[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/17 07:10 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1071
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【蛮行】好きなOLのロッカー漁り 7人目【変態】



1 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/04/01(水) 18:53:02.40 0.net]
前スレ
【蛮行】好きなOLのロッカー漁り 6人目【変態】
kanae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1351245562/
まだまだ続くよ〜

101 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/08/26(水) 23:06:30.52 0.net]
更衣室に監視カメラを付けるように提案してくる(^o^)
管理者は俺

102 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/08/26(水) 23:14:42.16 0.net]
マジレス
昔防犯カメラの販売設置をやっていたが、顧客先の社長や総務部長の依頼で更衣室の入口(勿論廊下側)にピンホールカメラを付けた事が何回かある
理由は深くは聞かなかったが盗難対策とか他にまあいろいろとか・・・

103 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/08/27(木) 09:16:02.08 O.net]
お前らみたいなクズがいる会社は、入退場のカードすら無いんだろうな
普通は部屋ごとに決まった人しか入れない設定になってる

104 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/08/27(木) 10:39:33.81 O.net]
ウチの会社の総務なら万能のカードを

105 名前:持っているから、どのフロアや部屋でも簡単に入退室が出来る。
でも、システムにカード番号の使用履歴が残る為、不可能。
[]
[ここ壊れてます]

106 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/08/27(木) 17:43:05.57 0.net]
何で変態スレに来たの?
うらやましいんだろ

107 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/08/27(木) 17:47:29.07 0.net]
俺は4人の美人OLのロッカーを支配下に置いている。
その日の気分次第でネタを選べる。リップはアナルに、
歯ブラシは精子投入。因みに女子更衣室には「ロッカー
は必ず施錠のこと。」という貼り紙がしてある。
警告無視のOL達なので本人公認のオナネタという事
で御馳走になっています。

108 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/08/27(木) 17:50:58.91 0.net]
支配下wwwwww

109 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/08/27(木) 18:23:50.12 0.net]
支配なんかしねーよ、更衣室で一番自由な奴が変態王だ!!

なんか某アニメでそんな事言ってたな



110 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/08/28(金) 19:50:26.90 0.net]
隙を見て仕事中に侵入
財布やケータイはさすがにヤバイので私服をクンクン

111 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/08/29(土) 03:21:47.34 0.net]
ナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロ

112 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/08/29(土) 19:36:51.55 O.net]
うちは制服通勤でロッカーが廊下にあるから安心
お前ら氏ね

113 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/08/29(土) 20:27:53.02 0.net]
なんで安心してるんですかね

114 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/08/30(日) 00:53:21.90 0.net]
金曜日は深夜まで残業。仕事を終えると女子更衣室へ直行。
3人の歯磨きセット、1人のリップ、スカートを拝借し会議室へ。
施錠して宴の始まり。リップは使用後アナル挿入。歯ブラシは
舐めた後チンポ、アナル掃除。スカートの裏生地にザーメンを
撒き散らしたあと歯ブラシ、歯磨き粉、リップに浸み込ませた。
疲れが吹き飛んだ。

115 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/08/30(日) 14:46:38.84 0.net]
K子のロッカーを漁り始めて約4年
イタズラ画像の整理をしてたら、通算300回以上は私物にぶっかけてた。
段々と行動がエスカレートしてきてヤバい
バレる前にやめたいけど、どうやったら止められるのか…

116 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/08/30(日) 22:08:34.57 0.net]
うpしろ

117 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/08/30(日) 22:14:17.98 0.net]
何人かいつか毒を盛られそうだな。

118 名前:109 mailto:sage [2015/08/30(日) 22:42:23.90 0.net]
休日出勤でムラムラしてやってしまった
K子が明日、この歯ブラシで歯を磨くと思うとまたボ○キしてきた。
upup.bz/j/my46217JdVYtuEvHwkFyRAs.jpg

119 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/08/30(日) 23:41:35.48 0.net]
>>109
4年間もよく続けられたな。俺は1年半で止めた。やりたいことは全て
やったので二度とやらない。因みに13人の女子社員の歯ブラシ、リップ
に70発の精子をぶちまけた。全て撮影して個人別に分類している。



120 名前:109 mailto:sage [2015/08/31(月) 00:26:34.25 0.net]
>>113
なるほど。やり尽くしてしまえば確かに足を洗えそう。
制服、ハイヒール、マグカップ、歯ブラシを何度も繰り返して
汚してるけど、今は殆ど日課になってしまってるな

121 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/08/31(月) 00:27:49.50 O.net]
遂にやってしもたぁ…
久々に漁ってたら着替えのキャミが出て来て
思わず持ち帰ってしもた。
もう返せないし、バレバレだろうな…。

122 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/08/31(月) 00:52:36.39 0.net]
>>109
113だけど必ず止められる。画像が有るならそれが最高のオナネタになる。
いつかばれるから早く止めろ。俺も3回ばれかけ、その1度は致命傷に
なりかねないものだった。

123 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/08/31(月) 12:36:35.61 0.net]
そのバレそうになった話をkwsk。書ける範囲でいいからさー

124 名前:109 mailto:lovesexsemen@excite.co.jp [2015/08/31(月) 18:52:53.62 0.net]
>116
やめられるよう耐えてみるよ…
もしよければ画像交換しない?

125 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/01(火) 00:01:56.50 0.net]
>>117
狩りを終えて女子更衣室のドアを開けた時、前を女子社員が歩いていた。
スマホを見ながら歩いていたのでドアが開いたのに気付

126 名前:ゥなかった。
見つかっていたら会社をクビになっていた。あとはある女子社員の
歯ブラシに定期的にザーメンをぶちまけていたところある日を境に
ロッカーから歯ブラシが消えた。歯ブラシに何かされていると気付
いたのだろう。さんざんぶちまけて満足していたので不満はなかったが。
[]
[ここ壊れてます]

127 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/01(火) 00:05:22.87 0.net]
想像しただけで身が震える

128 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/01(火) 00:07:40.01 0.net]
>>118
がんばれよ。ムラムラしたら画像でオナニーしろ。
画像交換はしたいけれど俺のロッカー漁りが再発するだろうから
止めとくよ。それに俺の画像は大したことない。

129 名前:109 mailto:sage [2015/09/01(火) 23:59:57.44 0.net]
今日もやってしまった
歯ブラシよりはバレにくいかなと、ハイヒールにぶっかけたけど、
制服が汗まみれになってしまった



130 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/06(日) 21:29:11.31 ID:oiNQHfvVG]
フジめざましテレビ牧野結美アナウンサーお○んこ写真流失

フェラチオ、正上位で乳首丸見えあり。
画像は自分で探せ。
牧野結美スレにもあり。
ネタ元:金曜発売フライデー

131 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/09/07(月) 04:52:25.13 0.net]
前に漁って、キャミを持ち帰りしてしまって
昨日の夜、久々に侵入したらキッチリ鍵が掛かってたわw

132 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/09/07(月) 09:09:59.21 0.net]
>>124
スレチになっちゃうけど、そういう事があった後って職場の雰囲気変わったりする?
なんか部署内で防犯啓発の回覧が回り出したり・・
被害(と思ってる?)女子は基本、沈黙するのかな。それとも女子間では水面下で情報回るのか・・

133 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/07(月) 20:38:55.43 0.net]
会社に通報して特定され、懲戒のうえ人の
居ない職場に飛ばされる。

134 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/08(火) 17:40:45.42 0.net]
勤務中に入ったらなんと3人も無施錠
拝借する時間は無いからひたすら匂いを嗅いどいた

135 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

136 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

137 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/11(金) 20:07:14.60 0.net]
会社にSランクのOLがいるんだけど、そいつにこのスレに書いてあること
やってみようかな。妄想しただけで立ってくるよ。

138 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/13(日) 15:37:12.12 0.net]
実際にやったら病みつきになるで

139 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/09/13(日) 15:42:45.26 0.net]
いくら漁っても洗濯ずみのタイツとかしか出てこないよ;;
エッチな匂いプンプンのタイツとかどこにあるのー



140 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/14(月) 08:24:07.10 0.net]
漁ってる夢を見てしまった
もうダメかもしれんね

141 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/14(月) 10:04:16.09 0.net]
使用済みが欲しいならゴミを漁るしかない。
たまに持って帰らずにワイシャツと共にくるんで置いてあった事もあるけど。
もしくは洗濯済みのものに伝線するように小さい穴を開けておく。
これで自分は回収してるよ。

142 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/19(土) 12:32:45.89 0.net]
たまには違う女のロッカーが空いてないと刺激が足りない

143 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

144 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/09/20(日) 23:16:27.56 0.net]
会社のゴミ箱に丸めたパンスト捨ててあるのを発見!
その日出勤の中でナチュストなのは二人
試しにそのうちの可愛いほうのロッカー覗いたら、普段は入ってない、封の開いてるコンビニのパンスト(二足入りのうちの一足)があった
ので持ち主確定
持って帰って匂い嗅ぎながら楽しませてもらったわ
やっぱ持ち主がわかってると興奮度が違うね!

145 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/22(火) 23:18:31.95 0.net]
>>137
もう一つの未使用ものに目印つけておけばよかったのに。

146 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/09/23(水) 02:23:58.20 0.net]
同業者の存在を疑わないの?
口に含んだ歯ブラシは、同業者の肛門を掃除しているとか・・・。

147 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/09/23(水) 04:42:33.82 O.net]
↑それはナイアルな!
間違いなく…

148 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/23(水) 08:05:29.74 0.net]
↑それはアナルナ

149 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/23(水) 08:19:36.23 0.net]
トイレで使用済の見つけたけど誰のかわからないから断念
くそう… <



150 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/25(金) 20:42:42.59 0.net]
いつもロッカーの鍵開いてる子が鍵かけてた時のガッカリ感が半端ない

151 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/26(土) 01:34:56.81 0.net]
>>30 さん、どうなった?

どう読んでも実話にしか思えないし。そこまで書いてくれたのだから
その結果を今更隠すようにも思えないのだけど…。

警察沙汰になったとか?

152 名前:143 [2015/09/26(土) 01:39:24.32 0.net]
自分に置き換えたら、月曜日は怖くて出社できないな。

もしかして、ダイブ…。

153 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/09/26(土) 18:21:52.99 0.net]
>>143
その時はついにバレたか?と物凄く焦って後悔するけど、
後日また空いてると安心して漁ってしまう

154 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/27(日) 03:12:06.26 0.net]
おまいらの精神は雑菌以下。

155 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/27(日) 16:19:40.70 0.net]
すまんな

156 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/29(火) 00:38:18.00 0.net]
2日連続で全ロッカー施錠
なんか痕跡残して警戒されちまったかな…

157 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/29(火) 11:17:22.27 0.net]
tarotao77.blog.fc2.com/blog-entry-104.html

ロッカー漁り

158 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/30(水) 01:50:36.99 0.net]
>>149
危険だな。指紋を残している恐れがあるなら、ふき取っておいた方がベターだな。

159 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/09/30(水) 01:53:50.28 0.net]
ちなみに俺はロッカーを開けて中を物色しながら
ズボンの上からちんちんをイジっていて、イッてしまったことがある。

ヒザガクだったw



160 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/10/01(木) 11:40:00.38 0.net]
お前らって会社での成績優秀なの?いや、結構真面目にやってるやつが似たようなことやって飛ばされたから。

161 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/01(木) 20:38:06.95 0.net]
おほや、お前ら

162 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/01(木) 23:37:26.10 0.net]
いつもの子のロッカーがやっぱり開いてて安心する今日この頃

163 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/03(土) 01:33:03.37 0.net]
お前らなんでバレないんだよ...。
スネークか何かか。

164 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/03(土) 12:09:58.43 0.net]
むしろなんでバレるんだよ

165 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/05(月) 00:44:24.26 0.net]
バレ即ち退職だからな。仕事のミスは許されても、ロッカー漁りのミスは許されない。

ゆえに仕事より真面目にやっている。だからバレないのさ。

166 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/10/05(月) 01:19:14.59 0.net]
いいな、俺んところは閉経ババアしかしないから、ロッカーなんて興味ないw
開けたところで、替えのズロースや見栄のナプキンがあるくらいだろw

167 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/05(月) 13:52:13.58 0.net]
爆乳NTR体験談聞いて下さる方募集中です。
騙しやすく真面目で天然バカな嫁です。
暇つぶしにでも聞いて下さい。
業者や冷やかしはスルーします。
deepblue_model@yahoo.co.jp

168 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/10/11(日) 03:55:02.16 0.net]
女子社員の制服が新しくなったがどうやら受付だけらしく
事務員はそのままなのでストックとして受付が使ってた制服は保管されていたので
1番綺麗なコが使ってた1セット頂いてきた。
クリーニング出したけど匂いが残ってたのが予想外。
ついでに人妻事務員のブラウスもすり替えてゲット。
暫くはこれらで楽しみます。

169 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/15(木) 02:18:20.51 0.net]
たまらんのう
たまらんのう



170 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/17(土) 11:42:58.30 0.net]
今日は土曜日

血気盛んに休日出勤で勤しむメンバーも多いことだろう。

171 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/18(日) 01:36:59.31 0.net]
ロッカー扉に手をかけた時のドキドキ感はやったことのある奴にしか分からない

172 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/18(日) 02:50:04.77 0.net]
洗濯済みの制服や新品のストッキングくらいしかないわ。あと菓子とか。だからチンカスをマウスに擦り付けてるくらいしかないわ。

あーあセックスさせてくれねーかなー

173 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/18(日) 23:24:34.00 0.net]
やってることは皆同じだなw

174 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/19(月) 00:36:33.78 0.net]
サニタリーの水色パンツいただいたわ。
お礼に未使用のコンドーム置いてきた。

175 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/19(月) 11:44:54.55 0.net]
寒くなってきたからか、黒ストが収穫できた。
特定はできてないけど、匂いで何となくあの子ってわかる。

176 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/20(火) 20:22:51.02 0.net]
>>168
柔軟剤の香りで分かる時がある。
黒タイツの季節がきたなあ。

177 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/21(水) 00:27:29.06 0.net]
それをかぶってオナると最高に気持ちEよねwww

178 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/21(水) 15:55:33.63 0.net]
>>169
昨日答え合わせできました、正解でしたw
新しくなった制服と人妻事務員のブラウスと制服いい匂いと感触に包まれて果てるのは最高。

179 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/21(水) 21:02:56.89 0.net]
だめだこいつら早くなんとかしないとw



180 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/21(水) 22:57:56.49 0.net]
>>171
バーチャルSEXたまらんのぉ

181 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/21(水) 23:36:34.50 0.net]
鍵のかけ忘れが無いかチェックする日々

182 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/22(木) 16:51:53.03 0.net]
何本もパンストがハンガーに掛けてある時はどれが洗濯済みかそうでないかで迷う。
パンストの太ももあたりに短い毛が引っかかってたのには興奮したなあ。

183 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/10/22(木) 17:03:25.63 0.net]
>>175
ちんげだろそれ

184 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/22(木) 20:39:38.02 0.net]
>>175
ちゃんとハンガーとかに掛けてる人って洗濯済みな気がする。
いい加減なのは上のラックに無造作に突っ込んでる奴とかいるしw

185 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/22(木) 21:58:49.26 0.net]
パンストって、洗濯するものかい?

186 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/10/22(木) 22:22:03.54 0.net]
>>178
え?

187 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/22(木) 23:53:07.74 0.net]
>>179
え?

188 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/23(金) 02:36:03.07 0.net]
>>180
え??

189 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/10/23(金) 14:03:04.19 0.net]
>>178
ええ。



190 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/23(金) 19:25:04.88 0.net]
変態!

191 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/24(土) 01:03:25.68 0.net]
おまえらに今更言う事でもないが、指紋が付かないように手袋は使えよ。

192 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/24(土) 09:14:55.77 0.net]
手袋なんか無粋
素手で温もりを味わわないと

193 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/24(土) 20:49:25.91 0.net]
俺の専属オナペット江〇さん。30代後半の人妻だが可愛らしい。時々見せる
色気ある表情がたまらない。彼女の歯ブラシをしゃぶりまくり亀頭、玉、
アナルに擦りつける。仕上げはザーメンをぶちまけた後歯磨き粉に入れる。
彼女と話す度に「この女は俺のザーメン、糞を何度も口にしている。」
と思うととてつもなく興奮する。

194 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/25(日) 01:29:03.41 0.net]
シュシュもいいぞ。装着してシゴいてみた。

195 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2015/10/25(日) 21:48:18.70 0.net]
シュシュいいね
ぶっかけるまでは出来なかったけど、
先走り液が染み込んでたシュシュを使ってるの見るだけで
また勃起してくる

196 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/26(月) 23:38:09.10 0.net]
最近忙しくて侵入できてない…

197 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/27(火) 00:44:37.04 0.net]
黒ストの方が伝線しやすいのかな?
黒ストに切り替わってから回収スパンが短くなった。
単にナチュストより伝線とか穴空きが目立つから?

198 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/27(火) 23:16:26.13 0.net]
俺の会社のロッカー無施錠女に共通していること。
                      
・そこそこ可愛い
・天然な性格
もうやりたい放題。定番の歯ブラシ、制服は言うに及ばず櫛、ナプキン
マスク、リップにザーメン擦り込み放題。返す時の位置が違っていても
無問題。



                 

199 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/28(水) 01:31:57.54 0.net]
西田みちお西田みちお西田みちお西田みちお西田みちお



200 名前:名無しさん@明日があるさ [2015/10/28(水) 01:35:35.04 0.net]
西田みちお西田みちお西田みちお西田みちお西田みちお






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef