[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 19:34 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【眞子さん】小室圭280【あれもこれも不正】



1 名前:sage [2024/06/14(金) 16:01:21.94 ID:fkPa0i1p.net]
次スレは>>971を踏んだ方お願いします
※無理な場合はすみやかに申告してください
>>971以降は次スレ立つまで雑談自重願います
なお、スレ消費の速度が速い場合は900以降は立てるのを可とします

sage進行よろしくです。

※前スレ
【眞子さん】小室圭279 【あれもこれも不正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1716999095/l50

701 名前:浦島太郎 [2024/07/25(木) 13:13:50.97 ID:i5KBoOt0.net]
オレなんかパソコンは書き込み規制食らってるわ
スマホは制限があるし
これもいつ規制されるかわからん

702 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/25(木) 14:50:28.07 ID:a5BrSqmD.net]
また変なコムロ称賛スレが立ってるね。
パッと見はキモいんだけど実は反論期待してる疑惑もある。
隣国あたりでは露骨に褒め褒めタイトルがウケるんだろうけど日本で通用するかは?

703 名前:名無しさま [2024/07/25(木) 15:10:43.84 ID:JAP+cE4q.net]
佳子ちん、高校馬術大会であいさつ

704 名前: 警備員[Lv.4] mailto:sage [2024/07/25(木) 15:25:35.67 ID:jyo3hFMi.net]
>>693
叔父がやらかしてるけどね

「母がだまされ、3000万円奪われた」「殺してやりたい」 紀子さまの弟が役員の会社に金銭トラブル 代表にだまされた人物が怒りの告発
https://news.yahoo.co.jp/articles/75abcbb5b5f285387cbed6dad9049b02776dc873?page=1

705 名前:名無しさま [2024/07/25(木) 16:00:27.00 ID:7An7zLvn.net]
泥舟は役員やから15000万円払えよ

706 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/25(木) 16:14:07.90 ID:a5BrSqmD.net]
>>699
あの家にそんな金があるとでも?
もし、それを払ったら出所が大いに問題になる。

707 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/25(木) 19:01:32.80 ID:1CUSjW6Q.net]
持ってるでしょう
宮卑になった姉のご威光を傘にして集金マシーンになってたんだから
非課税の金をたんまり持ってるわね

708 名前:浦島太郎 [2024/07/25(木) 19:52:42.31 ID:xhkWeaID.net]
>698
ボンボンって記事に書かれてたものな
美味しい話をされるとすぐに乗っちゃうんだろうな
詐欺に関わるのは不味い

709 名前:浦島太郎 [2024/07/25(木) 20:11:29.39 ID:xhkWeaID.net]
>701
小金集め程度
そんなんで姉に迷惑かけんなよ



710 名前:名無しさま [2024/07/25(木) 21:55:19.99 ID:n1jj05X+.net]
>>607

悔しかったらアメリカで車の運転してボクノカンガエタエグゼクティブ(笑)を
週刊誌に載せてもらえよ巨顔顎w

711 名前:名無しさま [2024/07/25(木) 23:22:35.10 ID:8/XRknbT.net]
ケエが運転すると運転手無しの無人車にみえるか顔だけ見えるか
アクセルブレーキ足が届かない
ちんちくりんアメリカでは子供服着ている

712 名前:名無しさま [2024/07/26(金) 01:06:11.99 ID:/1fH3X+M.net]
アタマ重すぎて、ブレーキ効かないンだわ。

713 名前:名無しさま [2024/07/26(金) 01:58:21.79 ID:1J1MBOWK.net]
自動運転車なら大丈夫だろ

714 名前:名無しさま [2024/07/26(金) 08:52:03.65 ID:HhDivNqN.net]
正気失って
金賢姫みたいに猿ぐつわかまされて
成田でタラップ降りてくる眞子を見たい
圭は後ろでニーヤニヤ

715 名前: 警備員[Lv.10] [2024/07/26(金) 11:31:44.72 ID:UOGn7wy/.net]
>>702
ボンボンはボンボンでもバカボンボンのボンボンみたいなもんで、育ちの良いお坊ちゃんの意味のボンボンではないよ

だって、3DK育ちだから金がめつくて、こんなんばっかじゃん
更に役員にやっておきながら本人の希望で、自分は有名人だから表に出さないでほしいと、サイトには載せさせない狡賢さだしね

716 名前:名無しさま [2024/07/26(金) 11:39:59.95 ID:HhDivNqN.net]
まともな男は半裸パーティ開くような
怪しい経歴の女と一緒にならない
アレもかなりズレた目立ちたがり屋ちゃん
みんながみんな奸雄

717 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/26(金) 12:26:48.03 ID:dmd0yAiq.net]
>>709
貧しい職員団地で育って姉弟とも一度だってお嬢様お坊ちゃまだったことはない
ボンボンと言ってもタチの悪いバカボンだよね
誰からも非難されない逮捕されないとタカを括って
姉同様ふんぞり返り(長女の婿がこれを真似ている最中)

718 名前:名無しさま [2024/07/26(金) 12:42:46.18 ID:HhDivNqN.net]
ネット時代になってよかったのか悪かったのか
庶民が知りえなかった社会の腐敗、上級の乱が見えてくるようになり
事の本質が取れるようになってきたが、それを幸せと呼べるのか
アルジャーノンに花束みたいなもんだな

719 名前:名無しさま [2024/07/26(金) 13:22:07.69 ID:mkLbTqbn.net]
姉はパンパン、弟はボンボン



720 名前:名無しさま [2024/07/26(金) 13:56:12.41 ID:HhDivNqN.net]
シュウ、キコ、カコ・・・
音読みネームを付けたがる時点で
ヒサも家じゃユウジンとか言われとったりして

721 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/26(金) 14:15:45.26 ID:K819zPYY.net]
>>714
小さい頃、秋篠宮はズル仁を「ゆうゆう」「ゆっぴー」呼びだったから、
ズル仁は自分の名前が「ひさひと」だと認識してなかったかもね

722 名前:名無しさま [2024/07/26(金) 14:18:40.03 ID:1J1MBOWK.net]
まーポン
かーポン
ゆーポン

723 名前:名無しさま [2024/07/26(金) 14:36:57.62 ID:2/7E4qIL.net]
>>712
こういうお年寄りが多いね🎵

724 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/26(金) 15:16:09.46 ID:BbMNffe2.net]
人を年寄り扱いするとなぜか自分は若返った気がするよね

725 名前:名無しさま [2024/07/26(金) 15:56:15.93 ID:/1fH3X+M.net]
ドロ舟は、15000万円也支払いしなければ、ならないンだわ。役員やから

726 名前:名無しさま [2024/07/26(金) 16:34:14.95 ID:HhDivNqN.net]
抵抗勢力
なにがなんでも
ババアあつかい

727 名前:名無しさま [2024/07/26(金) 16:42:26.11 ID:HhDivNqN.net]
次代は敬宮さま
・強く思う 55%
・そう思う 15%
・知らんけどマスコミの言う事が正しい 20%
・悠仁がいい 10%(利害関係者、男系妄執の変人)
国民の総意ってこんなところか

728 名前:名無しさま [2024/07/26(金) 17:37:23.36 ID:rx1xdWMl.net]
ここのババア連呼する人、老人介護に疲れている?
老人虐待犯す前にデイケア利用した方がいいだろ

729 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/26(金) 18:01:07.09 ID:SUKsDM6p.net]
>>722
いや、実は本人がババア疑惑。
他人をババア認定することで自分が若者のアピールかも。



730 名前:浦島太郎 [2024/07/26(金) 18:01:38.26 ID:0lzY+RVr.net]
泥舟とか
今日を見越して名付けたのか?
と思うほどだ

731 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/26(金) 18:31:20.59 ID:MlTeOrGv.net]
>>715
あ~その話覚えてる
友達が名前もじったあだ名で呼ぶのはわかるけど、親がそれやるの?と思った
せっかくヒサヒトって名付けたんだから、普通親はそれで呼ぶよね
変な親だなと思った

732 名前:名無しさま [2024/07/26(金) 19:31:04.71 ID:g10Z8GoC.net]
>>724
ポンコツ共が大集結

733 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/26(金) 19:36:19.20 ID:eJ4Vsamo.net]
まる子の親みたい

734 名前:名無しさま [2024/07/26(金) 19:38:20.50 ID:g10Z8GoC.net]
公明党の代表みたいなオッサンか?

735 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/27(土) 00:22:18.15 ID:5KZsFVbw.net]
>>685
ダメおやじの奥さんてK母に似てる。

736 名前:名無しさま [2024/07/27(土) 01:46:17.64 ID:vjZyL3Do.net]
コネチカットみたいなAIフェイクでもいいから
眞子たんの画像みたいな
パリ五輪で小室夫妻発見!
みたいなの頼むよ!
フェイク週刊誌さんよー

737 名前:名無しさま [2024/07/27(土) 03:39:06.83 ID:b6yTyiy/.net]
ババアがババアを嗤うのが皇室板
まあしょうがないよね
事実だから

738 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/27(土) 04:01:34.36 ID:3cqHYmO2.net]
ババア ババア ババア
風呂入れよ

ババア ババア ババア
歯磨けよ

ババア ババア ババア
宿題やったか

ババア ババア ババア
また来襲

739 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/27(土) 04:35:50.59 ID:3y0ToJ4X.net]
>>681
もしかして一生面倒見ることになるのかな
わざわざ物価の高いNYで



740 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/27(土) 04:43:50.88 ID:3y0ToJ4X.net]
>>682
METに就職しても何もできないただのお荷物だし、日本の元プリンセスよ!って威張られても品格もない汚らしい人がアメリカではありがたくもなんともないよね
まだ日本だったら通用したのに

741 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/27(土) 04:59:19.75 ID:3y0ToJ4X.net]
>>708
それでいいから早く帰って来てくれよー!

742 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/27(土) 07:35:03.70 ID:cQaHRh80.net]
帰ってきたら大変だろ
ヒサがこれから大学行ったり成人会見やったりするのに
トラブルメーカーがそばでウロウロしてたらまとめて叩かれる

743 名前:名無しさま [2024/07/27(土) 08:15:26.78 ID:1YxPFabG.net]
人ン家を
地雷原みたいにゆーなw

744 名前:名無しさま [2024/07/27(土) 08:34:46.44 ID:cpnIyfHI.net]
>>737
肥溜みたい

745 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/27(土) 09:28:30.93 ID:WUSe3JeX.net]
>>734
眞子は日本の美術館での勤務経験あるからMETもいけると思ってたんでしょ
皇族だから忖度されて簡単な仕事を周りがお膳立てしてくれてただけなのに

746 名前:名無しさま [2024/07/27(土) 09:44:58.20 ID:1YxPFabG.net]
上級も下級も
けっきょく客観性がないと不幸になるってこった

747 名前:名無しさま [2024/07/27(土) 09:58:34.11 ID:S06a95sK.net]
MもKも言動の過ちを素直に認めて修正する事ができない

748 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/27(土) 10:49:09.12 ID:ugesaq32.net]
自分が間違っているとかよくなかったとか
思うわけないでしょ
あの親に育てられたんだから(MKとも)
思い通りにさせてくれない周りが悪いのよ(国民)

749 名前:名無しさま [2024/07/27(土) 10:49:37.31 ID:cpnIyfHI.net]
>>735
ある日スマホにマコたんが
現れた
アンニョンハセヨと微笑んだ🎵
かも?



750 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/27(土) 11:14:13.84 ID:cQaHRh80.net]
国民からバッシングを受けたら
上皇夫婦や天皇夫婦は私の意思を尊重しお見守りくださってるなんて
姑息な嘘をこいちゃって
陛下にお父さんのいうことを聞くようにとたしなめられると
頭きて横目でにらむとか
一連のMの行動はほんまもんの軽蔑に値するわ

751 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/27(土) 11:53:32.20 ID:3cqHYmO2.net]
してもらもらって当然、
そっちが差し上げたい、というからもらってやる、
見返りなんて求めるな(男:「そんな法律はない」 女:「だまれ平民」)

経歴は粉飾まみれ、弁明は一方的に都合のいい情報の繰り返しかバックレ、

お似合い夫婦だが、税金を食いつぶし、国の恥を振りまくことは許せない。
証拠は無いが国民は疑い続けるだろう。

752 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/27(土) 16:13:06.66 ID:WVdROX37.net]
>>744
>>745 
本当にズバリその通り。

国民の批判を封じて都合の良い捏造情報で煙に巻くつもりだろうけど、一連の騒動を忘れる人なんかいないけどね。

753 名前:名無しさま [2024/07/27(土) 18:28:13.20 ID:S06a95sK.net]
皇族特権は遠慮なく利用するが平民には知られないようにする
皇族特権は971や害務の人事に長年の口出しと脅しで獲得した特権(=忖度)
やばいことは印象操作と陽動作戦で国民の注意や批判を逸らすのだ

754 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/27(土) 19:01:34.65 ID:uFRipf6x.net]
角田夏実って
おカヨの親戚かな

755 名前:名無しさま [2024/07/27(土) 19:35:05.65 ID:b6yTyiy/.net]
>>747
「971」とか気持ち悪さ満載のレスだね🎵

756 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/27(土) 20:56:45.48 ID:ugesaq32.net]
4649みたいなもんだよ

757 名前:名無しさま [2024/07/27(土) 21:07:41.68 ID:S06a95sK.net]
>>748
レスが気持ち悪いんじゃなくて
A宮一家とK一家が気持ち悪いんだわ
特に鳥の剥製に囲まれたA宮一家の写真

758 名前:名無しさま [2024/07/27(土) 21:42:14.93 ID:UunGsiwa.net]
小室眞子
無知の涙
いつかこんな本を出してほしい

759 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/27(土) 22:22:29.16 ID:WVdROX37.net]
>>749
以前、正式名称書くと違反ワード扱いになったり、アク禁くらったりしたから(971)や(A宮)と表記するしかなかった時期があったから習慣付いてるんだよね。
3年以上小室関連スレに参加している人には違和感ないはず。



760 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/27(土) 22:27:00.53 ID:3y0ToJ4X.net]
>>752
自分で書けるのか?
ゴーストライター頼み?

761 名前:名無しさま [2024/07/27(土) 22:36:27.84 ID:cpnIyfHI.net]
>>752
ハングルで?

762 名前:名無しさま [2024/07/28(日) 01:11:09.16 ID:+j1z1Fn4.net]
まあ、安い納税で王様は裸ライブ見れて楽しいんだよ
できるだけ往生際悪くなんでもありで頑張ってほしい
絶対にいつかは弾けるんだから

763 名前:名無しさま [2024/07/28(日) 01:23:59.39 ID:6BuT4vtV.net]
>>719
鬼子ねーちゃんに泣きつけば何とかなる、親父もそうだったし

764 名前:名無しさま [2024/07/28(日) 01:25:30.17 ID:6BuT4vtV.net]
>>729
夫へのDVが?gkbr

765 名前:名無しさま [2024/07/28(日) 05:40:46.54 ID:E19eFrjd.net]
>>751
ちがうよ?
お前ら信者がキモチワルイだけだよ?
ゴミクズババアwww

766 名前:名無しさま [2024/07/28(日) 07:28:18.72 ID:q/3/6Cwm.net]
>>748
カクタカヨ説も聞いた。

767 名前:名無しさま [2024/07/28(日) 08:46:54.55 ID:RZniHap2.net]
肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

768 名前:名無しさま [2024/07/28(日) 08:47:20.64 ID:RZniHap2.net]
肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

769 名前:名無しさま [2024/07/28(日) 08:47:37.06 ID:RZniHap2.net]
肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



770 名前:名無しさま [2024/07/28(日) 08:50:16.52 ID:RZniHap2.net]
肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwww

肛門持て余してるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

771 名前:名無しさま [2024/07/28(日) 12:30:29.69 ID:+j1z1Fn4.net]
マコムロ、特に圭の方は
もう義理マンに飽き果ててると思う
外で商売女買っても詮索すごくてすぐバレそうだし
ヒマ過ぎて圭房、いや閨房の秘術なんかもう全部やってて
当然菊門にも走っとるだろう。低能のやる事なんか決まっとる
醜聞の前、舐めたツラして皇居の菊門通ってたあの頃惜しんでさ

772 名前:名無しさま [2024/07/28(日) 12:34:31.77 ID:+j1z1Fn4.net]
つーかさ、雇い主と同レベルの荒らししてんじゃねえよ
インチキづくしで馬鹿だからまともな反撃は出来んにしても
阿呆なりに努力はせえ

773 名前:浦島太郎 mailto:sage [2024/07/28(日) 19:34:40.65 ID:PEXHThzv.net]
眞子さんいいよね
うらやましい

774 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/28(日) 20:10:34.70 ID:1j546aoO.net]
真美子さんいいよね
うらやましい

775 名前:名無しさま [2024/07/28(日) 20:24:33.81 ID:L/fMe2St.net]
ケヨさんいいよね
恨めしや

776 名前:名無しさま [2024/07/28(日) 20:38:41.05 ID:DD/m2b9P.net]
圭って髪型だけ浦島太郎っぽいよね

777 名前:名無しさま [2024/07/28(日) 22:33:37.00 ID:V8dJaqCj.net]
浦島太郎は時間を忘れて良い思いをして
帰ったら直ぐに爺になったけど
KKはアチラで人生タイムアップ
帰ってこれねんじゃね?

778 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/28(日) 22:53:12.47 ID:1j546aoO.net]
K「いつになったら宮家出来るんだよ!」
M「お、おばあさまに頼んでいるところよ
 ちょっと待って・・・」
K「早くしてくれよ!お母さまが高輪邸に住みたいと言っているんだから!」

779 名前:名無しさま [2024/07/29(月) 00:06:59.11 ID:eTcaEzWd.net]
こじきマン



780 名前:名無しさま [2024/07/29(月) 00:50:09.70 ID:DG7L/iLl.net]
眞子よ
五輪ではお前とよく似たモンゴル人格闘家が奮戦しとるぞ
お前のその怠惰はなんだ
恵まれた身体して

781 名前:名無しさま [2024/07/29(月) 06:07:01.06 ID:Y2QMapiB.net]
>>774
豊かな乳をしている

782 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/29(月) 06:58:36.29 ID:LnVbs5PX.net]
か~ら~の~

783 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/29(月) 06:58:47.33 ID:LnVbs5PX.net]
777げっちゅ

784 名前:名無しさま [2024/07/29(月) 07:12:03.17 ID:DG7L/iLl.net]
いや体格の割に平たい

785 名前:名無しさま [2024/07/29(月) 08:20:14.75 ID:tpD+yJyg.net]
なにが豊かな乳や
何遍も同じ事言わすな

786 名前:名無しさま [2024/07/29(月) 08:21:20.03 ID:tpD+yJyg.net]
“眞子さんファースト”生活に暗雲…小室圭さん「米政府担当」チームがHPから消滅
7/29(月) 6:00配信 コメント241件 女性自身

787 名前:名無しさま [2024/07/29(月) 08:28:22.16 ID:lAIDe/5t.net]
近々KKに何かが起きる?

788 名前:名無しさま [2024/07/29(月) 08:40:32.18 ID:3ZcQxkvq.net]
もう日本に帰って来いよ

789 名前:名無しさま [2024/07/29(月) 11:07:24.09 ID:R7ZJ3Bb9.net]
MKは誰も分からない所にいて
日本には自由に帰れないだろ
KKはNYで乞食暮らしの果てに消息を絶つ



790 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/29(月) 11:08:38.88 ID:FDV8tOCm.net]
>>780
>ニューヨーク州弁護士の資格も持つ清原博さんは、LSの動きに違和感を持ったという。
>「一般的にアメリカの弁護士事務所では、クライアントに迷惑をかけないように、組織改編が行われることは多くありません。LSは何らかの経営上の判断から、経費削減を狙った組織改編に踏み切ったともみることはできます。また最近は、生成AIの技術を業務に取り入れる弁護士事務所が米国では増えていて、業務効率化の流れが強くなっているのです」
>この春に、NY市内から車で1時間ほど離れたコネチカット州の高級住宅地に立つ“プール付き”“24時間コンシェルジュ常駐”マンションに眞子さんと引っ越した小室さん。年収4千万円ともいわれる破竹の勢いでの出世だが前出の清原さんはこう続ける。
>「オフィスには月1~2回の出勤と一部で報じられていますが、NYの一般的な弁護士の勤務スタイルとはかけ離れているように感じます。法曹界でもリモートワークは増えましたが、弁護士の仕事はクライアントと会うことが重要なのです。NYの企業を相手にする弁護士なら、マンハッタンから車で1時間も離れた場所に住むことは考えにくいと言えます。 小室さんは日系企業との新規取引を求められていると思います。実績が増えなければ、立場も苦しくなるかもしれません」

この前のジャパンソサエティの年次晩餐がKKへ与えられた最期のチャンスだったのかもな
しかし鈍感王のKK殿下はソレが理解できず日系企業に積極的に営業するでもなく酒飲んで酔っ払っただけという

791 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/29(月) 11:12:45.94 ID:PXIttpms.net]
うるせーハゲ

792 名前:名無しさま [2024/07/29(月) 11:48:00.70 ID:+qnHUAv3.net]
>>785
KK? 生存確認できたか?

793 名前:名無しさま [2024/07/29(月) 11:59:26.10 ID:tpD+yJyg.net]
「うるせーハゲ」「ババア」「肛門」やのうて
ちゃんと反論せえ
漫画「ハレルヤ-BΦY」で
主人公が「ウルア!!」で連戦連勝してたのと
変わらん安易さやぞ

794 名前:名無しさま [2024/07/29(月) 11:59:37.48 ID:tpD+yJyg.net]
「うるせーハゲ」「ババア」「肛門」やのうて
ちゃんと反論せえ
漫画「ハレルヤ-BΦY」で
主人公が「ウルア!!」で連戦連勝してたのと
変わらん安易さやぞ

795 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/29(月) 12:00:34.48 ID:vPofNc/2.net]
うるせーチビ

796 名前:名無しさま [2024/07/29(月) 12:03:33.68 ID:tpD+yJyg.net]
おれは178?ある
会社員のおっさんです
チビでもババアでも菊門性交趣味でもない
髪はいくらか薄くなってきたがな

797 名前:名無しさま [2024/07/29(月) 12:28:37.58 ID:NFmS2jy0.net]
圭にAIが使いこなせるのか

798 名前:名無しさま [2024/07/29(月) 12:31:55.25 ID:Y2QMapiB.net]
とんぼのめがねはAI仕掛け
テストの答えが見えるから
見えるから

799 名前:名無しさま mailto:sage [2024/07/29(月) 12:32:24.65 ID:FDV8tOCm.net]
K「AIは使いこなせないけど会見で魅せた様に愛は使いこなせンだわ」



800 名前:名無しさま [2024/07/29(月) 12:32:53.56 ID:Y2QMapiB.net]
とんぼの補聴器AI・・ウッ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef