[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/20 22:26 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ロミオ&ジュリエット18



1 名前:名無しさん@公演中 [2017/02/25(土) 00:41:12.97 ID:48kWtMfm.net]
ミュージカル 「ロミオ&ジュリエット」
romeo-juliette.com
東京 2017年1月15日(日)〜2月14日(火)
@赤坂ACTシアター
大阪 2017年2月22日(水)〜3月5日(日)
@梅田芸術劇場メインホール
hpot.jp/wp-content/uploads/2016/01/romeojuliet0725_pub.jpg

※次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
ロミオ&ジュリエット17
mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1486277814/

2 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 15:15:34.05 ID:z7V7mx1s.net]
>>1乙です

3 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 15:21:04.79 ID:3ez7t50r.net]
1乙

梅田ヴェローナ行ってくる!

4 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 16:02:17.02 ID:YZh9j8Qk.net]
>>1

梅芸ヴェローナ行ってきた
今回パリスのネックレスびよーんが失敗してた
カテコの踊りは何のネタなんだったの??

5 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 16:56:06.40 ID:dqNoFrLy.net]
ルドルフだと思う
自分もロミオだけ置いてきぼり?てなってたら頭撃つ振りが入ったんであ〜そうかってなった

6 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 17:20:40.87 ID:YZh9j8Qk.net]
>>5
あールドルフだったのか!
ふたりが突如として踊り出すから訳わからなかったwありがとう

7 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 17:22:30.88 ID:RHltZn3N.net]
初めて観劇しましたが
ベッドシーンが安いラブホみたいで笑ってしまいましたごめんなさい

8 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 19:03:04.59 ID:d+3MbeSX.net]
休憩入った。
拍手のタイミングが東京とどことなく違うのが面白い。
神父様が式を挙げると告げてロミオが大喜びで抱きつきおふざけアドリブその2に突入するところ、
シリアスなやりとりに変わったんだね。舞台が締まってよくなってた。

9 名前:名無しさん@公演中 [2017/02/25(土) 19:38:14.96 ID:miKSY8Gc.net]
スレチだったらごめん。
公式ツイが載せてたからちょっと気になってクイックジャパン読んでみた。
生田さんのインタビューが20ページくらいあるんだけど、ロミジュリの裏話とか写真がかなり載ってて面白いなと思ったよ、生田さん嫌いじゃなければおすすめ。

10 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 19:45:47.92 ID:bEo8Z2Dk.net]
>>9
キスシーンについての話も載ってんの?



11 名前:名無しさん@公演中 [2017/02/25(土) 20:15:41.13 ID:C3KSRGsp.net]
>>9
あ、私もこっそり読んだw
イケコのインタビューとかも載ってて読み応えあったわ。
私は古川ファンだけど、生田も頑張ってていいと思うよ。
ここではすぐヲタと決めつけられたりするからあんまり生田さんのこと書けないけどね。

12 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 20:17:34.64 ID:2wh5Tr6B.net]
明日生田さん初見なので楽しみです

13 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 21:02:12.45 ID:hbXMLeGe.net]
古川ファンだけど、木下さんすき

14 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 21:17:29.29 ID:kT63iFRw.net]
木下さんファンになって帰ってくる人多いよね
見たかったなー

15 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 21:26:13.48 ID:uS7IxSHd.net]
大阪はトークショーの司会、アナウンサーさんなのね
話も4人まんべんなく振ってくれるし良かった
あっという間だったけど楽しかった

16 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 21:50:39.03 ID:y3GAC7Kw.net]
木下さん歌が上手くて良かったけどあのロングヘアーはカツラなのかな
頭のてっぺんがペタッとしてさみしかったな もう少し全体にふんわり
ボリュームがあった方がいいのでは
まあ私の席が3階天井桟敷で上から見降ろす事になるから余計
気になったのかもしれないけど

17 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 22:07:53.00 ID:/C9ZC0wZ.net]
>>15
死の2人が面白かったよね

18 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 22:10:17.30 ID:Z68fGK7J.net]
>>17
死が面白くてカッコいい、ロミオが可愛いって感じだった〜

19 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 22:27:10.80 ID:/C9ZC0wZ.net]
>>18
古川さん「4の4乗?」
全員「4乗はない」
古川さん「16通り?」
アナウンサー「4通りじゃないですか?」
古川さん「?」
大野さん「ロミオが2人舞台に立つことはないから」

の古川さんも可愛かったよ

20 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 22:45:22.86 ID:hbXMLeGe.net]
初日見たら木下さん可愛かった
ジュリエットの格好も、似合っててすき
可愛い古川さん見たかった〜



21 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 22:56:37.45 ID:3ez7t50r.net]
古川「宮尾さんのときは、薬渡されるときにすっごい目が合う」
大野「…え?!僕のときに目線合ったことないよ?!なんで?どうして???」
宮尾「………大野くんはあの時、薬を見てるから。」

のやりとりも面白かった。

22 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 23:14:03.00 ID:4LUTYa5+.net]
>>21
古川さんが覗き込みに行くんだよねw

23 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 23:18:49.38 ID:KzyP0 ]
[ここ壊れてます]

24 名前:dlh.net mailto: 木下さん可愛かったし歌も所作も演技も良かった
これからが楽しみ
[]
[ここ壊れてます]

25 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/25(土) 23:26:05.23 ID:4LUTYa5+.net]
木下さんよかったね
喜怒哀楽がちゃんと感じられた
歌もストレスのない綺麗な歌声かつ力強くてキャラで歌ってる
いい女優さんになるよ

26 名前:名無しさん@公演中 [2017/02/25(土) 23:33:08.17 ID:miKSY8Gc.net]
>>10
イケコのインタビューに載ってたよ

27 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 00:51:07.26 ID:blJ71Qp8.net]
木下さんすごくいいんだけど、あの裏声を鼻にかけた感じのブリッコみたいな声の出し方だけどうしても好きになれない……
声は生田さんの方が好きだけど、歌も演技ももうちょっと頑張ってほしい

28 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 01:30:24.11 ID:uyxjYLRU.net]
私は生田さんの声が苦手。
木下さんは役に助けられてる部分も多いんじゃないかな。

29 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 01:33:02.43 ID:n7ELbMLT.net]
千秋楽の挨拶動画は上げてくれるよね?
梅芸だから心配
東宝さんよろしくお願いします!

30 名前:名無しさん@公演中 [2017/02/26(日) 01:35:08.82 ID:HXuq3+PT.net]
木下さんの歌は本当に素敵だからこれから楽しみだよね。
生田さんも可愛いし、ジュリエット2人は違いもハッキリしててバランスいいんじゃない?
木下さんは稽古で歌に暗さ?悲しみ?が出過ぎとイケコにいわれて明るいシーンは生田さんを参考にしたと言ってたし、逆に生田さんは木下さんの歌や表情豊かなところが勉強になると言ってた。



31 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 01:37:01.71 ID:+FFq6p9M.net]
今期のジュリエットふたりは歌もビジュアルも文句なし
ロミオsとのバランスもいいしDVDに是非残して欲しい

32 名前:名無しさん@公演中 [2017/02/26(日) 01:37:16.72 ID:PLHRIdCT.net]
>>26
木下さんてまだ18歳だっけ?
挨拶とかで素に戻ったときの話し方はちょっとぶりっ子で苦手だけど、舞台上では素晴らしいからオッケーかなと。

33 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 01:58:05.83 ID:QnJExYit.net]
今日の公演よすぎて!!大好きすぎる!!
美しすぎで最高すぎた!!

34 名前:名無しさん@公演中 [2017/02/26(日) 05:51:15.08 ID:LnJl1w9E.net]
stat.ameba.jp/user_images/20141003/07/okatsuntsuntsun/a0/a0/j/o0800106713085853325.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20141002/18/okatsuntsuntsun/cd/a2/j/o0480071913085315015.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20141003/17/okatsuntsuntsun/48/3c/j/o0640042713086261251.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20141005/07/okatsuntsuntsun/32/07/j/o0640042713087905359.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20141003/18/okatsuntsuntsun/12/d4/j/o0640042713086313242.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20141002/18/okatsuntsuntsun/6d/ec/j/o0640042713085314931.jpg

35 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 09:34:21.45 ID:vNrU28j4.net]
>>32
悪いことじゃないんだから〜すぎたより
普通によかった、美しかったでいいよ

36 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 09:56:44.13 ID:/zKrrM/s.net]
>>30
いくらなんでも持ち上げ過ぎだわ
少なくとも生田さんに関しては及第点ってとこが限界

37 名前:名無しさん@公演中 [2017/02/26(日) 10:16:45.09 ID:PLHRIdCT.net]
>>33
こういうことするから叩かれちゃうってこと、なんで分からないんだろうか

38 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 10:20:07.88 ID:H+bX40nh.net]
アンチガー
イクチャンガー

39 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 10:45:06.59 ID:DFAa+8WG.net]
昨日行ったんだけど、
キ−ホルダ−って売ってた?
見当たらなかったんだけど、
売ってたのかな。

40 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 10:51:33.58 ID:+HkbtOcv.net]
>>34
いつもの嵐?
悪いことじゃないんなら、いちいちひとの感想につっこむなよ
気持ち悪いなぁ



41 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 11:09:02.47 ID:kBjavhGe.net]
売り場にキー

42 名前:ホルダーの写真あったから
多分売ってたんじゃない?
Tシャツのサイズがだいぶ欠けていて
公演も終盤なんだと実感したわ。
[]
[ここ壊れてます]

43 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 11:22:08.47 ID:oBkJYtde.net]
ロミオsとのバランスはよくないと思うけどなあ
年齢差が滲み出てた
DVDはいらんからCDがほしい

44 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 11:25:28.36 ID:kBjavhGe.net]
ロミオと死のダンスが観たいからDVDも欲しいよ。

45 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 11:33:52.48 ID:zvCo27k6.net]
この作品で死が1番好きだわ

46 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 11:45:34.92 ID:oocwSA2H.net]
アクキー、金曜はロミオとジュリエットが四種売り切れてたけど
土曜日は復活してたよ
最初見逃して会計の時に気づいて足したんでサンブルの所にあったかは
覚えてない

47 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 11:58:13.97 ID:FXQXn8bA.net]
あれアクキーあったっけ
ソワレのときはロミ・ジュリ売り切れてたような

48 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 12:11:29.57 ID:G6GS8cwp.net]
あったよ
ソワレで売っていた

49 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 12:19:38.73 ID:DFAa+8WG.net]
38だけど今日も行ってて、
さっきお目当ての人のキ−ホルダ−買えたよ。
教えてくれてありがとう。

50 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 12:21:52.22 ID:kp9LINaN.net]
今日記録用のカメラ入ってるみたいだね



51 名前:名無しさん@公演中 [2017/02/26(日) 12:37:55.13 ID:5NbTV3rf.net]
>>48
記録用でいいから売ってほしいくらいだわ
需要はある 私が買うw

52 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 12:43:27.13 ID:xkyDndpH.net]
歌えるし可愛いしほぼ初舞台だしで過剰な要求だとは思うけれど
木下さんのお芝居が制作発表でこちらが勝手に期待していたよりつまらなく感じてしまった
ロミオとの相性もありますかね?
古川ファンで古川ロミオしか見ていないから大野さんのロミオの時は違うかも

53 名前:名無しさん@公演中 [2017/02/26(日) 12:48:06.13 ID:4WZ8Vdj3.net]
>>35
たとえばどの辺が改善の余地ありと見てるの?
具体的に頼む
アイドルがやってるというだけで悪口書く人がいるからね

54 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 13:01:39.79 ID:Lec/V+z2.net]
カメラ入ってるの聞いて嬉しいけど、大多数が望んでる組み合わせの日じゃなかったね。男性メンバーの歌唱力偏りすぎなんじゃ…
小野マキュは最初あれ?って思っても2曲目からは安定してる印象だけど

55 名前:名無しさん@公演中 [2017/02/26(日) 13:04:32.32 ID:3vZ/PHfc.net]
宮尾さんと木下さんはもう最後だったんだ!
3月公演の死は全部大貫さんなのは、宮尾さんのスケジュールの都合なのかなぁ。

56 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 13:20:46.64 ID:p75ilpz5.net]
新演出のロミジュリはダンスが素晴らしいし、Wの大野君が陽で古川君が陰でとても面白いロミジュリ
今後、古川ロミオより踊れるロミオ(歌える人は多いだろうけど)
がでる可能性低いから是非DVDに残してほしい

57 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 15:14:23.79 ID:iI7QZf8a.net]
記録用でも良い
定点カメラで全景のみでも良いからDVD化してほしい

58 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 15:26:31.99 ID:U+2o4sAS.net]
歌唱力でいうと小野君と渡辺君はかなり厳しいな〜
矢崎君は音域が合ってなくて苦しんでる

全体的に歌のレベル低下気になる
ジュリエットは良かった

59 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 15:32:47.10 ID:VhwzUK1H.net]
>>56
えっ私は広瀬くんより渡辺くんのほうが上手いと思ったけど
広瀬くんも高音厳しいし
歌唱力だけで言うなら古木馬平渡が安定かなと思ってた

60 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 15:41:02.05 ID:sX2ezVR5.net]
古川くんは死のダンサーと踊りながら歌ってる時はすごく良いけど世界の王はダメだね
遅れがちに見えるしモッサリしてる
彼にはあのジャンルのダンスは合わない

渡辺くんは1789の時よりも良くなってるけど出せない高温は無理して出すなと言いたい
そこでガクッとなってそれまでの良い印象が・・・となる



61 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 15:48:17.17 ID:AFOymYA8.net]
香寿さん美しい...

62 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 16:10:59.07 ID:VhwzUK1H.net]
もし今日の組み合わせでDVD出すなら結構売上げ偏りそう
なんか男性キャストは古川さん、ジュリエットは生田さんのファンが根強そうなイメージあるから別々にしたほうがそれぞれ売れそうな気がする

63 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 16:23:19.71 ID:nC+sSe3h.net]
夜公演もカメラが入るんだね

64 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 16:24:12.43 ID:rQ6/YSvN.net]
カメラの台数どうなんだろ?

65 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 16:32:59.12 ID:ojaQ7prL.net]
ティボルトは2人とも低音は「エエ声で聞かせます!」って感じなんだけど高音になると不安定になる上に声の印象が変わっちゃうんだよね
高音は誤魔化し切れなくなるというか
少し声を作り過ぎてるようにも聞こえるけど自然にあの声なのかな
それでも初日頃よりはかなり安定してきたと思うけど矢崎君の高音が不安定なのとは別のもどかしさがある

66 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 16:42:57.29 ID:0QAc4Gng.net]
歌だけ聞くなら渡辺君の方が声量あるし上手いように聞こえるな
だけど演技と地続きなのは広瀬君だから好みは広瀬君だし、CDも広瀬君で聞きたい
あくまで私の好みだけどね

67 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 16:59:54.79 ID:20oFolWN.net]
渡辺ティボの方が声量とキャラが立ってるのを感じる
ただ赤坂ACTの2階席が悪かったのか、声張ったとき嫌な響き方してあんまり聴いてて心地よくなかった。これは矢崎ベンも。
刺された時の倒れ方は広瀬ティボが断然好き
ティボは死に際のセリフが無いんだね

68 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 17:18:26.30 ID:FDa9JLdt.net]
>>58
古川くんは一瞬だけど舞踏会のダンスも好き
ジャズやコンテンポラリーの人だな

69 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 17:33:42.76 ID:V/JUTYws.net]
本人もヒップホップは苦手だって言ってたしね

70 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 17:45:32.42 ID:rcIgVber.net]
>>64
いやいや、大ちゃんは、歌ヤッバイだろ。声そのものは、すっごくいいんだけどな。
如何せん、音外れてるしな。あの、作り込んだビブラートが、どうにも…



71 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 17:50:47.55 ID:VhwzUK1H.net]
>>58
古川くんの世界の王はあまりあってなかった
確かにもっさりして見えたかも
他のダンスはよかったけどもともとのジャンルが違うと踊れないもんなんだね

72 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 17:52:33.25 ID:UBy7BXGi.net]
渡辺さんは今頑張って歌ってますっ感がありすぎて、観てて話の流れ切れるわ

73 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 17:55:34.41 ID:0PX9/D9R.net]
既出かもしれないがログさかのぼるのめんどくさいので書いちゃうね。
岡さんの「娘よ」で6枚の絵が映るけど。真ん中の下は何の絵なの???
ハンググライダーでもやってるの?

74 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 17:56:48.94 ID:wAn5+UB8.net]
昨日のソワレは渡辺さんと矢崎さんの声がひっくり返ってた
特に矢崎さんはラストの所だったからガクッと来たわ

75 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 18:19:33.78 ID:VhwzUK1H.net]
広瀬くんのほうが安定してるんだね
私が見たときは渡辺くんひっくり返ってなくて拍手も多かったし
広瀬くんは見た時高音ひっくり返ってたから逆だと思ってたよ
じゃあ、今日のソワレが男性キャストの歌安定な

76 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 18:23:08.95 ID:VhwzUK1H.net]
途中で送ってしまった
すいません
とりあ

77 名前:ヲずCD化なりDVD化なりするといいな []
[ここ壊れてます]

78 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 18:27:33.42 ID:n02GzGl1.net]
今回のバージョンがDVDになるんだw
恥をさらすとは、まさにコノコトだね!

79 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 18:28:34.54 ID:ojaQ7prL.net]
劇場にいる人の情報だとただの記録用って感じらしいよ

80 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 18:29:36.99 ID:p75ilpz5.net]
このWの組み合わせでDVD出すならロミオズと死ズのコンテポラリー3種の別組み合わせを特典映像にしてほしいな
昨日のアフタートークの内容を知ってからロミオと死の場面を再度観たくてたまらない。大阪行きたい!!



81 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 18:29:54.18 ID:2W7J1SqH.net]
渡辺さんって歌い方が音大の声楽卒みたいだよね
上手い下手とは別に、上原さんと少し似てると知人が言っていた

82 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 18:30:06.34 ID:PCF4WyCt.net]
>>72
必死に音程戻そうとしてるなーってのを感じた
芝居が下手ではないだけに残念

83 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 18:33:51.54 ID:B64xLQt3.net]
渡辺ティボは、どうしても出ないらしい2曲目の一番高音のところの
誤魔化し方(?)が毎回カッコ悪く感じたまま終わった。
渡辺ティボは濃厚過ぎて、全体的にマイルドな広瀬ティボの方が好み。

木下さんの、どの高さでも自由自在な歌声に惚れた。
生田さんの歌声は、正しく歌ってます!っていう堅くるしい感じが
取っつきにくかったなぁ。

あぁ、全公演の中から公演日時指定でDVD買えたらいいのに…
せめてキャストの組み合わせ8通りくらいの中から選べたら嬉しいんだけど。

84 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 18:37:48.32 ID:F+Iw56uz.net]
カメラは何台くらい入ってるのかな
前にも梅芸で3台入ってて、確かに「記録用」だった時もあったし、
エリザみたいに「記録用にしては多くないか?」もあったし。

85 名前:名無しさん@公演中 [2017/02/26(日) 18:51:02.86 ID:PrEJnqcV.net]
>>80
渡辺ティボの誤魔化し方共感。
あの高音だけ勢いでいって思いっきり外してるけど、いかにもあってますみたいな感じで毎回誤魔化すし、初見の人は分からないような上手い誤魔化し方だよね。

思いっきり違う音を勢いで歌うなら、裏声で命中率がいい広瀬ティボの方がいい。

86 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 19:00:12.07 ID:H/nQpEeK.net]
https://www.youtube.com/embed/FmrGz8qSyrk?autoplay=1

87 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 19:02:58.17 ID:4dPEeJ/Z.net]
ロミオが登場するとき通路にショッピングバッグ出した人いるって報告見たけどそんな人いるんだね
故意なのかたまたまなのか知らないけど、そういうことで事故が起こらないといいのだけれど

88 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 19:06:34.96 ID:h9/b2IIh.net]
エリザベートの時のようなカメラ数じゃないよ
だから円盤にはならないと思う
いま幕間だけど今日のソワレがもし円盤になるのなら少し残念かも
みなさんお疲れのようでロミオもベンヴォーリオも乳母も良い時に比較すると声が・・・
休演明けとかの日の方が良さそう

89 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 19:46:36.11 ID:XIHZICzj.net]
古川くん初日に行ったんだけど 乳母役シルビアさんちょっと高音苦しそうだった
昔はもっと声出てたように思ったんだけどもともと声低いのかな
ちょっと残念だった

90 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 20:17:02.14 ID:JhGaDoMD.net]
>>82
渡辺ティボ、今日こそその日のクライマックスの、地獄へ〜の最高音初日におもいっきりひっくり返ってて、その次の日はびびったのか誤魔化してたから残念だった。
本当の僕じゃないのファルセットもきつい。他の部分は良いし演技も好きだけど、マイナス点が大きくて本当に惜しい



91 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 21:25:41.89 ID:U+2o4sAS.net]
ティボルトの歌が不安定だと

92 名前:物語に入り込めなくてちょい辛い
矢崎君は多分出る音域が狭いのだろうなー
別のミュージカルのときはオリジナルだったせいか
本人の音域に合った曲だったからそこそこ歌えると思ってたけど
海外ミュージカルとなるとやはり厳しい
そのうち喉痛めそうで心配かな
[]
[ここ壊れてます]

93 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 21:58:24.19 ID:4NWqTcLQ.net]
宮尾さんのインスタの宮尾古川生田のバレエポーズが可愛い
生田さんの衣装がロマンティックチュチュぽいから
そのままバレエの発表会しても違和感ないね

94 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 21:58:34.07 ID:quZYzdDT.net]
ソワレみんなすごい熱演だった
それだけに歌がお疲れな様子が何とも残念だったな
生田さんはすごくきれいな声で上手かったけど何というか四季的な発声だなと思った
あと動きが段取りくさい
でも可愛くて想像以上に良かったしレミゼが楽しみになった
かテコは古川ルドルフのマイヤーリンクだった

95 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 21:58:50.22 ID:UBy7BXGi.net]
DVDなんか出ると思ってる人は初心者なん?
出る訳ないやん 笑わすわ

96 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 22:06:18.88 ID:ksKO9Azh.net]
記録用でも何でもいいから出して欲しいんだよ

97 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 22:07:12.91 ID:2JbkygFw.net]
マチネで大野生田矢崎小野渡辺で観てもやっとしたところが
ソワレで古川木下馬場平間廣瀬で観るとこれこれー!これだよー!ってスッキリする

98 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/02/26(日) 22:11:15.79 ID:hybwaIPp.net]
DVDというと初心者という人がいるけれど
無理だと言われていたエリザベートもモーツァルト!もDVDになったし
ロミジュリや1789は海外でもDVD化されてるから可能性はある

99 名前:名無しさん@公演中 [2017/02/26(日) 22:19:56.54 ID:PLHRIdCT.net]
ロミジュリ死の宮尾さんのインスタに可愛いいくちゃんが。
ウエストほっそいなー

100 名前:名無しさん@公演中 [2017/02/26(日) 22:23:12.35 ID:PLHRIdCT.net]
>>95
既出でしたね、すいません。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef