[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 02:07 / Filesize : 316 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【過去】旬じゃない同人ジャンルをデータを元に語るスレ【現在】6



1 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/11/19(金) 18:17:17.24 ID:kxMRQeJI.net]
・pixiv閲覧数20万以下のカプについて新旧問わずデータを元に語るスレです
・サークル数から支部の閲覧までオンもオフもデータを元に語ってください
・話が長引くようならジャンルスレへ
・データを元に語るスレなので伏せ字なしでOK
・同人に関係ないものはスレチ
・ヲチ行為禁止
・キャラ、カプ、ジャンルのアンチ行為や過剰なageは禁止
・荒し、煽りはスルー

・sage推奨
・次スレは>>970が立てること
・できない場合は>>980

※前スレ
【過去】旬じゃない同人ジャンルをデータを元に語るスレ【現在】5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1633624140/

301 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/15(水) 11:06:59.64 ID:nYAlUThS.net]
>>292
そうするなら非公式ノマは原作で片思いもなにもないやつだけに使った方がいいね

302 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/15(水) 17:17:40.39 ID:2VPwQHS5.net]
赤豚、リメインっていう水球アニメがオンリー募集されてるのにサークル参加申込みゼロだったとかこんなことあるんだね…

303 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/15(水) 17:20:47.97 ID:AdbIJc6f.net]
わりとよくある

304 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/15(水) 19:52:05.53 ID:SvBeFdsx.net]
作者って編む路のノマは初恋だけって言及してるの?
ジャンル者じゃないが作者が編む路とあずさについて話してるって外から聞いててこの二人でなんかやりたいのかなって思ってたわ

305 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/15(水) 20:44:42.52 ID:tDq+CSuF.net]
>>297
完全にデマだねそれ
安室のノマがないの確定してるしあむあずはファンを煽る目的でしか言われたことない
カプにしたがってる、なにか展開やりたがってるっていうのはあむあず好きの願望

306 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/15(水) 20:49:27.27 ID:Diyp/eNh.net]
コナンの作者はノマカプ大好きだからカプにするキャラはわかりやす〜くカプ描写盛り盛り
同時にアウトローとかハードボイルド好きだからカプありキャラばっかでもない
作中出会ってて恋愛感情描かれてなかったらカプじゃないよ

307 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/15(水) 21:19:04.05 ID:V5SxKuEX.net]
冬コミってスペース数出てる?

308 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/15(水) 21:30:03.12 ID:Njm3S4+6.net]
>>300
出てるはずだけど今回紙カタログもカタロムも発売されないから自分は分からない

309 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/15(水) 22:49:55.20 ID:o2UW72qV.net]
>>300
【過去】旬じゃない同人ジャンルをデータを元に語るスレ【現在】5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1633624140/784

過去スレで出てるぞ



310 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/15(水) 22:51:27.91 ID:o2UW72qV.net]
【過去】旬じゃない同人ジャンルをデータを元に語るスレ【現在】5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1633624140/790

すまんこっちだった

311 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/15(水) 22:53:25.30 ID:o2UW72qV.net]
またまた違ってた
このスレの>>26にあったわ

312 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/16(木) 11:44:38.14 ID:aMxq8odo.net]
>>295
あれ全然流行ってなかったのにオンリーとかやったんだ…
なぜ受けてると思ったんだ
まず競技服装がダサイ上に1話からノマ爆あったらしく脱落した人結構いたようだしアニメ見てた人すらほとんどいなさそう

313 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/16(木) 11:48:35.85 ID:+WexqEnJ.net]
一話からノマ爆は草

314 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/16(木) 11:54:21.17 ID:Q2tVw0I2.net]
あの女ヲタ向けな絵柄でなんで一話からノマやったんだろ

315 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/16(木) 12:12:29.39 ID:9qQWwjVq.net]
全員ロックマンみたいな頭巾が必須の競技なんだね

316 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/16(木) 15:38:04.25 ID:MByCmPP/.net]
そんなアニメあったんだw
公式サイトみたらMAPPAだし豪華声優陣だったのに惜しかったな

317 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/16(木) 22:34:44.18 ID:5fWJmYG+.net]
>>305
見てたけどノマにはならなかったよ

318 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/17(金) 00:28:33.00 ID:T5qliRLc.net]
第一話から主ヒロのキスシーンだっけ?
確か一話放送された時点で見るの止めた勢結構見かけたような
深夜アニメのスポーツ物なんてほぼ女オタ向けだろうに
絵柄も声優もガッツリ女向けだったのに馬鹿なことをしたよ
まあそれがなかったとしてもあのスポーツウェアのダサさで流行るのはやっぱ無理か…

319 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/17(金) 09:21:22.58 ID:5SwfOjlm.net]
それでも流行るものは流行るし結果論でしかないけどね



320 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/17(金) 09:43:40.87 ID:UGJ ]
[ここ壊れてます]

321 名前:VdQag.net mailto: 何のジャンルか知らないけど雑談続けるなら支部の数とか出せば?
ジャンルタグあるのか知らんけど
[]
[ここ壊れてます]

322 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/19(日) 06:01:42.16 ID:R90RFBqF.net]
夢でも呪の五夢が1番多いのかな?

323 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/19(日) 11:38:56.32 ID:5vlsgeHs.net]
>>314
多い

324 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/19(日) 22:35:22.75 ID:x+13tzEj.net]
連載中で且つアニメも放送中な作品を旬じゃない扱いする人は自虐?
呪術が旬か旬じゃないかは映画が爆死するかどうかで判明するけど

325 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/20(月) 12:03:49.04 ID:PPdua9YD.net]
何を基準に爆死かそうでないか判断されるんだろ
起滅とくらべるなら爆死確実

326 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/20(月) 13:45:15.78 ID:HMcjyNnv.net]
映画の成績は原作監督公開規模にもよるんで
目標の半分以下とか配布物余りまくったとかで判断するしかない

327 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/20(月) 14:31:51.03 ID:nWWLszai.net]
毀滅と比べたらほぼ全ての邦画が爆死なのでは

328 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/20(月) 15:17:24.98 ID:e9qlHFRc.net]
爆死の定義の話したけりゃジャンルスレやら流行スレでやってくれ
旬かどうかは>>1にあるだろ

329 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/20(月) 16:23:37.74 ID:ZT8bGIoQ.net]
仮に呪術の映画が爆死したとしても閲覧あがれば旬
今呪術で閲覧20万に届かなくて映画で伸びそうなCPがあるのかどうか



330 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/21(火) 11:36:23.63 ID:5RcliMsr.net]
>>316
呪術とか94とか卍とかって旬だよね
同人女人気ジャンル10位以内に確実に入ってるだろうし

331 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/21(火) 12:04:03.95 ID:nYLbPFhT.net]
だから20万ていう明確な基準設けてるんじゃん
いつまでごちゃごちゃ言ってんの
自分の思い通りにしたいなら好きにスレ立てろよ

332 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/21(火) 13:53:46.05 ID:eY2AOQu4.net]
1読んでないんじゃない?
閲覧20万以下のCPを語るスレみたいなスレタイにしないと
この手の人が永遠にわきそう

333 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/21(火) 14:22:10.23 ID:b9ug6NFN.net]
旬ジャンルの雑談ばかりしたい層をある程度は弾けるのでスレタイこのままでいいと思う
1読んでないカスは1嫁でいいし

334 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2021/12/23(木) 09:48:52.90 ID:yxh+xYm0.net]
話ぶった斬りごめん
嘘喰いの人気カプわかる人いますか?

335 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/23(木) 19:55:00.55 ID:gWcclwJt.net]
門梶、門弥、伽羅貘あたりかな?

336 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/24(金) 21:15:47.79 ID:cTP0vvWH.net]
>>321
五夏の閲が伸びてないし伸びるカプ無さそう
燃料あってもほぼ無風なんだなと思った

337 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/24(金) 21:48:08.08 ID:XtkJpvvT.net]
閲覧伸びるとして今日以降なんじゃないか?
まぁ新規のストーリーでもないし各々再録でも上げるくらいでたかがしれてるけど

338 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/26(日) 21:08:00.24 ID:qimD4Zk6.net]
呪のNL、ゆたりかよりゆたまきの方が伸びてるけどなんでだろう

339 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/27(月) 17:47:50.78 ID:++/93h6n.net]
死亡済みでわだかまりに一区切りついて成仏した幼女と映画化された範囲でおいしい絡み多い同級生女子だったら後者の方が二次見たくなる人多いのかな
ファンブックで作者が乙は新しい恋するかもね的なこと言ってたし



340 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2021/12/27(月) 20:15:23.85 ID:WZf/+evD.net]
ゆたりかメインの映画だけどゆたまきの絡みもしっかりあったしね
まきは今原作の状態が悲惨で幸せにしたいと思う人が多いのかも

341 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/01/01(土) 20:23:47.97 ID:6b ]
[ここ壊れてます]

342 名前:4IKNp/.net mailto: 気になったので呪のNL週平均(12月25日〜12月31日)
()内は先週値

84,564(55,542) 五歌
83,039(13,642) ゆたまき
62,336(20,707) ゆたりか
40,254(21,336) 虎釘
[]
[ここ壊れてます]

343 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/01/01(土) 20:44:06.71 ID:KLdipCX+.net]
軒並み上がっとるな

344 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/01/02(日) 22:40:50.74 ID:sjQB7ysc.net]
鬼の映画の時は映画無関係のカプも軒並み上がってたしそれと似たようなもんかな

345 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/01/05(水) 18:52:49.72 ID:eiMBFjxu.net]
きめつはもう緩やかに下がるのかな

346 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/01/05(水) 20:51:35.55 ID:va3o/A2g.net]
上がる要素全く無いから下がるだろうね

347 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/01/05(水) 22:16:02.85 ID:2pMwh3Ne.net]
一応今回のアニメ化の際に腐向けタグの閲覧は微増してる(すぐ戻ったけど)<鬼

348 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/01/06(木) 06:46:04.89 ID:Dbt/KC03.net]
2期は新規開拓にはならないけど既存ファンの追加燃料にはなる
期間の空きすぎた2期は…大ダイだと男女カプ成立が多くてそういう目線ないなポップは初恋だけど夢女子も無理だったわ
悪魔くんとうる星やつらに期待すればいいんだろうか

349 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/01/06(木) 19:23:47.07 ID:tMV+/+Ee.net]
>>339
恋愛要素は多かったけど成立どころか最終的にくっついたの先生と女王だけでは?



350 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/01/07(金) 13:06:10.72 ID:YkI+kg6x.net]
ラップどーなってるかとおもったら入れ替わりは無く沈んでた


ひど 49033
馬壱 45813
代言 34332
森銀 26955
壱馬 26270
どひ 24044
銀森 23267
馬様 18460
鳥様 13807
様毒 11984
持参 10293
様次 7404
壱次 6805
馬銀 6040
14弁 5154
現台 4723
医飴 4718
14拙 4671

351 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/01/07(金) 17:35:45.51 ID:o8dHfQpU.net]
https://twitter.com/gouranga_/status/1478346247119712257

商業と同人がツイで話題だけど
コミケット準備会のスタッフの人がリンク貼った国の調査が気になる
貼られているのはかなり前の調査で今だとさらに進んでいるんだろうけど

https://twitter.com/nmisaki/status/1478687612714221572

コミック作家のキャリアパスに関するアンケート調査結果について
https://warp.da.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1621320/www.meti.go.jp/policy/mono_info_service/contents/downloadfiles/comicanketo/comicarrierpass.pdf
(deleted an unsolicited ad)

352 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/01/18(火) 15:03:29.32 ID:n7lk6eSW.net]
第17回東方Project人気投票
https://toho-vote.info/

これ東方のキャラクターだけじゃなく年齢層や作品を知った時期等も
アンケートしてて興味深い
東方って年齢層幅広いんだな

353 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/01/20(木) 10:37:37.22 ID:+LTAdHh0.net]
東方はゆっくりの影響でYouTubeで人気なキャラって感じのキッズ知名度があったってどこかで見たな

354 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/01/20(木) 18:07:48.58 ID:YI0dKSu7.net]
YouTubeのゆっくり実況あらゆる分野でめちゃくちゃ見るもんなぁ
東方のキャラと知らないで霊夢と魔理沙を認識してるキッズたくさんいそう

355 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/02/01(火) 16:36:55.46 ID:f6sVR8YZ.net]
https://twitter.com/GenreCodeLovers/status/1488338318299328518
https://pbs.twimg.com/media/FKefO8OVUAMXD_Z?format=jpg&name=900x900

某探検隊の人がジャンル系のサークル数について触れてる
00年台半ばあたりが凄かったんだな
(deleted an unsolicited ad)

356 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/02/01(火) 19:39:04.00 ID:Wg6JHrBS.net]
>>346
おおわかりやすい

357 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/02/05(土) 19:58:00.47 ID:p9UuyPVV.net]
>>330
>>267これ
コ哀>新蘭と同じ現象
公式カプより非公式カプの方が必死だからじゃない
ぎゆしの然り

358 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/02/05(土) 20:00:31.31 ID:3ZQ1py45.net]
確かに公式カプってなんか泰然としてる
公式の余裕というか

359 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/02/05(土) 20:14:39.17 ID:tezrZu+Y.net]
余裕とかじゃなくてただ単に見たいものは公式がもうやってるだけ



360 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/02/17(木) 23:51:29.71 ID:naBrFmNP.net]
男女比率は?訪問が多い都道府県は?FANZAブックスレポート2022[公式] - FANZAブックス(旧電子書籍)
https://book.dmm.co.jp/feature/report/index.html

商業を含むR18なリンクだが有用なデータがFANZAから出てるな
女性も書籍の利用が増えているようで
同人としての利用も増えるかと期待してる

361 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/02/18(金) 08:47:39.26 ID:ctYd3eeB.net]
https://twitter.com/i/spaces/1OyKADvDpBMxb

もういっこ男性向けな話
割と色々な人が男性向けの今後を話してる
最近は作業の他に同人をテーマにスペースで話す人増えたな
(deleted an unsolicited ad)

362 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/02/18(金) 08:48:11.58 ID:ctYd3eeB.net]
すまん誤爆した

363 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/02/20(日) 17:08:49.81 ID:LgnbVa85.net]
いや
めちゃくちゃ興味深かったよ
ありがとう

364 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/02/20(日) 17:13:47.10 ID:LgnbVa85.net]
>>351-352
もったいないからカオススレに転載させてもらったd
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1641962048/

365 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/02/20(日) 17:24:51.54 ID:soV8m1H5.net]
>>355ああいったリンク
公開されてるならどんどん出してほしいなと思ったり
有志でネタ集めてる人結構いるっしょ
サークルとして活動してる人とかさ

366 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/02/20(日) 17:32:55.89 ID:LgnbVa85.net]
>>356
同意
業界を俯瞰したデータ系の記事はすごく面白いからストック放出たのむー!
最近ちょっと面白かったブログあったので>>355に貼っとく

367 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/02/21(月) 12:09:43.12 ID:CYTdTioK.net]
>>17
そういえばピクスクのオンリーイベントで呪術界隈がスペ数多すぎて鯖落ち多すぎるのと回りきれないってことで
スパコミみたく日数分けてサークル数分散させるようになりはじめたけどこういうのってどう集計すればいいんだろうか…
一応同じオンリー名で前後扱いはしてるんだが総数としてみるべきか一回は一回と分けてカウントすべきか

368 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/02/21(月) 12:10:29.60 ID:a9Rih0vH.net]
>>358
当然足し算でしょう

369 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/02/21(月) 12:26:40.54 ID:qvcr333H.net]
同じサークルがそれぞれ出たりとかしてたりするのかな?
そういう日数分けしてるのもある
ユニーク数出すのも大変だし合算の方が分かりやすいかな



370 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/02/21(月) 12:40:32.61 ID:9Hwn//VZ.net]
魔道祖師も7

371 名前:獅ノやるオンリーは二日間やるらしいよ
サークル申込みもそれぞれ受け付けるらしいし両日申込みも可って言ってる
[]
[ここ壊れてます]

372 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/02/21(月) 12:46:23.00 ID:CYTdTioK.net]
>>360
確認したものだと五悠は両日参加不可
伏虎は両日参加可能だったかな

373 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/02/21(月) 12:52:34.23 ID:a9Rih0vH.net]
両日参加不可なら足し算
可能なら単日カウントだろ

374 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/02/21(月) 13:07:56.50 ID:StkU8Juk.net]
今はそうやってどんどん色んな参加形態が増えてきてるからその都度註釈入れておけばいいんじゃない
どれか忘れたけど本発行してるサークルのみ参加とかあったよね

375 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/03/10(木) 21:50:20.33 ID:r8MmZ8GF.net]
保守しとこ

376 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/18(金) 16:52:05.58 ID:L+botq4I.net]
木滅なんか騒動起きてるけどこれ閲覧数に影響するかな

377 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/19(土) 09:02:28.63 ID:vHtlRCIQ.net]
中華でまとめた支部のコナンキャラとカップリング表記数
https://www.bilibili.com/video/BV1bE411M7LY

378 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/20(日) 12:14:08.47 ID:Jb4Tvvfh.net]
春コミで50サークル以上のカプ一覧って需要ある?

379 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/21(月) 10:58:49.76 ID:R5Z2XUmV.net]
ある



380 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 02:16:14.42 ID:QlMMxdWP.net]
今年の赤豚イベントで50サークル以上のカプ(●はプチあり)

◆1月インテ

五条悟×虎杖悠仁     149●
夏油傑×五条悟      62●
赤井秀一×安室透     61
石神千空×あさぎりゲン  57
朔間零×大神晃牙     54●
冨岡義勇×竈門炭治郎   52●


◆1月東京

宇髄天元×我妻善逸   105●
有栖川帝統×夢野幻太郎 105●
碧棺左馬刻×山田一郎  89●
鍾離×タルタリヤ    55
漣ジュン×巴日和    54●


◆2月東京

佐野万次郎×花垣武道  132●
場地圭介×松野千冬   78
ダンデ×キバナ     76
柴大寿×三ツ谷隆    59●
半間修二×稀咲鉄太   59●
南城虎次郎×桜屋敷薫  55
アーロン×ルーク    54●
モクマ×チェズレイ   51●

381 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 02:17:57.27 ID:QlMMxdWP.net]
◆春コミ

煉獄杏寿郎×竈門炭治郎  214●
五条悟×虎杖悠仁     178
赤井秀一×安室透     165●
五条悟×夏油傑      159●
虎杖悠仁×伏黒恵     94●
鯉登音之進×月島基    91●
石神千空×あさぎりゲン  90●
ヴィクトル×勇利     86●
杉元佐一×尾形百之助   81●
不死川実弥×冨岡義勇   74●
夏油傑×虎杖悠仁     74●
山田一郎×碧棺左馬刻   71●
五条悟×伏黒恵      70
竈門炭治郎×我妻善逸   68●
椎名ニキ×天城燐音    65●
観音坂独歩×伊弉冉一二三 55●
リヴァイ×エレン     52●


◆3月インテ

ホークス×エンデヴァー 65●
五条悟×虎杖悠仁    59
轟焦凍×緑谷出久    51●
九井一×乾青宗     51●

382 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 06:34:20.92 ID:7SMQaBEj.net]
>>370-371
極端ではないけどオンスレで見ないカプも入ってるな

383 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 09:36:26.49 ID:UM9HQmQj.net]
原神ってそんなにサークルいるのかと驚いた

384 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 09:55:15.25 ID:qPckXPE1.net]
>>370-371
今ってカプオンリーありきなんだな本当に

385 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 10:02:08.12 ID:vjtyLMzm.net]
マイ武ってオンリーでもこの集まりなのか…150は超えると思ってたわ

386 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 10:26:24.27 ID:ZkmWkVjM.net]
>>370-371
プチ無しで50越すとこ凄いな

387 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 10:51:49.89 ID:PdMpYjrw.net]
ホー炎そんなに人気なんだ
わりとガチゲイ向きの作風多いのに

388 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 11:04:16.11 ID:Jdbvstsu.net]
>>373
ソシャゲはサークルばっか多くて買い手は(サークル参加者も含めて)少ない

389 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 11:05:47.01 ID:Jdbvstsu.net]
>>374
コロナもあるから好きなときにいくらでも参加出来る環境じゃない
だからプチありでたくさんのサークル集まりやすいときに行った方が貴重な参加機会を無駄にしなくてすむ



390 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 11:07:31.92 ID:LItjc4k5.net]
旬じゃないスレ的には30くらいまでもデータあるとより歓喜かも
でもデータ化して貼ってくれて本当にありがとう>>370-371

391 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 11:09:14.03 ID:Jdbvstsu.net]
>>380
30はラインとして多すぎると思うよ
それくらいの規模はいくらでもあるから
やりたかったら自ジャンルだけとかにしないと負担が過ぎる

392 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 11:13:44.63 ID:hQGgaD4i.net]
モクチェズとチェズモクってモクチェズの方が多いんだ逆かと思ってた

393 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 11:46:01.22 ID:LItjc4k5.net]
>>381
なるほどそうなんだ
旬じゃないがもう少しでるかなというただの願望なんでスルーで問題ないです

394 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 12:15:00.04 ID:ZENvjH4M.net]
>>371
春コミを見ると呪はほんと五攻ジャンルなんだなと思うけど同攻の受違いCP間で抗争があったりするんだろうか
攻違いの同受は総愛されとか別軸総受けとかでわりと共存しやすいが

395 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 13:03:09.55 ID:0xbP4WAN.net]
>>384
表ではやらないだけで裏ではあるんじゃない

396 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 13:05:36.81 ID:UM9HQmQj.net]
>>378
ソシャゲ全体の傾向としてそれはわかるんだけど原神は一枚絵とかコスプレとかの人気で本出すような人気あるような感じがしなかったから意外だった

397 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 14:56:46.92 ID:+dY95YM8.net]
>>377
ニコイチCPだから炎受け需要一極集中してるとか?

398 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 15:28:08.15 ID:0wGee3Ty.net]
ホー炎ホーのように実質カプ相手が一人しか居ないようなキャラだと
意外なカプが上位に来たりするのが面白い

399 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 21:45:08.30 ID:2tv+n6K0.net]
>>384
あそこは五夏五ともめてる印象



400 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/03/28(月) 21:50:06.46 ID:LC7rZOcv.net]
なにげに煉炭最高値更新してるね
連載終わってるのにすごいな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<316KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef