[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/12 19:20 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1029 【Warez】



1 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/05/31(日) 06:38:11.45 ID:tV3+jjxC.net]
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1028 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1590389955/

801 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 06:25:04 ID:zOAknIIu.net]
Desolate.v1.3-PLAZA 8.8GB JPあり
全部入りスタンドアローン
デポは言語別に分かれていますが、日本語デポは32バイトなので
言語データ自体は本体に含まれています
ini書き換えではなく設定ファイルなどの書き換えで言語変更するタイプかと思われます

802 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 06:33:04.97 ID:4KX5tcN6.net]
通報は警察と消防にされてて消防は近所の人
警察には婆が孫に撃たれたと通報してる

803 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 06:58:47 ID:zddQzz4T.net]
逃げてる生き物頭部にボウガン当てまくるて腕は良いよね

804 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 07:00:17 ID:Eti/NyBK.net]
>>780
JPさんって彼女とか奥さんとか子供とかいるんですかー?

805 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2020/06/05(金) 07:16:55 ID:HdC9Rrxy.net]
>>768
手順書いてください神様
なんならパッチをどっかにアップしてください

806 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 07:38:57 ID:94+Hx4j3.net]
やりゃすぐだよ

807 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 07:47:15 ID:4KX5tcN6.net]
>>784
書いてもいいけどまず俺が書く手順より長いお願いを書くぐらいの礼儀は必要だな
1000文字ぐらいだ
はよ書けカス

808 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 07:54:58 ID:QKk4fGZf.net]
黒豚ども差別差別いいながら特にアジアンの店襲うのは何なの?

809 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 08:31:05.50 ID:mOPcf4bo.net]
黄色猿を憎んでるし見下してるから
チャイナもジャップも向こうからしたら同じ



810 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 08:35:34.54 ID:0Zo31qtc.net]
ロス暴動(1992)の時は真っ先にコリアンタウンが襲撃されたけどね

811 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 08:40:24.18 ID:4KX5tcN6.net]
ニガとニダで仲良くすればいいのに

812 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2020/06/05(金) 08:42:05.90 ID:HdC9Rrxy.net]
>>786
神様はそんなこと言わないと思うな
自分でやるか

813 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2020/06/05(金) 08:42:38.18 ID:HdC9Rrxy.net]
>>785
ありがと
試しにやってみるよ

814 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 08:56:16 ID:wpKonenG.net]
>>792
JPさまにお願いすれば手取り足取りなんならうpまであるぞ

815 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 09:13:32 ID:LedJwSC0.net]
いらねえよゴミ、さっさとバイオはよしろハゲ

816 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 09:22:58 ID:WrRUE1ml.net]
MGS TPPやろうと思うんだけど
これ本体のCPY版v1.10?とアプデファイルのCODEX版v1.15があるけど
v1.10とv1.15でどんな違いがあるの?

817 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 09:27:09 ID:4KX5tcN6.net]
んふぉを読め

818 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 09:44:06 ID:Hx5wd4xo.net]
ニガ+ニダ=日本が悪い

覚えとけよ

819 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 10:17:15 ID:OXS6G9QO.net]
GTA5のクソゲーぶりなにこれ?
ケーブルカーに乗ろうとずっと完全素手でおとなしいのに、意味不明に手配ついて乗れないとか発生したわ



820 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 10:24:18.95 ID:UPfACe2+.net]
すまん結婚する事になったからおまえら共お別れや
がんばるんやで

821 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 10:42:17.25 ID:lNKWj6FR.net]
誰やおまえ

822 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2020/06/05(金) 10:53:43 ID:XFnprwnr.net]
サブノートのファン異音解決!コンプレッサーぶちかましたら即直ったグリスアップまでいかなくて良かったわ〜
やっぱりブロワーで横着はイカンな掃除はコンプレッサー1択やわ



https://i.imgur.com/Rlw7RHX.jpg

823 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 11:17:54 ID:LXqVq8jZ.net]
うちのコンプレッサーはガレージにあるけど
写真から漂う古民家臭ってか室内で使ってんの

824 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 11:21:05 ID:PaR7qE+u.net]
てかコンプレッサーじゃなくてエアダスターだろ

825 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 11:28:40 ID:3Ua94r5K.net]
アナルにコンプレッサー入れられて死んだやついるよな

826 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2020/06/05(金) 11:35:35 ID:AmhQHWNj.net]
>>573
だけど、今日確認したらGoldbergで聖剣起動したわ
理由はわからんけど

827 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 11:45:51 ID:vrVFIu++.net]
あ奈留にコンプレッサーは排卵だろう

828 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2020/06/05(金) 11:49:14 ID:AmhQHWNj.net]
>>806
何年か前に消防士が後輩をいじめるのにケツにコンプレッサーいれて、その後輩はなくなった気がするが

829 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 11:50:12 ID:4KX5tcN6.net]
>>805
osの言語設定だと思うわ
英語にしないと起動しなかったのが何故か日本語でも起動するようになってた



830 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 12:01:24 ID:z/wtA5yE.net]
ププププ

831 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 12:01:56 ID:94+Hx4j3.net]
>>807
驚く事に毎年似たような事件が起きてる

832 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 12:03:08 ID:3TsdBe9i.net]
スシローの3貫祭りセット微妙だった
おなじ800円ならケンタとか松屋のほうが満足度たけーぞい

833 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2020/06/05(金) 12:05:17 ID:AmhQHWNj.net]
>>808
これと言って何も触ってないし更新とかもされてないのに?

834 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 12:34:24.11 ID:4KX5tcN6.net]
>>812
俺が聖剣に手出したのはwinの更新きた後だからな
何も触ってないかと言われると覚えてないがとりあえず言語変えないと起動しなかったのが
いつのまにか変えなくても起動するようになった

835 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2020/06/05(金) 12:37:23.58 ID:AmhQHWNj.net]
>>813
ハッキリとした原因は切り分けれないな
なんかわかんけど、goldbergではリクエストコードがってなってた聖剣がいきなり起動するようになってたのはたしか

836 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 13:03:29.56 ID:QKk4fGZf.net]
白人キッズの間で友達を膝で押さえつけるフロイドチャレンジが流行りだして黒人さらに激怒

837 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 13:04:29.65 ID:iEH8LsNr.net]
まーた大阪で深夜に吉野家に強盗か
コロナでこれから増えそうだ
しかし女一人で吉野家もやつてるのか

838 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 13:09:06.97 ID:N5qpQD4W.net]
グリスアップまでは行かんかったけど
シリコンスプレーは吹いた
あれは良いぞ、ファンが長持ちする

839 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 13:10:10.81 ID:N5qpQD4W.net]
HDDの整理一旦打ち切って
Observationやり始めたけど
これは名作の予感
SFマニアにはおもしれー



840 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 13:22:24 ID:EfxzvZXs.net]
オブザベはVRゲーだぞ
普通にやるもんじゃない

841 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 13:25:15 ID:WTH9DVIt.net]
おるのわかってて聞いてもええか
スマホ携帯もっとらん親に迷惑かけ日光浴びず子供部屋でひきこもる生きてる価値ないボッチおじおる?

842 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 13:25:27 ID:N5qpQD4W.net]
ほへ?
XBOXコントローラーで遊べるよ
もしかしておんなじ名前の別ゲーあるんかな
https://www.youtube.com/watch?v=3nWoPkkt7c8

843 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 13:30:36 ID:N5qpQD4W.net]
とりま重複ファイル等で3Tほど空いた
HDD整理でつかってるツールを紹介していく
bkrename
EmEditor Free
FastCopy

bkrenameはエディター形式でファイル名を一括変更できるリネームソフト
まぁエディター形式でできるのはいろいろあるけど、これはネットワーク先だろうが
他マシン内部であろうがガンガンリネームできるのが特徴
一個ルーターかましただけで繋げなくなるのが結構あるなかでこれは優秀

844 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2020/06/05(金) 13:31:00 ID:6eOTtl8I.net]
おまえら二指真空把くらい閃いとけよ

845 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 13:37:05 ID:N5qpQD4W.net]
EmEditor Free
bkrenameからコピペしてEmEditor Freeで一括変換してbkrenameに戻して
リネームとかやればもっと効率あげれるんだろうけどやってない
EmEditor Freeは重複ファイルの検出に使う
bkrenameからファイル名をコピペしてはりつけ
それをor検索するのに使う、検索には正規表現が使えるので
猫|5ch|IPA|ドラゴン (ホントはもっと長い)
とかやればどれかが含まれてる箇所が強調表示されるようになる
あとはそれを見て重複か確認して削っていく

846 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 13:38:26 ID:geuorcC6.net]
害虫犯罪者いる?

847 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 13:43:45 ID:N5qpQD4W.net]
FastCopy
Windows標

848 名前:tury.co.jp/products/crst1035u3is6g.html []
[ここ壊れてます]

849 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 13:47:09 ID:1+X5GGVB.net]
安くてクソまずい袋塩ラーメンに
たらこバターとチーズ入れたらクソうまくなった



850 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 13:47:54 ID:geuorcC6.net]
害虫犯罪者は生きてる意味ないんだから一日も早くコロナで死んでね

851 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 13:49:42 ID:Hx5wd4xo.net]
久しぶりにVRでもするか

852 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 13:53:29 ID:SoL1vGxF.net]
家の中マジで暑いわ室温28度とかアホか。エアコンつけたくないからダイソー行ってクールタオルでも買ってくるわ

853 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 13:58:12 ID:N5qpQD4W.net]
タオルもいいけど水も必要だよ
アルツハイマー疾患の共通点は水飲んでないこと
1日体重の00.3Lは必要

854 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 14:00:29 ID:Yjf2VFVC.net]
PCがうるさい

855 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 14:00:48 ID:N5qpQD4W.net]
https://youtu.be/e-dRd7_bemM

856 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2020/06/05(金) 14:03:15 ID:3yvum5Cs.net]
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ おまえら親に迷惑かけて子供部屋ひきこもってる貧乏家庭の害虫割れ犯罪者がコロナで絶滅いたしますように〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´

857 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 14:06:02 ID:3nIgtEvl.net]
グラボが死ぬかもだからRTX580外した

858 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 14:11:57 ID:Hx5wd4xo.net]
RTX580とはいったい

859 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 14:13:06 ID:LzMULgk/.net]
pcある部屋32度だからさすがにつけまちた



860 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 14:17:23 ID:3nIgtEvl.net]
RXやったわ、nvidia紛らわしいねん

861 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 14:18:49 ID:acDnDwPC.net]
>>820
ここにいっぱいいるって
昼間でも何故かワッチョイしかいないスレ
ろだコミスレ立ててる馬鹿オススメのスレだからお察し


ろだこみ! 220
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1587898991/
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1029 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1590874691/
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1030【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1590498604/

862 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 14:26:28 ID:EfxzvZXs.net]
外人のV TuberがSEKIROで日本語勉強します
https://www.youtube.com/watch?v=Tj5asKKDuhc

863 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 14:30:00.08 ID:LedJwSC0.net]
>>840
なんやこれ?外人装ったジャップやないの?

864 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 14:30:23.13 ID:069GAerP.net]
お前らってキチガイ率高そうだしボウガンくらい
普通に持ってそうだよな。愛機の画像うppしてみ

865 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 14:32:10.73 ID:gb/uaZlK.net]
偽札つこうた黒人

殺した警察は殺人、殺人幇助で訴追
デモで暴動

性の喜びを知りやがっておじさん

犯人現場から逃亡?無罪
2chで話題に

同じ命なのになぜなのか

866 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2020/06/05(金) 14:40:23.89 ID:xh3LfGH0.net]
ホームレスも害悪おじさんも税金払はない社会的に迷惑な存在なら殺されてもかまわんのだろ
上級国民様がうっかり殺しても弁護士も国も全力で擁護してくれるんだろ

867 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 14:43:10.13 ID:OXS6G9QO.net]
さっきようつべでGTAのライブやってるので視聴1000とか超えてるのなんとなく見てみると
おそらく女装したひげ生えたおっさん外人だった

868 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 14:50:36.36 ID:SoL1vGxF.net]
クールタオル意外とひんやりしてるんやな
後ダイソーの冷感ボディペーパー系は全部ゴミやな拭いた瞬間だけ冷えるが微塵も持続しねーわ
やっぱギャツビーのアイスデオドラントボディペーパーがさいつよだわ

869 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 14:50:44.39 ID:GLC61ftI.net]
VTuberってどういう仕組みなん?
収録で動画編集してアニメーション作って画を当ててるだけの奴はどうでも良いんだが
生放送やってるVTuberとかいるじゃん?TVで出演者と掛け合いしてるやつとか
あれっていくつかの動きや表情のパターンを予めプログラム組んでおいていくつかのボタンに割りあてて
その場で声優が操作してんのか?



870 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 14:52:58.55 ID:LedJwSC0.net]
>>847
は?お前はいつの時代の人間だ?
認識技術に決まってるやろ

871 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 14:53:58.43 ID:GnhnCoNV.net]


872 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 14:54:03.66 ID:SoL1vGxF.net]
モーションキャプチャーをご存知でない!?

873 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 14:55:39.40 ID:GLC61ftI.net]
>>848
いわゆるモーションキャプチャー的なやつか?
じゃあ声優はいちいち体中にセンサー付けてバンザイしたり動いてんのか?
顔の表情はどうやって動かしてんだ?

874 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 14:57:25.05 ID:GLC61ftI.net]
>>850
むしろモーションキャプチャーを知ってるからこそ
それとは違う気がしてるんだが

875 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 14:59:45.12 ID:9CB4nnwM.net]
キズナアイとかのはモーションキャプチャーと
声の調子によってAI的なので表情変化だと思うけど
一般人がやってるのはAI的なもので、簡易な絵が勝手に動いたり表情変わったりしてるんじゃないかな

876 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 15:01:55.97 ID:miXJaqWa.net]
>>820
>>36
・スマホ持ってなくて生活できる奴って限られるからな
・お前らスマホホームのスクショ上げろ
・スマホなしで暮らせるのは引きこもりだけだな
・確かに無職引きこもりならスマホ持ってないだろな
・普通に考えたらスマホ持ってないって考えられない時代だからな
・スマホでマウントが取れる時点でかなりヤバイと自覚が出来てない奴
・その通りこれテンプレで問題なしと
・今の時代スマホ持ってないはさすがにないだろ機種がハイスペか低スペかの違いはあるだろうけど
・これがスマホで日和る害児が巣くうゴミ屋敷の惨状か
・底辺引きこもり荒らしに効果てきめんテンプレ定期
・こんなにあからさまな変化だし荒らしてた大半がスマホ持ってない底辺ヒッキーだってことだろ
・わかるぞ実際ニートはスマホ必要ないからまじ持ってないんだよな
・今無職だからスマホとか携帯持ってないんだけど、10万円もらえますか?電子マネーって聞いたんだけど ちなみに、無職期間10年です
・そろそろ働きたいんだけど、今の携帯事情がわからなくて怖いわ とりあえず、連絡先が家の電話だと恥ずかしいから携帯買いたいんだけど
・スマホ持ってないと受けられない優遇案多すぎて、持ってない人は不安なのよ


おまえさんの言うとおり
今この時代この瞬間で携帯もってないなんてルンペンぐらいなんだわw
日光浴びない生活してる底辺家庭の実家ひきこもり色白の美白ブタってほんとこれなw

一人暮らしの俺様やおしっこ君が害虫と小馬鹿にしておちょくるの当然なんだよなぁwプ

毎日イライラしてて・・・みっともないww
そりゃおしっこ君も呆れて絶滅しろ言うわw

お可愛い貧乏人だことで・・・ププ

877 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 15:04:35.03 ID:SoL1vGxF.net]
>>852
声で表情変えれるよ。マイクとかでも一定の声量以上でエコーかけたりとかできるし

878 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 15:11:08.18 ID:LedJwSC0.net]
>>851
だからいつの時代だよそれw

879 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 15:13:09.63 ID:gb/uaZlK.net]
今は脳内の電磁波読み取って絵が動いてるんやぞ



880 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 15:14:16 ID:GLC61ftI.net]
確かにキズナアイとか金のある奴は体中にセンサー付けてモーションキャプチャー使ってるみたいだな
簡易なやつはセンサー付けてないけど細かい動きまでは反映されん

881 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 15:14:20 ID:h9zKDxnR.net]
アニ文字すげーよな

882 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 15:14:38 ID:1OpWH9r/.net]
色白の美白ブタおる?

883 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 15:15:26 ID:N5qpQD4W.net]
今どきユンボですら自動制御
https://ieiri-lab.jp/it/2016/04/ict-backhoe-hitachi.html

884 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 15:17:47 ID:Hx5wd4xo.net]
今の時代V活なんてVRだけで十分だぞw

885 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2020/06/05(金) 15:19:31 ID:gb/uaZlK.net]
>>845
どれ?

886 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 15:22:57 ID:9CB4nnwM.net]
>>863
Wanessa Wolf
いうの

887 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 15:24:02 ID:9CB4nnwM.net]
今確認したら1400人視聴やわ
ライブやで

888 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 15:28:49 ID:gb/uaZlK.net]
わしよりヒゲある?じゃん
カマっていうか女装してるだけけけ?

889 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 15:38:31 ID:HA0HO7d8.net]
おまえら割れの話せず雑談ばかりしてるけど話す相手が居ないから寂しいのか?
おしっこと何が違うんだ?



890 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 15:41:42 ID:gb/uaZlK.net]
割れないから話すことないじゃん
悔しかったらバイオはよう

891 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 15:49:24 ID:Lf805rsL.net]
雑談でも自己顕示欲丸出しのかまってキモブタとは大違い

892 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 15:50:30 ID:rhfEfWDw.net]
おるのわかってて聞いてもええか
給付金10万円が自由に使えない、ママをサンドバックにしとるキチガイひきおじおる?

893 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 15:51:23 ID:D5qEfzqs.net]
改正著作権法案可決されたな来年1月施行だと
とりあえずJPが逮捕されるのを期待しておく

894 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 15:53:12 ID:z/wtA5yE.net]
プップップw

895 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2020/06/05(金) 15:53:50 ID:pkd/XL0W.net]
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ おまえら親に迷惑かけて子供部屋にひきこもってる害虫の割れ犯罪者が、著作権法の改正IP強制表示と親から濃厚接触コロナで絶滅いたしますように〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´

896 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 15:59:13 ID:3TsdBe9i.net]
たまちゃんは気をつけろよ逮捕されんようにな

897 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 15:59:22 ID:50rBUhJL.net]
>>870
おるで


給付金配布が近づき子供部屋ひきおじ大発狂


>>404 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/05/11(月) 22:23:05.64 ID:ltWKB330
俺はばばあ殴って何回も殺しかけて警察も呼ばれたけど逮捕されなかったけどな
どういう匙加減なんだろな

>>755 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 17:24:25.80 ID:Ilnbjpel
仕方ないだろ
働けとほざく親を黙らせるには暴力しかない

>>757 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 17:25:59.98 ID:Hb5IG0iM
働けと
ほざく親には
ラリアット

586 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/05/16(土) 15:01:27.07 ID:W3hSt/eA
>>585
かわいいもんだな
俺が親殴る時なんてこんなもんじゃないぞ
普通に流血させるからな

898 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2020/06/05(金) 16:14:02 ID:d/WLkIpO.net]
>>870
【速報】「10万円」、2回3回と続く可能性。みんなニッコリなハイスペ確定
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588330376/

   ハ,,..,,ハ      
  /;;^ p^;;ヽ  ひきおじ以外はみんなハッピー!ナマポ民が大勝利10万!次はベーシックインカムヒーアでトータル30万だ!底辺ひきおじ以外のみんなよかったね
.  (;( ^^^ );) またいい年して親の扶養で食わさせてもらってるくせに図々しく俺の金と思い込む・貧乏家庭の子供部屋ひきこもり・英一郎予備軍ひきおじ以外が勝ってしまったかw
  `'ー---‐´     敗北を知りたい

899 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 16:25:41.04 ID:qIyAxbHX.net]
※アイドル(真ん中も)

https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/03/ladybaby1.jpg



900 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2020/06/05(金) 16:34:29.77 ID:qz6gFNXj.net]
給付金って結局税金だしそのうち返す必要がある






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef