[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/27 15:42 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1009
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大麻 【園芸】 1/420反目



1 名前:花咲か名無しさん [2019/03/06(水) 10:56:27.50 ID:2HhmDw8f.net]
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1545091745/

ヤーマン

801 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/10(金) 21:39:56.19 ID:kSuVhu/r.net]
何を栽培しているのか知らないけれど とりあえずURLとIDを通報してみました。

802 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/10(金) 23:21:00.75 ID:VfinRHfd.net]
俺も違法板の時からずっと通報してるぞ!覚悟しろよてめえら

803 名前:花咲か名無しさん [2019/05/11(土) 01:21:35.96 ID:5ISyXVAH.net]
くぅー!無慈悲!

804 名前:花咲か名無しさん [2019/05/11(土) 15:00:16.00 ID:yPjx5EdF.net]
ボングとボウルが取れなくなったんだけど
外し方わかる人いますか?
アルコールでは無理でした。

805 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/11(土) 15:08:38.91 ID:UMYlgpRj.net]
中性洗剤を流し込め

806 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/11(土) 15:11:48.94 ID:4/OCF+iP.net]
アルコールに漬けてボウルを回転させろ

807 名前:花咲か名無しさん [2019/05/11(土) 15:12:41.43 ID:jbzXCmTw.net]
アルコールに浸けてからピンクローター当ててみて

808 名前:花咲か名無しさん [2019/05/11(土) 15:39:21.66 ID:rpA1VJ9N.net]
んっ

809 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/11(土) 18:39:23.98 ID:9IqQdiQR.net]
すぐにローター当てて漂白剤を飲め



810 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/11(土) 18:48:09.58 ID:oE2ezT7w.net]
緩ませて振動を与えるってことやなw

811 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/11(土) 18:50:23.76 ID:UMYlgpRj.net]
アメリカ調子乗りすぎだなw
草がどんどん非合法化されてるからってキノコまでそうしようとして投票したけど反対多数で否決w
当たり前すぎるwww

812 名前:花咲か名無しさん [2019/05/11(土) 19:03:38.09 ID:8R9qSabH.net]
合法化な

813 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/11(土) 19:09:44.23 ID:UMYlgpRj.net]
あ、非犯罪化と間違えたw

814 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/11(土) 19:16:26.32 ID:5Nprx82Z.net]
>>811
アホ丸出しポン中w

815 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/11(土) 19:26:58.23 ID:q0UV4yb9.net]
キノコとかLSDは難しそうやなあ
紙食べて事故るとか結構ありそうだし

816 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/11(土) 19:33:05.45 ID:9urmewDD.net]
非犯罪化でいいんだけど、あとはこっちがうまくやるから

817 名前:花咲か名無しさん [2019/05/11(土) 19:37:48.43 ID:jbzXCmTw.net]
紙ってライトユーザーには危険?

818 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/11(土) 20:00:52.65 ID:4/OCF+iP.net]
曲がっちゃうからヤバイよ〜

819 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/11(土) 20:14:53.83 ID:5Nprx82Z.net]
はい通報



820 名前:花咲か名無しさん [2019/05/11(土) 21:03:08.50 ID:yPjx5EdF.net]
>>805>>810
洗剤と振動で外れました
ありがとう

821 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/11(土) 21:58:40.02 ID:q0UV4yb9.net]
おう

822 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/11(土) 22:01:17.54 ID:UMYlgpRj.net]
>>804
そのボングで何を吸ってるのかな?

823 名前:花咲か名無しさん [2019/05/11(土) 22:02:41.23 ID:yPjx5EdF.net]
幸せを吸ってます

824 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/11(土) 22:29:19.55 ID:uk7794a4.net]
>>823
クソ野郎だね

825 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 00:44:52.14 ID:MdowTkQz.net]
幸せ〜

826 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 01:10:45.65 ID:ANIxnAVQ.net]
くらえ!大麻忍術!赤目腹減煙!ドン!

827 名前:花咲か名無しさん [2019/05/12(日) 02:54:36.25 ID:bsFWO/lq.net]
毎日やってると脳に悪いと厚生労働省のHPに、書いてあったんだけどやっぱり悪いよね

828 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 03:00:13.87 ID:D5t8UtzH.net]
つまりTHCで酩酊してる状態が365日続くわけだから
アルコールに置き換えてみなよ

でもアルコールと違って有害性はほとんどないと思うけどね
毎日やってる人でもやめることができればばリセットされると思うよ

829 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 06:14:37.31 ID:f3xV86Ss.net]
>>827
当たり前だろ。さっさと捨てなさい。



830 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 08:34:17.59 ID:ANIxnAVQ.net]
合法になったら安くなるのかな?

831 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 09:52:20.49 ID:0wZsvArk.net]
https://i.imgur.com/tA8o0x6.jpg

見かけたから写真取ったけど これ大麻?

832 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 09:59:28.38 ID:xkMKLAXU.net]
絶対違うw

833 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 10:03:51.83 ID:hMGlJrs+.net]
>>831
そうだよ。

834 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 10:04:01.37 ID:0wZsvArk.net]
違うんか・・・(´・ω・`)ショボーン

835 名前:花咲か名無しさん [2019/05/12(日) 10:37:09.73 ID:IkyrlTOt.net]
>>834
そなた栽培しておったな?

836 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 10:43:57.69 ID:0wZsvArk.net]
ちゃうちゃうw
近所で見かけただけ
栽培なんて面倒くさいなこと 合法でもしたくない

837 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 13:41:39.74 ID:I6U6n67k.net]
>>836
園芸板から去れ

838 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 14:42:29.09 ID:MdowTkQz.net]
バカって連投するよね

839 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 18:01:07.57 ID:SmgL8cyx.net]
鳳仙花かね〜



840 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 19:42:41.53 ID:I2mAJCuw.net]
>>837に同意

841 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/13(月) 09:16:03.06 ID:RRPkZYwf.net]
日光遮ってる大きい葉っぱって切っていいんかな?

842 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/13(月) 10:22:50.76 ID:17gsgZhz.net]
ええよ

843 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/13(月) 11:17:37.84 ID:NUAIc8Eh.net]
温度ってどれくらいがベスト?
30℃くらいでおk?

844 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/13(月) 12:33:30.06 ID:VOS6KN2W.net]
穴掘ってホムセンの70円の土20` 、骨粉、油粕、苦土石灰 梅雨まで放置

845 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/13(月) 13:15:58.26 ID:JYsrQhYF.net]
虫に食われて終わりだ

846 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/13(月) 17:42:28.19 ID:17gsgZhz.net]
そんなにヤワじゃないっしょ

847 名前:花咲か名無しさん [2019/05/13(月) 18:32:21.83 ID:APtzYUhk.net]
大麻取締法で逮捕された人て恩赦で執行猶予取り消しとかならんかな?
賢い人教えてくれー。

848 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/13(月) 19:10:09.77 ID:Tt2v3DLR.net]
恩赦で執行猶予取り消しって何だよwww
恩赦なのに実刑くらうんかw

849 名前:花咲か名無しさん [2019/05/13(月) 20:16:31.08 ID:bhEXOGCr.net]
雑魚は恩赦無理て聞いたことある
たしかアベジョージ?あの人が中にいた時に恩赦あったけどしょーもない事したやつは関係ないとか



850 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/13(月) 21:29:40.02 ID:U61YAdqa.net]
1000人切りしてる有名なナンパ師も大麻吸ってたし
大麻吸ってる奴ってなんで女にモテるようになるんだろーか

別に顔面の偏差値高くなるわけでもないのに

851 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/13(月) 22:00:31.67 ID:Tt2v3DLR.net]
心に余裕ができるのだ

852 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/13(月) 23:26:59.26 ID:/Lq6kGwZy]
親が妙にオカしかったころ、家の戸棚に大麻らしきものがあったので

「これは通報しなくては」と思って、ちょっと匂いかいだら

ヨモギだった。


ヨモギなら冷蔵庫に入れておけよ阿呆が。。

853 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/13(月) 23:28:24.35 ID:/Lq6kGwZy]
>>850 その女もラリ仲間だからでは。

ラリでも良いからヤリたいのなら、シラフでラリってるフリをすれば
いいのかも?

854 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/13(月) 23:30:49.15 ID:/Lq6kGwZy]
おまいら、キティちゃんぬいぐるみで多幸感にひたれるで。
やってみなはれ。

こないだもキティちゃんぬいぐるみとイチャイチャしてたら、
まるで薬物中毒者でも見るような目でみられた。

こっちはシラフなのに。

855 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/13(月) 23:36:09.44 ID:/Lq6kGwZy]
「仲間に誘われて手を出した」とかいうけど、よく怖くないよな。

おれとか被害妄想強いから、もし同調圧力が強くても「ハメて通報するんじゃないの」
とか真っ先にそういう考えが浮かぶわ。

たぶん世間一般の人間も正義感よりもまず、「なんでわざわざムショに入る可能性が高いことをやらにゃあかんのか」が先だよなー。

856 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/13(月) 23:37:51.14 ID:/Lq6kGwZy]
大麻なんてやめときなはれ。

キティちゃんぬいぐるみとマイメロぬいぐるみでオママゴトしてたらとても幸せな気分になるよ。

857 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/13(月) 23:39:09.70 ID:/Lq6kGwZy]
大麻に出す人って、苦労したことないだろ。

人にハメられたり裏切られたりしてきた経験が多い人間は、まず大麻を誘う人間自体に
近寄らんわ。

858 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/13(月) 23:40:39.55 ID:/Lq6kGwZy]
キティちゃんからひとこと

「大麻やシャブでラリってるひと大嫌い!ピーポくんに言いつけてパクってやる!」

859 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/14(火) 01:20:29.50 ID:9O6HCwj9.net]
CBDワックスって全然効果ないわ
やっぱTHCじゃnight



860 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/14(火) 01:34:03.72 ID:COwTuGSx.net]
浜田「まぁ久々のトークですけど〜」
松本「はい!…どうでしたか?」
浜田「どうって何がw」
松本「急にどう言われたらそんな顔にもなりますよね」
浜田「いやw普通の顔やんけww何が?って」
松本「何が!?って顔なってんで」
浜田「そんなひどい顔して言っとらんやろwww」
松本「なっとるわ。わびが!?って」
浜田「わびが言うとるがな」
松本「wwwwまぁいいですw始めましょお」
浜田「あ!そういやあれや」
松本「あの、あ!言うのやめてくれへん?お前のあ!で絶対何か無くしてるわ。脳の記憶を司る所を少しずつ刺激してゆっくり大切な俺の記憶が消されとんねん」
浜田「何いうとんねんw」
松本「wwwあ゛〜、でなんやねんwはよ言うてや」
浜田「やーな遠藤がワケわからんお土産をくれたんやけど」
松本「ワケわからんくないやろ。お土産やろ?」
浜田「そーなんやけど、食いもんかと思たら…これ」
松本「え?なにこれ。お茶やん?」
浜田「ちゃうねん大麻や〜ゆうて」

861 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/14(火) 01:35:31.72 ID:COwTuGSx.net]
松本「あかんあかんあかん。そーれはあかんでほんま」
浜田「いやいや合法化したやん?大麻は違法じゃなくなったやん」
松本「今月からやっけ?いや放送日からあれやから、まぁ先月からこのにっくき草っころが解禁になったんやな!」
浜田「まぁ知らんけどもやなw合法化したのよね」
松本「だからって。いや遠藤はどこからの土産なん?」
浜田「オランダ行ってきたんやって」
松本「…ほ〜ん。で、それでなんやねん」
浜田「だから、吸ってみませんかってことで持ってきたのよ。ないやろ?吸ったこと」
松本「あるわ。なんで逆に吸ったことないと思った?なあ?俺にそう思った?聞いてます?なんで勝手に思い込みました?」
浜田「うるさいわw」
松本「wwwwwいや!マジで、1回だけですけど、日本じゃないですけどありますよ」
浜田「ほんまか〜?w自分こういうの嫌いやん」
松本「まぁ嫌いやね。こういうの吸ったりなんや、刺したり炙ったりっていうんですか?そういう系NGですね」
浜田「刺したり炙ったりてw」
松本「刺されたりは、嫌いじゃないですけどね」
浜田「なんでケツさわとんねん」
松本「まぁまぁまぁwいや、マジで僕こういうの、好き〜じゃないですね」

862 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/14(火) 01:36:16.21 ID:COwTuGSx.net]
浜田「でも自分1回吸った事あんのやろ?」
松本「あの〜昔ですけど今だから言えるんですよ?今だから言えるんですけど『ピーーー』にいやんと海外行った時に、そうそれこそオランダでね。おい松本、1回くらい吸ってみろや〜言われてね」
浜田「シャクレ過ぎやろwww怒られるでほんまwww」
松本「1回くらい吸ってみろや〜って」
浜田「だからシャクレ過ぎやて」
松本「いや近くで見たらこんくらいあるて。ようみたら顔全部がアゴやんけあの人」
浜田「バケモンやんけwwwおまw知らんでほんまw」
松本「まあまあwそれでね、ほんま1回だけやで、タバコみたいに普通に吸ったんですよ。一服ていうの一口言うのかな?」
浜田「ちゃんと肺に入れたんやな」
松本「そう、でフ〜ゆうて。怖いやんか、そんなやったことないし、ママの乳すら吸ったことない奴が」
浜田「それはあるやろw」
松本「いや、ヒップホップ産まれ哺乳瓶育ちやから」
浜田「どこで産まれとんねん」
松本「wwwで、吸ったでしょ!なっんも起きんのよ」
浜田「なに、グラ〜ンとかならんかったの?よく言うやん。グラ〜ンと目の前が回るとか」
松本「一切おきんねん!あれ〜おかし〜思って、これ偽物ちゃいます?てにいやん見たらめっちゃ笑てんねんにいやん」
浜田「にいやんはキマッてんやな」
松本「キマッてるいうかまぁそうなんでしょうね。で、あれ〜いうてこうあぐらかいたんよ。ほんならwほんならね。ブリブリブリてwww」
浜田「はぁ?!嘘やろ?!」

863 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/14(火) 01:37:34.18 ID:ZSJyE19D.net]
松本「wwwブリブリブリて全部出てもうて。あーーー!いうて、にいやん気持ちいいいい!て」
浜田「wwwww」
松本「にいやん気持ちいいいい!て、いやマジで言うてもうて」
浜田「wwww大麻関係ないやんけお前」
松本「ちゃうねん。もう酔ってんのよ。気が付いてないんだろうね自分で。なんかトイレに居るような感覚だったわ」
浜田「でにいやんはどんな感じだったん?」
松本「普通にキレてたわ。松本!お前なにしとんねん!!て」
浜田「いやシャクレ過ぎやてw」
松本「すいませーん言うて」
浜田「なんでお前も同じ顔してんねんw」
松本「wwwwいや、でもおかしなるで。感覚いうか。ビックリしたもん。ぜんっぜん止まらんのよね。で、気が付いたらトイレに居て踏ん張ってたんよ」
浜田「は?!記憶ないんか?こわっ」
松本「記憶ないいうか、断片的なのよ。で、これ以上何が出んねん!言うて。普通に自分に突っ込んでwわろてもうた。1人でトイレでわろてた」
浜田「wwwいや、大丈夫かいな。話聞いてて怖なってきたわ」
松本「いやその日けっこう色々くうたのよ。それでのあれやったんだろうなぁ」
浜田「いやそれでもアカンやろ。なんで全部出してんねん」
松本「wwwwいや、そういう状態やったんやろ腹が。知らんけど」
浜田「いや〜。今日はやめておきます」
松本「wwまぁそれが良いと思うわ。ここでそんなんなったらシャレにならんでほんま。二人そろってブリブリて。誰が突っ込むねん」
浜田「wwもうええて」
松本「指突っ込んで応急措置やでグイ〜て」
浜田「いやwwwもう出てもうてるから応急措置ちゃうでw」
松本「wwwwまぁまぁまぁww」
浜田「www」
松本「浜田、1回くらい吸うてみろや〜」
浜田「もうええっちゅうに!」



864 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/14(火) 02:03:27.00 ID:XN+xe7Jl.net]
長いし読む気になれんわ

865 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/14(火) 02:21:20.87 ID:p2XTIFai.net]
>>864
ありえない世界のガキ使トークをずっと書いてます
今回大麻編が出来たので載せたんですが、合わなかったようでホントすみません

866 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/14(火) 04:54:10.99 ID:ZhV8yhvR.net]
>>865
いやかなり時間かけて作られてるだろ

次回作も期待してるぞ

867 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/14(火) 05:14:02.40 ID:y1cYx4id.net]
秒でNG

868 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/14(火) 05:26:32.61 ID:ZhV8yhvR.net]
結構、評判良いぞ

>>865

ダウンタウン 浜田「いやいや合法化したやん?大麻は違法じゃなくなったやん」 [992063448]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557776921/

869 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/14(火) 07:17:57.69 ID:+cy5+MbH.net]
長い割りに面白くなかった。



870 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/14(火) 11:15:53.85 ID:jrxmVsmY.net]
そもそもスレチだし

871 名前:花咲か名無しさん [2019/05/14(火) 11:29:33.79 ID:JYF7R23O.net]
>>848
チミは恩赦の意味を理解してるのか?

872 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/14(火) 12:22:30.41 ID:7sMJHNvg.net]
>>871
うるせえ馬鹿

873 名前:花咲か名無しさん [2019/05/14(火) 12:32:36.85 ID:+n/ld4n3.net]
>>872
ナンダキミハ?

874 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/14(火) 12:37:27.52 ID:XNrwztt4.net]
日本で大麻が合法化されると思ってんの?
ないないw 合法化したら軽犯罪増えて治安が悪化するだけ。吸いたきゃ永住権取って移住しろクソ野郎ともw

875 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/14(火) 15:46:47.93 ID:OmKayI0u.net]
はーい

876 名前:花咲か名無しさん [2019/05/14(火) 16:13:17.13 ID:/qIg2BbW.net]
>>874
君は考えが甘すぎる。
甘すぎだよ!

877 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/14(火) 17:38:47.73 ID:f77SiTBC.net]
スイートだよ

878 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/14(火) 18:29:55.26 ID:ZhV8yhvR.net]
森永ラブのスイートポテトこそ正義

879 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/14(火) 19:25:39.44 ID:tgTU66fK.net]
他の悪はすべて滅びる



880 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/14(火) 21:06:05.53 ID:+cy5+MbH.net]
と 思いきや滅びない

881 名前:花咲か名無しさん [2019/05/15(水) 00:11:58.23 ID:50xC1x+f.net]
乾燥したやつって夏に向けて、冷蔵庫入れた方がいいのかな?

882 名前:花咲か名無しさん [2019/05/15(水) 00:38:59.24 ID:tXQ2NZHm.net]
瓶に入れてヒュミドールで加湿しながら冷蔵庫入れてる
正解かはわからん

883 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/15(水) 01:46:59.21 ID:d5wXaiHr.net]
>>865
センスあるよ、笑えるw

884 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/15(水) 02:56:11.24 ID:gnJaTowu.net]
要らなそうな葉っぱってちょん切って良いんですか?

885 名前:花咲か名無しさん [2019/05/15(水) 03:35:02.93 ID:RehBAgQW.net]
要らなそうな葉っぱはたぶん要らない葉っぱ

886 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/15(水) 10:51:02.62 ID:3HfoHxg2.net]
昨日NHKの夜9時のニュース番組で大麻特集やってたね
最後はお決まりのゲートウェイ理論でフィニッシュw

887 名前:花咲か名無しさん [2019/05/15(水) 14:01:57.51 ID:FEPlYFeh.net]
>>886
ノーフィッシュ?

888 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/15(水) 18:15:30.51 ID:725QZJPG.net]
マンチやばいから全部捨てた

889 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/15(水) 22:27:07.53 ID:Ne5z4l8o.net]
雨予報が3日続いたら移植する



890 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/16(木) 20:42:25.38 ID:jiB5uJ0k.net]
FIMing 成功するかなwktk

891 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/16(木) 21:49:07.35 ID:aq9/vrcR.net]
初心者は可愛いな

892 名前:花咲か名無しさん [2019/05/16(木) 22:55:49.87 ID:UHpzxBGs.net]
お前も可愛いよ

893 名前:花咲か名無しさん [2019/05/16(木) 23:02:21.79 ID:WREOaQVx.net]
ワタクシ アサ ガオ の専門なんですけど@
アノ… 葉がイケナイんジャないかなァ

ワタクシの分野では葉の形を自由に変えたりする事ができます
背を倍低くしたりナド

そういう工夫必要ナんジャナいかなァ〜

894 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/17(金) 00:27:58.42 ID:4v761EdP.net]
キチガイは書き込むな

895 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/17(金) 20:46:30.07 ID:NH9suiWW.net]
早く梅雨入りして 50個の子供達を早く放出させたい

896 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/18(土) 02:47:25.11 ID:+dWPPrRU.net]
間引きってどうするのが正しいんですか?

897 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/18(土) 04:35:39.58 ID:GZ3HpOsr.net]
バカ

898 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/19(日) 00:39:37.92 ID:myEfNWGj.net]
大麻好きだけど
俺は大麻吸ってるような見た目じゃないので
彼女と一緒に吸えなくて辛い

899 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/19(日) 00:40:07.54 ID:myEfNWGj.net]
やっぱり見た目って重要だよな・・・



900 名前:花咲か名無しさん mailto:sage [2019/05/19(日) 00:44:45.21 ID:SIDOzz+o.net]
ぎゃくにギャップ萌えしてくれるかもよ
思い切って一緒にキメちゃえ!
好きな子と焚くのは格別だもんねえ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef