[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/06 22:38 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 659
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

EX-Hentai スレPart12



1 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/09(水) 12:25:32.49 ID:6dqk/mLB.net]
会員制 世界最大級のファイル数
https://exhentai.org/

※前スレ
EX-Hentai スレPart11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1636743841/

301 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/25(金) 20:23:39.02 ID:A7QuIPb7.net]
以前は3か月ぐらいかけて魂のこもったエロ絵描いてた人が
ファンボ始めて以降まんこくぱぁ系のウケがいいだけの絵を描き始めて
それまでのこだわりがなくなってしまって悲しい

302 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/25(金) 23:17:49.46 ID:zlsUdgdJ.net]
金に負けた

303 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/03/26(土) 01:38:40.94 ID:lKGBU+Hz.net]
>>300
hentaiverse(e-hentaiのcredit稼ぐ糞ゲー)のアイテムのプレイヤー間での売買を仲介してくれるサイト
そろそろイースターイベントだからこのまま復活しなかったら不便だな
イースターイベントのartifact換金勢もartifact購入の廃人勢も

304 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/26(土) 12:47:41.21 ID:wvZRqtPK.net]
GFとIW周回用にEDちまちま貯めてたわ
復活しなかったら自分用だけに留めとこ

305 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/26(土) 13:09:12.60 ID:2+3yOLtq.net]
HVMarketからいくらかアイテム返ってきたけど消失してんのか分からんな
トロフィーとか適当にぶん投げてたし

306 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/26(土) 18:29:56.61 ID:RQDge+3N.net]
VPNってどこ使ってる?
変えよう変えようと思って放置してたExpressが更新の確認来たから移行考えてる

307 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/03/26(土) 19:02:46.40 ID:lKGBU+Hz.net]
>>306
VPNで無規制垢なら銅星以上課金でジャップIPでも無規制になるんだから有料VPNいらなくね?
上にも書かれている通り星に関係なくジャップIPだと一切見られない作品もあるけど極わずかだろうし

308 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/26(土) 19:41:53.52 ID:Vx0V3AvX.net]
ジャップ垢でも星買えば無規制になりますか?

309 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/26(土) 19:45:05.05 ID:RoN+SnfK.net]
なるよ
とりあえず買っとけば間違いない



310 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/26(土) 19:52:42.12 ID:Io9Ef+n5.net]
20ドルでライフタイムVPN入れたけどEHにしか使ってないな
銅星より良いところは複垢でもバレないところぐらいか

311 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/26(土) 23:08:06.33 ID:YG/EZmcx.net]
>>310
ehって規制外れるん?
よくよく考えたらehでvpn接続した事ないわ。

312 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/03/27(日) 08:41:26.99 ID:TRUG4V4O.net]
星を買うのは安いし全然よいんだが、仮想通貨でしか払えないってのはさすがに面倒くさすぎる
なんとかならんかねえ

313 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/27(日) 10:04:34.37 ID:0fQ7Nv7N.net]
>>312
めんどくさくないやろ

314 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/27(日) 10:44:10.08 ID:w0e54l8x.net]
口座開設なんてすぐだぞ

315 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/27(日) 13:20:11.98 ID:QIOmA4pF.net]
星の買い方は共通のやり方じゃなくて個人で結構やり方違うらしいから過去ログ調べるとそれで混乱するな

316 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/27(日) 14:27:15.30 ID:IGNxziTB.net]
hv廃人って手段と目的が逆転しちゃってるよね
そんなサイゲのゲームより楽しいのか

317 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/27(日) 16:44:18.72 ID:vfd3e6QG.net]
何でも楽しんだ者勝ちよ
つまらねーつまらねーじゃ生きてる意味がねえだろ

318 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/27(日) 20:16:15.69 ID:ndM40hEZ.net]
HVはクッキークリッカーみたいなもんだから

319 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/27(日) 20:23:13.96 ID:rT23SiEL.net]
仮想通貨が嫌ならWTBで星買えよカス。



320 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/27(日) 22:03:12.38 ID:1YJRSGUe.net]
あきらお前やれるんか?

321 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/28(月) 02:50:52.68 ID:/z4ELImX.net]
最近のアンソロ、フルセンサードばっかりやな。
かなc

322 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/28(月) 15:04:29.11 ID:KMeaI2fJ.net]
めちゃ飛んでる

323 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/28(月) 20:23:13.09 ID:qetN+J7e.net]
wtbで買い方教えて下さい
ウェブマネーで買えますか?

324 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/28(月) 21:03:17.91 ID:Ln0e5O1H.net]
DonationsでBTCでもBCHでもどっちでもいいからWalletAddress取得して
WTBかWTSで星売ってくれる人探してその人と交渉後MMなどでクレジット送金して
そのかわりに上で作った自分のehenのWalletAddress教えてそこに星買うだけの金額送金してもらう(おわり

325 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/28(月) 22:26:25.91 ID:eyMV8NzG.net]
2行目の売ってくれる人探して交渉がすげー難しそう

326 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/28(月) 23:35:41.57 ID:qetN+J7e.net]
面倒くさすぎだろ
ビットコイン送金した方がいいじゃん

327 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/28(月) 23:44:33.65 ID:/z4ELImX.net]
>>325
wtbなら自分で値段(クレジット)提示するし、wtsなら最初から値段書いてる。
やれるならbtc自分で送る方が早いよ。
相場は銅星で2000万クレジットくらい。

328 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/28(月) 23:57:15.71 ID:yz7eY294.net]
今相場上がりまくってるから2000万じゃ無理だろうな

329 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/28(月) 23:59:31.21 ID:qffnSVhS.net]
銅星やっすいな
いつの間にかポンと払えるわ



330 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/29(火) 09:53:49.04 ID:jJlH/17u.net]
なんでvpn必要になってるん?

331 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/29(火) 09:54:23.54 ID:ZR6wJ3QG.net]
>>328
以外といけるで。
余ってたhath換金してサブ垢の銅星買うために17mのスレ立てたら3-4日でpm来たわ。

332 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/03/29(火) 12:32:40.27 ID:SF5Pvjif.net]
金星で年末お菓子全部持ってるなら100日で大体500万creditほど手に入るけど
お菓子も経験値ボーナスもないアカウントで2000万credit以上稼ぐのは苦行以外の何者でもないだろ
credit稼げるようになるレベルまで全然レベル上がらないし、Adept Learnerを上げようにもそのためのcreditが無いという地獄

333 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/29(火) 13:03:54.07 ID:ZR6wJ3QG.net]
>>332
アワード取れば良くね。
うpやh@h、ehtrackerでランキングポイント狙うならクレジットも貯まるし手っ取り早い。

334 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/29(火) 13:19:40.31 ID:iIIzaiEu.net]
クレジット稼げるようなレベルってどれくらい?

335 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/29(火) 13:25:53.39 ID:Sbduq+IM.net]
dwdが出る300くらい?

336 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/29(火) 13:48:14.74 ID:eIno3u6/.net]
kemonoにアップされてる月の分だけあげてて見事に横流しと丸わかりで笑う
ttps://exhentai.org/g/2165723/690e0bb135/
ttps://kemono.party/fanbox/user/3068113

盗人の盗品を盗んで評価されようとかカオス過ぎるわw

337 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/29(火) 14:10:51.31 ID:4zBXcgs0.net]
何か問題が?

338 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/29(火) 14:16:32.92 ID:q3AFsf9T.net]
ミラーリングは大事だからね
片方のサイトが潰れても残りがあることは重要

339 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/29(火) 14:19:13.33 ID:eIno3u6/.net]
>>377
さも自分で買ったものを上げてるかのように振る舞ってるのはどうかなとは思った



340 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/29(火) 14:30:51.80 ID:7tSef3Cz.net]
放流したからえらいみたいな価値観もうとっくに風化してるだろ
未だにそんなコト気にしても無駄

341 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/29(火) 14:32:44.88 ID:7FqFlZ2Z.net]
Power FluxからDWDまで消化して拾ったMagclothとLeg全般以外全部売っぱらって大体15〜17万ってとこか
昔よりRound数少なくなってるから稼げる額大分減ってるな

342 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/29(火) 15:25:45.09 ID:eIno3u6/.net]
こういうふうにギャラリーのリンクが貼られることあるけどそういうとき誰もこの人の絵いいなとか書き込む人いないのはなんでだろう?
スレの趣旨に直接関係のある書き込みではないとして自粛してる感じかな
それとも当たり前のようにエロ絵を見まくってて目が肥えてるから大抵の絵に本当に何にも感じるものがないからなのかな

343 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/29(火) 16:53:46.61 ID:mBqJJmi4.net]
そもそも違法サイトのリンク貼って拡散させるのアウトだし

344 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/29(火) 16:54:02.23 ID:eIno3u6/.net]
いつかお前が紹介した絵師いいなって唸らせてみたいもんだわ
まあそれで俺の価値が上がるわけでは全くないんだけど

345 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/29(火) 16:55:09.52 ID:okeoAM33.net]
お前と一緒にするなグロじゃねーか

346 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/29(火) 18:58:08.15 ID:awl3BFh9.net]
休日に一気にアーカイブしてたらまた弾かれたわ...
銅星になれば無制限でやり放題できんのか?

347 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/29(火) 19:50:02.78 ID:iIIzaiEu.net]
Bronze
Weekly Free Archives 5GB

348 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/03/29(火) 20:33:38.58 ID:SF5Pvjif.net]
>>347
フリーダウンロード枠じゃなくて帯域が弾かれるかどうかの話だろう
金星だけど同時にアーカイブ10個以上ダウンロード中だと11個以降が弾かれるけど
7,8個同時ダウンロード→全て終わる→同時ダウンロードの繰り返しで50ファイルぐらいダウンロードしても一度も規制された事無い
俺はいつもoriginalじゃなくてresampleだから、imagesetでありがちな数GBのふざけたアーカイブを複数同時ダウンロードしたりしたら規制されそうだけど

349 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/29(火) 22:15:23.75 ID:AixtRRZz.net]
収集癖すごいな
どうせzipのままみないのに



350 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/30(水) 01:46:49.44 ID:5P5kXsO4.net]
torrentでおとせば?

351 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/30(水) 05:49:03.06 ID:nvcdwMfY.net]
山○京伝のc99韓国翻訳しかねえ...

352 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/30(水) 11:15:27.40 ID:UehATL7G.net]
>>350
torrent消されてたらどうするんや。
もうちょい考えてレスしろカス。

353 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/03/30(水) 15:42:09.11 ID:Hzaj3y21.net]
komifloからダウンロードできないかなってキャッシュ見てみたけど、しっかり対策されてた
そりゃそうか、、、

354 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/30(水) 16:25:09.77 ID:qxJ4sj1r.net]
amoebaでおとせば?

355 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/30(水) 16:41:56.24 ID:otDPHNd3.net]
んじゃ欲しいのだけ手動で保存すれば?

356 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/03/30(水) 21:39:39.32 ID:1FwOjFEh.net]
exに来るの待てばいいだけだけど
数日来ないこともあるし
amoebaってexの転載じゃないの?

357 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/30(水) 22:27:11.87 ID:nvcdwMfY.net]
ワニマガか
こないね

358 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/31(木) 00:10:42.91 ID:yNkesznR.net]
ロシアのネット閉鎖でこの辺にも影響出るのかね

359 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/31(木) 11:51:04.46 ID:wo+6BaZ7.net]
p2pに流れるものの全部が全部exの転載とか
exを神格化してないかね



360 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/31(木) 14:33:46.05 ID:CJ43w1Tc.net]
アーカイブからだと制限あるから、トレントしたいんやろ
ただアップロード量が多いとプロバイダーが気付いて文書送ってくんだよな
せめてHVはやりがいあるゲームにしてくれよ

361 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/31(木) 17:08:23.99 ID:wQaV5lXV.net]
そろそろイースターかな
HVMないから計画的にやらんと

362 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/31(木) 18:42:55.90 ID:Fi4yV43B.net]
hvmarket死んだの糞だるいな
HVがクソゲーになってしまう

363 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/03/31(木) 20:57:55.24 ID:LAn4vurG.net]
HVはMarketがあろうがなかろうがクソゲーだが

364 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/31(木) 22:09:33.20 ID:cmzK7rhl.net]
HVとか新しいPCにしたらもう何をどう設定したら以前のようにキーわりあてられるのかわからんでお蔵入りだわ

365 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/03/31(木) 22:13:48.01 ID:+A8gxgd2.net]
まずmonsterbationを入れます
以上

366 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/01(金) 01:12:04.05 ID:G0sCQHUS.net]
面倒な制限なく好き放題ダウソロードできてたhitomiはよかったなぁ
hitomiにあるもんはhitomiから、hitomiにないもんはEXからって感じでやりくりしてたのはワイだけじゃなかったはずwebp許さん

367 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/01(金) 16:18:08.97 ID:G0sCQHUS.net]
EXで『完全催眠生ハメガチ交尾!』のオリジナルってある?ワイの環境だと翻訳版しか出なかったんだが
販売終了作品で購入はできんし、hitomiにはあったけどwebpだし、、、

368 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/01(金) 16:29:36.92 ID:Fs5A/hxQ.net]
なんかよう知らんが 日本語版なら普通にhitしたな

https://i.imgur.com/KGb14G0.png

369 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/01(金) 16:42:11.41 ID:G0sCQHUS.net]
>>368
すまんありがとな
最近疲れてるのかもしれんEで検索かけてたわ
やっぱEXじゃないとな



370 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/01(金) 18:43:21.18 ID:+MintNdr.net]
hvmarke新年度始まっても復活せずか
年度末の整理だと思っていたが違ったんだな

371 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/01(金) 19:07:59.31 ID:xzZB51Jo.net]
>>370
海外の新年度って普通秋じゃないか?

372 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/02(土) 02:43:04.71 ID:j299fTvw.net]
メインで運営してたmoderatorが24日以降姿を見せてないんだとさ
正直復活するかはかなり微妙な所

373 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/02(土) 02:58:56.29 ID:Sp96JlvK.net]
おのれプーチン

374 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/02(土) 04:40:44.99 ID:Q6UJ0A13.net]
プリン

375 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/02(土) 05:53:54.75 ID:jJ571SLl.net]
hvmarket完全閉鎖で来週以降順次アイテム返却されるらしい

376 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/02(土) 08:32:53.35 ID:htEVo/TV.net]
webpってそんな悪いもんなん?
転送量圧縮できるし画質もそんな気にならないんだが

377 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/02(土) 11:04:00.47 ID:LBKH9Bfxz]
気にならないは勘違いだよ
同ファイルサイズの比較ならjpgより綺麗らしいけど、そもそもが転送量削減目的での置き換えだから
実際は強めの圧縮をされて使われるケースが多い
グレースケール画像はあんま気にならんけどカラーだと結構ヤバいぞ
発色のいい色は濁った色になり、線の周りにはノイズ、モザイクはぼやけるし酷い
まあwebpが悪いっていうより過度な圧縮による弊害なのかもしれないが

あとはgifアニメをwebp化したもののサムネイルがエクスプローラーで表示出来ないのも辛い
全然ファイルサイズ減らないし本当に意味が無い
そもそもgifアニメ()という感じだが。地球上から早急に消滅して欲しい

378 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/02(土) 09:28:10.25 ID:/+F0+VEV.net]
wtsとwtbに戻らないといけないのか、hvmには今までお世話になったわ

379 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/02(土) 12:44:51.12 ID:t7CpIJ5Z.net]
>>376
ゴミ
落とす価値ない



380 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/02(土) 18:52:20.71 ID:jOvi9p4c.net]
>>376
時代に適応出来ない情弱が喚いているだけだから放っておけ

381 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/02(土) 19:21:03.28 ID:kRxcwGWJ.net]
性依存症患者が多そうなスレ
特に見もしないのに集めまくってる奴は病院池

382 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/02(土) 21:42:10.50 ID:HbMY4+Mi.net]
型式が変わるのは別にいいんだが、勝手にリサイズするのは困る

383 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/03(日) 02:09:55.04 ID:ayE1lYE3.net]
webpになる前のhitomiの画像確認してたんだが、ものによってはそもそもファイルサイズが若干縮小されてるものが多いな
ピクセル数とかに違いはないし、拡大して比較しても全く違いを感じないが、、、

でもwebpになってからはやっぱガビガビになってるわ

384 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/04/03(日) 02:10:52.10 ID:7fzIs/nN.net]
すげぇ久々にEX見に行ったんだが、なんかDLに必要なGP爆上がりしてね?
前からこんなんだったっけ?

385 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/03(日) 04:13:16.96 ID:ayE1lYE3.net]
こりゃ金星くらいは寄付せなHVで地獄の時を過ごさにゃならんな

386 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/03(日) 10:15:44.61 ID:X3O/ePch.net]
まだ糞デカいの上げる奴いるのか

387 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/03(日) 15:59:51.26 ID:ayE1lYE3.net]
保存してるもんが何TB超えたら「こりゃ4ぬまでに全部見ることねぇな」っておまいら思う?
ちなワイは2TB。ファイルの圧縮とかなしで

388 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/04/03(日) 16:44:16.79 ID:Dw8M+Uiy.net]
>>387
容量じゃなくて30作品くらい集めた段階で全部見ねーなこれってなった

389 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/03(日) 17:43:20.97 ID:ayE1lYE3.net]
純愛モノは一回抜いたらもう十分だけどNTRモノは何回も抜きたくなる気持ちをわかってくれる人はいるだろうか
だからワイはNTR中心にコレクトする



390 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/03(日) 18:26:43.32 ID:UYJwD8ID.net]
600GBくらいかな
行きそびれた壁サークル・シャッターの薄い本とかは大事にキープしてる
でも数年経つと「塗りが古いな…」とか絵柄のトレンド意識しちゃって見返さないものも少なくない

391 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/03(日) 18:39:35.92 ID:fF+MCf+/.net]
いくら大量に保存してようが結局フィニッシュはオキニをローテーションだろ

392 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/04(月) 00:34:39.30 ID:EnC6yXjY.net]
流行り廃り早いから10年前くらいのなら余裕

393 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/04(月) 02:38:57.36 ID:Qpf1Xehm.net]
昔はサイクロンやクリムゾンでビンビンだったのに今じゃピクリともせんわ。何が気に食わんというのだ息子よ

394 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/04(月) 02:46:29.31 ID:7jRMPKR4.net]
いやクリムゾンはギャグ漫画だろ

395 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/04(月) 11:39:26.41 ID:69ujOVuo.net]
息子も大人になったってことだろ

396 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/04(月) 14:31:08.13 ID:g1NHHcGN.net]
わろた

397 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/05(火) 17:47:15.38 ID:3uNsknZD.net]
サイクロンは抜けるけどクリムゾンはもう無理

398 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/05(火) 21:43:02.89 ID:1CHyv07y.net]
日本規制垢と金星垢って見れる数けっこう違う?

399 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/05(火) 21:56:32.25 ID:NmX97gvk.net]
E-hentaiについてですが、教えて頂きたいです

NordVPNを使っていると、IPによっては画面が真っ白状態で観覧が出来ない事が多かったので
ちょこちょこIPを変えながら観覧してたら、何故か生IPの状態でも規制(真っ白状態)されてしまいました

ただのIPBANかなと思い、数日待って、スマホで確認した際に生IPの方の規制が解除されたので
PCの方で観覧したらまた規制されてしまいました

この状態が続いていますが、私は何が原因で規制されているのでしょうか?
IPの方はスマホで見る分には問題ないのにPCで観覧しようとすると、スマホを含めしばらく規制されてしまい、打つ手がありません
長く、拙い文章で読みにくいですが、わかる方いたら教えてほしいです



400 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/04/05(火) 21:57:02.01 ID:Sc/mQD2i.net]
ほとんどかわんねえよ
たまに見れないものがあったと思っても 別にそれが見たいことなんてめったにない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef