[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/12 13:18 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

舞台「あんさんぶるスターズ!オン・ステージ」13



1 名前:名無しさん@公演中 [2018/05/22(火) 01:10:59.55 ID:0LcYYX6C.net]
舞台「あんさんぶるスターズ!オン・ステージ」について語るスレです

前スレ
舞台「あんさんぶるスターズ!オン・ステージ」12
lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1518603513/

本人確認についてはチケット総合スレへ
lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1450059540/

次スレは>>980が立ててください

701 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 11:35:42.97 ID:d4eWsPv0.net]
村川キャパ80席くらいの無名小劇場の一般舞台も結構出てるよね
2.5よりそっちの方が多い

702 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 11:37:20.14 ID:K4e/GhuH.net]
誰と比べてる訳でもないのに褒めてもダメってお子様かよ

703 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 11:42:07.39 ID:92av8+26.net]
ここでは高崎誉めちゃだめな感じするけどね

704 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 11:46:09.28 ID:NwSjkPlo.net]
ごめんね
村川の翠受け入れてる人まで否定しちゃったのは普通に申し訳ない
好みはそれぞれでいいよね

705 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 11:48:39.58 ID:NwSjkPlo.net]
>>698>>691
ID変わってた

706 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 11:50:44.71 ID:8LEDDZvT.net]
翠は推しの一人だけど
ビジュアルも演技も歌も好きじゃないのでステでは一切集めてない
いっときもろみざと言われててググったら納得した
人柄が良さそうだから推せるとか、舞台見る上で関係ないし自分には無理だ

707 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 12:11:50.54 ID:NoFZzqK8.net]
別に誰も推せなんて言ってないだろw
好きずきなんだからこんなところでそんな宣言しないで好きなキャストを全力で推してればいいよ

708 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 12:11:52.82 ID:cubh7lvM.net]
おまえらが誰推しとかどうでもいいから

709 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 12:25:40.27 ID:ToJQJGlw.net]
>>700
流星隊の中だと翠推しなんだけどステは好きになれないから
流星隊のときも別の人のサイリウム振ってる
言い方悪いけど翠なら余計顔重視の読モでも良かったのではと思ってしまう
読モで滑舌や演技はそんなだけど友也の人は
顔が良くて一生懸命で応援できるな



710 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 12:29:17.29 ID:a1wg/bE0.net]
文句言うやつは誰が来ても文句言うから家でゲームだけやっててほしい

711 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 12:32:47.49 ID:A5aUcQf6.net]
役者事情に疎いあんスタキッズは面白いね

712 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 12:37:01.84 ID:f95a5uLc.net]
小松とかなのっくすとか全般的に評判いいキャストもいるじゃん
翠なんて諸見里言われまくりだったのに無理矢理イケメン認定は無理だわ

713 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 12:46:43.92 ID:TCRuqHvb.net]
>>706
え?

714 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 13:40:09.61 ID:hzzJjQRE.net]
顔の美醜は好き好きだと思うから他人の意見を否定せずに
自分の言いたいことだけ言ってたらいいんじゃない

715 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 14:09:25.03 ID:XmqDNngt.net]
翠推しってめんどくさいヤツ多いな

716 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 14:15:01.23 ID:JWxJDb5X.net]
>>651
誰も行けなかったとは言ってない
譲渡で譲ってもらって参加はできたけど
少なくとも自分の当落は落ちたよ
余裕の全当選って情報操作甚だしいなと思っただけ

717 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 14:17:30.16 ID:cEiqYN7f.net]
翠自体がクズキャラだから翠推しもクズが多いんだろ

718 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 14:28:14.29 ID:h5Krv0Ql.net]
公演時間どれくらいなのかな
流石にソロまでは歌わないよね

719 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 14:44:33.02 ID:5abAMjH5.net]
オタは目鼻立ちがはっきりしてる顔を好むよな
実際そういう顔の方が.5の扮装似合うし
村川は.5舞台より一般向けの舞台や映像の方が合ってると思うわ



720 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 15:14:47.32 ID:tBvMCfG7.net]
>>713
あまり顔立ちがくっきりし過ぎてるのも2.5では使えないけどね
別舞台だけど松の井澤とか

721 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 15:27:55.46 ID:eUFtvtBi.net]
翠はストーリーの中でも顔がいいってよく言われてるからもっと万人受けする顔の人が良かったかもね
今の翠がダメとは思わないけど

722 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 15:52:06.72 ID:hO6iaz+M.net]
JOKとTSFのファンディスク出して欲しい

ナイツラビッツfineで座談会と蔵出しバクステ出すと期待してたのに卒業じゃ見込みないからマーベラスに送った方が良いかな

723 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 16:01:33.93 ID:yyK79ck7.net]
翠の中の人嫌いじゃないけど翠かって言われると違うなって思う
あれで蓮巳や鬼龍の役だったら似合ってたかもしれない
あと普通普通言われてる友也がイケメンも違和感あったな

724 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 16:04:46.87 ID:hzzJjQRE.net]
確かにラビッツの中で一番顔がいいというかキラキラしてるね友也
でもいい方に期待裏切られるのはそんなに気にならない

725 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 16:24:17.83 ID:KjXOrnpR.net]
翠はむしろ顔しか取り柄のないキャラなんだから顔がいいだけの読モでよかった
普通設定が美形なぶんにはなんも問題ないけど

726 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 16:25:03.27 ID:NwSjkPlo.net]
>>716
卒業って別に一切作品に関われなくなるわけじゃないし普通に出ると思うよ
JOKとTSFなら要望も多いだろうし
野嵜くんはきっと欠席なのが残念だけど

727 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 16:33:39.17 ID:yyK79ck7.net]
>>718
そこが違和感あった<ラビッツの中で一番顔がいい
女の子みたいに可愛いはずのなずなとしののんが男顔すぎるし
あんなイケメン持ってこれるなら自分の推しもイケメンがよかったって嫉妬もある

728 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 18:41:35.40 ID:cjQyYVuY.net]
友也の人は女装とかもあるから綺麗な顔の人選んだのかな?
あんステでてから2.5舞台の出演少しずつ増えてるしフォトブックか何かも出してたし
あんステのおかげで仕事増えた人の一人だと思う
しののんの人は輪郭とか男性的だけど気にならないくらい
演技も歌もダンスも上手いし読モだらけのラビッツ引っ張ってくれたから
しののん役で良かったなと思ったよ

729 名前:名無しさん@公演中 [2018/06/09(土) 21:06:25.06 ID:giY0kMDF.net]
友也は普通の顔って設定だからね
顔が良すぎて全然普通じゃないだろってツッコミはあっても
いざ塩顔?醤油顔の人だったらちょっとね
新しい光の子が演技もビジュアルも本当に楽しみ



730 名前:名無しさん@公演中 [2018/06/09(土) 21:36:01.00 ID:duWyNEdb.net]
>>722
しののんゴツいなwって最初思ってたけど、紅茶部の「えい!バーンっ!」で一気に好感度上がったわ

731 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 22:26:31.53 ID:aflkEZru.net]
櫻井の輪郭ホラーマンみたいで怖いし
内股が度が過ぎてそういう病気の人みたいで無理
もっと顔のいいやつ連れてきて

732 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 22:57:43.18 ID:cdIgIZX+.net]
しののん褒めると必ず出てくる内股批判の人だ

733 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 23:53:14.02 ID:rMFwOOaQ.net]
ここ対象誰でも褒めた後自分は無理ってレスが大概あるよね

734 名前:名無しさん@公演中 [2018/06/09(土) 23:53:22.98 ID:PrCWHYso.net]
身長低く見せようとしてるからしゃーない

735 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/09(土) 23:57:11.48 ID:pKlR4kNk.net]
>>728
それだよね
スバルと並んでる時以外は普通に立ってるし

736 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/10(日) 00:12:32.95 ID:poVS3/j1.net]
内股も度が過ぎてるんだよな
ちょっと気持ち悪い
しののんは身長差気にするよりも普通に立って欲しいわ

737 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/10(日) 00:22:42.42 ID:qCJcQ0Y8.net]
翠と友也いれかえたらちょうどいいな

738 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/10(日) 00:23:50.18 ID:sHiyxCYR.net]
普通に立ってたら屈めよって文句言いそう

739 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/10(日) 01:16:15.11 ID:ZLX0JCDh.net]
もっと小さい人キャスティングしろよはあるかもしれないけど芝居中屈めなんて言う人いる?
身長はもう仕方ないものだと思うからキャラらしく演じてくれれば十分だけどな
別に英智とかだってシークレットブーツ履けよとは言われないんだし



740 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/10(日) 01:35:29.17 ID:sHiyxCYR.net]
文句言うやつは何したって文句言うってことだろ

741 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/10(日) 01:40:20.64 ID:Jbp/AIRn.net]
そもそも櫻井の顔がブスすぎてちょっとな
しののん推しはあの顔で不満はないんだ?

742 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/10(日) 01:53:45.51 ID:pM95CMJ8.net]
なんでこう煽る奴ばかりなんだろうね

743 名前:名無しさん@公演中 [2018/06/10(日) 03:32:28.00 ID:AXCQwt03.net]
>>735
そりゃ顔だけいえばいい役者は沢山いるだろうけど、それにプラス演技とダンスと声はどうなのか?といわれると現状満足してるよ
若手や新人が多い中で演技自体に不満はないし生で見る分には顔をアップで見ることはないからいいよ

744 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/10(日) 04:41:03.80 ID:6SjlNeB0.net]
TSFのシンシャの客降り中の真ん中通路カメラに向かってラビッツポーズ決めたしののんは可愛かった

745 名前:名無しさん@公演中 [2018/06/10(日) 05:08:22.75 ID:O64tMdqq.net]
しののんはキャラビジュで最初不安だったけど動いているのみたらよかったからな
ごついと思った事もないし顔も好みでないだけでブスとは思わない

746 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/10(日) 05:33:37.59 ID:AkXnhg2X.net]
自分の推しのこと初見は正直ブスだと思ってたけど生で歌ってパフォーマンスする姿見て
全く気にならないどころかそれがいいと思うようになったし
チョロいチョロい

747 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/10(日) 09:05:06.92 ID:enMn5vpg.net]
動いてるの見るとかわいいなと思った

748 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/10(日) 10:10:53.57 ID:z6LUC4Lx.net]
光は糞デブスの前任からキャス変で大勝利になるかならないかどっちだろう

749 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/10(日) 10:15:16.25 ID:U3iDnpK0.net]
新しい光可愛いけどキャラ人気と出番がないから
今からすっごく人気が出るってことはないんじゃない
円盤ブクレの夏目がデブスすぎて変わってよかったとは思った



750 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/10(日) 13:35:06.50 ID:fJRZW2Mv.net]
新しい光はテニミュからきてるし
ダンスも歌もそっちでずっとやってたんだから
他の場数踏んでない子たちより上手いはずと期待してる

751 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/10(日) 14:25:53.56 ID:3xOVISq7.net]
新しい光は顔も可愛いし何より前任が最悪だったから期待値高いけど、弓弦の方が心配だな。野嵜の派手な顔の弓弦好きだった自分的には新しい弓弦はちょっと地味すぎる、ゲームの弓弦には近いのかもしれないけど

752 名前:名無しさん@公演中 [2018/06/10(日) 16:41:46.22 ID:EAodCQaU.net]
ゲームの弓弦も別に薄い顔ってわけでは無いと思ってたし、最近の高レアのインパクトが強いから結構派手なイメージが

新任の子がどれだけ化けるか楽しみでもある

753 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/10(日) 18:15:40.45 ID:ZqN37kDO.net]
それな。弓弦は最初の頃は普通だったのに今だと原作の方では昔の頃の姿がバンバン出だしたから弓弦の期待度高くなってると思う。

754 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/10(日) 18:41:15.91 ID:D8zYwEWN.net]
>>733
ちなみに前山はシークレット中敷き的なの入れてると思うw英智役やる数年前に入れてるって自分で言ってたから

755 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/11(月) 14:30:04.76 ID:CQfTSZzZ.net]
ローチケだから安定の重複認定システム発動されて全申込無効あるだろうな
倍率高い公演は発動する可能性が高い
DVD積んじゃった人おつかれ

756 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/11(月) 15:44:07.98 ID:e69bM/06.net]
刀ステ積んだら当たるから同じ感じじゃね

757 名前:名無しさん@公演中 [2018/06/11(月) 15:56:19.34 ID:VtSWrQS8.net]
周りの刀ステ円盤先行で複数当たった人は名義借りてやった人がほとんどだったよ

758 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/11(月) 16:23:32.62 ID:8GbzWgj5.net]
刀ステ日時違いで複数当たったけど自分の垢でしかやってない
同じ日に複数応募した人は知らんが

759 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/11(月) 16:24:50.34 ID:O/IEKvog.net]
>>751
円盤先行は電子チケだし自分のスマホじゃなかったら無理なんだがその人どうしたの?



760 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/11(月) 16:41:00.21 ID:qjnaf+fx.net]
1シリアルにつき1回なんだから問題ないでしょ

761 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/11(月) 17:03:59.02 ID:f2zhY9Gt.net]
問題ないかどうかではなく受け取れないって話だよ

762 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/11(月) 17:20:35.79 ID:qjnaf+fx.net]
751は>>749に対する無効になるわけないだろって内容だけど
電子チケットが受け取れるかどうかは知らない
でも今回はあんステに関係ないからどうでもいい

763 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/11(月) 17:54:05.05 ID:E9GseTuM.net]
刀ステの電子チケは自分のスマホじゃなくても普通に受け取れるよ

764 名前:名無しさん@公演中 [2018/06/11(月) 18:47:18.54 ID:VtSWrQS8.net]
>>753
同じ日に入ったけどスマホごと借りてたよ
多分自分のと交換??かな?
スマホ借りれるくらいの信用できるオタクの友達複数いて羨ましいと思った

765 名前:名無しさん@公演中 [2018/06/11(月) 18:49:32.27 ID:VtSWrQS8.net]
>>758
当たった分全部借りてるかは分からんけど

766 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/11(月) 18:52:07.07 ID:ujbWNcKz.net]
夏目謝罪来たね
ステ公式アカって夏目フォローしたままなんだね

767 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/11(月) 19:24:32.76 ID:VVYdipEC.net]
>>760
降板したからってさっさとフォロー外すもんでもないでしょ

謝罪ツイのリプ欄見てるとこのクズにもこれだけ擁護や応援する人がいて俳優界隈ってチョロいんだな…って印象
今回のことを過去から成長した自分!って美談にしたいの見え見えすぎて嫌だ
学生だった、16歳だったって強調してるけど16歳なら人格出来上がってるし根っこは変わらないよ

768 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/11(月) 19:31:24.40 ID:qqs5Al/f.net]
>>758
名義貸しは立派な法律違反
犯罪者の友達がたくさんいるってイキってるようなもんだよ

769 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/11(月) 19:47:10.74 ID:BvMaABLn.net]
犯罪?規約違反ではなく違法なの?
公的身分証の偽造や貸し借りは偽証罪に当たるとは思ってたけどプレガの名義貸しは何の罪に当たるのかな

刀ステも単一名義で複数当選したから名義借りなんてしなくても当たる時は当たると思ってる



770 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/11(月) 20:51:17.55 ID:Vheqad04.net]
適用するなら刑法246条の詐欺罪かな

771 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/11(月) 22:12:03.82 ID:aXUdeEJn.net]
名義貸しをした事で特定の被害者が出るわけでもないのに詐欺罪?
Twitterで堂々と協力募集してる人全員通報していい?

772 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/11(月) 22:17:24.44 ID:qwAlT ]
[ここ壊れてます]

773 名前:dXy.net mailto: いいかげんうぜえから他でやれ []
[ここ壊れてます]

774 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/11(月) 22:30:20.42 ID:Vheqad04.net]
理由も分からないで通報するのは無駄だと思うよ
調べて納得できたら通報に意味あるかもわかるでしょ
あとはチケットスレでも行ってくれ


ナイツとナイキラは衣装替えあるかもだけど他のユニットは厳しいかな
ユニット衣装好きだけど他のも着てほしい

775 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/11(月) 22:38:18.40 ID:99GLxry6.net]
夏目は謝罪ツイでTwitter離脱?

776 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/11(月) 22:47:11.97 ID:W3dgf9u1.net]
何曲くらいあるんだろうね 新曲も聞きたいし
3rdユニソンジャケ衣装みんな好きだから着てほしいけど難しいだろうなぁ

777 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/11(月) 23:35:45.15 ID:Xp3s5Cu5.net]
>>761
こういう時に擁護する層は復帰したところでついてくる人なんてごく少数だよ
ほとんどは叩かれてる俳優を慰めてる自分に酔ってる推してもいない人達

778 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/12(火) 00:09:12.69 ID:aPbEfoOE.net]
新しい衣装なら2ndシングルのジャケ衣装は作れそう。trickstarはラフな格好だし… ライブだから衣装換えあったらいいな

779 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/12(火) 00:38:36.36 ID:hXvkIwY0.net]
夏目わりと好きだったよ かなしいね



780 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/12(火) 01:19:07.59 ID:7KwD3vB6.net]
全然

781 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/12(火) 02:27:27.23 ID:V4T9gCZk.net]
あんステ関連のツイート残してて不覚にも切なくなってしまったわ…一生懸命なのは当時から伝わってたし本人も相当未練があるんだろうなぁ。もう遅いけど

782 名前:名無しさん@公演中 [2018/06/12(火) 02:56:04.58 ID:aSidr5Ct.net]
>>774
過去にやらかしてもないし真面目にやってキャラ愛もあったのに干される学院トップ達の事も考えてあげてください

783 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/12(火) 03:45:56.34 ID:hXvkIwY0.net]
>>774 ほんそれほんそれ
舞台中頑張ってたのはわかるからな そう思ってる人もおるんだけどな
馬鹿だなーとは思うけど

784 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/12(火) 09:19:10.84 ID:SPvmsqyN.net]
夏目はまだ芸能界に縋るんだね
野嵜に縋り付いてもらいたかった

785 名前:名無しさん@公演中 [2018/06/12(火) 13:10:50.53 ID:aSidr5Ct.net]
野嵜そんなに目立ってはなかったけどキャス変して有り難みがわかった

786 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/12(火) 13:17:08.91 ID:aA1NgvkP.net]
どうして一度流れたアニメ化の時といいあんスタはロゴを斯様に大事にするのか
ロゴ公開です!(ドヤ)とかあんスタ界隈でしかみたことないよ
不勉強なだけかな

787 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/12(火) 13:21:51.32 ID:yA+bCUQ2.net]
あんスタだけではないなわりと見る
決まってるイベントのロゴができました〜これ使ったグッズもできました〜みたいな
ただあんスタの場合ほんとうにロゴだけで終わるからおかしいだけで

788 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/12(火) 13:33:59.47 ID:OKKWr/77.net]
ペダステはロゴにその公演のテーマ盛り込んだりしてるから
ロゴ発表ちゃんとやる

789 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/12(火) 13:44:49.83 ID:cfqUmekd.net]
キービジュトリスタ2弾のCDジャケ意識してるよね



790 名前:名無しさん@公演中 [2018/06/12(火) 21:11:52.91 ID:uVDXru4u.net]
意識したのはかっこよくていいと思うけど、今後もステライブをやるとしたら作りづらくなるのでは?と思った やらないのかな

791 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/12(火) 23:16:27.67 ID:7/1/a5HD.net]
アプリ自体も落ち目なのに卒業で一気にステもオワコンになりそう

792 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/12(火) 23:46:14.94 ID:MPCEN/UL.net]
卒業するいい機会だと思ってるよ

793 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/12(火) 23:46:38.51 ID:37FC1P6E.net]
>>783
前もパンフでトリスタのイラスト再現してたけどそれ一回きりだったし深く考えてないだけだと思う

794 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/13(水) 00:51:20.71 ID:/MRHvxOv.net]
>>784 時期悪すぎるよな 
オワコンだから卒業でプレミア感だしたかったのか?
もう新規は入らない時期に卒業で今まで応援してた勢切り捨てとか
ちょっと商売のセンス無い

795 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/13(水) 01:41:01.13 ID:HmV3o+NU.net]
アプリしてないから外からの印象だけど
アニメ化でまたちょっとは盛り上がるんじゃないの?

796 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/13(水) 02:12:17.00 ID:KCh+3xqB.net]
>>788
脚本がやる気皆無アピしてたから望み薄だし去年ポシャった二の舞踏みそう

797 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/13(水) 03:44:50.68 ID:/MRHvxOv.net]
この調子で来年までもつと思う?
空気アニメになって終了な気がすんよ

798 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/13(水) 03:53:06.18 ID:PpvuXdc1.net]
>>790
わかるしかもメインストなぞりならまだしも日日日脚本でメインストですら上書き祭りになりそうで新規どころか既存も減りそうだとおもう
まあチケとりやすくなるならいいけど

799 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/13(水) 04:01:25.77 ID:HmV3o+NU.net]
そんな駄目な空気漂ってるんだ
チケは取れないし同人人気もまだありそうなイメージだから意外だわ



800 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/06/13(水) 04:48:20.23 ID:EC5vQ8C4.net]
>>792
創作も他のゲームにいった人多いしな、ほんと終わりかけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef