[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 02:19 / Filesize : 152 KB / Number-of Response : 648
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【不登校】キメラゴン3【中卒】



1 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2020/08/26(水) 11:14:17 ID:0.net]
情報商材屋キメラゴンのスレです

前スレPart2
【謙虚な】キメラゴン【イケメン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1584140771/

Part1
【中学生】キメラゴン【note】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1578352036/

201 名前:名無しさん@明日があるさ [2020/12/28(月) 20:51:23.68 0.net]
ぜんTにポイされたらおしまいか。

202 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2020/12/28(月) 21:07:49.53 0.net]
つまりキメラゴンは文章書けるのと知名度あることしか売りが無い?

203 名前:名無しさん@明日があるさ [2020/12/28(月) 21:18:51.77 0.net]
両親が息子に乗っかってるあたりが情け無い。
たまにいる家族全員自己評価高すぎクラスター、

204 名前:名無しさん@明日があるさ [2020/12/28(月) 21:20:44.07 0.net]
つか親父のツイートはキメラの父である以外は普通にいいこと言ってると思う。中小零細企業の社長乙程度ではあるけど。キメラの父であることで全てブチ壊しだけど。

205 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2020/12/28(月) 21:52:32.75 0.net]
>>204
そうそう
それ、お前の息子に言ってやれよってのが多い

206 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/01(金) 15:26:34.00 0.net]
いきてるか

207 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/01(金) 18:38:34.48 0.net]
いきってる

208 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/02(土) 22:57:52.24 0.net]
☆☆☆キ●ラくんの未来予想☆☆☆

本命:仲間にポイされなおかつ中退ルート
対抗:今の知名度を活用、イ●ハヤルート
単穴:今の資産持ち逃げ大勝ちルート(その後は知らん)
大穴:Twitterやめて界隈脱出し真面目に勉強、大学進学ルート

みんなで予想しよう!

209 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/03(日) 00:29:43.93 0.net]
一番下はないな。知能が高くないので、もういくら勉強しても大学は無理。中卒で歌舞伎町で売れないホストコースだな。



210 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/04(月) 20:17:45.59 0.net]
初めての書き込み失礼します。僕はゼンT(三上功太)の学生コミュニティに以前所属しており、車のローンを組まされ150万騙し取られて今返済中です。こんなことして見つけた時は信じられませんでした。今友人と訴えてる最中です。おそらく、キメラゴンも投資詐欺もしてるのでみなさんお気をつけて。

211 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/04(月) 20:24:55.26 0.net]
養分が喋った!

212 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/04(月) 22:54:49.70 0.net]
>>210
らしんばんとかいうコミュニティ?
車のローンって、車はどうなったんや

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=663157387207966&id=647177138805991

213 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/04(月) 23:08:01.20 0.net]
さよか

214 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/05(火) 02:06:50.31 0.net]
車を売ったことにされその現金を投資に使われ、いつまで経ってもお金が入ってきませんでした。
借用書の住所に行っても不在でした。その文字とTikTokの文字が同じなのですぐに本人の字だと分かると思います。借用書はまとめて友人が持っているので今度写真撮ったらアップします!
今もそうやって騙して稼いでるんだと思います。詐欺師で有名です。

215 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/05(火) 02:23:38.44 0.net]
何はともあれ、そいつらから金吸い取ってる女が一番賢いwwww中途半端な金持ちは女にハマるからなー

216 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/05(火) 10:51:50.50 0.net]
>>214
人にローン組ませて(しかも実態のない車)その金で投資?!
警察案件じゃないの
被害届出した?

217 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/05(火) 19:25:23.70 0.net]
つか、ローンの約款に反するから銀行から即貸し剥がされるだろ。

218 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/05(火) 19:26:56.72 0.net]
借用書を他人に預けたり、養分臭がすごいな。
諦めろ。

219 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/06(水) 23:23:06.05 0.net]
あーそれで刑務者入ってたのか。繋がった



220 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/08(金) 00:54:42.12 0.net]
ケメラゴンの新作情報商材、2日たってまだ評価が5件だって。

221 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/08(金) 16:56:08.81 0.net]
叉値上げ煽り商法やってるんだね
ご新規のカモたちが群がってる

222 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/12(火) 14:46:21.53 0.net]
RPGツクールMZでもいいから何かアプリ作れよw

223 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/12(火) 16:38:48.22 0.net]
N高でプログラミング勉強するはずだったのにね
何にもできないでしょ

224 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/12(火) 16:58:00.74 0.net]
プライドが高いから人にものを教わることが最早できない状態だよ
何も学ばず卒業でしょ

225 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/12(火) 21:22:21.25 0.net]
留年して退学コースかもな
卒業も難しそう

226 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/12(火) 23:08:29.89 0.net]
親がヤバいよな。

227 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/13(水) 09:00:26.14 0.net]
親はすごくプライド高そうだから中学受験もさせた
でも本人のやる気と学力がねw
これで中卒ならもう商材屋として名を挙げるしかないね

228 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/13(水) 16:34:45.69 0.net]
ホストとかね。
まぁ、まともな仕事は無理。

229 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/14(木) 01:02:31.97 0.net]
一生情報商材屋やろな
あるいはそれに代わる搾取ビジネス



230 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/14(木) 16:37:47.88 0.net]
情報商材、値上げした瞬間にピタリと提灯持ちのRTが止まったな。つまりはそういうことか。

231 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/14(木) 23:53:15.48 0.net]
癌はクラファンの売り上げ持ち逃げか?
映画作るんじゃなかったっけ?
持ち逃げだったらキメも同罪だぞ。

別のクラファンでは、自分たちの主催するイベントに子供達を招待するお金くださいってやって、結局自分達に還流させてたし。
キメ黎明期にキメをフル活用して端金稼いでたよな。

232 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/15(金) 01:13:36.82 0.net]
>>231
そうそう、映画についてはダンマリだね
あの高校生監督や他の出演者の女のコもダンマリ

233 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/15(金) 04:44:12.24 0.net]
>>232
こう言うの見て親は恥ずかしいと思わないのかね。

234 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/15(金) 04:50:56.09 0.net]
それにしても癌は良く捕まらなかったよな。
ホリエモンの企画に乗っかって、ホリエモンと飯を食う体で中学生からえげつない額ピンハネしようとしたし。
経歴も嘘くさかったし。
未成年相手に詐欺スレスレのことしてた。
一発屋で終わったけどな。

235 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/15(金) 16:49:42.41 0.net]
変なシェルター会社経営
肉バル経営(閉店?)
市議会議員立候補(落選)
IT企業エンジニア(?)
キメマネージャー(飽きた)
転職して在宅

癌の本名で検索すると出るわ出るわ。ここ数年でコロコロ職業変えてる。怪しすぎる。

236 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/15(金) 17:00:03.09 0.net]
癌はTDL近くの民泊まだやってるのかね?
あれで借金あったはずだが

237 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/15(金) 17:56:02.95 0.net]
民泊もやってたなそういえば

238 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/17(日) 18:39:16.89 0.net]
キメラくんもっとyoutube更新してほしい
まこちゃんみたいに炎上待ってる

239 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/18(月) 19:44:35.27 0.net]
それを売って今まで暴利を稼いできたんだろ、みたいな本を書くと聞いて全身脱力してるところ。



240 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/18(月) 19:55:18.29 0.net]
KADOKAWAも堕ちたなぁ

241 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/18(月) 21:35:38.17 0.net]
情報商材屋御用達のKADOKAWAの自費出版部門だよね

242 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/18(月) 22:11:03.08 0.net]
KADOKAWA自費出版やってないよ。
中身より、買う人がいればなんでも本になってしまう時代だな。

243 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/18(月) 22:15:31.14 0.net]
角川はフォレスタで与沢の本出してた会社やぞ
そりゃ情報商材屋御用達の会社

244 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/19(火) 17:10:18.38 0.net]
マルチ御用達のルノアールで仕事をしてるふり。
財布はパパラゴンのじゃないな。親不孝息子め。

245 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/20(水) 02:25:01.28 0.net]
1000万で人生棄てた中卒スレってここ?
まだ稼いでんのかなと思ったら
もう斜陽なんだなw

246 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/20(水) 04:52:40.57 0.net]
不登校中学生だった僕の月収8桁の稼ぎ方

247 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/20(水) 06:35:17.48 0.net]
稼いだというよりNOTE後期の審査ユルユル情報商材天国の波で中学生というキーワードでおっさんやら情弱から小銭を集めた
集めた小銭を稼いだ方法みたいな袋とじを煽り商法で随時値上げして販売してモザイクが消えるモザイク消去機を騙されて買わされた情弱群が売上に貢献
情弱によって築かれた売上高をさらに広告宣伝に利用し煽り商法を継続
海の物とも山の物ともつかぬ『キメラゴン』が爆誕した
袋とじを購入した者は自らの黒歴史(商材を買っちゃいまいた)を口にすることなく不登校中学生から離れていく
高校に進学し、不登校高校生になるも情報商材の販売を続投している
デリヘル場のはなしややられた話がSNS上に上がったが真相は定かではないが性春真っ盛りのただの高校生になった模様
高級マンションに住む高校生インフルエンザを武器に値上げ商法を飽きずに続けているみたいだが中学生のときのように話題にならないようだ
進級できるのかな?どんな大人になるのかな?と興味を持つものはネット上にも絶滅危惧種になっている
そんな感じで人々の関心から消えていくのだろうか

248 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/20(水) 09:09:44.07 0.net]
最近Brainといい情報商材のネズミ講が凄いな
裏を返せばあいつらもかなり金に困ってるんだろうけど

249 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/20(水) 09:30:05.52 0.net]
久々にカレンドールのツイート見たら金絡みで何か揉めてた



250 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/20(水) 09:40:55.56 0.net]
>>246
そのうち「9桁稼いだ」になってそう

251 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/20(水) 15:06:56.20 0.net]
>>249
誰それ
キメラゴンと関係あるの?

252 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/20(水) 16:09:38.93 0.net]
>>251
キメラの元恋人兼商材仲間

253 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/20(水) 16:19:59.27 0.net]
ただし直接会ったことはないはず(画像と音声加工しまくりの半バーチャルアイドル)

254 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/20(水) 16:34:32.65 0.net]
黒歴史すぎる
https://i.imgur.com/EZixkGc.jpg

255 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/20(水) 18:26:41.62 0.net]

異世界転生キメラゴンのなろう小説の続き待ってんだけど

256 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/20(水) 20:12:00.51 0.net]
癌が黒すぎて面白すぎる。

257 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/20(水) 20:41:17.69 0.net]
>>255
あれどうなったんだ
途中で止まってたよね

258 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/20(水) 21:33:40.98 0.net]
>>257
連載開始宣言で気持ちよくなって射精して燃え尽き症候群でやる気失った

259 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/20(水) 22:14:36.47 0.net]
>>258
サンガーノかよw



260 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/20(水) 23:03:42.36 0.net]
>>222
これが全て

261 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/21(木) 17:42:29.12 0.net]
Brainっていう焼畑商法、自分の信用を切り売りするお仕事

262 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/23(土) 22:51:43.46 0.net]
本出したら終了の流れか?

263 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/23(土) 22:52:59.41 0.net]
>>257
なんでも最初だけですぐ投げ出す感じだな。
実家が太いのかな。

264 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/23(土) 22:53:00.14 0.net]
>>257
なんでも最初だけですぐ投げ出す感じだな。
実家が太いのかな。

265 名前:ツモたろう [2021/01/27(水) 00:57:34.91 0.net]
お久しぶりです
まだこの子狭い世界で生き伸びてるんすか?
最近マコなりやガムテープやプペる等大物多いんで一切自分のところにはこの子の情報入ってこないw

266 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/27(水) 06:51:28.65 0.net]
本まで出版してますよ

267 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/27(水) 08:25:06.53 0.net]
>>265
お前には言われたくないと笑って生きてるよ

268 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/27(水) 17:07:25.65 0.net]
ちゃんとイイねしてきたから約束は守るんだね

269 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/01/27(水) 19:22:55.66 0.net]
>>265
みなさんのアイデアを買い取り企業に販売するような事業はどうなりましたか?
まさか人様からお金を集めて何もやってないみたいなことはありませんよね?



270 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/28(木) 00:26:50.27 0.net]
未だに毎度おんなじような輩がおんなじコメント残してんのがキモイー

271 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/01/31(日) 07:24:41.40 0.net]
とても素直に言葉が入ってくる
2021年1月31日に日本でレビュー済み
作者はまだ高校生ということだが、今の時代本当に年齢ではないんだなあとしみじみ思った本です。
難しい言葉もほぼ無く、それでも時々グサリと突き刺さるこれこそがキメ様の軸とも言えるような揺るがない言葉がところどころに宝石のように散りばめられています。
彼のこれからの活躍をさらに期待していきたいです。


典型的な情弱信者のレビューだなおい。年齢は関係ないとか言葉が刺さるとか、あなたはこの本から何を得たんですか?キメラを誉めるためにわざわざここ本を買ったのですか?と尋ねたくなるわ。

272 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/02/03(水) 21:30:27.75 0.net]
Amazonのレビューすら盛り上がらないなw
献本したやつさえレビューしてないのかw
袋とじ商法で口先で期待値を上げてゴミを売り捌くしか能がない奴が、Amazonで目次を公開したのがそもそもアホだった。
最近ありがちなポエムみたいなスッカスカのレイアウトで本編が150ページほど。目次を読めば事足りるペラい内容で読む気が失せる。
提灯持ちが買ったことを報告してRTしてもらうだけで終わってしまった模様。

273 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/02/03(水) 21:33:56.84 0.net]
もう売れ筋ランキングでも3桁位だな。一番上がビジネス実用書で300位台。
最高売上8桁万円なのにな。
出版社もそんなにネタに事欠いてるのか?

274 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/02/06(土) 11:25:59.45 0.net]
RPGツクールMZでもいいから何かアプリ作れよw

275 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/02/06(土) 17:52:43.89 0.net]
今更だけど、癌の「子供をキメラの講演会に招待したい」と「キメラの映画を作りたい」のクラファンって、金魂西野のパクリだって気づいたわ。
クソダサいな。

276 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/02/06(土) 20:26:45.19 0.net]
しかも持ち逃げだしね

277 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/02/07(日) 03:45:39.75 0.net]
>>275
>金魂西野

銀魂への風評被害やめいw

278 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/02/09(火) 01:57:29.61 0.net]
うら

279 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/02/10(水) 01:10:59.04 0.net]
自演、さくらもあるとはいえこいつらに媚びても何もメリットないのに擦り寄る養分はなんなんだろね



280 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/02/10(水) 09:42:55.55 0.net]
>>279
もうどこにも相手されない奴らが集まってる感じ

281 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/02/10(水) 21:48:12.17 0.net]
>>279
こういう奴ら炎上させるyoutuberのがまだ稼げる可能性ある

282 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/02/13(土) 20:10:35.86 0.net]
キメラが作って放置したLINEグループにツモさんがちょっかい出してたw

283 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/02/15(月) 18:49:27.59 0.net]
先日知ってこのスレきたけど
既にオワコン通り越してだれそれ状態で笑った
本人もそれを察してか手あたり次第食らいついてるけど
もう周りから手を振り払われてる感が酷いなw

所詮、無在庫販売みたいなことやって調子こいてたガキんちょだったかw

284 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/02/15(月) 19:03:54.99 0.net]
煽りがイケハヤ並みに上手かっただけで
中身がお粗末な人間だからな

285 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/02/17(水) 09:57:11.12 0.net]
藤井聡太二冠が卒業間際に高校中退したから
キメラも頑張れ

286 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/02/17(水) 12:25:37.02 0.net]
蒙古タンメン中卒!

287 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/02/21(日) 21:40:41.54 0.net]
ゼンティ狙ってたのに妻子持ちだったTT

288 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/02/21(日) 21:42:03.23 0.net]
結婚は知ってたけど子供いるの?探してみよと

289 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/02/21(日) 21:43:36.83 0.net]
いえ大塚。オリトってマンション
嘘だと思うなら行ってみwwww



290 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/02/22(月) 01:26:02.92 0.net]
やつらにそこまでのファンいんのか

291 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/02/22(月) 08:43:40.51 0.net]
>>287
マジ?
ヒモ男かと思ったら子供いるの?

292 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/02/22(月) 09:01:31.70 0.net]
私ゼンティに奥さんいるのか聞いたらブロックされました!オフ会で会った時に嘘つかれました。騙された

293 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/02/24(水) 22:25:29.27 0.net]
ケメラゴン最近羽振りが悪いな。

294 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/02/25(木) 01:17:03.77 0.net]
とっくにブームは終わりだもの

295 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/02/26(金) 02:25:41.28 0.net]
     ____
  ,_..-‐´      `‐-.._
 ::~            ~:::.
..:::              ::::
::::  .,:;;##;;:.. / | ..:;;##;;:,.  :::.
( ::  -‐=・=- ノ ' -=・=‐- .::' )
 ヽ        |       ./
  し      / ι     J
  |   / τっ ヽ.   /
  ヽ く ____ ゝ /
   ヽ `ヽ------'  /
    ‐-e__э-‐''

友達を捨てろ
pbs.twimg.com/media/EfXRNkUU0AAePHm.jpg

296 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/03/01(月) 06:12:07.30 0.net]
指でゼニの形しながら邪悪な笑み浮かべて
NOTE値段あげちゃおうかなあwとか言ってたのがピークだったか

あそこからどんどんのし上がるのかなとおもったら
どんどん落ちていって現実は厳しかったな

キメさんの育てた方w とか
ママラゴンが言ってたのも恥ずかしいw

297 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/03/01(月) 13:24:36.25 0.net]
恥ずかしい家族だよな。
息子がゴミみたいな商売して家族全員で小躍りして、稼いだ金も全部自由にさせて野放し。
カネの使い方教育してないから、寿司だ焼肉だタクシーだタワマンだ浪費しまくってどんどん落ちぶれてる。

298 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/03/02(火) 12:46:10.06 0.net]
この人、数時間前の自分のツイートを自分でRTしてるけど
あれ何の意味があるん?ツイート多くしてるように見せたいだけ?

299 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/03/02(火) 21:07:43.79 0.net]
もっとRTといいねしろください



300 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/03/03(水) 04:01:37.71 0.net]
自分でRTってミヤハヤと同じじゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<152KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef