[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 22:57 / Filesize : 66 KB / Number-of Response : 352
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ボクシング拳四朗のV7偉業たたえる 地元京都で祝勝会



1 名前:朝一から閉店までφ ★ mailto:sage [2020/02/27(木) 11:15:05.49 9.net]
2020年2月26日 21:26
祝勝会で花束を受け取る寺地拳四朗(京都市内)
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/173164

 昨年末の世界ボクシング評議会(WBC)ライトフライ級タイトルマッチで7度目の防衛を果たした寺地拳四朗(BMB、京都府城陽市出身)の祝勝会が26日、京都市内で開かれた。後援会メンバーら約230人が集まり、快進撃をたたえた。

 地元の支援者でつくる「拳四朗後援会」の主催。会場では新型コロナウイルスへの感染予防としてアルコール消毒液が置かれるなど厳重な対策が取られた。
 安道光二後援会長(ワタキューセイモア会長)が「連続防衛に伴って拳四朗人気が加速している。
京都が生んだスーパースターになるのも目前」とさらなる活躍に期待した。拳四朗は「僕の中では、まだ7回という感覚。(連続防衛日本記録の)13回を超えることを目標にしている」と貪欲に語った。

201 名前:皆さんの協力が必要です mailto:一斉送信して下さい [2021/02/22(月) 20:32:41.71]
古矢 聡(ふるやさとし)いじめ加担者
英語•中学教師  淫交犯人
神奈川県横須賀市船越町4ー58に住んで居る
神奈川県 横須賀市 不入斗中学校に逃げた
前は、神奈川県 横須賀市 浦賀中学校に逃げた
元は、神奈川県 横須賀市 大矢部中学校に居た
教師を辞めさせよう
私達 社員全員が、全国に送信し続けています
一斉送信して下さい

202 名前:皆さんの協力が必要です mailto:一斉送信して下さい [2021/02/23(火) 12:00:18.89]
國友里美(くにともさとみ)元•性風俗嬢
広島県生まれ   武蔵野美術大学出
風俗情報誌に掲載されている。
神奈川県 横浜にアローズっていう会社 出したが
社員全員の
給料全額未払いまま 給料全額持ち逃げ
未だに支払わられてない   未だに営業中
私達 社員全員が 全国に一斉送信しています
両目を刃物で失明させよう
一斉送信して下さい

203 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/02/26(金) 20:21:49.61 0.net]
売電「ヒャッハー!シリアを消毒だー!」

204 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/03/02(火) 23:49:27.06 0.net]
あぁ、尻穴ん民の苦難は続くんじゃ…

205 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/03/03(水) 12:03:20.00 0.net]
あぁ、>>204が期待を裏切られたと言っておる…
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_siggs3rQkdZCQIiwNzKERPRWJg---x680/c/movies/pict/p/p/15/7e/144061_01.jpg

206 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/03/09(火) 11:58:49.74 0.net]
負い、ジジイ!
台湾産のパイナップルを買ってこい!

207 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/03/10(水) 07:12:49.03 0.net]
あぁ、>>206様、ご要望のパイナップルを買って参りました
ピザに入れますかのう?それとも酢豚で?

208 名前:▽∀▽) [2021/03/10(水) 11:46:57.11 0.net]
ハンバーグの上に一切れ乗せるのも追加で。

209 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/03/10(水) 11:56:38.35 0.net]
あんたらにはこれをやろう・・・・なに、遠慮はいらんて

https://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/lQRII9m4osq971t_20163.jpeg



210 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/03/11(木) 01:02:44.48 0.net]
なんと!?イチゴ味とは

211 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/03/11(木) 07:24:31.93 0.net]
あぁ、>>210にはこれをやろう…
https://cdn.mangahot.jp/storage/work/45/banner_large_1521444436.6334.jpg

212 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/03/13(土) 12:37:19.19 0.net]
あぁ、今日のいちごパンツより明日の縞パンなのじゃぁ

213 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/03/13(土) 13:12:21.33 O.net]
あぁ、お嬢ちゃんや
ぱんつの柄に悩んでいるならぱんつを履かない選択もあるんじゃぞ…

214 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/03/13(土) 14:38:47.29 0.net]
あぁ、大麻を隠し持っていると勘違いされるわしもパンツをはかないんじや

215 名前:▽д▽) [2021/03/13(土) 20:54:27.96 0.net]
>>212
いっ、イチゴ柄!? それは魔界村!
そして縞柄ならルパン三世ッ…!

216 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/03/25(木) 22:23:02.42 0.net]
あぁ、おそ松くんに出て来たのはデカパンかつ縞パンなんじゃ・・・

217 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/03/27(土) 07:57:52.33 0.net]
おおウラガン
このパンツをシャーみたい人に届けてくれよ
あの紐パンはよいものだ

218 名前:▽д▽) [2021/03/28(日) 06:37:24.80 0.net]
>>216
そっ、そのデカパンはホエホエダス…!
ならば君にはメガドライブ版のプレイ動画を閲覧し、共に苦しむ栄誉を与えよう。
https://youtube.com/watch?v=ODDQ7Bjsmak

>>217
両腰の紐を結ぶの('A`)マンドクセ
あ、それとも腰の正面で結ぶタイプかな。(それでも割とめんどくさいが)

219 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/03/29(月) 08:18:11.99 0.net]
あぁ、シャーみたいな人にはこれをやろう…
https://ic4-a.wowma.net/mis/gr/135/image.wowma.jp/33797925/ki039/4560320891413_7.jpg



220 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/03/29(月) 10:29:20.73 0.net]
ばか、ふんどしじゃないるれ

221 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/03/29(月) 12:32:19.26 0.net]
ヒャッハー!三倍早くイグッ!!!

222 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/03/29(月) 14:46:40.47 O.net]
あぁ、アオシマから出てたいなかっぺ大将プラモデルはプラスチック製風大左衛門フィギュアにビニール製の赤ふんどしを巻き付ける仕様だったんじゃ…
赤ふん着ける前の大ちゃんフィギュアの股間はちゃんと小学生男子のチ○チ○とキ○タ○が付いてるというショタコン勃起ものの作りだったんじゃ…

223 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/03/29(月) 15:32:29.60 0.net]
あぁ、今の時代なら海洋堂やボークスがよりリアルにおちんちんランドを再現してくれるじゃろう・・・・

224 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/03/29(月) 17:27:49.43 0.net]
あんたらにはこれをやろう・・・
https://pbs.twimg.com/media/Cv_pvKnXEAApd9J.jpg

225 名前:▽д▽) [2021/03/30(火) 05:30:49.20 0.net]
>>219-220
いや、悪くはない。しかし惜しいのは立ち方だ。そこは是非ともガワラ立ちで撮影して欲しかった。
或いは遥か彼方を見つめつつ腕組みするのも可。日本海の荒波に男三匹ド根性 である。

尚、エンターテイメント性ある活用法としては下記動画を参照(3:50辺り)
https://youtube.com/watch?v=DYwVLQk53mk

>>224
その当て字を考案した人間の才能には唯々嫉妬するばかりだ。
「オゥシット!! うまいこと言われて先を越されちまったぜぇ!」
↑大塚芳忠の声で読むと説得力あると思う

226 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/04/20(火) 11:33:16.37 0.net]
ヒャッハー!
どうしてオゥシット!とおしっこは似てるよね。

227 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/05/24(月) 06:55:51.90 0.net]
あぁ、リボルテックよりリアルなモヒカンフィギュアはまだですかの…

228 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/05/26(水) 18:33:25.41 O.net]
あぁ、おぞましい大量殺戮者のヒトラーや毛沢東すら美少女化されるご時世でもモヒカンを女体化しようとする者がおらぬ…

229 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/05/26(水) 22:10:36.06 0.net]
>>228
どうしなすった、女体化好きの旅のお方



230 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/05/27(木) 09:16:05.08 0.net]
ばあさんや、月食はどこかの?

231 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/05/27(木) 12:45:05.65 0.net]
>>228
あぁ、そんなことがあるわけがない。ましてや乗り物まで女体化させるとか
そんな発想する奴がいたらお目にかかりたいものじゃ

232 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/05/28(金) 17:05:39.21 0.net]
あぁ、艦隊これくしょんが8周年で9年目に突入してしもうた・・・

233 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/05/29(土) 07:19:15.37 0.net]
ヒャッハー!最高!すごいマシンだ、お口の使い方も体の動きも最高だ♪

234 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2021/05/29(土) 11:57:00.62 0.net]
あぁ、生身の女に相手してもらえない>>233が怪しげな機械で慰めてる哀れな姿は涙無しには見られないんじゃあ…

235 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/05/29(土) 15:31:00.80 0.net]
あぁ、今の若いもんはハイウエイスターも知らんのじゃ

236 名前:▽д▽) [2021/05/29(土) 16:27:31.14 0.net]
>>228
これは女モヒカンと呼べませんかのぅ…。
https://youtube.com/watch?v=oeHUGooN4Yg

237 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/05/29(土) 20:17:35.63 0.net]
あぁ、まちゃまちゃはモヒカンですかの?

238 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/05/30(日) 08:07:28.49 0.net]
ヒャッハー!
おっと>>237
https://bokete.jp/boke/12848039

239 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/06/22(火) 09:26:19.24 0.net]
ニダッハー!
艦これからぐんくつの音が聞こえるニダー!



240 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/06/22(火) 10:10:31.49 0.net]
あー聞こえんなぁ
ロリ駆逐艦を愛でるのがいんじゃねぇか!

241 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/06/22(火) 11:53:19.18 0.net]
あぁ、超巨大戰艦アグネス號が…

242 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/06/24(木) 06:43:35.65 0.net]
>>240
あぁ、最近はどう見ても小学校中学年にしか見えぬ海防艦というカテゴリが出来て駆逐艦はババア扱いなのじゃぁ

243 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/06/24(木) 06:49:22.18 0.net]
あぁ、小学校低学年にしか見えん駆潜艇はまだですかの…

244 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/06/24(木) 07:27:46.31 O.net]
ああん?お前達全員精神年齢が小学校低学年だろうが!

245 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/06/24(木) 08:38:43.24 0.net]
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://img-photo.mefound.com/1614420248.html

246 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/06/24(木) 15:11:34.16 0.net]
>>244
失礼じゃの
わしは少年の心を持った美中年じゃよ

247 名前:▽д▽) [2021/06/26(土) 17:58:15.83 0.net]
>>246
ワイングラス片手に不適に微笑むチョイ悪イケオジとな?
だがそれはそれで腐の人が飛び付きそうな気がするんじゃ…

248 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/06/27(日) 08:40:46.99 0.net]
あぁ、シャーみたいな人が悪の組織の首領のようにガウン姿でソファーに腰掛け
膝に乗せた猫を撫でながらブランデーグラスを傾けておる・・・・

249 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/06/27(日) 11:20:41.62 O.net]
あぁ、シャーみたいな人が部下達から「うちの総帥ってロリコンじゃねーのか?」と噂されておる…



250 名前:▽д▽) [2021/06/27(日) 12:47:31.00 0.net]
>>248
ああ、しかしその場合グラスの中身はお茶なんですじゃ(お酒飲めない)

>>249
なるほど、さっぱり分からん。
https://youtube.com/watch?v=2PI-ytaaYQQ
が、とりあえず回転によって所々の温度だか気圧だかが変わるんですよね?

251 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/06/27(日) 13:05:46.43 0.net]
なに?悪の組織の首領になる一歩はまず長毛種の猫を飼うことよ!
それが一番の早道じゃからねぇ!

252 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/06/28(月) 11:39:26.41 0.net]
ヒャッハー!
お酒が飲めないシャーみたいな人のグラスにレッドブルを満々に注いで差し上げろぉ!

253 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/06/28(月) 13:48:56.60 0.net]
どうなされた、シャーみたいなお人…
https://pbs.twimg.com/media/E3vA_D9VEAIe7NA.jpg

254 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/06/29(火) 17:13:17.53 O.net]
本家シャアは「坊やだからさ…」とくだ巻きながら呑んでたってのによお!

255 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/06/29(火) 21:17:02.34 0.net]
あぁ、飲んだくれて再就職できるなんてウラヤマシス

256 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/06/29(火) 21:34:58.83 O.net]
あぁ、シャアやわしのような際立って有能な人材は酔ってようが再就職先には困らんのじゃよ、なんじゃ…

257 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/06/30(水) 07:51:41.20 0.net]
あぁ、仕事中に酒を飲んだばかりにモビルスーツを運転中に小学生を二人も挽き殺したパイロットが

258 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/06/30(水) 08:34:25.01 O.net]
うぬはミーシャたんが呑んだくれてなかったらケンプファーはアレックスを撃破できたはずと申すか!?

259 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/06/30(水) 12:01:48.28 0.net]
あぁ、年寄りのワシには17歳のおまいらが何を喋ってるのか理解出来ん。いやむしろ日本語なのかさえ怪しい



260 名前:▽д▽) [2021/07/03(土) 19:01:45.69 0.net]
>>251
あ、ちなみにうちのは短毛種です。特にチビニャンは。

>>252
エナジードリンクっていうんでしたっけ。
以前にモンスターというのを試したが、目が覚めるどころか体が程好くあたたたたまってよく眠れた。
そして先程そのレッドブルとやらも試してみたが、やはり効果は変わらぬようだ。
つまり寝酒ならぬ寝ッドブルなら可という事になるが、いずれも糖分が高いので歯磨きは必須。

>>253
全くもって酷い配置である。もはや風評被害か。

>>254
更には煙草も吸えない。おかげで健康ではあるが。
(神宮寺三郎が煙草に火をつけるシーンの真似をする際は缶のブラックコーヒーで代用している)

261 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/07/04(日) 16:17:09.66 0.net]
あぁ、今日も性に奔放な女たちがわしの股間から出るエロ爺ドリンクを求めてくるのじゃ・・・・

262 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/07/04(日) 17:07:14.89 0.net]
>>261
おじいさん、パンパースはいてくださいよ。
みっともない

263 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/07/07(水) 21:31:44.64 0.net]
あぁ、わしのチンを狙う婦女子たちのせいでパンツを穿く暇もないのじゃぁ

264 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/07/08(木) 07:19:15.93 0.net]
あぁ、>>263にはこのチンをやろう…
https://stat.ameba.jp/user_images/20200517/00/gekifutoriyagineko/97/aa/j/o0541054114759880176.jpg

265 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/07/08(木) 16:10:07.34 0.net]
あぁ、食べないで下さい(チラッ)

266 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/07/08(木) 16:15:21.30 0.net]
>>264 グロ

267 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/07/19(月) 21:51:49.63 0.net]
ヒャッハー!正義を振りかざす皆さんの願いが叶いました、良かったですねー!

268 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/07/20(火) 06:45:15.71 0.net]
あぁ、わしの孫正義の髪の毛が…

269 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/11(水) 17:37:43.22 0.net]
>>268
どうしたハゲ。それまでか?



270 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/08/11(水) 19:25:33.60 0.net]
例えすべての毛が全て抜け落ちたとしても・・・この毛根たちは覚えている・・・・
かつて風に靡く豊かな髪があった時代を!
さぁ、ラオウ!宿命の幕を閉じよう!

271 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/17(金) 16:17:58.03 0.net]
秘技毛根焼灼!

272 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/17(金) 21:25:05.72 0.net]
し、知っているのか雷電!

273 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/18(土) 05:25:28.91 0.net]
ヒャッハー!
毛根をレーザー光線で消毒だー!
馬鹿、俺のじゃないるれ…

274 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/18(土) 10:12:43.70 0.net]
どうされた、レーザーメス治療をご希望の>>273・・・?

275 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/09/18(土) 16:49:20.67 0.net]
>>7
騙されたのではない。私は目の前にある画像は必ず開く主義なのだ

276 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/11/11(木) 10:56:28.18 0.net]
あぁ、>>275にはこれをやろう…
https://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/4/7/47402728.jpg

277 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/11/28(日) 21:31:12.02 0.net]
ヒャッハー!8mmフィルムの現像所が消毒されそうだあ!
https://camp-fire.jp/projects/view/505585

278 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/11/29(月) 08:47:39.16 0.net]
ヒャッハー!
8mmと言ったらSONYの8mmビデオだぜー!フジカシングルなんかを知ってる爺は消毒だー!

279 名前:201 [2021/11/29(月) 14:46:48.32 0.net]
あぁ、未来への希望に満ちた17才のワシは、8ミリフィルムを針でカリカリして光線が出てるように細工する遊びなど断じて知らんのじゃ…



280 名前: [2021/12/22(水) 00:11:28.66 0.net]
ヒャッハー!冬至だあ!

かぼちゃを喰えー!消毒されてえかー!

281 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/12/22(水) 00:20:29.79 0.net]
>>280
あんたが食べたのはパンプキンじゃなくてスクウォッシュなんじゃ・・・

282 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/12/22(水) 00:32:25.53 0.net]
スク水と聞いてとんでまいりますた!

どこどこ?

283 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/12/22(水) 11:11:11.39 0.net]
お前のようなスク水がいるか。
https://pbs.twimg.com/media/CFW39sHUEAARvV6.jpg

284 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/12/22(水) 17:14:55.33 0.net]
>>283
ヒャッハー!それはムク水だぜ

285 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/12/24(金) 02:29:07.97 0.net]
https://i.imgur.com/jhEoMOR.jpg

286 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/12/24(金) 19:42:34.00 0.net]
ヒャッハー!
お前たちも一銭にもならん書き込みをしてるヒマがあったら学習するのだー!

「スクール水着のおっさんがいたとする」から始まる「バズっても売れないことと収益化の違い」がめちゃくちゃわかりやすい
https://togetter.com/li/1624880

287 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/12/24(金) 20:32:41.02 0.net]
なるほど、納得…しねえよ!?

288 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/12/25(土) 00:03:18.50 0.net]
あぁ、わしのなるほど!ザ・ワールドが…

289 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/12/25(土) 00:16:09.55 0.net]
ヒャッハー!おまっとさんでした!!



290 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/12/25(土) 09:45:55.41 0.net]
あぁ、楠田枝里子と言えば世界まる見えなんじゃ…

と思った次の瞬間!

291 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2021/12/30(木) 20:39:41.69 0.net]
ヒャッハー!はい消えた!

292 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2022/01/18(火) 20:10:03.73 0.net]
ヒャッハー!トンガはかぼちゃ輸出国だー!

詐欺募金に引っかかるなー!かぼちゃを喰えー!

食べて応援だー!

293 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2022/01/18(火) 21:14:33.65 0.net]
ありゃ、南瓜ってカンボジア原産じゃねぇのか。

あぁ、ナンキンと言うが南京原産でもなく唐茄子とも言うが唐の時代のナスビでもないんじゃ…

294 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2022/01/18(火) 21:38:23.02 O.net]
あぁ、ハロウィンの夜には誠実なかぼちゃ畑から飛び立ったかぼちゃ大王が世界中の良い子達にプレゼントを配る一大イベントがあることをなぜ皆信じないのじゃあ…

295 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2022/01/19(水) 10:58:10.23 0.net]
ヒャッハー!
アグネス様!カボチャ頭の>>294がょぅι゛ょにイタズラしてますぜ!

296 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2022/01/19(水) 12:33:01.56 0.net]
ん〜フフフ
お前にはこのかぼちゃの馬車というシェアハウスに投資する栄誉を与えよう

297 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2022/01/19(水) 13:50:24.25 0.net]
あぁ、わしマジックミラー号と言う移動スタジオに招待してくださらんか…

298 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2022/02/01(火) 21:28:53.23 0.net]
ヒャッハー!そごう西武は消毒だー!

299 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2022/02/05(土) 09:13:34.87 0.net]
あぁ、彼岸で先に逝ったダイエーが待っておるのぅ



300 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2022/02/05(土) 10:04:34.38 0.net]
待て>>299。福岡でダイエーをディスってはいかん!

遅かったか…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<66KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef