[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/30 20:23 / Filesize : 37 KB / Number-of Response : 231
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

店名テープで偽装バレて…万引き女、警備員ひっかき逮捕・・・埼玉



1 名前:ワオキツネカフェφ ★ [2009/08/08(土) 17:07:42 0]
店名テープで偽装バレて…万引き女、警備員ひっかき逮捕

埼玉県警西入間署は7日、強盗致傷の現行犯で、
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)を逮捕した。

西入間署の調べでは、田畑容疑者は7日午後7時20分ごろ、
鶴ケ島市三ツ木新町のホームセンター「カインズホーム鶴ケ島店」
でスチームオーブンレンジ(約3万5000円相当)を万引した上、
取り押さえようとした女性警備員(64)の手をつめでひっかき、
軽傷を負わせた疑いが持たれている。

西入間署によると、田畑容疑者はオーブンレンジに店名の入ったテープをはって、
購入したように装っていた。テープをはるところを目撃した警備員が、
店の外で田畑容疑者に声をかけたという。

西入間署によると、田畑容疑者は
「盗んだけど、相手をけがさせてはいない」などと供述しているという。

ソース:MSN産経ニュース 2009.8.8 12:56
sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/090808/stm0908081257001-n1.htm

2 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/08(土) 17:09:01 0]
2

3 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/08(土) 17:09:08 0]
このアマは上野に連れてってライオンの餌だな

4 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/08(土) 17:09:50 0]
> スチームオーブンレンジ(約3万5000円相当)を万引

ダイナミックだな

5 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/08(土) 17:09:54 0]
ひっかきひっかき!
ひっかきひっかき!

6 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/08(土) 17:10:11 0]
強盗傷害でいいんじゃね

7 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/08(土) 17:20:12 O]
オーブンレンジwwwww

8 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/08(土) 17:20:17 0]
警備員「まて!あびってんじゃねぇよ!」
容疑者「あびってねぇよ!」
警備員「そのレンジあびっただろ!」
容疑者「キー!あびってねぇって!」 ガリガリ! バシッ!
警備員「レンジあびった女を取り押さえました応援を!」
--------
警察「あびったのか!」
店長「あんであびるんだ!」
警察「あびるだけじゃなく怪我までさせて!」
容疑者「あびったけど怪我させてねぇよ!」
店長「あびったのは認めんのか!」

9 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/08(土) 17:20:30 O]
傷付けないで素直に捕まって
おけば窃盗で済んだのに…w
窃盗ぐらいなら芸能界にも入れるのにな

10 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/08(土) 17:24:17 0]
強盗傷害



11 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/08(土) 17:33:13 O]
電子レンジがテープで済むわけねえw

12 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/08(土) 17:34:44 0]
またオレンジレンジがパクったのかと思った

13 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/08(土) 17:37:51 0]
紀子

14 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/08(土) 18:04:45 O]
窃盗と強盗致傷は大きな違い
警備員もちょと大袈裟に痛がったんだろうな

15 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/08(土) 18:06:17 0]
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)
群馬県藤岡市立石の自営業、田畑亜紀子容疑者(33)

16 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/08(土) 19:24:35 O]
トイレットペーパーじゃないんだから

17 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/08(土) 19:45:59 0]
いや、絶対、ばれるだろw

18 名前:お父さん mailto:t-kawasaki@po4.synapse.ne.jp [2009/08/08(土) 21:27:21 0]
どっかで、見たような気がする。
気のせいか?

19 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/08(土) 22:09:19 0]
女の万引き犯は往生際が悪いよな、男だったら世話が掛からない奴が多いのに
女の低能さを実に物語ってくれいている( ´,_ゝ`)プッ

20 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/08(土) 22:11:28 0]
レンジだけにちゃレンジ精神は認めてやろう。なんちて



21 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/08(土) 22:11:51 0]
スチームオーブン安くなったな

22 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/08(土) 23:22:05 0]
でか過ぎるだろ

23 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/10(月) 00:59:59 0]
「一石三鳥のレディースデイ」
 秀里 音子(学生 23歳 東京都)

 万引きを働く女性が多いのだそうだ。つい先日も、埼玉にある
スーパーマーケットで、万引きをした女性が見咎められて警察に
突き出されたということだ。
 だが、待って欲しい。女性の万引きを一括りに「犯罪行為」と
決めつけて、警察に通報するというやり方は、あまりに杓子定規
に過ぎてはいないだろうか。
 むしろ、その日は当の商店がレディースデイを実施していて、
当の女性が持ち出した商品も全て無料であったということにした
方が、適切な処置だったのではなかろうか。
 いまの時代に、客商売でレディースデイの存在は必要不可欠の
ものである。それによって店の評判は上がって、得意客や売上を
増やすことにも繋がり、当の万引き女性も罪には問われなくなり、
警察もそのような些細な件で煩わされることが無くなるという、
まさに一石三鳥の解決策ではないか。
 これからの経営者には、つまらぬことで泣きを見ることになる
女性が減っていくような、柔軟な発想と判断が求められると思う。
 無論、男の万引きは許されざる犯罪であり、厳重に取り締まる
べきである。

24 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/10(月) 01:08:44 0]
まず、どうやって店名の入ったテープを手に入れたんだ?

貼り替えだろうか?

25 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/10(月) 01:10:54 0]
>>24
前になんか買ったんじゃね

26 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/10(月) 03:21:31 O]
待て待て。自営業の女、つまり街の電気屋の女なんだよ!
恐らくは自店のテープを貼ったんだな!

27 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/10(月) 06:09:45 O]
はいはいワロスワロス

28 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/10(月) 06:11:15 0]
買った印のテープ使って悪さするせこい奴っていそうと思ってたら
実際いるんだね〜

29 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/10(月) 22:07:21 O]
【大阪】 ホストクラブで客2人を刺し殺人未遂容疑のホスト(金奉秀(38))を逮捕!大阪城公園で野宿
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249899322/


30 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/10(月) 22:11:51 0]
>23
どこの新聞の投稿?
これは投稿する方もする方だが、載せる方も載せる方だよな。




31 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/11(火) 01:32:43 O]
旦那、子供はいるのか?

旦那がいるなら定番の無職だろ

子供がいたら一生心に残るだろうな

親の威厳も地に堕ちたW

32 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/11(火) 02:05:28 O]
昔警備員していたけど家具やら冷蔵庫、生き物を買い物カート載せてそのまま出る奴いた


万引き多いのは50代ー60代が1番多い

33 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/11(火) 02:37:41 O]
>>32
その年代の奴らは往生際も悪いよな、
「あらぁ〜レジ通るの忘れちゃったわぁ〜」とかほざく

34 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/11(火) 17:58:46 O]
ここまで計画的犯行では魔がさしたじゃ通用しねえし... むしろ初犯じゃねえだろ

子供がいたら.....

忘れられない夏休みとなった訳だか...

非行に走る条件は揃った訳だ...

しかし... この64才のおばちゃん警備員はたいしたもんだ

35 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/11(火) 21:50:36 O]
>>30が凄いと聞いてきました

36 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/12(水) 07:22:25 O]
一拘留でパイになったら甘すぎ

またすぐやるぞ

万引きのやり方が大胆かつ巧妙だからかなりやり込んでるな

きっと64才のおばちゃん警備員だから舐めてかかって逆ギレでもしたんだろ

37 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/12(水) 07:55:47 O]
>>32
スレの被疑者といい…
もはや万引きのレベルじゃ無いね

38 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/12(水) 17:31:13 0]
Gメンは見逃さない

m.youtube.com/watch?v=DyL4twx1_Vk&client=mv-google&gl=JP&hl=ja


39 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/12(水) 19:25:16 O]
なぜ群馬から鶴ヶ島…??

40 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/12(水) 19:30:28 0]
その店のシールテープ貼ってカートに乗せてりゃあ普通に購入したものと思っちゃうわな。
貼ってるところを見つけ無ければ逃げられてたかもしれない犯行だな。



41 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/12(水) 19:30:56 0]
男性警備員ならチンポ噛み切られる

42 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/12(水) 19:48:53 0]
食べ物じゃなく電化製品かヨwこんな重くてデカイ箱を解からないとでも思ったのかレシート見せて下さいの質問で即アウトやろうに

43 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/12(水) 20:46:41 O]
>>39 知っる奴が言ってたけど鶴ケ島市の近くに毛呂山町っていうとこがあるらしいがそこの出身らしい

数年前に群馬に越したらしいが直々埼玉に来てるらしいなW

44 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/12(水) 22:58:53 O]
西入間警察署は現在建て直しの為プレハブだった気がする

45 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/12(水) 23:00:22 0]
あのテープってのも悪用できないように、はがした瞬間灰になるようにするとか〜

46 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/13(木) 01:24:46 O]
何してもやる奴はやるんだろうな

ここまでくれば万引きではないし手慣れてる様だから余罪も沢山あるだろけど現行犯じゃないと駄目だろうな

取りあえずここは厳しく懲役10年だな

47 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/13(木) 01:45:31 0]
某店舗でバイトしてるが、シールを貼る位置や方向で当日販売かどうかを
見分けられるようになってるよ

48 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/13(木) 17:49:14 O]
年金を貰えない年寄りが惣菜、食材を万引きするのとは訳が違うぞ!!

テープを貼って計画的…
しかも高額商品…
更に障害では救いようがないな…
悪質だから実刑間違いねえな…
西入間警察頼むぞ!!

49 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/13(木) 17:51:19 O]
↑訂正m(__)m

障害×
傷害〇

50 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/13(木) 19:01:49 O]
こるは万引き事件ではない立派な強盗傷害事件です!!



51 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/14(金) 01:51:26 O]
群馬の藤岡から埼玉の鶴ケ島まで万引きツアー

お泊りはセキュリティー万全三食昼寝付きの西入間警察でごゆっくりと

*検察庁巡りのオプション付き

52 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/14(金) 02:14:06 0]
こういうのが多いから箱の内部に防犯タグを入れてるわけで

53 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/14(金) 02:16:43 0]
めんどくせえ自営だな

54 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/14(金) 02:24:34 0]
軽症でも立派な事後強盗ですww

55 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/14(金) 03:29:06 0]
馬鹿だなぁ

56 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/14(金) 03:36:58 O]
なぜそんなものを万引きしようとしたんだ

57 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/14(金) 03:44:48 O]
欲しかったんだろ

58 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/14(金) 06:39:18 O]
スチームオーブンレンジて最低でも10kg以上はあるぞ
大胆すぎw

59 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/14(金) 09:45:55 O]
女性警備員(64)
いい仕事してますね〜

60 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/14(金) 12:54:44 O]
万引きに対して慣れすぎ

罪悪感も無さそうだし

散々やってんだろうな



61 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/14(金) 13:03:16 0]
>>58
今までやってたんだろうな。次第にエスカレートして結果こんなデカイ物を。


62 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/14(金) 14:39:02 O]
万引きの被害は大型店にしてみれば年間相当なもの

お店の中にコーナーを作って初犯は名前を提示、常習犯とか今回の様な悪質な場合は名前と本人の写真を提示すれば少しは減るんじゃね

63 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/14(金) 18:09:55 O]
田畑亜紀子33才万引き傷害田畑亜紀子33才万引き傷害田畑亜紀子33才万引き傷害田畑亜紀子33才万引き傷害田畑亜紀子33才万引き傷害田畑亜紀子33才万引き傷害田畑亜紀子33才万引き傷害田畑亜紀子33才万引き傷害田畑亜紀子33才万引き傷害田畑亜紀子33才万引き傷害

64 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/14(金) 18:34:02 0]
万引きって呼び方をやめて窃盗に統一すべき

65 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/14(金) 18:56:34 O]
>>64了解
田畑亜紀子窃盗田畑亜紀子窃盗田畑亜紀子窃盗田畑亜紀子窃盗田畑亜紀子窃盗田畑亜紀子窃盗田畑亜紀子窃盗田畑亜紀子窃盗田畑亜紀子窃盗田畑亜紀子窃盗田畑亜紀子窃盗田畑亜紀子窃盗

66 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/15(土) 00:03:25 O]
これだけやって保留、不起訴にでもなったら万引き増えるぞ

67 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/15(土) 00:15:42 O]

…(゜Д゜)


万引きの域を
越えてるだろ!(笑)

うん、馬鹿としか
言いようがねぇーわ

68 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/15(土) 02:59:21 O]
万引きの域は越えてます!!これは強盗、窃盗です!!
田畑亜紀子33才
こんな母親じゃ
子供の人生
終ったな
(T_T)

69 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/15(土) 06:55:14 O]
高額商品?オーブンレンジ

売るつもりだったんだろう

70 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/15(土) 07:01:05 O]
女性警備員64才じゃ
万引き女の母親と同世代だろ!!
取りあえず懲役刑だな



71 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/15(土) 12:26:15 O]
死刑でいいよ

72 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/15(土) 13:32:27 O]
万引きしたオーブンレンジでどんな気持ちで料理をするんだ

73 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/15(土) 14:06:34 0]
レンジ代無料だったからお肉を奮発したのよ

74 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/15(土) 14:21:22 O]
勿論お肉も万引きで〜す

75 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/15(土) 14:24:13 O]
金を払って買う習慣が無いんだろう

76 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/15(土) 14:31:13 O]
高額商品偽装テープ計画的万引き傷害
悪質すぎるから女性警備員にインタビューでもしてワイドショーで取り上げるべき

77 名前:裁判員 mailto:sage [2009/08/15(土) 15:55:55 0]
これは包装をケチった店に対する抗議活動の一環である。
よって無罪。

78 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/15(土) 17:34:28 O]
何々... 包茎をしゃぶったから無罪?

79 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/15(土) 17:53:30 0]
>>14
Jリーグの相手の危険プレーをアピールするパフォーマンスみたいだな

80 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/15(土) 20:06:28 O]
おかあ〜さん
もう悪い事はしないで〜



81 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/15(土) 21:28:36 O]
若いイケメン警備員だったら…………

82 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/15(土) 21:46:49 0]
うら若い美女が万引きしてくれたら・・・

83 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/15(土) 21:49:36 0]
窃盗⇒強盗致傷って
将棋の歩⇒成金よりも強烈な成り上がりww

84 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/15(土) 23:22:38 O]
こん棒からメタルキングの剣

85 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/15(土) 23:25:07 O]
いかにも頭のおかしいキチガイ女のやりそうなことだな
こういうのがいずれ放火したりするんだよ

86 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/16(日) 02:58:40 O]
33才にもなってこれだけ悪質なんだから最早善悪の区別は無いだろう
自分さえ良けりゃ何でもやるタイプ
金が欲しけりゃ体でも売るだろうけど不細工で買い手もつかんからこんな事してんじゃね

87 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/16(日) 05:42:40 O]
今後オーブンレンジを見る度にムカついて意地でも使わねえだろな

88 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/16(日) 05:46:08 0]
ひっかき逮捕

>にゃ〜

89 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/16(日) 05:51:18 O]
何か隠してる恐れがあるから、全裸四つん這いにして、マソコと肛門を調べた方がいい。

90 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/16(日) 10:49:27 O]
TVでよく万引き特集をやっているが…

万引きの域を越えている田畑亜紀子ほど悪質な女は見た事が無い

かなり手慣れている様だし余罪も沢山あるだろうが万引きでは現行犯でなければ起訴する事も中々難しい

しかし甘くすればこの手の犯罪者は必ず再犯するのは目に見えている

西入間警察としてもこれは万引きでは無く窃盗傷害として厳しく罰するべきだ



91 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/16(日) 13:20:04 O]
☆田畑亜紀子☆田畑亜紀子☆万引き☆万引き☆万引き☆スチームオーブンレンジ
☆田畑亜紀子☆田畑亜紀子☆傷害☆傷害☆傷害☆傷害☆女性警備員☆女性警備員
☆西入間警察☆西入間警察☆逮捕☆逮捕☆逮捕☆逮捕☆起訴☆起訴☆起訴☆起訴

92 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/16(日) 13:25:53 O]
そうか猫娘は埼玉にいるのか

93 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/16(日) 14:09:18 O]
なるほど... そうすると砂かけお婆婆は鶴ヶ島のカインズホームにいるんだな...

94 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/16(日) 14:37:26 O]
ぱくる優

95 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/16(日) 16:46:30 0]
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索


96 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/16(日) 18:11:15 O]
ミンスが政権盗ったら日本は終わりだな... ハトポッポは夢だけを語る理想論者そのものだ...
友愛を旗印に信者が喜びそうな御託でも並べて友愛教の教祖でもやってろ

って言うかここは田畑亜紀子の万引きのスレだわ

亜紀子さん万引きで高額なスチームオーブンレンジはいかんよ...

せめてその日の夕飯のおかずの惣菜の一つにしときなさいよ...

97 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/16(日) 23:02:18 O]
田畑亜紀子さんも今年はノンビリと良い盆休みが送れた事でしょう

98 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/17(月) 00:38:54 O]
亜紀子→万引き
亜紀子→まんびき
亜紀子→マンビキ
亜紀子→マンビキ
亜紀子→MANBIKI
亜紀子→manbiki
亜紀子→MANBIKI
亜紀子→manbiki

99 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/08/17(月) 01:00:23 0]
>>98
強盗っすよw

100 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/08/17(月) 03:32:00 O]
>>99
強姦っすよw








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<37KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef