[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 17:41 / Filesize : 153 KB / Number-of Response : 595
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

✅ E D M P R O D U C T I O N 《2》



1 名前:名無しサンプリング@48kHz [2017/07/15(土) 13:45:02.22 ID:+ATi7zAs.net]
とりあえず立てたけどそういえばテンプレまだ無かったな

※前スレ
egg.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1482848115/

401 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/01/25(木) 09:11:11.05 ID:9IoRKoaR.net]
実名バレした時点でそいつの地が見えてくるのは当然のこと
ぶっちゃけ癖の無い人間なんかいないわな
イヤなら匿名で通すことだな

402 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/01/25(木) 09:13:55.97 ID:5Zj3XUqr.net]
ID:9IoRKoaRみたいに話をすり替えていく人多いよね

癖のない人間はいない → 当然
EDMerに問題ある奴多い → 当然ではない

なぜ同じ土俵で話そうとするの?

403 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/01/25(木) 10:00:32.44 ID:9IoRKoaR.net]
>>402
それがだな
例えばあんたには信念があるんだろうが、その主張をこの板でこの先もし続けるとするだろ?
そしたら実名バレとまではいかなくても[キャラ付け]されてしまうんよ
制作板で延々とEDMERの特性について主張する奴!みたいにな
まーたこいつかみたいになるんよ
5チャンってのはある意味ほんとに怖いとこなんよ
ほんとにひょんな事からそういう状況に陥るんだわ
言い逃げと言われても構わんが俺から言ってあげられる事はそれだけだわ

404 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/01/25(木) 12:39:39.58 ID:5c3C8+Bn.net]
ネチネチとうるせえんだよ粘着野郎が

405 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/01/25(木) 13:13:01.78 ID:iCroott8.net]
自分で自分を((逸材))と書いちゃうの痛いやん
他人から((逸材))と紹介されたとしてもあまりにも釣り合ってなく時期尚早やん
こじらせ こじらせ

406 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/01/25(木) 23:48:20.16 ID:48fv0app.net]
アニメアイコンdtmer達のが逸材揃いだと思うの

407 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/01/26(金) 00:42:45.03 ID:J6GJBnaZ.net]
比較対象がアニメアイコンな時点で相当残念だってわからない?わからないよね…

408 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/01/26(金) 01:21:09.42 ID:b6rS99mK.net]
アニメアイコン勢が作る楽曲の安っぽさは異常

409 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/01/26(金) 03:10:29.61 ID:w2I8MgME.net]
動物アイコン



410 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/01/26(金) 09:30:53.07 ID:/Iqc9yyL.net]
あいつらパルス派のピコピコ音大好きだよね
ハピコアとかださすぎて

411 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/01/26(金) 09:40:00.26 ID:apnKuPty.net]
future系てアニメとなんか関係あんの?よく見るけど

412 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/01/26(金) 09:42:54.17 ID:/vE7ra6u.net]
ポーターロビンソン

413 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/01/26(金) 20:46:09.30 ID:vdW4zmpa.net]
Calvin HarrisってもうEDM作らないのかな
2年くらい前まではバリバリEDM作ってたのに

414 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/01/27(土) 12:31:54.84 ID:ieDN6gal.net]
飽きたんでしょ

415 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/01/27(土) 13:38:20.13 ID:xzXzQnFe.net]
俺なんて何一つ材を築く事無く飽きたわ

416 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/01/27(土) 13:52:12.55 ID:ZERVXcEf.net]
機材全部売って明日からコンビニでバイトかな〜w

417 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/01/28(日) 01:56:10.62 ID:4t81SG6D.net]
誰か俺にROLAND JUNO-DS61買え、今すぐだ

418 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/01/28(日) 09:09:00.82 ID:X+VDjxC6.net]
今どきJUNOはありえないwwwwせめてFAに白w

419 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/01/29(月) 22:27:41.26 ID:69CHSknW.net]
>>418
いいからはやく買えよむのう



420 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/01/31(水) 13:09:49.32 ID:KtnNy69g.net]
Don't kill my vibe Gryffin remixかっこよすぎて

421 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/01/31(水) 18:51:06.59 ID:nK0+NERg.net]
キックやスネアなどのサンプル選びは基本的にはEQを使わなくてもそれだけで十分成立するような音色を選ぶ。

422 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/01(木) 01:23:47.67 ID:tUYveJPE.net]
ただしサチュレーターで更に音を太くすることにより迫力が増す

423 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/01(木) 12:36:49.21 ID:irPDs07X.net]
コンプを使う時代は終わった

424 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/01(木) 14:57:40.24 ID:tUYveJPE.net]
そのトーリ
まあ場合によって薄くかけるけどね

425 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/01(木) 15:02:36.19 ID:tUYveJPE.net]
>>418
Charlie PuthもJUNO使ってるよ
結局肝心なのはミックス技術だから

426 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/02(金) 19:47:39.32 ID:8Z/fErC+.net]
EDMアーティストで音作りげ上手いのってだれ?

427 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/02(金) 20:29:47.50 ID:Y7S+ecGm.net]
デッドマウス

428 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/02(金) 21:35:48.84 ID:/DJ0vTdl.net]
逸材

429 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/02(金) 23:19:40.60 ID:8Z/fErC+.net]
>>428
逸材とはpharienニキのことか?



430 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/02(金) 23:29:24.78 ID:5ZD565z2.net]
ぶり返すなや〜ww

431 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/03(土) 01:11:02.37 ID:8AQf/drI.net]
>>427
やっぱりな

432 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/03(土) 23:50:30.93 ID:RwyczRx9.net]
>>426
マジレスするとSanholo

433 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/04(日) 03:51:34.03 ID:TZ+qiFn1.net]
ミックスよりも音色選びとボイシング に拘る必要があるのはEDMに限らず全ジャンル共通だな
いくらミックスが上手くてもそれまでの行程にミスがあると何をやっても絶対に目的の音にはたどり着けない

434 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/04(日) 04:07:55.30 ID:jVH+zyxF.net]
作ってから言えボケ

435 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/04(日) 04:43:34.05 ID:TZ+qiFn1.net]
非常に頭の悪いレスをありがとうございます。
頭の悪さが際立っているのでとても分かりやすく、今後無視をするのにもとても楽です。
どうかこれからも頭の悪いレスをして、自分の頭の悪さをどんどんアピールしてください。
それがあなたにとって唯一の救いですからね。

436 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/05(月) 00:15:07.67 ID:WPk1/1qs.net]
そんなムキにならなくてもw

437 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/05(月) 07:46:26.63 ID:FIWPEGVb.net]
顔真っ赤なレスの見本みたいなのが来たな

438 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/07(水) 15:31:04.58 ID:ADCllWBk.net]
EQて積極的に音作りをするとはいうが、実際はどれだけいじっても帯域の調整をする事しかできない。
やはり音の印象を決めるのは音色そのものを選ぶセンスが全てだ。
この段階で間違えるともうどうにもならない。
あとで音色を選びなおせばいいという甘い考えはやめた方がいい。

439 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/07(水) 17:23:03.76 ID:WMPJt/lr.net]
作ってから言えボケ



440 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/07(水) 19:03:07.88 ID:4Mw2fyA1.net]
非常に頭の悪いレスをありがとうございます。
頭の悪さが際立っているのでとても分かりやすく、今後無視をするのにもとても楽です。
どうかこれからも頭の悪いレスをして、自分の頭の悪さをどんどんアピールしてください。
それがあなたにとって唯一の救いですからね。

441 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/07(水) 19:13:34.75 ID:WMPJt/lr.net]
そんなムキにならなくてもw

442 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/07(水) 19:21:18.36 ID:fun/iZCe.net]
顔真っ赤なレスの見本みたいなのが来たな

443 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/07(水) 20:44:35.99 ID:vRIgop8D.net]
このスレはdqnが煽ってマジメ君がぶちギレ、を延々と繰り返すだけの生産性の無い糞スレだな

444 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/08(木) 04:58:43.45 ID:2Yr5F+Fj.net]
ミックスよりも音色選びとボイシング に拘る必要があるのはEDMに限らず全ジャンル共通だな
いくらミックスが上手くてもそれまでの行程にミスがあると何をやっても絶対に目的の音にはたどり着けない

445 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/08(木) 08:01:08.52 ID:WlgwzTvD.net]
おじいちゃんそれこの間うんぬんかんぬん

446 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/08(木) 08:23:54.34 ID:xU72OemZ.net]
と言うことは>>443はDQNって事になるな

DQNだから自己顕示欲が凄いのでいちいちレスするワケだな

納得

447 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/08(木) 17:27:01.19 ID:hC1SuPp3.net]
この惨状を見ての通り
積極的にスレ潰し、音楽の議論潰しをやってる奴が貼り付いとるようだの

複数回線使ってマジメ君を煽り立てて人払いをしとるんだろう

ただの愉快犯かあるいは他人の音楽活動に恨みを持つ者か

448 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/08(木) 20:49:41.44 ID:xU72OemZ.net]
お前らマジメ君ってだれのこと言ってるの?

まさかラナレコじゃないよな…

449 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/09(金) 18:24:17.67 ID:bVXIktwj.net]
ミックスよりも音色選びとボイシング に拘る必要があるのはEDMに限らず全ジャンル共通だな
いくらミックスが上手くてもそれまでの行程にミスがあると何をやっても絶対に目的の音にはたどり着けない



450 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/09(金) 19:25:52.88 ID:z8j+VtwZ.net]
>>449
非常に頭の悪いレスをありがとうございます。
頭の悪さが際立っているのでとても分かりやすく、今後無視をするのにもとても楽です。
どうかこれからも頭の悪いレスをして、自分の頭の悪さをどんどんアピールしてください。
それがあなたにとって唯一の救いですからね。

451 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/09(金) 19:38:49.43 ID:GjyrGPnr.net]
こいついつになったら無視すること覚えるの?
頭悪すぎて無理?

452 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/09(金) 20:24:59.34 ID:US6SCYgB.net]
EDM好きのプリケツアナルのプリンス
第二章

田中会長はトランクスの上から福井社長のマラをギュッと握り締めた。
「ううっ!」
福井社長は小さくうめき声を上げながらも、
体の芯からこみ上げて来る熱いものを感じていた。
このまま田中会長に身を任せれば、今まで味わったことの無い快楽が扉の向こうに待っているのか。
会長のゴツい手の中で弄ばれる福井社長のマラの先からはガマン汁がたらたらと流れ始め、
福井社長は恥かしさのあまり顔を真っ赤にして目を開けなくなり、体中から汗が噴出してきた。
「か、会長。私はあなたの事をお慕い尊敬していますが、こ、こういう関係は...その...」
眼鏡越しに薄目を開けて声をひねり出すと、田中会長はニヤニヤしながら
「こういう関係?いや、君は私の事をいやらしい目つきで見ていた事が度々あったはずだよ。
私には分かっていたさ。家族のある身だと言いつつも...、君も素直になったらいい。」
田中会長の言ったことは図星だった。
もう30年以上も前、初めてゴルフに誘われた後の風呂で見た田中会長の日焼けした岩の様な巨体に
男ながらにして目を奪われれてしまった当時の福井社長。
上司としての器の大きさにも増して、男をも惹きつけてしまうほどの引力を感じた彼は、
それからずっと彼のようになりたい、認められたいと思いつつ働いてきたのだ。
そして会長に対する尊敬の思いの裏側には、それ以上の関係を望んでいたことも...。
福井社長は、つぶっていた目を開け、間近にある田中会長の顔を見て言った。
「す、すいません!会長の事をずっと思っていました。こうなりたいと...ずっと!」
そう言うと、自ら田中会長の広く部厚い背中に両腕を回し、強く抱きつくのだった。

453 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/09(金) 20:27:41.34 ID:Zj3tyOr3.net]
ノンケ喰い
プリケツのケツ犯し性処理器使ってきた。

暗がりで四つん這いでケツ割れ待機。69で肛門たっぷり舐めながらおしゃぶり&手コキ
をたっぷりさせる。先走りがジュワジュワ出ているようで「すごい出てる」と言いながら
咥えながらん〜ん〜言って味わってくれた。

こいつの背面騎乗位が絶品。スクワット状態で足を左右に開いて腰を落として
激ピストンしてくれる。俺の上でアヒル座りになって腰を上下にブンブン、微妙に斜め左右上など
角度を入れてブンブン高速で振ってくれる。腰のくびれがあるからプリケツのフォルムが暗がりでも
しっかり上下にブンブン動いてるのが見えてすっげえいい眺め。

いきそうになってはストップしてもらったり、速度緩めてもらったりこれでもかと背面騎乗で責めてもらった。
下からも突き上げてお互いに上下でバッチュンバッチュン腰動かしながら溜まったエキスを種付け昇天。

すごい刺激だったからかいつも射精後はすぐ萎えるのにカッチカチに勃起したままでなかなか
柔らかくならなくて自分でも驚いた。背面騎乗て体柔らかくないと腰の微妙な動きがぎこちなくて
気持ちよくないんだよね。よくできたウケだった。

454 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/09(金) 23:28:38.06 ID:P9o5FVFT.net]
>>451
コピペ繰り返してる荒らしの自演だろ
最初はオリジナルだったかもだがその本人ももう怒ってどっか行ったんだろ

455 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/10(土) 16:55:02.52 ID:h0AHGy8T.net]
とりま次からワッチョイつけま〜すつけなかったことは反省してま〜す

456 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/10(土) 17:56:40.66 ID:YlVFCach.net]
>>455
そう、お前が全て悪い
マジでマヌケ

457 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/10(土) 21:47:25.94 ID:qm8apqMr.net]
>>456
言葉尻をとらえて調子にのるお前はマヌケ以前に性悪だな

どうせ音楽作れないだろうしこの板から消えてくれないかな?

よろしくね

458 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/10(土) 22:53:16.36 ID:YlVFCach.net]
こいついつになったら無視すること覚えるの?
頭悪すぎて無理?

459 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/10(土) 23:29:27.64 ID:LuKy5fzP.net]
作ってから言えボケ



460 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/11(日) 10:26:48.75 ID:oQ+NHzp4.net]
前回のスレ終わりに先にワッチョイつき立ったのにこっちを自演が伸ばしてるだけ
ソフトシンセスレと一緒

これで指摘されてごちゃごちゃするとID消してまで両方荒し始めて全部崩壊させようとする

EDM PRODUCTION総合スレ《2》 [無断転載禁止]©2ch.net
egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1500094975/

461 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/11(日) 16:00:00.03 ID:F4Drgjli.net]
>>460
もうこっちを次スレとして消化でいいだろ
スレタイにスペース入ってると検索かかりづらいし

462 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/11(日) 17:25:45.66 ID:IK9eS4QZ.net]
>>460
マジか!

最初からずっと荒らしの手のひらの上だったのね・・・

463 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/14(水) 04:57:09.51 ID:8EL5Nq8b.net]
ふぁりえん君ツイッターで火病っててワロタ
雑魚は寝ろよ

464 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/14(水) 05:45:25.61 ID:dQ9qoMaW.net]
『陰キャの巣みたいな所で集まって人叩いてる蛆みたいのが俺と同じ景色が見えないからって腹癒せにある事無い事書くのはやめてくれ (笑)
そんな事してる間に既に君からは到底見えない景色を見てるし君が関わる事無いだろう国のプロデューサー達と関わる事が無いだろうプロジェクトに参加してるよ』

わかったかw雑魚どもwww

465 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/14(水) 06:10:29.14 ID:wE/pFNv+.net]
陰キャ とか書く奴にかぎって、自己の陰キャを悩んでいる、という法則。

466 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/14(水) 07:40:25.63 ID:Jr7j86zc.net]
>>464
文才あるな

467 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/14(水) 08:46:51.04 ID:yXPGdPoH.net]
無いだろう文才無いだろう

468 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/14(水) 13:18:53.24 ID:aTeFqszX.net]
コンプレックス触れちゃったか

469 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/14(水) 15:10:04.88 ID:Z309gaJ+.net]
俺の背中すら見えない場所から届かない石放り投げてそうやって攻撃してろ雑魚が
お前らの作るウンコみたいな曲はハエしか集まんねーよバーカ



470 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/14(水) 15:13:56.33 ID:XAYnu1O9.net]
わざわざtwitterに書き込むってそれ2chで自演しました!って自白してるようなもんじゃん
ダッサwww

471 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/14(水) 15:21:42.96 ID:tXmubSbf.net]
twitter見たけどもし本人じゃないとしたら私怨かなんかじゃね

472 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/14(水) 16:12:09.70 ID:SXLI1/IA.net]
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない

473 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/14(水) 18:04:40.94 ID:doasKzr8.net]
twitterでも態々書かなくていいような他人の悪口とか書くようなスルースキルないpharienさんが5ch見ただけで書き込みしないわけないな

474 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/14(水) 21:58:00.80 ID:DqsOUlGv.net]
今度はファリエンネタ使って伸ばしとるんか
もう>>460が書いた内容でバレてしまっとるんやし...
はよ引っ越そうや...

475 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/15(木) 00:58:41.77 ID:eQLeDd5C.net]
ふぁりえんクソきも集wwwww
「昨日のスレさっき見たけどま〜た好き勝手自演だとか書かれてるよ 昼間から匿名掲示板なんかに張り付いて暇だな〜もう勝手にしてくれ」
だそうだwww
あれ????ww「俺が自演で褒めてるみたいな風潮っぽいけどまず俺こう言うサイト見ないです」←これはどうなったんだ???wwwww自演ばっかのクソキモふぁりえん矛盾してるよwwwwwwwwwwww

476 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/15(木) 01:00:09.43 ID:eQLeDd5C.net]
散々荒らしてもないスレ住民を罵倒しまくった挙句自演と開き直りかよww
曲も脳もゴミな朝鮮人早く失せろよwwwww

477 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/15(木) 01:01:36.03 ID:eQLeDd5C.net]
どうせふぁりえん君また自演しそうだなwwwwwそれかツイッターでまた火病るか?????wwwwwwwwwwww効いてるww効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

478 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/15(木) 01:36:10.16 ID:9Ks7gGfV.net]
いま騒動を把握してみてきたけどドチャクソに発狂してるやん

479 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/15(木) 02:35:06.43 ID:w+eCmZBB.net]
>>477
いや、効いてるのはおまえの方なんだわ...
書き込みに巧妙さや慎重さが無くなってきて、
ソフトスレの騒動を知らなかったこのスレ住人にもこういう荒らしがいるって事が認知されつつあるんだわ
口の荒い上級者ですらこのスレには距離を置きつつあるはず

まぁふぁりえん君もこんなバレバレの荒らしだと分かった以上気にせん事だわな



480 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/15(木) 02:44:36.64 ID:rFIZONfv.net]
すみません、謝罪させてください。
自演だと疑われるような事をしてしまって、本当に申し訳ありません。
ここのスレッドを見て書き込んでしまったのは軽率な行動だったと認めます。
Twitterでも不快にさせるような事を言ってしまい申し訳ありませんでした。
>>464の書き込みがあった事実はございません。
現在アカウントに存在するツイートしか、私は発言しておりません。
軽率な行動をして本当に申し訳ございませんでした。

481 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/15(木) 15:52:55.67 ID:JxeeyjDd.net]
>>480
あまり気にせんでええんやで
煽り発言はスルー推奨

482 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/15(木) 23:18:53.63 ID:C/bATMDl.net]
これすら成りすましかよ>>480
ここまでくるとまじで私怨なんじゃね

https://i.imgur.com/ZfcEvrr.jpg

483 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/15(木) 23:34:37.53 ID:FsWR+HkL.net]
あんだけイキっとったらsnsでも実生活でも嫌われとるやろ 陰キャの巣住人のワイがいうのもなんやが(笑)
大学でまわりのおともだち達とうまくやれてんのか心配や

484 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/15(木) 23:49:38.30 ID:EtfY9cdP.net]
もう勝手にしてくれって言っといてツイッターでスクショとったとか、暫くしてからわざわざツイートしてほんとスルースキルないなw
成りすましもいるんだろうが、あれじゃ自演してるって言われても仕方ないわ

485 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/16(金) 08:48:48.55 ID:xHcudkDh.net]
出た笑、おまえも悪い説
個人的に徹底的に付け狙われるのを無視しろというのもなかなか酷な話
硬軟織り混ぜてきよるから少しでもファリエン下げの書き込みは全く信用出来んね
人を貶めても人々のコミュニティを破壊しても全然平気な感覚は単にネット上だけのものだとは思えない
実生活でも隠しても隠しきれない物があるだろう
こういう屑はほんと世の為にはならんから消えればいい

486 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/16(金) 12:08:33.06 ID:93tM1iqe.net]
>>485
そやね

メダリストを田舎臭いとかtwitterで他人の悪口言ってる目くそ鼻くそのファリエンくん、もろとも消えれば平和になるね

487 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/16(金) 12:50:06.24 ID:aEDcbtjg.net]
pharienめっちゃ2ちゃん見てて草

488 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/16(金) 13:03:36.13 ID:ZSUSeBkb.net]
見とるね

Jun(Pharien)
@ItsRealPharien
あーなんか分かった
なんか俺が自演で褒めてるみたいな風潮っぽいけどまず俺こう言うサイト見ないです
5ちゃんねるだか2ちゃんねるだか知らないけど勝手に俺のフリして書くのも自演認定するのもやめてください〜〜
俺の名前出すのもあんまりいい気持ちしないし 後最低限名前を間違えないで( )
午後11:12 · 2018年2月13日



Jun(Pharien)
@ItsRealPharien
昨日のスレさっき見たけどま〜た好き勝手自演だとか書かれてるよ
昼間から匿名掲示板なんかに張り付いて暇だな〜もう勝手にしてくれ
午前0:47 · 2018年2月15日

489 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/16(金) 13:04:26.11 ID:ZSUSeBkb.net]
ところで誰なんだこの人は?



490 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/16(金) 23:06:46.33 ID:pozju8b2.net]
いつまでPharienて人の話してんの?
誰なんだまずそいつは。Audienのパクりか

491 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/18(日) 16:48:14.12 ID:vZ2mkdNI.net]
はじめてEDM作ってるけどむずいな
音数が減るドロップで迫力なくなっちゃうわ
キックにピッチ下がるサブベース重ねようとしたらもともとのベースとぶつかるし
もっといろいろ聴かなきゃだめだな

492 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/21(水) 16:45:50.32 ID:UbSArNc2.net]
最近見かけるsingal?だか知らんが
女装してDJやってる奴ってどの層が喜んでんだ?
見てて痛々しい

493 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/23(金) 20:13:53.46 ID:AyU1kklO.net]
>>492
曲はそこまで悪くはないけどナルシスト気味なのが嫌い

494 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/23(金) 20:55:22.18 ID:4ZFGuABV.net]
5chのDTMer的にAvicii の評価ってどう?

495 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/23(金) 21:05:50.88 ID:mMTWpnTr.net]
名実共に一流のDJに三流以下の俺が言えることなんて何もないが
打ち込み感を前面に押し出した特有のピアノフレーズは正直あまり好みじゃない

496 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/24(土) 22:09:00.63 ID:t9CNf0ka.net]
その打ち込み感が好きなんだが

497 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/25(日) 00:16:20.29 ID:UKIWSfGT.net]
Twitterとかで最近見かけるAXYSって人達何者?
サンクラの再生数も結構伸びててビビった

498 名前:名無しサンプリング@48kHz [2018/02/25(日) 01:16:31.49 ID:UH0d0eSY.net]
アビーチは類まれなメロディメーカー

499 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/25(日) 08:58:35.36 ID:X1pkZYd/.net]
売れ線ダンスポップ
captainjackとかe-roticとかの延長



500 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2018/02/25(日) 13:26:57.89 ID:8Y5xFmNa.net]
自演荒らしがいると分かっててこっち伸ばすのかよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<153KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef