[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 08:46 / Filesize : 441 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目



1 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/14(木) 01:30:45.66 ID:???.net]
お陰様で初板【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】スレ
ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレ
hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレ
hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレ
hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目
hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目
hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目
hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/

思い掛けず皆様に大変にご好評を得、初板から続き7板目も可愛がって育てて戴き8板目となりました。応援
戴いてる皆様本当に有難うございます。被災者の女神】小山ひな子【デマを乗り越えろ8涙目も引続き皆様に可愛がッて育んで戴けます様宜敷くお願いします! ひなチャンを頼ッて来はッた心病んだ東
日本大震災の被災者はんを約1年間自宅で無償で看病しはッてひなチャンの体壊れても被災者はんの病治すんと
自活が先やて踏張ッた女神ひなチャン!ガンバ

801 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/27(水) 22:13:44.03 ID:1U6RFkMZ.net]
>>782
私も女装男なんて居ないと思っていたが
>>1が女装男なんじゃないですか?

それは一旦置いときますが私が女装男でないのを証明するのは簡単ですよ
女装男の特徴を教えてくれますか?
写真にIDでもつけて今すぐにアップして違うことを証明しますので
それから筋を通すと言うのならそちらも同様ですよ?
こちらが女装男ではないと証明したとしてこれまで散々私を女装男と決め付けて
デマをばら撒いていたことが証明されてしまうわけですから
状況下でいえば私よりもこんなスレをたててマッチポンプしてると思われてるんですから
あなた自身も女装男ではないという証明をしてください。

802 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/27(水) 22:18:41.43 ID:1U6RFkMZ.net]
それからトリップをつけてIDも表示してください
あなたは人に散々自作自演云々言ってるんですから
自ら自演してないことを証明するのは当然です

私はトリップもつけてますしIDも出していますよ?

803 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/27(水) 22:29:24.69 ID:1U6RFkMZ.net]
随分返事が遅いですね…IDを出せないのは自演がばれるからですか?
私は風呂に行くのでまた後ほど

804 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/27(水) 22:33:24.47 ID:???.net]
INKIN王子君こと女装男君
君が成り済ましたのではなく完敗婆と云う別人がひな子サンのデマ中傷レスを書込んでいる荒しなのだと主張するのならば
君がその完敗婆を見つけ出して来て我々にもその完敗婆と云うハンネの荒しのことを教えて頂けないかね?
完敗婆がそんなに何年も前からいる2ch荒しだと云うのならば何故今迄誰もやっつけようとしなかったのか?おかしな話ではないか?
それから悪いが我々におかしな言掛りや有もせぬ因縁を吹掛けて来る事はやめて頂きたい
君の上のレスを読んだが心病んだ糖質の人の疑心暗鬼な考え方に陥っとるのがわかる
今迄の事実と現実を振返って見てみれば上の君のレスの様な疑を我々に向けて来る君の心は相当程度病んでいるのではないのかとしか思えぬが
そこ迄人を疑い信じられぬ迄の酷い疑心暗鬼な心に陥っているのであれば矢張女装男君のデマ中傷被害者様達が
口を酸っぱくして以前から仰られている様に精神科専門医に君のその病んだ可哀想な心を治して頂くしか手がないのかもしれぬ
我々は君が想像&妄想している様なそんな人間ではない、それは天に誓って堂々と言う
そこ迄疑われたらそんな事微塵もしていないし疑われてると思った事もなかった我々も非常に悲しい

805 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/27(水) 22:44:13.25 ID:1U6RFkMZ.net]
いいでしょう、完敗ババアが以前からいるとう証拠なら過去ログを見ればすぐに
抽出できますのでやりましょう。
それから因縁を吹っかけてるつもりもないし事実を書いているのだが
このスレはルール違反であり「プライバシーの侵害」ですよ
にも関わらず私を精神病扱いとは如何なものか?
筋を通せとおっしゃるのならまずあなたが筋を通してくれますか
可哀想なのはこんなスレを勝手に建てられたひな子さんなのではないですか?
それにあなたが言ってる事が妄想だというのはこれから証明すると言っているのです。
だから女装男の特徴をおしえてください。現在住んでいる場所もわかれば教えてください
都合が悪くなると誹謗に走るのはあなた自身疚しい気持ちがあるからなんじゃないですか?
それではよろしく

806 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/27(水) 22:47:01.99 ID:???.net]
INKIN王子君こと女装男君は当ひな子板を立てたことのみで小生らに言掛りを付けるがワシら
の書込内容を見れば女装男君にデマ中傷され酷い目に遭い困っているひな子さんを護る為だと
わかるハズじゃがなあ?
ワシらは当ひな子板にまさかひな子さんをストーカーとデマって傷つけ酷い目に遭わせた女装男
君本人が来訪してひな子さんのデマ中傷を板に書込み板荒しをされる等予想もしてなかったぞい
ワシらは女装男君にデマられて困ってる病身のひな子さんのデマを晴らして護る善意でやっとる

807 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/27(水) 22:57:09.73 ID:???.net]
ワシらは完敗婆と云うハンネの過去レスの抽出を望んでいるのではない
完敗婆と云うハンネで2ch荒しをしとるとINKIN王子君こと女装男君が仰るNET荒しのタイーホだ
勘違いせんでくれ

808 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/27(水) 23:08:51.47 ID:???.net]
あれ? ◆fxX/jFc8nMってインキン王子?
なんか話がまた進んでるようだけど?

ちょっとやはりここでもまた疑念が湧くだけなんだけど、少し答えてくれるかな?インキン王子クン?
どうやら名前の件、女装男=インキン王子と、昨日も言ってたこのスレが2ch的にマズイって話だと思うんだけど、いいかな?あ、あとID話で3つになるのか? 

名前は各自様々で、そのことはキミも解ってるはず。それでも結局のところ「完敗ババア」的な人をどうにかしようと云うところまで言ったはず。
どうしてまたそこでひっかからなくちゃならないのかな?

あとこのスレが2ch的にまずいという事も、前自分は何度か言ってきてるはず。昨日も言ったけど。
その事をドスルーして話を進めるのはかなりの「失礼」だよ? 
昨日も結局キミは前スレの394はキミ?と云うこと確認するだけでどれだけ時間かかったの?
そしてキミは有効な理由を述べられているのかな?
それこそキミ=完敗ババアの疑念が消えないわけなんだから、きちんとして欲しい。
ちなみに私は以前2chのルールと云うページを見て、キミの言う事が一つも書かれていないこと、キミ(と完敗ババア?)のやってる事こそがルール違反の事として記載されてる事を指摘したはずだ。
先ずは君の言う事が本当に2chのルールなのか?を明らかにして欲しいが?このことの議論を進めるなら。

ID等の件は正直特に必要ないと思うが?
私やスレ主がナリスマシや自演したような為混乱したような事が、あるのなら話は別だ。
キミにも特にそういったものが必要だとは思わないけど? 
こうしてまともに話せる時はキミ、そうじゃないときは完敗ババアと認識しておけば良いのだろ?簡単には?
それがどれだけ不自然な事か?をキミは少し考えた方が良いと思うが?
常識的に。
 

809 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/27(水) 23:13:52.71 ID:???.net]
付け足しだけど、IDやトリップに関しては自分の認識はOKなのかな?
言っていたのなら失敬だけど、何故インキン王子はそれをスルーしたのかな?
キミはID表示を理由に論戦まで仕掛けてきたんだから、このことをスルーするのは実に無責任だよ?



810 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/27(水) 23:15:16.39 ID:1U6RFkMZ.net]
都合の良い解釈をやめて頂きたい
言いがかりではないですよ、事実です。
ひな子さんを護る為といいつつこのスレはひな子さんを護るのに役立っていますか?
いいえ全く役に立っていないどころか荒らしにひな子さんの悪口を書かれています。
2ちゃんねるで個人スレを建てておいて誹謗中傷するなというのは無理ですよ
本人の承諾を得ていますか?プライバシーの侵害ですよ?
これらはすべて事実で言いがかりでも何でもないのですが。
寧ろひな子さんを護ろうとしてこのスレの問題を投げかけているのは
紛れも無い私ですよ?理解していますか?
目的が逮捕したいなら訴えればいいじゃないですか?

匿名掲示板の2ちゃんねるにスレを建てて女装男をおびき寄せ
わざとひな子さんを批判させて逮捕って筋書きですか?
どっちにしてもマッチポンプじゃないですか。
ひな子さんはそのせいで傷ついても問題ないと?あまりに無責任ですね。
堂々と訴えればいいだけのことでしょうに

完敗ババアが昔からいた証明をすると言えばそんな事は望んでないと言い
私が女装男でないことを証明すると言えば話をそらす。

一体何をしたいのですか?
あまりにも如何わしいし、あまりにも怪しいですよ。
本当にあなたが女装男本人なのでは?自首してください
そして罪を悔いてください

811 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/27(水) 23:17:52.12 ID:1U6RFkMZ.net]
私にはこう聞こえるのです。

あなたが女装男でないと困るのです。完敗ババアは女装男の成りすましで
昔から存在してた嵐でもなんでもないということじゃないと困るのです。
なぜなら自分は罪を被らずにマッチポンプしてひな子さんに嫌がらせできないから

これが真実なのではないですか?

812 名前:名無しさん? mailto:sage [2015/05/27(水) 23:18:08.37 ID:???.net]
クソスレあげんな

813 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/27(水) 23:19:27.51 ID:???.net]
>>792
なんかまた論点ズレ出していない?
キミはこのスレは2ch的にムリ、と云う話だったよね?
それが2chで誹謗中傷防ぐのはムリって話にすり替わってきていないかい?

814 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/27(水) 23:20:57.81 ID:1U6RFkMZ.net]
>>795
どちらも無理なので両方書いたまでですが
論点をずらしたと言うのは何か定義されての話ですか?

815 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/27(水) 23:23:11.61 ID:1U6RFkMZ.net]
>>791
スルーした覚えはないですが、全部読めて無い可能性や忘れた可能性もあるので
お手数ですがもう一度言って頂けますか?

816 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/27(水) 23:24:15.76 ID:???.net]
>>796
ではまずこのスレが2ch的にムリだという論拠を示してください。

817 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/27(水) 23:25:56.50 ID:1U6RFkMZ.net]
>>798
ガイドラインを見てください
www.2ch.net/adv.html
1. 個人の取り扱い

定義
一群
 政治家・芸能人・プロ活動をしている人物・有罪判決の出た犯罪者
二類
 板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物
 著作物or創作物or活動を販売または提供して対価を得ている人物
 外部になんらかの被害を与えた事象の当事者
三種

818 名前:
 上記2つに当てはまらない全ての人物
[]
[ここ壊れてます]

819 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/27(水) 23:28:23.07 ID:1U6RFkMZ.net]
ひな子さんは3種にあたります

誹謗中傷

一群:
 管理人裁定の無い限り削除しません。
二類:
 板の趣旨に則した公益性が有る事象・直接の関係者や被害者による事実関係の記述・等が含まれたものは削除されません。
三種:
 個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。

小山ひな子という個人名、ならびにブログなど、以前選挙活動をしていたなどの情報から
完全に個人特定が可能です



820 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/27(水) 23:29:32.53 ID:1U6RFkMZ.net]
2チャンネルにおいて当スレは完全に削除対称のスレとなります。
これが2ch的に無理だという証拠です

821 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/27(水) 23:32:49.36 ID:1U6RFkMZ.net]
次に2チャンネルで個人スレが立った場合誹謗中傷を防ぐのが無理な理由ですが

1.匿名掲示板であること
2.不特定多数の人間が参加可能なこと、またはそれらを特定できない事
3.荒らし行為があっても防ぐ手段が無いこと
4.そもそもルール違反であること

他にもあるかと思いますが思いつくところでは以上です

822 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/27(水) 23:42:19.30 ID:???.net]
まぁまぁまぁまぁINKIN王子君こと女装男君、深呼吸、深呼吸、先ず落着こう
君には被害者様達に誠心誠意謝ると云う最良最善の道がある

823 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/27(水) 23:44:57.68 ID:1U6RFkMZ.net]
>>803
突然どうしたんですか?都合が悪くなったらそれですか?
ますます怪しいですよ?

そこで私のこれまでしてきた提案です。
3.荒らし行為があっても防ぐ手段が無いこと
について少しでも軽減しようと思うならID表示がデフォルトの板に立てるべきです
ラウンジはID非表示板のため荒らしを防ぐすべがありません。

次に4.そもそもがルール違反なので2チャンネル以外の場所でやってくださいという事
少なからず荒らされる事はなくなりますし、自らが管理者になることで
投稿者のIPアドレスを見ることが出来るようになります。

そして最も重要な事は社会人としての一般常識として
いかなる場合でもそれがネットだろうがオフラインだろうが
必ず本人の許可を得ること、許可を得てない場合は(得られない場合は)
リスク覚悟で非公認とし応援する団体として活動すること

824 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/27(水) 23:49:27.66 ID:???.net]
なるほどね。
ひな子嬢がどの種になるのか?とか「ではキミが2ch運営に申し出ればいいだけの事じゃない?」とかいう議論をしたのは憶えてる?
そこから、どれだけ新しい展開になってるのかな? この問題がまた浮上する意義はなに?
けど、このガイドライン沿えば、君の活動もずいぶん削除対象になるんじゃない?
その事は自覚してる? 

825 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/27(水) 23:49:59.42 ID:1U6RFkMZ.net]
803 :名無しさん?:2015/05/27(水) 23:42:19.30 ID:???
まぁまぁまぁまぁINKIN王子君こと女装男君、深呼吸、深呼吸、先ず落着こう
君には被害者様達に誠心誠意謝ると云う最良最善の道がある

このレスにこそスレ主の真意が隠されていると思う。
まあまあ落ち着こうは嘘を暴かれた自分に対して言ってるように思う
なぜバレたんだろうってね
私が今日言ったことはほぼ間違いないのでしょうね
ひな子さんに誠心誠意謝るのはあなたのほうですよ
そして潔く自首して罪を償いなさい

それが今あなたに出来る最大の努力でしょうね

826 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/27(水) 23:56:27.69 ID:???.net]
>>803ってスレ主なの?

827 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/27(水) 23:56:46.26 ID:1U6RFkMZ.net]
>>805
敢えて付け足しておくけど2チャンネルの削除依頼とはいい加減なものだし
ガイドラインも曖昧ですよ。人によっていろんな捕らえ方があるし
削除依頼する側のリスクが大きいのも事実
だから一般常識での話をしてるんです。
私がしたレスも当然削除対象になるものが多数あるでしょう。それはお互い様ですが。
この問題が浮上する意義もなにも以前からそして昨日も今日も
「プライバシーの侵害」について何度も語って言いますよ
突然浮上した問題ではないと思いますよ。
何度も何度も同じ事を言わないと理解してもらえないのでこれからも何度でも言います。
それがひな子さんの為だと思ってますので。

そして私は今スレ主が一番怪しいと思っています。

828 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/27(水) 23:58:34.62 ID:1U6RFkMZ.net]
>>807
もしかしたら>>1の成りすましかもしれません。
私は「INKIN王子君こと女装男君」という同じ単語を利用していたのでそう思っただけです
だからIDを表示してくださいとお願いしてるんですけどね

829 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/28(木) 00:02:25.26 ID:IqR/5WW0.net]
今日は仕事で疲れているので続きはまた後日



830 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/28(木) 00:03:46.30 ID:???.net]
前、キミの今の平穏な生活も、ひな子嬢が動かないからだ、と云う話をしたのは憶えてるかな?
今やキミは一部でも誹謗中傷を認めているんだから、なおの事かと思うんだけど。
そうした立場を飛び越えて「プライバシーの侵害」言うのはどうした理由があるのかな?
キミは特に、その事どうこう言う資格は無いように普通は映ると思うんだがね?

831 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/28(木) 00:10:44.96 ID:IqR/5WW0.net]
>>811
当然覚えてますよ。
だからこそひな子さんのブログに誹謗したことへの謝罪と
その理由、そしてこのスレの報告をしました。
なら言わせてもらうがキミは何をしてきた?

ただ来る人来る人を自演自演だと言って女装男という人物にしたてあげ
当初の提案(別の板への移動や削除依頼)も無視、他のスレにまで行き
インキン連呼して無関係の人達にまで迷惑をかけたのは事実でしょ。
そんなキミよりも言う資格も権利も私には少なからずありますよ

832 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/28(木) 00:14:19.87 ID:IqR/5WW0.net]
君は一度でもひな子さんへこのスレの報告をしましたか?
2チャンネルにあなたの個人名で勝手にスレが立っていますよと報告しましたか?

それが一般常識なのではないですか?
もう一度ひな子さんのブログに行って私が書いたコメントをじっくり読んでみてください
それが私の真意ですから

833 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/28(木) 00:15:20.14 ID:IqR/5WW0.net]
すまない限界なので寝る

834 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/28(木) 00:30:14.26 ID:???.net]
私は女装男と云う名前は使っていないし、このスレに沢山人は来ていないはずだ、とも言っている。
キミの言う事に説得力がないのも、こうしたズレが多すぎるからなんだが?私や、おそらくスレ主からしてみたら。
ガイドラインにそって考えるのなら、キミのお友達の名前のスレも随分あるんだが?
固定の名前を使ったすれも禁止とあるけど?
悪いが、私がこのスレを報告云々よりも前の段階で、どうしてこの状況においてキミはこのスレを違反だと言えるのか?
そこの判断のほうが余程不思議だが?そこを言ってるんだけど?

835 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/28(木) 00:41:51.80 ID:5D5kXDHN.net]
>>815
では布団の中なので簡潔に

私のお友達は個人特定出来ませんよ?
コテハン名のスレなら尚更

それからもう一つ言わせてください
周りがやってるから自分もやっていいというのは子供が言うセリフですよね
みんなスピード違反してるから自分もスピード違反していいことにはなりません

ネットの拡散とは恐ろしいものです
人が来ないと言う問題以前です

例えば小山さんの名前でネット検索してみてください

もしまた小山さんが選挙活動するとして名前を検索されたらどうなるかわかりますよね?

このスレが出てくるでしょうね、、
それを見た有権者はどう感じるでしょうね?

ズレてるのはあなたのネットに対する認識力のなさですよ

ひな子さんの為を思うなら一刻も早く削除依頼すべきです

836 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/28(木) 00:46:55.15 ID:5D5kXDHN.net]
個人を特定できるという事かどんな重大な事は認識してますか?

これを基地外が見てるとも限らないのですよ
小山さんの自宅にに突然行く人が出てきてからじゃ遅いのです

個人特定とはそういう事です
てんぺらとうらのうちがどこかわかりますか?さすけの本名はなんですか?

いい加減に理解しましょう

837 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/28(木) 01:05:53.44 ID:5D5kXDHN.net]
あなたは無自覚に意図せず小山さんのリスクを増大させている事を深く認識する必要がある

よかれと思ってやった事が二次被害を生むケースはネットでは多々あるけどとかく2ちゃんねるはその匿名性からどんな人間が出入りしてるかわからず個人名を晒される事は大きな

838 名前:リスクとなります

私の知る固定だった女の子も個人特定されストーカー被害にあってましたから

そんな場所なんですここは
スレ主がそれを知っててマッチポンプしてるのではと疑われても仕方ない状況ですよ
[]
[ここ壊れてます]

839 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/28(木) 01:16:10.00 ID:???.net]
個人特定がどうの言うのは、キミの解釈の仕方なだけでしょ?
ガイドラインにあるのは
> 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
 ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。

ということ。そしてキミのお友達の名の入ったスレは多数ある。
個人特定が理由なら、その判断はひな子嬢にあって君じゃない、と考えるのが普通だと思うが?
ガイドラインの種分けは要は一般人か公人か?と云う判断で、ひな子嬢は色々解釈できる可能性がある、と前私は言っている。
キミはそこの部分も、キミの判断のみを頼りとしている。未だに、だ。
キミは犯罪行為に部分的に加担してる訳だからそこで公平な見方が出来なくなってるだけなんじゃないのか?

スレ主は3人で会おうか?と言った時もすんなりと柔軟な対応をした。
警察等に話がいくと言う時点でキミの杞憂はスレ主にも解っているはずだ。
が、スレ主はキミのように話しをそらすような事は一切していない。
そこが発言の説得力になってる。
てんぺらとうらやさすけを持ち出しても何の意味もないと思うんだが?
キミは本当になんかしらの精神疾患を持っているの?
キミはシンプルに問題に向き合うって事がどうしても出来ないように見えるけど?
キミの思うことも、問題があるならばこの先話が進むのならひな子嬢の意思も必要になってくるんだから自ずと解決するはずの事だと思うんだが?
何故未だにゴタゴタしてるのか?



840 名前: ◆fxX/jFc8nM [2015/05/28(木) 01:32:50.17 ID:5D5kXDHN.net]
やはり笑

正体を現しましたね
実は先程スクリプト仕掛けさせてもらったんですよそしてIp抜きました

>>1とあなたは完全に同一人物でした
Idを出せない理由も納得です
そしてあなたが小山さん本人もしくは女装男だとね
後者なら放って置けないが少し安心しました

さて警察に行くのはどちらでしょう
ここで私が言う事もこれ以上無いようなので失礼します

お元気で

841 名前:名無しさん? mailto:sage [2015/05/28(木) 01:44:56.52 ID:???.net]
ひな子の逮捕確定らしい

842 名前:名無しさん? mailto:sage [2015/05/28(木) 01:46:08.80 ID:???.net]
>>820
乙!でかした

843 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/28(木) 02:58:03.31 ID:???.net]
>>820
インキン王子、テクニカルな事は良く解らないけど、結局のところキミがPC上で自演ナリスマシ特定できるんだったら、このやり取り自体が無意味になるよ?
そういうオプションが現に存在するなら、予め言うのが一般常識的なことじゃないのか?
IDやトリップの件も同じ構図だよ? 

相変わらず、キミと阿吽の呼吸で完敗ババアが合いの手を入れてるね?
はじめから続いてるこの事の不自然さを説明してもらおうと、色々聞いてるんだが、結局またもとの鞘に納まりつつある流れに見えるんだが?
まだ「キミの個人的な2chへの思い」の土俵にいるつもりなら、もう変えなよ?前も言ったけど。
話が全然進まないじゃないか。
続けば続くほどあがいてる風にしか見えないよ? 「キミ=完敗ババア」なのバレるの嫌がって?
それならそれで、もう認めたらどうだい?
ちがうなら、もっと効率的に話を進めてくれよ、一般常識と責任感もって。

844 名前:名無しさん? mailto:sage [2015/05/28(木) 06:22:30.12 ID:???.net]
結局ひな子の自演だった

845 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/28(木) 08:44:29.65 ID:???.net]
でもね
ブスなのよ

846 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/28(木) 09:50:56.99 ID:???.net]
インキン王子、820をもっと具体的に説明よろしく。
あなたって誰を指すのか?
キミの使った方法は信頼に足るのか?方法自体の説明も。

847 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/28(木) 10:37:29.37 ID:???.net]
ブス汁飲んで今日も発狂モードの老婆

848 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/28(木) 10:39:59.20 ID:???.net]
本人しか立てないよ こんなスレッド

849 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/28(木) 13:08:23.96 ID:???.net]
あれ?完敗ババアってのもインキン王子と同意見なの?
実に不思議だねぇ?



850 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/28(木) 13:10:44.47 ID:???.net]
完敗ババアって何年も前にラウンジからいなくなったんだぜ

851 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/28(木) 17:13:28.49 ID:???.net]
一人でラウンジ背負ってるような発言までする自称自治厨クン曰く居るんだってさ。

852 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/28(木) 18:38:24.38 ID:???.net]
>>830
ってことは824,825,827,828もキミもインキン王子?

853 名前:名無しさん? mailto:sage [2015/05/28(木) 19:11:07.51 ID:???.net]
>>832
相関関係が滅茶苦茶だよ

854 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/29(金) 00:40:54.17 ID:???.net]
名無しの一文だけで誰だか解るってのも説得力ないよ?
よほどの共犯的な関係なら別だが。
まあ雑談スレ見れば、また「逃げ出して元に戻った」ということかな?
それとも雑談スレの名無しは完敗ババアだとか言い出すのかな?

hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1426310164/l50
350 :名無しさん?:2015/05/28(木) 22:43:15.50 ID:???
>>349
そんな下品なことを書くと小山ひな子に婚約解消されちゃうぜ
351 :テレビの罪:2015/05/28(木) 23:05:13.50 ID:MMZwbGor
>>350
小山ひなこの肛門に
俺の黒光沢鬼反り一尺竿を挿入!
352 :名無しさん?:2015/05/28(木) 23:38:29.53 ID:???
>>351
挿入時にはコンドームを装着しましょう
353 :テレビの罪:2015/05/28(木) 23:45:24.93 ID:MMZwbGor
>>352
生や!!!
ピル飲ませるんや!!!
354 :名無しさん?:2015/05/28(木) 23:48:06.00 ID:???
アナルセックスはHIVに感染しますぞ
355 :テレビの罪:2015/05/28(木) 23:49:41.51 ID:MMZwbGor
>>354
今はエイズって薬飲んだらなんともないんやろ
356 :名無しさん?:2015/05/28(木) 23:51:47.79 ID:???
エイズが発症したらアウトやねん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


855 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/29(金) 00:53:56.67 ID:???.net]
       ___               
     /     \             
    /         ヘ            
    |          |   俺に踊らされてるってそろそろ理解してくんないと自滅する一方だぜ♪  byペンギン王子
    |  ⌒   ⌒ | _人__                  
    |          |  `Y´
    ヘ  tェェェェャ /        ∩
   /  ヽ   ̄ /          / |
   /___ ̄ ̄ト 、       /  ̄ ̄j
  /      ヽ   ハ       /    リ
  |         \  |     /   /ー―′
  |           \|   /   / 
  |\         ヽ<    / 
  |  > ,,               /
  |     > ,, ____ /

856 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/29(金) 00:58:47.66 ID:???.net]
最初から解ってるって。
ただ最後に踊らせるのは酷かな?思っただけだよ。

では踊ってくれ。

857 名前:名無しさん? mailto:sage [2015/05/29(金) 01:08:04.73 ID:???.net]
和歌山狂言自殺も最初から解ってたよ
ただ最後に踊らせるのは酷かな?思っただけだよ。

では踊ってくれ。

858 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/29(金) 07:29:57.60 ID:???.net]
それ俺に言っても無意味だろ?インキン王子?
どのみちバレた、自演の限界晒しただけってことで、さ。ま、はじめからそうだったけど。 

削除のガイドラインじゃなくてはじめの案内読んだら?
2chはアングラじゃなく、皆さんの良識にかかってますだとよ?
運営にまで否定されてるよ?自治厨クンwww

これからの日々、楽しんでなw ムリせずww

859 名前:名無しさん? mailto:sage [2015/05/29(金) 10:24:02.50 ID:???.net]
ということで狂言自殺もすんなり認めてしまいました



860 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/29(金) 16:36:09.04 ID:???.net]
>>820は女装男君の書いた完全な嘘=デマレスだ。>>1(=ひな子ちゃんを応援しとる複数の人々で一人では無い)と>>819様は
相互に面識も一度も無い全くの別人で有、820の書込は女装男君が事実では無いデマを書込んだ真赤な嘘出鱈目のデマ中傷レスだ
819様の名誉の為に書いておきます

861 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/29(金) 17:49:31.17 ID:???.net]
ヒナコ擁護は只一人
それも本人だから笑えるのです

862 名前:名無しさん? mailto:sage [2015/05/29(金) 20:15:50.07 ID:???.net]
>>835から>>838は全部自演です
Ip丸出しでなにやってるんですか笑

863 名前:名無しさん? mailto:sage [2015/05/29(金) 21:10:09.17 ID:???.net]
ひな子お婆さんがデブスでごめんなさい

864 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/30(土) 06:55:24.10 ID:???.net]
でもデベソだった

865 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/30(土) 13:08:54.53 ID:???.net]
>>839は女装男くんがひな子ちゃんの眼前でひな子ちゃんが自分と結婚してくれない
のならば自殺するーと約10回した自殺未遂行為が狂言自殺だったとゆうことだろう?
ひな子ちゃんの和歌山白浜3段壁投身自死は本気で死ぬ気やったぞ(ノД`)シクシク
ひな子ちゃんの顔TVでも真っ青だったろ?手足も声も震えてたじゃろ?
救護された白浜教会で賛美歌歌ったり聖書読んどるひな子ちゃんも涙ボロボロじゃったろ?
>>841も女装男君のデマじゃなwわるいがひな子ちゃんを護ろうとしとる人は予想以上におるけ
女装男君を護る人が女装男君一人きりとゆうことだろ?

866 名前:名無しさん? mailto:sage [2015/05/30(土) 13:32:59.15 ID:???.net]
>>845から分かる事実

・ひな子が詩人さんの眼前で自分と結婚してくれないのならば自殺するーと約10回した自殺未遂行為が狂言自殺だった
・ひな子の和歌山白浜3段壁投身自死は本気で死ぬ気じゃなかった(詩人さんに構って欲しかっただけの狂言)
・ブスでおばさんでデブで粘着ストーカーだから皆ひな子に死んで欲しいと思っている

867 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/30(土) 14:38:10.69 ID:???.net]
3段壁で投身自殺図って転落後に救出蘇生したわけじゃなく
人前で飛び降りようとすれば誰だって止めるでしょ
計算ずくの狂言自殺なんて見え見えじゃん

詩人さんが自殺するーと約10回した自殺未遂行為なんて誰も見てないしヒナコの作り話でしょ

868 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/31(日) 18:48:11.99 ID:???.net]
螂ウ陬・塙蜷&#65533;?縺御コ句ョ溘〒縺ッ辟。縺・%縺ィ繧呈嶌霎シ繧&#128;縺薙→縺ァ縺イ縺ェ蟄舌&繧薙r繝・・縺」縺ヲ隱ケ隰嶺クュ蛯キ縺励◆繝・・謚慕ィソ鄒、
竊&#65533;
>>845繧定ェュ繧薙〒繧&#65533;846繧&#65533;847縺ョ讒倥↑隗」驥医r縺吶k莠コ縺ッ螂ウ陬・塙蜷帙@縺九>縺ェ縺・□繧阪≧
846繧&#65533;847縺ョ謚慕ィソ蜀・ョケ縺ッ譏弱i縺九↓莠句ョ溘r豁ェ譖イ縺励◆縺翫°縺励↑譖イ隗」=繝・・荳ュ蛯キ縺ィ險&#128;縺医k縺ョ縺ァ縺ッ縺ェ縺・□繧阪≧縺&#65533;?
竊&#65533;
>>846
>>847

869 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/31(日) 19:12:44.41 ID:???.net]
女装男くんが書込んだひな子ちゃんを事実では無いことでデマった誹謗中傷レスではないか?と疑われる投稿

846
847

これは事実と全く異なる事実無根の内容の酷過ぎる虚偽誹謗中傷書込と言えるのではないでしょうか?
2ちゃんねる等のNETデマ誹謗中傷に強い唐澤貴洋さんと云う弁護士がいるそうですから、ひな子ちゃんはその
弁護士さんにNET実名デマ誹謗中傷被害相談してみたらどうでせうか?



870 名前:名無しさん? mailto:sage [2015/05/31(日) 19:42:23.61 ID:???.net]
ひな子おばさんが書込んだ詩人さんを事実では無いことでデマった誹謗中傷レスではないか?と疑われる投稿

845

これは事実と全く異なる事実無根の内容の酷過ぎる虚偽誹謗中傷書込と言えるのではないでしょうか?
2ちゃんねる等のNETデマ誹謗中傷に強い唐澤貴洋さんと云う弁護士がいるそうですから、詩人さんはその
弁護士さんにNET実名デマ誹謗中傷被害相談してみたらどうでせうか?

871 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/31(日) 20:55:25.86 ID:???.net]
小山ひな子は此処で詩人さんを中傷するのではなく本人と対話して問題解決にあたるべきでしょう
このスレに書き込んでいることは事実の有無に関わらず明らかな名誉棄損ですよ

872 名前:名無しさん? mailto:sage [2015/05/31(日) 21:17:06.52 ID:???.net]
>>851
同意します

873 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/31(日) 21:39:46.10 ID:???.net]
女装男君が又もや名無しで>>850にひな子さんを嘘とホラでデマった事実無根の実名虚偽誹謗中傷を書込んだ様だがひな子スレッドを
初スレッドから読返して戴ければ読者諸君には一体849と850のどちらが事実でどちらが虚偽のデマ中傷かは自然におわかり戴けるだろう
ひな子さんは長年internet実名虚偽誹謗中傷書込による実害に苦しめられて来たinternet虚偽中傷被害者で有internetの良好な使い方を
研究模索する為にひな子さん自身のinternet虚偽中傷被害経験を生かしてinternet被害救済解決研究会を自身で立上げ
internet実名虚偽誹謗中傷書込撲滅及びInternetを健全且つ良好な心地良い快適な場にする事を目指して
地道な啓蒙啓発活動をしている人であるから我々もそれに賛同をしひな子さんを助けている
瞬時に世界各地で情報共有可能なinternetは良い使い方をすれば非常に便利なtoolとなり得るが
片や女装男君の如く利己の為の恣意的なデマや嘘や虚偽誹謗中傷をinternet流布し人は傷付ける等使い方を誤ると
人を予想以上に傷付け下手をすると人の命をも奪いかねぬtoolと化す恐い面も持合わせている諸刃の刃的なtoolである為に
我々大人達は心して自ら率先して良好なinternetの使い方をする事を心掛け次世代に今の子供達がinternetを今よりも
もっと生かし且つより良好な善い方向で有効活用出来得るよう前進させてくれる様に1日1日一つ一つの行いと発言で手本を示して行く役割と
使命を有す事を心得て行動や発言や発信をする必要がある
女装男君が幾等デマや嘘やホラで他人の誹謗中傷をinternetに書込んでも人の心の目には見破られてしまい
嘘やデマやホラや誹謗中傷をinternetに書込み発信する人だと人にわかられ逆に書込者の方が信用を損ねる結果を招き
その後はあの人が書込発信している情報は嘘やデマやホラで信用するに足りぬ情報だと人の心の目に色眼鏡がかかった形で見られる様になる事に
人の心の目はなってしまう習性を持っているから毎日の一つ一つの発言や行動は非常に大切なのである
諭す様だがだから女装男君は自らを改め今とは違う良心と良識ある正直者ヘと悔い改め、女装男君自身が変わる=自分が変わる
それしか生き方が良くなる道はないのではないか?と切に思うがもし他にもっと良い別の方法を知っておられる方がいらしたら我々も勉強になる為是非とも提案戴けたら有難い

874 名前:名無しさん? mailto:sage [2015/05/31(日) 21:46:56.96 ID:???.net]
どう読んでも>>850が真実でしょうな
応援と言いつつも実態は詩人さんの誹謗中傷デマスレ立ててる時点で誰もが分かる事

875 名前:名無しさん? mailto:sage [2015/05/31(日) 21:50:16.53 ID:???.net]
後ろめたい事があるからわざわざ2ちゃんねるなんかに小山ひな子本人がスレ立ててるのがバレバレですね
擁護してるのも本人だから更に笑える

876 名前:名無しさん? mailto:sage [2015/05/31(日) 22:02:59.94 ID:???.net]
たしかに普通は誹謗中傷したい人のスレが立つものだけど此処は不自然ですね
最初から読んでみたけど全然応援してないし詩人さんの中傷ばかり
単に詩人さんの中傷スレを立てると名誉既存になるのがわかってて小山ひな子本人が応援と言いつつ来た人全てを詩人さん扱いして中傷してるスレにしか見えませんね

877 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/31(日) 22:07:20.94 ID:???.net]
俺もブログみてブスだなって感想書いただけなのに女装男扱いされたよ

878 名前:名無しさん? mailto:sage [2015/05/31(日) 22:11:49.27 ID:???.net]
>>857
だってひな子本人だもの

879 名前:名無しさん? mailto:age [2015/05/31(日) 22:47:45.57 ID:???.net]
スレ主は犯罪予備軍



880 名前:名無しさん? mailto:age [2015/06/01(月) 02:03:36.04 ID:???.net]
854-9の6レスはヒナが女装男をストーカしてるとこのデマ中傷してる女装男がレスした模様!上6レスはヒナはブスでモテぬ為ヒナ板を立て女装男のデマを書きストーカしてると云う
デマを拡めたい思いの人=女装男が書いた恣意的なデマ?と皆もピンと来たのでは?ヒナ板がヒナを応援する板と謳う訳は心病み無職で被災
し食住病金に困ってた女
装男から助けを求められヒナが女装男を救護看病した所困ッてる人を助けるヒナに惹かれた女装男がヒナに求婚したが優しいヒナは結婚
よリ女装男の心の病完治&
再就活収入安定が先と躊躇した所女装男が

881 名前:}変しストーカにでッち上げられたデマをK32等に言い触らされまさか自分が心身を壊す迄
懸命に救護看病した女装
男から裏切られるとは思わぬヒナは強衝撃を受け例え冤罪でもヒナがK32の世話になる事になれば国会で秘書をしてたヒナは大勢の関
係者の顔に泥を塗リ大迷惑
を掛けると案じそうなる前に仏に化身すれば罪人にされる事を避けられると苦悩したヒナは1人和歌山白浜3段壁を訪ね投身自死<未
遂>をはかリ女装男にでッち
上げられた辱<ハズカシ>めから自死=絶命抗議をしヒナはストーカーは絶対にしてナイと身の潔白を命を張ッて行動で証明した,小生らはそのヒナの心意気を知リ事件の話の
筋から此れはヒナが完全に女装男にストーカにでッち上げられてると確信しヒナの名誉回復を願ヒナ板を立てヒナが女装男からストーカにでッち上げられてるデマ被害者である
事実を晴らす為に応援しようと立上がッたのだが予想に反し女装男が前2チャンネラーをやッてたソレも当ヒナ板の在る同ラウンジ雑談板で固定ハンネ迄持ち毎日2chラウンジ雑談
板で雑談してたらしくヒナ板に昔の雑談板固定ハンの複数の友人達の固定ハンに女装男が1人で成リ済ましヒナ板荒しに来ると云う新被害に又遭う事ヘなったのだが女
装男が前日記してた飴場で前回参院選中に実名中傷&複数関係者写真無断掲載を被ッた女装男の実名被害者&前々回参院選中3284後援会員に女装男にデマメール
=笹の葉ラプソディ事件被ッたM氏も思いも寄らずヒナ板ヘ飛来し数々の女装男のデマ被害者達が集う被害者の会的板ヘとヒナ板は変貌し女装男のデマ被害者達が未解決で
逃げてる女装男ヘヒナ板で女装男ヘデマヘの謝罪を求めたリ心や陰金治療を女装男ヘ勧める等女装男ヘ改善を求む板ヘと役割がヒナ板には確実に増え女装男のデマ中傷被
害者達が中に不慣れで名無し投稿も有女装男はソレらを全てヒナ本人が投稿してると云う新たなデマ中傷に悪用してる事実を理解戴きたい
[]
[ここ壊れてます]

882 名前:名無しさん? mailto:sage [2015/06/01(月) 02:10:53.66 ID:???.net]
これ以上やると当スレの存在を詩人さんに知らせるよ
刑事告訴されても自業自得と諦めることですね
詩人さんから民事訴訟されても当然のことを書き込んでいますし
あとは自分で考えなさい

883 名前:名無しさん? mailto:age [2015/06/01(月) 04:30:11.43 ID:???.net]
>>861の詩人は飴場のwatertimeサンのことを言っているのだろうか?
もしそうなのであれば詩人=watertimeサンの事を2chに書込んだのは我々ではない
女装男君のデマ中傷被害者様の我々ではナイ,どなたかであろう
861に女装男君が書込んだのでは?と強く疑われる投稿は詩人=watertimeサンの事
を書込んだ我々ではナイ女装男君のデマ被害者のどなたかヘの脅迫に当たる可能性もあ
るだろうからズにノッて迂闊に861の如き書込をinternet上にするモノではナイ
もし861を書込んだのでは?と疑われる女装男君らしき人が詩人=watertimeサンに
ワザワザつげぐちをすると言うのであれば我々は詩人=watertimeサンに女装男君がこれ迄や
って来たデマ中傷による自死(未遂)被害者並びに金銭的被害者迄出ておる事実含め全て一部始
終、何故詩人=watertimeサンのことが2chに書込まれるに至ったか事の流れ経緯の詳細
を説明し詩人=watertimeサンにご理解を乞う迄だ。詩人=watertimeサンの事がどなたかに
2chに書込まれたにせよ幸な事に詩人=watertimeサンというinternetのハンドルネームのみが
書込まれてるので有詩人=watertimeサンの本名,写真,住所,電話番号等個人を特定可能な
事は何も書込まれてナイ様だから其れらが公的にどんな扱になるか其れは我々が今ここで判
断は出来ぬが一般常識的に考えればデマ被害に苦しみ金銭的被害や自死(未遂)に迄追詰めら
れておる無実のひな子サンに無情にも着せられたデマによる濡衣や汚名を綺麗に晴らして名誉
を回復し平穏無事な普段の生活に戻れるよう願う我々は過失は其れ程大きくはないのではな
いかと考えられるが最終的判断は我々がするモノではナイ為この場での言及は控えるが我々は一
切嘘は吐いておらぬ嘘やデマを晴らす為にひな子サンには随分と恥ずかしい思いをさせたかし
れぬが我々は嘘やデマだけは一切言っておらぬ神仏や天に誓って堂々と胸を張って言える
デマにより自分の命を投げ打ち命を亡くし自分は犠牲となり天に召されてでもお仕着せら
れた濡衣汚名を払拭し綺麗に一掃して世話になった人々ヘ迷惑を掛けぬ様にしようとした
我々にはとても真似の出来ぬひな子サンの女にしては非常に強い責任感と仲間思い家族思い
の類稀な義侠心に我々も何とかして報いてやりたかった、其れにはこれが良いかと考えた
其う云う事だ、我々がした事が間違っているか正当かは後生の人々の判断ヘ委ねる

884 名前:名無しさん? mailto:sage [2015/06/01(月) 05:34:32.78 ID:???.net]
間違ってますよ
指摘されても都合の良い言い訳しかしてない

早く逮捕されたらいいですよ小山さんは

885 名前:名無しさん? mailto:age [2015/06/01(月) 10:51:17.15 ID:???.net]
>>862
全く整合性のない駄文ですね
言ってる事とやってる事の食い違いが明白です

886 名前:名無しさん? mailto:age [2015/06/01(月) 23:05:31.79 ID:???.net]
>>848すまぬ
文字化けしてしまった

887 名前:名無しさん? mailto:age [2015/06/02(火) 03:55:43.54 ID:???.net]
I consider hinako to be honest.
I was convinced that hinako was innocent.
But jyosouotoko is dishonest.
Jyosouotoko is responsible for the accident.
Jyosouotoko must try not to hurt people's feelings.
Learn to distinguish good from evil.
Under no circumstances must jyosouotoko tell a lie.

888 名前:無名 mailto:age [2015/06/02(火) 14:57:49.81 ID:???.net]
女裝男人是撒&#35594;
雛子先生是正直人
雛子先生老實的和善的性格極好的美人
▼和訳▼
レディースファッションの男(女装男)うそつきあるよ
ひな子先生正直あるよ
ひな子先生おとなしい温和善良性格きわめて良い美人よ

889 名前:french mailto:female [2015/06/02(火) 15:32:04.20 ID:???.net]
Je suis devenu un fan pour voir l'animation youtube du chanteur Hinako-Koyama.



890 名前:名無しさん? mailto:age [2015/06/02(火) 18:10:28.58 ID:???.net]
866と868の

891 名前:O国人の外国語の投稿は日本語に和訳翻訳せねば文の意味がkwsk=詳しくわからんなあ
手数掛けて済まぬが、もし、どなたか外国語が読める人が和訳に翻訳してくれると助かるのだが…
[]
[ここ壊れてます]

892 名前:名無しさん? mailto:age [2015/06/02(火) 19:00:27.13 ID:???.net]
女装男くんらしき人物がひな子ちゃんのことを高齢者老婆などと心無い誹謗中傷書込をしている模様
だが日本国民の努力により現在ギネスBookにも載る世界一の長寿国へとのし上がった我が国日本は
世界から年長者を敬い大事にする長生きできる幸せな国"JAPAN is 幸齢社会"と羨望の眼差しで絶
賛されているのだぞ
そのお膝元である日本男児が世話になった女性がたまたま偶然年上だったというだけで老婆呼ばわり
するなどもっての他、恥を知れ!

893 名前:名無しさん? mailto:age [2015/06/02(火) 21:42:43.58 ID:???.net]
>>834男性と交際を禁止されているシェルターに避難しているひな子チャンが男性と婚約など今、現実、実際問題できる状況ではないのではないでしょうか?
よく考えたら、この書込おかしくないですか?
これも又女装男とやらのデマ?書込なのではないでしょうか?

894 名前:名無しさん? mailto:age [2015/06/02(火) 21:59:23.63 ID:???.net]
>>869hinakoと名前が入ってますから気になりますな
日本語に翻訳して何が書いてあるか解読しましょう
866は英語、867は中国語、868はフランス語、でしょうか?
海外旅行先ですが、外国語かじった経験あるので英和辞典、中日辞典、仏和辞典引っ張り出して和訳に挑戦してみる

895 名前:うぇーしゅ・ら・きすと mailto:sage [2015/06/02(火) 22:09:07.82 ID:???.net]
妄想全開デマばら撒きばあさんの悪口ならともかくwatertimeさんの悪口はやめて頂きたい

896 名前:名無しさん? mailto:age [2015/06/02(火) 22:16:32.51 ID:???.net]
>>865
ブラウザによっては>>848の様に文字化けするようだが>>866-868は文字化けでは
なく意味がある外字文のようだ
868にyoutubeと書いてあるが、動画投稿サイトのyoutubeのことだろうか?

897 名前:うぇーしゅ・ら・きすと mailto:sage [2015/06/02(火) 22:20:26.23 ID:???.net]
心も顔も醜いメンヘラばあさんの生き甲斐がネットの掲示板で自分を美人と言う事なら嘲笑ものですな

898 名前:名無しさん? mailto:age [2015/06/02(火) 22:27:22.83 ID:???.net]
watertime氏の悪口を書き込んだ人は>>873我々では無い別の女装男君のデマ中傷
被害者様ですよ
我々はwatertime氏の悪口など一度も書込んだことは無い
我々は嘘は言うとらぬから書込記録を調べて貰っても構わぬ
もし気に掛かるのであれば我々からwatertime氏に事情説明しても構わぬ

899 名前:うぇーしゅ・ら・きすと mailto:sage [2015/06/02(火) 22:29:53.79 ID:???.net]
惚けるのは止めて頂きたいものだ

772:名無しさん:2014/6/9(月)10:40:34.75ID:???
精神異常者(>>767)はこいつら↓
watertime - ameblo.jp/watertime/
WLC - ameblo.jp/wlc-witch14/
↑↑上記の>772に>767のAA書いた人は
WLC - ameblo.jp/wlc-witch14/らだっちゅうて書いてあるやん。
やっぱ>>9のAAもWLC - ameblo.jp/wlc-witch14/らが書いたっちゅうことか。
ひなちゃんは東日本大震災の被災者W○Cを助けた命の恩人やのにW○Cはよく
こんなひでーことネットに書けんなあ。俺はそないなこと、とてもでけへんな。



900 名前:うぇーしゅ・ら・きすと mailto:sage [2015/06/02(火) 22:33:29.06 ID:???.net]
>我々は嘘やデマだけは一切言っておらぬ神仏や天に誓って堂々と胸を張って言える

随分と安っぽい神様ですなあ
あんたの言ってる事デマだらけじゃないか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<441KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef