[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/26 11:42 / Filesize : 93 KB / Number-of Response : 733
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【肛門・菊門】日本写真印刷 34校目【アナル舐め】



1 名前:氏名トルツメ [2013/12/05(木) 23:36:44.43 ]
京都を代表する糞会社、日射について語ろう。

301 名前:氏名トルツメ [2014/01/24(金) 22:59:34.13 ]
>>300
おれはアルバートキングが好きだな。

302 名前:氏名トルツメ [2014/01/28(火) 08:43:19.48 ]
おれはアナルが好きだな。

303 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/01/28(火) 12:32:43.66 ]
日経でも
「アップル、株急落が告げるiPhoneの賞味期限」
とか書かれてるけど、ア●ル・アナ● ばっかり言ってる君らは
大丈夫なの?

304 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/01/28(火) 12:38:15.48 ]
アップルの株価が時間外取引で8%急落
iPhone販売台数が予想に届かず

305 名前:氏名トルツメ [2014/01/28(火) 14:02:05.24 ]
日本株暴落
そして、中国バブル崩壊で一気にアウト

306 名前:氏名トルツメ [2014/01/28(火) 18:51:12.91 ]
SONY、任天堂にはしばらくは頼れなさそうだな。

307 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/01/28(火) 23:45:38.63 ]
スマホ、タブレットの売上げ予測が他所から出てきてるが
今年は減少するみたいだな
おそらく、その煽り受けて売上げ減らすぞ

308 名前:氏名トルツメ [2014/01/29(水) 12:54:55.82 ]
一昔前はサンシの話ばっかりだったのに

309 名前:氏名トルツメ [2014/01/29(水) 18:41:28.08 ]
サンシなんて技術盗まれまくったやん。



310 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/01/29(水) 21:06:09.06 ]
>>307
これからも右肩上がりでタッチ需要増えると思ってたみたいだけど、どうすんのかね?

311 名前:氏名トルツメ [2014/01/29(水) 22:47:53.51 ]
会社都合退職はよ

312 名前:氏名トルツメ [2014/01/30(木) 00:15:39.25 ]
サンシに盗まれるような技術ってあったか
設備と材料買ってきて不良作りまくって、クレーム出しまくって
能天気に売りまっくっただけじゃ?

313 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/01/30(木) 00:24:46.28 ]
的確すぎる(笑)

314 名前:氏名トルツメ [2014/01/30(木) 17:54:45.86 ]
何人かの才能とタイミングが重なって売れたんだろうけど時代を読めない⚫︎⚫︎が引き際を誤って食い潰した仕事だったな
最初にサンシを盛り上げた人達って殆ど辞めちゃったみたいだし

315 名前:氏名トツルメ [2014/01/30(木) 19:45:51.35 ]
林檎以外に拡販できたのかね

凸版や、DNPに奪われてるだろ?

316 名前:氏名トルツメ [2014/01/31(金) 10:28:01.08 ]
>>314
なにこの手の込んだ伏せ字w

317 名前:氏名トルツメ [2014/02/01(土) 23:07:23.31 ]
アナル

318 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/02/02(日) 12:39:44.48 ]
チャーハンランチ(牛乳付き)

チャーハンランチ(牛乳付き)

チャーハンランチ(牛乳付き)

チャーハンランチ(牛乳付き)

319 名前:氏名トルツメ [2014/02/02(日) 14:45:13.44 ]
昨晩はアナルに牛乳を浣腸しました



320 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/02/02(日) 18:06:50.27 ]
これって公認かよw
upupimg.com/twitter.nissha.jpg

321 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/02/02(日) 18:26:54.31 ]
58-70-17-200f1.kyt1.eonet.ne.jp

322 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/02/02(日) 19:56:56.85 ]
>>314
何もしない保守派一派が産資を牛耳った上、某ビッグプロジェクト欲しさに自ら技術を開示し、自滅。
あそこの要職って、「できひん」言ってたら就けるのかってくらい。

323 名前:氏名トルツメ [2014/02/02(日) 21:56:22.74 ]
これ以上仕事減ったらどうなる??

324 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/02/02(日) 22:01:11.13 ]
またバター犬、切ればいい

325 名前:氏名トルツメ [2014/02/02(日) 23:15:50.37 ]
アナル

326 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/02/03(月) 08:16:05.32 ]
生産部門から
非生産部門に異動するには高卒ではムリなの?

327 名前:氏名トルツメ [2014/02/03(月) 08:55:04.68 ]
鬱になればええんでないか

328 名前:氏名トルツメ [2014/02/03(月) 23:16:51.78 ]
基地外になったフリをすればいいよ

329 名前:氏名トルツメ [2014/02/05(水) 18:51:20.68 ]
なんで株価下がってんの?



330 名前:氏名トルツメ [2014/02/07(金) 00:41:00.32 ]
もう終わった会社、市場がそれに気づいたから。

331 名前:氏名トルツメ [2014/02/07(金) 06:09:26.24 ]
>>326
非生産部門でやれる事があるんなら希望すれば?

332 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/02/07(金) 15:50:29.97 ]
決算出ましたね

333 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/02/07(金) 17:09:30.55 ]
自動車業界に進出?

334 名前:氏名トルツメ [2014/02/08(土) 01:08:22.39 ]
相変わらずぱっとしない決算

335 名前:氏名トルツメ [2014/02/08(土) 19:45:01.46 ]
これ以上非生産部門に人間はいらねー

336 名前: 忍法帖【Lv=38,xxxPT】(1+0:8) mailto:sage [2014/02/08(土) 21:46:33.40 ]
真っ先に切られるのは生産部門です

337 名前:氏名トルツメ [2014/02/08(土) 22:42:31.12 ]
人数が多いし基本的に嫌われてるからね
意味が分からないけど

338 名前:氏名トルツメ [2014/02/08(土) 23:20:43.71 ]
上司のアナルを舐める仕事だけだと未来がないぞ

339 名前:氏名トルツメ [2014/02/09(日) 01:12:28.35 ]
>>334
どこが?超黒字じゃん!月曜は爆上げだろ!



340 名前:氏名トルツメ [2014/02/09(日) 06:14:06.70 ]
しかし姫路は仕事ないなぁ〜
こんな生産量で大丈夫なんかいな…

341 名前:氏名トルツメ [2014/02/09(日) 09:18:22.80 ]
現場が閑古鳥鳴いてるとヤバいよね。

342 名前:氏名トルツメ [2014/02/09(日) 14:02:08.24 ]
本社にはいらない社員がゴロゴロしているぞ

343 名前:氏名トルツメ [2014/02/09(日) 14:02:43.52 ]
口ばかりの役員もゴロゴロしているぞ

344 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/02/09(日) 14:25:50.83 ]
要らない人間がゴロゴロしてて
二等兵・三等兵が ア●ル ア●ル 言ってても 黒字になっちゃうんだから
我々が本気出したら エラい事になるで!

あんまり独り勝ちし過ぎたら、世間から嫉まれるやろ?
手加減しとんや

345 名前:氏名トルツメ [2014/02/09(日) 17:30:05.33 ]
Nisshaグループ ナイテック工業が受託加工サービス事業を開始
よっぽど暇なんだろうな

通期で赤字もこれでけっていじゃないの

346 名前:氏名トツルメ [2014/02/10(月) 09:20:57.93 ]
下請けの下請け
ナイテックモールド

347 名前:氏名トルツメ [2014/02/11(火) 14:54:23.05 ]
ア★ル

348 名前:氏名トツルメ [2014/02/12(水) 14:06:20.58 ]
松岡洋右、ばんざい
アナル

349 名前:氏名トツルメ [2014/02/13(木) 13:40:42.86 ]
あなたも、産業革新機構の再生うけたら?
jdiのように



350 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/02/13(木) 15:15:42.12 ]
春闘だが
労組が無い子会社はかわいそうだな…

351 名前:氏名トルツメ [2014/02/13(木) 19:57:28.63 ]
ベアあんのかな?

352 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/02/14(金) 01:06:30.98 ]
パネルの次期最有力候補だったってのに…

353 名前:氏名トツルメ [2014/02/14(金) 15:02:05.53 ]
>>352
アナルは、パネルなど作っておりません
作れる技術ありません

表面のたんぽぽだけです

354 名前:氏名トツルメ [2014/02/15(土) 16:50:20.21 ]
日東電工に、万世万世!

355 名前:氏名トルツメ [2014/02/16(日) 02:36:18.01 ]
事業ポートフォリオの腐敗加減はいつになったら改善されるんですか、経営者さま

356 名前:氏名トルツメ [2014/02/16(日) 02:51:36.94 ]
潰し屋役員どもはいつになったら解散するんですか、経営者さま

357 名前:氏名トルツメ [2014/02/16(日) 10:45:34.74 ]
>>345
どこに目をつけているんだよ?V字回復してるだろ!来期完全復活確定の証だ!

358 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/02/16(日) 13:40:14.67 ]
アップル神話も過去のことになってるのに、そうそう売上げ伸びる?

359 名前:氏名トツルメ [2014/02/17(月) 10:16:12.66 ]
アイホン6は、起死回生だよ



360 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/02/17(月) 22:15:51.47 ]
チュッチュペロペロリングェィナス(´・ω・`)
ピチャピチャチュパチュパリングェィナス(´・ω・`)
チュッチュペロペロリングェィナス(´・ω・`)

361 名前:氏名トツルメ [2014/02/18(火) 13:50:23.32 ]
茨木工場買えよ
いつまでも、賃貸してるんじゃないよ

まあ、撤退するには賃貸のほうが合理的だけど

362 名前:氏名トルツメ [2014/02/18(火) 23:01:03.79 ]
社長もちょっとは学んだんだよ。
いつでも撤退出来るようにな。

363 名前:氏名トツルメ [2014/02/20(木) 21:25:37.89 ]
沈みかけのふねから脱出しろ

私は、一部上場、営業利益率10%をこうる会社に転職できた
国内シェア6割、海外シェア5割でだんとつは、競争激化につよい
もちろん、独自技術のダントツはいうまでもない

中国、台湾
韓国との競争に巻き込まれないから、低価格あつりょくがない

文句言う前に、自身のスキルを磨いて、とびだせば?

364 名前:氏名トルツメ [2014/02/20(木) 22:40:48.36 ]
転職できるやつはもうとっくにしてるよ
本社採用の社員で2年前に1000人いたのが今は800ちょっと
転職出来るということは戦力となると客観的に評価された人間たち
それが2割ほど減ってしまった

技術は外から買えばいいとか、そんなことでは衰退する
負のスパイラルから抜け出すには、本当に必要な人間だけを残して、
戦力外には泣いてもらい、新しい血を入れるしかない

手遅れかもしれんが、バッサリといかないと

365 名前:氏名トルツメ [2014/02/20(木) 22:44:57.20 ]
残っているのはしがみつくしか能がないオッサンばかり・・・

366 名前:氏名トツルメ [2014/02/21(金) 17:28:40.19 ]
元気かな、組長

367 名前:氏名トルツメ [2014/02/22(土) 01:28:31.93 ]
こないだ深夜に四条通りを車で走ってたら、
日射の京都本社の芝生の真ん中で、ウンコしてる奴おったわ。あれ何やったんやろうな?

368 名前:氏名トツルメ [2014/02/22(土) 23:11:16.95 ]
がまんができなくなったんで、芝生の敷地前でコイタ

偶然
特に意味はない

369 名前:氏名トルツメ [2014/02/23(日) 00:35:04.61 ]
お前かよ。基地外みたいなことすんなよ。



370 名前:氏名トツルメ [2014/02/23(日) 06:27:54.07 ]
京都銀行がヤキモキ

371 名前:氏名トルツメ [2014/02/23(日) 10:34:14.01 ]
何が自社の強みなのかトップがわかってないんだよ
だから取捨選択が出来ないし進むべき方法の指示もボンヤリしたまま
「儲かりそうなことはなんでもいいからやれ」とか
飲み屋の親父の方がもう少しマシなことを言うぞ

372 名前:氏名トルツメ [2014/02/23(日) 11:06:12.61 ]
日射の強みは上司のアナル舐めだよ。
アホで無能な将軍様に何の疑問も持たずに全面服従できるのが日射の組織としての強み。

373 名前:氏名トルツメ [2014/02/23(日) 11:49:55.29 ]
全社一丸となって将軍様の菊門を一心不乱に舐められるのが日射の強さ。

374 名前:氏名トルツメ [2014/02/23(日) 12:46:28.56 ]
そのネタはもう飽きた。

375 名前:氏名トルツメ [2014/02/23(日) 13:20:05.87 ]
飽きたとかそういう問題じゃないんだよ。アナル舐めはお前らの人生の根幹なんだよ。

376 名前:氏名トルツメ [2014/02/23(日) 22:19:15.98 ]
名前を日本写真印刷からNISSHAに変えたんならもう印刷にだけ拘らずに色んな部門造ればいいのにな

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2014/02/23(日) 22:59:01.21 ]
多角経営は、コア経営より難しいの

3代目にできるか?

378 名前:氏名トルツメ [2014/02/24(月) 14:10:15.67 ]
3代目って、今いくつ?期待感ありなヒト?

379 名前:氏名トツルメ [2014/02/24(月) 17:54:38.09 ]
黒字勘定もできない青二才



380 名前:氏名トルツメ [2014/02/24(月) 22:42:15.73 ]
そんなこと言うなよ。
社長業もプレッシャーとか
そうとう大変だと思うよ。

381 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/02/25(火) 01:26:44.23 ]
どうすれば外向きに良く見えるか、とかな

382 名前:氏名トルツメ [2014/02/25(火) 01:59:32.51 ]
プレッシャーに見合う分は当然もらってんじゃね?せめて外向きに良く見えるようして欲しいわ、坊やでもそのくらいできるじゃん。 軍師いるの?

383 名前:氏名トルツメ [2014/02/25(火) 12:35:42.97 ]
四半期決算ごとの作文を上手に書く「ゴーストライター」は居るやろね。

384 名前:氏名トツルメ [2014/02/26(水) 18:34:23.86 ]
社長のプレッシャーに堪えれないなら、辞任すればいい
サラリーマン社長を立てれば済むだけのこと

なにをかばう必要がある、三代目を

385 名前:氏名トルツメ [2014/03/02(日) 12:29:13.31 ]
anago.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1313304060/280
  ↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

386 名前:氏名トルツメ [2014/03/03(月) 19:26:55.66 ]
クズ

387 名前:氏名トルツメ [2014/03/08(土) 02:14:39.89 ]
アナル

388 名前:氏名トツルメ [2014/03/08(土) 08:45:49.58 ]
組合がない子会社どもは、大変だなー
本体はベアでメシウマなのに

389 名前:氏名トルツメ [2014/03/09(日) 11:57:30.86 ]
お前らみたいな暗い奴らが人の悪口言いまくってんのマジでうぜえ
俺中1だけどナメんなよ?
兄貴極道だしバイク乗ってるから、お前ら見てて超イライラすんだよ
文句があるならかかってこいよ。ケンカ なら負けねえよ?
やりてえ奴は言え。住所書いてやるよ。



390 名前:氏名トルツメ [2014/03/09(日) 12:12:53.94 ]
>>389の兄ですが
弟がシャバい書き込みをしてすみません。
最近やりはじめたツーチャンネルにハマっているらしく
礼儀も作法もない書き込みをあちこちにしているようです。
何も知らない初心者なので暖かく見守ってやってください。

391 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/03/09(日) 13:27:15.74 ]
そんな休日の昼下がり

392 名前:氏名トツルメ [2014/03/10(月) 22:08:13.50 ]
アナル舐めれば、ベアあるの?
それとも、社長のをしゃぶるとベアあがる?

黒字化できるのか?
3年後はあるのか?

393 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/03/10(月) 23:31:48.04 ]
将軍様を信じるのです

さすれば幸せが訪れるでしょ

394 名前:氏名トルツメ [2014/03/15(土) 09:33:48.59 ]
TFPD社員が開発したけど最近は日写社員が担当してるな
ボロボロになるぞ

395 名前:氏名トルツメ [2014/03/16(日) 22:11:48.29 ]
日本アナル開発

396 名前:氏名トルツメ [2014/03/20(木) 12:36:21.17 ]
日経500から除外されてしまいましたやんか

何でですのん?
私ら今期 大増益で頑張ってますやんか!

397 名前:氏名トルツメ [2014/03/20(木) 23:46:36.27 ]
日経アナル・インデックスには永久採用なんやけどな。

398 名前:氏名トルツメ [2014/03/21(金) 16:30:26.54 ]
京都工場はNISSHAの精鋭ばかりが集まった
子会社の低学歴どもに負けることなどありえない
いや、あってはならない

399 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】(1+0:8) [2014/03/22(土) 12:08:04.16 ]
普通の会社は本社が優秀なんですけどね



普通の会社ならね。



400 名前:氏名トルツメ mailto:sage [2014/03/23(日) 07:44:47.58 ]
2011年の希望退職でやめたもんだけど気になって見に来たわ
どうよ?景気よいかい?


ぼく?僕は今もニートだよーq−;






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<93KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef