[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/05 12:04 / Filesize : 62 KB / Number-of Response : 341
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

エンジェルガーデン(のつづき)



1 名前:リリアン優勢 [2000/06/26(月) 03:21]
ログ復活で逆に消えてしまったので、
改めて、「エンジェルガーデン」について。

2 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう [2000/06/26(月) 03:30]
中学3年生の「リリカ」ちゃんは幼いお顔で小さい体なのになかなかのダイナマイトボディ♪
元気に走り回ったりするのが好きなので、大きめの胸をちょっと持て余し気味らしい・・・・(笑)
アニメとかゲームが好きなのでもちろんコスプレは大好き!特にカード○ャプター○くらちゃんの
衣装がフリフリ一杯なのでお気に入りだったりしてます。
「リリア」ちゃんより1つ年下だけど、おうちがご近所の幼なじみでとっても仲良し!!
毎日いっしょの二人組なのです☆


www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/4179/ririka.html

3 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう [2000/06/26(月) 03:37]
>復活で逆に消えてしまったので
AGそのものの未来を暗示しているかのようだな

4 名前:>2 mailto:sage [2000/06/26(月) 04:02]
ペドうざ。それから3つのお人形サイトを持つのは勝手だが、
人形雑伎団を更新もしてないくせに更新すんな。

5 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう [2000/06/27(火) 00:26]
フェリスフリークとかバレリーフリークっていないんか?
ゾンビ男はどうでもいいが。

6 名前:私は [2000/06/27(火) 03:11]
バレリー、三白眼がどーもダメ。
下の白目部分を上手いこと消して修正できれば
アニメ調なエリーになるかも?とか思うが。
フェリス、目の中の模様がフクザツで何かヤ。
リリアンとジェニーは割と好み。


7 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう [2000/06/27(火) 12:53]
知り合い(男)で、フェリスが好きってのがいる。


8 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう [2000/06/28(水) 16:16]
意外に「当時全然売れなくて、以後再生産されなくなった」人形に数年後、妙なプレ値が付いたりするから、今のうちにフェリスやバレリーを買っておくと将来値段が上がる?
ダイエーで980円投げ売りだったチアリーダーも定価以上の値段が付いたりしてたからなあ。

ハイリスク・ローリターンかな。

9 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう [2000/06/28(水) 17:44]
フェリスは好きだから、もう1体買っておこうかな...。

10 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう [2000/06/29(木) 01:26]
来月、AGIS制服版がNBボディで出し直されるらしいね。

>8
ジュリアナちゃんも、当時600円くらいで
投げ売りされてたからね。
でも、値上がりを狙って買いだめしてたら、
もししなかったとき、在庫を抱えて困ることになるよ



11 名前:>10 [2000/06/29(木) 05:01]
これで、ジュリアナやエリー用のNBが手に入るぞっと。
ブラウン肌のPGJが出てこなかったので可動ボディー
が用意出来ずに心配してたんだ。

12 名前:名無しさん [2001/02/27(火) 00:28]
カーナ買った人いる?

13 名前: [2001/02/27(火) 00:32]
このスレ残ってたんだねぇ。
スレ立てた奴のセリフじゃねーけどw
ザラスに「はじめまして」を買いに行って、カーナも見つけたけど
超あたま悪そうな顔だったな。
ロベどころの騒ぎじゃないぞ。
ところでバレリーって「はじめまして」出てないね。脱落?

14 名前:脱落かもね [2001/02/27(火) 00:35]
「バレリーはリストラされた」らしい・・・・決定ではないかもしれ
ないけど。
次のラインナップはないかも、まじ。
パッケージの裏に「写真には生産終了のドールもあります」
みたいなこと書いてあって
でも、オモチャ屋いくとまだバレリーどっさり残ってる
NBじゃないのが

15 名前:ななし [2001/02/27(火) 00:39]
>13
カーナまだ見てない!「〜だぴょん」とか言いそうな顔してた?
なげやり〜スレ見たらなんとなく欲しくなってしまった・・・

バレリーはジェニーのライバルという設定のためか
漫画でもリリアン、ジェニー、フェリスと一緒にいる場面がなくて可哀相だった。
ジェニー達と絡ませようがないから切り捨てたのかな?
それともただお子様受けが悪かったからかな?

16 名前:名無しさんざん [2001/02/27(火) 00:48]
カーナは口が開いてるよ・・・服はろりろり。
でも冴えない・・・「ぴょん」うん、言うかもねあのたれ目。
バレリーはお子さまにもマニアにも受けないからかなぁ

ジェニーの漫画っておもしろいかい?

17 名前:ななし [2001/02/27(火) 00:57]
>16
玩具屋に置いてあるのを1部もらって読んだけど・・・
おもしろいとかおもしろくないとかそれ以前かも。
読む価値なし。小学○年生連載は読んだことないなぁ。
カーナは「ぴょん」言いそうか・・・むぅ。
近頃のリリアンはカーナやロベの影に隠れている気がする。もったいない。
バレリーは一匹狼じゃなく、ジェニーの敵役に徹すれば少しは
漫画登場の機会もあったんじゃないかな。
きっとAGIS中退してエコルシェで働いてるのであろう・・・

18 名前:名無しさんざん [2001/02/27(火) 01:02]
>AGIS中退してエコルシェで
そりゃ傑作だ。うん。ぐっどだよ。
アンジェリーのほうが敵役?としてはなんかウケてるみたいだが。

リリアン、今回はえらくすいーとな服だったねえ(笑)。


19 名前:ななし mailto:sage [2001/02/27(火) 01:07]
このスレがパート2に行くまでAGシリーズはまだ残っているのかな。
ちなみに自分はまだ1体も買ってない・・・雨津田・・・

最近なげやりスレにカーナが出てこない・・・リリアンも出てこない・・・
さらに鵜津・・・

20 名前:カーナ [2001/02/27(火) 01:08]
口も髪型も雰囲気も好きなのに、
目だけがだめ。
致命的。



21 名前:ドイツ娘 mailto:sage [2001/02/27(火) 01:10]
>20
じゃ、リペイントで。

22 名前:20 mailto:sage [2001/02/27(火) 01:15]
>>21
リペしてくれる?
適価で。(w

23 名前:本当に売れてるのかな [2001/02/27(火) 01:16]
AG、アイリで終わるかなって思ってたんだけどね。
ジェシカもあまり個性を感じなかったし・・・
でもカーナが出たからな。まだやるんじゃないの。
意外と「まだカーナ見たことない」という話を聞くので
どーもひっかかるんだけど。
ジェニーやバレリーはデパートにいっぱいある。
着物シリーズどっさり残ってる。
リリアンとフェリスはまあまあ売れているんじゃないかな・・


24 名前:ななし mailto:sage [2001/02/27(火) 01:22]
フェリスって人気投票でも1位だったよね。
どうしてあんなに人気があるんだろう?
フェリスファンの方、魅力を教えて!
関係ないけどナイスジェニーの通販でAGISのエンブレム売ってるけど
あれ買った人っているのかな。AGISのコスプレとかしてるのかな?

25 名前:ねこの手工房 mailto:sage [2001/02/27(火) 01:28]
>22
まかせて♪

26 名前:フェリス mailto:sage [2001/02/27(火) 01:30]
フェリスの魅力は分からないけどおもちゃ屋さんで母娘が、
「やっぱりフェリスだー。一番可愛いのがフェリスなのよね。」
と言っていた。
深い人なのか…?

27 名前:ななし mailto:sage [2001/02/27(火) 01:34]
AGシリーズって、NBになってからカラダ目当てで売り上げが伸びていて
それに気をよくしたタカラが出し続ける…という展開だったら鬱だ。

28 名前:ありそうだ mailto:sage [2001/02/27(火) 02:25]
>27
だがそれはあり得ない話ではないね。
09ジェニーがPGになって以来・・・・・だし。
09も今度はロベがリストラという噂だが

29 名前:名も知れんこん mailto:sage [2001/02/27(火) 09:24]
>27
最近のカオリちゃんの連発も勘違いかも?(w
あれって日焼けSAJが目当てだったらしいよね
博品館もタイヘンだなあ・・・

30 名前:バデダ? mailto:sage [2001/02/27(火) 12:19]
欝欝欝・・・
  オレ、バレリーめっちゃ大好きなんすけど・・・
                     ・・・欝。



31 名前:心の叫び mailto:sage [2001/02/28(水) 03:04]
ウチの近所のスーパーのおもちゃ売場、
ジェニーの棚がAGとCG(音楽)で溢れかえり
ついにその場所を他メーカー商品に占拠されたよ。

ジェニーシリーズの人気が落ちたわけじゃない!
この二つのシリーズは、人形者に理性を取り戻させる
すばらしい出来だったんだ!

32 名前:回線切って首つろう [2001/03/12(月) 03:18]
今度のS会員ドールが「キョウコさん」だからねえ?
S会員限定フェリスなんて出たらどうよ?

33 名前:中国人 [2001/03/14(水) 00:42]
悪い!
何処だったか、日焼けリリアンは"ドリアン”と言う方が良いのでは?
と、書いてあったサイトがあったのだけど忘れてしまった。
知ってたら教えてください。
ちなみに、私もドリアンにアゾンファンタジー服を着せてドリアンスゲイヤーシリーズなる
オリジナルストーリーを構想中。
 で、第二作は、NEXT。第三作は、TRY。第四作は宇宙篇のロストユンカース。
第五作は、無敵女王ドリアゼノン。ゲーキャラのルーティやエリスも登場。
エリスがデタポンを無くすイベントもあり。
ちなみに、織江さんがベガさんだ。

34 名前:ななし [2001/03/14(水) 01:18]
>33
なげやりスレの前スレにそんなネタが出てたね。
いまだに元ネタがわからない・・・

35 名前:木人形 mailto:sage [2001/03/14(水) 02:10]
遅ればせながら、カーナちゃん刈ってきたよ。
可愛いんじゃない?歯を見せてるのは・・どうなんでしょう?
とりあえず、箱裏写真で頭のてっぺんに花がきてるのは確かに
バカっぽい。お茶目さん。
あと、パンツが後ろ前でした。

36 名前:回虫 [2001/03/18(日) 01:31]
カーナの次はなんだろうね?

37 名前:名無しさん [2001/03/18(日) 02:20]
グレイシーリリアン。
買ってしまいそうだ。

38 名前:やはりない。 [2001/03/18(日) 04:43]
日焼けリリアンでさがしたが、なんかキョウコと一緒の写真が出てた。

オリジナルストーリーにはまりすぎた悪因悪果だ!

それよりも、AGと無印って世界が融合したのでしょうか?

別にジェニーなんて珍名じゃないからAGと無印は別人で解釈できようが...。

39 名前:>38 [2001/03/18(日) 06:12]
ミーハーの語源って知ってる?(みいちゃん、はあちゃんが語源)

女子に「み」や「は」のつく名前が多いことから、ありふれた女性のイメージ即ち、
おしゃべりで尻軽な取るに足らないつまらない女性や、そういった流行に流されやすい
連中を指し示すのに使われてますが...。

40 名前:それなら [2001/03/18(日) 06:13]
ジェニーフレンズは、全員ミーハー軍団じゃん!



41 名前:は? [2001/03/19(月) 21:57]
「は」のつく名前ってどれよ?

42 名前:お答えしましょう mailto:sage [2001/03/19(月) 22:21]
>>41
浜崎あゆみドール。

43 名前:ななしさん mailto:sage [2001/03/19(月) 22:26]
>>41
パフィー

44 名前:今回のチラシとナイスジェニー紙 [2001/03/20(火) 20:33]
AGがファッションステーションに参入してきたのかと思った。

45 名前:名無しさん mailto:sage [2001/03/20(火) 20:37]
>>41
バレリー

46 名前:>45さんに座布団3枚! [2001/03/20(火) 22:08]
こんな愉快な答え、sageてちゃ勿体無いよ。

次回のファッションステーション、ジェニーとシオンだけだから
秋あたりに、リベンジコンビと称してロベちゃんとバレちゃんが出ないかしら?

47 名前:45 [2001/03/20(火) 22:22]
>>46
座布団ありがと♪密かに嬉しかった(笑)

近頃学園の方はどうなってるのかな?カーナぴょんの制服バージョンきぼーん!
そして新製品のショップスタッフって名前あるの?名無しさんじゃ可哀相。

48 名前:コンプリファイル [2001/03/21(水) 14:08]
カーナの出身地が間違っている・・・鬱だ士農。

49 名前:名無しさん mailto:sage [2001/03/21(水) 14:09]
>>48
どこになってるの?

50 名前:ナナシさん mailto:sage [2001/03/21(水) 14:57]
>48
どこになっているのカ〜ナ?
・・・つまんなくてごめん。。。



51 名前:名無しさん mailto:sage [2001/03/21(水) 15:29]
48の答えを予想でもするか。
う〜〜ん、ポーランド?ベルギー?

52 名前:もしもし、わたし名無しよ [2001/03/21(水) 16:32]
イスラエル。

53 名前:48だよ mailto:sage [2001/03/21(水) 19:54]
あのね、オーストリアにされちゃってるんだよ。
あのコンプリファイル、他も間違いだらけだよ。
ここはAGスレだからあえてどことどこだとは言わないけど。
AGにはがんばってほしいです。アイドールでもほとんど
無視されてたし悲しいよ。
「がんばれAG!オバ厨に嫌われても、野郎人形者の希望の星!」
なーんて熱くなってみました。「男の人形者に質問」スレに
戻ります。スンマセン。

54 名前:おれもコンプリファイル見たぞ [2001/03/22(木) 02:24]
AGの扱いはおざなりすぎる!
 キャラドールも有名人系統ばかりだし(蝶野、アイルトンセナ、せがた三四郎はなかったけど)

あれなら、のせるなよなー(完全に別シリーズとしてくれ)



55 名前:俺たちAG族 [2001/03/22(木) 23:41]
AG女子プロレス「長州リリvsカーナ=ゴッチ」

AGベスト10

りりちゃんウーマン7  ってネタをやって欲しい。

56 名前:暗い話 [2001/03/22(木) 23:55]
>55
股裂き事件で休止&フライデー乱入で中断。

57 名前:私の場合 [2001/03/25(日) 01:46]
1、リリアンをやさ男に改造中!(リリ夫くん)

2、無印のジェニーさん達とともにRPG風ジオラマ作成中!
 AGも無印もお互い仲良く!世界は一家人類みな兄弟ですわ。
(西洋人と東洋人の顔つきが違うみたいに、Aと無の顔の違いがなんだっての!)


58 名前:うむ [2001/03/25(日) 01:51]
無印系ジェニーが西洋人なら、AG系ジェニーは西洋人を気取った

ドキュンな東洋人かね?(ニックネームにジェニーやフェリス...?

気色悪い)

59 名前:男同士 [2001/03/26(月) 02:55]
リリ夫くんに、フェリ夫くんもやってみた。
 しかし、フェリ夫って車の名前みたいだ。

60 名前:ななし [2001/03/26(月) 06:36]
昨日、一般公開日に東京おもちゃショーに行ったんだけど
エンジェルズガーデンの展示が無かったよ・・
もしかしたもうAGシリーズやめちゃうのかしら。
それとも業者日には展示があったの?



61 名前:うむ [2001/04/03(火) 03:02]
ウィルヘルムの恋でのソリアンには、笑えた。

あと、フェリスおねえさまラブラブのりりあんちゃんもわらえた。
Web漫画では、あずまんがよりおもしろいのでは。

62 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2001/04/08(日) 01:33]
やっとリリアン買いました★
腕とか足が長い…5年位前に買って放置してあるまりーん様と一緒に
下駄箱の上の棚に入れときます★
まりーん様箱がかびてきてるんですよね…。

63 名前:名無し中国製 [2001/04/08(日) 05:16]
AGシリーズと無印は別々に飾ってる。
どっちがキライって訳じゃ無いけど、どうしても
違和感がある。思うに、AGと無印は1/6と
コンパクトが違うのと同じ位に別のものとして
タカラも位置付けした上で立ちあげてる。(個人的見解)
なおさら、いい加減な扱いはして欲しくないよ。

AGIS全校生徒出すイキオイでいけ!


64 名前:名無しGWX [2001/04/08(日) 17:38]
>63 AGと無印は、パラレルワールドとコンプリ本にも書いてましたが、
別に自分の好きなようにストーリーを作ればいいのでは?

私の場合、ティモテやローラや2代目フローラ、ルイーズなんかはアニメ系の顔なので
一緒に飾ってますが...。

65 名前:名無し [2001/04/09(月) 04:18]
某サイトで見て以来、AGISの中でモエだけは絶対欲しかった。
おもちゃ屋何件もあたって、やっと見つけた、うれしいv(^-^)v !!
今までにいなかったタイプで、すごいはまるぅ、これっきりは惜しいな。
もうちょっと出して欲しい、ほんと可愛いゾ〜。

66 名前:ななしさん mailto:sage [2001/04/09(月) 09:24]
>>65
私もモエだけは好き。
・・・意外とクールガールボディが似合うの。

67 名前:cool mailto:sage [2001/04/09(月) 14:59]
あ!同じ事考えた人発見!
私の場合はクールガールの顔にいまいち馴染めなくて、
似合う顔はないかなあ、と探して見つけました。
肌の色が合わないのがちょっとアレだけど、今は一番のお気に入りです。

68 名前:名無し65 mailto:sage [2001/04/09(月) 20:19]
65です。うちはSAボディにしてる、デフォルトが気に入らなかったので・・。
クールガールボディ似合うのならやってみようかな?
見つけたお店に2体あったから、2体買ってきたんだ〜。
モエってコスプレ向きで、へんなカッコ(?)を着こなしてくれる
遊び心のある面白い子だね、褒めてるんですよ^^;

69 名前:名無しハワイアン mailto:sage [2001/04/10(火) 10:57]
一応、今月出るショップスタッフジェニーが
AGの新作かな。モエとキョウコ、ザラスにも
無いヨ・・。この二人は三年生ですか?まさか売店の
アルバイターじゃないだろーな。
制服単品発売キボン。制服は人数分欲しいデス!

70 名前:ななしさん mailto:sage [2001/04/10(火) 17:05]
>>69
制服は単品販売してたと思うけど・・・
そういえば同じ制服でも、PGボディになってからのはヒドイ。
スカートのプリーツが無くなった上に、凄く薄い布地になっちゃって
光の加減によってはパンツが透けて見えちゃう・・・。

キョウコとモエは学生じゃなくて、バレリーのアルバイト先、“エコルシェ”という
ショップの店長(キョウコ)店員(モエ)という設定。
ちなみにモエとショウは姉弟です。



71 名前:名無しさん mailto:sage [2001/04/10(火) 17:34]
ヤフオクにでてるよ<制服
page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c3516623

72 名前:もしもし、わたし名無しよ [2001/04/10(火) 21:12]
モエ萌え〜

73 名前:名無しハワイアン [2001/04/11(水) 10:29]
>>70 >>71
教えて頂いて有り難うございマス。
ホントだ。売ってる。でもワゴンセールの
旧bodyから引っぺがした方が安い気が。
しないけど。

74 名前:名無し [2001/04/11(水) 10:34]
>>70
彼女達はオレの脳内ではAG構内のキオスクで
パンやノートを売っていた。


75 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2001/04/11(水) 16:29]
>>74
モエがあの格好でヤキソバパン売ってるとこ想像してワラタ。

76 名前:名無しさん mailto:sage [2001/04/13(金) 02:35]
今日とうとう近所のスーパーで安売りコーナーで
売られていたバレリーを買ってしまったー。
かわいい感と欲しい感がなかったのに、だいぶ前から
そこにあって「まだ売れてないなー」と思ってた。
…で(とうとう?)、不憫に思ってつい。
座らせて顔を見上げる状態にすると意外にかわいい。
大事にするからね(こうして増えてく人形もあったりする



77 名前:もしもし、わたし名無しよ [2001/04/14(土) 15:09]
ジェニーのスクールライフと称しつつ、デートだのバイト
だのと、アフタースクールばかり充実してて遊んでばかり
な感じですねぇ。学校にだって楽しいイベントは山盛り
あるでしょうに。
オシャレだって、日常があってこそ引き立つってものです。
掃除当番ジェニー(ブルマ・ジャージ)
          モップ ちりとり付き
やっぱ親近感があると愛着も湧くでしョ。

78 名前:もしもし、わたし名無しよ [2001/04/14(土) 15:18]
DX廊下にたってなさいアンジェリー
          バケツX3個付き



79 名前:名無しさん [2001/04/14(土) 21:35]
>>78
ワラタ

80 名前:名無しさん [2001/04/14(土) 22:51]
>>78
3つ目はどこに・・・(笑



81 名前:名無しさん mailto:sage [2001/04/14(土) 23:22]
>>80
頭の上やろ(W

82 名前:名無しさん [2001/04/14(土) 23:50]
DXパン買ってこいカーナ
焼きそばパン8個+牛乳4本付属

83 名前:カーナって [2001/04/14(土) 23:53]
使いっぱ?

84 名前:名無しさん [2001/04/15(日) 13:47]
DX授業中に投稿原稿リリアン
原稿用紙+ペンセット
別売りでトーン+カッターセット

85 名前:日増しに [2001/04/15(日) 14:54]
ネタスレ化してる・・・

86 名前:名無しkun [2001/04/15(日) 23:54]
偵察機問題DX。
 リリアン(中国)vsジェニー(米国)

同様にえひめ丸問題DX。
 キョウコ(日本)vsフェリス(米国)

87 名前:名無し mailto:sage [2001/04/16(月) 00:02]
>>86
それは別にAGISでなくても良いのでは・・・?

88 名前:名無しさん [2001/04/16(月) 01:08]
DXPCヲタフェリス
自作PCセット+工具セット

89 名前:名無しさん mailto:sage [2001/04/16(月) 10:36]
フェリス サイバーパンク(死語)セット
ジャックイン用プラグ付ヘッド、
軍用毛布、中国煙草、日本製拳銃が同梱。

90 名前:もしもし、わたし名無しよ [2001/04/17(火) 12:08]
DX AG保健室セット
  保健医シオン先生
       
    ダンシングアイリ(ギプス・松葉杖)
    貧血で倒れて寝込んでるフェリス   付属

そーいや先生も一人くらい出してほしいやね



91 名前:もしもし、わたし名無しよ [2001/04/17(火) 12:25]
最近出た「大草原の小さな家」みたいなリリアンは
あの格好で夢想&原稿執筆してると思われ。

ジャイ子みたいなマンガ描いてそうだね。


92 名前:名無し mailto:sage AGIS七不思議(その一) [2001/04/17(火) 17:41]
AGIS新シリーズ
Newジェニーフレンド
ボブガール花子さん
        夏休みに肝試しで出会った
        トイレに住んでいる女の子

93 名前:名無し mailto:sage (その二) [2001/04/17(火) 17:46]

Newフレンド
       二ノ宮金次郎
      全身関節可動フルアクション

94 名前:名無し mailto:sage (その三) [2001/04/17(火) 17:53]

校庭で金次郎と夜な夜な激しいPK合戦
を繰り広げる12体の小人

95 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2001/04/18(水) 00:32]
ハナハジメの校長の銅像ドール
金ダライ・1斗缶・バケツ・こなぷん付き。

96 名前:アッと驚く名無しさん mailto:sage [2001/04/18(水) 03:11]
>>95
それちょっと欲しいかも(w

97 名前:ガコウのクワイダン [2001/04/19(木) 02:23]
タイマーつきのベトーベン。(12時になると、ピアノを鳴らす。)



98 名前:七誌さん mailto:sage [2001/04/23(月) 01:26]
・・・ゲフッ・・・!!
ショップスタッフジェニー、AGじゃ無えじゃん・・・
来月こそは新作出して下さい・・くだ・・さ・・
・・・い・・・

99 名前:カーナ [2001/04/23(月) 02:41]
>>91
カーナ、リリ公が描いてるマンガどんなのか
知ってるぴょん。奴がトイレに行った隙にコソーリ
見ちゃったぴょん。

「うおお〜っ次はこのジェシカ様の出番じゃ〜っ!」
「うるせえ今度こそわしのダンス殺法で・・・!」
「待てい(ズン)」
「おっお前はバレリー!」
「生きておったのか〜っ?!」
「むう!あやつは・・・!!」
「なにーっ!知っておるのかフェリスーっっ!!」

翌日は高熱で学校を休んでしまったぴょん・・・

100 名前:名無しさん mailto:sage [2001/04/23(月) 02:49]
なげやり〜からの出張ありがとう。
まごうこと無きネタスレですなぁ。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<62KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef