[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/31 14:27 / Filesize : 500 KB / Number-of Response : 950
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

感想こない悲しみをハイテンションで表すスレ



1 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/02/15(金) 18:35:44 ID:KPXuWUXe0]
イエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ!!!!
今日も元気にひとりぼっち!ひとりぼっち!デイタラボッチィィィーーー!!!
暗い顔してないでここで元気にwwwww叫びまくろうZEwwwwwww
感想こないwww感想こないwwwwwイエイエイエーーーー!!!!!
誰にも縛られずフリィィィーーーダーーーーーーーム!!!!!!
やっぱりwwwww自由最高wwwwwwwwwww

もう止まってるけどwwww姉妹スレもwwwww見てくれよなwwwwwww
振られた悲しみをハイテンションであらわすレッド
love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1160926986/

401 名前:ハイヒャッホオオオオオイイ mailto:sage [2008/04/02(水) 02:18:50 ID:ZLNKpqsb0]
エイプリルフール頑張った!!
サイト訪問者は宣伝しなかった所為で普段と一緒だけれど、普通に二桁なんだぜ?
なのになんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰も米納めてくれねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そういや今までだって奇跡だと思った3桁いったときも米なかったなwwwwww
そうかww自分のサイトそんなにつまらないかwwwならもうくるなよwwwww
うそですwww来てくださいwwwそしてお米献上してくださいwwwwwww
もうお米もらえるまで踊ってやwwwんwwwwよwwwwwwwwwwwww
フウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!wwwww

402 名前:ハイwwwwwハーイwww mailto:sage [2008/04/02(水) 05:53:29 ID:PAF+TQu30]
>>398-399
お仲間でwすwかwwwww

四月馬鹿wwwwwww
馬鹿はwwwww俺だよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからwwwwwwwwwwwwお前等wwwwwwwwwwww
「馬鹿じゃねぇの」とかさwwwwwwwwwwwwwwww
「つまらねぇ氏ね」とかさwwwwwwwwwwwwwwww
そんなんでもいいからさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


米をくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


総wwwwスwwwルwwwーwww
ロンリーダンシンwwwwwwwwwwww激乱舞wwwwwwwwwwwww
ドwwwンwwwww引wwwwきwwwwwでしたかwwwwww
サーwwwwwwwwwwwwセwwwwwwwwwwwンwwwwwwwwwwwwwww


上wwwwwwww等wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっとwwwwwwww引けwwwwwwwwww
反応にwwwwww困れwwwwwwwwwww




嘘です米くださいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!w

403 名前:テテテーンw mailto:sage [2008/04/02(水) 11:21:12 ID:F5ORtltOO]
うえぇいwww携帯からはじめましてぇwww
去年の10月から※こねえぇえぇええいwwwいえぇいwww
アップしてるイラストwは個人的に力w作だと思うんだwwけどwなぁあああ!!!!wwっうえwガマンしてきたけど今半泣きww
アクセス数だけ多いのが唯一の救いwwww

なwんwちゃってwwアクセス数なんてどうでもいいwから※くれよ※!w死ぬわww
あwwエロ描けばいいだなwwこんにゃろめ〜wwもうすぐ3年目むかえんだぞw祝えよww

404 名前:ハイwwテンションッww mailto:sage [2008/04/02(水) 11:48:07 ID:+BwkMqhoO]
拍手文ww更新したらwなんと194回もパチ来てたー!!!!でーもっでーもっでーもっ米ゼロー!!!!ぎゃっほーー!!
もうみんなシャイすぎて笑えるwwなにこの差w
サイト始めた時から今まで米は身内かリクエストwwさらに今までの合計米一桁wwwwwwww
閉鎖する時の文章決めちまったYOーーーーーー!!!
アチシもうROMに戻るYOーー!!
大丈夫だYOーーーーー!!
泣いてなんか……………………………いないっYOーーーーー!!!!!wwwwwwwwwバロスラッシュw



405 名前:ハイ mailto:sage [2008/04/02(水) 15:00:18 ID:T0oAiSGo0]
あの、メルフォでコメント送信したあと四月馬鹿ネタに
気付いたんです。
今からでも感想許されますか?

406 名前:ハイ! mailto:sage [2008/04/02(水) 16:23:38 ID:dPRuKvqY0]
感想はもらえばもらうだけ嬉しいんだっぜwwwwwwwwwwwwwwww

でも僕はもう疲れたよバロラッシュwwwwwwwwwwwwww

407 名前:ハイイイイイ! mailto:sage [2008/04/02(水) 17:18:06 ID:CR8L88QE0]
バロラッシュ吹いたwwwwwww
ドン☆米wwwwwww

俺wwwwwww今日更新してwwwwwwwww
閲覧者もwwwwwいつもくらいいてwwwwwwwww
拍手はいつものようにこなあああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいねええええええええええええええええええええ
せwwwwwめwwwwwてwwwwww押wwwwwしwwwwwてwwwww

408 名前:Hight mailto:sage [2008/04/02(水) 18:34:25 ID:AADMet/RO]
感WWWWWW想こねWWWWWWWW
感想じらしてどうするつもり?WW W WWWWWWWW WWWW W WWWWWW
ウホッフホヘヘWWWXWWWW

409 名前:テンションテンションハイテンション! mailto:sage [2008/04/02(水) 19:02:34 ID:Jyo8uRG20]
サイト改装☆wwwwwwwwwオサレに改装wwwwwwwwwwwwww
みんな大好き甘々小説更新もしてwwwwwwwwwオマケに幸アゲ☆アゲwwwwwwww
何かwwwwwwwwwwwww普段の3倍人が来たよwwwwwwwwwwwwwwwww
空パチも15wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwけどwwwwwwwwwwwwwwwwwww
米wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww0wwwwwwwwwwwwwwww
死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwww餓えてwwwwwwwwww死wwwwwwwwwwwwぬwwwwwww
何コレwwwwwwwwwwwwwエープリルフールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
空パチも嘘wwwwwwwwwwwwwwなwwwのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwか?
ウェウェウェウェウェウェうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwww
畜生私いらないこなゆきぃぃぃぃいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww????????????????



410 名前:さら [2008/04/02(水) 22:21:28 ID:LEXAk1I80]
案の定荒らされていたあそこだけ荒らされるんだよねいつも
なのに痛いのは○○信者といわれる荒らしてる奴が痛いのにね

411 名前:ハーイテンソ mailto:sage [2008/04/02(水) 22:28:53 ID:IWStxWjEO]
携帯から失礼wwwwここ大好きだから書かせてくれwwww


普段から米不足な俺が勇気出しちゃったよwwwwフwリwリwクw喜べ閲覧者達よwwwwどんどんリクしておいでwwww

うん

リクこねえええぅえぐへあはははwwwwwあwwwもしやしやエイプリールフール的な嘘だと思った?wwwwんもう☆ヤダヤダ☆そんないじわるしないよーwwwww
うは?フールは俺っすかwwwwフールチンギスwハーダカ踊りwwwwwテwラwフwーwルwwwwフwラwガwーwルwいいよいいよ引っ込みつかねえし自分でリクするよげひゃwひゃwwwwそれ見て歓喜して米送りやがれえええぇええ送って下さい!

412 名前:ハーーーーイ! mailto:sage [2008/04/02(水) 23:12:45 ID:Cqa+JxLF0]
毎日毎日ーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

ノーーーーーーー米ーーーーーントーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

日記絵毎日w上げてたらどっかしらに食いついてくれると思ってた俺がバカだった!wwwwwwwwwww
そんなんだったらとっくに米いただいてましたおねーーーーーーーー!!!!!!!!!!!1

同カプの人気サイトを妬みすぎて心のそこから祝ってやりたくなったっぜーーーーーーーい!

くやしかろうwwwwwwwwwwwwwwwwwくやしかろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうだい自分より人気ないサイトに祝われる気分はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺は!正直!むなしいッぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

413 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/02(水) 23:20:02 ID:yt74heOqO]
携帯からこんばんはぁぁぁぁああああ!!!!!!

いきなりwwwwwwwwだwwwwwけwwwwwどwwww聞いてくれwwwwwwwwwww


どん米!wwどん米!wwどん米!wwどん米!wwどん米!ww
泣かないぃぃぃwwよぉぉおおおお!!wwwwwww
涙なんかはwww似合わないwwwwwww
俺のパチだwwwさぁ押せよ!!!wwww


一人踊りになれてしまってwwwwwwwwww羞www恥www心wwwなんてもうありませんwwwwwwwwwwwwwww\(^O^)/

414 名前:ハッイテーンショーッン!! mailto:sage [2008/04/02(水) 23:20:11 ID:Jb8yPOLgO]
>>404
仲間発見!!wwwwだがしかっし!!!うちはパチ8回だぜイエエエエエ!!!!wwうwwはwwwまさwwかwのww展開wwww絶望したあああああああああ!!!!!!
でもまだまだ閉鎖はしないぜうおおおおお!!!!この魂萌え尽きるまではあああああ!wwww
でも※欲しいなんて思ってねーから!!!
>>404に閉鎖してほしくないなんて思ってねーんだからな!!!!!

415 名前:ハッイテーンショーッン!! mailto:sage [2008/04/02(水) 23:20:51 ID:Jb8yPOLgO]
>>404
仲間発見!!wwwwだがしかっし!!!うちはパチ8回だぜイエエエエエ!!!!wwうwwはwwwまさwwかwのww展開wwww絶望したあああああああああ!!!!!!
でもまだまだ閉鎖はしないぜうおおおおお!!!!※来ずともこの魂萌え尽きるまではあああああ!wwww
でも※欲しいなんて思ってねーから!!!
何でか知らんが>>404に閉鎖してほしくないなんて思ってねーんだからな!!!!!

416 名前:はいてんそん mailto:sage [2008/04/03(木) 00:02:31 ID:EGmX3r1fP]
ぬああああああああああああああ!!!!!
やっぱりwwwどう頑張ってもwww米KONEEEEEEEEEEE!!!!!!!www
一体いつから食べてないのか忘れちまったぜヒャッハー!!wwwwwwwwwww
このままじゃwwwww餓死しちまうwwwwwwwwwwwwwうぇwwwww
せめてパチくれwwwパチwww何も言わなくていいんだwwwくれwwwwwww


417 名前:high!テン!ション! mailto:sage [2008/04/03(木) 00:09:20 ID:CoA8Hlt7O]
ちょっと聞いてwwwwww
今日w拍手三回押してあったんだけどさwwwwww
ノーwww米www
訪問者ったらwww私に似てトゥーシャーイねwwwwww
アンケートにもwww一票入ってたけどwww勿論ノー米www

イエース!!イエスイエースwwwwww
私勿論分かってマースヨ!!!!米書くの恥ずかしいんデースね!!!
オーケィオーケィ、ワタシ心広いから米なしも大歓喜デースwww
でも頼むよwwwwww餓死するから米食わせてwwwwww
外人の振りしてるけど日本人ですからwww米主食ですからwwwwww
小麦粉という名の粉雪は飽きたよwwwww
誰か!!!!米を!!!!
このスレの皆に米俵持って来て!!!!

418 名前:てんそんてんそん!! mailto:sage [2008/04/03(木) 01:37:19 ID:1DMyq+NsO]
ちょwww
パチきてるならいいじゃないかwwwwww幸せ者がwwwww
こっちはパチ0だよwwww
ここまでこないと寂しさ通り越して清々しいwwwww
でもほんとは米が食いてえええええ!!!!!!!

419 名前:ハーーーイテンソン!ソンソン! mailto:sage [2008/04/03(木) 01:47:13 ID:uhhJPKVw0]
ようwwwwwwwwwwお前らwwwwwwww
エwイwプwリwルwフールwwwww惨敗wwwwしたwwwwオレ様がきたぜえええええええええwwwwwwwwwwww
日記にwwww見てwwwwwwくれてwwwwありがとうwwwwwwとかwwww描いてきたけどwwwwwww
出w来wれwばwおコメを!!!!!!!!!!!!プリーズ☆ギブミー!!!!!!!!!!!!!!!!
さ・ら・に!
日記にwwww誘いうけwwwwwwムンwwwムンwww撒き散らしてきた!!!!!!!!!!!!!!!!
誘 い 受 度 当 社 比 8 0 パ ー 増 し !!!!!!!!!!!!!!!
でもきっとwwwwwwwwww総スルーの予感wwwwwwwwww
オレのwwwwコメ来ないwwwwwww予報wwwwwwwはwwwハズレwww無しwwwwwwwwww



420 名前:はいてんそん mailto:sage [2008/04/03(木) 01:47:56 ID:D+6tWpNR0]
>>394
うはっwwwwテラ自分!
リク受け付けてるのにwwwwwひとつもKONEEEEwwwwwwっうえっwwwww
何ぞこれwwww外伝読みたくねーのかよwwすごく…放置プレーですwwwwww
リク来るまではもう本編更新しませんからっwwwwwwwwwそして米も食いてえっwwwwww
      l=ヽ
      |  `
  ,- _  ∩  , , ´ , ', ´
  ||( ゚∀゚)彡, ', ´
  ‐─⊂彡,,,,wwww 植えた苗収穫して自分で米食うぜコノヤロー!!!

421 名前:悲しみ mailto:sage [2008/04/03(木) 02:10:13 ID:pvoy8wSXO]
スレタイ間違っていますよ

×感想こない悲しみをハイテンションで表すスレ
○自分に魅力がない悲しみをハイテンションで表すスレ

422 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/03(木) 02:14:17 ID:nRM+AkWi0]
絡wwみww行けwwwwwwwwwww

423 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/03(木) 02:59:11 ID:McCew8oO0]
渾身の作品うpしたwwwwwwしたのにwwwwwwww
米どころかポチもねえwwwwwwwwww
そんなに萌えないってかwwwwwwwwおkwwwww把握wwwwwww

これからも欲望の赴くままに突っ走るからwwwwwwww
ひたすら自分の萌え吐き出してやらぁwwwwwwうはwwwwwwww
ヒャッホーイwwwwww私のためだけの私のサイトwwwwwwwパラダイスwwwwwww

424 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/03(木) 07:42:17 ID:YUdXGVIB0]
ちょwwwwwwwwwwwwwwwww1パチもないとかwwwwwwwwwwww
マジうけるんだけどwwwwwwwっうぇええええwwwwwなにこれwwwww超楽しいwwwww
超一人芝居ktkrwwwwwwwwwwwwwwテラ放置プレイwwwwwwwwwwwww
頑張れよとかwwwwwそういう一言くらいなあwwwwwくれたっていいんじゃねwwwwwwwwwwwwwwww
もう続き書くのやめよっかなwwwwwwwwwwwwあはああああははははははだって誰も気にもしてねーもんなwwww
ちょっうえええぇwwwwwwwwwwウケルwwwww楽しいのは自分だけwwwwwwwwwwwwwww

425 名前:ハイ!テンチョン! mailto:sage [2008/04/03(木) 08:33:53 ID:6mP4azI7O]
ああああああああああああああああああ
おっ、お腹すいたああああああああwwwデヒャww
おっなかがへったよおぉぉおおおおぅぃいいぇえええぇwwwwwwwwwwwwwwwww
ハッキリ書いたwwwwwwwwwwwwパチ下さいってwwwwwwww
そう!わたしはパチすらもご無沙汰でwwwwwwwもうどうしたらいいかwwwwwwわ!か!ん!な!い!wwwwwwwwww
CMでも言ってるよ!人間必ず腹が減るってwwwwwwwwwwww
そして!ここに!餓死寸前の私がいる!
ただ見禁止!閲覧したら必ず米をおいていけ!wwwwwwwwww
な〜んて書き出さないうちに!
一人寂しくwwwwwww餓死していく前にィイイイイイイ!
どーかお米食べさせてwwwwwwwwwwwwww

426 名前:テンソンハイ mailto:sage [2008/04/03(木) 09:37:43 ID:0cIjhcJ8O]
やべぇwwwwどん米流行ってらwwwwwwwww
嬉しいようなwwww嬉しいようなwwwwwwww
でも俺ここ卒業なんだぜ!!!白米食べれてしまったんだぜ!!!!
おまいら大好きだがここでお別れだ!!
またお腹減ったら戻ってくるから!スレチスマソ!!どうしても挨拶したかったんだぜ!

427 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/03(木) 10:02:10 ID:W0ZSVRfs0]
>>426
チクショウ!早く出て行きやがれwwwwwwwwwwwwwwww
おwwwwwwwwwしwwwwwwwwあwwwwwwwwwwwわwwwwwwせwwwwwwwwwwにwwwwwwww
なんて言ってあげないんだからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

428 名前:てんしょん mailto:sage [2008/04/03(木) 10:53:41 ID:ihpeKtsV0]
('^Д^)人(^Д^`)ネー



429 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/03(木) 12:05:22 ID:Wz2hxh8O0]
※きたあああああああああああああああああああああああああ
と思ったらwwwwwwwwwwちょwww
日記にwwwエイプリルフールですごいいいネタのサイトあった
ってあったけど、どこのことですか?ってwwwwwwwwww
うちのエイプリルネタwwww ス w ル w ー wwwwwwww
何それ華麗すぎるwwwww華麗すぎるスルーwwwwwww
日参してるのに初※こんなでごめんなさいってwwwwwwwww
もう嬉しいんだかwwwwww悲しいんだかwwwwwwwwwwwwww

>>426、もう戻ってくんなああああああwwwww
お前の顔なんざみたくねえええええええええええwwwwww

みんなどん米wwwwwwwww



430 名前:ハイテンション鳥肌 mailto:sage [2008/04/03(木) 13:15:06 ID:mNl7Si6OO]
イヒハヒハハwwwwwww
もうあったまきたwwwww
おれ書いてやんねーwwwwwもうwwwwwおれひとりののびのびワールドテラ帝国wwwww
鳥肌みのノレ並みのおれワールドにwwwwwwなっている
wwwwwwそれでいいwwwww結構だぜwwwww
米もあわもひえもくれねえ常連人間wwwwwwwおまいらwww
wwwきづくのが遅かったなwwwwwwウヒヒィイヒハwwwwww
ありがてえさ来てくれてwwwwwwだwwwwがwwwwwこれから気づくんだぜwwwwwwおれのアイルビーバックはwwwwww米次第wwwww
テラウフフwwwwwwwwおれある意味臨界越えたwwwwww
ウイルススレの名前を指摘してたがwwwwwwてめwwwwww
ここで吐き出さずにどこで言えってんだアフォwwwwwww
まずお前が米持ってこいwwwwwおかゆでいいからwww
煮てこいスプーン添えてwww

431 名前:ハイテンションインポテンツ!!!! mailto:sage [2008/04/03(木) 17:09:39 ID:v6TxTvdZO]
ヒャハァハハハハッハハハwwwwwwキリリクまた逃げられたwwwwwwwwwwwwwwwwオッショイ!!!wwww踏んだの誰か分からないのが悔しいわクソッタレめがwww
カウンターいつも以上に回ってたからwwwちょっと期待してたのにwwww
惨めだけどカウンタを少し戻してみてもう一回チャンス待ってたのにwwwwwwww


二回目も来なかったwwwwwwwwwバロスww自分テラ惨めwwwギガ放置プレイww悲し過ぎてドゥラハッソwww悲しみの日本海wwwwwwwww
マジで泣きたくなったwなんで逃げんのwwwそんなに私の絵はリクエストなんかするにも値しないもんッスか、サーセンwwwwwマジでサーセンwwwwwwいーよいーよwwしぶとくリクエスト待っててやるかんなwwwwwwwwwwwww

432 名前:哀しみハイテンション mailto:sage [2008/04/03(木) 19:43:36 ID:4h4ezmeo0]
>>431
ちょおまwwwwwwwwwww
悲しみの日本海吹いたwwwwwwww
岬で身投げんなよwwwwwwマジwwwwwwwwwwwww
つかここ来るやつら面白すぎだっぞwwwwwwww
なんで米くえんのか意味わかんねwwwwwwww
お前らのセンスの良さに閲がついてこれねーんだなwwwwww
どん米wwwwwww
お前らいてくれてほんとよかったwwwwwww
さあ次ktkrwwwwwwww



433 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/03(木) 21:44:50 ID:VeaTZTg60]
うっひょおおおおおおwwwwww

年間行事にもww特に反応しない俺―――!!超勝ち組!
閲覧者ども、心臓にいいだろwww感謝wwwしwwwwろwwwww

しかしwwwwそんな俺もwwwそろそろシwwニwwソwwウwwww
餓えてwww飽食ニポーンでwww餓えてwwwwwしwwwぬwww
だからwwwwあえてwwwブログで乞食してみたwww米くいてぇってよぉぉぉwww
乞食wwバカにすんなwwwwお釈迦様だってwwwwそうやって修行したんだろwwww
うはwww俺www悟りww開けんじゃね??wwwww

そうじゃなくてwwwww乞食した最近のwwwアク解見たwwww
ブwロwグw誰wもw見wてwなwwwwwい
乞食しようにもwwww人がいないんじゃwしょうがないわなwwww
やwwwwらwwwwれwwwたwwwwwバロスwww

これはもうwww断食の末にwww解脱するしかないwじゃwなwいwかwwwww
ホントにホトケになっちまうよぉぉぉぉっひょおおおおおぉぉぉ!!!

434 名前:Hi!10!ジョン! mailto:sage [2008/04/03(木) 21:49:13 ID:tulZcHQ00]
何だこのwwwwスレwwwww
>>419
お!ま!え!は俺wwwwwwか!www
しかも毎日パチもらってんのに、四月馬鹿当日、なんとwwwwwwww
拍手ぜろ!ゼロ!ずえーーーーーろ!wwww
惨敗wwwwwwwwどころかwww完敗wwwww
うえwwwwさすが俺様wwwwwww
狭い自ジャンル四月馬鹿総スルーwwwwwwついでに俺もwwwスルーwwされたwwな!
しかも同じく誘い受けwwwwww
またスルーですかwwwwwはいはいwwwwwwwwww
うえwwwwwwwww俺涙目wwwww

435 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/03(木) 22:07:14 ID:ThWOh6DL0]
バレンタインもwwwwwwwwwwwwwwwwwがんばって徹夜で更新したのにwwwwwwww
四月馬鹿はサイト開設してから初めて更新したのにwwwwwwwwwwwwww
お※勿論あるよね?wwwwww
米はなくともパチは10連打くらいあるよね?wwwwwww
結果wwwwwwwwwwこの三日間まっしろキターーーーーーーーーーーーーーーww
サイトの閲覧者さんシャイスグルwwwwwwwwwww
あはははははははははははははwwwwwwww
ある意味期待を裏切らない閲覧者さんwwwwww
もうwwwwwどうしろとwwwwwwww
あああああああああもうwwwwww海のバカヤローーーーーーーーーーーーーww
ワッセローーーーーーーーーーーーーーイwwwwww

436 名前:ホッホーゥ! mailto:sage [2008/04/03(木) 22:45:58 ID:b2j1csgW0]
リク企画したのにwwwwwwwだれもwwwwwリクwwwwしてくれないwww
ばーか!!!バーカバーカバーカ!!!!!!!!!!!!
もういいおwwwwwwww引かれるの覚悟でエロゲパロかくよwwww
イヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!!!全部管理人のターーーーン!!!!

誘い受けしてリクもらってるとこの管理人がうらやましいんだぜwwwwwwwwwww
恥ずかしいから自分できねぇwwwwwwwwwwヒヒヒヒヒwwwww

>>434のHi!10!ジョン!って名前欄がすっごくかっこいいんだぜwwwwww
惚れそうwwwwwww

437 名前:high!!!! mailto:sage [2008/04/04(金) 00:02:53 ID:jQ+SI4H6O]
昨日渾身の一作を更新したwwwwらwww今日のアクセス数半分以下wwwwwww
ちょwww閲覧者ドンwww引きwwwww
そうですかそんなに外しましたかwwwwwwサーセンwwww自分だけが萌えててサーセンwwwww
でも書いちゃうwwwwww一人裸踊りバッチコーイ!!!!!wwww

こうなったらwwww米が食えるまで日記書くの止めてやんよwwwwwww
ただ無言で更新されていくサイトに恐怖を覚えるがいいさwwwwwwww
勿論うぷしたもんの後書きももう書かねえからなwwwwwwwwwヒヒヒハハハハフヒwwwww
突然wwww餓死しても知らねえぞwwwwww
どうか一粒でいいからwwwwお米が…食べたいです…wwwwww

438 名前:ハイ mailto:sage [2008/04/04(金) 00:19:36 ID:LQOA5lKJ0]
>>433
ちょwwwww自分がいるwwwwwwwww

アクセス解析なんてwwwwwwww信じないんだからwwwwww
あれだけ熱くwwwww萌え語りしてるのにwwwwwwwwwww
春だけどwww夏のおひさまに負けないくらいwwwww熱く語ってるのにwwwwww
自分しかブログ見てないなんてwwwwww信じないんだからwwwwwwww

今日も拍手が押されないなんてwwwwwww信じないんだからwwwwwwww
二週間くらい断食してもwwwwwwwww生きてやるんだからwwwwwwwwwww

439 名前:ハイ mailto:sage [2008/04/04(金) 00:38:05 ID:+9ddhZnzO]
最近wwwwwカウンタ今までの二倍回ってんのによwwwwwwwww
米供給なしってどういうプレイっすかwwwwwwwwwwwwwww
ちょwwww誰かwwwwwwwパチついでで何か言ってけwwwwwwwwwww
絶wwwww賛wwww裸ww躍wwwりwww中wwwwだwすwwwwwwwwwwwwwww
www何wwwwwwこの視姦プレイwwwwwwwwwww
おまいらwwそういうのが好みですかwwwwww
ごめwwwwww漏れノーマルだから普通のお願wwwwwwいwwwwwwwwww



440 名前:悲しみハイテンソン mailto:sage [2008/04/04(金) 03:05:05 ID:/Viy+QY40]
日記更新しないほうがパチくるとかwwwなんでですかwwwwww
まだ一度も米もらってwないおwwwwwwwwww
なにこれどうしてwwどう読んでも萌えるじゃないですかwwwwうえっwww
萌えすぎて感想送れないとかwwwwwwwwwwわかりますwwww

拍手ww米欄取ってやるおwwwww
感想遅れなくて親指しゃぶりながらハンカチかんでろwwwwwwwwwwwww

441 名前:HIHI mailto:sage [2008/04/04(金) 03:05:26 ID:rLtyEqZj0]
米どころかパチもなくてサーセンwwwwwwwwwwwwwwww
なにこの放置プレイwwwwwwwwww
視姦プレイっすかwwwwどwwんwだけwwww
えwwwなにwww暴れていいのwwwwwwwww
日記のテwンシwョンwwwwwwwアゲwwちゃおwwwっかwwwなぁwwww
ちょwwwwマジwwwパチだけでもイイwwwwwwww
パクをwwwくらっさwwwwwwwwwwwwwいwww

マジww拍手押すだけwwでwいいからさwwwwぉwwww
1週間拍手すらねぇぇぇぇーーーーイヤァァッホォォォォォイイイイイ(b´∀`)b

442 名前:テンションはタンバリン mailto:sage [2008/04/04(金) 04:24:23 ID:+1pVFz32O]
イイィィィィィヤッホオォォォォ!!
6000Hitwwwwwww感謝wwwww感激www大感動wwwww
今日wwwキリ番wwwきそうだったからwwこんな時間にイイィィィィィヤッホオォォォォ!!
wktkしながらwwwww拍手のぞくもwwwwwwwキリ番wwwトラップwwwwwスルーwwwwww
少しwww温かくなったからwwwwwww瀬戸内海でwwwww泳ごうかな?
勿論www全www裸wwwwで!

一周年記念wwwww一ヶ月切って誘い受けwwwww
もう怖いものなんてないぜイ゛ェ゛アアァァァァァァ!!

443 名前:yes!high! mailto:sage [2008/04/04(金) 08:28:05 ID:vYCLRjNkO]
ィィィイイイイイイィィィャッハァアアアアアアアアア!
wwwwwwwwwwwwwちょ、wwwwwwwwwもうwww臨界点突破wwww
萌えさえあればwwww辛くはないのwwこのwww東!京!砂!漠!ww
アッハwwww無理www無理ww超ww無理ww
エチーなのwww初めてwwww更新してからwwwww毎日何回も見に来てんのwwww
知ってWWWWるんだWWかWWWらWWWWW
wwwwww見て見て!wwwwwwわたし、解析厨になってるwwwww
wwスパコミwwwのw燃wwww料wwwwwwwwですか?wwwwなんてwwエスパーにもなれちゃうwわたしww
ン、wwいーのwwwいーのwwお腹さえ膨らめばwwこの際www
だからどうかwwお米を下さいwww飢饉がきーたーぞーww
たぶんわたしも死亡理由www餓死wwwwww
もうwwwこんな斜ww陽ジャンルwwwwww飛び出して
ジャンルがえwwwしちゃうんだからwwwwww
そん時ww泣いてもwwwwもうおせーかんねwww

444 名前:ハイション mailto:sage [2008/04/04(金) 09:00:56 ID:VcKtMX+/O]
>>442
分かるwwwwwww
痛いほど分かるww今日はくるだろうとwktkした後に拍手覗いて見たらキリ番見事にスルーされてた時の悲しい気w持wちwwwww
この上ない悲しみに襲われるんだwwwww
だけどww瀬戸内海で泳がないでwwww頼むよw
絡んでごめんねwwwww

445 名前:ランナーズハイ mailto:sage [2008/04/04(金) 09:02:22 ID:lveCM+02O]
バwwwwwルwwwスwwwwwwwwwwwwwww

おいww無視すんなよwww
なんで一日に2回絵更新したのになんにも米ないのwwwwwwwwwwwwwwwwww
イミフメスwwwwwwwwwwwwwww

3回更新すればよかったのかwwwwwwww
しねーよwwwバーローwwwwwwwwww
どうせ何回更新しても米くれないくせにwwwwwwwww
ワトソン君ww米もってきてwwwwwwwwww

本当に地球に閲覧者いるの?wwwww新地球に移住しちゃったフラグじゃねwwwwwwwwwwwwwww
ちょwwwwww旧地球に取り残されて米までない自分テラカワイソスwwwwwwwwww

見ろwwサイトと自分がゴミのようだwwwwwwww

押されない拍手…何もない米…回らないカウンター…

目がwwww目があああああwwwwwwうひーwwwwwwwwwwww

446 名前:民フルハイテンソン! mailto:sage [2008/04/04(金) 16:42:19 ID:MRAPNPG20]
ちょちょちょwwwwwww
サーチwwwwww効果wwwすげええええwww
忘れた頃に登録されたwwww今日wwww
現時点でwwいつもの訪問者数以上wwwきてるぜwww
ヒィヤホオオオオォォオォゥwww
テンソンwww民フルwwwになってwwきたwwww
それなのにwwwwww1※どころかwww
1パチもこねええwwwwwwwwwwwwwwwww
うはっwwwwwバロスwwwwwwwwwwww
寧ろwwww昨日の方wwwwがパチwwwあったwwwwww
サーチwwwからの訪問者wwwで常連さまの軌跡をww見失うwwwwwwwwww

もうwwwwwこうなったらwwww
拍手絵をwwww日替わりでwww変えるぞwwww

447 名前:ハイ!ドン!コン! mailto:sage [2008/04/04(金) 19:58:39 ID:ewEyr6+50]
閉鎖wwww閉鎖wwwww閉鎖をかんがえちゃうのうた〜〜〜〜wwww
俺が今日wwwまでwww生きてこwwwれたのwwwwたったいっこの米wwwwwwマジでwwwwwサンチュwwww
あの米wwww何万回wwww読んだってwwwww秘密wwww
テクマクマヤコソwwwwwwwwアッコちゃんもびっくりwwwwってはなしwww
でももうwwwこwwなwwwいwwwww
寒くて極寒wwwwwwしろクマwww今wwwとなりにいんぜwwww
テラ極寒wwしろクマwwwwwwwサンチュwwwwww
拍手なんて何年前に撤去だよwwwwwwうひひえへへへっついちwwww
したくてもできねー閲のものwwwwwwwwwwwwwテラ拷問wwwwwテラガンガレwwwwww
いいかげんメルフォから参上つかまつれwwwwwwwww
遠慮wwwwwwwwwwwwwすなwwwwwwwwおまいらwwww
三日後wwwwwwにwwwww気が向いたらwwwww返事しちゃるwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwごwwwめwwwwwwwんwwwwwwww
wwwwwwテラ嘘wwwwwwwwwwww
今の嘘wwwwwwwwww雷様もwwwwwwwびっくりなwwww嘘www
wwwwwwwwwwwwwwwwww
うっひひぃぃxひいい!!!!!!wwwwwwwww
wwwwwwwwww閑古鳥でwwwwwwwもwwwwうwwwwww
wwwww俺wwwwwwwwwwwwドイツwwwwwwww
wwwwwwww独裁wwwwwwwwwテラ崩壊wwwwwwww
wwwwww米はどこだwwwwwwwww
wwwwwwww実生活しっかりもんの俺wwwwwwwwなのにwwww
wwww字サイト開いたwwwww途端wwwもほほぅwwwwもほほぅwwwwwwww
wwwwwwもwwwぬwwwけwwwのwwwカラwwwww
呆然wwアボンwwwwwこのギャップwwwハン泣きwwwwww


448 名前:はーああ〜い(カービィの声で) mailto:sage [2008/04/04(金) 21:57:38 ID:x9MKPPUZO]
>>447
何でお前のセンスで米こないのか不思議wwwwwwwww
むしろわたくしが差し上げますwwwwwwwww
そしてwwwわたくしにもwww米wwwwwwくwwwだwwwさwwwいwwwwww
地味に頑張った作品アップしたのにwwwwww誰もwwwwww誰もwwwwwwだwwwwwwれwwwwwwもwwwwww
反っ応っなっいっよっ☆★☆★☆★☆★☆★
ヒッヒッフゥフゥー↑↑↑!!!!


死因:愛に飢え死wwwwwwwww

449 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/04(金) 22:05:37 ID:GbNUXGq10]
おまえらwwwwwwwwwwww
テラバカスwwwwwwww
うえwwwwwうえwww
ww



450 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/04(金) 23:48:44 ID:9lg+WoTy0]
>>447
もほほぅwwwwwwwテラバロッシュwwwwwwwwwwww

451 名前:ハイハハーイ! mailto:sage [2008/04/05(土) 01:32:45 ID:BfAwmWivO]
>>447
やめろww腹痛いwwwさてはお前嘘ついてんなwwwwwなんでお前のとこに米来ないんだよwww
ドイツ独裁テラ崩壊wwww

452 名前:はいはい mailto:sage [2008/04/05(土) 04:26:26 ID:7Y5YwZnlO]
おいでおいでおいでおいでwwwww見る人ww
おいでおいでおいでおいでwww拍手wwwwww
おいでおいでおいでwwおいでwwww米ちゃんwww
見る人!!!!!1!!
拍手!!!!!!
米ちゃん!!!!!!!!

うはwww拍手解析が0でイパーイイパーイww何個並んでんだwwwwテラスロットwwwwwww店www大惨事wwwWWWWW大赤字wwwww金は良いからwwwww米ちゃんよこせwww
うひゃひゃw天狗じゃww天狗の仕業じゃwww
ほーら閲覧者のみんなおいでー、怖くないよー、いないいなーーーーーーい
あばばばばばばばばばばばwwwwwwww

453 名前:はいはいテンションテンション mailto:sage [2008/04/05(土) 04:32:34 ID:3y732dro0]
>>447
麻婆豆腐吹いたwww
そのクオリティのまま日記に書けば米屋開けるってwwwwwww

454 名前:テラ独裁wwwww mailto:sage [2008/04/05(土) 21:59:16 ID:mOWRwBx80]
独裁独裁独裁wwwwwwテラ崩壊www砂ホコリwww
ブウワァァァアアアwwww尖角wwwのwww超反撃に怯むwwwww崩壊の一途wwww
wwwwああうぅあっぁあwwwwwwww
wwwwwww「米問屋に尖角来てんだけど〜あたしどうしたらいい?」wwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwww電話すな、お前wwwwwwwww尖角なんかwww知らねwwww
wwブオップwwwwwwwゲヘヘヘヘヘwwwwwwwwww
マーボー大丈夫?マーボーwwwwwwwwwwうめえコレwwwwwww
wwwwwwww米とマーボウ合うよな!!wwwwwゴン美味wwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwすべてはドイツwwwドwwwイwwwツwwwドイツから米が
来ないせwwwいwwwwwwwwもほほぅもほほぅwwww攻撃態勢www
テラテラテラ臨界試験場wwwwwwwwいいねこれwwwwwイルカも
まっさおだおん♪wwwwwwwwイルカは粉雪wwwwwちがうwwwwwなごり雪wwwwww
wwwwwww


455 名前: [2008/04/05(土) 22:11:09 ID:tC7mRuRi0]
見つからなければセーフですから、セーフ、セーフ




これはひどい

456 名前:リズムに乗るぜ mailto:sage [2008/04/05(土) 22:25:19 ID:3kN8mDBTO]
こwwなwwああああああああああああゆきいいいいいいいいいいねえ解析まで白くうううう染められたならああああアッーHAーHAー

私のおおおえっおお孤独を分け合うことができたのかあああああいいいいい!!!!!!いえあ!!!!サムワン!!!!アイビリーブ!!!!イエスタデイナイトマイハッハッハッハー!!!!

457 名前:テラチキン mailto:sage [2008/04/05(土) 23:36:48 ID:/AVGT9A50]
このスレwwwwww大好き☆wwwwww皆ナカーマwwwwww便乗!
企画でwwww誘い受けしてwwwwwみたけどwwwwww米0!!!
メールwwwもwwwナッシング!!wwwwww
「ご意見聞かせてください」もwwwwww虚しくwwwww返って来たのは空パチ☆
wwwwそうかwwwこんな弱小サイトの企画wwwなんてスルーか!!www
私のイラはいらないと!wwww無言のメッセージwwwwキタコレwwww
正直wwwサイト見てもらえるだけで幸せ☆とwww思っていた時期がwww私にもありましたwwwうえっえっww
wwwでもwwww少しでもwwww見てくれる人とwww話したいwwwwなんてwwww無謀wwww
すぐwwwww企画ページ消すのはさすがにセツナスwwwwwなんでwwww明日朝イチで何もなかったように消去wwwwケテーイwwwww
ごめんwwww吐き出したかったwwwwチキンでごめんwwwww

458 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/05(土) 23:44:04 ID:vkuVyF020]
拍手の解析WWWWWWWWWW見て吹いたじゃねーかWWWWWW
何四月馬鹿WWWWWW当日拍手ねーーーんだよっWWWWW
なんで二日も一個だけWWWWなんだよWWWWW
おまえら毎日十回以上おしてんじゃねーーーかよWWWW

わーーーーーーーったよWWWWWW
おなえらWWWWWみWWんWWな、ティキンだなWWWWW
ティキンだからWWWWWおせねーーーんだなWWWWW
ざけんなWWWWWWWWWWよWWWWW
どんだけWWWWWティキンなんだよWWWWW
俺ア鶏肉はきらいなんだよWWWWW
せめてビーフにしてくれよなWWWWWWWWWW

459 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/06(日) 00:26:02 ID:BDgzL3qWO]
こwwwwwwなwwwwwwwwあぁあwwwwwwwwwwwww





460 名前:ハイテンソン mailto:sage [2008/04/06(日) 01:17:28 ID:pYqbFN9b0]
うはwwwおまえら大好きwwwっうえっwwww
もう全員でVIPに晒しに行こうぜppp
VIPからき★すたしてくれるぜwww

更新予定日程より1週間ぐらい遅れてるんだけど、
解析みるとしびれ切らして普段の何倍も見に来てるwwwおk把握www
そんなに続き気になるなら「はやく更新して!」ぐらい言おうZEEEEEE
この恥ずかしがり屋さんめっorz

461 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/06(日) 01:47:09 ID:IfpwEiwU0]
更新した
更新してから10時間経過した

拍手こなああああああああああゆきいいいいいいいいいいい

アクセス解析見たらそっちまでこな(ry

誰も見てねえwwwww
誰も来てねえwwwww
オンラインなのにローカル!
幸登録してあってもローカル!!!
超斬新じゃん?
バリアフリーなのにバリア有るみたいじゃん??
なんか無意識にフィールドはっちゃってんじゃん!!???
自分サイトすげええええええええwwwwwwwwwww

462 名前:テンションヌ mailto:sage [2008/04/06(日) 01:57:39 ID:0zQOR1d7O]
>>461
うはwwwwwwwwwwwwwサイトATフィールド全開wwwwwwwwwwwwハゲワロタwwwwwwww
不可侵の女神wwwwwwwwおwwwwkwwww
wwww勿論wwww折れも仲間だぜぇええええええぇえエイエイエイエイ〜〜〜!!!!!!!!!!!!
誰かwwwwwww中和してwwwwwwwwwwwwお願いしますwwwwwwww

463 名前:テンソン mailto:sage [2008/04/06(日) 12:53:47 ID:V5rQ2Ne00]
もういいよwwwwwwwww
解析チェックとかwwww週一にするよwwwww
多分wwwそのうちwww月一とかになりそうだがwwww
気にせずもりもり好きなもん描いてやるよwwww

464 名前:ハイテンソン mailto:sage [2008/04/06(日) 13:06:33 ID:5kBZV1TC0]
いまwwwカウンター40wwwwwww
いつも1日の半分いってるのにwwwwwwwwwパチこねぇwwwwwwwwwwwww
昨日wwwww更新したのにwwwwwwww一人で踊ってる私カワイソスwwwwwwwwww
この前初めて米きたけどwwwwwwww

せつこwwwwwそれ感想やないwwwwwwww自分語りやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇっうぇっうぇwwwwwwwwドロップくださいwwwwwwwwwwwww
ゲシュタルト崩壊ってwベルリンの壁崩壊と同じだと思ってたwwwwwwwwwwwテラ心理学ww

465 名前:我がHi☆ mailto:sage [2008/04/06(日) 17:43:06 ID:KobfrPWOO]
>>464
吹wwwwwwいwwwwwwたwwwwww


今日もないないないので
いい加減※くだちゃい僕ななちゃい

466 名前:ハイアハイア!! mailto:sage [2008/04/06(日) 20:30:39 ID:wGXSXnDS0]
ないないないwwwww米がないwwwwwwww
ないないないwwwwwパチがないwwwwwwww
ないないないwwwwwwwwwもう(飢えが)止まらないwwwwwwwww
wwwっうぇwwwwwwwwっうぇwwwwwww

オラwwwwwwなんだかwwwwwwwww
楽しくなってきたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

467 名前:ハイハイハイハ mailto:sage [2008/04/06(日) 20:50:36 ID:Owl+2C3vO]
ちょwwww
米はおろかwwwww
ポチすらなしwwとwwかww
更新した途端wwwwwwww
青棒くれよwwwwwwもうwwいっそ赤棒でもwwいいww紫でもww
七色レイン棒wwwwwww
みれwwwwwwww
おまえらが棒wwwww
突っ込んでくれないからwwwwwww
じぶんで痛くしちゃうからwwwwwwwww
wwwガチホモの杖とwwwwwww
wwwゲイ用の石があわさったときwwwwwwwww
二次の橋ができるwwwwwww
古き言い伝えきたこれwwwwwwww
これなんていう心の架け橋??wwwww

468 名前:ハイテンション!! mailto:sage [2008/04/06(日) 20:55:16 ID:HnueqbYiO]
ほれ拍手SSみんなの好きなカプをばら蒔いたから、ほれ食い付いてみれ、ほれほれ!

てか、何かしらに食い止めくださいーー!!
頼みますーー!!
空腹で死にそうなんだよ、俺はwwwww
うぇwwwうぇwww※不足で死にそうwwwうぇwww

パチ数は過去記録更新なのに、※はこず……うわーハッハッハwwwうぇwww笑い過ぎて吐くwwwうぇwwww

よーし今から誘い受け文練ってやるwww
もう病んでる領域だなwww俺wwwうぇwww\(^o^)/

早く本当に病む前にwwwww一言でいいから※くれぇえおwww

469 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/06(日) 21:18:55 ID:pYqbFN9b0]
おらあああああああああ!!!!!
米出せやゴラア!!!米一揆すんぞw
打ちこわしすんぞw

もう水飲み百姓は厭ぽwwwwwwwうえっwwwうえっwwww
やる気でNEEEEEEEEEEEEEEEEE!
更新ストップすんぞwwwwwwwwwwww



470 名前:468 mailto:sage [2008/04/06(日) 21:25:04 ID:HnueqbYiO]
……食い止めてどうすんだよwwwやっぱり闇始めているよんwwww
誰かぁああ早くぅうう 食 い 付 い て !!
そして念の為さっき解析みたらやっぱり0……こなぁあああゆきぃいいいいwwwwwうぇwwwww
今夜も孤独ダンシングでオールナイツケテーイwwwwうぇwwwww吐くまで踊ってやるよwwwww

よーし今から閉鎖(するかも)文練ってやるwww\(^o^)/

471 名前:461 mailto:sage [2008/04/06(日) 23:33:34 ID:IfpwEiwU0]
今日もえーてぃーフィールド全開!
土日両日あわせて2ホタ!!
バリアフリーなのにバリアアリー!!
開国してるのに鎖国状態!!
ぺルリが来る前から開国したよ!褒めて!!
ちょっと勿体ぶってみせるなんて小悪魔テクは使えないよ、漢は裸一貫丸出しだ!!
いつでも最上級のおもてなしでお客様をお待ちしております!!!
どうか当館へのご意見ご要望等お聞かせください!!
いつ何時どれだけ来ようとも聖徳太子並に聞かせていただきます!!!
お客様ーお客様ーお客様の中に当館へのお客様はいらっしゃいませんかーー
うぉおきゃくさまああああああああああああああああああああ!!!!!!

472 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/07(月) 00:43:58 ID:2DLmWUOM0]
メルフォのwwwww受け皿にしてるメルアドwwwwwwww
うごかねぇwwwwうごかねぇよwwwww
でもチェックはwwwwちゃんとwwwwしてるwwwwww

おおっ!なんと!新着!1件!
ktkr!!!!ktkrwwwwwwww

でもwww俺冷静wwwwどうせコレwwwww鯖からの定期連絡wwwwww
だまされねwwwwwかwwwらwwwなwwww
歯磨きながらwwww片手間でみてやんよwwwwwぼっwこwぼwこwwww
でもよwwwwもしかしたらってあるじゃんか!
うはwwwwみwなwぎwっwてwきwたw

はいはいはいはいはいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!
ktkr!!!ktkrrrrrrrwwwww
鯖からのwwwwwメルマガwwwwwktkrwwwww
でwwwすwwwよwwwねwwwww

おぉぉぉぉおおおおぅぅぅぅぅぅジィィィザァァァァアアアッス!!!!!

473 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2008/04/07(月) 20:43:40 ID:SwGNSATe0]
>>345
それはもはや感想と言うより嫌がらせなんじゃ…
そんなメールもらったらショックだな…乙

474 名前:ハイテション mailto:sage [2008/04/07(月) 21:10:23 ID:Ki9izcBA0]
最近のウィルスのwwwwwww空気読みっぷりはwwwwwガチwww

475 名前:はい mailto:sage [2008/04/07(月) 23:53:48 ID:MUEE+exaO]
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リクに答えても皆総スルーktkrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺がwwwwwwwwどんだけwwwwwwwwwwwwwwwwがんばったとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
放置プレイとかテラ興奮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドS閲覧者めおええおええええええええええおええ
もう俺の好きなようにやったるぜおえぇぇえええおえええええええええいやっほおおおおおおい
フリーダム開幕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
は!か!た!の!塩!

476 名前:ハイ!! mailto:sage [2008/04/08(火) 00:01:09 ID:qW/T5ugg0]
こなあああああああああああゆきいいいいいいいい記録更新中!!!うぇwwww
うはwwちょっとずつww快感にwwwなってきたwwwww
まだまだ記録伸ばしてやんよwwwwww
てめーら誰も押すなよww記録挑戦中wwなんだからwwww

477 名前:ハイテ mailto:sage [2008/04/08(火) 01:43:07 ID:jtCLCYTg0]
おまいらwwwwww最高wwwwわらかしてもらったぜwww
もう俺がおまいらに感想おくりまくってwwwwやるwww
傷の舐め合いwwうはえろすwwwwwww
 み な ぎ っ て き た www


478 名前:ハイテンソン mailto:sage [2008/04/08(火) 01:47:35 ID:AUaNDr+LO]
見てるのわかってるんだぜwwwwようwwwwお前さんようwwww
いやいいんだぜwwww見てくれてるだけでもうれしいんだぜwwwしかしあれなwwwうんww実はww力作wwwwうはww言っちゃったwwww力作wwwwなんだよなwwww
いやいいんだぜいいんだぜwwでもwwwせめてwww拍手www一回ぐらいwww押してくれてもいいんだぜwwww
ほらwwwwメインカプが二人並んでるだろwww好きだろwwww私も好きだよwww語ろうよwwwwww米欲しいよおおおおおおおおおおお!!!!おっ母ひもじいよおおおおおお

479 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/08(火) 06:32:52 ID:2p/06IF80]
こねぇwwwwwなんもこねぇwwwwwそれなんていうドSMプレイ????マジ泣けてきたwwwwwwwwwwww
あまりの悲しさに自分で拍手10回押して全部に一々別人装ってコメントとかしちまったじゃねぇかwww自作自演wwwwwww
朝のテンションマジsugeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!なにこれマジ楽しすぎるwwwwwww自分で自分に米wwwwwwwwwwwwww
おまいら俺見習ってカウンタ回すだけじゃなくて米おくれよぅ。このままじゃ餓死するwwwwwwwww
拍手解析が全部綺麗に0とかwwwwwwwwwwwドSな照れ屋ばっかで管理人困るわwwwwwwwww噛みつかないから米おくれwwwwwwwwww
じゃねぇとドン引きするネタしちゃうぜってもうしてたわwwwwwwwwwだから米こねぇのかwwwwwwwいいよもうこのままずっとフリーダムでいてやるwwwwwwwwwwww
そ し て 誰 も い な く な っ た wwwwwww



480 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/08(火) 22:11:21 ID:MSZODUi50]
>>479
お前はwwwww私かwwwwwwwww
フリーダムに更新してたらwwwww客足減るばかりwwwwwwwwwww
1日2hitwwwwww←自分も入れてwwwwwwwwwwww
一人wwwww私以外に見てくれる人は1日一人wwwwwwwww
泣いてもwwwwwいいですかwwwwwwwwww
感想とかwwwww寂しい管理人が見た幻だろwwwwwww

こうなったらとことん自分の萌え追及してやんよwwwwwwwwww
ウケケケケケケーーーwwwww
パソコンの前で客請いの舞を舞ってやんよwwwwwww
アブドノレwダムラノレwオムニ巣wノムニ巣wベノレエスw彫リマクwwwwwwww
出でよwwwww客wwwwwwwwwww

481 名前:ハイソ mailto:もぉ死んじゃうぅsage [2008/04/08(火) 22:14:11 ID:WAZz5Os5O]
なんかああああなんかきたのおおぉおおビクビクンッ
サイトひらいてから2ヶ月!!!!初めてパチ押されたのおお!!!!!!!
一回!
もう嬉しくってえええええええ空も飛べそ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!
鳥に なれそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜う!!!!!!!!!!
その時間誰もきてないけど!!
ってことは噂のアイツだ!!コンピュータさんありがと〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!あれっ涙が!!!!感極まっちゃったかも〜!!?!?
感想は今日も!こ!な!い!けど!明日も私ひたすら走り続けるよミャッハアーーーイァ!!!!!!!!!
ひ〜とり〜き〜りで〜〜う〜ま〜れて〜〜ひ〜とり〜き〜りで〜〜いき〜て〜ゆく

482 名前:テンソンHigh!! mailto:sage [2008/04/09(水) 08:49:40 ID:Lkh2poQqO]
ちょwww感想wwwwこないwwwテラスルーww
米送りやすいようにww前後編にわけたのにwwwクイズ形式にしてみたのにwww誘い受けだってしたのにwwwwこないwwリクすらこないwww
でもww同ジャンルサイト巡ったらwww日記でww明らかにww後編投下誘い受けされてるwww
おまww読みたいならwww米くれよww飢え死ぬwww
もう意地の張り合いwwテラスルー検定www米欲しいww
でもwwwwもう疲れたからwww分かりやすくwww米くれよって日記に書いたww
米くれないとwww続きうpしないってwww書いちゃったwwwww

一週間www米こなかったらww閉鎖wwwしてやるwww

483 名前:テンション [2008/04/09(水) 10:19:37 ID:oI6SPGZL0]
馬鹿野郎ッ!!おめーらよく考えてみろ…
誰からも反応が来ない!それイコール好きなことやり放題だってことだぞ!!!
もっと自分を解き放つんだ…お前のホームページはお前だけの城だ!国だ!!フリーダムだッ!!!
お前は神だ!!!たとえ誰かの神になれないとしても…
お前らは自分自身の神だったんだよ!!!!!
大好きだぜ!!!お前らよーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

484 名前:米米倶楽部 mailto:sage [2008/04/09(水) 12:15:00 ID:00CJCFJ3O]
ちょwww幸登録して閲覧数三桁いってんのにwww米は一切合斎ナシってwww
「米は残しにくいよな!じゃあ拍手設置だ!」とか思って設置したけど、自分が確認で押した一回だけだよ拍手www
なんだよてめーらこの照れ屋さんめ☆じゃあこれからはてめーらが望んでないような△関係ドロッドロのバリバリ18禁SS書いてやるから覚悟しなwww
だってここは私だけの自由の国だもんwww

485 名前: mailto:sage [2008/04/09(水) 12:31:09 ID:IrMRSBSm0]
草に頼らないとハイテンションを表現できない奴、
そんな技量しかないから感想来ないんじゃね?

486 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/09(水) 12:55:33 ID:PxkF3WkaO]
>>484
よう俺wwwww

最近の子は照れ屋さんが多いんだねwwww
それとも最近流行りのツンデレのつもりかな☆
この可愛い子ちゃん達めwwwwwwwwwwwww

487 名前:ハイテンショ mailto:sage [2008/04/09(水) 14:22:50 ID:YY1Yn87HO]
>>485wwwww
お前!!!!!!!
テ!ン!シ!ョ!ン!
ひっくいゾーン!!!!

488 名前:テンションぶっちぎりhigh mailto:sage [2008/04/09(水) 16:02:27 ID:lGZzvlGV0]
おいおいおいおいwwwwwwwwwwwwwwwww
通販受付したほうがいーですかって日記かいたら米無しパチwwwww
通販受付したら一切申し込みなしってどういうことですかwwwwwwwwww
照れ屋さん☆ミにも程があるでしょーもwwwwwwwwwwww
もうこれ予告なしで書店委託しちゃおうかしらんwwwwwwwwwwwっwww
でもいつもカウンタ回してくれてありがとうwwwwwwwだいすきwwwwwwwwwww

489 名前:ハイ mailto:sage [2008/04/09(水) 16:19:52 ID:L3Cztdxo0]
俺、気付いちゃったんだwwww
今まで感想や米がないwのはw
HwNwがwやwやwこwしwかっwたwかwらwwwwwwwwwwwwwwww
そんなわけでHNかえてみたよwこれでもうwwww大丈夫ww
カタカナ二文字だしwwww皆くれるよなwww米wwwwwwww

その後俺の姿を見たものなしwwwwwバロッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



490 名前:ハイハイハイハーイィィイ!!!!! mailto:sage [2008/04/09(水) 17:00:33 ID:xf+rG2SH0]
今日かなりの自信作うpしたんだよwwwwwwwwwww
うはwwwwこりゃ豊作だなオイwwwwwwww米食いすぎてwwwwwwwwwwww腹の中がパンパンだぜwwwwwwwwwwwwww
そう胸を躍らせてwwwwwwww解析画面にレッツゴーしたんだ私wwwwwwwwwwwwwwwww
さて今日も拍手解析画面は真っ白のままな訳だがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
凍死wwwwwwwしちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwww
桜が咲いてるのにwwwwwww私の心の現在地は北極wwwwっうぇwwwwwwさwむwいwwwwwwwwもうwwww白熊さんと添い寝するもんねー!!!!wwwww
嘘ですwwwwwwww誰でもいいのでwwwww救いの御手をwwwwwwww差し伸べてくださいwwwwwwww
お客さんみんなツンデレかwwwwwwwその割にはツンばかりの件についてwwwwwwwwwww
「ば、ばかっ/// 仕方ないからアンタに米を恵んであげるわよ…//////」
そんな展開を待ち望んでるぜ!!!wwwwwww全裸で!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww


491 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/09(水) 18:58:14 ID:oaIBsV2v0]
サイト作ってもう1年たったwwwwwwwwおめwwwww
でも今までに来た拍手米全部で5つwwwwww
感想メールは1通wwwwwwwww
ジャンルへの愛は冷めたしwwもういい加減wwwwww閉鎖wwwwしようwwwwwwwwww


492 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/09(水) 20:39:30 ID:+00wI722O]
>>485
感想来ないからってwwやさぐれちゃ駄目wwwwほら!一緒に踊ろうぜえええええ!!!!
たっはwwwwwちょう楽しいwもうw大丈夫www皆様w私がダイエット中だと知ってお米をくださらないのですかwそうですかwみwんwなw優しすぎwwwwwww愛してる!!!!!wwプヒw
>>491
一周年おめー!!




493 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/09(水) 20:47:03 ID:gCLMwJhy0]
連日wwwww更新wwwwwwwwwwww
インド人もドン引きなくらい更新wwwwwwwwwwしてんのにwwwwwwww
拍手解析まっしろwwwwwwwwwwwwww純白wwwテラウェディングドレスwwwwwwww
これは求婚と受け取ってもいいんだなwwwwwwwwww
うちのに来た奴全員結婚しようwwwwwwwwwwww
全然米なくて切ないからwwwwwwおまいらの大好きなぬこ画像うpしたぜwwwwwwwww
うちの銀三郎美人だろwwwwwwwもえろwwwwwwwwwwwww
もうなんでもいいから米くれキエヒヒヒヒヒwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

494 名前:ハッハハハッハハハハハイィイイィィ mailto:sage [2008/04/09(水) 23:19:05 ID:/vZ6Yu490]
おい>>493、美猫な銀三郎を私にも見せろwwwwww

もーね、もーね、もーーーーーーね!!!!!!!!
更新しても更新してもスルー祭開催中ですよ!!!!!!!
いつwwwwww終わるwwwwんwwwwですかwwwwwwwこの祭wwwwwwwwww
私も参加してぇえええええwwwwwwww蚊帳の外でダンスはつかれたのおおおおおおおおお!!!!!!
一緒に踊ろうぜ!!!!!一緒に踊ったほうが数倍楽しいって!!!!!!!!
つーか、ここの住人wwwwwにwwwwwwwこのテンションwwでwwwwww※貰いたいwww
お前ら大好きwwwwいつも元気をくれてありがとうwwwwwwww

495 名前:◆k20sw4.lqo mailto:sage [2008/04/10(木) 00:26:36 ID:qaLnnkA10]
性転換春日コ
安直な名前にキモキャラへ性格改編
オリジナルと性転換で兄弟設定
原型が無いモテモテヒロインに薄っぺらい新ジャンル(笑)
キモ声声優気取りの糞動画にオーディション会場とかバカじゃねーの
ミクシや同人サイトでやってんじゃねーよカス
見かけるたびに吐き気がする
おまえら全員原作読んでこい

496 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/10(木) 00:36:27 ID:WCHScCjO0]
米のないw一人舞台wwwwwもうwwwww耐え切れないwwwwwwwwwwwww

レッツダンスィントゥゲザーー!!!ヘイ!!ヒアウィゴー!!!!
俺様の華麗なる踊り見ろwwwwwww見せ付けてやるからwwwwwww
そして米くださいwwwwwwww

497 名前:HiHi豊作祈願 mailto:sage [2008/04/10(木) 01:34:04 ID:Pd5PTbtlO]
携帯からwうぇwすまねぇw
3日から※がwまったくこねぇww
しかも8・9とパチ0w
※ないと生きてけないっスw生きてけないっすwブヒッ☆☆
死ぬww

498 名前:ハイ mailto:sage [2008/04/10(木) 08:15:23 ID:j+ZV3MzO0]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ついに初めてのコメントktkr!!!!!!!!!!!
しかも楽しみにしていますって言葉に俺涙目wwwwwwww

おまいら今までありがとう!!!!!楽しかったぜ!!!!!!
今日から俺はこのスレを卒業するぜ!!!!!

じゃあな、おまいらに幸あれ!!!!!

499 名前:ハイテンション mailto:sage [2008/04/10(木) 13:11:49 ID:kM2wXdEQO]
>>498
うっぜwww自慢うっぜwwこのスレに今のお前の居場所はねぇんだよおお!!
さっさと違うスレに行けよ!二度と戻ってくんなよ!!
ボケがぁあああぁあああああパチは来るのに米が一粒もねぇええwwwwwwww
ボクチンの力不足ですかww頑張りますwwwwテヘwww




500 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ [2008/04/11(金) 01:00:55 ID:ra6vdqnd0]
男の人ってこんなヘボのスケブなんて欲しいだろうか?
なんかスケブって若い女の子かテンバイヤ位しか
待たせて、閉場ギリギリに取りに来いなんて何様なんだか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<500KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef