[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/26 09:32 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

現役女子高生タレント・鈴木沙彩さん(18)、痴漢者トーマスに殺害されくぱぁ画像&フェラ動画をバラ撒かれる★36



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 08:54:13.07 ID:X1L7gdTR0 BE:3175683375-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.net/ico/aramaki1.gif
ソースは↓
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381236891/1

8日午後4時50分ごろ、東京都三鷹市井の頭1の13の2の住宅前で「若い女性が男に刺された」と110番があった。
警視庁三鷹署員が現場に駆け付け、女性が路上で血を流して倒れているのを発見。
女性はこの家に住む私立高3年鈴木沙彩さん(18)で、刃物で首などを刺され、搬送先の病院で死亡が確認された。
警視庁捜査1課は殺人未遂容疑で、現場から逃走した池永チャールストーマス容疑者(21)を逮捕した。
池永容疑者は「やったことは間違いない」と容疑を認めている。捜査1課は動機や詳しい経緯などを調べている。
www.sponichi.co.jp/society/news/2013/10/08/kiji/K20131008006773320.html

被害者stat.ameba.jp/user_images/20130325/21/sayarvenus/94/36/j/o0600080012473083409.jpg
     stat.ameba.jp/user_images/20130315/23/sayarvenus/4a/44/j/o0600080012458925829.jpg
公式プロフi.imgur.com/JzOjxbu.png 流出した画像i.imgur.com/kkrNpQP.jpg
卒アルi.imgur.com/Bu2QhPd.jpg 幼少時代i.imgur.com/cgGAN4q.jpg

加害者(時系列)up.null-x.me/poverty/img/poverty95685.png
up.null-x.me/poverty/img/poverty95687.jpg
i.imgur.com/jPPNYYf.jpgup.null-x.me/poverty/img/poverty95675.jpg

■被害者は金持ちのお嬢様 超一流の家系であることが判明
ameblo.jp/sayarvenus/entry-11459649808.html(魚拓:archive.is/sRjnT
>ママ、伯母さん、伯父さん、従兄弟、亡おじいちゃん、亡おばあちゃん、みんな画家、グラフィックデザイナー、建築家、音楽家、
>ひいおじいちゃんは高松次郎って言う結構有名な美術家、大伯父さんは倉本聰(大ヒットドラマ「北の国から」の脚本家)

i.imgur.com/louITZl.jpg i.imgur.com/lMDzAMl.jpg
i.imgur.com/20Ds4N5.jpg i.imgur.com/iyqBELU.jpg

前スレ
現役女子高生タレント・鈴木沙彩さん(18)、痴漢者トーマスに殺害されくぱぁ画像&フェラ動画をバラ撒かれる★35
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381427956/

401 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:47:51.30 ID:KvzTJMfi0]
もうずっと17歳のマンコくぱぁで晒し者

晒してあげてこそ供養

402 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:48:13.19 ID:3ynx+XW00]
>>397
>沙彩の死は無駄にならない

うん
それが供養だよな

403 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:48:27.66 ID:11zWAzy50]
この子…いちおう美人なのかな…
仏さんには申し訳ないがちょっとカルロスゴーンぽい…
ふつうに学校にもっとカワイイ子がごろごろいそう…

404 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:48:29.63 ID:EZ8BLDKe0]
やっぱり村岡さんは神だな。

いろいろ出たけど全てにおいて村岡さんを超える存在は無かった。

405 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:48:42.46 ID:Dx+BzcQL0]
>>392
フェラは西洋の文化と思ってた

406 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:48:47.66 ID:EMAMG+pN0]
トーマスは割礼か・・・・
ゴルゴ13で読んだな。

407 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:48:50.78 ID:FEh9vgrU0]
タイトル:三鷹女子高生(遺作)
モデル:鈴木沙彩、撮影:池永チャールストーマス
内容:子供の頃から磨いたフェラテクと無修正ヌード写真。全世界配信

って感じ?ハメ撮りデビューで女優の夢は叶ったんだろうか
他人事だから笑ってられるけど、これが自分の妹や姉ちゃんだったら悲惨だな
ハメ撮り許すような馬鹿な女だからデビューしてもいつか元カレに潰れてたと思う
親はどうだろう?娘の最後の作品だしデータは消さずに保存してるかも

408 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:49:06.38 ID:VHbheL+5i]
>>397
311の地震の時最初に感じたのは避難した人の中には人に見せられない画像残したままで気が気じゃない人いっぱいいるだろうなってことだった。
何があるかわからんからな、保管はマジで考えないといかん。

409 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:49:13.38 ID:bM5xK43/0]
>>398
その手の画像や動画はウイルスを仕組んでいる可能性があるから、
探すことは考えないほうがいいと思うよ。



410 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:49:19.01 ID:jZ6XU4FX0]
趣味が洋物映画鑑賞だったからディープスロートは普通にするものって思ってたんだろな
洋物ドラマでも見たくもない外人のファックシーン見さされるもんな。

411 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:49:32.28 ID:v370lrt90]
>>53
これ本当?
本当なら被害者が墓から出てくるレベルだろ

412 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:49:37.59 ID:I7nu2y6UO]
>>388
異常者乙

413 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:49:39.81 ID:mLXE7v4S0]
殺害まで至ってなけりゃ同情もできたが殺害した時点で救えねえよ
挙句にあんな飛ばし記事まで書かれるハメになってんだからな

414 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:49:48.35 ID:5gzuGOed0]
>>396
一ノ瀬智恵乎(鈴木祥子)は母親、名前で検索して、くぱぁ部屋の絵を比べてみろ、
www.tfd.metro.tokyo.jp/hp-mitaka/24.6syoubousyaseikai.html

415 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:50:03.07 ID:4n8/wLGc0]
でなんで女の高校への取材はないんだ?
こういう事件あるといつも学校取材してんじゃん

416 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:50:30.21 ID:vsRNOxDI0]
機関車トーマスの素顔

「脱がし屋」「ハメ撮りマニア」「エロ画像コレクター」

417 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:50:56.50 ID:EMAMG+pN0]
>>403
ルックスいいだろ?
共学行ってたら、同じ学校の男とフツーの恋愛してただろよ。
アブノーマルに目覚めることも無かっただろう

418 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:51:27.94 ID:KvzTJMfi0]
「脱がし屋」「ハメ撮りマニア」「エロ画像コレクター」
zipではよ

419 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:51:40.58 ID:NXOk+5Y50]
村岡さんの悲劇を繰り返してはいけない。
だからこうやって村岡さんを語り継いでいかなくてはいけないんだ。
沙彩も同じく悲劇を繰り返さないためにも語り継いでいこうじゃないか。
それが供養にもなるんだし。



420 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:52:05.40 ID:4n8/wLGc0]
>>417
下の上程度だろw

421 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:52:06.49 ID:Spcm28HC0]
>>31
67枚ならコンプリートできなかったんだね

422 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:52:19.16 ID:waE19o7R0]
>>416
高校時代は同級生の証言から下層カースト地味キモメン確定
現在21歳
付き合い始めたのが2年前だったかな?
んで別れてストーカー化したのが数ヶ月前?

18〜19歳の間に地味キモメンからヤリチンハメ撮りマニアにジョブチェンジして、
多数の女性を毒牙にかけ、更にその中の1人にガチ惚れして命かけちゃった?

時系列無理あるだろ

423 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:52:47.71 ID:EZ8BLDKe0]
もし本当に天国があってさ、天国からこの世を見てたらどう思ってるんだろうw

女優wとして自慢の身体を見てもらえて嬉しいのかな?それとも興奮しちゃってる?

俺らもいつ死ぬかわからないからいつ死んでもいいように最低限の備えって必要だよな。

424 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:53:45.03 ID:EMAMG+pN0]
>>420
まあ、芸能人基準ならそうなるな

425 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:53:48.31 ID:FEh9vgrU0]
一度ネットに流れた動画や写真は死んでも消えない
撮らせたら負け

426 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:54:10.17 ID:h14y7jOF0]
フェラ場面だけならワタルの嫁の方が凄いわ。
クパァは動画より写真の方が評価出来る。
肌のピチピチ感が凄く出てる

427 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:54:20.22 ID:JLwbKptC0]
相川結(ゆう)にも、何となく似ていて二重に捗るwwwwww
www.youtube.com/watch?v=acEsQaNfUe4

428 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:54:38.88 ID:mLXE7v4S0]
トーマスは他の女とハメ撮りなんかしてるわけねえだろ
してたら未練たらたら勘違いしたまま執着し続けるとは思えねえよ
あの書き込みを見る限りじゃ女の本質わかってねえガキ丸出しだったからな

429 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:54:42.35 ID:jqx7m2DZ0]
動画やセルフ写真を撮ってるのは、
別に単なるカップルや本人の性癖だから触れるとこでもないけど。

殺害前に流それを出させたトーマスはスゴイよな。
永遠に世を漂い続ける恥辱も与えつつ、
こんなに愛し合ってたんだって言う情状酌量を求める効果もある。
マジでこの事件の見方が流出によって変わったしね。

古美門ならどうまとめる?
ま、そうでなくても懲役12年程度かね。



430 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:55:04.31 ID:BrbcXb++0]
倉本聰さんもいい迷惑だよな
表だって無くても水面下だとこんなことになってんだし

431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:55:09.46 ID:aaqndpHhi]
>>377
沙彩の部屋のダウンライトのせいか色味が全体的に赤いからな
俺の包茎チンポもあの場にいたら真っ赤に映っていただろう

432 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:55:14.90 ID:5gzuGOed0]
>>426
照明とかAV級のうまさ

433 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:55:32.80 ID:4n8/wLGc0]
>>429
どう考えても無期か死刑だろ

434 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:55:34.53 ID:UqDIPf/M0]
一番綺麗な時に撮っておきたいという乙女心がわからないとか情けないわ

435 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:55:35.33 ID:Z9ik9L0MO]
>>405
肉食と一緒で、西洋から入ってきたものだと思う。
いまや高校生までこれぐらい当たり前と思い始めた。
日本は歯止めのきかない国だから、この先もっとひどくなるだろう。

436 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:55:40.45 ID:+A3xgtG20]
名前検索してもくぱぁ画像出てこねえな。
バーガーの時はすぐに出てきたのに、規制か?

437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:55:41.58 ID:DOoLm6Im0]
動画koneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

438 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:56:14.89 ID:bM5xK43/0]
>>415
多分、例の画像・動画の件があるので、
生徒全員には「取材を受けるな」と言っているのだと思う。

学校の声明文も「今すべきことは、ネットや噂を信じることでしょうか」みたいな文言があったから、
多分、例の画像・動画は学校側も認識しているのでは?

現役生で外部に漏らす人はいないのだろう。
学校の恥さらしだし、大学進学とかでも「例の女子高生がいた学校出身」なんて思われることに加担しそうだし、
学校生活を諦めている奴や親の都合で転校したが件の学校に在学した奴とか学校を卒業したOB・OGとか
一部には話す人がいるのかもしれないけど。

439 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:56:15.84 ID:J5YVDc7g0]
素人流出物であまりにも有名な「ケツ毛バーガー事件」三○電気 技術系部門20代エリート社員 白○素久クンがファイル共有
ソフトShareでウィルスに感染したパソコンを使い流出
清純派アイドル級の美貌を持つ彼女 村○万由子ちゃんの「M開脚写真」
「フェラ写真」が注目を集めた。これにつぐのだろうなあ。



440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:56:17.12 ID:1V3e2TFCP]
>>437
てか
メルアド晒せば
誰かがくれるんじゃない?

441 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:57:24.89 ID:4L9iAPC60]
動画みたいです

442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:57:38.10 ID:4n8/wLGc0]
ていうかお前らどんだけ現役女子高生が好きなんだよw
周りに女いないのか?

443 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:57:41.90 ID:gu56RpSg0]
中日新聞に
「女子生徒は昨年九月には海外留学しておらず、
池永容疑者がこの時期に渡米していたことも新たに判明した。」
って書いてあるんだけど
トーマスは追いかけてアメリカまで行ってたの?

444 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:58:08.63 ID:EMAMG+pN0]
両親いまごろ何しとるんやろな。
被害者面してストーカー撲滅関連にも出て来れないだろし。
1人娘がご開帳なんて・・・・

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:58:21.50 ID:xjUf1gbt0]
俺もオッサンになってから奇跡的に女(しかも美人)と付き合えたが結局フラレたんでこのトーマスの気持ちは分からんではないが
しかし好きなら相手の幸せを願うのが男ってもんだと思うの(´・ω・`)

446 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:59:04.85 ID:QDBdFzh00]
>>389
足りないNo,34とNo,62ってどんななん?

447 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:59:16.88 ID:bM5xK43/0]
>>438
>学校を卒業したOB・OG
女子校だったのね・・・。
しっかし、被害者は死んでも死にきれないな・・・。

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 10:59:32.32 ID:XPGG4SHb0]
>>421
なんかモバゲーみたいだな
レアカードとか言い出しそう

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 10:59:35.17 ID:o4AB7F6q0]
前スレ455
> これ読んでみろ
> uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381414233/733
>
> 感想を述べろ

この児童ポルノに関する法律の内容を読んだんだけど、疑問に思ったのは次のこと
・沙彩は自分の性器を撮影したけど、地鶏だからこれは第七条の3には抵触しない?
第七条の4については、もちろんトーマスはXVIDEOSにうpしたから抵触するけど、トーマスに提供した沙彩は不問

あと個人的に気になったのが
・18未満の女の子にお金を渡して太ももを触る行為は買春にはならない?それとも性交類似行為に含まれると解釈されるんだろうか
・第二条の3の三によれば、U-15のイメージビデオは児童ポルノだよな?



450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:00:06.76 ID:I7nu2y6UO]
>>391
確かに保守の立場から見て「ネトウヨ」は糞
2ちゃんはネトウヨだらけだからな

451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:01:04.56 ID:e9ieMlWP0]
>>391
ここ嫌儲なんだけど、+かどっかと勘違いしてんじゃねえか

452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:01:16.65 ID:5gzuGOed0]
>>435
何も知らないなら適当な事を書くな
blog-imgs-32-origin.fc2.com/p/m/a/pmafoam/20090905151715292.jpg
blog-imgs-54-origin.fc2.com/e/r/o/erorekisi14/FI1860656_3Es.jpg
ただし、クンニとフェラはかなり汚いイメージがあったらしく、現実ではあり得ない
春画オンリーのアブノーマルプレイみたいな扱いだったらしい。

453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:01:19.14 ID:Dx+BzcQL0]
>>450
お前もなw

454 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:01:22.96 ID:Vqt+tyoqO]
>>439

まゆゆ…真っ赤になって恥じらいの表情

くぱぁや…自らくぱぁで一人開脚のビッチ

両者には超えられない壁がある
10年経っても残っているのはケツ毛バーガー事件のみだろう

455 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:01:23.71 ID:foHKlX2D0]
お嬢様のマンコw
画像保存しておいて良かったー

456 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:01:24.78 ID:DOoLm6Im0]
>>440
ひさびさにみた

457 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:02:08.89 ID:SKooS0rU0]
>>377
動画の色あいの設定が濃すぎるだけ。
色合いを調整して元に戻すとちんぽの先もさほどでないよ。

458 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:03:14.38 ID:EMAMG+pN0]
オレも保存しておけばよかったよ。
どうせいつでも見れると思って保存はしとらんかったわ
フェラ動は見れなかったのが残念だ

459 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:03:26.76 ID:mLXE7v4S0]
>>449
パンツ買ってと言われて買ったらアウトの日本で金払ってお触りが許されるわけねえだろ
自撮りも特定個人に送って本来なら表に出なかったものだし本人は殺害されてるから流出させたトーマスに非がある



460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:03:27.60 ID:jZ6XU4FX0]
なぜ土人トーマスは渡米したんだ

461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:03:42.25 ID:wUckqGZ/O]
まぁ普通に考えてよく貼られてるM字開脚画像のピンクマンコのやつは写真加工してあるだろうな
ドアップのマンコは黒くてシミ付きで剃りあとが目立ってヤバかったし

462 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:04:41.34 ID:aaqndpHhi]
正直村岡なんか比じゃないぐらいの事件だよなコレ

写真と動画大量に晒された上に未成年(児ポ抵触)でコネがあって将来性豊かな女優、しかも可愛いくてマンコ綺麗で、挙げ句の果てには殺されてる

対してMYKは成人したただの一般人でただWinnyで流出したケツ毛が目立つ女なだけ、お前らが「まゆこには及ばない」みたいな雰囲気出してるのがマジで理解出来ない

463 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:05:08.23 ID:KvzTJMfi0]
ビッチ女子高生、エホバだった - ニュー速VIP板@2ch



なの?
神に召されてなんてコメントあるし

464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:05:31.77 ID:EMAMG+pN0]
>>462
一応、村〇、〇岡にせえへんか

465 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:06:20.38 ID:L096DuAwP]
はい
www1.axfc.net/uploader/so/3055009

2009〜2012頃に撮影された画像32枚
非エロだから期待はするな

俺の愛で受け取ってくれ
パスワードも簡単だしお前らスレ充だなw
12時に消えます

466 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:06:37.24 ID:3ynx+XW00]
つうか
どっちがランク上でも下でも不名誉極まりないだろw

467 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:06:49.71 ID:iMf1Ry6O0]
動画見たい

はサイバー警察のおとりの可能性大では

468 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:07:04.27 ID:Wwe1J4PN0]
盗撮ならまだしも、確信犯だからな…
なんか同情も薄いし、自業自得的なものも感じる。

469 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:07:34.34 ID:EMAMG+pN0]
エホバは婚前交渉禁止だぞ
ばれたら親子の縁切られる



470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:07:40.52 ID:gu56RpSg0]
>>462
今回のは「更なる流出の可能性が限りなくゼロに近い」から盛り上がってないんだと思うけどなー

471 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:07:46.28 ID:4n8/wLGc0]
>>468
だからって殺しちゃいけないだろw
世の中手出した奴が負けになるんだよ

472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:07:52.44 ID:EZ8BLDKe0]
エホバって婚前交渉はダメだとか言ってるぞ。家に来る勧誘ババアの冊子に書いてあった。
多分エホバはないと思う。もしエホバだったら信者の間で迫害されるんじゃね?

473 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:08:08.65 ID:R7Lk15Rc0]
>>448
そういうコンプ本能は誰しもあるんだけど
常識で考えれば時間の無駄だから普通は誰も集めようとしない
必死で集めてるのは本能に対して理性が劣ってる知恵遅れ

474 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:08:19.00 ID:papgLdjK0]
この画像・動画って今はもう見れない感じ?

475 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:08:38.51 ID:DOoLm6Im0]
>>465
一睡もしてないよ!!!!!!!!!!!1

476 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:08:51.49 ID:eIXbXfzZ0]
>>429
> こんなに愛し合ってたんだって言う情状酌量を求める効果もある。
無い無い
愛し合っていたかいなかったかというのは殺人の量刑には無関係の雑音でしかない
住居不法侵入のうえで殺害だから
死刑か無期懲役をもって臨む以外にはあり得ないね

477 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:09:40.14 ID:c2y22mYN0]
>>435
日本には尺八って言葉がありましてね

478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:09:45.40 ID:YeZJw5980]
>>462
たしかに村岡の比じゃないよね

今後似たような事件が起こらないことを祈るしか…ネットリテラシーの教育が進めばいいんだけどね

479 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:09:54.79 ID:EMAMG+pN0]
警察24時でみたが、
サイバー警官は全員、ITからの転職組だよ。警察でイチから養成できないらしい。

所詮、コームインと思って甘く見てると火傷するぜ



480 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:09:57.14 ID:QDBdFzh00]
>>467
わざわざ人をハメテ逮捕するほど暇じゃねーだろ
逆に人手が足りなくて苦しんでそうだしなwww

481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:10:14.49 ID:4n8/wLGc0]
裁判のときは画像の件なんて一切関係ないから
多分死刑だろうな
残虐非道で情状酌量の余地はないって感じだろ

482 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:10:52.05 ID:DEhgXnEc0]
スレの勢い、まだまだあるな
なんでや?

483 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:11:27.01 ID:EZ8BLDKe0]
20代で1人殺して無期か死刑はないでしょ?10年とかそこらじゃね?

484 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:11:32.24 ID:Jv4g58Y10]
ふぅ…

ん?おい、お前らもう許してやれよ

485 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:11:57.82 ID:Ph4oKGfU0]
>>465
パスワード「簡単」じゃないじゃん

486 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:12:30.18 ID:6tmqFX9b0]
かわいそうと思ってるやつは

親の絵でも買ってやれよ
個展へGOGO個展へGOGO

487 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:12:32.36 ID:pmhj/8Bp0]
>>485釣り

488 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:12:38.15 ID:NXOk+5Y50]
>>481
1人殺して死刑はほぼ無いから。
死刑の基準は2人以上からな。

489 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:12:47.81 ID:iMf1Ry6O0]
>>480
街角の隅に隠れて交通違反を摘発するように
サイバーもそうやって点数をあげて、昇進!



490 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:12:56.50 ID:EMAMG+pN0]
エホバの連中って
奉仕活動に専念するため、
男でも週に二日しか働かないし、正社員なんていないよ。

それだけマジでエホバに捧げてるのに
サーヤがエホバはありえんよ

491 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:13:21.74 ID:zgjmqlXnO]
裁判員裁判だろうから量刑は重くなると思う

無期か懲役20年以上の有期刑かそんくらいになりそう

15年はあまりにも軽すぎると思うので

492 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:13:42.19 ID:tZ3GZ1vN0]
>>419>>488
全くだなー

493 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:13:52.22 ID:FrDC1l210]
>>1
「超一流の家系」とか
「超一流の大学卒」とか最近よく見るけど、「美人すぎる」と同じぐらい馬鹿っぽい。

「超一流の家系」と言えるのは天皇家のみ。
「一流の大学」は世界に15ほどあるが、「超一流の大学」はハーバードぐらい。

494 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:14:00.73 ID:L096DuAwP]
xvideosの画像は73枚説が有力じゃないの?

sに入ってた67枚
複垢に入ってたラブホ3枚+フェラキャプ1枚
sの欠番pic_34_big.jpg&pic_62_big.jpg

67+3+1+2=73

495 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:14:09.68 ID:Wwe1J4PN0]
弁護士は流出の件ほじくるだろな。
もちろん殺人は許される訳ではないけど、そう至るまでには理由がるから。
当然被害者の生前の素行も問題視されるかもしれんよ。

496 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:14:42.79 ID:m8k+ELnH0]
>>465
普通パスはめっちゃ
簡単にするだろ?

ありえん

497 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:14:47.46 ID:6tmqFX9b0]
国連で働きたいって、いい人ぶってるし

クリスチャンアピールでもしてたのかね
たまにお前がなんで十字架つけてんのってやついるじゃん?

498 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:14:59.40 ID:5nXBFMk1i]
変態ロリコン童貞基地外ゴミこと
2ちゃんねらー

499 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 11:15:09.91 ID:L23vHvK50]
>>483
ビッチゆるまんは人じゃないから執行猶予つきかな?



500 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 11:15:21.07 ID:papgLdjK0]
今でも画像見られるサイトがあったら教えてほしい(´・ω・`)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef