[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:26 / Filesize : 302 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

6月に準一級合格、な奴に俺様がアドレスするスレ



1 名前:carpediem ◆VGn1Gp.fA2 [2008/03/21(金) 23:59:19 ]
この前の第三回
筆記90点超(99点満点)
二次30点超(38点満点)
の俺が、二級受かったばかりで6月に準一級合格狙う奴ら向けにひたすらアドバイスするスレ
具体的には以下。

884 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 15:25:20 ]


885 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 15:37:39 ]
kokokaraga shounenba

886 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 15:40:10 ]
konosureno resu pe-su

886resu/23nichi≒39resu/1day


887 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 15:42:04 ]
3gatuchuuno sinnkou supi-do
806resu/10days≒81resu/1day

888 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 15:43:44 ]
4/1~4/12madeno pe-su
67resu/12days≒6resu/1day

889 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 15:44:18 ]
sage

890 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 15:59:56 ]
>>877-889
板違いのスレでも荒らし行為は通報対象って知ってる?

891 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 16:04:11 ]
>>890
使われてないスレを無意味にあげるやつがいるならそいつらが荒らし。これは規定に書いてある。
ならばさっさと消化してしまえばいい。違う?

892 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 16:07:31 ]
使われていないスレは基本的に放置。
だが定期的にそういうスレを故意にあげるやつはこのスレに限らずいる。
それは荒らしである。
そいつらがやめないならば、削除依頼をだすか、あるいは消費した方が早いならsage進行で消費すればいい。



893 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 16:26:22 ]
ageterunoha >>890=>>875-876dake.
koitudakega konosurega hituyoudato omotteiru.
soshite kono huhituyouna surewo hitasura agete arashiterunoha masani >>890dearu.

894 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 16:31:09 ]
>>891-893=car
そうやってsageながら自演で擁護されると、ますます通報されやすくなりますよ^^

895 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 16:35:45 ]
埋め行為が荒らしと認定された前例があるのを知らない無知がいますね

896 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 16:45:24 ]
このスレの途中でも埋め行為が行われているのに今さら荒らしだとか意味不明w

897 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 16:46:51 ]
この程度の埋めが荒らしと認定されれば2chはさぞ静かになるんでしょうね。

898 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 16:49:29 ]
ちょっとしたコピペ、無意味なレス連投、埋め行為、これらすべてが荒らしの対象になるのはまあ考えてみれば望ましいこと。
マジレス以外は書き込めなくなるがなwww

899 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 16:51:07 ]
>>894そうやって利用価値がないスレをあげ続けると荒らしと認定されますよ

900 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 16:52:48 ]
>>895のようなスレの需要を考慮せずに物申す無知が一人いますね。

901 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 16:59:39 ]
どうしてももう一度carに会いたがっている痛い厨房が必死ですねw
誰もが来て欲しくないと思っている人間を敢えて呼び込んで嫌がらせをするのは
思春期の厨房に特有の行動と考えてよろしいですか?

902 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 17:08:08 ]
>>894さんへ
carに興味があってこのスレに現れて欲しいのにこのスレが消されそうになって困っているのなら
素直にそう言った方が受け入れてもらえますよ。



903 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 17:09:58 ]
carpediemに会いたくないやつは荒らしかよw
どうぞご勝手に好きなだけageてください。
俺はもう来ません。

904 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 17:33:07 ]
カーさんがファビョって連投してるwww
アホをからかうと面白いなー

905 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 18:13:56 ]
準1級合格を目指す方へ
まゆつばものの言葉に惑わされずに勉強することが最短の方法です。
どうすれば合格できるかではなく、
どうすれば英語力がつくかを考えて日々精進しましょう。

906 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 18:16:46 ]
「使われてないスレを無意味にあげるやつがいるならそいつらが荒らし」(猛苦笑)

907 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 18:17:55 ]
このスレにはcarの熱烈な信者(本気で勉強法を教えてもらいたいと願っている)やつが一人いるんだよな。
そいつの書き込みは典型的なDQNのそれだから簡単に見分けられるけど俺はこいつが間違った方向に進んで
準1合格から遠ざかってしまうことを懸念してならない。

ヒント「具体的に示してくれる人は他にいない」

908 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 18:21:42 ]
【★むやみに不必要なスレッドを上げる★】ことは荒らしです。

スレッドを乱立させたり、長文や意味を持たない文字列やアスキーアートなどをコピー&ペーストしたり、削除対象になるものを書き込んだり、掲示板の使い勝手を悪くしてしまう行為一般の総称です。
 個人の誹謗中傷、度の過ぎた差別発言、むやみに不必要なスレッドを上げること、執拗な煽りや叩き、なども荒らしとみなされる場合があります。
 平たく言えば、他人に迷惑が掛かる書きこみはアウトってことです。。。


909 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 18:50:59 ]
2chで真に荒らし認定を免れるスレは皆無だなw

910 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 19:13:16 ]
>>908
carがこのスレや準1スレやTOEICスレでやってきた事は、紛れもなく荒らし行為って事ですね

911 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 19:22:35 ]
カーさんがこのスレをサボるから埋め荒らしにつけこまれてしまったんですよ?
カーさんいつものおつとめに戻ってください!
さあ早く!
ニートなんだから更新する暇はいくらでもあるでしょ?
さあ早く!

912 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 19:52:35 ]
>>911なぜそんなにカーに夢中なんだ?自分と同質のものを感じるのか?



913 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 19:54:49 ]
>>910
TOEICスレ荒らされたことがそんなにくやしかったのかwww

914 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 19:57:33 ]
>>910carが荒らしであることは周知の事実。
だがTOEICスレは英検をこきおろそうと企んだTOEIC厨が見事に返り討ちにあったに過ぎない。

915 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:00:41 ]
本気で不思議に思うんだがなぜこのスレへの書き込みとブログの更新をピタッとやめてしまったんだろう?
みんなでその理由を推測しない?それならこのスレを有益に使える。
俺が憂慮してるのは6月の本番直前に再び現れて、
「おまえらがそうやった馬鹿な書き込みをしてる間も俺は勉強してたからな。
このスレの馬鹿どもは今回も、いや永久に不合格確定者ということか。」
とか言ってきそうorz

916 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:02:42 ]
>>911ってずっと一人ではしゃいでるよなw
こいつの頭の中平和そうでうらやましいわ。
多分、小学校以来脳の成長が止まってるんだろうな。

917 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 20:07:48 ]
>>911は毎日2chの全てのスレをチェックしてるニートwww
carに似た書き込みを見つけては
「carが今度はこっちスレで暴れてるよ〜」とか言って浮かれてる。
小学校、中学校時代にこういうやついたよな。
見てるこっちが恥ずかしいわw

918 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:09:02 ]
>>908
そのルールが完全に守られたとすると2chは機能しなくなるな。

919 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:10:29 ]
最近は無意味なスレッドの乱立が目立つ。
このスレはまだ有益な部類に入る。

920 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:10:51 ]
カーはageとsageを織り混ぜれば自演がバレないとでも思ったの?
相変わらず浅はかだね

921 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:12:46 ]
A「さてと、このゲームもそろそろ飽きたな。外へ遊びに行くか」
B、C、D「そうだな。」
>>911「え?何で?もう1回やろうよ。ワイワイ。」


922 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:13:16 ]
>>913=car
あーあ、TOEICスレへの書き込みは荒らしの意図があった事をとうとう認めちゃったね…



923 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:14:37 ]
>>920
何でもカーに見えるやつって病気だな。
おそらく>>920自身が自演経験あって、自分がばれたときの恥ずかしい経験をもとに言ってるのかなw

924 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:15:42 ]
>>920ワロタw
「ageとsageを織り交ぜて」

自演経験者の典型的セリフwww

925 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 20:16:31 ]
なんだかんだ言ってスレを消費している上のやつらは全員carの自演なんだがな。

926 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:17:30 ]
>>922がcarだ。もう何でもいいからこのスレを埋めるための書き込みしか頭にない。


927 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 20:18:09 ]
カーはageとsageを織り混ぜれば自演がバレないとでも思ったの?(猛苦笑)

928 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:19:08 ]
偶数番号はage
奇数番号はsage
にしようぜ。

929 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:20:27 ]
完全に論破された>>922のTOEIC厨は涙目www

930 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:20:33 ]
カーがついに自スレまで荒らしはじめてるワラタ

931 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:22:06 ]
>>912-930は急に書き込みペースが上がってる。
全部一人の仕業だろw

932 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:22:19 ]
さて、まとめサイトでも作ってこのスレを保存するかな



933 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:22:45 ]
>>920が自演経験者であることに激しく同意

934 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:23:59 ]
カーって単純だからすぐにファビョるねw

935 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:23:59 ]
>>932
まかせた!男に二言はないな?しっかり頼むぞ。
今すぐ取り掛かってくれ。このスレが消滅するのも時間の問題だ。

936 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:25:44 ]
>>934=carpediem
分かりやすい自演するな。敢えて自虐的な書き込みをしつつちゃっかりスレ消費か。
あいかわらずせこいやつw

937 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:26:08 ]
英語板の恥だなカーは。
こんな単細胞馬鹿なかなか見たこと無い。

938 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:28:09 ]
>>934>>936とか明らかに同一人物だろ。
でなきゃそんな短時間で反応できない

939 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 20:29:46 ]
最初はsageてこっそりスレ消費をねらったが諦めて
今度はageて煽られつつもとにかくネラーに書き込ませる作戦か。

940 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:30:05 ]
カー今頃泣きながらキーボード叩いてんじゃない?
急いでスレ埋めなきゃって。
でもログ一生残るよw

941 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:32:56 ]
書き込みをcarとみなすやつは多分同一人物。
誰彼構わず「あ、こいつcarだ!!!」とか言って騒ぎたいだけ。
こんなことに夢中になれるとはある意味うらやましい。
幼き日々の精神がニートとなった今でも残ってる人間。
このせちがらい世の中において貴重な人間といえる。



がんばれ>>911
みんな君を微笑ましく応援してるから!

942 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:35:01 ]
>>940
ブログ書いてるやつが2ch過去ログ残ったくらいで困ったりしないだろ



943 名前: ◆ZnBI2EKkq. [2008/04/13(日) 20:36:24 ]
俺が950ゲットしたら次のTOEIC満点

944 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:37:45 ]
>>942
過去ログ見ないでくれ〜って必死な叫びが聞こえてくるよcarpediemくん

945 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:37:50 ]
>>941
時間的に明らかに一人じゃない件w
カーさんタコ殴られ乙w



939 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 20:29:46
最初はsageてこっそりスレ消費をねらったが諦めて
今度はageて煽られつつもとにかくネラーに書き込ませる作戦か。


940 名前:名無しさん@英語勉強中[] 投稿日:2008/04/13(日) 20:30:05
カー今頃泣きながらキーボード叩いてんじゃない?
急いでスレ埋めなきゃって。
でもログ一生残るよw

946 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:38:54 ]
>>945
うわ〜
何コイツ??w
気持ち悪っ

947 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:39:23 ]
カーさん次スレは?
立てられないなら俺が立てようか?
次スレはちゃんと毎日更新しろよ?
どんなに叩かれても絶対サボるなよ?

948 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:39:46 ]
>>943
そのトリップは・・・


意味ないかも

949 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:40:29 ]
>>947
荒らし認定。

950 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:40:46 ]
>>947
隔離スレ作っといた方がいいかもね。

951 名前: ◆ZnBI2EKkq. [2008/04/13(日) 20:41:01 ]
しゃーーーーー!!!!!!!

952 名前: ◆ZnBI2EKkq. [2008/04/13(日) 20:41:52 ]
>>950
き さ ま 〜〜〜〜〜!!!一生うらむ!!!



953 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 20:43:24 ]
断末魔の盛り上がりを見せているスレはここですか?

954 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:43:54 ]
>>952
(-人-)お先にw

955 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:45:49 ]
あ〜あ。800後半あたりでローマ字でこっそり書き込んでるやつを放置しておけばこのスレももう少し寿命が長引いただろうに。
「カーがなんたらかんたら」とか言い出すやつがいなければこんなことにはorz
間違いなくこのスレ今日中に消えるな

956 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:47:40 ]
このスレの消滅を阻止しようとして勇み足。
結果、このスレの消滅を早めただけ。

957 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:49:19 ]
>>945みたいにすぐ釣られる人って

958 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:49:19 ]
じゃあまとめで残しとこう。

959 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:50:06 ]
>>956
皮肉な展開ですね

960 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:52:34 ]
最近以下のような単発スレが乱立してるからくれぐれもしょうーもないスレを立てないようにな。
新carpediemスレとか即削除依頼、下手すれば荒らし認定だからな。本人もいなにのに次スレとか完全に荒らし。


☆リスニング☆
1 :名無しさん@英語勉強中:2008/04/10(木) 20:19:48
このスレは、TOEICのリスニングセクションが 0~300程度の方。 または、リスニングが苦手な方専用です。 いろいろ話し合いましょう

2ちゃんねラーの英語力
1 :名無しさん@英語勉強中:2008/04/12(土) 12:27:39
ぶっちゃけどのぐらいできるの?TOEIC 英検は除外

だれかあああああああ 
1 名前:名無しさん@英語勉強中 2008/04/08(火) 13:21:19
今新高2年の俺(英語偏差値40)を何とかしてくれえええ

効率のいい勉強法を教えあおう
1 :名無しさん@英語勉強中:2008/04/09(水) 06:14:13
速読とか。


961 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:55:41 ]
>>950
本人もいないのに隔離スレとか意味不明。
おまえがカーの話題で盛り上がりたいだけだろが。
個人的なスレ立ては荒らしだからな。

962 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:55:51 ]
カーが居留守使ってるチョーうけるw
カー以外に必死で弁解する奴がいるかよアホンダラw



963 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 20:56:17 ]
再びsage進行推奨

964 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 20:57:00 ]
アホンダラ(猛苦笑)

965 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 20:58:05 ]
>>962
敢えて自分自身を煽ってでもスレを消費しようとするその精神に賞賛!

966 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 21:08:39 ]
〉個人的なスレ立ては荒らしだからな。

それなんて墓穴?

967 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 21:21:59 ]
>>966
だから俺はカーじゃないってw
俺はこのスレ立った当初からうざいと思ってるし、
またこんなのが立つと思うともううんざりなわけ。勘弁してくれ。
とにかくカーが2chから消えて欲しい。
おまえらがカーがどうたらこうたら言ってるとまた戻ってきそうで怖い。
てかおまえらの行動はカーを故意に引き寄せてるようにしか見えない。
何がしたいの?
とにかく荒れようが自分達が見てて楽しければいいわけ?
迷惑だからやめてくれ。
さっさとこのスレ消えて、ブログも消滅して、2度とカーが2chに現れないことをのぞむ。
このスレ以外でも何か議論をしようものならすべてカー扱い。はっきり言ってそういうやつらが荒らし。
くだらない。

968 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 21:28:49 ]
ほんまおまえら頭悪いな。

前から思とったけどまじ本気でそう思うわ。

どいつもこいつも6月に受かる気あるんやろか?

まあないやろな。貴重な時間を毎日のように無駄にしてるボケどもは不合格確定。

ほんまに軽蔑するわ。まあおまえらの不合格のもとにまじめにがんばっとる子達が受かっていくんやろけどな。

それにしてもおまえら哀れやわ。おまえら一生くだらん生活送るんやろな。

勉強もせんと馬鹿騒ぎするだけ。

完全にネバーランドの住人やな。

969 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 21:34:05 ]
俺が勉強法を示したってんのにおまえらはひたすら荒らすだけ。

他の勉強法を提示できるやつもおらん。

はいこの時点でおまえら全員無能確定。

はっきり言って使えん。社会に出ても何の役にも立たん。

自称合格者も全部うそつき。ほんまに合格してるやつはもっとまともな議論ができる。

おまえら全員小学生並のことしか言われへん。

いや、まだ小学生の方が内容のあることが言える。

おまえらこの世で最も恥ずかしい物質やわ。

970 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 21:40:53 ]
>>968-969
お前カーの真似が上手いな
真に迫ってるよ

971 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 21:42:50 ]
プラス単準1級と、パス単準1級は
どのくらい単語が重なっているのでしょうか?


972 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 21:43:39 ]
まとめサイト作るんなら、TOEICスレと1級スレと準1スレも一緒に保存したらいい。
carの荒らし行為の軌跡として、これらは外せないだろう。



973 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 21:53:20 ]
TOEICスレのやつらもどうせ600も達成できてないやつらがほとんどなのは丸分かり。

言ってること自体が程度低いからどんだけ背伸びしてもすぐばれる。

自分のはるか上空にあるTOEIC900がどうのこうのと引き合いに出して猿真似するやつばっか。

だいたいからそいつらは英語が分かってないから

書き込んでる内容にその無知が露呈するわけでこっちはもうはっきり言うて苦笑するしかない。

いわゆる猛苦笑ってやつ?

にしても>>972みたいな俺の熱烈なファンはまだいるんやなぁ。

そら俺のスコアやこの機知にあふれる語りぶりを見たらファンになってまうのもわからんでもないけどな。

おまえら低脳には俺が神に見えるんやろな。

結論としては やっぱ 哀れ の一言につきるな。

974 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 21:56:25 ]
>>970
真似がうまいといえば例の小麦だがEnglish板にはどうやら人の特徴を模倣することに極めて長けたネラーが一人いるのは間違いないな。

975 名前:小麦語変換に挑戦 [2008/04/13(日) 22:02:58 ]
TOEICのスレでは600はもちろんそれ以下も大部分の人がいるだけ
嘘ついてる場合の言ってることはそれ自体で程度が少ないからすぐばれる
自分が絶対取れない900点でもえらそうなこと言うのが多い
そういうのは猿の真似


976 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 22:09:31 ]
>>974
小麦は複数いる
豆知識な

977 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 22:24:12 ]
carのブログで質問コメント加えてるやつが少しいるようだが
ブログ主不在という罠w

978 名前:告白の時間 [2008/04/13(日) 22:35:47 ]
@carのブログ頻繁にチェックしちゃってる人
Acarのブログにコメントを加えてしまった人
Bこのスレで本気でcarを師として仰いでしまった人
是非名乗り出てください\(^o^)/別にいじめたりしません。
このスレも残りあとわずか。盛り上がりましょう。

979 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 22:39:05 ]
告白の時間(猛苦笑)

980 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 22:39:35 ]
告白の時間(猛苦笑)

981 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 22:41:11 ]
carさんがこのスレを放棄するはずないやん
きっと今は裁判で忙しいんだよ
それが一段落したらまたここに戻ってくるはずだから、次スレは必要だよな
このスレの前半でcarさんに質問してた人たちが次スレ立てたら?

982 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 22:48:25 ]
カーさん、行方不明なの?



983 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2008/04/13(日) 22:52:52 ]
>>981
え??裁判??彼何か事件を起こしたの?
最近ニートやDQNの事件多いからな。

984 名前:名無しさん@英語勉強中 [2008/04/13(日) 23:34:18 ]
このスレ改めて上から読むとネラーの関心の変遷の様子が分かるな。
最初は大騒ぎ。
一人、二人とこのスレから離れるようになり、
おそらくcarpediem自身もネラーの関心が薄れていっていることを感じて現れなくなり、
そして最後に空気の読めない厨房が一人いつまでも騒いでるってわけか。
ま、最後の最後に盛り上がれてよかったな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<302KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef