[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/01 13:37 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 635
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小林よしのり「ワクチン打った人はワクチンの感染源になって周りの人にワクチンを感染させるから危険」 [FinalFinanceφ★]



1 名前:FinalFinanceφ ★ mailto:sage [2021/06/22(火) 08:46:36.39 9.net]
ホリエモンや三浦瑠麗が、コロナワクチン(遺伝子改変剤)を打ったらしいが、馬鹿なことをしたもんだ。
コロナワクチン(遺伝子改変剤)は体内で生成された
スパイクタンパクが、呼気や体液に混じって出てくると、ファイザー社の資料にある。
この資料の真偽を今、小学館の編集者に調べてもらっているが、
トッキーは「アメリカ国立医学図書館」のものだから、本物だと言っている。

このファイザー社の資料が本物なら、現在のワクチンハラスメントは逆転する。
ワクチンを打った者が感染源になるから、差別される恐れが出てくる。
すでにこの情報を入手したらしい病院では
「ワクチンを打った人はしばらく当院に来ないでください」と断っている。
しかし普通は医療関係者から打ってしまっているので、
大混乱が起こるのではないか?

この資料の真偽、並びに書いてある恐るべき内容を、
河野太郎大臣は大急ぎで検証する義務がある。
このままワクチンの普及を続けていいのかどうか、
重大問題である。
「デマ」であってほしい。「デマ」であることを祈る。
https://www.gosen-dojo.com/blog/31349/

関連スレ
小林よしのり「ワクチン危険、ワクチンはファッショ、ワクチンを打つと死ぬ、世界はワクチン死を隠している」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1620366840/

小林よしのり「コロナワクチンはワクチンではなく遺伝子改変剤」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1624239727/

401 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/22(日) 11:37:26.58 0.net]
官僚は何回でも同じ過ちを繰り返す。

ノーパンしゃぶしゃぶの流れは変わってない。

402 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/22(日) 11:38:09.87 0.net]
官僚は、懇意の製薬会社と医師会が儲かればいいんだよ。

国民は、「具」。

403 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/22(日) 15:58:07.48 0.net]
小林よしのりは、自分の漫画が売れて儲かればいいんだよ。

読者は、「具」。

404 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/22(日) 19:05:12.03 0.net]
■これまで経験してきた薬害の歴史ーサリドマイド、薬害エイズ、C型肝炎などなど
https://youtu.be/0Fo_xPYNwH4 @YouTubeより

405 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/22(日) 21:35:21.84 0.net]
小林よしのり氏「自粛を止めて、経済を回す」と持論
[2020年4月12日9時32分]
「どうせ感染者は増え続ける。自宅療養しておけばいい。緊急事態宣言やっても、自粛を要請しても無駄!
ならば経済を回した方がいい!補償なんか無駄!」と持論を展開。「自粛を止めて、経済を回す!それしか
ない!『集団免疫』で必ず感染も止まる!」とした。

「コロナは永久に終息しない」衝撃報告(1)崩れ去った集団免疫シナリオ
2021年08月22日 10時00分 アサ芸Biz
https://news.nifty.com/article/item/neta/12277-1208457/

406 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/23(月) 04:20:08.07 0.net]
(薬害)
●なぜ日本人はモデルナで発熱するのか…ファイザーの2〜3倍 2回接種後に感染も

■東京新聞
2021年8月14日 06時00分


■「厚生労働省の研究では、モデルナ接種後に発熱した人の割合はファイザー接種後の2〜3倍に上ると判明。諸外国より突出して多く、日本特有の現象だ。2回のワクチン接種を完了しても陽性になる「ブレークスルー(突破)感染」の危険性も残る。」

407 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/23(月) 04:39:43.96 0.net]
(ワクチン後遺症)
■新型コロナワクチン…接種後の後遺症相談が増加

8/20(金) 20:39
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a174c844d12c8ffc54c1d4f6804b2e2ddb01d8a


「新型コロナ感染拡大防止の切り札とされるのがワクチンですが、実は、ワクチン接種後の副反応だけでなく、しばらく時間が経った後に現れる「後遺症」に悩む患者からの相談が増えているといいます。」

408 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/23(月) 04:53:23.05 0.net]
現在コロナ感染者数
226,800

日本人口の0.18%

409 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/23(月) 17:58:08.58 0.net]
【東京都コロナ感染率】(2021年8月22日現在)


■東京都総人口
約13,960,000人

■東京都、現在のコロナ総感染者数
45,373人

■東京都コロナ感染率
約0.32%



410 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/23(月) 20:07:59.31 0.net]
小林よしのり「ワクチン賛成派には、何故ワクチンが効くのかの科学的説明を求めよう。 バカは答えられないはずだ。」
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629711963

コロナワクチン基礎の基礎 なぜ効くのか、副反応は?
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69326490S1A220C2000000/

411 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/23(月) 21:00:25.97 0.net]
>>410

(重症化)
●【大阪大学】コロナワクチンにより、かえってデルタ株に感染しやすく重症化させる。

新型コロナウイルスの感染を増強する抗体を発見。
COVID-19の重症化に関与。

「感染増強抗体を持っている人の感染やワクチン投与によって、感染増強抗体の産生が高まる」

「COVID-19患者の抗体価を解析したところ、重症患者で感染増強抗体価が高い傾向が認められた」

(出典1)
https://resou.osaka-u.ac.jp/ja/research/2021/20210521_3

(出典2)
https://www.amed.go.jp/news/release_20210525-02.html

412 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/24(火) 05:11:33.60 0.net]
(重症化)
★【ワクチンを打つと重症化し、死亡率が5.5倍も高くなる】
(2021年8月1日)


■ワクチンを2回接種して感染した人の死亡率→0.78%

■未接種の感染者の死亡率→0.14%

■データ元→イギリス(88%接種)


(出典)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac939468e80bba946a68774ea656e33d1122a642

413 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/24(火) 09:13:36.06 0.net]
コロナワクチンを巡るデマはなぜ生じやすいのか──山口真一氏に聞く(上)
不安や怒りが、ところどころに真実を含むデマやフェイクニュースを拡散させる
https://webronza.asahi.com/culture/articles/2021080300008.html

コロナワクチンのデマはどのように広がるか──山口真一氏に聞く(下)
デマやフェイクニュースを聞いても相手を否定せず、あとから自分で調べ直す
https://webronza.asahi.com/culture/articles/2021080400005.html

414 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/24(火) 14:35:52.95 0.net]
【日本国内コロナ感染率】
(2021年8月23日現在)

■日本国内総人口
約126,000,000人

■日本国内、現在のコロナ総感染者数
223,158人

■日本国内コロナ感染率
約0.18%

415 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/24(火) 14:37:22.38 0.net]
>>413

★深刻なデマ



1.コロナワクチンは感染拡大を防ぐ

2.コロナワクチンは重症化を防ぐ

416 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/24(火) 14:41:02.51 0.net]
【東京都コロナ死亡率】

■東京都、コロナ死亡者数(約2年間の総数)
2,379人

■東京都人口
13,960,000人

■東京都コロナ死亡率
0.017%

417 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/24(火) 16:43:13.32 0.net]
【悲報】小林よしのりとそのアシ、流石にヤバいと思ったのか今日のモーニングショーの話題はスルーしてしまう
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629777717

418 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/26(木) 03:19:47.35 0.net]
■日本のワクチン死亡者は2万人|中村 篤史/ナカムラクリニック
https://note.com/nakamuraclinic/n/n30d1d5e3c747

ワクチン接種後亡くなった方々の家族や知り合いの方たちのツイートのまとめ。
https://ameblo.jp/sunamerio/←ファイザーやモデルナワクチンでも多くの日本人が殺されています

419 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/26(木) 13:53:12.08 0.net]
「ワクチンは殺人兵器」というデマを信じる人が大量発生するのは、人類の残念な宿命である
脳には「黒幕」を想像するクセがある
https://president.jp/articles/-/49100?page=1



420 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/26(木) 14:25:15.57 0.net]
>>419

(薬害)
■ノーベル賞学者のリュック・モンタニエ氏が「変異種も感染拡大もコロナワクチンそのものが作り出している」とメディアに語る
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38855212

■Covidワクチンを接種した人は全員死亡するとフランスのウイルス学者が警告

■「ワクチンを接種した人には希望も治療法もありません」
とモンタニエは番組の中ではっきりと言いました。
「我々は遺体を火葬する準備をしなければならない」


※ちなみに「ファクトチェック」という名のデマサイトで、「モンタニエ氏はそのような事を言ってない」と、匿名のワクチン信者がデマを流している状況です。

421 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/26(木) 14:26:13.68 0.net]
>>417


【日本国内コロナ感染率→約0%】
(2021年8月25日23時55分現在)

■日本国内総人口
約126,000,000人

■日本国内、現在のコロナ総感染者数
237,358人


■日本国内コロナ感染率
約0%(※0.188%)

422 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/26(木) 19:31:17.87 0.net]
3日前の小林よしのり「7月22日でピークアウトしている」
2021/07/29(木)
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627569826/

新型コロナ 重症者1974人に 14日連続で過去最多(26日)
2021年8月26日 13時28分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210826/k10013224171000.html

423 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/26(木) 20:25:14.42 0.net]
>>422

【東京都コロナ死亡率】

■東京都、コロナ死亡者数(約2年間の累計)
2,404人

■東京都人口
約13,960,000人


■東京都コロナ死亡率(老人ホーム含む)
約0.017%

424 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/26(木) 20:26:26.26 0.net]
コンマ未満の世界でピークもクソも無いw

喫煙では国内年間12万人亡くなっている。

425 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/26(木) 20:52:48.36 0.net]
>>1
で、ホリエモンや三浦瑠麗がスパイクタンパクをばら撒いているという証拠は?
2人の濃厚接触者は感染者だらけか?

426 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/27(金) 00:16:19.39 0.net]
●【大阪大学】コロナワクチンにより、かえってデルタ株に感染しやすく重症化させる。

新型コロナウイルスの感染を増強する抗体を発見。
COVID-19の重症化に関与。

「感染増強抗体を持っている人の感染やワクチン投与によって、感染増強抗体の産生が高まる」

「COVID-19患者の抗体価を解析したところ、重症患者で感染増強抗体価が高い傾向が認められた」

(出典1)
https://resou.osaka-u.ac.jp/ja/research/2021/20210521_3

(出典2)
https://www.amed.go.jp/news/release_20210525-02.html

427 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/28(土) 10:50:02.26 0.net]
☆【日本国内コロナ感染率→約0%】
(2021年8月27日23時35分現在)

■日本国内総人口
約126,000,000人

■日本国内、現在のコロナ総感染者数
251,524人

■日本国内コロナ感染率
約0%(※0.199%)

428 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/28(土) 10:50:27.55 0.net]
【速報】

日本のコロナ感染率は、約0%となっております。

429 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/28(土) 11:13:41.42 0.net]
>>1
デマを拡散しているのは小林よしのりなのに
河野太郎がデマであることを検証しなければならないって
意味不明なんだけど



430 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/28(土) 13:28:37.37 0.net]
(重症化)
★医師14人、ワクチン接種にもかかわらずコロナで死亡 インドネシア

2021年6月26日 16:28AFPBB News

【AFP】インドネシアで、少なくとも14人の医師が、規定回数のワクチン接種を受けていたにもかかわらず、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)で死亡していたことが分かった。同国の医師会が25日、発表した。同国ではワクチン接種を受けた医療従事者が重症化するケースが相次いでいる。

431 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/28(土) 13:29:27.87 0.net]
コロナワクチン真理教

「0%でも蔓延なーのだ。ワクチン打たないと不幸になる。」

432 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/28(土) 18:35:30.50 0.net]
【愛知県】「もはやコロナではない別の病原体」 医師の父から我が子へ、デルタ株の恐ろしさ伝えるメッセージ [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630119370/l50

433 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/29(日) 02:55:03.74 0.net]
結局、こういうのもイキリパンパンブレッドの餌になるだけなんだよなあ

434 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/29(日) 15:51:23.23 0.net]
感染者が増えたら→ワクチン接種しても増えるから意味がない
感染者が減ったら→減ってるのにワクチン接種しても意味がない

どっちみちワクチン接種否定に持ち込める小林よしのりマジック

435 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/29(日) 17:20:40.34 0.net]
■ひひひひひひろゆきは、コロナワクチン真理教の信徒です。

436 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/30(月) 19:07:18.64 0.net]
【いくらなんでも酷くてワロタw】 厚労省「基礎疾患がない健康な若者が2人突然死んだけど偶然です」 [733341317]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630195526/l50

437 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/30(月) 19:51:14.68 0.net]
>>1
>この資料の真偽、並びに書いてある恐るべき内容を、
>河野太郎大臣は大急ぎで検証する義務がある。
https://i.imgur.com/D7GESeP.jpg

438 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/31(火) 04:25:27.92 0.net]
(重症化)
●【大阪大学】コロナワクチンにより、かえってデルタ株に感染しやすく重症化させる。

新型コロナウイルスの感染を増強する抗体を発見。
COVID-19の重症化に関与。

「感染増強抗体を持っている人の感染やワクチン投与によって、感染増強抗体の産生が高まる」

「COVID-19患者の抗体価を解析したところ、重症患者で感染増強抗体価が高い傾向が認められた」

(出典1)
https://resou.osaka-u.ac.jp/ja/research/2021/20210521_3

(出典2)
https://www.amed.go.jp/news/release_20210525-02.html

439 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/31(火) 04:26:11.09 0.net]
ワクチン接種率が高い国ほど、感染率が高くなっている。



440 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/31(火) 07:41:44.55 0.net]
ワクチン反対の落語家・三遊亭多歌介さん、コロナは撃退できると真剣に思い込んでいた
https://news.infoseek.co.jp/article/jprime_21785/?tpgnr=entertainment

441 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2021/08/31(火) 09:28:59.28 O.net]
ホントワクチンが大好きなんだなこのおっさん、多分寝言でもワクチンガーワクチンガーって言ってそう(笑)。

442 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2021/08/31(火) 23:29:59.15 0.net]
打ちたくても打てない人のためにもよしのり先生布教活動頑張って下さい

443 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2021/09/01(水) 00:14:54.23 0.net]
>>20
こんなのウイルスの常識で、SARS-Cov2でも起きるだろうことは容易に想像できる。
最近では、NHKのヒューマニエンスていう番組でやってた。

だからといってワクチンのmRNAが逆転写されて体細胞染色体に組み込まれるわけではない。
ワクチンのmRNAには、逆転写酵素がコードされていないからウイルスRNA→(逆転写)→ウイルスDNA→増殖→体細胞DNAの最初で引っかかる。
感染した場合は、体細胞が乗っ取られて逆転写酵素を作らされる。

444 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/01(水) 18:00:42.12 0.net]
>>443

(癒着)
■『ワクチン会社から謝礼(講演料名目など)を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名』


・二木芳人医師(テレビ出演1位)、ファイザーから約714万円、他。

・三鴨廣繁医師(出演本数10位)、ファイザーから約504万円、他。

・松本哲哉医師(出演本数4位)、ファイザーから約154万円、他。



(出典:小学館)
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html

445 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/01(水) 20:35:39.38 0.net]
(コロナワクチン後遺症)
■20代男性、ワクチン接種後に急性白血病、相次ぐワクチンの副作用=韓国

8/21(土)
WoW!Korea



「このように最近になって、ワクチン接種後、急性骨髄性白血病の診断を受けたという書き込みが掲載され、ワクチンの副作用事例が後を絶たない。」

446 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/02(木) 10:50:21.70 0.net]
確定
https://mobile.twitter.com/j_sato/status/1433051267270529030?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1433051267270529030%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=http%3A%2F%2Ftokumei10.blogspot.com%2F
(deleted an unsolicited ad)

447 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/03(金) 11:29:46.23 0.net]
月曜日にコロナと診断 自宅療養するも火曜日に血中酸素低下 酸素を投与で回復 入院不要と判断水曜日に容態急変 搬送され死亡 ・鎌倉
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630635655/l50

448 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/03(金) 16:52:16.93 0.net]
異物混入ワクチンと同番号でも「安全」 熊本県、大規模会場で予定通り接種 
9/3(金) 11:05配信
熊本日日新聞
 熊本県は2日、神奈川県で黒い異物が見つかった米モデルナ製ワクチンと同じロット番号の1万4100回分を、グランメッセ熊本(益城町)の大規模接種会場「県民広域接種センター」で予定通り使用すると発表した。

 厚生労働省は1日、黒い異物は製造工程でゴム栓の破片が混入した可能性が高いため、「同じロット番号でも、ほかの瓶のワクチンについては有効性や安全性に問題はない」との見解を示した。県民広域接種センターはワクチンを未使用状態で保管しており、県は厚労省の見解を受けて使用を決めた。

449 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2021/09/04(土) 00:23:17.03 0.net]
完全に痴呆だな



450 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2021/09/04(土) 00:23:51.78 0.net]
>>439
ソース出してね

451 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/04(土) 07:36:29.64 0.net]
(ワクチン後遺症)
■新型コロナワクチン…接種後の後遺症相談が増加

8/20(金) 20:39
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a174c844d12c8ffc54c1d4f6804b2e2ddb01d8a

新型コロナ感染拡大防止の切り札とされるのがワクチンですが、実は、ワクチン接種後の副反応だけでなく、しばらく時間が経った後に現れる「後遺症」に悩む患者からの相談が増えているといいます。

島根県松江市にあるクリニック。

福田内科クリニック 福田克彦副院長
「今、巷やメディアで報じられているのは急性期副反応でありまして、発熱があるとか腕が痛いとかは想定内の反応なんですね」

福田克彦医師は1年半ほど前からオンライン診療で、県内外のコロナ感染患者や感染の疑いのある患者など、およそ500人の診察にあたっています。ワクチン接種後の副反応を訴える患者からの相談が増えているといいますが、福田医師が注目するのは、接種直後ではなく、1週間以上経過してから症状が出る患者の増加です。これは接種1回目、2回目のどちらでもあるといいます。

福田内科クリニック 福田克彦副院長
「私が強調したいのは、1週間後の色々な精神症状であるとか倦怠感、うつ、場合によっては自殺企図など、遅発性の後遺症と私は呼んでいます」

ワクチン接種後の「遅発性後遺症」。倦怠感などが長引く不調のほか、中には重い発疹が出るケースもあると言います。

福田内科クリニック 福田克彦副院長
「皮膚症状は急性期の接種直後に出ることが多いが、中には1、2週間経って蕁麻疹症状や蜂窩織炎や帯状疱疹あるいは後遺症がみられます」

452 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/05(日) 10:33:54.47 0.net]
小林よしのり「イスラエルで感染爆発し死者数も増加!もはやワクチンは無力!河野太郎らの主張は完全にデマ!」「日本で超過死亡急増の理由」 [ラッコ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630758228/l50


453 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/08(水) 10:18:29.89 0.net]
小林よしのり「ワクチンでは集団免疫は不可能」「政府による接種の暴走止まらず、ワクチンによる死者だけが増えていく」「この世は99%が馬鹿」 []
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631002998/l50

454 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/08(水) 13:51:30.23 0.net]
>>453

(重症化)
■ワクチン接種率80%のイスラエルでコロナ重篤患者や死者が急増中!
(2021年09月03日 17:37)

「入院患者が急増している。入院患者の90%は2度のワクチン接種を済ませていた。今やワクチンの効果はないに等しい。重傷者患者への十分な対応ができなくなりつつある。」(イスラエルの医師談)




(出典:データマックス)
https://www.data-max.co.jp/article/43585

455 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/09(木) 17:48:08.07 0.net]
“密フェス”大炎上の陰で巨人阪神戦には5万人来場…不公平さ指摘する声も [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631150202/l50

456 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/10(金) 19:04:13.92 0.net]
現在の総トータル感染者は、人口の約0%

457 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/12(日) 18:00:16.52 0.net]
【氷河期】アストラ製ワクチン、副反応に自己免疫による末梢神経障害ギラン・バレー症候群追加 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631410399/l50


458 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/13(月) 18:16:23.48 0.net]
ワクチン2回接種「国内人口の5割超す」 西村氏
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA110NW0R10C21A9000000/

ワクチンは安全だとほぼ証明されたようなものだな

459 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2021/09/13(月) 18:23:48.58 0.net]
安全ではないワクチンを安全だと思い込んでいる人がこれほどいるとは驚き
NHKとマスコミの力って凄すぎ



460 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/13(月) 18:34:37.62 0.net]
NHKとマスコミ?
NHKもマスコミだろ

461 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/14(火) 09:16:49.14 0.net]
〈不妊、血栓症、逆に重症化、5G、磁石…〉“反ワクチン本”のウソを医学的・科学的にしっかり検証
https://bunshun.jp/articles/-/48546

462 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2021/09/14(火) 09:55:49.59 0.net]
NHKその他マスコミ

463 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2021/09/14(火) 11:05:32.48 0.net]
ワクチンが感染するんか。効率的やな

464 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/16(木) 15:03:12.21 0.net]
NHKのフェイクバスターズ
メインMCは宇野だけどな
小林の味方おらんなw

465 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/17(金) 20:47:33.19 0.net]
>>459


1.【ファイザーmRNAワクチンの薬害】
(※「副反応」と言い換えも可)

発熱38.1%
疼痛89.5%
倦怠感68.9%
頭痛53.1%
効果:約6ヶ月

2.【モデルナmRNAワクチンの薬害】
(※「副反応」と言い換えも可)

発熱78.0%
疼痛89.7%
倦怠感86.1%
頭痛67.4%
効果:約6ヶ月

466 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/19(日) 07:32:56.43 0.net]
ワクチン2回目 副作用 発熱 39度1分 マジで助けて動けん()

ぱんだおにいさん
@panda_oniisan
15分前

467 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/20(月) 05:28:11.85 0.net]
小林よしのりの心の拠り所のスウェーデンもワクチン打ちまくっとるやないかーい

468 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2021/09/20(月) 17:04:50.14 0.net]
デマ広める奴には罰則が必要だな。

469 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/20(月) 19:14:38.19 0.net]
やばくね?



470 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/20(月) 19:44:22.30 0.net]
>>1
変異SARS-CoV-2の温床というのが正しい認識

471 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/27(月) 09:07:47.84 0.net]
>>1
>ホリエモンや三浦瑠麗が、コロナワクチン(遺伝子改変剤)を打ったらしいが、馬鹿なことをしたもんだ。
>コロナワクチン(遺伝子改変剤)は体内で生成された
>スパイクタンパクが、呼気や体液に混じって出てくると、ファイザー社の資料にある。

その話が本当なら、どうして小林よしのりはホリエモンや三浦瑠璃と対談してるんだ?
コロナをわしにうつすなよじゃなかったのか?

472 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/27(月) 21:19:34.37 0.net]
潮目変わってきたと書いてるけどマジで変わってきたな
オウム、薬害、サカキバラ、ブッシュ小泉竹中、アフガンと勝率凄い

473 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/27(月) 22:01:27.42 0.net]
>>1
>ワクチンを打った者が感染源になるから
だったら、どうして今感染者が減ってるんだ?
ワクチン接種が進んだら感染爆発が起きるんだろ?

474 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/28(火) 18:21:40.45 0.net]
東京都で新たに248人感染 都内で初めて10代の死亡確認
2021年9月28日 16時48分
朝日新聞デジタル

475 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2021/10/03(日) 23:18:28.79 0.net]
>>473
ワクチンに感染したから減ってるんだろ

476 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/10/04(月) 20:44:04.33 0.net]
>>475
ワクチンで集団免疫が出来るの?

477 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/10/06(水) 19:19:24.08 0.net]
コロナ病床補助金を受け取りながらコロナ患者受け入れを拒否していた病院 東京都が補助金返還要求へ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633493637/l50

478 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/10/06(水) 20:24:59.73 0.net]
看護師ら4人感染…宿泊療養施設が一時閉鎖危機、「あり得ない」理由
2021/10/6 6:00 (2021/10/6 11:43 更新)
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/811549/

479 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/10/07(木) 15:27:16.92 0.net]
内容が出鱈目だけでなく
漫画としてのレベルも
馬鹿にしてた山野車輪レベルになったな



480 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/10/09(土) 17:09:24.00 0.net]
【厚労省】異物混入ワクチン接種後の死者を病理解剖、脾臓のリンパ節異常を確認 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633765104/l50

481 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/10/09(土) 22:58:27.90 0.net]
死ねば良いのに

482 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/10/09(土) 23:13:46.98 0.net]
反ワクは数年後に一切の説得力が無くなる
それがネット社会
昭和とは違う
小林は廃業確定

483 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2021/10/14(木) 13:53:43.02 0.net]
#長尾和宏 コロナチャンネル #イベルメクチン #五類感染症 #特例承認 #ワクチン終わり #ワクチン被害者救済 #ひとりも死なせへん
ニコ動に移って登録者一万人突破!
https://nico.ms/sm39468483

484 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/10/17(日) 12:39:02.38 0.net]
大分県、ワクチン接種後に死亡11件 因果関係は不明 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634434922/l50

485 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/10/18(月) 18:25:26.82 0.net]
2021年10月18日月曜日
世界蛇にそそのかされ禁断の不完全なワクチンを一度でも接種したらほぼ確実に“抗原原罪”を不可逆的に背負わされるという無慈悲な真実

486 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2021/10/18(月) 22:50:24.23 0.net]
>>1
こいつ頭大丈夫なのか?

487 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/10/19(火) 03:55:03.15 0.net]
静岡大の元副学長で人文社会科学部の男性教授が「米国上院議会で新型コロナは嘘(うそ)(lie)であるとの発表がありました。
よってワクチンは有害無益」などと記載したメールを学生らに送っていたことが、同大などへの取材で分かった。

陰謀論のような内容で、大学側は「教育行為として妥当ではない」とメールを問題視し、男性教授を口頭注意した。

同学部などによると、この男性教授は六月初旬、授業を受けている学生らにメールを一斉送信。

米国の前大統領を引き合いに「トランプ率いるホワイト軍によって首謀者たちは逮捕されています」
「日本もすぐに協力者たちの大量逮捕が始まりワクチン接種は中止になるでしょう」とも記載し
「大いに拡散してください。夜明けはもうすぐです」と呼び掛けていた。
https://www.chunichi.co.jp/article/349384

488 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2021/10/19(火) 19:14:31.93 0.net]
#ワクチン死 #ワクチン心筋炎 #厚労省分科会 #ワクチン死 #ワクチン心筋炎 mRNAが若者を殺してる?… 10月1日の第69回まで1,249まで増えていた接種後死亡例が10月15日第70回で突然報告ヤメタ!#厚労省分科会 #厚生科学審議会 ( #予防接種・ワクチン分科会 副反応検討部会 )
https://nico.ms/sm39503924

489 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/10/22(金) 11:34:51.32 0.net]
【ワクチン】打った後に言われても…心筋炎に注意喚起 職域接種担当者「今後も慎重に見極めたい」 ★25
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634865942/l50



490 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/10/27(水) 18:14:24.75 0.net]
【新型コロナ】モデルナワクチン接種後に60代女性がトイレで死亡 翌日発見 接種との因果関係は不明 秋田★5 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635315962/l50

491 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/10/29(金) 19:52:49.31 0.net]
>>74
日本で1回目のワクチン打ったのが9700万人のようだけど頑張るねえ小林さん

492 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/11/04(木) 01:10:07.30 0.net]
この漫画家は今はどういう論調なの?

493 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/11/06(土) 01:24:55.46 0.net]
>>1
>「ワクチンを打った人はしばらく当院に来ないでください」と断っている。

この辺がね、パヨク

494 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/11/06(土) 02:03:23.06 0.net]
https://i.imgur.com/CffpVT9.jpg

495 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/11/11(木) 12:09:02.54 0.net]
昨日、MBSのよんチャンTV
で陰謀論にハマった人取材してたけど
その人の家の本棚、小林の本いっぱい並んでたわ
離婚されて、大手の会社も早期退職、それでも本人は今でも正しいと思い込んでるw

496 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/11/18(木) 18:19:20.99 0.net]
「ワクチンて逆効果じゃね?」とツイートしただけの医師が垢凍結 世界がGAFAに統制されるディストピア化して来たな [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637207523/l50

497 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/11/21(日) 02:01:43.66 0.net]
この漫画家この後どうすんのかね
妄想気味のおかしな人って事になるから何年かしたら誰も触れない対象になりそう

498 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/11/21(日) 03:23:07.51 0.net]
https://yoshinori-kobayashi.com/23305/
薬害エイズ事件でも、オウム真理教事件でも、勝利体験しか積み重ねてこなかったし、アフガンイラク戦争が一番時間がかかったが、20年ぶりにわしの正しさが証明された。

499 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/11/21(日) 04:24:13.86 0.net]
デマ発信機w



500 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/11/21(日) 08:06:08.23 0.net]
誤情報を「動かぬ証拠」と錯覚、高度化するSNSデマ…公式文書を抜粋・曲解も
2021/11/21 07:08 読売新聞
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12213-1342774/

<ワクチン接種者の体から有害物が出る>

 <周囲の人に健康被害を与えるから危険だ>

 SNS上では、こうした内容の投稿が多数見つかる。「自分が打たなくても、接種者と一緒にいると体調が悪くなる」と思い込み、家族の接種をやめさせようとする人までいる。

 信じる根拠となっているのが「米ファイザーの文書に書いてあるから間違いない」という言説だ。現物の画像も出回っているが、ファイザー社は読売新聞の取材に「明らかに誤った解釈だ」と否定する。

 画像は、同社が海外の医療機関に配った「臨床試験計画書」(英文、146ページ)の一部を切り取ったもの。同社が報告を求める例として、妊婦に治験薬が付着した場合などが挙げられており、その記述が実際に健康被害が起きるかのように曲解されたとみられる。

 同社によると、記述内容は新薬の臨床試験の際、幅広く情報を集めるために使われる「定型文」で、コロナワクチンのリスクを示したものではないという。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef