[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 23:01 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

bt4n



1 名前:名無しさん? [2017/09/21(木) 10:37:42.62 0.net]
【!extend:none:vvv:1000:512】
【】内を本文一行目にコピペして立ててください

※btsnオンリーの妄想雑談スレです
※婆ガチ恋カプアンチは出禁
※認定厨モメサスレチはスルー

次スレは>>950

▼ネタ投下用アップローダー(鍵必須)
www.dotup.org/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

701 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:12:45.51 0.net]
snのシュシュ呼びは割と定着というか知られてるね
sgの方は聞いたこと無いかも

702 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:12:55.31 0.net]
ふつうにsgヲタがシュシュって呼んだりしてたかもしれないけどわたしは今まで聞いたことなかったよ

703 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:14:19.82 0.net]
シュシュ繋がり普通に可愛いw

704 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:14:49.85 0.net]
sgがワンスって事でいいでしょうか

705 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:15:34.98 d.net]
かわいいねw

>>691 たしかにsgもそんなキャラじゃないしね
気になる

706 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:18:14.91 0.net]
網なら誰の字かわかるのかな

707 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:18:29.94 0.net]
snの履いてる靴プーマ?

708 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:19:56.59 0.net]
シンガポール着いたときファンがsnにシュシュ!って叫んでた

709 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:21:54.23 0.net]
ttの字に似てる



710 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:22:19.72 0.net]
シュシュ〜(ハート)、っておいおいtt

711 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:29:26.00 0.net]
誰の字だろ?ハートの特徴で網わかったりしない?
snのシュシュはsnペンにはかなり浸透してるよペン自らシュシュ呼びしてるのが常だし

712 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:30:19.84 0.net]
snインスタに何回かシュシュって載せてたね

713 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:31:36.43 0.net]
字汚いハート雑w

714 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:32:19.21 0.net]
アミわりと長年やってますがそこまでわからない……なんか手書きのやつ持ってきて一致させるとかは?
そこまでしなくてもいいさ

715 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:34:15.29 0.net]
いいさ、じゃなくて いいかな

716 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:35:54.90 0.net]
sg本人な気がする…
2014のttの履歴書でttの事を下から二番目に書いてる人が字が似てる
貼り方わからんすまん

717 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:38:30.88 0.net]
この字は少し癖があるよね
斜めになりがちなのかな?本人なら何かそれはそれで新しい萌えが…

718 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:41:17.15 0.net]
普通に本人だろうね

719 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:42:21.80 0.net]
自分でシュシュ書いてる事にまず萌wウケる



720 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:42:57.63 0.net]
>>711
自分もsgの字に似てる気がする
ttの字はもっと丸っこい感じでrmhssgがこんな感じの字

721 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:45:04.87 0.net]
ま明日に向けて良いウォーミングアップになったわwあざます

722 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:45:26.71 0.net]
ありがとう正直誰でも良かったっす

723 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:46:09.97 0.net]
w

724 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:47:50.25 0.net]
sgの字だよ

725 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:51:52.36 0.net]
とりあえず解析班がたくさん居る事分かったw心強い
よし寝る

726 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:52:24.13 0.net]
MカのGOGO個カムのgみたけど途中でチリ手ダブルっぽくなってるとこあって萌え
手あげる前に準備してるとこも可愛い

727 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:52:25.42 0.net]
sgsnは新境地

728 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:53:32.59 0.net]
むしろ本命

729 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:55:13.57 0.net]
あんま言えなかったけどsnとヒョンライン結構萌える



730 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:55:46.48 0.net]
思ってもみなかった意外な組み合わせって萌えるね

731 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:57:33.60 0.net]
sn口臭ある人嫌いだろうしヒョンラインは清潔でいいね

732 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 20:57:43.48 0.net]
sgsnも萌える合成でsnが抱き締めてるの昔見て萌えたな

733 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 21:01:20.24 0.net]
>>726
口臭は誰にでもある

734 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 21:04:06.94 0.net]
ここbt snスレだし興味無い人はスルーすればいいんだしたまにはヒョンラインもいいね
自分はtt押しだけど他の萌もほーっと思って楽しい

735 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 21:07:12.37 0.net]
sgsn jnsnがaaaのendingの階段前でぶつかりかけてたのが可愛かった。snのリアクションが女の子っぽくて。

736 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 21:07:39.46 0.net]
ヒョンラインはなんか知らんが落ち着く

737 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 21:08:36.52 0.net]
ぶつかりかけたことなんてあったっけ

738 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 21:10:36.62 0.net]
みんな明日に向けてエンジンかけてるw

739 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 21:10:48.28 0.net]
sgペンでライブの時シュシュを渡したら
ステージはけるまで腕につけてくれたって人がいた



740 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 21:14:38.99 0.net]
sgは番組でjmが愛嬌する時
シャシャシャが今年最高の愛嬌だって言ってくれたよね

741 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 21:15:00.72 0.net]
そうだった忘れてた

742 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 21:15:26.84 0.net]
sgはよく知らんがウパーみたいで可愛いね

743 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 21:15:32.84 0.net]
明日はエンディングも無いから残念だけど
裏で話してると思ってるからかなり楽しみ

744 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 21:16:24.64 0.net]
>>721
それ思ったw
微かにだけど萌え

745 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 21:22:12.51 0.net]
>>739
良かった見つけてた人居たw
ほんのり萌えるよね

746 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 21:42:22.97 0.net]
口臭って誰のコト?

747 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 22:22:02.83 0.net]
>>732
ないと思うよ
そいつホラ吹きアンチ

748 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 22:31:24.14 0.net]
あったけどjhがsgに近づいてsnがsgjnの方向に振り返ってた

749 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 23:01:49.96 0.net]
最近フェイクニュース広める変態いるよね



750 名前:名無しさん? [2017/09/28(木) 23:06:29.39 0.net]
明日が楽しみすぎてエンディングは結局ないんだよね?
sgsnは新境地wwww全然想像つかなかった
でもそういうところが意外とくっつくんだよね

751 名前:名無しさん? [2017/09/28(木) 23:13:09.96 0.net]
sn私服でミツバチ?のペンダントしてたね

752 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 23:20:50.65 0.net]
なんかお爺ちゃんと孫って感じだね

753 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 23:21:06.63 0.net]
こたつにみかん

754 名前:名無しさん? [2017/09/28(木) 23:40:34.56 0.net]
おじいちゃんと孫はやめたげてwww
調べたけどどこのかわかんなかった

755 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/28(木) 23:58:09.60 0.net]
snってどんだけ好きやねんって位にラッパーが!とかラップが!とか必ず言うよね
覆面歌王でもikon?の人のラップ少女みたいに嬉しそうな顔でノリノリで見てたしラッパー好きなのは間違いないww

756 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 00:14:18.46 0.net]
こないだのVでもjyとラップやってきたみたいな事言ってたw

757 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 00:15:47.85 0.net]
ちあらぷでやってみたいパートはラップと言ってた

758 名前:名無しさん? [2017/09/29(金) 00:22:37.85 0.net]
sgsnだったらまんまとみんな騙されたねwww
sgのタイプってどんな感じだろ?
sgはnyだと思ってた

759 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 00:26:48.76 0.net]
>>746
ペンダント?
Tシャツについてたやつ?ブローチ?



760 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 00:27:29.95 0.net]
sgなラップはかっこいいけど
男として性的に見れない
おじいちゃん

761 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 00:27:53.88 0.net]
そういえば今回のアルバムのpied piperの中のsgパートに意味は違うけどsnの名前と全く同じ文字あって呼んでるみたいで嬉しくなったな
jmのとこにも君なしでは生きられないの部分の意味でsnって言葉あったけど

762 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 00:30:35.51 0.net]
Tシャツのちっさい柄なんだろうあれと思ってたけどブローチなんだ
シンガポールで買ったのかな

763 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 00:31:55.56 0.net]
>>756
사나이だよね
男って意味だけど自分も反応した
作詞はラップライン関わってるし

764 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 00:33:09.42 0.net]
ごめん文字化けした

765 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 00:33:42.78 0.net]
snって生きるって意味と男って意味があるの?

766 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 00:35:15.73 0.net]
>>760
サナじゃなくてサナイって言葉が男って意味

767 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 00:36:18.90 0.net]
>>758
だよね〜あの作詞誰がどの部分関わってるのか気になる
jmのとこなんてsnオプシモッsnみたいなの思い出したし

768 名前:名無しさん? [2017/09/29(金) 00:44:31.36 0.net]
今までttsn派だったけど新たな萌が来たwww
ブローチだ!シンガポールで買ったのかな?

769 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 00:45:55.67 0.net]
ごめんミツバチがどういうネタにつながるの?



770 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 00:51:23.87 0.net]
トンボかと思った

771 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 01:19:29.09 0.net]
セミかもよ。。

772 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 01:22:29.15 0.net]
セミと友達になれたんだね

773 名前:名無しさん? [2017/09/29(金) 02:00:27.87 0.net]
蜂のブローチで具っ地おもいだした
snが付けてたやつは全然関係ないものだけど
蜂のブローチあるよね

774 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 02:06:37.62 0.net]
蜜蜂ならsnは花ってことだね
ikの曲にそんなんあったな

775 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 05:21:13.98 0.net]
sgsn説で以前話題になったよね
8か月前のsnのV15分10秒位のウンウン言う口癖みたいのと6ヶ月前のsgのVの始まりのソレがそっくりだって

776 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 06:00:51.78 0.net]
蜂は完全にmstxの人じゃないか

777 名前:名無しさん? [2017/09/29(金) 06:54:53.52 0.net]
sgsnか〜
可愛いけどttsn応援してたからなーTT
でも急に何でシュシュブッ込んできたんwww

778 名前:名無しさん? [2017/09/29(金) 07:05:45.63 0.net]
でもsgってうるさい人嫌いそうだけど??

779 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 07:58:38.49 0.net]
人を好きになるとタイプとかどうでもよくなるんだよ



780 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 08:01:50.15 0.net]
ブローチじゃなくてTシャツだった
>>771
なんで?

781 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 08:02:03.50 0.net]
ggsn推しの自分としては色んな方面からsgがggを応援フォローしてると思いたい

782 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 08:11:34.96 0.net]
やっぱり蜂のアップリケTシャツだった

783 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 08:17:55.31 0.net]
>>895
妄想だから細かいことはどうでもいい

784 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 08:18:22.76 0.net]
ごめん誤レス

785 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 08:19:44.64 0.net]
今日のggがsnの理想の年下の彼氏コーデに近くて萌える
靴もデニムも色違うけど近いしピンク着るの珍しくない?

786 名前:名無しさん? [2017/09/29(金) 08:24:48.08 0.net]
リハ動画ってその日のうちに出ないかな??
めっちゃ見たい

787 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 08:39:37.57 0.net]
>>780
かなり珍しいよね。
ggピンク!!って珍しいからツイでもファンが騒いでた。
久々の再会の日にこれは萌える。

788 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 08:50:12.63 0.net]
>>780
赤じゃない?

789 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 08:56:52.60 0.net]
>>783
赤なの?自分には隣のttのシャツの赤とも違うから濃いピンクに見えたけど



790 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 08:57:50.39 d.net]
目の横のピースも昨日と今日でgg sn嬉しい。

791 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 08:58:46.55 0.net]
>>782
久々の再会の日にこの珍しさってとこにかなり萌えるよね
朝から癒されたわ

792 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 09:29:07.02 0.net]
sn久々再会の日にインスタ更新

793 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 09:32:57.01 0.net]
>>787
可愛いすぎる。タイミングが嬉しい。

794 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 09:37:02.37 0.net]
gg前にサイン会で好きなタイプにグレーのパーカーが似合う人あげてなかった?
2人の可愛いパーカー姿見れて嬉しい

795 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 09:37:50.29 0.net]
お化粧済まして仕事前にパーカー姿でBIGサイズのアイスをBIGサイズのスプーンで食べるsn可愛すぎない?

796 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 09:38:27.95 0.net]
>>789
それはペンがグレーのパーカ着てたからリップサービス

797 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 09:43:32.05 0.net]
>>791
そうなんだw
でもggのピンクパーカー見た後だったから何か萌えたw

798 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 09:49:27.23 0.net]
ggのパーカーどう見ても赤

799 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 09:54:55.72 0.net]
海外の人もggがBig pink hoodie着てるって喜んでるけどな
jmが赤い服着てるから比べ易いけどダークピンクだと思う



800 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/09/29(金) 09:57:13.21 0.net]
>>794
ダークピンクじゃなくホットピンクだと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef