[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/11 21:03 / Filesize : 446 KB / Number-of Response : 849
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【隠蔽】秋篠宮悠仁・学校行事取材拒否【不都合】



1 名前:名無しさま mailto:sage [2013/04/27(土) 11:51:31.30 ID:1UbLFmip.net]
前スレ
【隠蔽】秋篠宮悠仁・運動会取材断固拒否【不都合】
anago.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1288720825/

701 名前:名無しさま [2023/02/01(水) 21:56:26.55 ID:Je58Vq7d.net]
へ へ
● ●

702 名前:名無しさま [2023/02/01(水) 21:56:50.05 ID:Je58Vq7d.net]
へ へ
● ●

703 名前:名無しさま [2023/02/01(水) 22:01:52.37 ID:Je58Vq7d.net]
https://youtu.be/aJz4XJBGGJo

歯槽膿漏(しそうのうのう)??
死相NO!王道!?
ミニスカートにたこ?ネットワーク?
統合失調症?精神分裂病?豊中市さわ病院?
慢心だから満身創痍?

さわ病院?

● ●
 ●
 人

へ へ
● ●

704 名前:名無しさま [2023/02/01(水) 22:02:28.70 ID:Je58Vq7d.net]
● ●
 ●
 人

ヘ へ
● ●

705 名前:名無しさま [2023/02/01(水) 22:03:22.41 ID:Je58Vq7d.net]
● ●
 ●
 ヘ

ヘ へ
● ●

706 名前:名無しさま [2023/02/01(水) 22:04:14.07 ID:Je58Vq7d.net]
● ●
 ●
 人

へ へ
● ●

707 名前:名無しさま [2023/02/01(水) 22:05:41.09 ID:Je58Vq7d.net]
へ へ
● ●

708 名前:名無しさま [2023/02/01(水) 22:05:59.85 ID:Je58Vq7d.net]
ヘ へ
● ●

709 名前:名無しさま [2023/02/01(水) 22:06:18.03 ID:Je58Vq7d.net]
ヘ へ
● ●



710 名前:名無しさま [2023/02/01(水) 22:06:38.27 ID:Je58Vq7d.net]
ヘ ヘ
● ●

711 名前:名無しさま [2023/02/01(水) 22:07:41.22 ID:Je58Vq7d.net]
● ●
 ●
 人
 

712 名前:名無しさま [2023/02/01(水) 22:08:07.96 ID:Je58Vq7d.net]
● ●
 ●
 人

713 名前:名無しさま [2023/02/01(水) 22:08:30.55 ID:Je58Vq7d.net]
● ●
 ●
 人

714 名前:(Θ Θ)日本の恥さらしネットワーク?? [2023/02/01(水) 22:25:50.39 ID:Je58Vq7d.net]
https://youtu.be/Gh8A7DUrzCE

夢みるシャンソン人形

作詞作曲→セルジュゲンスブール

唄フランス・ギャル

ぶをわきまえろ、玉ねぎ味噌汁加齢臭&腐った冷凍食品死神死相ネットワークは。

へ へ 
Θ Θ

● ●
 ●
 人

ヘ へ
● ●

↑wanted

715 名前:名無しさま [2023/02/01(水) 22:29:45.51 ID:Je58Vq7d.net]
ヘ へ
Θ Θ

716 名前:名無しさま [2023/02/01(水) 22:30:09.30 ID:Je58Vq7d.net]
ヘ へ
Θ Θ

717 名前:名無しさま [2023/02/01(水) 22:30:31.14 ID:Je58Vq7d.net]
ヘ へ
● ●

718 名前:名無しさま [2023/02/01(水) 22:30:55.18 ID:Je58Vq7d.net]
● ●
 ●
 人

719 名前:名無しさま [2023/02/01(水) 22:32:38.68 ID:Je58Vq7d.net]
https://youtu.be/7rfxsZVunCY

ワンデーアキュビューディファイン

ヘ へ
Θ Θ



720 名前:名無しさま [2023/02/01(水) 22:45:00.22 ID:Je58Vq7d.net]
https://youtu.be/vIH5xqKM-aU

三種の神器&ガラスマジックリン。

ところで、
あなたが信仰してる宗教はどちらですか?

プロテスタント?
カトリック?
イスラム教?
ユダヤ教?
ヒンズー教?
仏教?
神道?
それ以外の宗教ですか?

へ へ
● ●

へ へ
Θ Θ

● ●
 ●
 人

721 名前:名無しさま [2023/02/01(水) 22:51:43.63 ID:Je58Vq7d.net]
https://youtu.be/K6mHAISz1rk

雅子さまの瞳はとても綺麗ですね。

しかし、目を怪我した人たちや目の病気の人たちはたくさんいますね。

ところで、あなたの目も病気になりましたか。
あなたは目の病気ですか。

ヘ へ
● ●

ヘ へ
Θ Θ

● ●
 ●
 人

722 名前:TBS美しい人アクアボン [2023/02/01(水) 23:01:28.28 ID:Je58Vq7d.net]
https://youtu.be/kLdh4mUArlM

原田真二 アコギな音楽堂

あなたも
原田真二さんのように
しつこくしつこく呪われたから
そのような瞳そのような表情筋になったのですか。

そうではなくて
しつこくしつこく
呪いすぎて
自業自得因果応報人を呪わば穴ふたつの作用によって
そのような目そのような表情
そのような人間失格人間未満の害虫ゴキブリ害虫ハエに
なって寿命が害虫ゴキブリ害虫ハエと同じくらいに??

ミニスカートにタコネットワークですか??
統合失調症?精神分裂病?さわ病院顔面ネットワーク??
末期認知症?????

● ●
 ●
 人

◎ ◎
 く
 人

ヘ へ
● ●

ヘ へ
Θ Θ

フランストニホンノユウコウノタメニ
ナンドモナンドモ
アキオトシンジはトナエルベシ。

723 名前:人を呪わば穴ふたつ✕江原啓之 [2023/02/02(木) 03:02:37.17 ID:rDPdnwsW.net]
何度も何度もしつこくしつこく
呪いをかけているネットワークは
人間ネットワークではなくて、
不潔で、臭い、
害虫ゴキブリ害虫ハエ害虫水虫菌ネットワークである。

724 名前:人を呪わば穴ふたつ✕江原啓之 [2023/02/02(木) 03:03:45.85 ID:rDPdnwsW.net]
何度も何度もしつこくしつこく呪いをかけている
ネットワークは人間ネットワークではなくて、
不潔で、臭い、
害虫ゴキブリ害虫ハエ害虫水虫菌ネットワークである。

725 名前:名無しさま [2023/02/02(木) 03:04:40.20 ID:rDPdnwsW.net]
何度も何度もしつこくしつこく呪いをかけている
ネットワークは人間ネットワークではなくて、
不潔で、臭い、
害虫ゴキブリ害虫ハエ害虫水虫菌ネットワークである。

726 名前:名無しさま [2023/02/02(木) 03:05:56.48 ID:rDPdnwsW.net]
何度も何度もしつこくしつこく呪いをかけている
ネットワークは人間ネットワークではなくて、
不潔で、臭い、
害虫ゴキブリ害虫ハエ害虫水虫菌ネットワークである。

727 名前:名無しさま [2023/02/02(木) 03:06:13.17 ID:rDPdnwsW.net]
何度も何度もしつこくしつこく呪いをかけている
ネットワークは人間ネットワークではなくて、
不潔で、臭い、
害虫ゴキブリ害虫ハエ害虫水虫菌ネットワークである。

728 名前:名無しさま [2023/02/02(木) 03:08:01.96 ID:rDPdnwsW.net]
● ●
 ●
 人

害虫 害虫
  害虫

人?

● ●
 ●
 人

ヘ へ
● ●

へ ヘ
Θ Θ

ヘ へ
の の
 も 

729 名前:0930→アキオ [2023/02/02(木) 10:38:05.10 ID:2ruAlh8l.net]
報告。
朝から202号室の部屋のなかが
しつこくしつこく何度も何度も呪いをかけている害虫ゴキブリ害虫ハエ害虫水虫菌ネットワークの悪臭がする。まゆみのいとこのニセモノまりこが店員としてあらわれた音大ちかくのインチキスーパーの惣菜の悪臭がする。加齢臭を凝縮した悪臭。

wanted
↓↓

● ●
 ●
 人

へ へ
Θ Θ

へ へ
● ●

へ へ
◎ ◎

へ へ
の の
 も



730 名前:0930→アキオ [2023/02/02(木) 10:45:26.60 ID:2ruAlh8l.net]
何度も何度も
しつこくしつこく
呪いをかけているネットワークは
人間ネットワークではなくて、
不潔で、臭い、
害虫ゴキブリ害虫ハエ害虫水虫菌ネットワークである。

731 名前:0930→アキオ [2023/02/02(木) 10:46:18.25 ID:2ruAlh8l.net]
何度も何度も
しつこくしつこく
呪いをかけているネットワークは
人間ネットワークではなくて、
不潔で、臭い、
害虫ゴキブリ害虫ハエ害虫水虫菌ネットワークである。

732 名前:名無しさま [2023/02/02(木) 10:47:20.07 ID:2ruAlh8l.net]
へ へ
● ●

ひとり八つ墓村純子&NMババア&ちひろ

733 名前:名無しさま [2023/02/02(木) 10:52:44.59 ID:2ruAlh8l.net]
腐った冷凍食品の悪臭を放ちつづける死神醜女ぶりっこと同じ部活同じパートちひろちひろ&アキオにとっての疫病神&ポアゲームカワジーマサキ&そふあ不細工4人&父親が食い意地はってるでぶの娘くぼ&CHAGE&ASKA&(● ●)ひとり八つ墓村純子&志麻子&みほこ&(● ●)ミホ&真理子ネットワークはしつこいしつこいネットワーク

734 名前:名無しさま [2023/02/02(木) 11:01:54.91 ID:2ruAlh8l.net]
何度も何度も
しつこくしつこく呪いをかけているネットワークは
人間ネットワークではなくて
不潔で、臭い害虫ゴキブリ害虫ハエ害虫水虫菌ネットワークである。

劇団ひとりは劇団ひとりである。
TMネットワークは3人である。

気象大学校&気象庁&大阪ガス&ノーリツ&空気&風・・
気象大学校&気象庁&大阪ガス&ノーリツ&空気&風・・
気象大学校&気象庁&大阪ガス&ノーリツ&空気&風・・
気象大学校&気象庁&大阪ガス&ノーリツ&空気&風・・

● ●
 ●
 人

へ へ
● ●

フィギュアスケート紀平梨花に夢中で
イヤミモードのときのあのコメディ俳優のホモ野郎は
浅田舞&浅田真央姉妹のこともおばはんであると
言っている。

735 名前:名無しさま [2023/02/02(木) 21:20:08.09 ID:StI+/kVY.net]
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/3000%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%90%B9%E5%A5%8F%E6%A5%BD

3000人の吹奏楽✕雅子さまの人格否定で小堺一機✕腐った冷凍食品の悪臭を放ちつづける死神死相醜女ぶりっこ??

川原麻耶が吹奏楽だった?清水孝太が吹奏楽だった?

● ●
 ●
 人

↑雅子さまの人格否定で小遣い稼ぎ??

736 名前:名無しさま [2023/02/02(木) 21:22:17.68 ID:StI+/kVY.net]
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%85%E6%B0%B4%E5%AD%9D%E5%A4%AA

清水孝太も吹奏楽部だった??
ジャッキーチェン好きアピールで小遣い稼ぎ??腐った冷凍食品臭い死神死相醜女に色情霊飛ばされてるの??

737 名前:名無しさま [2023/02/02(木) 21:28:49.46 ID:StI+/kVY.net]
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E5%8E%9F%E9%BA%BB%E8%80%B6

ポアゲームカワジーマサキの教え子の麻耶はりえと仲良しの清水孝太に会ったことあるの??雅子さまの人格否定で小遣い稼ぎ?したあいつと今でも仲良しなの??ジャッキーチェン好きアピールで小遣い稼ぎ?腐った冷凍食品臭い死神醜女ぶりっこ吹奏楽部?と会ったことあるの??

● ●
 ●
 人

↑きょうだいは?親きょうだい親戚どんな顔??
雅子さまの人格否定で小遣い稼ぎ?うりふたつ「さわ病院」の看護師にいるよ。看護師による患者殺害が起きたあの、「さわ病院」に。

人相占い?当たる?

738 名前:名無しさま [2023/02/02(木) 23:48:32.22 ID:6/YloiAG.net]
https://youtu.be/frdqOSIGlX4

リュウ博士&ワタナベエンターテインメントCHIE

独自路線を突っ走る広告代理店サイバーエージェント&テンカラット&ワタナベエンターテインメント
凄く頭が良くてビックリ!!

文化放送くにまる食堂
原田真二・・

文化放送ラジオふるさと便・・

● ●
 ●
 人

へ へ
● ●

へ へ
Θ Θ

へ へ
" "

へ へ
の の
 も

739 名前:名無しさま [2023/02/03(金) 01:34:24.61 ID:9APkSUy2.net]
1989年3月10日生まれCHIEの姉は1987年5月18日生まれYUKIである。



740 名前:名無しさま [2023/02/03(金) 01:34:50.95 ID:9APkSUy2.net]
1989年3月10日生まれCHIEの姉は1987年5月18日生まれYUKIである

741 名前:名無しさま [2023/02/03(金) 01:35:16.25 ID:9APkSUy2.net]
1989年3月10日生まれCHIEの姉は1987年5月18日生まれYUKIである。

742 名前:名無しさま [2023/02/03(金) 01:35:41.17 ID:9APkSUy2.net]
1989年3月10日生まれCHIEの姉は1987年5月18日生まれYUKIである。

743 名前:人を呪わば穴ふたつ✕江原啓之 [2023/02/03(金) 12:11:26.38 ID:yyvy9W/T.net]
https://youtu.be/zfKGlZLmbig

くも膜下出血の呪い??

アキオにとっての死神疫病神マヤ✕ポアゲームカワジーマサキ✕雅子さまの人格否定で小遣い稼ぎニセモノ江頭ファミリー✕腐った冷凍食品死神醜女死相ぶりっ✕おやじの食い意地はってる盲腸腐りるりこ✕OSM湯川からお呼びでないYou Tuber✕栄真みか✕ネギ臭いしょうこ✕つりめかがみ✕痴呆症やすだCHAGE&ASKA✕フランスの国宝作詞家が迷惑がってる中尾ネットワークが??

人を呪わば穴ふたつで全員が現在脳震盪レベルの末期痴呆症??人を呪わば穴ふたつで全員くも膜下出血で死にますか??

● ●
 ●
 人

へ へ
● ●

へ へ
Θ Θ

↑さわ病院の敷地がよくあっている日本列島の恥ネットワーク。安倍なつみ&安倍麻美姉妹とは対極的な害虫ゴキブリ害虫ハエ害虫水虫菌ネットワークは因果応報自業自得人を呪わば穴ふたつの法則により、地球から消えるのですね。

劇団ひとりは劇団ひとりである。
TMネットワークは3人である。

744 名前:名無しさま [2023/02/03(金) 12:51:11.77 ID:yyvy9W/T.net]
https://youtu.be/j-kt-XJd5n0

1999 獅子に翼なに喋ってたかは豊田章男&美輪明宏が記録とってますけど??

1989年3月10日生まれCHIEの姉は1987年5月18日生まれYUKIである。

大阪スクールオブミュージック専門学校の講師は松岡充である。

SOPHIAの代表曲は松岡充作詞作曲である。

美輪明宏RedChairは。

745 名前:名無しさま [2023/02/03(金) 20:30:20.06 ID:YzcgumG0.net]
https://youtu.be/elecwjle6o0

アラウンド閉経がぶりっこしたら
余計、気持ち悪がられるよね、
イヤミモードコメディ俳優のアキオからね。

746 名前:名無しさま [2023/02/03(金) 20:42:06.24 ID:YzcgumG0.net]
https://youtu.be/Kutqe3e5xzk

アラウンド閉経がぶりっこして泣いたから
広告代理店が同情しますか?広告代理店には
若くて優秀で激務(とても忙しい)な女がたくさんいますよ。

言いにくいことをmeに言わせやがる
イヤミモードコメディ俳優のアキオのホモ野郎、まじむかつくネ。

原田真二と仲の良いふりする詐欺師CHAGE&ASKA&osm専門学校がお呼びでない4人&久宝&八神&志麻子&中園&真理子&頭蓋骨こまえ&うちやまだみほこ&くそぶさいく女芸人だいたいとうおおくぼミッツマツコクリス中尾ミエは普通の仕事したら?フランスの国宝作詞家&美輪明宏&シンジ&アキオに嫌われてるしなんの才能もないし、クソチンピラメンタルなんだから??

747 名前:名無しさま [2023/02/03(金) 23:18:26.25 ID:LVtXoWpe.net]
https://www.youtube.com/live/jsSXvt0-y50?feature=share

アキオにとっての絶対的疫病神ちびまる子ちゃんささきのじいさんうりふたつ顔面&ポアゲームカワジーマサキ&安倍なつみ安倍麻美姉妹とは対極的なうんこ色肌水虫菌姉妹&皇族なりすましチンピラ3時10分前&腐った冷凍食品臭い死神ぶりっこネットワークにご用心!!

● ●
 ●
 人

↑さわ病院の敷地がよく合うネットワーク(なりすまし皇族うりふたつが看護師が何年も何年もさわ病院の敷地に通ってますな)・・類は友を呼ぶんでしょうね

友=LINE友だち、ベル友、メル友、ペンフレンドなどしょっちゅうメッセージをやり取りしてる間柄。

由紀&千恵は1学年差姉妹で遺伝子DNAがほとんど同じね。心美&光希の1学年差姉妹同様に1学年姉差妹は遺伝子DNAがほとんど同じなんだろうね。

748 名前:名無しさま [2023/02/03(金) 23:24:12.17 ID:LVtXoWpe.net]
https://youtu.be/Gh8A7DUrzCE

夢みるシャンソン人形
フランス・ギャル

フランスの国宝作詞家はめちゃめちゃだろうね
チンピラメンタルだらけバケモノじいさんばあさんプロダクションネットワークの存在が迷惑だろうね

アラウンド閉経ネットワークがぶりっこかましてさらに気持ち悪い

広告代理店には若くて優秀で忙しい人間たくさんいるね

因果応報自業自得人を呪わば穴ふたつby江原啓之

749 名前:名無しさま [2023/02/04(土) 04:56:21.88 ID:IBescxur.net]
https://www.asahi.com/sp/special/ijime/TKY201208070720.html

いじめを見てる君へ(朝日新聞)
美輪明宏・・

● ●
 ●
 人

害虫 害虫
  害虫
  人

↑さわ病院の敷地がよくお似合い顔面ネットワークの顔つきの一部。さわ病院の敷地にはアキオにとっての疫病神の友だちのポアゲームカワジーマサキのお友だちで雅子さまの人格否定で小遣い稼ぎのバケモノうりふたつが何年も何年も通勤してますな。



750 名前:名無しさま [2023/02/04(土) 04:59:25.23 ID:IBescxur.net]
https://youtu.be/plcUPbqkjH4

夢みるシャンソン人形

八木亜希子&石田ゆり子&石田ひかb&アンミカ&新井浩文&林真理子&中園ミホ&CHAGE&ASKA&だいたひかる&いとうあさこ&大久保佳代子&ミッツ・マングローブネットワーク・・

古臭。

751 名前:名無しさま [2023/02/04(土) 05:10:51.16 ID:IBescxur.net]
https://www.osm.ac.jp/instructor/

大阪スクールオブミュージック専門学校
後藤次利
大黒摩季
松岡充

松岡充はボーカルコースの常勤講師になれば
原田真二が気持ち悪がってる
寄生虫ネットワーク(原田真二と仲の良いふりをかます詐欺師CHAGE&ASKA&ひとり八つ墓村純子ネットワーク)と仕事しなくていいよね?

752 名前:名無しさま [2023/02/04(土) 05:25:10.41 ID:IBescxur.net]
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM21558QM21UTIL02M.html

新井浩文逮捕・・。

感覚古臭プロダクション糞プロダクションネットワーク頭良すぎてビックリ。

リュウ博士&チエのセット売り

笑い方。

夢みるシャンソン人形はフランス国宝作曲家のですが。

訪問介護事業所の入ってる物件に呪いをかけているひとり八つ墓村純子ネットワークに関しては、地鎮祭とか普通にやるトヨタ自動車豊田章男ネットワークには気持ち悪がられますね。普通に考えて。

水子供養ケチって贅沢三昧プロダクションネットワーク??

753 名前:名無しさま [2023/02/04(土) 05:56:33.58 ID:IBescxur.net]
https://youtu.be/_jIuVkO-DQA

トヨタ工業学園・・

どうしてクソチンピラメンタルの呪い依存症の害虫ゴキブリ害虫ハエ害虫水虫菌の加齢臭じい加齢臭ばあネットワークのスポンサーをトヨタ自動車がやらないといけないんだろうね。

754 名前:名無しさま [2023/02/04(土) 06:04:19.09 ID:IBescxur.net]
https://youtu.be/EjIb3W34ow4

古田新太をのっぺりしたような生霊は
原田真二「恋をブレンドドレッシング」にも
出てるね〜しつこい〜

● ●
 ●
 人

へ へ
● ●

へ へ
Θ Θ

へ へ
の の
 も

755 名前:名無しさま [2023/02/04(土) 06:10:56.46 ID:IBescxur.net]
https://youtu.be/8US282NyBjg

顔面が
ホームレス?こじき?
麒麟田村裕と色味&瞳が同じブヒブヒうるさいひであき&真理子&まぐろうんこ肌ななこ&カリンナ&アミカ&新井&ひかり&ゆり子&亜希子ネットワーク??

臭い。

● ●
 ●
 人

へ へ
● ●

ヘ へ
Θ Θ

ヘ へ
の の
 も

756 名前:名無しさま [2023/02/04(土) 06:17:25.64 ID:IBescxur.net]
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Guinea_baboon

ギニアヒヒ猿&ぶひぶひうるさいひであき&真理子&猫えさまぐろうんこ肌ななこ&麒麟田村裕カラーカリンナ&水虫姉妹&志麻子&ひとり八つ墓村純子&るりこ&そひあ不細工4人&CHAGE&ASKAネットワークの寿命も45年??

古臭。

ぶひぶひうるさいひであき&ぶひぶひうるさい真理子&ねこえさまぐろうんこ肌ななこ&ねこえさまぐろうんこ肌カリンナネットワーク笑い方も常に気色悪い知的障害者ネットワーク地球全体の害虫ゴキブリ害虫ハエ害虫水虫菌ネットワーク

757 名前:名無しさま [2023/02/04(土) 06:23:01.18 ID:IBescxur.net]
● ●
 ●
 人

害虫ゴキブリ 害虫ハエ
     害虫水虫菌

     人間

758 名前:名無しさま [2023/02/04(土) 07:51:27.39 ID:BBa9m7HC.net]
自分たちがもうじき地球から自然淘汰される古臭い遺伝子DNA保持者ネットワークだから、本来、自然淘汰されない遺伝子DNA保持者ネットワークの人間を巻き込んで人類全体を滅亡に導こうと、不気味な害虫になりきって、しつこくしつこく「おまえも私(俺)と同じ害虫だ!」の洗脳を試みるバケモノ害虫ネットワークが日本列島には定期的にあらわれます。だから、日本列島の人間は鏡をみるべし。

あの人は忌々しい害虫ネットワークは、誰も関心ありません。顧客(顧客からの想い、顧客からの関心、顧客からの愛情、顧客からのポジティブな念力)がたくさんあって、めちゃめちゃ稼いで、めちゃめちゃお金持ちのアキオひとりが読めば充分。

759 名前:名無しさま [2023/02/04(土) 12:47:31.56 ID:kgu7wbsQ.net]
https://youtu.be/ine28-cxdHU

松田聖子 デビュー曲
「まつ毛 黒目 白目」



760 名前:名無しさま [2023/02/04(土) 12:50:39.23 ID:kgu7wbsQ.net]
https://youtu.be/ine28-cxdHU

松田聖子 デビュー曲「裸足の季節」
まつ毛、黒目、白目 

761 名前:名無しさま [2023/02/04(土) 12:51:47.24 ID:kgu7wbsQ.net]
人間
ホモサピエンス
まつ毛、黒目、白目

人間
ホモサピエンス
まつ毛、黒目、白目

762 名前:名無しさま mailto:sage [2023/02/04(土) 13:19:03.64 ID:9J43PwDt.net]
ここは何がしたいんだ?

763 名前:名無しさま [2023/02/05(日) 01:21:34.00 ID:si0eGaZY.net]
1987年5月18日生まれ立川由紀の1学年とししたの妹、1989年3月10日生まれ立川千恵は、自分たち1学年差姉妹のコンディションを悪くする害虫ゴキブリ害虫ハエ害虫水虫菌などの害虫はすべて害虫駆除されて地球から消えてしまえ!と切実に願っている。

1989年3月10日生まれ立川千恵の姉は、1987年5月18日生まれ立川由紀である。1987年5月18日生まれ立川由紀の妹は1989年3月10日生まれ立川千恵である。

何度も何度もしつこくしつこく呪いをかけているネットワークは、人間ネットワークではなくて、人間失格人間未満の害虫ゴキブリ害虫ハエ害虫水虫菌ネットワークである

764 名前:名無しさま [2023/02/05(日) 01:22:30.21 ID:si0eGaZY.net]
1987年5月18日生まれ立川由紀の1学年とししたの妹、1989年3月10日生まれ立川千恵は、自分たち1学年差姉妹のコンディションを悪くする害虫ゴキブリ害虫ハエ害虫水虫菌などの害虫はすべて害虫駆除されて地球から消えてしまえ!と切実に願っている。

1989年3月10日生まれ立川千恵の姉は、1987年5月18日生まれ立川由紀である。1987年5月18日生まれ立川由紀の妹は1989年3月10日生まれ立川千恵である。

何度も何度もしつこくしつこく呪いをかけているネットワークは、人間ネットワークではなくて、人間失格人間未満の害虫ゴキブリ害虫ハエ害虫水虫菌ネットワークである

765 名前:名無しさま [2023/02/05(日) 01:24:05.08 ID:si0eGaZY.net]
1987年5月18日生まれ立川由紀の1学年とししたの妹、1989年3月10日生まれ立川千恵は、自分たち1学年差姉妹のコンディションを悪くする害虫ゴキブリ害虫ハエ害虫水虫菌などの害虫はすべて害虫駆除されて地球から消えてしまえ!と切実に願っている。

1989年3月10日生まれ立川千恵の姉は、1987年5月18日生まれ立川由紀である。1987年5月18日生まれ立川由紀の妹は1989年3月10日生まれ立川千恵である。

何度も何度もしつこくしつこく呪いをかけているネットワークは、人間ネットワークではなくて、人間失格人間未満の害虫ゴキブリ害虫ハエ害虫水虫菌ネットワークである

766 名前:名無しさま [2023/02/05(日) 19:31:43.25 ID:bBv9j8yW.net]
一般的に言って、害虫は、人間の手によって殺される。

一般的に言って、害虫は、人間の手によって殺される。

一般的に言って、害虫は、人間の手によって殺される。

一般的に言って、害虫は、人間の手によって殺される。

一般的に言って、害虫は、人間の手によって殺される。

一般的に言って、害虫は、人間の手によって殺される。

767 名前:名無しさま [2023/02/05(日) 19:32:27.50 ID:bBv9j8yW.net]
一般的に言って、害虫は、人間の手によって殺される。

一般的に言って、害虫は、人間の手によって殺される。

一般的に言って、害虫は、人間の手によって殺される。

一般的に言って、害虫は、人間の手によって殺される。

一般的に言って、害虫は、人間の手によって殺される。

一般的に言って、害虫は、人間の手によって殺される。

768 名前:名無しさま [2023/02/05(日) 20:10:23.53 ID:bBv9j8yW.net]
一般的に言って、害虫は殺される。

セルフイメージが高すぎるバケモノ妖怪害虫は、輪廻転生の生まれ変わりの準備をしている。

769 名前:名無しさま [2023/02/05(日) 20:10:58.74 ID:bBv9j8yW.net]
一般的に言って、害虫は殺される。

セルフイメージが高すぎるバケモノ妖怪害虫は、輪廻転生の生まれ変わりの準備をしている。



770 名前:名無しさま [2023/02/05(日) 20:13:58.95 ID:bBv9j8yW.net]
一般的に言って、害虫は殺される。

セルフイメージが高すぎるバケモノ妖怪害虫は、輪廻転生の生まれ変わりの準備をしている。

771 名前:名無しさま [2023/02/05(日) 20:14:22.05 ID:bBv9j8yW.net]
一般的に言って、害虫は殺される。

セルフイメージが高すぎるバケモノ妖怪害虫は、輪廻転生の生まれ変わりの準備をしている。

772 名前:名無しさま [2023/02/07(火) 02:12:25.92 ID:KJ7lMQt8.net]
パントマイムなわとび体育まじないネットワークって、人間をクモ膜下出血にするための呪いネットワーク??

髪の毛先がからみまくり。

チンピラプロダクションの更年期閉経おじいさんぶりっこバケモノ妖怪害虫きょうだいとか、盗聴録音ストーカー犯罪加害者ネットワークって、とある若いきょうだいにへばりつく呪いをかけてるのかしら??

773 名前:名無しさま [2023/02/07(火) 03:25:31.95 ID:nH9SyttB.net]
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E5%8E%9F%E9%BA%BB%E8%80%B6

● ●
 ●
 人

川原麻耶の小学5.6 年の担任だったカワノマサキの顔面がバケモノすぎて気持ち悪い。何もかもが不気味で気持ち悪い。
川原麻耶の担任だったカワノマサキは、日本人女性の100%が嫌悪する不細工なバケモノ。

癇癪もちですぐに薄汚い怒声で児童を怒鳴りつけ萎縮させる人間失格人間未満のバケモノ妖怪害虫。

精神的児童虐待では?

トラウマPTSDを誘発する可能性あるよね。

沖縄人女児姉妹に3年つきまとい担任。

やましいことがなく正々堂々としてる美輪明宏のred chair閲覧したら??

774 名前:名無しさま [2023/02/07(火) 08:28:03.20 ID:pLa2pOPn.net]
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/06290600/?all=1

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/06290600/?all=1

井上陽水&研ナオコ&美川憲一が芋づる式に逮捕。

デイリー新潮。

775 名前:名無しさま [2023/02/07(火) 08:32:33.42 ID:pLa2pOPn.net]
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/12298520/

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/12298520/

逮捕歴のある有名人15人!!

アサ芸

● ●
 ●
 人

ヘ へ
● ●

へ へ
の の
 も

へ へ
Θ Θ

へ へ
9 9

 

776 名前:名無しさま [2023/02/07(火) 08:40:02.31 ID:pLa2pOPn.net]
https://itest.5ch.net/bubble4/test/read.cgi/natsumeloj/1139316031/

https://itest.5ch.net/bubble4/test/read.cgi/natsumeloj/1139316031/

【とことんやれ】原田真二part34【死ぬ気でな】???

原田真二に呪いをかけてる因果応報自業自得人を呪わば穴ふたつネットワークの鬼畜チンピラ犯罪加害者メンタル構成員は、電通トヨタ自動車豊田章男テレビ局芸能界岸田文雄総理大臣周辺では有名だろうね(苦笑)

● ●
 ●
 人

ヘ へ
● ●

へ へ
Θ Θ

ヘ へ
の の
 も

777 名前:名無しさま [2023/02/07(火) 08:42:41.69 ID:pLa2pOPn.net]
https://youtu.be/-H2YRNvjmO8

鬼束ちひろ 逮捕

● ●
 ●
 人

へ へ
Θ Θ

ヘ へ
● ●

へ へ
の の
 も

778 名前:名無しさま [2023/02/07(火) 08:48:33.93 ID:pLa2pOPn.net]
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2004I_Q3A220C1CC1000/

https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2004I_Q3A220C1CC1000/

逮捕。人相学(観相学)。
↓↓

● ●
 ●
 人

へ へ
● ●

ヘ へ
Θ Θ

へ へ
の の
 も

779 名前:名無しさま [2023/02/07(火) 08:56:39.68 ID:pLa2pOPn.net]
https://youtu.be/1RyOrdo3PQQ

トヨタ自動車 

WOVEN CITY

地鎮祭。


人相学(観相学)。
↓↓

● ●
 ●
 人

へ へ
● ●

へ へ
の の

へ へ
Θ Θ

ヘ へ
の の
 も

更年期障害閉経おじいさんぶりっこバケモノ妖怪害虫きょうだいwith因果応報自業自得人を呪わば穴ふたつネットワークの構成員に偏差値39〜43の私立高校に通ってたツリ目不細工老け顔首しわしわちびチビがまじってるね(苦笑)



780 名前:名無しさま [2023/02/07(火) 08:59:53.62 ID:pLa2pOPn.net]
https://youtu.be/flJ6TUiHUF0

人気歌姫人気歌姫歌手山口百恵

「蒼い時」

781 名前:名無しさま [2023/02/07(火) 09:02:00.69 ID:pLa2pOPn.net]
https://youtu.be/lFX19GSo3TM

三浦友和

「相性」

夫婦円満の秘けつは「相性」

782 名前:名無しさま [2023/02/07(火) 09:15:13.79 ID:pLa2pOPn.net]
https://www.youtube.com/live/jsSXvt0-y50?feature=share

https://www.youtube.com/live/jsSXvt0-y50?feature=share

ホームレス?こじき?ゴミあさりストーカー犯罪加害者メンタル??
鬼束ちひろ&CHAGE&ASKA&麒麟田村&よしもとばなな&奥平亜美衣ネットワークがバスケットボール??

脳みそ知能が箕面野猿未満のバケモノ妖怪害虫鬼畜チンピラメンタルのネットワークに大人気の動物占いよりも

フジテレビ笑っていいとも1994年金さん銀さんジャニーズ事務所SMAP中居正広香取慎吾創価学会久本雅美センチメンタルジャーニー松本伊代の配偶者ヒロミともに出演者してた観相学(人相占い)のカリスマが説明してる人相占いのほうが1000倍当たる(苦笑)


● ●
 ●
 人

へ へ
Θ Θ

ヘ へ
● ●

へ へ
の の
 も

セルフイメージが高すぎるバケモノ妖怪害虫ネットワーク構成員は全員、輪廻転生の生まれ変わりの準備をしている。

783 名前:名無しさま [2023/02/07(火) 09:22:55.58 ID:pLa2pOPn.net]
https://youtu.be/H1FuqHnFASA

TBS「美しい人」
野島伸司

常盤貴子
田村正和

無造作紳士
アクアボニスト

ジェーンバーキン

セルジュゲンズブール

フランスギャル「夢みるシャンソン人形」と同じ作詞家(苦笑)

784 名前:名無しさま [2023/02/07(火) 09:24:43.59 ID:pLa2pOPn.net]
https://youtu.be/plcUPbqkjH4


フランス・ギャル

夢みるシャンソン人形

「アクアボニスト(無造作紳士)」ジェーン・バーキンと

同じセルジュゲンズブール作詞(苦笑)

785 名前:名無しさま [2023/02/07(火) 09:28:57.92 ID:pLa2pOPn.net]
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%83%AB%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%BB%E3%82%B2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%96%E3%83%BC%E3%83%AB

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%83%AB%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%BB%E3%82%B2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%96%E3%83%BC%E3%83%AB

「夢みるシャンソン人形」「アクアボニスト(無造作紳士)」の作詞家

フランスの国宝セルジュ・ゲンスブールはジェーン・バーキンとは事実婚の仲

間違えた

笑えない

786 名前:名無しさま [2023/02/07(火) 09:32:48.85 ID:pLa2pOPn.net]
https://youtu.be/yxCwJ48W314

https://youtu.be/yxCwJ48W314

越路吹雪がフランス国宝歌姫エディット・ピアフの「愛の賛歌」をカバーしてるが

オリジナルの歌詞とはあまりに違いすぎて、
美輪明宏さんは、「愛の賛歌」を日本語に訳詞した人に問い詰めたそうだね

(苦笑)

787 名前:名無しさま [2023/02/07(火) 09:38:24.00 ID:pLa2pOPn.net]
https://youtu.be/7TeqWXiJl6g

田代まさしといえば「ミニスカートにたこ」
田代まさしといえば黒人を侮辱するメイクでシャネルズというグループ名で「目組の黒人」 
ラッツアンドスターといえば山口百恵ファンの久宝留理子
久宝留理子といえばSOPHIA&CHAGA&ASKA&根本要

788 名前:名無しさま [2023/02/07(火) 09:40:52.46 ID:pLa2pOPn.net]
https://youtu.be/1RyOrdo3PQQ

トヨタ自動車 

豊田章男

地鎮祭

Woven City

789 名前:名無しさま [2023/02/07(火) 10:57:07.36 ID:FCEUD7/u.net]
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202302/sp/0016027326.shtml

あきおおじさんへ。

迷惑かけてすみませんでした。

きのう、阪急神戸線で小泉今日子さんのおばあさまのような
潔い自殺がありました。

何年か前のflowというアラフォーアラフィフ向けのファッション雑誌で小泉今日子さんが潔く自殺したおばあさまを誇りに思うと語られていました。

完全に命を燃やしつくすことに決めました。
会社やCEO(代表取締役)に多大な迷惑をかけてしまい、
よくよく考えると、
噂が広がっていき、本性がみんなに知られてしまえば、
生きるのが恥ずかしくなると思いました。。。

今までたくさんのアドバイスありがとうございました。

めいっこのひとりより。



790 名前:めいっこのひとり。 [2023/02/07(火) 11:06:46.34 ID:FCEUD7/u.net]
https://youtu.be/bt6q60m_lh4

あきおおじさんへ。

私の書いたさきほどのセンテンスで
憂鬱な気分になってしまったかもしれません。

原田真二さんがいちばんイケメンで
キラキラしていた時代の

松田聖子さん

神田沙也加さん

原田真二さんが

コンサートの舞台で共演してます。

あきおおじさんも、天才ミュージシャン原田真二さんとおなじくらいイケメンで凄い人です。 

791 名前:名無しさま [2023/02/07(火) 11:46:39.82 ID:FCEUD7/u.net]
https://youtu.be/23EfsN7vEOA

羽生結弦 あっぱれ!!

オリンピック2連覇!!

アキオおじさん&アキオおじさんのお友達シンジさんは
金さん&銀さんのように
長生きしてくださいね!!

\(^o^)/

792 名前:名無しさま mailto:sage [2023/02/08(水) 07:55:35.49 ID:SVPzLLDp.net]
秋篠宮側近の賄賂訴訟、女性自身がついに報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/990f04b641c9c806d915381b030e91060eec22f7

皆で叩け〜ww

793 名前:名無しさま [2023/02/08(水) 19:23:23.96 ID:MLcq+kUm.net]
https://www.asahi.com/sp/special/ijime/TKY201208070720.html

いじめを見てる君へ

朝日新聞

美輪明宏の表情

● ●
 ●
 人

へ へ
の の

へ へ
● ●

へ へ
Θ Θ

へ へ
の の
 も

794 名前:名無しさま [2023/02/08(水) 19:29:57.84 ID:MLcq+kUm.net]
https://www.minkou.jp/hischool/school/645/

英真学園
偏差値39〜43

へ へ
Θ Θ

へ へ
● ●

● ●
 ●
 人

へ へ
の の
 も

へ へ
◉ ◉

へ へ
 へ

さわ病院

795 名前:太宰治「人間失格」その後で [2023/02/08(水) 21:33:47.22 ID:E/CCViPQ.net]
おそらく
日本列島の神は
何度も何度もしつこくしつこく
呪いをかけている人間失格人間未満ネットワークを
バケモノ妖怪害虫ネットワークと
みなすでしょう。

796 名前:名無しさま [2023/02/08(水) 21:36:34.98 ID:E/CCViPQ.net]
https://youtu.be/1RyOrdo3PQQ

トヨタ自動車 
woven city
地鎮祭

797 名前:名無しさま [2023/02/08(水) 21:39:58.23 ID:E/CCViPQ.net]
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1268934377

生霊をとばすと寿命が縮まる??
かなりの確率でお肌がうんこ色になる??

798 名前:名無しさま [2023/02/10(金) 19:53:01.39 ID:CMFtowE1.net]
何度も何度もしつこくしつこく呪いをかけているネットワークは、人間失格人間未満のバケモノ妖怪ネットワークです。

人権蹂躙犯罪加害者ネットワークのチンピラ犯罪加害者の名簿を作成中です。

799 名前:名無しさま [2023/02/10(金) 19:53:35.71 ID:CMFtowE1.net]
何度も何度もしつこくしつこく呪いをかけているネットワークは、人間失格人間未満のバケモノ妖怪ネットワークです。

人権蹂躙犯罪加害者ネットワークのチンピラ犯罪加害者の名簿を作成中です。 



800 名前:名無しさま [2023/02/11(土) 11:09:59.82 ID:kb7F0nxm.net]
https://youtu.be/7TeqWXiJl6g

https://youtu.be/7TeqWXiJl6g

ミニにたこ??

目黒??

● ●
 ●
 人

北斗会さわ病院がお似合い??

ホッキョクグマ・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<446KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef