[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/04 17:16 / Filesize : 298 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

元皇族・黒田清子さんについて語る3



1 名前:名無しさま [2012/02/03(金) 11:20:17.38 ID:MtBwVOmT]
引き続きサーヤについて語りましょう。

101 名前:名無しさま [2012/02/24(金) 21:41:48.78 ID:ILGrYlGI]

日本人で皇室に近い人間なら、常陸宮は近衛の精子でできるはずだったが。
愛知外務大臣となった方からの精子で。

愛知家は、子供が出来ず。
朝鮮人夫妻からもらい子を、それが後の愛知外務大臣だ。
常陸宮は、朝鮮ハーフ、東宮や紀宮は朝鮮クォーターだ。

今上天皇は家柄が悪すぎると言うことで、昭和33年に去勢されている。
今上天皇の子供を作る時に、本物からと言う事だったが常陸宮が自分のと
すりかえている。

常陸宮は、皇室の血で出来ていない。
だから、子供を作らないようにミツクチの華子さんが嫁にということよ。



102 名前:名無しさま [2012/02/24(金) 21:44:03.20 ID:ILGrYlGI]

愛知外務大臣は、子供を作っていない。
嫁が、朝鮮人の子孫を望まなかったからだよ。

それで、嫁のほうから愛知家の後継者を。
当然と言えば当然。

103 名前:名無しさま [2012/02/24(金) 22:59:36.06 ID:VJtx/bRf]

常陸宮は東宮となった精子を出している。

紀宮となった精子を出している。
今上天皇は家柄が悪すぎると言うことで、昭和33年に去勢。


104 名前:名無しさま [2012/02/24(金) 23:58:37.89 ID:0ISRX0Cg]
>>100
常陸宮さまより平民になった庶子ブサーヤを持ち上げるなんて異常だよね

105 名前:名無しさま [2012/02/25(土) 14:10:38.33 ID:JTR+iOvK]

偽皇室の常陸宮がやった行為が原因で、その報復で1995年から日本経済は
崩壊している。
赤字国債や日銀の政策金利にもかかわらず。

1995年から世界経済は二倍に。
日本経済はかわらない。
日本経済は半分になったと言う事。

日本に利する公式文書を公開して、日本は南京大虐殺をやっていない。
捏造歴史を守りつづける事を条件に、朝鮮クォーターや朝鮮ハーフから、
今上天皇や常陸宮になったと認めて。

愛子や東宮を連れて皇室から出て行くまで、日本経済は右肩下がりだよ。

何が女性宮家だよ。
女性天皇だよ。
女系宮家だよ。

所詮、糞は糞だよ。

106 名前:名無しさま [2012/02/25(土) 16:21:57.59 ID:3dj0FfXU]
>>101
○チガイかな?文章になっていない。

例えば「愛知外務大臣となった方」という言い方が○ってる。
愛知揆一は愛知敬一の実子ではない、といいたいようだが、
そうだとしても、ここは単に愛知揆一といえばいい。
正常な精神の持ち主なら、必ずそうする。

107 名前:名無しさま [2012/02/25(土) 17:14:06.05 ID:JIYVdCTE]

愛知を擁護するとは、明らかに朝鮮人なり。

108 名前:名無しさま [2012/02/25(土) 17:18:58.08 ID:k2SWm0RW]
どーでもいいけど
ここドブサヤ子スレなんで
ドブサヤ子に絡めたレスにしてね
東大病院にもまだ出没してるのかなぁ

109 名前:名無しさま [2012/02/25(土) 17:20:45.81 ID:JIYVdCTE]

愛知外務大臣となった方は、子供が出来なかった。

それで、奥さんの親戚から愛知家の跡取りを。
完全に、愛知外務大臣となった方は朝鮮人夫妻からのもらい子。
愛知家は、子供ができなかったのよ。
したがって、常陸宮は朝鮮ハーフ。
したがって、東宮は朝鮮クォーター。

偽皇室の精子で出来た愛子を女性天皇から女系天皇へ。
そのための女性宮家設立を。

朝鮮人が皇室を乗っ取ろうとしている。
糞まみれの皇室だ。





110 名前:名無しさま [2012/02/26(日) 00:41:21.28 ID:9xZD20V6]
皇室乗っ取り朝鮮人は秋篠嫁だろうが。いい加減にしろ糞チョン糖質

111 名前:名無しさま [2012/02/26(日) 01:57:24.55 ID:BR1pS+qg]
ただただドブサヤ子の話題を逸らすのに必死なようですが
ドブサヤ子さまは地域の料理サークルで
カレーの次は何習ったんでしょうか?
続報無いので気になります

112 名前:名無しさま [2012/02/26(日) 08:28:34.06 ID:n3Zo2Ygx]
>>107

擁護?してないよ。

「**となった方」というおかしな言い方ではなく
「**」といえばいい、といっている。

113 名前:名無しさま [2012/02/26(日) 20:14:22.02 ID:OL9l7xJu]
子供はまだ?

114 名前:名無しさま mailto:sage [2012/02/26(日) 23:09:05.80 ID:hTXvcXiH]
国民に秘密で御所に出戻って皇族暮らししてるんだ。
黒田清子さんは民間人なのにおかしいね。

115 名前:名無しさま [2012/02/27(月) 00:02:55.90 ID:mbUud0SP]
持参金貰って降嫁したのにね
でも親思いのブサヤ子さまと美談になる不思議

116 名前:名無しさま [2012/02/27(月) 02:51:54.37 ID:0gyd8sKO]

昭和天皇は、これ以上皇室と関係ない子孫を作るなと遺言。

東宮は馬鹿だから作っている。
紀宮は、少し賢いから子供を作っていない。

そんだけ。

117 名前:名無しさま [2012/02/27(月) 03:52:24.00 ID:LPdxJ8MF]
昭和天皇まで貶める糖質豚116は朝鮮人

黒田清子は別居出戻り持参金詐欺師

118 名前:名無しさま [2012/02/27(月) 09:01:34.14 ID:QojZYyDv]

昭和天皇は、これ以上皇室とは関係ない子孫を作るなと遺言。

それで、あぶない東宮は金玉やサオをカットされて去勢。
それでも、ネズミを媒体として東宮の体細胞から東宮の精子を作り、愛子を
誕生させて。
愛子女性天皇から女系天皇へ。
そのための女性宮家の設立。
東宮&雅子は、トンでもないごく潰しだ。

捏造歴史を守りつづける事を条件に、今日の地位を獲得した偽皇室の皇室
乗っ取り作戦だ。

それに引き換え、紀宮はまだマシ。

119 名前:名無しさま [2012/02/27(月) 12:50:15.84 ID:a/9Lskq6]
出戻り持参金詐欺師
人呼んで糞ドブス



120 名前:名無しさま [2012/02/28(火) 00:08:32.15 ID:xgKEwWtI]
天下御免の糞ドブス
人呼んで出戻り持参金詐欺師

このほうがいいかw

121 名前:名無しさま mailto:sage [2012/02/28(火) 00:38:33.10 ID:Sp3zcCUk]
ぶさやこさん擁護の人ってずっと国賊発言を繰り返してるけどなんなんだろう

122 名前:名無しさま mailto:sage [2012/02/28(火) 08:03:51.22 ID:/2gGl1u0]
そこまでしないとサーヤを擁護・正当化できない時点で終わってるばかりか
当の彼女自身をも侮辱してる事に全く気付いてないのがry

123 名前:名無しさま [2012/02/28(火) 13:31:14.12 ID:xgKEwWtI]
皇族でもないのに税金で暮らしてるのが事実となると
どんな言い訳も通用しないから擁護派は禁じ手使ってでも誤魔化したいのでしょうね
雅子妃を親子離れできない等壮絶なバッシングをしてる手前
ブサヤ子の実態はどうしても明るみに出来ない
国賊を擁護するのは同じ狢の国賊と捉えたほうが良さそうね

124 名前:名無しさま mailto:sage [2012/02/28(火) 19:26:46.41 ID:JhOL3NEu]
国賊のみが支持する謎のブサヤ
婿候補とされた殿方達が死に物狂いで遁走したのも納得ですね

125 名前:名無しさま mailto:sage [2012/02/29(水) 21:54:59.81 ID:b2B4vIjL]
知力の低いバカにもわかりやすく階級を書いてあげる。

俺(本家の天皇+李王+征夷大将軍の家系の子)  偉い:世界皇帝

李王:偉い 韓国と中国(13億人の王様)


今上(皇居にいるこいつ) (俺が皇居へ行くまでの代理。演技者。素性を知っている韓国大統領とかには下に扱われる事が多い)
blog-imgs-31.fc2.com/f/a/s/fasoltkou/PN2008120301000385_-_-_CI0003.jpg




竹田恒和、竹田恒秦 とか演技者

126 名前:名無しさま [2012/02/29(水) 22:10:05.39 ID:I8iY0utC]

 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

 糖 質 擬 態 の 国 賊 乙 



127 名前:名無しさま [2012/03/01(木) 00:13:01.46 ID:JHUdB1VP]
女性宮家創設 有識者が肯定論
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20120229/t10013382451000.html

今谷特任教授は、「女性宮家」の創設について、「幕末以前にも例があり、さもあるべきことだ。
ただ、内親王に限るなど、できるだけ小規模にとどめ、内親王と結婚した夫は、一代限りの準皇族にしてはどうか。
結婚で皇室を離れられた黒田清子さんには、天皇陛下が非常に頼りにしておられるので、
是非、お戻りいただきたいと思う」と述べました。

出戻る気満々だよ、この糞ドブス

128 名前:名無しさま [2012/03/01(木) 00:24:30.99 ID:e7ygDKHT]
一代限りならどっちみち世継ぎがなくなり滅びる

129 名前:名無しさま [2012/03/01(木) 00:35:18.67 ID:VhSiO6us]
>>128
そんなもの税金で養う意味も価値もなし
子作りで権利主張するようなら尚更却下



130 名前:名無しさま [2012/03/01(木) 00:40:12.97 ID:JHUdB1VP]
宮家存続なんてどうでもいいんでしょ
とにかく自分が一生税金にタカれさえすれば

131 名前:名無しさま [2012/03/01(木) 01:15:45.45 ID:C1MVl0d0]
金クレ金クレのチンピラ穢多ミヤ卑
「いくらでも欲しい」の乞食豚神社
「働きたくないでござる」のdqnチョン大学生

こいつと上記の差など存在しなかった

庶子を皇族扱いで育てても乞食中年女にしかならなかった

132 名前:名無しさま mailto:sage [2012/03/01(木) 04:22:51.04 ID:FtwVrJz1]
日本勢力風に擬態した百濟勢力藤原家が
政略結婚や呪殺・毒殺等を驅使し
皇室と公卿勢力での影響力を再び擴大してゐく

此の百濟勢力藤原家に乘つ取られた危機的状況から~國日本を救はねば
遂に武家勢力が立ち上がり應仁の乱、南北朝の動亂が始まつた
そして北朝天皇を擁立して百濟勢力藤原家から~國日本を取り戻す

133 名前:名無しさま [2012/03/01(木) 05:11:14.66 ID:+m929dnL]
糖質ブス黒田清子乙

134 名前:名無しさま [2012/03/01(木) 08:28:28.30 ID:zmpIxTm8]
ドブスを復帰させてもキモカップルに子はもう生まれないので廃宮になるだけで、餌代の無駄。

135 名前:名無しさま mailto:sage [2012/03/01(木) 10:26:19.10 ID:l82zQze7]
降嫁してもう庶民になったのだから、皇室復帰はしないでください。
民間に下っても恥ずかしくないようにと散々宣伝しながらの、
母娘思い出?の旅行三昧。
国民に対する詐欺ですか?

136 名前:名無しさま [2012/03/01(木) 11:14:54.39 ID:egt4/8xL]
もう存在自体がドブスとしか言いようがない
ドブスはただ皇族に戻りたいとワガママを言い放てば終わりだけど
復帰準備や復帰後の莫大な支出を税金で負担しなくてはならないのは国民なのよ
ドブス両親は教育の失敗を、ドブスは己が不出来を認め
国民に謝罪し頭を下げることすらせず
適当美談でいけしゃあしゃあと皇族復帰するなど天が許さないわ

137 名前:名無しさま mailto:sage [2012/03/01(木) 17:57:39.45 ID:xUL+x2Yq]
女性宮家はまだ賛成する国民はいても(自分は反対だが)
黒田清子皇族復帰を願う国民なんて皆無だよ
寝耳に水
でも多分不思議なことにネットでは東宮叩きとともに清子の皇族復帰大賛成の書き込みが増えるんだろうね

138 名前:日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg mailto:sho_gun_3@mail.goo.ne.jp [2012/03/01(木) 18:55:02.59 ID:OdMLL7hG]
生産過多過剰供給、人権侵害。人材の無駄遣いのポルノビデオ一覧。
何も知らない障害者を妊娠させている。偽偉い人。偽王子。
偽種馬、偽ペット飼い主に騙され妊娠してしまうハーフなどで日本がよくわかってない人達。
カミノコエが聞こえる偽儀式
毎月5000〜1万本も増え続けている。
www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1244997730/831
SEXしながら撮影のポルノビデオ。騙しの犯人・撮影者・撮影現場を探してます。


139 名前:名無しさま [2012/03/01(木) 19:54:47.38 ID:mGFL+5b9]
黒田清子さんは三十路半ばまで税金を湯水のように使って
民間人になる教育を受けてきたのだから
民間人として生きて死んで下さい。



140 名前:名無しさま [2012/03/02(金) 00:12:35.59 ID:XEhfOLQI]
>田原氏も「できるだけ(範囲は)小さい方がいい」と主張。
>記者団には、現在未婚の女性皇族8人が望ましいとの考えを示し、
>黒田清子さんの皇室復帰は「ご本人の選択だ」と語った。

今谷、田原両氏「女性宮家」に賛成=政府がヒアリング開始
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2012022900609&j4

もちろん皇族復帰の話は受けるわけないわよね?
民間人として生きていく覚悟の上で降嫁したんだから

141 名前:名無しさま [2012/03/02(金) 00:19:15.39 ID:J1UUA9+P]
今ですらコソコソ税金で暮らしてる事実を公表もせず
要請された風に工作して公式に出戻ろうとする根性がもう不細工すぎる
ふざけるなドブス

142 名前:名無しさま mailto:sage [2012/03/02(金) 12:42:46.19 ID:lIShKU0J]
>>127
素晴らしい
特に、内親王に限る
一代限りの準皇族

この線引きが一番いい
皇室存続、国庫予算的見地から言っても、一番いい線引き

143 名前:名無しさま [2012/03/02(金) 12:52:52.20 ID:C/dzHRgQ]
>>142
醜悪黒田清子は平民として死んでね
こんなの飼い続けてたら皇室より先に国が滅ぶわ

144 名前:名無しさま [2012/03/02(金) 13:04:01.32 ID:y2IzW6/l]

今日もデルデル。

紀宮の心臓移植に使われためぐみちゃん。
免疫抑制剤からの解放を願って、紀宮にピッタリ合う心臓を持った女性を
中国政府にもらい。
心臓移植と手術の痕跡を消す美容整形。
免疫抑制剤からの開放だ。

二人の亡霊が今日も出るよ。
今上天皇と異例の近平ちゃんの会談。

三笠宮による日本軍による南京大虐殺肯定発言が、
お礼として出るのよ。
戦勝国は公式文書で日本軍による南京大虐殺を否定している。
日本側が塩梅悪いと言う事で、外交機密文書にしている。

公開したら、今上天皇や常陸宮や東宮は紀宮は、皇室とは関係ない人と
わかり、皇室追放だよ。

朝鮮系戸籍原本捏造組1万人のリストが出てくるよ。

145 名前:名無しさま mailto:sage [2012/03/02(金) 13:05:31.74 ID:lIShKU0J]
>>127
>黒田清子さんには、天皇陛下が非常に頼りにしておられるので、
是非、お戻りいただきたいと思う」と述べました
 
その通りだな
この線引きが一番いいね

146 名前:名無しさま mailto:sage [2012/03/02(金) 13:17:28.98 ID:lIShKU0J]
陛下の余生を見守られるのは美智子皇后と清子様が一番と、陛下も一番それをお望みだろう
紀子妃殿下には悠仁様を、雅子皇太子妃殿下には皇太子殿下を、特に支えて頂く事を望む

147 名前:名無しさま [2012/03/02(金) 13:24:11.94 ID:C/dzHRgQ]
無駄に手のかかる厄介者は帝にあらず

148 名前:名無しさま [2012/03/02(金) 14:54:08.95 ID:a11fDwWV]
変なのが沸いてきたわねw

どうせ今でもドブサヤ子は御所に住んで陛下の側に居るんだから
皇族になろうがなるまいが関係ないでしょ
分を弁えて民間人として暮らせよドブス

149 名前:名無しさま [2012/03/02(金) 18:09:39.24 ID:sQBWCgtV]
アテクシに皇位が飛んできたらどっちかでお願いww
     後飯豊天皇
     高浜天皇




150 名前:名無しさま mailto:sage [2012/03/02(金) 23:54:57.71 ID:HPt0X1Rz]
>>127
この教授は何言ってるの?
天皇が頼りにしてるから皇族復帰ってふざけんじゃないよ。
内親王に限るなんてのもおかしいだろ。
この教授は天皇夫妻の代弁者かね?
なんで今上の血筋だけを残そうとするんだ。

151 名前:名無しさま mailto:sage [2012/03/02(金) 23:56:53.12 ID:HPt0X1Rz]
ブサヤが復帰したら、あのキモイ黒田某も皇族扱いか?
あんな気持ち悪いのを世間に出す気なのか?

152 名前:名無しさま [2012/03/03(土) 00:48:18.69 ID:akXm9+JQ]
黒田某は名誉職も固辞してたくらいだから
皇族になるのは乗り気でないのでは?
今まではあくまでもドブサヤは妻でしかなかったけど
復帰すればドブサヤが女主人様で黒は準皇族扱いでしょ?
立場が逆転してより息苦しい生活が待ってるんじゃないかと思う

153 名前:名無しさま [2012/03/03(土) 01:56:26.24 ID:spoxhXEy]
そもそも「天皇の希望」という時点で無効。場合によっては大問題

154 名前:名無しさま mailto:sage [2012/03/03(土) 02:53:05.88 ID:D062Alwy]
まとめ
男系カルト・旧宮家・暴力団(山口組・住吉会・稲川会)

日本文化振興会総裁・伏見宮が、山口組の英五郎会長を顕影。
www.keiten.info/ph/101_07.htm
さらに下のほうに住吉会・大日本一誠会 渡辺謙二会長、旧宮家伏見宮家当主・伏見博明。
「伏見宮家」は、敬天会という暴力団右翼と組んで金儲けをしている

英五郎
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%B1%E4%BA%94%E9%83%8E
山口組系暴力団・英組組長。
グリーンツダジム在籍当時の亀田興毅及び亀田家の興行権・プロモート権を保有・管理。

大日本一誠会会長渡邊謙二は住吉会本部長住吉一家向後五代目醍醐正夫の舎弟
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%B8%80%E8%AA%A0%E4%BC%9A

東久邇宮と梨本宮と伏見宮は、暴力団系「日本文化振興会」総裁として多額の金をもらう。
日本文化振興会 1971年創立
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%96%87%E5%8C%96%E6%8C%AF%E8%88%88%E4%BC%9A
「社会文化功労賞「国際アカデミー賞」など不思議な賞を、寄付金100万円と引き換えに「授与」する団体。

敬天新聞(街宣右翼)劇画作家・村上和彦先生、日本文化振興会「国際アカデミー賞」受勲
brog.keiten.net/?eid=824804
清水健太郎などの暴力団系芸能人とのつながり。

155 名前:名無しさま mailto:sage [2012/03/03(土) 02:53:53.82 ID:D062Alwy]
日本文化振興会
初代総裁:東久邇稔彦(旧皇族)
2代総裁:梨本徳彦(元皇族)
5代総裁:伏見博明(旧皇族)

日本文化振興会から電話が来ました?
b.hatena.ne.jp/chochonmage/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%96%87%E5%8C%96%E6%8C%AF%E8%88%88%E4%BC%9A/
イオン水や似非霊媒師などの詐欺商法集団と結託して「格付け」に使うための団体でもある。
旧宮家運営、暴力団協賛団体。

日本文化振興会について教えて下さい。
oshiete.goo.ne.jp/qa/580316.html

「日本文化振興会」とはどのような団体ですか?知り合いが採用面接にいったところ
「どんな命令にも従うことができますか」と問われ恐怖感を覚えたそうです。
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1216957002

その金は、暴力団と旧宮家復帰運動で山分けしているのだろうか。

住吉会は北朝鮮と麻薬・銃器の密輸を行っている。
blogs.yahoo.co.jp/avatar4649/46077757.html
住吉会は北朝鮮と覚せい剤取引を行っており、北朝鮮のミサイル・核開発の資金源を支えてきた。

旧宮家復帰を支える右翼団体『日本青年社』が暴力団『住吉会』系であることは国会でも証明されている。

136-参-地方行政委員会暴力団員…-2号 平成08年06月06日 kokkai.ndl.go.jp/ 
○有働正治君 
【質問】警察の方にお尋ねします。日本青年社の最高顧問・西口茂男なる人物は、住吉会とはどういうかかわりがありますか。
○説明員(植松信一君)
【回答】日本青年社最高顧問・西口茂男と、住吉会会長の西口茂男については同一人物と見ております。

水野孝吉・救う会新潟=『日本青年社』総本部・時局対策局長=「NPO新潟海難救助隊・隊長」
小林楠男・小林会(『住吉会』系)会長=『日本青年社』会長
西口茂男・『住吉会』会長=『日本青年社』最高顧問

結論。巨大暴力団に食い込み、金を搾り上げて権威を与える「旧宮家」連中など日本の、いや人類の
恥であり、日本人の名に値しない。暴力団排除法にもとづいて社会から追放するべき。

156 名前:名無しさま mailto:sage [2012/03/03(土) 02:54:25.05 ID:D062Alwy]
竹田宮も、犯罪臭となれば負けちゃいないな
竹田家の起こした松見病院経営事件は、許栄中や、富士・東海銀行事件のヤクザも頻出する犯罪伏魔殿。

竹田宮 1億3千万円借金騒動・週刊新潮2002年04月18日号
sanctuary1966.up.seesaa.net/image/1B2AF3C0E9CBFCB1DFBCDAB6E2C1FBC6B0A1A6BDB5B4A9BFB7C4AC2002C7AF04B7EE18C6FCB9E6A1A1.pdf

『詐欺師親子!』と告発された・『愛人入籍』JOC竹田会長・週刊新潮2008年06月19日号
sanctuary1966.up.seesaa.net/image/A1D8BABEB5BDBBD5BFC6BBD2A1AAA1D9JOCC3DDC5C4B2F1C4B9A1A6BDB5B4A9BFB7C4AC2008C7AF06B7EE19C6FCB9E6.pdf

:藤澤:2009/03/22(日) 12:17:44 ID:BeXhnO7K0
≪特報、JOC会長竹田家(竹田の宮)1億3千万円借金騒動、週刊新潮2002年4月18日号≫

今も一円も返済せず逆に被害者を2008年11月下旬東京芝プリンスホテルにて 前出の右翼団体大行社、
岡延樹と手下20名以上が倅恒康の意にて威迫しこれ以上 請求すると命を取られる恐怖の念を与え畏怖せしめた。
(竹田恒康はロングステイ財団専務理事も兼任)

大行社 稲川会系暴力団
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E8%A1%8C%E7%A4%BE

“これじゃヤクザ!?「ロングステイ財団」が 集める“みかじめ料” 読売、ポストほか
www.nichimapress.com/04_news_column/2006/newscolumn24.html

さらに竹田恒泰は「明治天皇の玄孫」を連呼しながらスカイビズ宣伝マンとして大活躍し、膨大な被害者を出した。

スカイビズ事件
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%83%93%E3%82%BA#.E3.82.B9.E3.82.AB.E3.82.A4.E3.83.93.E3.82.BA.E4.BA.8B.E4.BB.B6
2001年にアメリカ合衆国オクラホマ州のスカイビズ社が、ウェブサイト1年間開設権付きウェブサイト作成
ソフトウェアの代金110ドルで会員を募集、開設したウェブサイトへ人を集めさせ、ミーティングへ呼んで入会者が
特定数出る毎にキャッシュバックを支払い、多く集める程キャッシュバックが高額に成るとしていた。

国民生活センター スカイビズ社と契約していた方へ
www.kokusen.go.jp/news/skybiz.html

157 名前:名無しさま [2012/03/03(土) 11:44:57.93 ID:QrCm8b1T]
>>153
本当に発言したなら憲法違反だよね
ブサヤの面倒は皇后の妹さん筋で見てもらえばいいのに

158 名前:名無しさま mailto:sage [2012/03/04(日) 00:06:39.07 ID:10i842qz]
女性宮家、内親王でなく各宮家の長子というふうにすればいい。
そうすれば、増えることはないんだから。

159 名前:名無しさま [2012/03/04(日) 00:10:51.59 ID:PfWCE7Lw]
現皇族を差し置いて
平民になった元皇族を復帰させるなんてどう考えてもおかしい
どうしてもと言うなら島津貴子さんに復帰してもらいたいわ
ただのお荷物中年おばさんを国民に負担させるのは止めてくれ



160 名前:名無しさま mailto:sage [2012/03/04(日) 02:07:35.48 ID:xLL/s8H4]
>>159
同感。昭和天皇と香淳皇后の血筋こそ残すべき。
そのご子息は島津家だしね。
成り上がりの正田とは比べものにならない。

161 名前:名無しさま [2012/03/04(日) 14:42:41.38 ID:jdy9aQjm]
>明治天皇の玄孫

明治天皇って何した人だっけ?
ただ担がれてただけじゃね?

自慢にもならねぇなw

162 名前:名無しさま [2012/03/04(日) 16:03:55.82 ID:zziSWUi3]
>>160
島津さんなら国民の誇る立派な元皇女さまだし
皇族復帰されたらまた皇室の格も人気も上がっていいよね
庶子疑惑のある小梨出戻りドブスの復帰にはメリット無いから反対

163 名前:名無しさま [2012/03/04(日) 18:14:59.31 ID:y9fwC9I1]
>>162
島津さん、確か息子さんがいらっしゃったわよね。その方を親王にすればいいしね。
千家に嫁いた元内親王にも息子がいらっしゃったから、そちらも親王にすればいい。

164 名前:名無しさま [2012/03/04(日) 18:20:05.88 ID:gNYOqlTF]
島津さんのような誇り高い方は断固辞退なさるだろう
でも拝み倒してでも戻って頂きたいのはこういう方だ

黒田嫁は身の程わきまえて庶民として死ね

165 名前:名無しさま [2012/03/04(日) 18:35:55.35 ID:y9fwC9I1]
>黒田清子さんの皇室復帰は「ご本人の選択だ」と語った。
皇室典範で民間に嫁いだ人は皇籍離脱、なんですが
法律を「ご本人の選択」=「ご本人の意思」で曲げる、ということですね。
憲法違反ではないですか。

166 名前:名無しさま [2012/03/04(日) 19:12:33.88 ID:PAmiW6IR]
それでなくともあそこは女が多すぎる

167 名前:名無しさま [2012/03/04(日) 21:54:19.47 ID:sg3IAC54]
消えろドブス

168 名前:名無しさま [2012/03/05(月) 00:44:11.03 ID:IpQoYG1W]
>>163
千家のご子息が親王になって頂くのもいいね

>>165
ご本人の選択って便利な言葉だな
皇族は自分の意思を示せない前提で守られてるはずなのに
恥知らずだけが得するシステムにしちゃいかんよ

169 名前:名無しさま [2012/03/05(月) 01:38:19.61 ID:DMfAQTRI]

今日、相手のすべての記憶を呼び起こして自白剤注射を注射して。

隠している事を質問、秘密を全部しゃべることがネットなどで知られている。
薬学部や医師を志す人の半分は、造り方ややり方を知っている。

紀宮や今上夫妻や精子を出した常陸宮や東宮達は心配でしょうがない。
紀宮を皇室に戻し、やられないように厳重な警備を。
そのために女性宮家になる事を本人も美智子さんも男親の常陸宮も。
同じ精子でできた東宮も望んでいる。

これは潰したい。



170 名前:日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg mailto:sho_gun_3@mail.goo.ne.jp [2012/03/05(月) 01:41:14.47 ID:eon+BecW]
0134「普通、34歳でいくんですけど、なんで貴方いってないんですか?」→俺「いくってどこに?死亡するって事?
もっと具体的に””何が どこへ 何をする””ってのをハッキリしてくれないと。
俺の育ての親の一人もその文章が出来てないバカだけどさ。攻撃で死ぬって事?俺はVIPだから無効化
0138 俺、表に出ている代理の皇族(中国ドラマ、天龍八部の雲南代理皇帝の話も俺関係)ではなくて、
本当の皇族だから、色々と保護されてるよ。仮に、その手の自動死亡機械が接続されても、
それを無効化する妨害機械が接続されてるから、意味が無いよ。なんかそれに接続したのがいるみたいだけど


171 名前:日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg mailto:sho_gun_3@mail.goo.ne.jp [2012/03/05(月) 01:44:08.43 ID:eon+BecW]
>154 カルトとか言われてもなぁ。そもそも、ヤクザの本物って、戦国時代の旗本侍の武家だからね。
なので、宮家を担いでるのは当然だよ。宮家を守るのは、侍の仕事でしょ?
カルトっていわれてもなぁ、天才の頭脳って、医学・大脳生理学的に男だって決まってるから。

あんたらは、女の隠れ皇族や、女の表皇族につかえていて、それを支援したいんだろうけど・・・・・
もう無駄だから、諦めたら?
あのさぁ、俺、中国軍とロシア軍呼んできちゃったんだけど。

表の演技してるだけのニセ皇族とか、俺に逆らったら簡単に潰せるシー、それに・・まぁw

172 名前:日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg mailto:sho_gun_3@mail.goo.ne.jp [2012/03/05(月) 01:49:26.96 ID:eon+BecW]
下書き。★★★★★★

俺が「世界皇帝であり、天皇の本物である、カミである俺に害があるような場合。俺を救う、報復の為に、ロシアは北海道から攻め込んでくださいね。その為に、威力を示すために、北方四島はロシアにあげます。
ちなみに魚釣り島は、中国に。竹島は韓国にあげますよー。」ってブログに2010年3月〜4月頃に明記済。

ロシアがミストラル級強襲揚陸艦2隻を北方領土近海に配備 2011/02/10(木) 09:13:33.91
hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1297296813/


173 名前:名無しさま [2012/03/05(月) 02:03:47.00 ID:nkGaqS66]

紀宮の心臓移植に、皇室が横田めぐみちゃんを誘拐して心臓移植に。
免疫抑制剤の服用が面倒なので、中国にピッタリ合う心臓を持った
女性をもらい。
心臓移植を、免疫抑制剤からの開放だ。
手術の痕跡を消している。

その後、中国の依頼を受けて時期国家主席となる近平さんと今上の異例の
会見が。

三笠宮に、南京落城が12月13日に行われて、その後日本軍による
南京大虐殺を認めるコメントを依頼している。
それを三笠宮は実行している。

そして、北朝鮮に横田めぐみちゃんの責任を持ってもらう代わりに。
二回目の日本による戦後補償を約束。
拉致被害者については、北の方針でと言っている。

これでは、紀宮をシャバに出せないよ。
拉致問題は解決しないよ。
警備のしっかりした女性宮家として皇室に迎え入れようとなるよ。



174 名前:名無しさま [2012/03/05(月) 02:31:49.93 ID:4TtilHDu]
黒田ドブス乞食清子に不都合な話題になると必ず現れる糖質

>>168
選択する権利自体が存在しない事すら理解できないなら人間の真似するのやめて欲しい>黒田ドブス乞食清子

175 名前:日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg mailto:sho_gun_3@mail.goo.ne.jp [2012/03/05(月) 05:38:45.68 ID:eon+BecW]
0532 野田内閣30.6% 50.2% 自民党23.8% 民主党22.3% ← 36歳?いや、もう37歳なんだけどw。50.2ってのは、五O〜が2位(皇太子?)。23.8にいさんはハッチ 2位は38宮 2位は23にいさん。

176 名前:名無しさま [2012/03/05(月) 15:27:34.12 ID:cEx17Bxv]
あのドブス顔だけでも恥ずかしいのに
今更皇族復帰ってギャグですか?
冗談は顔だけにして

177 名前:名無しさま [2012/03/05(月) 15:53:48.65 ID:4TtilHDu]
面だけでなく人格と根性まで最底辺の汚物とは衝撃的すぎました。
エッタキコとどこが違うの?この糞ドブス清子は。

178 名前:名無しさま mailto:sage [2012/03/05(月) 15:58:53.02 ID:JfPgXLKf]
>冗談は顔だけにして

   ( ̄・・ ̄)

179 名前:名無しさま [2012/03/05(月) 16:02:32.26 ID:sSu2tMgP]
顔ってやはりその人が出るのだなあ

黒田清子(平民庶子)の頭部表面は
心の底から醜悪な肉断面にしか見えない



180 名前:名無しさま mailto:sage [2012/03/05(月) 17:32:43.53 ID:DwPj4twE]
こいつの皇族復帰絶対反対

181 名前:名無しさま [2012/03/05(月) 20:18:36.38 ID:BRn0EN8P]
>>123>>180に同意!!

182 名前:名無しさま [2012/03/05(月) 21:49:46.33 ID:LtTUZWGC]
左巻きメディアと「懇意」な粉屋の娘と「家族ぐるみのおつきあい」な按摩の孫が入内したんだもの。
天皇や元内親王の「ご希望」や「ご選択」を左巻き言論人が代弁するのも道理。
皇室内の内輪話が、「親しい人」を通じて漏れる先は、女性週刊誌だし。

183 名前:名無しさま [2012/03/05(月) 22:20:16.35 ID:HemNu5ih]
戦前みたいに不敬罪をもうけると面白いね。こういうカキコをそれでも貫く
のかな。

184 名前:名無しさま mailto:sage [2012/03/05(月) 23:03:54.57 ID:Fgbc97wg]
>>183
清子の皇族復帰反対は日本の国のためですから。

185 名前:名無しさま mailto:sage [2012/03/05(月) 23:23:10.56 ID:gA8tgT+6]
    
顕正新聞 平成24年2月5日号「原発全廃特集号」

原発は日本を滅ぼす、即時全廃せよ
人のDNAを破壊、国土を居住不能にする
代替は天然ガス・コンバインドサイクルで十分
惨禍もたらすを知って推進するは犯罪

ttp://d.hatena.ne.jp/kensho01/20120208/1328718592

186 名前:名無しさま [2012/03/05(月) 23:25:56.80 ID:LtTUZWGC]
>>183
目指せ北朝鮮、ということですね。
中の人たちが同胞だからこそ、の発想です。

187 名前:名無しさま [2012/03/06(火) 00:17:31.03 ID:TRVEuCbO]
>>183
ドブスは庶子であり元々皇族じゃないし何を不敬といきがるのか

不敬罪復活でまず殲滅される連中は謀叛組の下僕と確定してるんだよ
黒田ドブス清子(平民)は馬鹿だから理解できないんだろうけど

188 名前:名無しさま [2012/03/06(火) 00:17:34.69 ID:8LM7Azdo]
>>183
不敬罪なら一民間人のくせに皇族のように振る舞い
皇族になりたいと騒いでいる中年のおばさんに是非適用してもらいたいわ
気分次第で皇室に出たり入ったり出来ると思い上がってる
皇室の存在を軽視してるドブスを

189 名前:名無しさま [2012/03/06(火) 00:31:52.58 ID:cfrKhtQp]
>>183って何かドブス清子の生き様を象徴してる言葉だよね
全部「おじいさまに言いつける」で解決、嫌な決まりごとは排除させてきた

そして殿方全員に嫌われ逃げられた

民間人のくせに皇族になりたがってる痛い中年ブス
詐欺った金も返さず犯罪を重ねる人格ブス



190 名前:名無しさま [2012/03/06(火) 00:56:03.97 ID:24cfHyqb]
皇室廃止論者って、みんな字面が汚いっすネw
しかも妄想がソースw
だから世間から相手にされてないんすヨwww
ちゃんと反w天w連wwwに所属して、行動したらどうすか?www
無理かwww
クチばっかのネトウヨとソックリっすネwwwww

191 名前:名無しさま mailto:sage [2012/03/06(火) 00:56:08.96 ID:g8iSLMSK]
>>183
糞ドブス乙。不敬罪なんて望むところ
地方公務員妻・黒田清子こそ天皇家を貶めた不敬罪、詐欺罪、身分詐称、パワハラ、
あらゆる罪状てんこもりにして法の俎板に乗せたい

192 名前:名無しさま mailto:sage [2012/03/06(火) 00:58:23.90 ID:g8iSLMSK]
黒田清子は顔面と内面が穢い上に脳内クラリスの妄想女だよね
こういうカスの存在が最も皇室を廃止に追い込んでいる。黒田清子こそ逆臣にして国賊

193 名前:名無しさま [2012/03/06(火) 01:02:01.28 ID:FMcrrND9]
見事逃げ切った、かつてのお婿さん候補者は逃亡成功に安堵しながら
今でも時々悪夢にうなされてるんじゃなかろうか。
あの顔、ネチっこそうで怖いもん。


194 名前:名無しさま [2012/03/06(火) 01:10:54.97 ID:8LM7Azdo]
手彫りの鳥を贈られた殿方はどう処分されたのか気になる
あれ処分してもしなくても呪われそうw

195 名前:名無しさま mailto:sage [2012/03/06(火) 01:14:47.30 ID:g8iSLMSK]
一番無難なのは返品かな。清子の怨念ごとw

196 名前:名無しさま [2012/03/06(火) 01:20:19.58 ID:8LM7Azdo]
まさかのクーリングオフww

197 名前:名無しさま mailto:sho_gun_3@mail.goo.ne.jp [2012/03/06(火) 10:05:34.26 ID:Kfkzw2nn]
竹田恒和氏(1947/11/01生まれ)
  朝香明彦氏  1972/11/07生まれ (旧皇族 朝香宮誠彦王の子)
  竹田恒貴氏  1974/02/20生まれ (旧皇族 竹田宮恒正王の子)
  竹田恒泰氏  1975/10/24生まれ (旧皇族 竹田宮恒徳王の孫)
  竹田恒俊氏  1978/--/--生まれ (旧皇族 竹田宮恒徳王の孫)
  竹田恒昭氏  1979/--/--生まれ (旧皇族 竹田宮恒治王の子)
  竹田恒智氏  1980/--/--生まれ (旧皇族 竹田宮恒治王の子)

  東久邇征彦氏 1973/04/03生まれ (旧皇族 東久邇宮信彦王の子)
  東久邇照彦氏 1979/05/11生まれ (旧皇族 東久邇宮盛厚王の孫)
  壬生基成氏  1979/09/22生まれ (旧皇族 東久邇宮盛厚王の孫)
  東久邇睦彦氏 1980/11/13生まれ (旧皇族 東久邇宮盛厚王の孫)
  壬生基敦氏  1982/05/08生まれ (旧皇族 東久邇宮盛厚王の孫)


198 名前:名無しさま [2012/03/06(火) 13:48:23.59 ID:tjDI1fGN]
>>189
>ドブス清子の生き様を象徴してる言葉

言えてるw
内親王の立場に胡坐をかいて逃げの姿勢で生きてきた
噂通りのドブスらしい発言だよね
逃げばっかりだったから今になって人生ツケが回ってきたんだろうね

199 名前:名無しさま [2012/03/06(火) 14:13:54.81 ID:MAp8RYCU]

40度のお風呂に入ると、でこに偽皇室と浮き上るんだって。

それで、雅子がでかい面になっていく。



200 名前:名無しさま [2012/03/06(火) 14:15:40.93 ID:MAp8RYCU]

紀宮もでこにでたので、黒田君がボイコット状態。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<298KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef