[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 12:20 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東宝】エリザベート2022 part14



1 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/01/31(火) 23:44:39.29 ID:/qandJ8o.net]
ミュージカル「エリザベート」
https://www.tohostage.com/elisabeth/index.html

次スレは>>950が立ててください。無理な場合は他の人に依頼。

※前スレ
【東宝】エリザベート2022 part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1665252417/
【東宝】エリザベート2022 part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1665664921/
【東宝】エリザベート2022 part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1666250154/
【東宝】エリザベート2022 part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1667285149/
【東宝】エリザベート2022 part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1667980424/
【東宝】エリザベート2022 part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1668646355/
【東宝】エリザベート2022 part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1669112581/
【東宝】エリザベート2022 part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1669624840/
【東宝】エリザベート2022 part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1671025837/
【東宝】エリザベート2022 part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1672439569/
【東宝】エリザベート2022 part11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1672964897/
【東宝】エリザベート2022 part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1673861605/
【東宝】エリザベート2022 part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1674358500/

501 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:23:43.53 ID:IShT4vxR.net]
何かジュンスとの闇広で良くない方向に影響された気がする
芝居歌のバランスがベテラン声優みたいな変な抑揚になってしまってたように感じた

502 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:23:51.03 ID:z148wzAF.net]
私は井上さん全体が苦手だから観てないわ
配信両方観てどっちのトートもいいと延々ループで観てる人は幸せそう

503 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:25:55.65 ID:3cvKXbnl.net]
ベテラン声優の例えちょっと分かるかも
何か吹き替え映画みたいでしっくりこないんだよね
私は井上さん自体は好きだからムーランルージュは見るよ

504 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:26:29.12 ID:z148wzAF.net]
育三郎くんと古川くんのトートで配信ならどっちも何度も観たのに
円盤まで待ちきれない気分
井上さん本当に無理

505 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:27:47.78 ID:jn7wgYDs.net]
井上トート最高と思ってたけど今回は好きになれなかった
自分のやりたいままに演じてたんだろうけどシシィとのバランスが悪く感じた
ルドルフとは特に違和感なかった

506 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:28:15.28 ID:V6+LRSAz.net]
育トートはビジュアルもうちょっと抑えてほしかったけどそれ以外は個人的には一番満足したよ
特に歌

507 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:28:25.86 ID:jS6Vyuuu.net]
巣窟だからワラワラと出てきたw

508 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:28:53.66 ID:GO1skG6R.net]
役作りって言ってもジュンスの見て安易にこの手があったかとか思ったのかな

509 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:30:35.10 ID:jS6Vyuuu.net]
古川くんとくらべて井上さんの方が良かったという感想はSNSでたくさんみた
現実を受け入れられない古川ファンが巣窟で井上さんを叩いても推しの評価はあがらないよ



510 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:31:38.38 ID:jS6Vyuuu.net]
同じように甲斐君の声が古川トートはに掻き消されたとここで嘘をついても実際映像では甲斐君が古川トートの声を掻き消していた
現実受け入れてね

511 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:33:50.82 ID:/d71bY4K.net]
以前山崎さんが某所ですごく嫌われてると雑談スレに書き込んだら
そのとたんに某所で擁護する書き込みが増えたので
山崎ファンもかなり5chをうろついていると思います

512 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:34:37.67 ID:IShT4vxR.net]
ID:jS6Vyuuuも古川くんと比べずに井上トートの好きなところを書けばいいじゃない
賛同する人沢山いると思うよ

513 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:35:02.63 ID:GmfrZ6aL.net]
井上トートの感想が「気持ち悪い」の大合唱
ホントに褒めてる?w
悪い方に振り切れてやり過ぎ感満載

514 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:35:13.70 ID:6PirawbJ.net]
SHOCKファンです。
梅ちゃんの時も最初は「えええ? AKB!?」と思いましたが、
実際に観たらしっかり仕上がっていてとても良かったので、
今回も魅力的なリカを演じてくださると信じています。

日本舞踊なども入ってきてたいへんな舞台ですが、
どうかがんばってくださいね。

515 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:39:31.55 ID:yCyhTqg6.net]
>>493
仕事休みで暇なんでしょうね
古川sageが休日の唯一の娯楽なんじゃないの
ストレス解消してんのよ

516 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:40:27.35 ID:jS6Vyuuu.net]
嘘吐き古川ファンのせいで叩かれる役者達が可哀想だからね
次は山崎さんもターゲットなのかな?皆可哀想だわ

517 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:41:44.93 ID:ldgocbed.net]
これ今年最後のスレなんでしょ?
こんな事で消費しないでくれ〜

518 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:42:09.65 ID:tWPruOp7.net]
井上さんの邪魔になるもの皆敵なんでしょうね
井上さんに対する率直な感想があってもおかしくはないのに

519 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:46:02.87 ID:EHw5MqYL.net]
井上さんファンってより古川アンチかただの病気の人なのでは?思い込みでずっと話続けてるし
ID真っ赤になっちゃってんじゃん



520 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:48:51.43 ID:tWPruOp7.net]
>>483の個人的な感想にまで敵意剥き出しで古川トートサゲするとか最低
誰と比べてじゃなく苦手は苦手ってのはあるでしょ?

521 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:51:44.93 ID:OLw3vj2H.net]
帝劇最初の頃は山崎さんとダブルだったけど棲み分けできてたよ
エリザスレが今年割と平和だって話題になってから各役者のアンチがワラワラ来てたけど

522 名前:名無しさん@公演中 mailto:さげ [2023/02/05(日) 13:53:29.77 ID:/d71bY4K.net]
>>514
ソンハ対山崎が無かったからね

523 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:53:50.10 ID:9qCNlTWL.net]
単発で同じ意見ばかり…

524 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:55:36.47 ID:/d71bY4K.net]
アクスタの在庫の話になってから急に荒れだした

525 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:56:08.85 ID:9qCNlTWL.net]
この週末は2種類のエリザを交互に見るという贅沢な楽しみ方ができて最高
アーカイブも前楽は明日で終わるから残念だね
朝隈さんのツイキャスでも少し裏話?聞けたし

526 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:57:20.73 ID:jn7wgYDs.net]
井上トート今回好きじゃないと書いたけど古川くんのが正解かと言われたら違う気もする
シシィに寄り添ってる感じは好きだったけど
帝劇御園座博多座と観てトリプル誰が良かったかと聞かれたら育三郎の帝劇終盤

527 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 13:58:17.36 ID:mQelPCcP.net]
正解があると思ってる人がいることに驚いてる

528 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 14:00:19.04 ID:9qCNlTWL.net]
スルーして…

529 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 14:01:03.64 ID:OLw3vj2H.net]
単発って私のこと?どういう仕組みでID変わるのか分からんが書き込むたび変わるんだよすまん
>>499>>514は私
>>515 なるほど2019はルキでバトってたのかw持ち味全然違うもんなぁ



530 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 14:01:58.55 ID:h5kV9uhC.net]
育三郎トートはもっと数を重ねれば良くなったかもしれない
わたしが見た時は育三郎on stage!って感じでトートというより育三郎が俺が歌うトートの歌を聴かせたいんだなあと
対シシィ対ルキーニ芝居なんかは噛み合わない印象のまま終わってしまった

531 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 14:03:21.20 ID:xuZgW7Ja.net]
正解っていうか、ただ自分の好みかそうじゃないかだからいうのも自由だしそれ以外を否定するのもおかしいんじゃ

532 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 14:03:42.45 ID:g1TSIvMV.net]
精神的に子供っぽい人が多いのかね
自分が好きなものと嫌いなもの
人が好きなものと嫌いなもの
それぞれ違うのは呼吸してるのと同じくらい当たり前なのになあ

533 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 14:05:08.69 ID:aGLPrBQe.net]
古川ファンの他下げがとにかく目立つ
目の敵にしてる相手がわかりやすすぎる

534 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 14:06:10.58 ID:IShT4vxR.net]
自分の好きなものはみんなが好きじゃないとおかしくて、自分が嫌いなものはみんなが嫌いじゃないと許せない人がいる
自分と自分以外の境界線が引けてないタイプの人

535 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 14:06:36.36 ID:rnPjrSL8.net]
>>526
これはほんとにそう

536 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 14:07:20.76 ID:h5kV9uhC.net]
>>526
古川ファンかどうかをどこで判断してるの
バイアスかかりすぎてるよ

537 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 14:07:40.06 ID:YlxOB9MR.net]
>>526
>>528
どれのこと?
目立つというならこのスレの該当レスを挙げてみて

538 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 14:15:42.32 ID:OLXB3j5g.net]
山口トートを生で見てみたかった
声がずっしりしてて人外の帝王感すごい

539 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 14:27:12.28 ID:beO2KiTg.net]
議論は結構なこと
だが、ただの罵り合いになっててアホらしい



540 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 14:32:01.96 ID:M197dAFl.net]
私はやっぱり石丸トート観たかったな
映像もPV程度しか観れなくて残念

541 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 14:34:04.27 ID:jpEQyrkk.net]
ゾフィ「まだ若すぎるわ、叩き込まなくては」のとこ部屋で一人で見てると必ず女官の動きしてしまうw
手を前で組んで上半身を素早くお辞儀みたいに動かすのwww
円盤でも何回見てもこれやるルーティーンになってる
劇場でやらないように気をつけないとw

542 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 14:35:41.34 ID:+zNepPLQ.net]
乃木坂先行は無い感じですか。
ジャニーズは嵐となにわにしか入ってないので一生行けないのですが。
正直乃木坂先行で行くしか無いと思ってましたが。
一般で取れる気がしません。

543 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 14:36:28.15 ID:2LHQlYWs.net]
>>526
巣窟すぎて嫌になるよね

544 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 14:40:26.72 ID:beO2KiTg.net]
>>534
あれ好き
勝手にRD(リヒテンダンサーズ)と呼んでるけど
ペコペコお辞儀もいいけど、ペコペコに入る前の流れるような腕の動きも好き

545 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 14:48:37.72 ID:oLf7uf/N.net]
5GとかRDとかここで披露される独自のあだ名好きw

546 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 14:49:58.71 ID:jpEQyrkk.net]
RD
ナイスネーミングwww

547 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 14:55:23.14 ID:uh4B2Zbk.net]
Endless SHOCK、
友達と日程確認し、
無事申込完了!
どうか当たりますように

548 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 15:00:29.97 ID:5yze9jJE.net]
今朝この同時上演のニュースを知りびっくりしました。
全公演常に全力で挑み、観客を魅了し続けてくれる光一さん。改めてすごいです。
どうかお体には気をつけて、無事千秋楽まで走り抜けてほしいです。今年も楽しみです!

549 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 15:06:43.65 ID:vU2YdmNm.net]
コルフ島自体凄く好きなシーンなんだけど、今回の配信愛希シシィの「努力したわ」の表情と眉の動きが印象に残ってる
なんていうか、多分もう誰の言葉も聞いてくれないんだろうなって思った
花總シシィも2019くらいから「努力したわ」が一層胸にくる感じになったなぁ
2019以降の花シシィは不器用なりに人とどうにか関わろう、愛そうって頑張ってたからかな



550 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 15:08:11.16 ID:U7MPBi6y.net]
>>526>>528は聞かれたことには答えないかー

551 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 15:09:39.45 ID:mQelPCcP.net]
リヒテンシュタインてLだと思ってた

552 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 15:11:06.59 ID:i/g0XLV5.net]
古川花總とアンサンブル以外の感想はケチョンケチョンに貶すってのが古川ファンぽい

553 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 15:11:28.30 ID:i/g0XLV5.net]
次回は居ませんように

554 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 15:12:00.48 ID:3hrV+gF2.net]
>>508
可哀想すぎて
めっちゃ連投してるけど言ってること毎回同じだからそれしか言えないのって思ってしまう
そんなに嫌いなら関わらなきゃいいのにね

555 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 15:12:02.70 ID:jpEQyrkk.net]
あらホントだRじゃなくてLだね
LD

556 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 15:12:54.33 ID:3hrV+gF2.net]
>>543
だめだよただのbotだから
聞かれたことに答えちゃうとボロ出るから答えられないんだよ

557 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 15:23:56.75 ID:Qf0cL30r.net]
>>537
前は「ごもっとも隊」と言われてたと思う。

558 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 15:26:18.04 ID:beO2KiTg.net]
すまん、Lだったか

559 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 15:35:16.34 ID:DoAoLXu8.net]
>>510
普通に円盤出るまでは続くんじゃない?
スレ立てる人がいて書く人がいる限りは続くのが5ch



560 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 15:44:20.96 ID:o8A9+19f.net]
結局井上トートの良さは気持ち悪いとこだけなのw

561 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 15:47:03.78 ID:DoAoLXu8.net]
>>523
ほぼ同じ感想だわ
育三郎自体は嫌いじゃないから次回があるなら期待はするけど
次回があるにしてもだいぶ先になりそうな感じだしねえ…

562 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 15:55:51.74 ID:6sYS15IH.net]
配信が観られる内に、色んな方の「ここ見て!」ってポイントが知りたいです
もしよかったらオススメシーンやオススメスポット、見逃しがちなアレコレ教えて下さい

563 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 15:57:02.30 ID:91a9QQeN.net]
個性のないトートなんて見てもつまんない
今回トート、育三郎はいちばん気に入った
見るまでは一番期待してなかったけど

井上さんが逆にけっこうアクが強めになったなと驚いた
でもパワフルで場を支配するオーラはさすがと思った

どっちのトートも歌が上手いし声量すごい
演技も良いからありがたく見させてもらいました

564 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 16:01:40.45 ID:jQj92qW9.net]
>>555
剣さんの音を外してるところ
花總さんの私だけにがフラットしてるところ
古川くんの息切れ激しい歌下手トート

565 名前:名無しさん@公演中 [2023/02/05(日) 16:07:00.26 ID:8msMJ1pB.net]
>>55

566 名前:7
なるほど
大千穐楽の配信を購入されたんですね
[]
[ここ壊れてます]

567 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 16:15:32.82 ID:ExYC4I+2.net]
抜擢おめでとう。
梅ちゃんも『キングダム』の稽古始まったようだし、三期生はバンバン仕事来てますね。
乃木中のれのちゃんの演技は、本当に女優さんがやってるのかと思うくらい、うまかった。
あとは、舞台が大喝采で終わるように、頑張ってください。

568 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 16:27:02.89 ID:t6ygUMN7.net]
パパの演技が好きだな
最後のダンスの後にフランツとシシィがはけていくのを心配そうに見送ってるところとか

569 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 17:04:37.88 ID:beO2KiTg.net]
原さんよりも花總さんの方が年上か…



570 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 17:11:54.33 ID:DoAoLXu8.net]
マデレーネがはける前に5Gと1人ずつ絡むときのGの反応で1番好きながほぼカットになってて残念

あと万里生がブログで「もう一人の母親」のこと書いてたこと前にも出てたと思うけど
上に娼婦の詳細もあるように本当にいろいろ史実に絡めて作品を作ってあるんだね
とりあえず息子は『自由と叫んだだけ』とちゃうやん!って突っ込みたくなったけど

571 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 17:17:23.53 ID:NQc2iacg.net]
>>562
方言で書くのやめて…
とちゃうやんって何かわからなかった

572 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 17:48:45.41 ID:Knu6T4JV.net]
下げるわけじゃないんだけど
ちゃぴさんのカ行の発音が苦手で歌は
うまいんだけど気になります
見るべきはアップルポイズンのお方かな
過去の手下動画見てからアーカイブ見ると
なんか感動する

573 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 18:13:13.54 ID:mPS118Go.net]
ヅカヲタみたいでわからないわ

574 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 18:15:08.47 ID:e6LxJKGK.net]
555です
一人一人にお礼を言うとスレ消費+しつこくなってしまうので、これから書いて下さるかもしれない方含めここでまとめてお礼させて下さい
あと二日で自分以外の視点でも見まくります!
ありがとうございます!

575 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 18:16:31.73 ID:M7NB5hgK.net]
先に配信終了になる方を先にじっくり通しで見直した
井上トートやっぱり歌うまいなー
声は好みじゃないが何故かききほれる
トートとしては、何というかやべーやつに執着されてしまった感が強い
気持ち悪いと言われるのもある意味納得
次は本当にあるだろうか、またこの作品でお会い出来たらってのを拾われていたが

576 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 18:17:25.22 ID:M7NB5hgK.net]
それと、実家通いのトートって斬新だな

577 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 18:17:56.28 ID:beO2KiTg.net]
何度も観るなら積極的に周囲の小芝居みるとやっぱり面白い
バイト先で細かなネタ挟んでたり表情豊かだし

578 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 18:36:38.99 ID:AQDx8Jam.net]
この子、乃木中で見たらビックリするぐらい綺麗になった。
3期なんだ。
山下や梅や伊藤しか3期知らなかったけど
絶対前列に来る子だと思った。
まなったんが卒業するし
リリアと中村推しになるぞー!!

579 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 19:00:08.49 ID:ShcD2zkH.net]
ゾフィーの死のシーンが好きで2004年から歴代の方を観てるんだけど2015年に剣さんを観て親としての感情が漏れてるのが新鮮だった(今期も)
それまでは「宮廷で唯一の男」の印象のまま最期まで国のことを思って残した言葉と思っていたので普通の親子として接することが出来なかった後悔もあったのかなと感じた(あくまで私の感想です)



580 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 19:09:02.33 ID:VUXEZ9jI.net]
剣さんのお芝居素晴らしかったからイケコに人の良いおばさんて言われたっていうのにびっくりだし人の良いおばさんのゾフィーも逆に見てみたい

581 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 19:18:32.15 ID:0qlMovy9.net]
一応まだ5月の予定が分からないから4月だけで行けそうなとこ考えた結果のEndless SHOCK申し込みだったんだけども「ディズニー行きたいね」とか話してるからやっぱまだ未来はありそうな気がしてんだよなー。

582 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 19:40:44.78 ID:GiWR2KRF.net]
歌上手と期待し過ぎてたぶん愛希さんは声が数回裏返ったのが少しだけ残念だった
お疲れなのは仕方ないし逆に演技は19年より好きだったからいいけど

583 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 20:18:47.85 ID:OUh7okgg.net]
>>533
春野シシィ石丸トート観たかった
もっと早くにエリザに嵌まるべきだった

584 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 20:33:01.01 ID:M7NB5hgK.net]
涼風ゾフィー気に入っているから
涼風シシィがどうだったのかみてみたかったなー

585 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 20:37:02.48 ID:WNxksHJi.net]
今年のゾフィー全員良かった
それぞれ違ってるけど全員納得できる人物像だったし全員愛しいゾフィーだった

586 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 20:37:37.04 ID:VYFlAmyS.net]
涼風シシィは美貌は納得だったし歌も完璧だったけど浮き世離れ感が出過ぎてたかな
春野シシィも歌完璧だった
自分は一路シシィが見たかったなあ

587 名前:名無しさん@公演中 [2023/02/05(日) 20:40:26.13 ID:1BOyBlY7.net]
愛希さん配信のせいでだいぶ緊張してるように見えた 花總さんは帝劇以降では配信の時が1番声出ててそういうメンタルの部分がめちゃくちゃ秀でてる人なんだなと思ったよ

588 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 20:44:39.06 ID:53wF36ib.net]
ヒロインおめでとうございます。歴史あるミュージカルに出演することはファンとしてとても嬉しく思います。
既に稽古を開始しているということはライブのリハーサルと同時並行ということですね。同じく舞台に出演する梅澤さんもそうですが、体に気をつけて頑張って下さい。
卒業生の高山さん推しだった弟さんは何歳になったのか気になります

589 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 20:52:55.32 ID:t8ajk7qw.net]
>>523
自分も同感。特に最後のダンスの後ショースト待ちが無理だった
初演から全トート観てきたけど歌は一番育トートが好き。でも芝居の方向性がよくわからないまま終わったので続投してくれたらまた観に行くんだけどな
ウイッグと衣装も変えてくれたら嬉しいんだがまあ無理だよね



590 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 20:58:04.79 ID:t8ajk7qw.net]
どうでもいいけどこのスレやあちこちのスレでアンチして巣窟巣窟連呼してる人「すくつ」って言ってそうだなと思った

591 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 20:58:39.32 ID:iMND915l.net]
愛希さん千秋楽だからなのか感情が昂り過ぎて
歌が少し不安定になる所があるのかと感じた
もちろんお疲れなのもあったと思うけど

そこをコントロールした状態だと更に良かったな
Blu-ray収録の日はどうだったんだろう

592 名前:名無しさん@公演中 [2023/02/05(日) 21:10:10.66 ID:Knu6T4JV.net]
>>581
ショースト待ちってどんな感じのことですか?
見たけどよくわからずで

593 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 21:11:16.09 ID:mQelPCcP.net]
梅芸は見れてないけど博多座愛希さんちょっと喉がお疲れだったと
高音と魂の自由で地声との切り替えとかやりづらそうにしてるなと感じた
御園座は絶好調だったと思う

594 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 21:23:42.93 ID:ShcD2zkH.net]
涼風シシィは結婚式の髪型にビックリした直毛を丸くまとめてて日本の和装にありそうな髪型、なぜあの髪型になったか知ってる人いますか?

595 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 21:27:57.70 ID:6cz5+Rt1.net]
>>584
歌い終わった後に背中を向けている時間が長かったということです。ショーストップを待っていたわけではないのかもしれないけど自分にはそう見えました

596 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 21:29:13.50 ID:xLVtL1H+.net]
重箱の隅をつつくような人は何が楽しくてミュージカル見てるのか純粋に疑問
そんなんじゃさぞ不幸な人生だろうね

597 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 21:49:49.51 ID:4SUtJ/MH.net]
配信だと愛希さんの涙がはっきり見えて印象的

598 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 22:06:34.64 ID:VH6Sr43y.net]
588の2行目が単なる588の願望でしかないのが草
むしろこの流れの何がそんなに気に障ったんだろ?

599 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 22:07:19.14 ID:0eE625Le.net]
演技で毎回大粒の涙凄いね



600 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2023/02/05(日) 22:08:48.61 ID:skDnJ+Gu.net]
>>590
図星だった?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef