部屋着見たいw
相変わらず信者くんのレポ熱いね。

583 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 16:58:48.40 ID:???.net]
もふもふの部屋着着てあの猫背でクッションにちんまり座ってるんだよね。
多分寝癖も爆発したまんまだよね。
もうかわいいって言葉しか出てこない。

584 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 17:04:59.41 ID:???.net]
西畑くんの日誌更新されてたんだね。
相変わらず長いけど最後の方にもニノの紅白司会のこと書いてくれてる。

585 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 17:19:45.77 ID:???.net]
もちろん瞬きしないで正座して見る気持ちでいるよ!

586 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 17:40:51.89 ID:???.net]
気持ちじゃなくて実行に移せクズw

587 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 17:43:25.34 ID:???.net]
ラストレシピ、今日も100館以上少ないITに負けてんじゃんwww
何でヲタは観にいかないんだ?

588 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 18:18:38.07 ID:???.net]
スーパーNANOX公式アカウント@TOP_superNANOX
\ライブ汚れに#受けて立つ!/寒い季節もライブでは熱気と興奮で汗だくになることも!?
大切なライブTシャツはキレイに保ちたいですね!
スーパーNANOXで#思いっきり楽しもう☆

589 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 21:22:54.89 ID:???.net]
初日無事楽しく終わったようで何より。



590 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 22:45:57.46 ID:???.net]
ニノも嵐も初日お疲れさま。
自分はもう少し先だけどめちゃくちゃ楽しみだ。
レポ来るよ。

591 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/17(金) 23:57:09.19 ID:???.net]
楽しみだねー。
自分も先だけど落としにくるね。

592 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/18(土) 00:00:05.36 ID:???.net]
>>580
だから観に行ってるがそれでも負けてんだろ。

数少ないから限界があるんだよ。

593 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/18(土) 00:02:26.59 ID:???.net]
今日はしやがれと札幌2日目。

594 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/18(土) 00:03:56.59 ID:???.net]
ツイに散々あるしレボここに落ちてないけどとりあえずレポ。






UBの青いタートルニットとくんずほずれつは凄かった。
嵐のライブであそこまでのは観た事がない類の振り付け。

595 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/18(土) 00:06:59.72 ID:???.net]
UBの青いタートルニットとくんずほずれつは凄かった。
嵐のライブであそこまでのは観た事がない類の振り付け。

596 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/18(土) 00:09:01.60 ID:???.net]
早く映像化してー。

597 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/18(土) 00:09:58.88 ID:???.net]
夜の影。






前曲のJ待ちの間、Jr.と稽古風景のような感じ。
予想と違うラフな始まりだったけど大野さんによる振り付けを完璧にこなすJとニノ。
特にJとニノの絡みが今日イチエロかった。

598 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/18(土) 00:10:51.10 ID:???.net]
ユニット曲良かったんだね。
映像になるの待ってる。

599 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/18(土) 00:13:47.31 ID:???.net]
レポdです。
期待値高まる。



600 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/11/18(土) 00:19:20.47 ID:???.net]
UB。




ニノの歌詞がとんだ。
ユニット曲を一気にやったがその後のトークでメインで翔さんたちが喋ってる後ろで、
ニノは相葉さんとずっと笑って何やら雑談。
自分こそ間違ってたのに相葉さんにダメだしばっかしてたらしい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef