[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/15 00:46 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/05/11(金) 23:31:30.02 ID:5WaZOjlV.net]
テニミュや役者についてマターリ語るスレです。

※質問する前に公式サイトを見る、検索する、過去ログを読む
よくある質問は>>2

・基本的にsage進行
・全角半角、伏字やゴミ等は自由、使用については各自の判断で
 ただし意味不明なあだ名・分かり辛い伏字は禁止
 (他 ス レ の 呼 び 名 を 持 ち 込 ま な い)
・荒らし行為・煽りはスルー
 (無視出来ないあなたも厨房です、自治もほどほどに、スルースキルを磨きましょう)
・新規は半年ROMって空気嫁
・情報クレクレはまず自力で調べてから、程ほどに投下しましょう
・金を出せば聴ける・見れるCD・DVDのうpもクレクレも禁止
・ニコニコ動画、Youtubeの話題、URL貼付は禁止(公式配信除く)
・役者を取り巻く愛憎劇・スキャンダル・噂ネタ・痛いファンのネタ・客ヲチ・オークションネタ&ヲチは持ちこみ禁止
 すべて然るべき場所へ(該当スレは各自で探すこと)
・スレ立ては>>980、スレタイも任せる、立てられない場合は「行く」と宣言した人が行くこと

※前スレ
ミュージカル「庭球の王子さま」103th match
h

701 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 07:40:23.35 ID:CW1LwxPc.net]
青10の桃城、個人的には好きだったんだけど
ここでは評価はまちまちって感じなんだね

私はタカさんの声の出し方が気になったかな
喉つぶしちゃいそうで心配。
あと上にもでてるけど全体的に曲が微妙……

702 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 07:43:40.11 ID:rh4yC9js.net]
>>679
私もアリーナ前方サイドで聞こえなかった
次1バルだけど聞こえるかな

703 名前:名無しさん@公演中 [2018/07/17(火) 07:59:02.42 ID:sgqHlGBX.net]
わかる
なんか今回の曲、特に跡部の曲は青学との2度目の対戦っていう感じが全然しないし、這い上がる泥臭さが前面に出ていて良いはずなのにそんな感じがしない
三浦のための曲っていう印象

704 名前:名無しさん@公演中 [2018/07/17(火) 08:19:24.69 ID:E17NH6mE.net]
>>681
1バルサイドでも聞こえなかったよ

705 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 08:24:57.82 ID:FPSm2Rmu.net]
TDCホールって音響良いけど場所によって聞こえ方が変わるよね
跡部の声の抑揚、自分は好きだと思ったよ

706 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 09:05:05.87 ID:4SMvWvRt.net]
新曲どれも微妙なのと、新しい試みがないからか地味に感じちゃったな
あと、氷帝があんまり成長してないように感じたけど、熱さが足りないからってのもあるのかなあ

707 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 09:28:12.05 ID:FPSm2Rmu.net]
あんなに熱い舞台なのに伝わらないのか…感じ方は人それぞれだな
まあ凱旋になったらもっとすごいとは思うけど
あまり回数見ない人ほど凱旋に見て欲しいけど、チケ取れないもんなあ

708 名前:名無しさん@公演中 [2018/07/17(火) 09:53:24.04 ID:T8k+dm7z.net]
アリーナ前方サイド、アリーナ後方は私も聞こえなかったな、1バル2バルアリーナ前方センブロは結構しっかりと聞こえる
三浦の跡部は氷帝公演の時から一部で叩かれまくってたからバーとか映像とか以前にビジュアルでしょ、青木がバレエやってたらここまで叩かれてない

709 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 10:00:52.72 ID:310qt4NP.net]
今の三浦跡部のビジュアルは好き
関東の時はなんでこんなガキが跡部なんだと思ったけど



710 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 11:01:00.73 ID:rh4yC9js.net]
>>686
何か淡々と試合が進むせいでドラマ感が無いというか……負けて悔しそうな感じが見えないから氷帝のことあんまり熱く見えない

711 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 12:33:00.50 ID:coOzdoQD.net]
青木だってバレエごり押しされてたら叩かれてたと思うよ

712 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 12:46:43.89 ID:6k84wWF0.net]
いや、青木なら叩かれないと思う

713 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 12:49:45.83 ID:6k84wWF0.net]
三浦は頭身が跡部じゃないんだもの…

714 名前:名無しさん@公演中 [2018/07/17(火) 13:04:16.07 ID:sgqHlGBX.net]
PV見て思ったけどやっぱり三浦は跡部とは骨格レベルで全く系統違う顔だと思う。
ただ化粧ケバいだけじゃん、って思ってしまう。

715 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 13:17:36.02 ID:IHYtTdTO.net]
跡部の見た目についてはもう諦めた
正直今の氷帝は跡部以外が存在感無さすぎると思う
演出の

716 名前:責任はもちろんあるけど演技や歌やダンスで特に目立つものが無い
しいて言えば試合のないジロー滝が日替わりやベンチワークでがんばってるくらい
[]
[ここ壊れてます]

717 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 13:28:00.57 ID:OAQnL5jK.net]
せめてあのパタリロ調舞台メイクなんとかしてくれれば…

718 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 13:44:45.75 ID:eODJ6dg3.net]
試合ない人の方が印象に残るってのも面白いね
2幕の試合は結構好きなんだけど1幕がサラーっと終わっていった印象
少しづつ良くなってるのは感じるから東京楽までにもっと上げてほしいわ

719 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 15:06:36.47 ID:9E5xBUJg.net]
>>695
全氷見てないの丸わかりで草
メイク全然違うよ今



720 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 15:14:01.27 ID:OAQnL5jK.net]
>>697
うん全氷はまだ行ってない
ドリライの時のPVだと変わってるように見えなかったけどそーなの?

721 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 15:28:40.68 ID:9E5xBUJg.net]
>>698
ずっとメイク薄くなって自然になったよ
公演で見てみて

722 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 15:38:17.09 ID:310qt4NP.net]
とりあえず叩きたい茶の間はどこにでもいるね

723 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 15:46:35.00 ID:OAQnL5jK.net]
>>699
今週行くから見てみるわ
ありがとー

724 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 16:18:10.09 ID:sXM3UP7D.net]
氷帝は鳳がすごく良かった印象
氷帝の中で一番熱い気がしたな

725 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 17:33:29.12 ID:471gGfsG.net]
>>694
それ思った。跡部以外が薄いよね
跡部は試合も歌もいいなと思ったけど他のキャラは目立たない

ゴールデンペアが思ったより良くて、宍戸鳳も熱くて良かったな

726 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 18:17:03.90 ID:sGlC2clR.net]
ダブルスの試合どっちも好きだったな

727 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 18:28:03.85 ID:Mpp8CLA/.net]
跡部以外目立っていないのに宍戸鳳は熱くて良かったの?

728 名前:名無しさん@公演中 [2018/07/17(火) 21:48:43.66 ID:iZRboC+2.net]
桃城は公演重ねるごとに声掠れてってる印象。

729 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 22:04:22.39 ID:NoZujpDR.net]
どんなに見ても三浦跡部が子供のコスプレに見える
顔が幼すぎる



730 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 22:16:56.57 ID:4jzrgfQ3.net]
桃城も忍足も声が通らないね

731 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 22:33:50.23 ID:6YHP4Xe9.net]
菊丸が最初からアクロバ出来るのは安心できる

732 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 22:57:49.23 ID:PAFoaKZI.net]
>>701
嘘乙

733 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/17(火) 23:18:08.59 ID:hC/bC/QI.net]
宍戸鳳は氷帝全体だと目立たないけどD1の試合がとても良かったと感じたよ

734 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/18(水) 00:34:47.10 ID:89ZZKHTU.net]
大石のあの顔に慣れる日は来るんだろうか

735 名前:名無しさん@公演中 [2018/07/18(水) 00:57:02.00 ID:vNuUPg4V.net]
初代の桃城が声低かったから低音なものが多いんだろうけど10の桃城はハスキーだから声通らないよね顔はいいのに残念

736 名前:名無しさん@公演中 [2018/07/18(水) 01:23:58.65 ID:vNuUPg4V.net]
桃城はもっと歌どうにかしろって感じだな
客降りでハイタッチするのはいいけど

737 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/18(水) 08:24:44.90 ID:uNRScx2y.net]
>>713
声出たらもっといいと思うんだけど、声質とかの問題でもう無理なのかな…だとしたら、好きなだけに残念だな…

738 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/18(水) 09:32:42.02 ID:nM5PqoGi.net]
>>710
なんで嘘認定?
自分が普段からくだらん嘘つきまくってるから
他人も意味のない嘘つくと思ってるの?

739 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/18(水) 10:59:42.16 ID:fokW4ckH.net]
>>712
なんだか拝みたくなるような顔してる。
美少女顔だといってる人もいたから、好みの問題だと思う。
ビジュが中学生っぽいから、見慣れたらハマるかもね



740 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/18(水) 13:16:11.46 ID:thzhX6DO.net]
>>716
いいから早く行ってこい

741 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/18(水) 18:34:38.45 ID:+cvROxmK.net]
跡部の存在感のなさがヤバイベンチにいると埋もれる
威厳とかオーラが一切ない

742 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/18(水) 22:49:31.83 ID:NlFJuuNw.net]
跡部S1の演技変えてきたね
エゴサでもしたかな

743 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/18(水) 23:14:38.89 ID:Zf3QONaO.net]
今日、アリーナ後方でみたら凄く良かった
アリーナ前方の方が音響の関係?で、下手に聴こえる

744 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/18(水) 23:18:12.63 ID:3l3TQVM7.net]
1バルセンターの音響はめちゃくちゃ良いからアリーナ後方も良いのかもね
でも席によって音響変わるのって良くない気がする

745 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/18(水) 23:39:31.37 ID:IpWSqH/Z.net]
>>720 どんなんになってた?

746 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/18(水) 23:40:31.38 ID:q0BCX8tm.net]
今日初日だったから、跡部のS1変わったとこ知りたいんだけどどう変わったの?

747 名前:名無しさん@公演中 [2018/07/18(水) 23:44:05.33 ID:YbZtixdh.net]
>>722
うん
複数観る人は、そういう違いも楽しめるかもだけど、初見の人にテニミュがあんなものだと思われるのは悲しい

748 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/18(水) 23:52:49.19 ID:NlFJuuNw.net]
>>723>>724
初日は淡々としてさっぱりし過ぎな印象だったけど今日は熱さがあってよかったよ

749 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 00:28:42.85 ID:MRDeacEu.net]
今日関係者席に内海繋がり三浦狙いの女が入ってたらしいから張り切ってたんじゃないの



750 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 00:36:43.49 ID:gCjcOcG9.net]
>>727
愚痴垢くっさ
何で三浦狙いの女が来たら張り切るの

751 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 00:40:23.85 ID:BJ1juCuK.net]
アイドル相手だからってこと?
その女2人凄い態度悪かったらしいけど見た人いる?

752 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 00:41:05.58 ID:PBJlq9LO.net]
>>727
思考回路が気持ち悪くて笑った

753 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 00:42:52.10 ID:yy1fHhoW.net]
あのさあ

754 名前:名無しさん@公演中 [2018/07/19(木) 00:44:28.30 ID:5Dwo9Xpj.net]
さすがに言いがかりがすごいwww批判したくて仕方ないんだなwwwwww
三浦今日のS1結構好きだったからこのままいってほしいな

755 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 00:47:15.17 ID:JI/AX/lv.net]
>>1 ちゃんと読んでね
ここは舞台について話すスレであって、役者のプライバシー関連には興味ないから
そういうスレに移動してね

756 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 00:51:35.41 ID:PBJlq9LO.net]
三浦関東からずっと粘着されてるよね

757 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 07:28:34.66 ID:iDYo8siv.net]
スレチ

758 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 07:57:41.95 ID:3F/NXojo.net]
https://twitter.com/smtm386/status/1019542071588220930?s=19

759 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 10:16:38.52 ID:k12YwtCU.net]
スレチだしどうでもいいわと思いつつ、興味本位でツイート見て後悔した
キャストは全員良かったのに残念だなぁ。内海の評価もなんか下がるわ



760 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 10:31:55.97 ID:k12YwtCU.net]
あ、じゃあ幕が降りるときに内海が強引に三浦の肩抱いて手振ってたのも繋がり女に向けてやってたのかと思ったらクソじゃん
日吉と跡部のキャラとしてもおかしいしwww

スレチなのに連投で動揺してごめんなさいね愚痴垢に引っ込みます

761 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 10:44:09.78 ID:gV3Vwgje.net]
知り合いの女性呼ぶのは別にいいでしょ
その相手のマナーが悪いのは相手が悪いし。関係者席は観劇マナー悪い人多いね

762 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 11:20:44.92 ID:sq+1O39C.net]
人間は同レベルの相手と付き合うから関係者の態度が悪いと呼んだ人の印象が悪くなるのは当たり前

763 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 11:30:51.57 ID:+STKrYEq.net]
関係者席で前のめりでの観劇、お喋り、飲食(ペットボトルの飲み物飲んでた)と、注意事項すべて無視したチャラついた香水臭い男たちが座ってて、
その公演後にとあるキャストが「今日は友達が来てくれました!」ってそいつらの写真乗せてて、キャストの印象までだだ下がりだったなぁ

真面目にチケット買って見に来てるファンの観劇の妨害になるような行動するような関係者は呼ばないで欲しい

764 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 11:31:17.53 ID:OeAdg1Rm.net]
>>738
あれは陰陽師で共演してた平田へのアピじゃないの

765 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 11:35:09.18 ID:+STKrYEq.net]
>>738
そんな事してたんだ?大事な公演で公私混同しないでほしいね
しかもそんな観劇態度最悪な糞女に…
萎えすぎて今後のチケ手放したい

766 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 11:52:24.93 ID:e8aOUQv7.net]
茶の間の愚痴垢しかいなくて草生える
憶測だけで叩けるの凄いわ

767 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 11:57:09.68 ID:gCjcOcG9.net]
愚痴垢って存在も頭も可哀想で同情するわ

768 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 12:10:31.08 ID:EmbpNtMC.net]
>>743
良席ならチケット譲って〜〜

769 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 12:26:26.91 ID:yy1fHhoW.net]
ここのルール破ってる時点で同類なのに恥ずかしい



770 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 12:31:39.03 ID:Xl6amG5W.net]
板の上ではキャラで居て欲しいわ

771 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 12:33:54.73 ID:mq9Lc7I2.net]
・役者を取り巻く愛憎劇・スキャンダル・噂ネタ・痛いファンのネタ・客ヲチ・オークションネタ&ヲチは持ちこみ禁止
 すべて然るべき場所へ(該当スレは各自で探すこと)

772 名前:名無しさん@公演中 [2018/07/19(木) 12:43:22.58 ID:WoE+34gM.net]
>>738
いや、さすがに語弊がある
あの幕が降りるところで、キャラを守ってんのは跡部ぐらいだし、日吉も含めて他のキャストはいっつもニコニコして客席に手を振ってる
私も昨日観てきたけど、日吉はよく跡部に絡みにいくし、特定の人にファンサしてたわけじゃないと思う

773 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 13:45:05.85 ID:NkpNu4QF.net]
>>742
どっちにしても役じゃなくて役者の個人的事情だから萎えるなぁ

774 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 17:58:33.82 ID:8wgex10o.net]
日吉の人日吉としてはいいけどオフショットは普通の華のない一般人顔だから
繋がるってあんなのでいいんだとか思ってしまった

775 名前:名無しさん@公演中 [2018/07/19(木) 18:04:17.69 ID:CJw25uov.net]
男女の関係があるかはどうでも良いけど繋がりって別現場での共演者枠での繋がりでしょ?そこでマナーなってないのは残念だね

776 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 18:22:34.67 ID:DStnvZy9.net]
女の子も役者なんでしょ?
そこが一番びっくりだよ

777 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 18:23:56.60 ID:luIgs/Je.net]
別の舞台に見に来てた現役AKBの売れっ子メンツやハロプロはお行儀良かったわあ
本人らの素質だろうけど人の目が気にならない時点でお察しだね

778 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 21:03:09.61 ID:6GNoGFLz.net]
>>1も読めないやつらはハウスしてくれないかな

779 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 21:39:25.88 ID:6l8cADPh.net]
まだ初日しか行ってないんだけど上手くなった人っている?



780 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/19(木) 23:41:42.26 ID:6iobVEPQ.net]
行くたびにちょっとずつヘビーレインが上達してる気がする

781 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/20(金) 00:07:27.08 ID:/M/sTEp2.net]
誰ならヘビーレインの糞ダサイ振り付けをカッコ良く踊れるのだろう

782 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/20(金) 00:31:16.24 ID:7GIQ6paD.net]
ふーまに踊って欲しかったな

783 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/20(金) 00:50:27.28 ID:/afgNjh7.net]
ふーまくん可愛いけど、あの振りだと確実に女子中学生の体育祭になると思う

784 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:35:01.83 ID:QwjtfIJE.net]
相葉、古川タイプの手足が長い人ならカッコよく踊れそう
ふーまが踊ったら、可愛い系になってただろうな(それでも全然良いけど)

785 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/20(金) 02:39:59.83 ID:v/wrIQnf.net]
でもふまたんも近くで見るとすらっとした高身長なんだよね
周りが大きいから小さく見えるのかな
今回の不二は大きいけど、それ以上に手塚や乾が大きいからバランスとれてるね

786 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/20(金) 07:15:09.09 ID:2Ct0XCzt.net]
>>758
わかる。初日より全然良くなったと思う。

787 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/20(金) 10:11:12.52 ID:e3RHNP+P.net]
手塚まじででかい。跡部と並ぶと身長差凄そう

788 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/20(金) 10:11:44.31 ID:lxqk6rOu.net]
ここでふーまふまたんとか言ってるの同じ人?
気持ち悪いんだけどTwitterでやって

789 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/20(金) 10:26:20.80 ID:A+sdZV0T.net]
>>758
本当?
今回の不二結構好きだから嬉しいわ



790 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/20(金) 10:34:08.13 ID:siz0dgu+.net]
確かに皆木のヘビレは日に日に良くなってる
ただリプライズのヘビレは青学ハモリが酷過ぎるから頑張ってほしい

791 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/20(金) 12:23:29.85 ID:j4r5M+wo.net]
氷帝で三浦以外に目立つビブラートよく聞こえるんだけど小早川で合ってる?

792 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/20(金) 12:48:50.57 ID:siz0dgu+.net]
>>769
八巻か山浮カゃない?

793 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/20(金) 14:12:50.18 ID:Y9/pqqsN.net]
小早川も結構ビブラート効いてる

794 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/20(金) 14:48:37.04 ID:PDkRS2Ir.net]
ヘビレ日に日に良くなってるって本気で言ってる?w昨日行ったけど酷すぎてビックリしたよ。初日とかどんだけだったんだw
過去に歌われてるから比べられて可哀想なのもあるけど、ソロだけじゃなくて青学でのリプライズも酷いから余計に気になった

795 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/20(金) 14:55:07.98 ID:NMbVpisr.net]
>>772
そりゃ初日から入ってないと良くなってるかどうかなんてわかるわけないよ

796 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/20(金) 15:41:25.54 ID:QwjtfIJE.net]
いや、でも不二上手くなってるよ
緊張?で声が出なかったのが、最近は出るようになってきた

797 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/20(金) 16:19:24.72 ID:9M1XgWTA.net]
向日はほぼ毎回、同じセリフ噛み続けてるけどあれセリフ変えるなりしないのかな

798 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/20(金) 17:25:51.27 ID:gujI0G9G.net]
向日と堀尾マジなんとかなんないの?特に堀尾 セリフおおいからマジ迷惑

799 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/20(金) 17:38:52.02 ID:ybCqPZAY.net]
向日まだ噛んでるの?



800 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2018/07/20(金) 17:46:57.04 ID:qKfNLqe+.net]
>>773
良くなってあれなんだね。勉強になりましたありがとう!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef