[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 00:32 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東宝】エリザベート2022 part9



1 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/14(水) 22:50:37.52 ID:klWTdow9.net]
ミュージカル「エリザベート」
https://www.tohostage.com/elisabeth/index.html

次スレは>>950が立ててください。無理な場合は他の人に依頼。

※前スレ
【東宝】エリザベート2022 part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1665252417/
【東宝】エリザベート2022 part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1665664921/
【東宝】エリザベート2022 part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1666250154/
【東宝】エリザベート2022 part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1667285149/
【東宝】エリザベート2022 part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1667980424/
【東宝】エリザベート2022 part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1668646355/
【東宝】エリザベート2022 part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1669112581/
【東宝】エリザベート2022 part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1669624840/

401 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 01:19:21.95 ID:hn2WwlHF.net]
12/25に東君のコンサートがあるけどここにゲストで田代君が出るよ
特にゲスト欠席の告知もないから田代君は感染者じゃないんだろうね

402 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 03:13:09.07 ID:3bz2gJ8Y.net]
万里生さんとシュガーさんは名古屋と大阪の合間にコンサートやディナーショーに普通に出てるよ
シュガーさんのスケジュールは特に大変そう

403 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 04:39:43.99 ID:AROyKpRx.net]
とあるFCから御園座の払い戻しについて連絡来たけどエリザ全公演終了してから返金するって
恐らく他にも中止があると見込んでるんだろうな

404 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 07:27:25.04 ID:pGn9VP82.net]
まぁ現実的に考えると博多座も一部中止になってもおかしくないからしょうがない

405 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 09:12:35.77 ID:TtZVZ0Vw.net]
サンボのFCレベルだと事務作業が大変だからね
本人がやってたりするし遠征先滞在中は何もできないだろ

406 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 09:47:54.68 ID:WyU92tbu.net]
TD取り次ぎの名古屋の中止公演、返金終わった

407 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 10:10:17.34 ID:DHe/Iw1T.net]
>>397
Twitterやブログで近影確認したわ
二人ともお元気で何より

408 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 12:06:28.02 ID:cENM5Eii.net]
12/29が初日だからトリプルキャストの場当たり考えると12/26が移動日になる
12/26の時点でわかるだろうな

409 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 13:31:51.50 ID:zuwX716j.net]
>>400
何も出来ない?
地方にもスマホ持ってくだろうしアナログだとしても銀行や郵便局はあるでしょ?



410 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 13:37:22.28 ID:XFT4xIC3.net]
そんな揚げ足取りみたいにいちいち突っ掛かる必要あるかな
プリンだろうがサンボだろうが
返金対応は全公演の返金対象出揃ってからまとめてやると考えるFCあっても何も不思議じゃないけど

411 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 13:40:17.21 ID:flVgR+1U.net]
>>405
変な言い訳するからだよw
地方だから何も出来ないって、世の一般人は一体どうやって仕事こなしてると思ってるんだ

412 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 13:42:48.76 ID:XFT4xIC3.net]
>>406
5ちゃんの1レスを変な言い訳と捉えたり
一般と比較する意味が分からないわ

413 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 13:47:12.36 ID:4lnrJJuO.net]
返金作業をスマホ持って銀行や郵便局行くわけないだろw
地方かどうかではなく、事務所なり何なりでないとそんなことできる訳ない
仮にそれができるとしたら、お金の安全管理体制を疑うわw

414 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 13:56:16.60 ID:Ebfkj32x.net]
スマホ持参で銀行や郵便局なんて誰も言ってない
振込みならスマホひとつで出来るし、アナログ方式だとしても銀行や郵便局は地方にもある

415 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 13:58:33.94 ID:Ebfkj32x.net]
返金のタイミングは個人の自由だけど
地方だから何も出来ないなんて変な事書くから

416 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 14:16:58.89 ID:PIcvuzgL.net]
そんな変なこと言ってるか?
遠征中は公演に集中したいだろうしホテルで事務作業する状況じゃないんじゃない?
オンラインバンキングで返せる人ばかりじゃないかもしれないし

417 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 14:16:59.87 ID:4lnrJJuO.net]
だからそんなことできないって言ってんの
スマホで振込?できません
銀行があればできる?できません
一個人が簡単な振込作業するのとは訳が違うよ

418 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 16:01:21.61 ID:OxuWrcjj.net]
>>410
そんなふうには書いてなくない?
遠征先では何もできないだろうしってのは
地方では何もできないとはニュアンス全然違うでしょ

419 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 16:13:43.22 ID:3AKlNIUB.net]
反ワクトートダンサー気持ち悪い



420 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 16:41:29.38 ID:m7nN8cPL.net]
地方だって別に不便じゃないもん!なんだって携帯でできるもん!て言いたかったんじゃ
なにか気に障ったんだろうね

421 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 16:46:45.14 ID:4lnrJJuO.net]
「遠征先じゃ(事務的なことは)できない」に対して、「地方でも郵便局や銀行くらいあるでしょ」という謎解釈をする人がいるからスレが変な流れに

422 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 18:00:42.32 ID:YcEEvzzx.net]
変な読解力だと生きづらいだろうな

423 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 18:11:42.96 ID:StIt2q+U.net]
細かい事が気になる質なもので

424 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 18:22:27.43 ID:vZWP/hq+.net]
プペルの人、案の定というか
うつみんとかRTしちゃうような
リテラシーなんだね

425 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 18:31:24.98 ID:8ruHE+oS.net]
引っ張りすぎだよ
立石くんのイベントのレポがTLに流れてきたけど、ヘアクリップ事件本人は気付いてなかったらしいね
棺に入った後にスタッフに言われて知ったって

426 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 19:14:54.13 ID:EZgbLiMh.net]
>>419
あのアイコンでやるのやめてほしい

427 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 20:28:25.37 ID:ZCUJmD67.net]
>>419
それは危

428 名前:ないなあ []
[ここ壊れてます]

429 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 21:16:57.41 ID:SKyEBUaZ.net]
>>419
彼の感染対策が怖いとか思う



430 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 23:10:56.44 ID:WyU92tbu.net]
プペルダンサー、TD楽屋で誰かが電子レンジを使うと「電磁波がよくない」とか言ってくるって他のTDが言ってた

431 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 23:14:21.35 ID:oeUT1CMa.net]
他のTDたち大人だね
次のエリザの時はプペはもういないと思うし
岡崎さんがリーダーシップ取って欲しいけど年齢的に厳しいかなぁ

432 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/24(土) 23:16:42.31 ID:F+eSMF+R.net]
下手に刺激するより適当に合わせて仲良くやった方がダメージ少ないもんね

433 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 00:24:50.05 ID:IKdhGzDf.net]
プペルダンサー三児の父なのか

434 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 00:25:53.01 ID:uM16wz6x.net]
プペル前から、素養はあったもんねー

435 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 01:52:52.57 ID:ddjkXKtO.net]
反ワクにマスク外そうとかもうね…

436 名前:名無しさん@公演中 [2022/12/25(日) 09:31:20.72 ID:HkTKB+zN.net]
本人がコロナになって公演に影響出したら少しは考え変わるのかなぁ〜それとも公演中止になったことに憤りを感じてしまうのかなぁw

437 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 09:35:29.89 ID:7jtrJMtV.net]
>>430
御園座中止のお知らせ見ると後者っぽいよねw

438 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 09:41:00.83 ID:aUeysWjs.net]
たぶんワクチンの接種証明は求められていると思うから打ってるけど、本当は感染対策含めてやりたくないんだろうなって思ってる

公演中止後のツイート見てると、陽性者を責めてるみたいに見えるし

439 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 10:09:00.54 ID:ZStuS9Mj.net]
そういえば古川くん普通にケーキ食べてたわ
元気なら良かった
トートがコケると梅芸アウトだからなあ



440 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 10:13:01.14 ID:D5r6qmxH.net]
大阪もどりあるよ

441 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 10:16:47.72 ID:Xkn8XNL4.net]
無いです

442 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 10:25:22.00 ID:uJV1c1rE.net]
>>433
画像上がっただけで元気かどうかわからん
スタッフが差し入れたのを撮っただけかもしれないし

443 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 13:26:18.19 ID:+6AoCqFw.net]
誰だよ古川が感染したとデマ流した奴は

444 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 14:03:49.79 ID:dcaSXXlb.net]
可能性は否定できないよ

445 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 14:10:23.76 ID:zGj3WfOI.net]
誰が感染したとか詮索はやめい
勝手な憶測が独り歩きするぞ

446 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 14:29:57.83 ID:JsT2TBG8.net]
舞台はノーマスクで接近して歌うことあるし感染リスクゼロにすることなんて土台無理なんだからしょうがないでしょ

そりゃプラベで毎晩飲み歩いているとかノーマスクで不特定多数と飲食とか危機管理なってないならともかく

447 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 14:53:05.05 ID:6IsWpSRO.net]
>>437

1週間後にケーキ食べると感染してない事になるの???

448 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 15:08:25.56 ID:fnWeSO+5.net]
感染してたかどうかはどうでも良くない?
今元気ならそれで

449 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 15:15:48.44 ID:dcaSXXlb.net]
自宅に戻ったことが確認できたくらいで声とか咳とかの回復状況はわからないから
もしシングルキャストの古川くんがかかってたとしたら梅芸初日開催成否を心配してる



450 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 15:48:53.12 ID:Djr0Cf68.net]
>>442
ケーキを食べる→万全の証拠って事ではないよ
皆さんのケーキに対する信仰すごすぎw

451 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 16:00:54.11 ID:noL8832W.net]
何でそんなに感染確定みたいに言うのかわからん
ファンが特定してたけどイオンとかに売ってるスーパーのケーキらしいよw
とりあえずスーパー行けるぐらいの元気はあるんじゃない

452 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 16:08:14.33 ID:sbXBoh/y.net]
>>445
逆よ
ケーキ食べたから感染歴ないはず
ケーキ食べたから体調万全のはず
スーパーのケーキだから自分で買いに行ったはず
と決め付けてる方の人が思い込み激しくて謎

453 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 16:13:19.40 ID:EF50orX2.net]
>>445
ケーキを食べたからといってそれが感染してない/体調全く問題ないとは限らないと言われた事を
感染確定と言われたと思い込んじゃったの?

454 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 16:15:04.66 ID:aLloDoMS.net]
11月の終わりにコロナやった者だがまだ大きく息を吸うとむせる
咳が治りきらない
誰がとか置いておいて症状が出てたら、歌やセリフが万全に戻るには日数きついかもしれない

455 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 16:32:16.95 ID:ZSyFyycb.net]
>>448
私は今月始めにかかったけど1週間で完全に元通りになったよ

456 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 16:35:08.67 ID:aLloDoMS.net]
>>449
羨ましいわ
全員がそれなら良いのだけどね

457 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 16:35:14.57 ID:s7DdfNAE.net]
誰が何を煽ってるのかよくわからないけどケーキの写真一枚でそんなにやいやい言い合いしなくても

458 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 16:36:50.03 ID:DfcyqAIC.net]
>>446
>>447
〜はずなんて論調の書き込みはなかったし
なんとなく元気そうで良かったねー程度の書き込みを
大袈裟に決めつけてるのはそちら側に見えますが

459 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 16:37:25.09 ID:aLloDoMS.net]
煽ってるというか梅芸の幕が無事に開くのか不安なんでしょう
古川くんシングルだからかかる比重が大きい



460 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 16:38:39.04 ID:dcaSXXlb.net]
>>452
おちつきなさいよ
元気とも元気じゃないとも今の状況で判断なんかできないんだから

461 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 16:38:41.45 ID:T5xzzFqR.net]
自分の症状をソースに不安煽るのはモメサに見えるw

462 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 16:40:51.00 ID:DfcyqAIC.net]
わざとなのかもしれないけど変な解釈して明後日の方向のレスする人がずっといる感じ

463 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 16:46:33.31 ID:s7DdfNAE.net]
何かわざとなのかいつも斜めの解釈して感じ悪い人いるよね
同じ人だと思う

464 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 17:00:57.46 ID:XDf0N0AZ.net]
ケーキの画像は古川くんなりの元気ですアピールだと思うよ
感染したしてないはわからんけど

465 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 17:02:51.15 ID:zGj3WfOI.net]
ケーキ食べるだけであれこれ言われる役者も大変だなw

466 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 17:06:44.47 ID:8ARMGdH0.net]
まりおさんのレポの話でもしてるかと思えば古川くんのケーキ話まだやってるの…

467 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 20:27:54.71 ID:QBozrifj.net]
古川くんマニュキア塗るって
無事開幕だね

468 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 20:31:45.59 ID:49sbGfOw.net]
マニキュアね?

469 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 20:40:46.29 ID:QBozrifj.net]
>>462
あれほんとだ笑笑



470 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 20:46:54.40 ID:Z+Adtwsq.net]
マニキュア自体古いね
古川君だけに

471 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 21:06:08.49 ID:AjAdBgJq.net]
この期間に別の仕事入れたり観劇してる田代さんはここでは危機管理言われないのね

472 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 21:13:55.89 ID:1gs9pGkV.net]
遊んでたら文句言われるかもしれないけど仕事で文句は言わないでしょ

473 名前:名無しさん@公演中 [2022/12/25(日) 21:23:38.30 ID:aZ2J+fQ3.net]
>>466
古川さん甲斐くんに難癖つけたい人が居るだけ

474 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 21:45:12.54 ID:xmc7TIIQ.net]
>>466
公演終わりにタクシー乗っただけで文句つける人いるからじゃない?

475 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 21:46:42.00 ID:i252e/Cm.net]
ファンミやってる人もいるのにね

476 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 22:02:08.21 ID:s7DdfNAE.net]
いくらアンチでもタクシーは難癖すぎて逆に笑っちゃった

477 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 22:38:38.06 ID:NE5SiJIC.net]
乗車も許されず 粗探しばかり
って返して欲しかったのかも

478 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 22:44:11.59 ID:f3bDTHRD.net]
>>471
すき

479 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 22:56:19.65 ID:q6bF ]
[ここ壊れてます]



480 名前:WS+r.net mailto: 井上トートまだ稽古してないって
マジで皆と合わせるの1週間あるかないか
新ルドルフとかドキドキだろうね
[]
[ここ壊れてます]

481 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 23:13:49.69 ID:s7DdfNAE.net]
そりゃ井上さんならその程度稽古あれば十分やれるんだろうけどなんだかなぁって感じ

482 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 23:25:47.93 ID:eBZJ6tsZ.net]
2020年だったと思うけどダディも稽古期間4日か5日だったかしたはず
再演なら思い出し稽古だし日数いらないんじゃない

483 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 23:39:12.51 ID:zeJulbWb.net]
古川くんがもうネイル塗ってるのゲネにはまだ早いよね?
収録とかあるなら嬉しいな

484 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 23:42:12.43 ID:uJV1c1rE.net]
荷造りしただけじゃないの
古川ファン逐一インスタで深読みして一喜一憂するのやめな?
気持ちはわかるけど落ち着け座して待て

485 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 23:48:45.67 ID:LgcFbbDo.net]
>>475
本人はね
今回は前回の中止のせいでの予定変更で仕方ないんだろうけど
共演者と共に稽古を重ねて作り上げるとか端折りたいのかなと思った

486 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/25(日) 23:54:26.25 ID:zeJulbWb.net]
>>477
何でいちいちそんなに攻撃的なの?

487 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/26(月) 00:29:13.27 ID:gWyAGw6p.net]
>>478
一人だけだと考えると妥当な日数では
一からやる演目じゃないよ

488 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/26(月) 00:46:24.77 ID:+1NUZscp.net]
今後もスポット参戦だと沢山他の仕事入れられるね

489 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/26(月) 07:20:36.68 ID:0QIrdOxl.net]
無念の中止がありつつも10月からの長丁場もあと1ヶ月余
まずは大阪公演が無事に開き終えられますように



490 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/26(月) 07:21:53.69 ID:Ec7mCEkh.net]
周りがどう思うかはさておき短期間の稽古で済むなら今後も役手放さないだろうね
出演回数が少なければ希少価値も上がってチケ完売するし

491 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/26(月) 07:43:53.21 ID:1jXIzvli.net]
>>483
昔山口さんが中5日でエリザベート出てたよ井上さんもルドルフ復帰してた年(M!2005/7/4-8/26、エリザ2005/9/1--9/30)

492 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/26(月) 07:52:59.80 ID:Ec7mCEkh.net]
>>484
だから芳雄トートも長いこと続くんだろうなと思ったんだけど?

493 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/26(月) 08:04:50.81 ID:OuGUgww2.net]
井上さんは山口さんポジションだろうね

494 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/26(月) 08:10:57.52 ID:jmrlf4jm.net]
トートはある意味異質で浮き上がっていれば成り立つ役だから短い稽古でも大丈夫なのかもね

495 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/26(月) 08:12:54.95 ID:PaudufUv.net]
>>484
歌舞伎みたいなスケジュールだね

496 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/26(月) 08:13:57.85 ID:jmrlf4jm.net]
今年古川トートしか見れてないけどTDと結構ダンスとか振りとか合わせてたイメージ
あの一体感がいいなと思ってたから井上トートは稽古期間的にそこまでやらなそうで残念
どちらにしろチケットないから配信しか見られないけど
山崎トートとTDの絡みはどうだったのかな

497 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/26(月) 08:24:13.28 ID:N5GpMe8i.net]
>>489
井上さんダンスも台詞もほぼ初見で覚えちゃうらしいから心配しなくてもいいんじゃない?出来ない人じゃないし

498 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/26(月) 08:25:53.85 ID:N5GpMe8i.net]
そもそもたいして合わせてなくない?

499 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/26(月) 08:43:33.34 ID:IirT093o.net]
>>490
北島マヤ!



500 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2022/12/26(月) 08:49:18.09 ID:nfYhgeSQ.net]
秀才なんでしょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef