[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/02 02:33 / Filesize : 424 KB / Number-of Response : 1106
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

吐き気がするほど嫌いな信者とアンチ@同人板83



1 名前:嫌い mailto:sage [2015/07/17(金) 13:02:56.80 ID://a8TS0k0.net]
作品やキャラクター等の最悪な信者・アンチについて書き込むスレです。
自分が好きな作品やキャラクター、カプ等の信者が叩かれたり貶されたり、
自分が嫌いな作品やキャラクター、カプ等のアンチが叩かれたり貶されたからといって
キレたり荒らしたりするのはやめましょう。
キャラや作品自体への叩きは嫌いなキャラスレでお願いします。
他人のレスに絡むのもやめましょう。賛同や便乗による馴れ合いも控えめに。
また、嫌いな信者やアンチに対する過度の虐待・虐殺・グロ系表現の書き込みは禁止です。
芸能人・CM・抽象的物事等については、生活板等にも嫌いスレがありますので一考を。
あくまで吐き捨てるためのスレなので、sage進行・伏字徹底で。
目にした人を不快にさせないためのマナーです。
次スレは>>980が立ててください。

前スレ
吐き気がするほど嫌いな信者とアンチ@同人板82
kanae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1434528286/

1001 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/18(火) 22:37:36.93 ID:tMA6JdGu0.net]
>>1

張り付き野郎

1002 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/18(火) 22:46:31.01 ID:xau6n9ik0.net]
>ZVJDIZ2D0

じゃあ言い直しまーす>DRRR!の四図依座と依座死図
そういう原作で死ぬほど嫌い合ってるキャラをくっつけ合ってる信者が嫌いでーす
二次でも補えないほど憎しみ合ってるのにカップリングにできるって不思議!
原作まったく読んでなくて二次から入った人が殆どなのかなって疑っちゃうw

1003 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2015/08/18(火) 22:50:54.98 ID:o6VzFLxz0.net]
>>924
>>1

>>925
カップリングにしただけで厨行為してないと言われてるだろ>>915

1004 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 00:01:45.51 ID:rhXPOBiR0.net]
携帯獣 霞アンチ
歴代女医コス集めた画像に霞以外画質が汚いって難癖つけてるけど、選出も平等で画質もそんなに大差ないだろ
画質や作画が大差なくても霞が画質良い画像選出されるとキチガイだの霞以外に悪意を感じる選出だのモンペみたいなクレームつけてきてうざすぎ
BWラストEDやBW最終回で霞ばかり優遇されてるだの他キャラの描き方酷いだのって…こじつけレベルの文句ばかり
霞役の声優が携帯獣のラジオ番組に出ただけでまた霞が優遇されてる!って言い出した時は呆れたわ

散々指摘されてるが、霞は聡を馬鹿にしつつも聡のことを思いやる部分もあったのに
何故「聡に興味がなくて聡以外の男に興味を示した」と解釈できるんだ?
聡霞は捏造カプだの聡霞信者は脳内補正とこじつけばっかと批判してるけど、そっくりそのまま返すわ
聡霞は公式から否定されていてるけど検霞だってお前らの脳内補正とこじつけが殆どじゃん
散々デマ流しておいてそれは一般人の意見?公式?聞いて呆れるわ
まともに観てれば検霞は友人関係ってだけで恋愛感情を互いに持ってないのは丸わかり
曰く荒らしが静まるとのことだけど、荒らしがうざいのには同意だが、だからってそれを正当化していい理由にはならないだろ
というか荒らしが大人しい時も例の検霞画像を貼り付けるし荒らしへの当てつけ目的とは思えない
霞は女として見られてないといってたが、10年後が楽しみと言われたり浴衣姿に聡が見とれる描写もあった
どーせまた他ヒロインにもあったことだからってなかったことにするんだろうがな、特に浴衣姿に聡が見とれる描写は

1005 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2015/08/19(水) 01:43:15.58 ID:CtfioKM30.net]
ぷりずん学校 華信者、特に主華厨

華がヒロイン真のヒロインは華だととにかく主張
ちょっとでも出番がないと華ちゃんいないとつまんないって…
特に主の相手役としての意味でも正ヒロインと言ってる奴らが酷い
あの中でカップリング作るなら自分も好みだから主と華の組み合わせを選ぶ
しかし主の矢印はまったく無視して
智世はあくまで舞台装置、都合のいい空気なヒロイン()で作者も持て余してる
原作の描写的に明らかに華が正ヒロインだと主張してはばからない厨はマジ○んでいい
正直何もしなくても向こうから盲信的に来てくれるキャラだから自分が華を好きなだけだろ?
主がどう思ってようと関係ないんだろ?という気分になる
それならそれでいいんだけど単なる好みではなく原作で主華が正史なんだと主張するのが最悪
智世筆頭に他sageとセットなのも声豚混じってるのもうんざりだ

1006 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 02:16:59.00 ID:PH76oLPn0.net]

女差庭絡み
書き手も読み手も内容も二次創作はじめの中学生みたいなのばっか
オリ差庭たんは原作キャラで刀×差庭は公式男女カプなんだから住み分けとか意味わかんなーい!
私の勝手でしょ!創作の自由!
って新人類すぎる
そもそもそのオリキャラたんは原作に影も形もないとか
公式というのは原作で成立しているカップリングのことをいうのであって男女だとしても公式か否かというのは二次ではデリケートな問題とか
そういう言葉がまったく通じない
もう無理

1007 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2015/08/19(水) 05:59:12.07 ID:48za0ZpN0.net]
霞信者
粘着で何度も壊レコのように同じこと愚痴ってて怖い

携帯獣アニメそれぞれのヒロインアンチ
別アニメ見てるのかと思うくらい話あわないわ

1008 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 10:13:15.72 ID:JugJaHkq0.net]
某漫画現行 黒崎信者

ネタ厨がうるさかったり、現行キャラに留まらず過去作品のキャラをsageてまで黒崎ageてうざかったけどスリーブ投票の件で更にうざくなった
主人公はピンじゃ魅力無いから4人セットだとか、ライバル差し置いてラインナップとか黒崎さん流石とか言っておいて中間発表結果が出ると萌え豚票と言って実際の1位を叩きまくる
あと人間キャラの中で黒崎が初代の主人公やライバル以上に人気だと思ってるのが図々しい

1009 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2015/08/19(水) 10:47:06.85 ID:TkLH2TEn0.net]
キャラについて口を開けば
フィルター越しに要不要だのどっちが強いだ人気だ高潔だのと
声優ならジャンプバンナムスクエニ他長寿・シリーズ化作品の業界押し声優が偉いみたいに
カースト押し付けてくる厨

果てしなくうぜえ



1010 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 11:08:31.82 ID:VwYI9tzK0.net]
自重しないNL厨
自分もNL好きだけどカプスレ以外の関連スレ(特に本スレ)で
Bの話が出ただけで「AとBはカップルとして人気あるよ」って何度もレスするのやめてくれ
公式カップルじゃないのにカップルとして人気あるって言われても
言われた方も「はあ?何が?」としかならないだろ…
こっちは仲間内だけでひっそり萌えてられたらそれでいいんだよ
大量の読者の中では少数派でしかない同人者の主張とか恥ずかしいからしなくていいよ
カプごとうざがられるのが本当に嫌だからマジでやめてほしい

1011 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 11:58:21.43 ID:OzUIiQB70.net]
ネガキャン必死なカプアンチ

これは信者にとってショックらしいから数減るだろうね…
これは見るからに逆燃料だから勢い落ちるだろうね…
これは信者は必死に否定してるけどどう見てもカプ成立に邪魔だから実はショックだろうね…
って見れば見るほど第三者装えてないぞと思う
後から見るとこういう予想という名のネガキャンって大抵外れてんだよな

1012 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 12:20:49.53 ID:yMXpXi810.net]
>>934
ネガキャン必死なカプアンチ同意
これは○○信者は暴動起こすだろうね…とか一生懸命ネガキャンするけど一つも当たった事なくて草
言えば言うほど正体現してる事にも気付かないでネガキャンしまくっててバカみたい

1013 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 12:39:05.86 ID:TqoKdYrM0.net]
>>934
あるある
そりゃお前(アンチ)の願望だろって言いたくなる
数が減ってほしい、勢い落ちてほしい、ショック受けててほしい
の間違いだろ

1014 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 12:43:24.28 ID:fn9ib0YB0.net]
>>934>>935
中立装ったネガキャンカプアンチ同意

カプの片割れの親兄弟の命が危ないとかカプの片割れが理不尽に巻き込まれたとか
弟大丈夫か!?とか形見取り戻せるのか!?みたいな話題一色の時でも
カプ者が暴れそうとかフラグ折れちゃったねとか見事にカプアンチ系の発言しかしてなくて浮いてる
衝撃の展開でみんな世界の謎の話に夢中な時にもなんか1人だけ頑張ってネガキャンしてるし

自称メタ視点に立った冷静で中立な作品ファンの意見らしいんだけど見事に毎回外れてるんだよね
信者は必死に否定するけど〜とか現実を認めなきゃ〜とか言うけどオマエガナー


私のは考察()に基づいた予想だからとか長文で展開予想()と言う名の二次創作駄文垂れ流して
原作で割とすぐに否定されても恥ずかしいって思ってなさそうなところは凄いわ

1015 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 13:25:24.01 ID:k2edpNwS0.net]
今更だが>>912
>>1
>キャラや作品自体への叩きは嫌いなキャラスレでお願いします。

1016 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 14:22:54.63 ID:urANOh/b0.net]
霞信者

具体的な悪行の数々を指摘されて都合が悪くなると視聴率や興収の話にすり替え逃げるだけに飽き足らず新ヒロインを叩く
老害そのものですね
コミュニティから追い出されて当然だろうに何被害者面してんだか

1017 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2015/08/19(水) 14:36:26.99 ID:VeBG3ZMD0.net]
オメガバース信者兼女体化アンチ
お前が言うな感すごい

夢信者
夢自体になにか言うつもりはないけど「受けを自分に変換して読んだら萌えました」とか報告してくるから嫌い

カプ人口で騒ぐ一部のアンチ
あのカプ数が多くてウザいとか言ってた口で自カプの割合が増えると自カプ多い!覇権!自慢が始まるの鬱陶しい
それは数が多くてウザいカプになってるのではと指摘するとあのカプとは違うから一緒にしないでってダブスタ乙

1018 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 15:39:47.96 ID:5fKmu4WZ0.net]
真絵田順アンチ
VIPとかで少し話題にのぼっただけでも憎しみを込めたレスでわーっと湧いてくる
怖いんだけど

1019 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 17:10:32.25 ID:Zvi839LQ0.net]
刀信者
マナーやら馬鹿さやらパクリへの認識やらそういうのについては
さんざん愚痴ってきたし他の人もいろいろ言ってるからもう書かないけど
そろそろ自分たちがジャンル外の人からどう見られてるか自覚してくれ
刀関係ないところで平気で刀の話題出すな

刀アンチ
好きだった人も刀やってたと知ったら手のひら返してぶっ叩き
よく知らない人でも刀に苦言を呈していれば問答無用で擁護
自分の気に入らない意見は全部どぶだもん!
いや〜信者と同レベルのお花畑ぶりっすわ
公式や信者のやらかしがエスカレートするにつれてアンチも過激化していったのかなと思ってたけど
よく考えたらいさお騒動のときからずっとそうだったね
あとこっちも場外乱闘うぜえ関係ないスレに荒れる話題持ち込むな



1020 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 18:27:10.61 ID:rqYl1eJk0.net]
龍玉
虎ん楠と御飯の過激なドリ厨

ただただ気持ち悪い
御飯ヲタはアニメのスクショ画像の嫁の部分を消して自分の自撮り写真と合成させたのを堂々とTwitterにアップしてて普通に引いた
それを周りのお仲間も「すごい!キャラ愛がある!」だの「御飯さんの隣にいるのは美ー出るじゃなくて○○さんだよね!」と何故かマンセーする始末

虎ヲタはとにかく虎とフラグ

1021 名前:が立った又はカプ人気高い舞と班を目の敵にしすぎ
新作アニメが始まる前は超ではNL要素出さないように手紙送る!とか言い出す輩もいて害悪しかない

伏せ字にしないで公式カプや嫁or女キャラdisを平気でするわ
キャラ×自分のキスしてたり押し倒してるような気持ち悪いイラストをアイコンにしてるんだからせめて鍵くらいかけてほしい
若いジャニヲタみたいな層ならまだしもいい年したBBAや社会人でこれってイタすぎる
[]
[ここ壊れてます]

1022 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 19:06:26.85 ID:zDF4Vpfr0.net]
硬派厨拗らせた奴
消費者、視聴者の選択の一つであっても萌え豚ガーと喚き散らしひどい場合は公式に凸しながら暴れる
少しでも媚びた要素が入ったら大げさに事を荒げ暴れ回る
作品の見方の一つに過ぎないのにそれを一切許容せず排除しようとする姿勢はコンテンツの害でしかない

1023 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 19:13:44.03 ID:RSc99i5a0.net]
丑寅 眉子信者
朝子からヒロインの座を掻っ攫ったみたいに言ってるけど
物語的には初期の初期からヒロインじゃなかったか…?
お約眼様だし
むしろ朝子のヒロイン要素って牛尾のお相手ってところだけだろ
眉子は普通に好きなだけに過大評価やめて欲しい

1024 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 19:13:58.56 ID:iWC8rcPQO.net]
>>933 心の底から同意 好きなカプでもこういう人間がいると一気に不快になる

あといちいち統計だの、現実の話を持ってくる信者
前にA国とB国は現実で仲が悪いから、この漫画の2人だって仲悪くなるとかどや顔で言われた時はハア?って思った
統計なんて全部が全部当てはまるわけじゃないんだから勝手な現実()押し付けないで欲しい

1025 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 20:12:48.03 ID:DGtSCceG0.net]
嘘屋の蒸気機関シリーズ信者
というかライターの差位光流信者

差位が書くものは影響受けたオマージュだけど蒸気シリーズに似た作品はパクリ!って頭大丈夫か
確かに蒸気シリーズに影響は受けてるんだろうなって作品もあるけど盗作ではない
蒸気シリーズ自体が多数の作品に影響受けまくりだって指摘が入っても
パクラレが影響受けてるからって、パクっていいのかって発言見た時は呆れたわ…
後発作品が影響受けてる程度だからそういう指摘入ってるのに、パクって決めつけだもんな
それと悪いけどたかがエロゲライターに対して女史呼びが気持ち悪いし、普段から攻撃的な信者ばかりで大嫌い
作品自体は自分も好きなんだけど、こういう人多いから好きって公言しにくい

1026 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2015/08/19(水) 20:36:27.24 ID:Pi2G8JAC0.net]
>>947
1

1027 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 20:45:07.23 ID:/sKMi6P00.net]
丑寅 眉子至上の寅×眉子信者

眉子にトロフィーを与えたいBBAモンペがうざくてうざくて…
虎と絡む篝や眉子と絡む霧尾を否定したり存在無視してなにやってんの?
眉子は牛尾の遠い親戚だから朝子の負け、眉子は牛尾と戦えるから朝子の負け、
アニメにあのウェディングドレス出せ、あの回を優先してアニメ化しろ他はカットしろ、
糞発言の数々にヘドが出る。他のフラグキャラが登場する前に布教活動必死だなwと冷めた目で見てるわ

1028 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2015/08/19(水) 20:45:35.00 ID:qN8La1FB0.net]
>>943
なんたる同意

あのへん鍵解放したまま女キャラdisが過ぎて気分悪くなる…BBAでドリってキャラが気の毒で気の毒で


龍玉

だいぶ拗らせてる腐が舞や悪魔のヘイトに躍起になって肝心の萌えよりもヘイト活動に力入ってる信者
舞の中身がBBAだからショタだのなんだのと自分もBBAだからって一緒にして考えるなw外見も中身も舞とは違いすぎて吹くんだけどw
飯が悪魔と結婚してラブラブだと都合が悪いのかwいつまでも魔師弟魔師弟うっせーわ。毎度毎度悪魔ヘイト創作乙

1029 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 21:13:10.96 ID:rk6XnJ9f0.net]
具の雛田信者

キャラ自体はどうでもいい。キャラ厨で痛くないやつなんていないが
なんでこのキャラにはこんな薄気味悪いモンペ信者がついてるのか不思議でしょうがない

このキャラに限らず儚げ、守ってあげなきゃキャラについてる
信者が怖くて嫌い。



1030 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 22:15:18.66 ID:xTrv9BG40.net]
>>944
硬派厨同意
一時期の桃玉64アンチ兼櫻井信者の暴れっぷりは本当に凄かった
お前らの本尊こそ硬派とは程遠い人間だぞと言ってやりたい気分

1031 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 22:35:54.62 ID:Gdgoodl20.net]
携帯獣 霞アンチ
ここで叩かれたのが悔しくてファビョってくるゴミw

1032 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 22:49:13.86 ID:ynrrZP0t0.net]
少年漫画の女キャラ、女児向けアニメの男キャラアンチ

対象じゃないんだから引っ込んでろよ
異性が出てこないアニメなら深夜に沢山あるだろ
特に女(男)キャラに近付くから嫌いみたいな理由で叩いてるのを見ると引く

1033 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 22:52:58.19 ID:1a+IVnzV0.net]
ネガティブ拗らせた自称水泳の緑信者

緑が虐げられてるだの青の犠牲になっただの青は緑のことなんか考えてないだの
どこを見たらそう思えるのかさっぱりわからない
緑のことも緑を見るまわりのキャラのこともあまりにも理解してなさすぎるので
実は信者でもなんでもなくただの監督や作品アンチで
緑は監督を叩くためのそいつらのコマにされてるんじゃないかと本気で思えてきた
緑好きからしたらものすごく迷惑なのでとっととジャンルから消えてほしい
だいたい緑が不幸だの虐げられてるだの普通に叩くより緑に対して失礼だわ
キャラが前向きに生きようとしてるのを応援できないならもう黙って離れろよ

1034 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/19(水) 23:12:06.29 ID:vdPIBtaN0.net]
>>944
媚びない自分がかっこいいという陶酔勘違い痛人間。
そういうのが意識高い系を馬鹿にしてるが大差ないよね。


好き嫌いが分かれる作品やクリエイターの作品を極度にマンセーする信者や叩いたりするアンチ。
言いたいことは分かるが声を大きくして騒ぎ立てても何の効果も無いんですよね…。
言いたいこと言う前に最低限の空気を読もう。

1035 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/20(木) 00:58:01.06 ID:80HA93Zl0.net]
決壊番頭信者

番頭以外のキャラ好きはみんな最低みたいな扱いにうんざり
なんでも他のキャラ好きのせいにしたりとか
義眼受けスレでアニメに関する愚痴垂れ流さないでほしい
来月でるBDジャケに愚痴あるなら番頭スレで言え

1036 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/20(木) 01:05:40.22 ID:+BMmxb2p0.net]

鶴苺と苺厨
キャラdisひどいわ問題起こすわで目障りな上に他カプsageまくってイメ操したり覇権覇権騒いで
全方位にケンカ売ってるゴミ溜め
そのままそこから出てくんなよクソが

栗関係で布教だのさんざん騒いでた婆どもが刀種変更と身長出た途端に砂かけして別ゲーの見た目似たキャラageしてるのが滑稽

1037 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/20(木) 02:13:59.52 ID:MxBEoAUy0.net]
アニメ化された作品で第一話しか見てないのに嫌いスレに吐き出すアンチ未満の奴

一話だけで切るのはまあ普通としてそれだけでわざわざ嫌いスレにくるのもどうよ
伏線とか後々明かされること、または話が進むにつれて成長、改善するキャラの欠点について
「ここが意味わかんない!こんなのおかしい!このキャラはキチガイ!」とか
一話しか見てないのによく叩けるもんだな

1038 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/20(木) 02:29:08.40 ID:vXFtM0tb0.net]
決壊 番頭信者

>>957
本当義眼スレで愚痴しつこいよね
アニメで番頭に都合のいい部分は語りまくりなくせに
他のキャラ者が語るとアニメ叩きと嫌味言い始めて
アニメどころか原作の話さえさせない流れにするのいい加減にしてほしい

1039 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/20(木) 04:09:02.38 ID:GJtoe+a70.net]
TB虎廃

TB1クール:虎はあれだけ親切にしてるんだから兎はもっと虎を立てるべき
TB2クール:減退した虎に兎は気付くべき
TB2クール:冤罪の虎をヒーロー達は救うべき
TB2クール:冤罪の虎をヒーロー達が救わないなら他世界のキャラ達が救うべき
映画:クビになった虎を他企業は迎えるべき
映画:クビになった虎のために兎は



1040 名前:新会社を興すor太陽神を乗っ取るべき
映画:虎より兎を評価する人間なんていないんだから獅子は虎を評価すべき
漫画:虎に賠償金が発生しないよう兎は立ち回るべき

何なん…何なん…
虎好きが一番虎を一人じゃ何もできないキャラに貶めてませんかね…
虎好きだけど虎が好きと言いにくいのが同キャラ好きのせいっておかしいだろJK
[]
[ここ壊れてます]

1041 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2015/08/20(木) 06:11:42.32 ID:ENyH2Ri70.net]
具の佐倉信者兼刺す作信者

元々他女キャラ他カプへの叩きが酷かったけど原作で刺す作が成立してから更に酷くなった
刺す作が具ノマカプで一番人気なのが自慢のようで支部の閲覧数ランキングを
定期的に雑談スレに貼るしその度に刺す作凄い!マンセー!ってやってる
雑談スレは二次や支部話禁止なんですけどね
マンセーだけしてるならまだマシだけどそれ使って他カプ叩き始めるから余計にタチ悪い
人数は多いんだろうしとにかく声がデカいから好き放題暴れて迷惑

1042 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/20(木) 06:51:17.83 ID:lmJe5Sf10.net]
いちいち原作者や原作ファンを盾にするアニメ金岡1期アンチ
・「原作者は1期を嫌い、怒り狂っていた」という捏造
・原作ファンは1期嫌いで2期支持、1期ファンは原作アンチっていう決めつけとすり寄りうざい
・原作でも微妙な関係のとこにガッツリノマぶっこんだと当時思ったので
ホモ一色、好きな奴は腐だけみたいに言われるのが納得いかない

原作至上主義のうえで原作も1期も好きだから、このあたりの適当な話の広げ方が嫌

1043 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/20(木) 08:32:02.13 ID:2MrFVADg0.net]
自由! 監督アンチ兼緑信者兼赤アンチ(自称)
さっそく長文ポエムとともに映画版の監督を口汚く叩き始めて引いた
なんで無責任な視聴者と同じスタンスでテレビシリーズに別物宣言できると思うんだよ
立場的にも宣伝的にも蔑ろにできるわけないだろ
妄想逞しいわりに想像力なさすぎ

1044 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/20(木) 08:40:53.36 ID:ACGn1vYa0.net]
老朽侮 日向信者
すでに過疎ってるアニメスレを私物化して自演することで日向が大人気という印象操作をしようと必死すぎると思ってたら
ついに主観ランクの押し付けまでやるようになった

本当に連レスがつくほどキャラが人気ならアニメが終わっててもキャラスレ立ててそっちでやればいいだけなのに、それをやらずにアニメ作品スレを荒らす意味を考えたら
他のキャラのファンへのいやがらせと印象操作以外にありえないんだよ
作品自体は好きなだけに、こういう害児がスレに粘着していて迷惑
かといってこのスレなくすと今度はラノベ原作者スレを荒らしだすかもしれないし
ほんとガンでしかない

1045 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/20(木) 10:54:24.15 ID:6Omz0NrlO.net]
新劇、兵半厨
兵ヘイトどころか他キャラ悉くフルボッコにしてそれに比べて半は〜と半爆age
いずれ兵半がホモ蹴散らして覇権カプになる!って、只でさえ虫の息の人口なのに???
やたらと金岡の無能鷹に似てる!とかいうが規模は比べ物にならないしキャラも全く似てないんですが?
おまけにすりよっておきながら「でも兵半の方が質が高くて人気があるし」ってアホか
そんなに踏み台がないと不安なんですか
なんかもう哀れだ

1046 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/20(木) 12:49:15.06 ID:Pd2vZYft0.net]
☆矢格付け厨
顔面、キャラの扱い、強さ、人気、どれでも格付けしては
特定キャラ持ち上げとか特定キャラ見下し、それで当然公式みたいに振舞ってほんとうざい
キャラ語るのにカースト()とか言い出して

1047 名前:・み台にしながらキャラ語りしたりとかしつこ過ぎ
強さなんかは該当スレあるしそっちでやれって何度言われたら気が済むんだよ2以外でもこういうノリが普通にあってうんざり

徐々の紳士と吸血鬼のカプ厨の一部
紳士は襟名より吸血鬼を選んだ、公式とかそうやってみんな周知のカプですみたいに振舞うのやめて
ついでに腐じゃなくてもこの二人をホモホモ言って面白がってるホモネタ厨も大嫌い
[]
[ここ壊れてます]

1048 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/20(木) 13:09:45.95 ID:ZiKcwWXu0.net]
烏賊ゲー 男主人公信者

男主人公は好きだけど信者がどこにでも湧いてきてウザったらしい
女主人公を主体とした作品や動画とかが出れば「男主人公も作って!」
「女主人公より男主人公の方がいい」「なんで男主人公作らないの」は決まり文句
女主人公も男主人公も好きだから必ずどっちかsageしないといけないような気性が腹立つ
ホモでもドリでも押し付けがましい奴ばっかで見ているとイライラする

1049 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/20(木) 13:28:24.71 ID:ao4APkYE0.net]
灰被りの澪信者
叩かれすぎて過敏になってるのは分かるけど人によって作品の見方は全然違うだろ
アンチは作品見てない理解力足りない澪を叩くなんてありえないって思考停止してて気持ち悪い

田根村アンチ
行き過ぎたアンチは信者と同じって言葉を痛感した
怖すぎ



1050 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2015/08/20(木) 15:58:23.44 ID:G0Xb0mwT0.net]
学校暮らし厨

ゾンビ出てくることしか共通点の無いゲームや映画でいちいち
「学校暮らしみたい!」とはしゃぐコメントが鬱陶しい
もしかして学校暮しがゾンビキャラを一番最初に考えたとでも思ってるのか

1051 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/20(木) 17:05:50.50 ID:KPXbdosZ0.net]
自分の気に入らないだけのキャラを不人気認定するキャラアンチ
まだ公式が人気投票も行ってもいない、行われててもそこそこ順位は高い方なのに自分が気に入らないからこいつは不人気!とかキャラのファンに向かって不人気キャラのファンとかpgr!このキャラのファンってマナー悪いよねー!(ソースなし)とか悪評を流すし、
公式でそのキャラが主人公のターンが回ってきたら不人気なのにゴリ押し不愉快!公式かキャラファンの陰謀!!とか撒き散らすから鬱陶しい
そもそも不人気不人気ってそのキャラより人気ないキャラに失礼だろ

1052 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/20(木) 17:14:39.34 ID:A7kYZdd30.net]
最近の吟球信者

嫌なら読むな嫌なら読むな(ry
文句があっても胸にしまっとけ
楽しんでる人のことまで悪く言わないで> <

そんなに嫌なら逸ら地くんに抗議の手紙出せば?週栄社相手に裁判起こせば?
わたしは吟球で嫌いなキャラなんて1人もいないよwww(原文ママ)

吟球は幅広い年齢層に人気アッピールしてるけど、こういう痛いのって明らかに低年齢層だよね
否定意見書いてるのはいつも同じ人だのID変えて自演してるだの、妄想乙
吟球以上に叩かれてる作品は漫画でもアニメでも沢山あるよ? 大好きな作品悪く言われてるあたし達かわいそう!
アンチサイテー!みたいな思考回路の奴らって吟球しか読んでないのかな
あとカプ厨がいい加減ウザいです、腐以外のファンには受け入れてもらえるよね!って大前提がまず間違ってるから

1053 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2015/08/20(木) 17:22:21.52 ID:cA8CjP4g0.net]
>>971
ほんとにね
人気()厨が粘着にアピールして対外評価蹴落とさずにいられない程
普通に良キャラなんだろうと思う

1054 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/20(木) 17:25:55.85 ID:ymt9BSCRO.net]
水泳緑青アンチ

あっちこっちで暴れまわって緑青信者が文句言ってるようなフリしてるけど
緑が虐げられてるだの青は赤とハッピーエンドで緑は結局バッドエンドだの
違うとしても青赤厨の姑息な嫌がらせにしか見えませんよwww
普通

1055 名前:フ緑青好きは映画楽しみにしてるんで見苦しい工作やめてね
粘着っぷりにドン引きするわ
どんだけ嫉妬してんだよ
[]
[ここ壊れてます]

1056 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/20(木) 17:45:58.67 ID:BqpaLKRfO.net]
出れ升アニメの多分竹林信者
Pや林単体で語ってる所にお似合いと乗り込んでくるのはうざいながらも生暖かい気持ちになるだけで済むけど
雨付きメイン回の妄想してる所に灰被りたちが解決してPは絡まないよ、Pと絡むのは林の仕事ってなんなの牽制なの
フラグ立てられてるからどう落ち込むか立ち直るかと妄想してるだけなのに余裕無さすぎ
他カプの話をしてるときも滑り込んでくるし本気でうざい

1057 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/20(木) 19:28:01.11 ID:p6KDheMt0.net]
同カプ解釈違い信者

事ある毎に「自分の○○は他の人と違って尊い純愛だから」
「エロは(自分でも描くけど)殆ど必要ないんだよね優先順位の一番下まあ出されたら食べるけど」
常に自分の解釈が優れているアッピル でも他人には持ち上げて欲しいからチラチラ
自分の出したネタに反応薄ければ愚痴 でも自分から絡みにいけない絡みに来て欲しいアッピル

いっそ逆カプなら見ないで済むのにめんどくせえ

1058 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2015/08/20(木) 21:35:08.94 ID:rMa5CgMw0.net]
吟玉 吟月アンチ


一言で言うと嫉妬乙
吟時カプで一番公式だから腐女子と吟耐え等に叩かれてるだけなんだよなー
本誌で最近出番ないのを喜んでるみたいだけど、現段階で今耐え・全幸を推していて、不自然に月寄だけ出ていないのは
今後月夜メインの長編をやって吟月が成立するための布石だとしか思えない…
空智からも吟月をくっ付けたい気持ちがつたわってくるんだよね
誰のものにならない〜の台詞で諦めたと言うのも安直すぎ
空智がそんなことするか?フラグでしょ
今まで読者が感じていたことを代弁できた女だからこそ、逆に、吟時を自分のものに出来るのは月夜しかいない
退屈な長編を終わらせて吟月長編に移って欲しいわ
半公式にすらなってない吟耐えを一掃してくれ

1059 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/20(木) 21:58:43.44 ID:taSOJqcH0.net]
↑こいつは銀妙アンチな銀月信者の振りをして銀月信者を叩かせたい基地銀妙信者だからスルーで



1060 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/20(木) 22:09:44.13 ID:rxQiIqUo0.net]
>>978
>>1

1061 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/21(金) 00:31:30.71 ID:8yyun9OC0.net]
炎紋章畏怖の水色メイド絡みのネタ厨
水色メイドアンチなのか執事×水色メイド信者なのか分からんが、片思いネタをずるずる引っ張るのが嫌い
特に男主人公と水色メイドの結婚は愛がないだの慰め合いだの言って否定しているのが一番腹立つ
確かに男主人公で子世代全員出そうとなると結婚相手が限られるけど、だからと言って水色メイドと結婚した人全てが仕方なしにってわけじゃないだろ
あとこれを言うと執事や主人公絡みのカプ厨扱いされるのもきつい
キャラヘイトレベルのネタを撒き散らさないでほしいってだけだよ

1062 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/21(金) 02:04:16.04 ID:2miSwPoGP]
ダブルスタンダードなアンチ

一般向け作品で腐った妄想してキャッキャしてるのに別の作品では「BL妄想なんて自分の欲が抑えられないやつらがすること、自分らは違う」なんてワタシは違うんですアピしてるやつら
自己紹介乙でしかないしそういうのに限って鍵なしツイで妄想垂れ流したりキャラ崩壊の二次やってるからブーメランでしかない



鏡見てからいえ

1063 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/21(金) 01:53:46.17 ID:o2PIWmMR0.net]
人外♂×少女のカップリング信者
特に少女が片思いしてるCPは声高に公認だって主張してて

1064 名前:うるさい
人外が男主人公の相棒だと、大抵最終回で主人公にその後もついていくパターンが多いから
少女の恋心より主人公との絆を優先してるのは明らか
一番イラつくのは、公式で人外からの恋愛感情が否定されている(庇護や家族愛)のに
少女の片思いにしがみついている点
別にホモ萌えしてるわけでも腐女子でもないけど
公式公式騒いでる割に真の公式が描きたいものは主人公と人外♂の友情じゃないのかなって思う

上記のような作品で公然の場で人外♂をヒロインだの主人公の嫁だの呼ぶ人々
然るべきところでひっそり楽しんでください たとえネタでも公共の場で呼ぶな
[]
[ここ壊れてます]

1065 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/21(金) 04:18:47.79 ID:Ba61I2r50.net]
有名フリゲ厨

威武とか極閉じ編とかフリゲにあるフリー素材の曲が流れたり
似たような即死ギミックとかが出たりするとわざわざ好きな有名フリゲの名前上げてこれの曲とか
このフリゲはそういった有名なフリゲを真似たんだと得意げに主張する上に
他の厨が有名フリゲの名前上げてるからって別作品にもかかわらず
「私はそのフリゲが好きだぁぁぁ!」「キャラ名ぃぃぃぃぃぃ!!!」
みたいに叫ぶ様は知識がない事や言動に制限をかけない事もあって(^p^)にしか思えない
そいつらが上げる作品自体は好きでも信者はあちこち自重せず叫びまくってるし
下手すれば作者のサイトに凸して似てるとか言う奴もいる分害悪でしかない

1066 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/21(金) 10:30:13.09 ID:2HyDBZeF0.net]
>>983
ゲーム自体はおそらく別のゲームだろうが、フリゲ厨同意

966とほぼ同じようなことに加えて
最近の他有名フリゲや商業ゲーム、アニメや漫画を
全て下に見てるのが多くて気持ち悪い
タダでこんな素晴らしいゲームが出来る!凄いでしょ!?
最近のゲームやアニメ漫画なんてちっとも面白くないけど
話題に乗りたいから見て(プレイ)してあげてるのよ
本当に素晴らしいのはあのゲーム!!って喧しいわ
一日一回はその作品age他sageしないと生きられない病にでもかかってんのか
そのくせ2chとかでちょっと叩かれるとスレ乗り込みしたり
身内同士でヨシヨシと慰めあい始めるし

確かにその元のゲーム自体は面白いし創った人は凄いと思うけど
自重なしで暴れまくる信者様や厨房様は全く偉くないんだよ

1067 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/21(金) 11:58:04.42 ID:RqJCykGK0.net]
某ジャンル某コンビ信者
最近うるさい
信者のせいでそのコンビが嫌いになりそう

1068 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/21(金) 16:59:17.11 ID:AFHE18ot0.net]
某ゲームの旧作信者の新作アンチ

自分も歴代作品全部プレイしててこのシリーズの信者だったけど
あまりにも美化してるの見てる内にうんざりして信者アンチになった
新作の出来に関しては褒められるものじゃないけど貶し方が過剰すぎた
新しい燃料が来たらまってましたとばかりにねちねちねちねち新作の叩きを
ところ構わず書き込んでおいてアンチは該当スレ行けと言われると、
大したことは書いてないしすべて事実だと言いはる
ろくにプレイしてないんだか間違いまくりでフィルターかけまくったそのレスのどこが事実?
少しでも肯定的なこと書くことすら許さないで人格否定してくるのにアンチじゃない?
頭おかしい
わざわざアンチスレじゃない新作スレに乗りこんできて悪臭振りまくのやめてほしい
まともな意見みたいな面してるけど全然まともじゃないって気づけないんだね
シリーズに入れたくない、黒歴史っていうけどこっちから願い下げだよ
お前らみたいな腐った奴らの讃えるシリーズなんて
次の出来が良くても悪くても前作のこと腐すんだろうが、どうせ売れなくて次でシリーズ終了だろ
悪臭

1069 名前:ちまくってる旧作信者兼新作アンチは美化された思い出を抱いてさっさと○ね []
[ここ壊れてます]



1070 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/21(金) 18:32:16.62 ID:W7E+GyBb0.net]
○○大好き!もっと出番増えないかなぁ←わかる
この場面、○○の能力使えば簡単に解決できたよな←わかる
なんで××?こんな奴の出番増やすくらいなら○○出して!←大嫌い

1071 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/21(金) 18:47:40.53 ID:ikPupsE20.net]
特にキャラカタログジャンルにたくさんいる沼とかクラスタとかの単語をよく使う女オタ
同じ作品やキャラ好きってだけでべったりした距離感で仲間意識持ってて気持ち悪すぎる
○○クラスタは○○だから〜とかすぐ自分達を定義づけようとしたり酷いとキャラの愛し方まで
定義づけてて同調圧力きつすぎて自分のジャンルじゃなくてもキモいし痛い
なんで趣味の世界なのに中学生の女子の派閥とかアイドルのファンクラブみたいなことしてんの

1072 名前:キモ mailto:sage [2015/08/21(金) 19:40:02.13 ID:oFtvIy0Y0.net]
炎紋章拡声炭亜信者
女装備がないとかで炭亜が正史とか公式とか
鼻息荒くしてまた暴れて出す意味がわからない
本当に頭大丈夫?

1073 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/21(金) 20:42:27.82 ID:8bRN3oX+0.net]
〜でやれと言い出すアンチ

そのキャラはそんなに女々しくない、ノマ・夢でやれ
この二人カプにするぐらいなら商業行け、オリジでやれ
そいつはそんなキャラではないオリジ行け、こういう設定ならオリジでやれ
数年後妄想は原作での関係で妄想できない証拠、オリジでry

ってそのジャンルの二次同人者が集まる場所だと余計にお前が言うな感が半端ない
自分も捏造したりその捏造に萌えておきながら許せない捏造だけオリジとかそこらへんに排除したがるところも勝手過ぎるし
散々叩いた後に〜でやれってその〜も思いっきり馬鹿にしてますよね
ただ嫌いと言うだけじゃなく何でその分野でやってる人も不快にさせるようなことを言うのか

1074 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/21(金) 23:59:21.18 ID:hYZeibb60.net]
キャラが葛藤や苦悩する展開をキャラsageだ作者のdisだと言って過剰に叩くモンペキャラ厨

特に主人公やキリッとした感じの女キャラ厨に多いけど
物語に厚みを出すためにキャラが壁にぶつかる展開や成長フラグの挫折でギャーギャー騒ぎすぎ
最強俺君主人公が何の苦労もなく無双する作品だけ読んでろよと思う

1075 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/22(土) 00:17:50.28 ID:fSsu/Nq+0.net]
笛糸零アンチ

正bar下げガー原作との矛盾ガー鱗縁市ねとかアンチスレ以外で暴れすぎ
普通にひっそり楽しんでるだけの層も気に入らないって勢いでどこででも貶し文句が聞こえてきて零厨じゃなくても不快
新旧アニメ争いもそうだけどアフィブログの対立煽りにまんまと乗せられてファビョりまくってどこでも口汚く暴れるから肩月厨は糞だって言われんだよ

1076 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/22(土) 00:38:04.15 ID:4FMLeDSk0.net]
>>986
自分もずっと入れ込んでたゲームシリーズで殆ど同じこと思ってる
旧作が好きだから新作が受け入れられないーで済む域をとっくに超えてんだよ
全否定sageを所構わず振りまいていいものだと勘違いしてるあんな奴らと同じだと思いたくないし思われたくない
というか同じ作品かな逆に二つもこんなシリーズあってたまるかって

1077 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/22(土) 01:42:12.79 ID:RCoZWS000.net]
なんていうか、途中で改心するタイプの悪役Aの「(改心後が)好き」って声を「(改心前も含めて)好き」、
「(改心前は)嫌い」って声を「(改心後も含めて)嫌い」って脳内変換する改心前のA信者
「改心前の悪行は好きになれないけど、改心後にちゃんと自分の罪と向き合っている所には好感が持てる」ってスタンスの奴にまで、
「本当にAが好きなら改心前の

1078 名前:s動を否定したりするはずがない!!」とかなんとか騒いでるのには呆れた
そのA本人が改心前の自分の行動否定してるんですけどね
[]
[ここ壊れてます]

1079 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/22(土) 02:02:07.65 ID:D2pXTj9+0.net]
>>994
同意

更に、悪人キャラのときも恐いけど
良い人だけど欠点もあって失敗や挫折を経て改心するキャラの場合
欠点も改心も認めず全肯定しないとdisだの叩きだの言い出す基地が多くて



1080 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/22(土) 02:05:29.85 ID:lNgAOM4W0.net]
>>994
改心キャラを全肯定しないとアンチ扱いする厨同意

本人も反省や恥ずかしがってるような時代まで全肯定しないとアンチ呼ばわり
自分は平気で改心キャラの周囲が悪いと四方八方に喧嘩を売る
改心前でも叩かれる必要がないみんなから愛されて当然の素敵なキャラって前提で話すから
改心後は作中で一番讃えられるべき素晴らしい人物みたいなこと言い出して困る


グレまくって周囲に迷惑かけてテストでも常に0点だったヤンキーが改心して勉強も真面目にやるようになって
直近の定期テストではついに平均60点だったみたいな話をめっちゃ頑張ったで終わらせればいいのに
全教科満点取ったキャラより改心ヤンキーの方が優れてる、教師は特例でヤンキーを学年1位にするべき
満点キャラが学年1位とか言ってるやつはヤンキーアンチ、いつまでも過去の0点時代の話引き摺って醜い
みたいなのこと真顔で言ってるのが自ジャンルに数人いてマジキチ
その改心ヤンキーくんに自分の貴重な休日使って勉強教えてたのは学年1位キャラやその友達なんだけど
学習環境と勉強にかけられる時間は改心ヤンキーの方が最初からよっぽど恵まれてたんだけど
改心ヤンキーすげぇ頑張ってるってジャンル全体で赤点回避おめでとうムードだったのが一気になくなったわ

1081 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/22(土) 02:35:59.64 ID:ur6duu0o0.net]
AB信者
AB少ない!BAは優遇されてる!ってなんだよ
別CP者から見たらどっちが攻めとも受けともとれないからどっちも優遇されてるだろ
羨ましいことで騒ぐな羨ましい

1082 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/22(土) 02:36:26.22 ID:ur6duu0o0.net]
スレ立ててきます

1083 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/22(土) 02:39:20.74 ID:ur6duu0o0.net]
たてました

吐き気がするほど嫌いな信者とアンチ@同人板84
kanae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1440178707/

1084 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/22(土) 05:31:00.94 ID:LTd5sVvi0.net]
>>999おつ〜

1085 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/22(土) 06:00:22.74 ID:84sK2/Mg0.net]
>>1000


真撃 兵ペ虎儲
他作品のあのカプと似てるこのカプと似てるって何度同じパターン繰り返してんだよ
最終幻想10の太陽優奈は兵ペ虎と似てる優奈とペ虎には共通点がー
最古パスの公噛茜は兵ペ虎と似てる二人の関係性が共通してー
具の差す作は兵ペ虎と似てる孤独な男と一途な女という共通点がー
そもそも似てる似てる言ってる他作品のカプやらキャラがどれも全く共通してないのにどこが兵ペ虎と通じる要素あるんだ?
公式が絡みを割と前面に出してるカプは悉く兵ペ虎に似てると言ってるだけにしか見えない
こんな事繰り返したって真撃の兵とペ虎の絡みが増える訳でもないのに

1086 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/22(土) 06:29:17.55 ID:H3ZYQkC80.net]
船体

後ー場素たーず 黄受け厨
後ー場素好きは全員黄受け好きで当然とでも思ってるんじゃないかこいつらは
黄受けタグや男女カプ用タグがちゃんとあるのにつけない奴ばっかりだからマイナス検索もできず嫌でも目に付く
ひどいのになるとカプタグもR-18タグもつけずにエロ絵公開してたりして不快この上ない
ノマ厨にありがちな「黄は皆のお姫様」みたいな思考もきつい
黄自体は大好きだから黄の名前でマイナス検索することもできなくて性

1087 名前:質が悪い []
[ここ壊れてます]

1088 名前:984 mailto:sage [2015/08/22(土) 06:36:49.21 ID:84sK2/Mg0.net]
乙のアンカ間違えたすまん
>>1000→×
>>999→○

1089 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/22(土) 07:37:49.64 ID:eK+44ILD0.net]
妖怪時計文ちゃん総受け厨
あれだけ可愛くないだの主人公に相応しくないだの言ってた稲穂まで文ちゃんageのガチレズ変態化。
声がでかい奴らがやってて目に入って嫌でたまらん。どうも携帯獣の琴音受けと似てて嫌いだ。



1090 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/22(土) 09:49:24.36 ID:ylp/2i1n0.net]
>>999おつ

水泳の前監督アンチ
もう2chの本スレはだめだな
個人的に前監督は嫌いだけど、それでもアンチの妄想癖と幼稚さにはうんざりする
しかも作品や作品のファンに対して悪意に満ちた誹謗中傷しかないくせに、
「公式に裏切られても作品に真摯に向き合う質の高いファン」として無駄に意識が高いからうっとうしい

一部の出たがり腐女子
公式がひどすぎるから本スレでもホモ話せざるを得ないの
すべては公式が悪いの
叩いてくる奴は萌え豚
バカなのか?それとも頭がおかしいのか?

1091 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2015/08/22(土) 10:04:37.59 ID:6V8W/5AJ0.net]
>>1005
あれアニメ化前提で原案本に手を出したのがほとんどだろうに
原案原作と振りかざしてアニメ叩く自称作品ファンイミフ

1092 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/22(土) 10:23:10.79 ID:A49lznb30.net]
水泳の緑厨=TV版監督アンチ

ジャンルの癌とはまさにこいつらだと思う

正直女監督全否定って、お前らその嫌いな人間の作品だけで
ホモ妄想だけしまくってたくせに、何言ってんの??
日本語通じる?レベル
先に他の監督がいて、女監督に代わって作品が変わってしまった!
女監督氏ねよ!っていうならまだしも、本気で何もかも理にかなってないよこいつら…

赤×監督のキモいR18小説を書いてみたり、やることが陰湿すぎだろw

ってか母親に愛されなかった子供みたいw

1093 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2015/08/22(土) 10:30:08.48 ID:JYxXsUwQ0.net]
水泳で元部長弟が先輩から名前呼びされんのに過剰反応する奴

兄がいるから気安いし名前で兄との差別化もするんだろ
馬鹿じゃねの

1094 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/22(土) 11:05:32.78 ID:gkUc4bdG0.net]
続くが水泳本スレ占領してる前監督アンチ二期アンチ同意

もういい加減見切って次いけよ
それで大部分のファン()に見捨てられて気に食わないコンテンツが終わるなら願ったりじゃん
キャラ厨拗らせた奴の妄想混じりの恨み節は正当な批判じゃないだろ
ツイッターで作品に対するポジティブな意見しか言えない同調圧力がツライって
お前らがスレで二期楽しかったって言ってる違和飛び好きに本当に違和飛び好きなら
二期が楽しいわけがない!ってねちねち絡みまくるのはどうなのよ
毎日毎日同じ奴が同じ愚痴ばっかり繰り返してんのに「こんなに多くのファンが不満!」
「前監督のせいで皆すごく傷ついてる!」ってアホか

1095 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/22(土) 11:11:25.34 ID:+JHKxTng0.net]
任玉の戸松アンチ
平気でアンチスレ以外で戸松叩いた上に戸松叩きを注意したら黙れとか逆切れするって頭おかしすぎる

1096 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/22(土) 11:17:03.28 ID:BftPjKa20.net]
一期絡みで思い出した
いきすぎたハガレン一期信者が嫌
一期好きなことを否定していないしこちらは何も言ってないのに
原作やFAをdisるのはやめてほしい
「原作より一期の方が名作! 原作いらない!」って
そもそも原作がなければ一期も生まれてないんですが
しまいにゃ「FAより一期の方が売れてる!」って売れれば正義なんですか
ただ「好き」という人には別に何とも

1097 名前:vわないけど
いちいち原作やFAを引き合いに出すのは
一期信者の方がコンプレックス持ってるからと思えて仕方ない
[]
[ここ壊れてます]

1098 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2015/08/22(土) 11:23:30.91 ID:VDwW9Qyf0.net]
水泳過激黄受け厨
紫×黄者愚痴スレと銘打ちつつ
紫は都合の良い添え物扱いで相手関係ない黄受け燃料やら黄ageクレクレと
監督叩き他キャラ叩きが激しいばかりの愚痴スレ立てたりしてたな
他キャラが目立つの良いことに陰湿姑息で粘着質なのバレてます

1099 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/22(土) 11:44:21.00 ID:2z1tyFZf0.net]
>>1011
一期もよく出来てたと思うしあれはあれでアリだと思うけど個人的にどうしても受け入れられない部分があるので
表に出したことはないけどあんま好きとは言い難いんだが
「これを否定する人は原作ファンじゃなく原作厨、原作原理主義者だけ」とか言われててええー・・・と思ったなあ
まあそれだけ一期否定で暴れた人が多くて気持ちがささくれだってたのかもしれないけど



1100 名前:嫌い mailto:sage [2015/08/22(土) 12:49:37.34 ID:Hi+pEKLT0.net]
水泳の元監督アンチ兼林アンチ

コイツら何かにとり憑かれてるのかって思うくらいヤバい
ニュートラルな考え方の人にも元監督乙とか林信者とか認定しまくってるし
それでいて自分たちの考えを棚に上げて自分と少しでも違う意見は叩き潰す
偏った意見はどっちだよって話

正直自分も二期アニメは苦手だったけど好きな部分もたくさんあったし
その好きな部分を挙げただけで元監督本人認定って頭おかしいだろ…
自分も元監督の暴走には思うところがあったからあまり言いたくなかったけど
元監督&林アンチは本当に酷い
それにちゃんと愚痴スレや制作スタッフアンチスレが単独で立ってるのに
そこに行かずにいつまでもグチグチ文句だけを延々と垂れ流してうっとおし過ぎる
アンチ&愚痴スレに行けと促されたら『批判を封じ込めようとしてる!』って、アホかよ
批判しか出てこないのならそれアンチと変わらないじゃん
ならアンチスレの方が適してるよね?
もう見ない、買わないと言いつついつまでも本スレに居座ってんじゃねえよ
挙句の果てには楽しみにしてる人の人格まで叩いてて、ほんとウンザリ
スッパリ作品から離れてくれることを祈りばかりだ


首なしの情報屋信者

悪役として特化したキャラなのは作品見れば明らかだし、作者も外道と明言してるのに
無駄な良い人探しはやめてほしい
あと情報屋以上に下衆な人を持ち出して情報屋を上げるのも見苦しい
公式が発信する情報屋と自分達が好きな情報屋がズレ過ぎてて失笑もの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<424KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef