[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/12 04:43 / Filesize : 113 KB / Number-of Response : 521
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

IdentityV・第五人格同人スレ



1 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/04/01(月) 14:11:55.09 ID:/Oub2ePf.net]
IdentityV・第五人格のオフ同人を語るスレです。

※コスプレ・オンラインのイラスト投稿・ネップリのみの活動に関する話はスレチ
※ヲチ・晒し・個人が特定出来る話題禁止
※特定キャラやカップリング及びそのファン・容姿や年齢・公式叩き禁止
※公式画像に似せたファンアートが多く存在するため、公式が実装予定とビジュアルを正式に発表していない衣装やキャラクターの話題禁止
※アフィ・まとめサイト等への転載禁止
※ゲームそのものや公式についての話題はスマホゲーム板の醍醐人格スレへどうぞ
※荒らし・煽りはスルー徹底

次スレは需要があれば>>980で。テンプレ案はあれば早めに話し合って下さい。

401 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/11(木) 11:17:04.83 ID:zlsuJDIF.net]
何だこんな痛いジャンル初めて見たわ

402 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/11(木) 18:50:41.06 ID:HrGbvmDx.net]
ほら出た
ここにレスつくとネガキャンしたいマン必ずわくね
>>387 愚痴スレ行って

403 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/13(土) 19:48:55.26 ID:ddWo2CIE.net]
8月のイベント本当に子ども多そう
仲間と会うなら楽しそうだけど海鮮きついな

404 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2019/07/19(金) 00:44:56.35 ID:RIjSKCUJ.net]
おいおいおいおい、かご荘の主催が個人貸切のオンリーでガチ儲けに来てるけど誰も指摘しないの?
スペ代4500円追加イス500円一般パンフ800円更衣室7

405 名前:00円(パンフ代別)
スタッフはボランティアだしエウパでまた参加費とるんだろ?
綿商会館の会場費格安なのにどんだけ儲け出すんだよ……
大手はほとんど出ないみたいだけどね。
辺鄙な会場でこの金額はそりゃ出ねーわ
[]
[ここ壊れてます]

406 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/19(金) 02:28:54.50 ID:Uw01025/.net]
全く疑わず見てたけどやっぱ儲け出る...?前回のアフター会もなんだかなあって感じはしてたけど

407 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/19(金) 07:25:01.63 ID:RLgYUkF+.net]
貸切個人主催イベントは大昔に参加したことあるけど参加費こんなもんじゃね?
パンフも別に高いとは思わない
3フロア?3部屋?借りるらしいしその規模考えたら別に良いかなと思う
参加はしないけど

408 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2019/07/19(金) 12:16:25.41 ID:RIjSKCUJ.net]
いや3フロア借りるにしたって、100埋まるとしたらざっと見積もって50万くらいは儲け出るんじゃない…?
個人オンリーでパンフとコス代こんだけとるなら、スペ代3000円以下じゃないと
主催はそれなりに大変だし有難いかもしんないが、前回もアフター主催の自スタジオだし…お小遣い以上の利益出そうとしてる感じがちょっと引いてしまう

409 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/19(金) 13:54:18.10 ID:oFHt/ah+.net]
>>390
参加するしないはサークルが決めることだし利益狙い指摘したいならヲチスレでやれよ
なんで住み分けできないんだ



410 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2019/07/19(金) 16:47:27.30 ID:RIjSKCUJ.net]
同人スレだからここかなって思ったんだが…
ヲチスレ見当たらないんだけどあるの?どこ?

411 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/19(金) 18:20:58.18 ID:9WXUTGhS.net]
>>1から全部見てこい脆弱

412 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/19(金) 20:31:09.80 ID:F9+ugr9R.net]
脆弱…?

413 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2019/07/20(土) 08:17:23.91 ID:DO38KqYN.net]
脆弱wwwww

414 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/20(土) 08:28:23.09 ID:1nsXs9XN.net]
脆弱て

415 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/20(土) 08:57:30.72 ID:IRaFROj3.net]
じ…脆弱

416 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/20(土) 12:12:42.30 ID:HyviaMgs.net]
正直今の時代会場借りてやる人がいたことにびっくりした
赤豚イベントに合わせてプチやるよりはるかに大変なんでしょ?
手伝ってくれる人いなきゃパンクしそう

417 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/20(土) 19:30:10.32 ID:Y4Vv/SZ1.net]
パンフ作ったり企画準備したり色々掛かるんじゃねーの

418 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2019/07/20(土) 19:58:08.59 ID:XLcMo/6V.net]
もちろんパンフとか企画でかかる出費はあるよ
それにしたって儲け出過ぎじゃんって話
かご荘記念グッズみたいのは販売で金とってるし、その制作費は入れないでしょ?

419 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/20(土) 21:02:21.03 ID:GIIRSXV8.net]
赤豚のそんなに大きくないイベントのパンフって1000円くらいだっけ?
それでも余裕で4桁スペースあるのに、たかだか100サークル募集で800は確かに高いな



420 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/20(土) 23:04:12.22 ID:/pcTJHCV.net]
>>403
ヲチスレ行けって言われてるんだから移動しろよ

421 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2019/07/21(日) 00:08:31.46 ID:wHe6wkpJ.net]
>>401
今どきあるんだって私も思ったw
過疎ジャンルで赤ブーやら貴様でもイベント無いなら個人貸切オンリーわかるんだけど、両方開催してて大規模ジャンルなのにわざわざやるんだーって……
自オンリーをブランド化したいのか、稼ぎたいのか……両方かな

422 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/21(日) 00:51:38.45 ID:sjWVmzUH.net]
>>406
過疎ジャンルならそれこそ赤豚でプチやる方が利口じゃない?
違うジャンルだけど記念に出してみようかな、昔のジャンルだから久しぶりに出してみようかなとかが気軽にできるし

そもそも10月の火花でキャラ固定とはいえプチがあるのにわかっててやってんだろうか
貴様ではないけどわざと近

423 名前:「とこで開催してそう []
[ここ壊れてます]

424 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/21(日) 02:54:32.07 ID:xR3oVEuU.net]
>>406
>>407
ヲチスレ行け

425 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/21(日) 03:10:32.33 ID:VTZRAp3z.net]
>>406
過疎ジャンルだとオンリーやってももうからないから

426 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/21(日) 03:55:55.28 ID:vN+iO2/Z.net]
わざわざageてるし誘導は完全に無視って完全に主催への私怨連投でしょこれ

427 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/21(日) 08:44:10.85 ID:wHe6wkpJ.net]
>>407
>>409
作品名オンリーがない場合って事でしょ?
過疎ジャンルはやりたいって思いだけで少数でやるから儲けたくても儲けでないのがあたりまえ。それでも頑張って開催するんだから一人あたり少しくらい高くなったりしても納得いく。
かご荘主催はそうじゃないって感じだもんなあ
こんだけ集客あるジャンルでこのお金のとり方は不信感だわ。

428 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/21(日) 08:45:34.29 ID:wHe6wkpJ.net]
スレチだから潜る。
sage忘れは普通にミスなんで申し訳無かった。

429 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/21(日) 13:12:10.02 ID:G9jm5E5N.net]
スレチ認めながら言いたいことは言っていくの草
前からここの空気悪くしたくて必死な人いるし次スレあるなら>>1にヲチと愚痴の誘導入れた上でワッチョイ導入した方がいいと思う



430 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/21(日) 19:40:51.63 ID:pJvkwg5H.net]
ててごって今相当熱いジャンルだと思うけど、スレの流れはまったりなんだね

431 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/22(月) 21:09:09.80 ID:HTQzhZpS.net]
テテパンの人頒布やめるってね。
それよりも、ゲームのスクショそのまま背景にしてる同人誌は皆スルーなの?割と有名なとこだけど完全アウトだよね?

432 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/22(月) 21:20:43.77 ID:x53//HRS.net]
スクショまんまならゆる晒しせずヲチでプレゼンしてくれば?
ゴミ付き目立ってるな〜

433 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/22(月) 22:01:23.80 ID:uIfbIEf4.net]
>>415
ヲチでやれ

434 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/22(月) 23:33:06.50 ID:HTQzhZpS.net]
>>417
いやヲチ目的じゃないからここなんだが……
同人スレでしょここ第五界隈の同人の流れがどうなってんのか知りたいんだよ

435 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/23(火) 00:10:51.34 ID:6ErjvCL3.net]
>>418
>>1
>※ヲチ・晒し・個人が特定出来る話題禁止

436 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/23(火) 00:38:23.48 ID:VcTp+uZl.net]
>>419
ああすまん
商品名?出しちゃってたねもっと濁せばよかったね
フェイクスイーツとスクショ同人誌

437 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/23(火) 00:53:02.25 ID:gfP7C7P0.net]
>>420
濁す濁さないの問題じゃなく「話 題 禁 止」って書いてあるだろ
半年ROMってろ

438 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/23(火) 02:25:26.27 ID:a41+BvK6.net]
個人の同人活動の是非を問うスレじゃねえんだよ馬鹿

439 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2019/07/23(火) 08:51:15.33 ID:VcTp+uZl.net]
ワロチᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ



440 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/23(火) 12:19:46.12 ID:iU1JIFTH.net]
他ジャンルだと明らかな規約違反は濁しながらでも同人スレでやってたけどここは違うんだね
ヲチって静観するだけだし

441 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/23(火) 12:28:25.51 ID:kvL37QFp.net]
ヲチスレをなんだと思ってるんだ

442 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/23(火) 12:40:13.77 ID:uyzKb0De.net]
結局なにがしたいんだ
自分が気に入らない人がいるから見て!皆で叩いて!って事?
ヲチスレでもここでもまともなプレゼンしなきゃ相手にされないと思うよ

443 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/23(火) 12:40:34.72 ID:LyC9s1eW.net]
ヲチスレは静観するだけだしってここで何する気だったんだよ
もういいからその他ジャンルのスレとやらにでも帰れ

444 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/23(火) 12:49 ]
[ここ壊れてます]

445 名前::55.51 ID:GvgN1SJk.net mailto: >>414
ヲチと愚痴は激しくまわってる
[]
[ここ壊れてます]

446 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/23(火) 13:03:28.78 ID:bdJBVwOR.net]
>>428
盛り過ぎ
ここに比べたらってだけでジャンルの規模の割にはヲチ

447 名前:煖痴も静かな方だよ
醍醐は若い子が多いから5ちゃんでジャンルの話をするっていう発想や感覚があまりないんだと思う
[]
[ここ壊れてます]

448 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/23(火) 14:25:24.84 ID:iU1JIFTH.net]
>>425
ヲチスレはお触り禁止で遠巻きに見て笑うとこだよ
逆にヲチスレだったら叩きとか学級会やるスレじゃないって言われるでしょ

449 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/23(火) 14:39:18.22 ID:Cj6ZyOTP.net]
ここも叩きと学級会やるスレじゃないんで



450 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/23(火) 15:07:37.64 ID:kvL37QFp.net]
>>430
ごめん、>>424がヲチスレのこと勘違いしてんじゃないかと思っての>>425だったんだ

451 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/23(火) 15:26:15.68 ID:uPQyPIaV.net]
他ジャンルに比べてここは自分達で話せる話題に制限をかけまくってるからそりゃスレも進まんさ
保身が大事だから少しでも第五二次界隈が荒れそうな話題は駄目って1でガチガチにしてるあたりお察し

452 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/23(火) 16:26:26.68 ID:NRf2Bvby.net]
ヲチスレ愚痴スレが既にあってそっちに誘導されてるだけなのに保身とかアホかと
相手にして貰えなくてよっぽど悔しかったんだな

453 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/23(火) 16:31:16.28 ID:LyC9s1eW.net]
>>433
私怨晒し容認してまでスレ進める必要もないから問題ないよね 元々同人板なんて一部の板以外は数年かけて消費するのがデフォなくらいまったり進行だし落ちるならそれまでだよ
他ジャンルは〜他ジャンルは〜っていつまでも駄々こねてないでいい加減出て行けば?

454 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/23(火) 17:36:01.72 ID:NehAr3VU.net]
ゲーム内スクショを同人に使ってるとかヲチスレに持っていけばnrnr案件なのに頑なに移動しようとしないから私怨なんだろなとしか

455 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/23(火) 17:40:33.58 ID:iU1JIFTH.net]
>>432
勘違いしてると思われてるだろうからヲチスレってこういうものでしょって意味でレスしたんだけど
なんか違うだろうか?こっちが履き違えてるならごめん

自分が通ってきたジャンルと違ったから口出したけど>>415>>433も別人だよ
一緒くたにされるの心外だけどもう黙るよ
すまんかった

456 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/24(水) 14:39:11.77 ID:T5j9t1WQ.net]
こいつまた素知らぬ顔でここに私怨案件持ってくるんだろうな

457 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/24(水) 15:05:50.17 ID:HvxrO/dw.net]
そういうのもういいよ

458 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/24(水) 15:32:20.22 ID:s7Ovxl73.net]
>>438
日にち変わっても一言物申さないと気がすまないとかリアちゃんかよ

イベ合わせでグッズ考えてたんだけどラフをツイにあげたら
目をボタンにしないで下さいってマシュマロ来て萎えたんだけどこういうの来たことある人いる?
原作のボタン目も好きなんだけど地雷な人もいるのか

459 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/24(水) 15:52:40.96 ID:70qxvVfy.net]
ええ…ボタン目否定って原作否定じゃんそれ
変なマシュマロは気にしないで、ルールの範囲内で自分が作りたいものを作ればいいと思う



460 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/24(水) 16:31:25.90 ID:UtUFFs++.net]
ボタン目かアニメ目かって論争よくあるよね
ケチつけてくる人はどうせ買わないし無視でいいよ
というか身バレしないように気を付けなよ

461 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/24(水) 18:53:15.47 ID:klRVYhCt.net]
ボタン目でも普通目でも気にしないな
極端なキャラ崩壊とかのがきつい

462 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/25(木) 20:11:55.71 ID:59J6ZEyw.net]
赤豚告知絵の鋏最悪すぎだろ告知絵で顔描くか普通

463 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/25(木) 20:18:29.10 ID:ABnVxgNc.net]
愚痴の方で書けばいいのに

464 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/25(木) 20:57:31.49 ID:59J6ZEyw.net]
愚痴スレに同人活動、イベントに関することは同人板って書いてたからここに書き込んだけど向こうに書き込んでよかったのか
すまんな

465 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/26(金) 00:55:48.78 ID:WG+qIHkz.net]
そして

466 名前:U導された先には絶対に行かないという []
[ここ壊れてます]

467 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/29(月) 06:23:09.57 ID:9Y/ZEZhO.net]
ピクシブで小説探すとマイナスタグつけても腐向けが除去されなくてつらい

468 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/29(月) 12:18:19.61 ID:bXyRcY2D.net]
>>448
ここオフ同人スレなので愚痴スレへどうぞ

469 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/07/29(月) 12:49:43.20 ID:rmkfwpa2.net]
>>449
どこ?



470 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2019/08/02(金) 21:31:09.13 ID:bvW3GQhs.net]
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

471 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/08/03(土) 11:25:27.25 ID:PkOpyYui.net]
世界観いいのにございます公式が残念すぎ
一部ファンも痛すぎキモすぎ
完全にキャラゲーと化してるのか周りに全く上手い人いない
ゲームとして楽しんでるような人はもういないのか…

472 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/08/03(土) 11:25:50.69 ID:PkOpyYui.net]
誤字

473 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/08/03(土) 12:31:26.56 ID:w+kdod9K.net]
同人スレなんですけど

474 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/08/03(土) 15:36:52.27 ID:Y9b94ZbL.net]
わざとだろうけど>>452はスレチだから愚痴スレ行け

475 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/08/22(木) 20:34:17.14 ID:0T46q0m5.net]
ほしゅ?

476 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/08/25(日) 02:37:14.25 ID:/+gdXjtC.net]
イベントあるのにこの過疎りよう

477 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/08/25(日) 04:49:11.26 ID:MEimtNTj.net]
大半のメイン活動場がツイで未成年も多いしここまで見に来ないんだろうね

478 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2019/08/25(日) 15:26:33.24 ID:USsvQUuV.net]
ttps://m.imgur.com/gallery/CIHb560

479 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/08/25(日) 19:27:54.68 ID:bTTzRwNW.net]
>>457
同人板なんてBBAしか見に来ないからね



480 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/08/25(日) 20:29:16.37 ID:XYqD+Q1R.net]
今時の若い子は直接同人板見ないよね
まとめサイトは見るけど

481 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/08/26(月) 05:31:27.83 ID:onA4dOKQ.net]
イベント凄い盛況だったね
一般の人たちの待機列外に並ばせられてたから熱中症にならないか心配だった

482 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/08/26(月) 12:44:50.37 ID:2LPfw/Jc.net]
需要が供給を上回り過ぎて各サークルや会場の規模が追い付いてないのをひしひしと感じるからもう少し環境が整うといいな

483 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/09/13(金) 12:30:54.60 ID:z6DwsRef.net]
別のゲームでも問題起こす腐女子いて笑えないわ

484 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/09/13(金) 17:15:09.15 ID:X5rXuH0l.net]
それはそのジャンルでの問題だから醍醐関係ないでしょ
少なくとも醍醐スレでやる話じゃない

485 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/09/13(金) 17:20:28.87 ID:WFnp+eEx.net]
過疎

486 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/09/17(火) 14:14:20.34 ID:8BropOQg.net]
同宮定時って奴だけど他スレに度々出てた絵師一度垢変えをして魔女集会アンソロの為に転生したみたいプラベ行きの絵を注意されても無視して堂々載せるキャラを私物化が激しい現状大人しいから気になったらヲチしてみて

487 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/09/17(火) 15:12:58.88 ID:Q4QzrWAf.net]
>>464
最終幻想14のやつか

488 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/09/17(火) 18:36:52.76 ID:e4ofyXFs.net]
マジもんのやべーやつやん
第五から出ていってほしい

489 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:48:23.49 ID:7VfHbMte.net]
>>467
>>468
>>469
スレチ>>1読め
続きはヲチスレでやって



490 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/09/18(水) 09:42:46.08 ID:C9BEHSN4.net]
ここで誘導されても絶対にヲチスレで続けないから同じ奴がこのスレを荒らすためにやってるだけなんだろうな

491 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/09/18(水) 12:51:00.74 ID:tpO+ctip.net]
スレが進んでると思ったらなんだ

492 名前:アれ
こんな過疎スレ荒らしても時間の無駄だから帰りな
[]
[ここ壊れてます]

493 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/09/18(水) 12:52:28.06 ID:4FBKvegi.net]
二次界隈は盛り上がってるのにスレが全く進まないって不思議なジャンルだなぁ
こんなもんなのかしら

494 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/09/18(水) 13:19:33.65 ID:xIIYBqE9.net]
ていうかこんなのヲチスレに持ってこられても困るんだけど…

495 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/09/18(水) 17:39:09.14 ID:ewFPxxnT.net]
>>473
少し前にも言われてるけど今の若い子は5ちゃんなんて見ないから
醍醐は年齢層低いし同人板自体が大概過疎ってるんだから別に不思議じゃないよ

496 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/09/19(木) 01:58:56.36 ID:nvFxaQ/8.net]
過去ツイで言ったことが公式になったと予言者気取りしたり丹羽氏の新衣装は自分が公式に凸ったから実装されたんだ褒めてとかいちいち言う人がいて鬱陶しい

497 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/09/19(木) 02:49:59.95 ID:XD4VDmDj.net]
>>476
スレチだっつの

498 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/09/19(木) 07:09:18.27 ID:Ro49/JTg.net]
>>1もスレの空気も読めない人間が正義面してジャンルや他人に文句つけてると思うと薄ら寒いな

499 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/09/19(木) 08:27:55.78 ID:a14OLuO8.net]
それにしても話題がないな



500 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2019/09/19(木) 09:09:33.32 ID:y7JCjoC6.net]
なければないで落ちるだけだから別に
スレが盛り上がってなきゃいけない決まりなんてないからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<113KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef