[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/09 03:32 / Filesize : 138 KB / Number-of Response : 688
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【魁!!吉野家塾】キャンペーン総合【呪術廻戦】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/10(木) 21:41:08.79 ID:gnNjgW+x0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512

吉野家のキャンペーン総合 
魁!!吉野家塾
https://www.yoshinoya.com/special/yoshinoyajyuku202106/
吉野家領域展開中
https://www.yoshinoya.com/special/jujutsukaisen202202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237a-5CX1) [2022/11/14(月) 18:57:49.66 ID:yRWuaLW60.net]
あさり汁、しじみ汁変更だぜ

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-arJA) mailto:sage [2022/11/14(月) 20:36:08.36 ID:vCxOxYrRa.net]
羽田空港では空港価格で牛丼並503円だった

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-UtDz) mailto:sage [2022/11/14(月) 22:03:32.06 ID:BlKdZ0NJM.net]
納豆定食+けんちん汁と
朝牛セット並を交代で頼むか

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4574-KUq4) [2022/11/14(月) 22:19:36.30 ID:nzDzxmyY0.net]
>>595
海苔は?

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-HgyK) mailto:sage [2022/11/16(水) 19:52:26.90 ID:ckfCPm2pM.net]
スプラッシュ()の1ポイントはいつ入るんだ

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4504-vnW9) mailto:sage [2022/11/17(木) 14:04:18.15 ID:G7JTa0ta0.net]
面倒臭いので今回そういうのはしませんW

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/27(日) 20:54:51.52 ID:wXQRWFZt0.net]
納豆小鉢+玉子or海苔
ハム納豆+玉子or海苔
朝牛セット並盛
納豆定食とん汁変更
から揚げ丼テイクアウト
だいたいこのローテ

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bd-piOG) [2022/11/27(日) 22:08:02.01 ID:dbAwfPXa0.net]
500円は遣ってくれ って事は経営的に理解できるが
ハードル上がったようで気持ちは萎えた

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-xCCw) mailto:sage [2022/11/27(日) 23:09:53.59 ID:8b/awUA5a.net]
利益が出る、卵とかのサイドメニューや大盛り特盛り食えってことだもんな



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-giwX) [2022/11/27(日) 23:40:33.42 ID:M2w9LoWKd.net]
馬鹿みたいに紅生姜をたっぷり丼に盛り付ける奴がいるからだ
降って湧いたものじゃないからな

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bd-NCza) mailto:Sage [2022/11/29(火) 19:42:57.48 ID:hM0EYxt30.net]
器で置かないで持ち帰りの紅生姜にすりゃいいのに、山盛り紅生姜とか軽度の知的障害でも患ってんじゃねーの

どーせ店員に変なあだ名でも付けられてると思うが

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/29(火) 21:08:12.20 ID:6fc2QoT5D.net]
>>611
安倍会長が社長時代に言ってたが
紅生姜は無料を貫くってよ
だから多少牛丼が高くても目を瞑れ

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 06:10:43.72 ID:NLw6iNMcp.net]
牛ポ1期が全部消えてるな

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/07(水) 00:12:42.58 ID:szqvfPSD0.net]
朝牛食べてるので18P貯まった
寒い時期の牛丼はウマイよな

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/07(水) 17:34:54.91 ID:qeG7gfkd0.net]
吉野家塾の時と違ってギリギリ攻めてるから多分店員に牛ポとか500円って呼ばれてる気がしてる

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/07(水) 20:04:20.96 ID:Q0JmKRTM0.net]
あだ名は気にしすぎと思うが笑
ギリギリ攻めてるのはわかる。
特に朝の定食にわざわざ海苔だの玉子だのとん汁変更だの足すからな。

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/08(木) 00:51:41.58 ID:qK9RevCDp.net]
今回は30迄だよね

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2022/12/10(土) 17:27:39.44 ID:eVzCtx3Da.net]
今日初めて唐揚げ食べたが不味くはないな

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/22(木) 01:40:07.42 ID:O3ribwnj0.net]
唐揚げの鶏肉に下味が染みてて生姜醤油風味が判るから
旨いんじゃね?



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b30-HrB5) [2022/12/22(木) 04:37:52.62 ID:KgeDguPh0.net]
鰻が美味いんだよ

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/29(木) 10:48:17.95 ID:OO51zF+ca.net]
通勤途中の納豆牛小鉢定が日課。500円ルールになってから朝牛並盛に変えたけど、やっぱり納豆牛小鉢定が食べたくて回帰、豚汁に変更。最近の寒さもあり、豚汁の旨さにハマってしまった。朝から塩分過多の気がしてならないけど、毎回しっかり完食。

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/29(木) 13:30:02.68 ID:/TvU8R4V0.net]
吉野家のキャンペーン、牛ポ付くの500円以上に値上げされても続けてる人いるの?

あれは流石に悪手よな

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/29(木) 13:34:43.64 ID:/TvU8R4V0.net]
てかまたファンブック出てたのかよ
気づかなかった……

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-Crfd) [2022/12/29(木) 21:10:33.05 ID:4OgxYOEZ0.net]
どのみち朝飯吉野家で食うんで海苔や玉子追加して続けてる
12/27時点で46

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/29(木) 21:46:50.63 ID:BhuN9wgaM.net]
>>622
5ポで上位1%圏内だわ。

普段通り食いに行くから貯まってる奴ばかりで
狙ってやってるやつはあまり居ないんじゃない?
販促費を無駄に配布しているだけ。

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/29(木) 23:03:47.71 ID:iMpyG7Ae0.net]
牛丼は飽きないんだよな味に深みがある

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/30(金) 15:28:11.37 ID:8ZXa6hmQ0.net]
>>622
朝飯がハム小鉢だから普通に貯まってるけど?

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/02(月) 20:28:53.33 ID:vd3BpMMq0.net]
男塾も呪術廻戦も皆勤だったが今回は30回で終了する。
それほど条件がヤバいし特典も酷い、ひど過ぎる。

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/02(月) 20:41:54.78 ID:++ftEYkj0.net]
呪術廻戦の方がハードル高かっただろ
メニュー限定だったんだし



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/02(月) 22:10:50.06 ID:KYx3Ye/6a.net]
じゅじゅめしは小盛りのセットで乗り越えたわ

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/03(火) 14:38:52.34 ID:EZs8duzN0.net]
話が通じてないからもうええわw

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/04(水) 05:33:57.84 ID:h8vHBiJY0.net]
すき鍋だけで20p到達
もうこれでええわ
※未達分が次期キャンペーンに持ち越しとかできんのも脱落者失速者続出の原因

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-pXrv) mailto:sage [2023/01/09(月) 15:46:00.91 ID:LIUi/Xv7r.net]
限界探ってるだけ
まぁ次があれば緩むんじゃね

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/09(月) 16:53:12.77 ID:mBH8Jsmu0.net]
吉野家ってあんま大盤振る舞いしたがらないから今の状態のままじゃね?
前回の丼騒動で間口広げるのにも懲りただろうし

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0174-0mpF) mailto:sage [2023/01/09(月) 23:37:58.95 ID:C5Z/kp7N0.net]
ポイント集めてる人は週何回吉野家行ってる
の?

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/10(火) 00:34:44.17 ID:eK6J7xac0.net]
皆勤だから毎日だ

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/10(火) 17:12:30.71 ID:Qo1Kc2bNa.net]
アプリの吉野家プリカ、別のに更新できないの凄く不便

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/12(木) 21:23:41.29 ID:VMqsUaPO0.net]
正月とか休み休みだったから今、51P
靴下バスタオルは選ばずに1500円にした

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/13(金) 21:19:51.58 ID:0b71s3Ufa.net]
>>638
俺も1500円ギフト あのバスタオルや靴下貰っても逆に困る



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/13(金) 23:00:06.35 ID:Iy4pPLTk0.net]
ポイントが20超えてたから、人生初の牛すき鍋膳を食べようと店へ向かった。
行く途中、クーポンに変えようと思ったら・・・これって1月末までだったんだな。
2月以降は並無料券になるって、今日初めて気づいたわ。

さすがにそれではファン減るぞ?

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/14(土) 10:30:20.50 ID:2wI4iRhR0.net]
なんで?
俺は牛丼並でいいから2月まで放置してるけど

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/14(土) 19:26:41.98 ID:r6SGAM+x0.net]
牛すき鍋肉増し無料と牛すき丼の半額はコスパ悪いから
無料券以外は牛丼まで温存でいいと思う
肉増し無料はありかもしれないが牛すき丼は元が割高でお得感ない

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edbd-cnel) [2023/01/15(日) 00:35:36.61 ID:9y+izbaX0.net]
牛すきの肉質ってだいぶ良い肉だから量が少なくても普通じゃね?
牛丼に使ってる肉と比べて柔らかいし油の旨味が違うぞ

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-mR6u) mailto:sage [2023/01/17(火) 13:00:11.88 ID:RKG8tsJSM.net]
30ポで複垢が良くね

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd74-6Hou) [2023/01/20(金) 19:23:49.76 ID:/n7g5zaq0.net]
70到達

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-3TeY) mailto:sage [2023/01/23(月) 06:11:19.51 ID:hOJWOdGv0.net]
牛すき丼
そろそろ月末近いので無料券(10p)利用してみるかな、追加玉子付けて

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/26(木) 00:25:31.56 ID:UGKcOzjvp.net]
>>646続き
無料だけど会計時にキャンペーンバーコードも提示したら
01/23 xx:xx 0 円 ポイント 1 獲得
加算されていた
※今更知った

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f30-TshA) mailto:sage [2023/01/26(木) 09:23:00.60 ID:HlUoQ3zJ0.net]
値引き前の定価に対してじゃないのか?

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/03(金) 00:28:03.44 ID:KoYZs1iU0.net]
辛いすき丼美味いの?



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/08(水) 18:35:13.15 ID:EaARTJvd0.net]
朝貰った200クポーンを11時前に使ったら200クポーン貰えないのかな
そう書いてはいないんだよな

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/09(木) 01:29:45.51 ID:lu9hQ+8Pa.net]
試してみればいい

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/11(土) 23:21:45.59 ID:K9EGXfsv0.net]
第二段の洗面器の連絡無いけど
まだ未配送なんかね?
そうすると食器は7月辺り?

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FF47-Rusz) mailto:sage [2023/02/12(日) 09:37:00.04 ID:6cWh1WqWF.net]
>>652
第一弾始まってすぐのクリアファイルでさえまだ未発送だからね。気長に待とう。

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b74-93Nf) [2023/02/12(日) 20:39:26.23 ID:N4qmnL2z0.net]
第一弾で何選んだかあやふやになってるわ

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/13(月) 06:34:58.86 ID:BQk/DdUK0.net]
せやからあんなんデジタルクーポン1択なのにw
その場で貰ってその場で使えば忘れないしw

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 20:02:31.25 ID:eBpfEa+da.net]
にこるんのクリアファイルは何物にも変えがたい

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/18(土) 21:21:13.53 ID:QSEOuda70.net]
第一弾のグッズようやく来たね

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 05:15:00.77 ID:MaZMoeq80.net]
箸送ってきた!

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/03/02(木) 08:24:49.52 ID:CBMe2sW00.net]
恵比寿駅前の朝の店員、言わないとレシート渡してくれずに全部捨ててる。



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae30-Arif) mailto:sage [2023/03/02(木) 12:44:37.47 ID:VZd9AuKY0.net]
朝は時間が惜しくて金きっかりに出してレシートイラネって客が多いからな

まぁ今の時期だけでもちゃんと確認はしろよとは思う
欲しいなら欲しいって言わないと

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/02(木) 16:40:33.71 ID:LwnU+iH7M.net]
吉野家主催ではないけれど
https://cpn.tsite.jp/detail/entry91044128

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/04(土) 17:47:59.44 ID:83YaOUngM.net]
レシートいらないって言ったお客さんの分はどうしてるの?

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/12(日) 12:03:39.54 ID:7lkyhzLE0.net]
レシート入れに山ほどあるから
スティール

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/16(木) 14:48:54.33 ID:53VeqyuEM.net]
https://www.yoshinoya.com/special/gyupo_ultrasevencollabo_202303/
牛丼だけもらうか。

3/27 2
3/29 4
4/7  6
4/17 8 →牛丼並1杯
4/27 10
4/29 12
5/7  14
5/17 16
5/27 18 →ソフビ人形
5/29 20
6/7  22
6/17 24
6/27 26
6/29 28 →デジタルギフト1000円

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/16(木) 15:02:27.47 ID:nG/fpFh2a.net]
>>664
ファンには悪いが、これほど魅力を感じない景品見た事ない

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/16(木) 19:35:00.02 ID:Y4QAApzIa.net]
一日一回しばりもなく500円丁度でポイント稼がなくていいとは随分楽なキャンペーンになったな
一日ごとにデジタルギフト貰えば達成のための額も20%くらい減るし
よほど減少してるのかね
関係ないけどこないだの牛ポ
クッカーで満足してデジタルギフト2500円交換するの忘れてたのに今気づいてちょっと泣きそう

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/16(木) 21:26:44.59 ID:1cHih663a.net]
今回の177ポイント貯めるの真面目にきついです。

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/16(木) 21:35:20.02 ID:vAa27Om00.net]
一個人じゃ無理でしょ、職場のまとめ買いとかする人でないと

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/17(金) 16:46:19.52 ID:2FOgVU9lM.net]
日数100日でボーナスが14ポ!だから
期間の2/3は一日2食か。

いやまて、鰻重2枚盛なら一食で3ポ!たまるぞ。



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/03/17(金) 18:36:27.20 ID:69z2Y1Bdd.net]
牛ポ!ウルトラ大作戦のコレジャナイ感すごいな

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/17(金) 21:29:11.65 ID:1C3mLkzH0.net]
>>670
何も関係も関連も無いしな…

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/03/18(土) 23:46:32.72 ID:oB6aCYN80.net]
177ポイント貯めて交換したとして、それなりの値段で売れるならやるわ。
どの板で「いくらで買う?」って質問したらいいだろうか?

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 09:06:52.09 ID:LoPv8EE0d.net]
しょーもな
朝メシルーチンだから一応参加してプリカのみ貰っとくか

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11bd-lglh) [2023/03/20(月) 23:17:49.86 ID:f1LPc7oB0.net]
朝牛でプリカ狙いだわな

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/23(木) 11:41:00.28 ID:MEJUVBs5a.net]
セブン以外選べないのは ちょっとマニアック過ぎて魅力ゼロ

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/03/25(土) 15:56:32.04 ID:AXe7mEDR1]
77までいったら、別アカウントで集めなおしたいですね

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/30(木) 09:25:26.23 ID:x0Pp4fK5M.net]
納豆小鉢か牛丼並メインなので参加すると
余計に出費になるし普通に食っとく。

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/30(木) 15:05:09.05 ID:0Us4tx7ea.net]
>>672
特撮ヲタなら自力で手に入れるんじゃないか?
特撮ヲタ以外には魅力ゼロだし、5年くらいしないと元値に満たないかもね

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/04/02(日) 13:02:50.10 ID:ylL6qq4Ea.net]
ウルトラ大作戦も全く盛り上がらないね。
自分はそこそこ通って現在の反映分16ポで564位。今回は一日で何ポイントでも稼げるし、最上位の人はスゴイんだろうね。



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/04/03(月) 00:41:19.82 ID:M5m9HNXsa.net]
吉野家塾と違って220日毎日通わなくていいから楽なんだけど
多分ガチに参加してるの少数だろうな
テイクアウトで半熟卵スタミナ超特盛丼とからあげ4個(128円のサイド4つでも可)で丁度1500円なんだけど
店頭で頼むと3個と1個で計上されて1496円にされるし
単品でって言うと値段上がりますよ?って怪訝な顔された

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/04/03(月) 20:24:12.15 ID:OODoPwr20.net]
>>680
キャスト(こいつ・・・1人でどんだけ食うんだよ・・・)

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/04/03(月) 22:14:21.76 ID:RqpH/N52a.net]
前に誰か書いてたけど、W定食豚汁変更で1020円
更に瓶ビール付けると1506円。無駄が無い。
ご飯を軽めにすると余裕。

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/04/04(火) 09:28:45.73 ID:hsmnlCwdM.net]
>>682
瓶ビール500円とか高すぎ

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/04/04(火) 13:14:48.19 ID:CTEKHr24a.net]
>>683
瓶ビール 税込み486円だから、本体約440円。飲み屋と比べたら超良心的価格だと思うが、周りの雰囲気とかもあるから、そこは人それぞれで。

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/04/04(火) 18:51:32.86 ID:kt3LDkfS0.net]
統一地方選たけなわであるが、注意を喚起したい
社員やアルバイトに公明党に票を入れるように半ば強制している企業があるが、それは完全に違法行為だ
そういう不正を見かけた人は、警察には選挙違反情報通報窓口が設置されているのでそちらに訴えよう
警察だと敷居が高いという人は「文春リークス」に報告するとよい

ヤマダ電機ではそういう違法行為が平気で行われていたようだ
ヤマダ電機のスレ「ヤマダデンキの従業員集まれ 76人目」から抜粋

373名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 13:02:36.31ID:uJso8Mki
ソーカは許さんなんだろうよきっと

376名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 18:52:41.94ID:S5Y+XcrO
>373
まー選挙の時に信者以外にもお願いはするにしても勝手に名簿作って選挙行ったか何人勧誘したかとか書かせるのはそろそろやめた方がいいと思う
しかも勤務時間内にだから個人が勝手にやったとかで誤魔化せんし

377名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 19:20:29.77ID:CNSdgOUu
え、それまだやってるとこあんの
ウチの店はもうだいぶ前にやらなくなったけど

378名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 19:45:51.99ID:6JnzUcnC
>379
それって信者が勤務先で従業員に投票してもらえるよう言って回るのはアリなの?

379名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 21:00:32.78ID:olAGeoB0
>381
従業員ていうか店長副店長クラスから言われた事あります。しかもその時信者へのお誘いも受けましたよ。
て、事はね、この人は信者なんだなぁって思いました。どうりで、、
周りの主婦たちも変な人多くて、寄付やらネズミこうやら、とにかくたかってくるし、しまいにはカバン漁ってくるからね。今でもそこで残っている人はそういう人達。お客さんが落とした財布もネコババ当り前。
酷いところですよ。

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/04/04(火) 20:34:09.99 ID:OBfrTUIMa.net]
500円とかいうふざけた設定にするから見切られる
499円の商品が複数ある辺りが余計に反感買ってる
おとなしく400円で1ポイントにしとけ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/04/05(水) 03:40:46.88 ID:fxEVqXKu0.net]
牛丼並を500円に値上げして解決します






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<138KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef