[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/08 11:35 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 855
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

〔2次著作物の危機〕 ショタジャンルは犯罪集団だった



1 名前:合流 mailto:sage [2015/08/30(日) 05:41:23.84 ID:y3CLD/1d0.net]
一年以上に渡り、一人のショタ作家を誹謗中傷し、虚偽の噂を同じジャンル内でくりひろげられていた
被害者から弁護士資料、スレッドの犯罪性がみとめられ裁判所から削除命令が下されていた
ショタ住人の狂気が見て取れるスレッドが未だに存在し、未だに自分たちが犯罪者だと認めず
たたき続けるショタジャンルスレッド
kanae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1436627041/

同人界からショタジャンルは危険だ追放する為に立ち上がれ
犯罪者を放置すれば、同人界全体の危機である


被害者が開示した弁護士資料・スレッド削除の仮処分命令
https://pbs.twimg.com/media/CNk9vHmUcAUmOS1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNk9vHmUcAUmOS1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNk9vv9UkAA2brj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNk9s2fU8AAK-8B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNk933TUkAA4cxi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNk933TUkAA4cxi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNk934PUkAAJaks.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNk92seUkAAQHh2.jpg

601 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2016/12/07(水) 20:59:59.31 ID:oqcVj6EU.net]
ちょっと待って!なんでたけたつが改名したか知っててそんな知ったか書き込んでんの!?
たけたつは当時剛龍って名前で活動してたんだけどトレスした絵をCG集として販売=毎月剛龍画集を謳って自ら飲み会の場にて「お財布」呼んでいた信者達からトレス画像で金を巻き上げていた
そしてトレスが2chでバレた数時間後にDLsiteから即日販売停止にされた
その後2chからの追及にも無視を決め込み謝罪も反省の一言もなく現在まで厚顔無恥を晒している訳なんだけど
それ以来「剛龍」で検索すると候補に「トレス」って出てくる様になっちゃった訳!
だからたけたつなんて本名をもじった名前にしたんだってさ兵庫じゃそういう文化なのかねぇ?
そして数ヵ月前男子中学生と遊びたいってツイッターで公言してるんだけどそれって普通に考えて淫行罪よね?
自分はゲイではありません()とか言っておきながら自分は男子中学生のケツ穴フォローするなんてどんだけ〜!(笑

602 名前:合流 mailto:sage [2016/12/17(土) 00:27:42.89 ID:mBfMhk09.net]
冬コミ新刊告知きてるけど
線画集 30枚 1000円となかなか強気だし
以前に出してた全く同じのを収録してたりするからお得感がイマイチかも

603 名前:合流 [2016/12/18(日) 21:43:01.87 ID:hO2FVfCL.net]
>>584
今の合流の線画だから相当劣化してそう
他人の線画を混ぜてきそうな危険もある

604 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2016/12/19(月) 05:25:17.49 ID:Di1BoqsP.net]
またトレスか

605 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2016/12/19(月) 18:34:15.17 ID:8OA2lDrZ.net]
たけたつ先生の新刊情報マダー(藁

606 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2016/12/19(月) 23:06:36.76 ID:c5MIf8Ul.net]
モノクロ30枚なら500円が相場じゃないの?大手サークルだから仕方ないけれど二倍は高いよね

607 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2016/12/20(火) 10:54:31.91 ID:bUkzzqbD.net]
コピー本だったら笑える

608 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2016/12/20(火) 14:17:30.22 ID:9uqGgIvQ.net]
>>589
>>145の様に12ページ1000円のコピー本とかだったらさらに笑える

609 名前:合流 mailto:sage [2016/12/20(火) 21:54:45.24 ID:9lZy5kOa.net]
コミケ91新刊 オリジナル漫画の告知があがってるんだけど
オリジナル全編書き下ろし新



610 名前:漫画、と謳ってる割に
どうみてもハンターxハンターのウボォーギンとシャルナークなのは何故?
そのカップリングの(他者の)同人誌から丸パクとかしそうで怖い
[]
[ここ壊れてます]

611 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2016/12/20(火) 22:05:46.43 ID:RTx3O7Uj.net]
進捗ヤバイのに下手糞な落書きやらソシャゲ青田買い

体はトレス
顔はハンコ
中卒MENた一十レス
seesaawiki.jp/w/gaytrace/

612 名前:合流 [2016/12/20(火) 22:10:05.36 ID:9uqGgIvQ.net]
>>590-591が図星だったのか

613 名前:合流 mailto:sage [2016/12/21(水) 22:41:51.95 ID:wXEUIdvK.net]
>等身大タペストリー 限定1本 頒布価格 時価
トレスじゃなさげだがその版権キャラ名言われても「え?」って驚かれそう
時価って…

614 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2016/12/22(木) 07:21:47.25 ID:70BI4ZKn.net]
就労不能を理由に大金請求してたのに
自称漫画家が漫画描いて売るってんだから矛盾してる罠

615 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2016/12/22(木) 19:26:11.51 ID:6UXB92EP.net]
ぼくは はちぶさんれん!

616 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2016/12/23(金) 05:25:51.39 ID:qc7ftIxy.net]
>>594のやつ、右足の指6本じゃね?

617 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2016/12/23(金) 19:06:46.99 ID:uAvJt9Zk.net]
あのパクリドラゴンボール漫画、まだ売ってんのか
いい加減訴えられないかなー

618 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2016/12/23(金) 21:11:11.28 ID:7UZY06EG.net]
>>597
6本あるな トレスミスだなw

619 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2016/12/27(火) 21:39:32.65 ID:Stl2ODLq.net]
トレスしてたらもうちょいマシな絵になんない?
小指の作画ミスってw

しかしこれだけ発行物持ち込んでも一部も売れないだろうに



620 名前:合流 mailto:sage [2016/12/29(木) 02:09:09.10 ID:2ark83xl.net]
コミケお品書ききた
合流画廊スペースでたけたつ倶楽部のオリジナル漫画を委託、って体なんだ
当日それぞれのスペースにサークル主が居るんだろうか

621 名前:合流 [2016/12/29(木) 14:59:02.53 ID:77O0Xm1y.net]
合流がお品書きを作った事なんて今まであったか?

622 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2016/12/29(木) 20:38:11.25 ID:IZvAlXDN.net]
合流のお品書きの枠、また例のごとくアニメのパクじゃないか?
解像度が荒いんだけど。

623 名前:合流 [2016/12/30(金) 11:46:38.32 ID:WovKvjpm.net]
合流の評論本()は無事に頒布されたんだろうかw

624 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2016/12/31(土) 09:02:56.80 ID:xf5fAAlA.net]
>>604
売ってたよ1000円で
2SPぶちぬきで敷物敷いて営業
準備会もあれを許す様じゃ機能してねえよ

625 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2016/12/31(土) 09:27:06.30 ID:MMKdR3Y8.net]
>>605
本人は直参してた?
介護人はいた?

626 名前:合流 [2016/12/31(土) 09:40:53.08 ID:h2zjU2LcB]
合流は報告の際に写真をあげないからな
写真があればCUTE東京の様な大本営発表と疑われる事もないのに

627 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2016/12/31(土) 11:34:56.64 ID:xf5fAAlA.net]
>>606
見たこと無い売り子と二人だった 本人はいたって元気

628 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2016/12/31(土) 13:09:43.63 ID:MMKdR3Y8.net]
>>608
ゲーム繋がりの新たな関係者かな



剛龍@12/30西ま-23a
?@gouryu
シリーズ累計565万部を誇る大人気シリーズ「アクセル・ワールド」より、アプリゲームが登場!今すぐ事前登録をして、豪華特典をGETしよう! accelworld-sp.bn-ent.net/
7:23 - 2016年12月30日

629 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2016/12/31(土) 14:23:59.87 ID:VEOe5gqo.net]
あんな見え透いたダミーサークルで2sp繋げて売っても、あれだけ悪名広がれば誰も買わないのにな
とりあえずサークル参加側だから次回申し込み時に合流のダミサの件申告しとくわ

というかたけたつ()の新刊はあったの?



630 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2016/12/31(土) 14:50:51.90 ID:Sz9BZ9/e.net]
>>605
>2SPぶちぬきで
合体扱いだったのかそれともXサークル()特別待遇なのかわかんないけど賑わってた?
値段交渉次第のタペストリーとか評論本含めて売れてたのかな

631 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2016/12/31(土) 15:01:28.96 ID:xf5fAAlA.net]
>>610
チラ見した限りでは合流の物以外は無かったと思う
>>611
そんなに長くいた訳じゃ無いが客はいなかった

632 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2016/12/31(土) 17:04:01.69 ID:Sz9BZ9/e.net]
>>612
レポありがとう

>今回の新刊は全て少数だけもっていきます。完売したらごめんなさい。(大丈夫だと思うけど汗)
ってのは杞憂だったみたいね
爆売れするほどにはこの世は狂ってなかったようで安心した

633 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/01/01(日) 13:49:57.61 ID:q8vR5FA0.net]
例のDBと大振り本も堂々と売ってたぞ
やったもん勝ち

634 名前:合流 mailto:sage [2017/01/01(日) 18:35:39.26 ID:RMtGD570.net]
やったもん勝ちと言っても誰も買いに来なければ意味ないんだよなあ
それに堂々とやってしまうと後で言い訳が効かなくなるわけだし

635 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/01/01(日) 22:19:11.44 ID:892OqxgJ.net]
4年前からしか知らんけどGのスペースはイベントでいつ見ても客いなかったようだが

636 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/01/04(水) 14:14:42.52 ID:+//ATpnu.net]
Gのスペースの前を二、三度通りかかったが
いつの時も人いな閑古鳥で売れてる様子はなかったな
頒布物がトレス線画?をまとめたDVDパッケージを2スぺ合同で並べて
パクトレス疑惑のイラストが印刷されたのぼりを島端机横に邪魔臭く飾ってた
あそこで買い物するやつなんてよほどショタに飢えてる廃人か
ネットに繋がらなくてGの悪行を知らない野人しかいないだろ

637 名前:合流 mailto:sage [2017/01/04(水) 21:36:09.95 ID:IFK0Tz8v.net]
>ショタスクラッチにて、主催の命令で入場料だけとりあげ、
>年齢確認に障害手帳をを見せて入場しようとしたら入場拒絶された、
>その上誤りながらの体当たりで 負傷、現在弁護士を通して傷害罪で刑事告訴と民事訴訟での損害賠償について相談をはじめました。結局返金はされていません。

>入場スタッフとの問答
>障害の診断書と負傷写真
>2016/5/5のショタスクラッチによる傷害事件です。
(写真あり)

冬コミのことは何にも呟かないな
>その上誤りながらの体当たりで
謝りながら、だとしてもわけわからん

638 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/01/05(木) 00:59:14.32 ID:X2MDYeg4.net]
日本人じゃなくてあちら系だとしたらこの悪質なクレーマー気質も理解できる

639 名前:合流 [2017/01/05(木) 14:38:28.19 ID:AqcAgAwz.net]
剛龍@12/30西ま-23a
?@gouryu
@kabankul これは、私だけに限らず泣き寝入りしてる人たちも多数いてますし、ピオにボイコンの張り紙貼って、業務無妨害したのは事実だった。裁判で自白した。
16:30 - 2017年1月4日

カーバンクルとの会話がイミフ



640 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/01/05(木) 18:28:18.75 ID:nOuUFdsY.net]
こいつは何年も同じ事を繰り返して一ミリも進歩しないのな

641 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/01/06(金) 18:24:20.31 ID:RG6jLV2F.net]
めん○いこのスペースは行列すごかったね
ニコ動の有名実況者も並んでた
そんな相手に粘着してコピペ攻撃してるGのスペースは客がまったくいなかったwww
不人気ジャンルよりも閑古鳥www
自分よりも若くて人気がある相手に嫉妬ばかりしとうからそんなに根性が汚く歪むんだよ
その気持ち悪い性格が絵にもしっかり出てる
絵も気持ち悪い
本人は自分でそれに気づいてないようだが

642 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/01/06(金) 21:11:09.42 ID:AT09H/Wq.net]
一十&苺みるくの同棲記録
ameblo.jp/myu-tako/

643 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/01/10(火) 02:54:48.49 ID:DlrYdgrO.net]
ゲイトレス検証Wiki
Gのトレパクもここに追加すべきか?あれもゲイ向けだし資格はある
アニメから背景をごっそりコピペして販売物に転用するのはトレパクよりも悪質だから最も検証されるべきだろう
しかしこれ管理してるのG本人ってオチじゃないだろな?
すでに何人か検証されてるがGがいつも粘着してるメンツだ
seesaawiki.jp/w/gaytrace/

644 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/01/11(水) 03:05:05.27 ID:MMHIXjAH.net]
Gは専用の検証wikiなかった?
ゲイトレス検証に追加してもいいと思うけど

それで消されたりしたら(察し)
このwiki過去に画像全削除されたりもしたけど余程都合が悪いようだ

645 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/01/11(水) 21:05:25.77 ID:nD/xcoET.net]
BOOTHで合流さんが
”委託作品 作者 社 弥彦氏 代理委託販売”してるんだけどいいんだっけ?委託

646 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/01/11(水) 21:24:57.77 ID:nD/xcoET.net]
というか表紙と中身のサンプルのタッチとか画力がまるで違ってて
なんだか社弥彦氏とは全く別人の作品をまるごと載せてるみたいに見えるんだけど気のせいかな

647 名前:合流 [2017/01/12(木) 21:02:57.50 ID:l5zuwRn8.net]
>>627
気のせいではないと思う
表紙が社弥彦氏の実力ならあの中身はありえない
商業作品の転用と言われても驚かない

648 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/01/13(金) 19:02:00.27 ID:MMkJhB6r.net]
おそらくるろうに剣心の弥彦にあやかったPNなのだろうけど
仮に明神弥彦がGのこれまでの所業を見たら最低最悪のゲロ以下の大人として徹底的に軽蔑するだろう

649 名前:合流 mailto:sage [2017/01/14(土) 04:22:59.77 ID:7VVNFS7F.net]
これからは盗作は全て別名義にやらせて、怒られても俺は関与していないと言って逃げるつもりかな?



650 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/01/14(土) 10:17:39.95 ID:9qksqdA0.net]
サンプルの画像を見る限り紙媒体からスキャンして補正してない状態に見えるな
こいつの誤字脱語もそうだけど画像すらまともに修正できないのかよ

651 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/01/14(土) 11:25:12.59 ID:AfZbO7Vl.net]
セフレの作り方を無料で公開 40オーバーのデブ禿げ短足の私でも年100人とやってるよ
sfinfo.biz/?page_id=12

652 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/01/14(土) 16:08:00.44 ID:ubJrhZdL.net]
確かに一十はトレスした絵をCG集として販売=毎月月刊めんたこを謳って自ら飲み会の場にて「お財布」呼んでいた信者達からトレス画像で金を巻き上げていた
そしてトレスがばらサロンでバレた1時間後に自HPから販売リンクを削除し、即日販売停止にした
その後信者からの追及にも無視を決め込み謝罪も反省の一言もなく現在まで厚顔無恥を晒している訳だ
だが良く考えてほしい、一十は当時から中卒ゆえにまっとうな職に就くことも出来ず金銭面で困窮しており
今においては信者たちからもその知能の低さゆえのつまらない&共感できない&テンプレ話で飽きられただの30すぎの無職のオッサンとなっている
こんな底辺のカスに対して言い過ぎではないだろうか?
seesaawiki.jp/w/gaytrace/

653 名前:合流 [2017/01/14(土) 18:00:18.21 ID:aVXl1oCO.net]
都合の悪い話が出るとすぐ他人をけなすコピペを貼るのが合流の一芸()
指摘通り紙媒体をスキャンしたものを本文にしてたけたつの同人誌を仕上げている訳か

654 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/01/14(土) 23:30:27.62 ID:NchzU4dh.net]
ダウンロード販売サイトに登録するのも即売会で売るのも、今ではきちんと奥付なり作者情報なりを明記しないといけないから姑息に名義変えたところで意味ないと思うけどな
それこそマイナンバーでアシざつくだろ

655 名前:合流 [2017/01/18(水) 20:30:18.42 ID:anRpvcslB]
このおっさん、かなりねちっこいしゃべり方するんだな
今まで散々絡まれた方、乙

656 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/01/20(金) 16:49:05.17 ID:EYXuirKA.net]
一般はしらんけど作家が見れば本人が描いてないのバレバレで
もともと恥知らずだけど完全にタガが外れてるな

657 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/01/20(金) 21:59:50.01 ID:+JnV+61N.net]
ちょっと待って!なんで一十が改名したか知っててそんな知ったか書き込んでんの!?
一十は当時ドル夫って名前で活動してたんだけどトレスした絵をCG集として販売=毎月月刊めんたこを謳って自ら飲み会の場にて「お財布」呼んでいた信者達からトレス画像で金を巻き上げていた
そしてトレスがばらサロンでバレた1時間後に自HPから販売リンクを削除し、即日販売停止にした
その後信者からの追及にも無視を決め込み謝罪も反省の一言もなく現在まで厚顔無恥を晒している訳なんだけど
それ以来「ドル夫」で検索すると候補に「トレス」って出てくる様になっちゃった訳!
だから一十なんて本名をもじった名前にしたんだってさ福岡じゃそういう文化なのかねぇ?
そして数年前関西の男子高校生と付き合ってることをツイッターで公言してるんだけどそれって普通に考えて淫行罪よね?
未成年のフォロワーはブロック()とか言っておきながら自分は男子高校生のケツ穴フォローするなんてどんだけ〜!(笑
seesaawiki.jp/w/gaytrace/

658 名前:合流 [2017/01/20(金) 22:14:56.72 ID:85SQ3/UE.net]
元合流のたけたつがコピペにいそしんでるなw

659 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/01/21(土) 19:05:03.57 ID:+02fpIsx.net]
もういいかげん飽きたんだけど

ちょっと待って!なんでたけたつが改名したか知っててそんな知ったか書き込んでんの!?
たけたつは当時剛龍って名前で活動してたんだけどトレスした絵をCG集として販売=毎月剛龍画集を謳って自ら飲み会の場にて「お財布」呼んでいた信者達からトレス画像で金を巻き上げていた
そしてトレスが2chでバレた数時間後にDLsiteから即日販売停止にされた
その後2chからの追及にも無視を決め込み謝罪も反省の一言もなく現在まで厚顔無恥を晒している訳なんだけど
それ以来「剛龍」で検索すると候補に「トレス」って出てくる様になっちゃった訳!
だからたけたつなんて本名をもじった名前にしたんだってさ兵庫じゃそういう文化なのかねぇ?
そして数ヵ月前男子中学生と遊びたいってツイッターで公言してるんだけどそれって普通に考えて淫行罪よね?
自分はゲイではありません()とか言っておきながら自分は男子中学生のケツ穴フォローするなんてどんだけ〜!(笑



660 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/01/22(日) 05:16:57.00 ID:gR28q0Xq.net]
あれはトレスっつーかジブリ映画の背景をキャプチャーして貼り付けて同人誌として売ったからもっと悪質なんだが

661 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/01/23(月) 02:33:37.43 ID:ei3TgfuP.net]
トレスはまだ顔や体型は自分の絵柄に落とし込むからね。それで金取るのは論外だけど。
合流の場合は背景丸々公式からパクってるから更にタチ悪い。

662 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/01/23(月) 20:59:29.26 ID:MTGH8d6b.net]
元々キャラが被ってて欠けてる部分はぼかしたりして版権作品の背景を丸ごと使用
顔はトレス
体だけは合流さんのテンプレ(?)
これを組み合わせてるのってはとんどコラージュじゃん

これだけでもひどかったのに
同人誌の中身まるごと他人の作品載せてるとしたらもうどうしようもない

663 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/01/24(火) 19:29:57.51 ID:FCbehZ6n.net]
アマナに怒られたのもクローンブラシでロゴを必死に消した跡丸わかりで草だった

664 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/02/15(水) 18:05:22.78 ID:G/GlLR7u.net]
他スレで知ったが合流がenty開始か
チャットやツイッターでやっていた信者囲い込みと金儲けを同時にしようってかw

665 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/02/15(水) 19:22:48.65 ID:aoD6SgJ4.net]
今度はアップル相手に訴訟するのかねえ

666 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/02/15(水) 23:20:14.76 ID:Jprmjk/C.net]
次から次へとトラブルに遭うんだな

667 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/02/17(金) 00:16:16.94 ID:Xr4pt1U0.net]
信者なんているの?

668 名前:合流 mailto:sage [2017/02/17(金) 20:18:38.23 ID:uLP8Ab2i.net]
enty自体は前から知っていたみたいだけど
最近注目されないし某氏に話題を持って行かれて悔しかったから
このタイミングで始めたのかな?

まあ盗作と脅迫で悪評はかなり広まっているし、引っかかる人はいないだろうけどね

669 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/02/18(土) 14:27:02.83 ID:xQmztkTQ.net]
>>648
支援者ゼロ お察し



670 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/02/18(土) 21:22:11.46 ID:323MpcwG.net]
月2500円〜、月5000円〜って設定が強気すぎる

671 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/02/18(土) 21:36:37.71 ID:s+Mbjq3G.net]
>>651
抱き枕カバーに時価とつけるおっさんだから

672 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/02/19(日) 09:56:35.62 ID:/azkgmg/.net]
ENTYは版権は危ないのでオリジナルをメインにしないと
オリジナルで勝負できない絵師には無理だ

673 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/02/22(水) 02:16:56.55 ID:84nk3Bvq.net]
体はトレス
顔はハンコ
中卒MENた一十レスの信者は池沼揃い★
seesaawiki.jp/w/gaytrace/

Fランカス美大腐マンゴミ腐き@nomifukiは同じ本何冊も買って支援してあげなきゃ(笑)
light.dotup.org/uploda/light.dotup.org420015.jpg

埼玉県立草加西高等学校(偏差値42)卒・徳丸絢子も信者☆
i.imgur.com/PnjBHTA.jpg

下手糞マンコほどトレス詐欺師に引っ掛かるw
harumakiteikoku.futene.net/meinmenyu.html

674 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/02/22(水) 23:57:23.51 ID:Nb58HJ50.net]
このコピペジジイも懲りないよなあ
最近、交通事故の件を呟くようになって相手の企業を名指しでバッシングしているが
これって虚言じゃなくてもやばくね?

675 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/02/23(木) 20:56:24.04 ID:p5H3UT84.net]
東剛史 君のご両親様へ
突然で驚くかもしれませんが、お宅の息子の剛史君が、インターネット上に、剛史君がホモ画像を書き、大量にインターネット上に掲載していることをご存知でしょうか?
また、2ちゃんねるや、ツイッター等で、他人に対する誹謗中傷、団体への中傷を繰り返していることもご存知でしょうか?

また、東剛史でインターネットで検索すれば、猥褻なホモ漫画販売サイトで販売している自作の本が出てくることもご存知でしょうか?

また、自分はホモであり、青年、少年に欲情し、わきの下の匂いをかぎたい等の発言をツイッターという所で再三にわたり書き込まれていることをご存知でしょうか?

あまりにも眼に余る言動と行動を保護者として管理、注意インターネットの利用禁止等の処置を保護者として、徹底していただきたく思い筆をとりました。

彼の行動、発言は、あまりにも異常極まりなく、少年にハァハァするだとか、欲情するとか、性犯罪を犯しかねない発言が多数インターネットいう公の場で公開され続け、
毎日のように悪化する一報で毎日何かしらの発言が掲載され続けられています。

ご両親ならば、彼の異常な性癖、行動に注意してください。当方としては精神科に入院させたほうがよいのではないかと思われるほど過激すぎて両親に知らせればショックをうけかねない発言もあります。
お盆と年末には東京に自作のホモ本を売り、ホモの方々と付き合い、同棲同士の性行為のためだけの場所にもでかけ男を求めて繁華街を東京でさまよっています。

676 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/02/24(金) 00:34:01.96 ID:Cw1sA1qc.net]
BOOTHに新作(?)来てるけどダウンロード商品 \ 8,250って凄いな
enty支援で無料となります、ってのも

677 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/02/25(土) 07:43:56.72 ID:i2ums30A.net]
あれ 15年ぐらいまえに出した伝説のCG集じゃないか?
色んな意味で伝説

678 名前:合流 mailto:sage [2017/02/25(土) 14:49:55.34 ID:0QOyQvgX.net]
これな

kanae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1406220320/54

54 名前:当時の噂[sage] 投稿日:2014/07/26(土) 17:31:45.50 ID:B0MD0ElQ0
129 :名前いれてちょ:02/07/30 00:42
小ねた
某サークル・原価三桁足らずのものをネームバリューに乗っけて8000円で配布して
買っていった客のことをこっそり身内で嘲笑ってるのはご存知でしょうか?
131 :…:02/07/30 00:48
>>130
それ酷いね・・・
俺その8000円の奴は高くて買う気しなかったけど、買う人って書いてる人の絵
が好きだからその価格でも買うん

679 名前:カゃないの?
それを嘲笑うって信じられん。
132 :…:02/07/30 00:50
>>129だった。ごめん。
139 :とあるサークル:02/07/30 02:27
>>135
では別の方法で
ゴリュタソの8000円のCDって画像が600枚以上入ってるんですよね。圧縮してあるんで1GB超える容量ですよ。
ショタに限らず美少女系でもいいです。普通のサークルさんが売っているCD集って
よくて20枚とか位で1000円って多くないですか?
それを考えた時に8000円が高いか安いかは皆さんの判断だと思います。
僕は安いと思いますよ。
>>138
GOGO★半ズボンって所がオレテキニアタリダッタヨ
152 : :02/07/30 23:10
>>139
それが全部新作なら安いと思うよ。
でも実際はHPで掲載された物や同人誌で使われた物が殆ど。
同じ画像が複数入ってたりするし、画像を横にしたものや汗を付け加えただけ
だったり、色の塗りかけと彩色済みの違いしかない絵も多い。
それを一枚に数えちゃうのは一寸なぁ……と思うが。
それより本人が痛い奴なのかどうかが気になる。
合流と合同の鳥蹴の本が、合流の原稿が未完成で発売できなかったらしいし。
[]
[ここ壊れてます]



680 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/03/02(木) 02:19:33.10 ID:EOgI28Jz.net]
お前等めばたとg龍どっちの絵が好き?
俺はゲイショタっぽく描いてるg
めばたはアイドルヲタのノンケが好きそうな萌え絵だからおとこの娘ジャンルだよねショタとは言えない

681 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/03/02(木) 08:41:35.21 ID:Ce3IF3Ks.net]
なんでめばたと張り合ってんだよwwwww

682 名前:合流 [2017/03/02(木) 08:42:29.31 ID:uNzw0jzk.net]
>>660
どっちも人外レベルで嫌い
どっちもリアルの意味を取り違えてる

683 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/03/02(木) 17:35:13.78 ID:nxzBDIjC.net]
性格や行動を無視して純粋に「どっちの絵が好き?」 、ってことなら答えとしては不適切だが
めばた 興味無しジャンルなので評価できない
合流さん (トレパク?の)頭部と合流さんテンプレな身体が馴染んでなくてひたすら気持ち悪い
記号って感じだし、絵として認めるのも抵抗があるので評価できない

684 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/03/04(土) 01:05:29.45 ID:qhyl8h69.net]
ああ、GがMばたスレでMばたのこと叩きまくってるからな
自分より若い奴が自分より上手くて売れてるのがよっぽど腹立たしいんだろう

685 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/03/04(土) 02:05:15.32 ID:bahGHGjz.net]
茶古先生の悪口
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6689/1404205660/

686 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/03/06(月) 06:46:58.45 ID:t+NdtaSS.net]
もう同人イベント板にショタイベントスレ立ててスクラッチ叩くのはやめたようだな
ようやく自分の方が悪かったって気がついたとね
しっかりと反省しろよ気違い

687 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/03/09(木) 22:38:43.52 ID:VbYIQ9sb.net]
キチガイは反省しないけどね

Gが粘着してた茶吉先生がまた酷い目にあってる
この人呪われてるの?

688 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/03/10(金) 22:40:56.27 ID:EEprBP66.net]
500円 1000円コースも新設w
そもそも事故裁判で億単位の金請求してんのに
赤の他人にリハビリ支援求めるのって不思議な話

689 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/03/12(日) 16:55:19.40 ID:Ydmce8/6.net]
リハビリ費用を支援、とか言っちゃうのがいやらしいというか何と言うか
実際生活費になるのか娯楽費になるのか、本当にリハビリ費用になるのかなんて




690 名前:直な収支報告でもされない限りわからないしね []
[ここ壊れてます]

691 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/03/24(金) 01:58:36.11 ID:kjgfr1hh.net]
>>666
同人イベントとして見てもらえなくなったんぢゃね?
もともとは松村の金集め目的だし。

692 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/03/24(金) 02:54:58.86 ID:d4d3ik8o.net]
Gも松もめばたんも同人を金儲けの道具に見てるところでは一致してるんだよな

693 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/03/27(月) 04:28:46.44 ID:WChbvnT7.net]
ちょっと待って!なんで一十が改名したか知っててそんな知ったか書き込んでんの!?
一十は当時ドル夫って名前で活動してたんだけどトレスした絵をCG集として販売=毎月月刊めんたこを謳って自ら飲み会の場にて「お財布」呼んでいた信者達からトレス画像で金を巻き上げていた
そしてトレスがばらサロンでバレた1時間後に自HPから販売リンクを削除し、即日販売停止にした
その後信者からの追及にも無視を決め込み謝罪も反省の一言もなく現在まで厚顔無恥を晒している訳なんだけど
それ以来「ドル夫」で検索すると候補に「トレス」って出てくる様になっちゃった訳!
だから一十なんて本名をもじった名前にしたんだってさ福岡じゃそういう文化なのかねぇ?
そして数年前関西の男子高校生と付き合ってることをツイッターで公言してるんだけどそれって普通に考えて淫行罪よね?
未成年のフォロワーはブロック()とか言っておきながら自分は男子高校生のケツ穴フォローするなんてどんだけ〜!(笑
seesaawiki.jp/w/gaytrace/

694 名前:合流 [2017/03/27(月) 08:34:08.58 ID:84ilvGdu.net]
ちょっと待って!なんでたけたつが改名したか知っててそんな知ったか書き込んでんの!?
たけたつは当時剛龍って名前で活動してたんだけどトレスした絵をCG集として販売=毎月剛龍画集を謳って自ら飲み会の場にて「お財布」呼んでいた信者達からトレス画像で金を巻き上げていた
そしてトレスが2chでバレた数時間後にDLsiteから即日販売停止にされた
その後2chからの追及にも無視を決め込み謝罪も反省の一言もなく現在まで厚顔無恥を晒している訳なんだけど
それ以来「剛龍」で検索すると候補に「トレス」って出てくる様になっちゃった訳!
だからたけたつなんて本名をもじった名前にしたんだってさ兵庫じゃそういう文化なのかねぇ?
そして数ヵ月前男子中学生と遊びたいってツイッターで公言してるんだけどそれって普通に考えて淫行罪よね?
自分はゲイではありません()とか言っておきながら自分は男子中学生のケツ穴フォローするなんてどんだけ〜!(笑

合流での悪名広まる

杜たけたつ名義で活動しようとして発見される

コミケで「社弥彦」として鮮烈デビュー!
絵柄のかきわけなら得意()だし

バレバレなんですがw

695 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/03/29(水) 11:51:58.39 ID:kU5VFBjH.net]
犯罪者はただの犯罪者
ショタコンを巻き込むな

696 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2017/03/29(水) 17:02:09.14 ID:B4WeaHhj.net]
と、犯罪者が申しております

697 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/04/08(土) 00:42:46.54 ID:hghjM093.net]
支援者あらわる(月500円)

698 名前:合流 mailto:sage [2017/04/08(土) 21:27:30.16 ID:NCHkqTuq.net]
まだ障碍者設定でツイートしてたのか
よりにもよって4月1日にw

699 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/04/11(火) 03:28:02.98 ID:pXK1RsKK.net]
こんだけ支援者がつかないのってものすごい恥さらしwwwww



700 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2017/04/11(火) 05:32:11.04 ID:pTuUbcvv.net]
パクリ茶古と仲良し♪
中卒MENた一十レス
seesaawiki.jp/w/gaytrace/d/%b0%ec%bd%bd%a1%ca%a5%c9%a5%eb%a1%cb

ダミー松本シイマと仲良し♪
基地害子
seesaawiki.jp/w/gaytrace/d/%bf%e5%bc%f9%b3%ae

子持ち婆ぴかこと仲良し♪
ぼったくり市川
seesaawiki.jp/w/gaytrace/d/%bb%d4%c0%ee%cf%c2%bd%a8






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef