[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:51 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 877
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【海外キャスト$】オークションを生暖かく見守るスレ6



1 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2007/07/17(火) 09:04:52 ]
海外製キャストドール専用のオークションを生温かく見守るスレです。
※パート3までは韓$専用。
オークションは原則直リンクですが各自の判断でお願いします。
※スーパードルフィー、バービー、ブライス等は専用スレでお願いします。
【原則】
・根拠のない誹謗中傷は一切禁止。
・オークション出品物と関係のない話題は控える。個人HPは晒さないように。
・煽り荒らしはスルー徹底。
・迷惑行為をしたわけではない落札者を晒すのは止めましょう。
・ただURLだけを貼るより、何か一言コメントがあるといいかも。
【注意書き】
・エロ表現や猟奇的表現がある場合は、urlを貼る際に警告文を付記すること。

見るに耐えないならだまってレス削除依頼を出しましょう。
・削除依頼は下記のアドレスへ(削除依頼方法が変更されております)
qb2.2ch.net/saku/index2.html
【関連情報】
>>2以降あたりにあるかと思われ。

マターリマターリ、オクウォッチングしていきましょう。


前スレ
【海外キャスト$】オークションを生暖かく見守るスレ4 (実質5)
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/doll/1166194349/

501 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/09(月) 15:55:38 ]
これって黒豹カスタム?
page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g62012754

それにしても汚いな…

502 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/09(月) 22:36:49 ]
2005年の中古だろ
甘く見てやれや

503 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/10(火) 20:48:56 ]
auok.auone.jp/item/item_145032026.html

どう見ても$損なのにMSDて…

504 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/10(火) 20:51:00 ]
>>503
大目に見てさしあげましょう。
なにせMSDやSDに関して「未知」な者だそうですから…(言うまでもないが、正解は「無知」)


505 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/10(火) 21:13:59 ]
>>503

ソイツ、私も一回指摘したんだけどなぁ…キレて出品キャンセル&BLされたけど
指摘したトコ直さずに再出品したのか

506 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/10(火) 22:17:00 ]
>>503

その人、屋で落札した物を前出品者の画像そのまま転載して転売したりもしてるよね。どう見てもSDやMSD違う上指摘もされてるのに、なんで堂々と言い張れるんだろう

507 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/11(水) 05:00:33 ]
ぶっちゃけ、$損だと書くと、このスタート価格でボッタクレないからだと思ふ。

508 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/11(水) 16:20:30 ]
つーかあれ令島?どっちにしろ新品24000円だしなw

509 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/11(水) 21:32:16 ]
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b88800127

1桁間違えてるのか、本体込みかと思ってるのか とオモタ。
しかし、二番手の入札者と落札者では、入札額の差が数万円も違ってるのは、何で?
アホーのシステムエラーとかか?



510 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/11(水) 21:52:43 ]
履歴見てみ。
入札取り消しになったIDがある
今までの履歴が10,000以下だけに
コレはちょっとなあ…

次点が入札取り消しになったら、
競り合う前まで金額落とすようなシステムにすりゃいいのに。

511 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/11(水) 21:53:29 ]
>>509
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b88800127&typ=log
入札の取り消し
つり上げか??

512 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/11(水) 21:56:22 ]
吊り上げ臭い感じだねー。 

513 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/11(水) 22:18:30 ]
吊り上げっぽい。
途中で入札取り消ししたのではなくて、落札者都合でキャンセルしたみたいで、入札取り消したヤツ雨降ってるけど。

まんまと乗せられて、ありえねー金額をぶっこんでしまった繰上げ落札者は後悔しているかもしれない…


514 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/11(水) 23:04:22 ]
取り消しのIDぐぐってみた
テンボス参加してる人なのかぁ

515 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/12(木) 16:02:28 ]
吊り上げに引っかからないようにしないと、このサイズに こんなに払えない



516 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/13(金) 23:06:29 ]
てか、一般人が作った弗服にこんなに出すなら、メーカー製の自分の服を買うよ…

517 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/14(土) 00:30:11 ]
寺製の方が一点物だったり縫製が丁寧だったりするよ
人間服もそうだがメーカー製は意外と当てにならない
まあ、メーカー自体が好きでメーカーに金を落としてやりたいとかなら別だが

518 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/14(土) 00:44:56 ]
上手い寺>管理の厳しいメーカー>ふつう寺>ずさんなメーカー>YOU

519 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/14(土) 08:24:24 ]
YOU吹いたw



520 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/14(土) 12:04:43 ]
だんだんスレチ。
そろそろ軌道修正ー

521 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/14(土) 15:42:15 ]
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d83382882
黒魔術…

522 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/14(土) 23:30:17 ]
ふつー羊は生贄になる方で、悪魔は山羊なんだがなぁ。
ま、雰囲気出てるけどw

523 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/16(月) 00:30:25 ]
page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d85981133
撮影にすごい気合い入ってるんだけど
肝心の服が汚れてそうでイヤだ

524 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/16(月) 23:44:14 ]
>>523
その「撮影で使用した服」なんだから仕方なかろうてw
個人的にはウィッグのもつれが気になるよ・・・。

525 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/18(水) 15:19:33 ]
page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w25769255
デフォルトはアクリルアイだし、写真のもアクリルに見えるんだが
出品者は気付いてないのかな?

526 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/18(水) 17:26:14 ]
>>525
それより文章内にエミリーって書いてない?メイだよね…

527 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/21(土) 02:08:06 ]
追記で訂正してるね>>525
でもメールで指摘されたってことは、IDそのままのヤフメ使ってんのか?
人事ながら心配だ。

528 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/21(土) 04:10:31 ]
察してやれよ…

ここ見たに決まってんだろ!プギャー

529 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/21(土) 20:09:06 ]
新規ID取って質問するのが面倒だからフリメでIDヤフメへ送ってみたお節介者参上
訂正のあと指摘お礼の返信がきてたw
自分以外にもメールした人がいたようだが質問だとここで晒されるのがイヤだからかね?

そのままだと高額商品に入札して次点以降の時に詐欺メールがくるらしいが
出品時にもなんかくるんだろうか
うちもそういや出品IDがヤフメそのままだったから>>527見てそっこーかえといた



530 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/21(土) 21:23:07 ]
黙ってればいいのに
出品者乙

531 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/21(土) 21:59:47 ]
上の方で話題になってたプチAI高騰OFの評価きてるね。
マジで取引したんだなースゴス。

532 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/22(日) 01:25:25 ]
>>531
購入者も凄いけど 吊り上げした入札者取り消して、
繰り上げて 落札させる出品者の根性がコワス

533 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/22(日) 01:53:10 ]
落札者の評価が好意的だったから多少値引きしてあげたのかも?

534 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/22(日) 04:39:56 ]
あの文章のどこにそんな要素を読み取るんだ
出品者乙?

535 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/23(月) 00:51:00 ]
出品者乙とレスするオレカコイイと得意げなヤツが一人いるな

536 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/23(月) 10:35:09 ]
じゃあどのへんで値引きがあったと推測できるのか教えて

537 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/23(月) 11:31:03 ]
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k56882625

beige? Ravieじゃないのかな?
前に話題になってた子だね。

538 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/24(火) 18:53:06 ]
>531
正直、アメフラシいやさに渋々後悔しつつ、取引に応じたのかなと思ってる。

539 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/24(火) 19:55:09 ]
page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g62476810
転売屋がグタグタと言い訳しております



540 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/25(水) 04:19:54 ]
>>536
誤爆orz
今更気付いた…

541 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/25(水) 04:22:42 ]
536じゃなくて539だった
逝って来ます…

542 名前:537 mailto:sage [2008/06/25(水) 08:25:29 ]
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h64659835
こっちだった。

543 名前:537 mailto:sage [2008/06/25(水) 08:34:36 ]
更新されて、The Oneってあるけど、
眉の形が違うような…。
The Oneじゃないと思うんだけど…。

544 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/26(木) 22:38:16 ]
うん。The Oneじゃないね。テキトーな嘘ついちゃイカンよな。
違反申告ヨロ。自分はもう入れた。

545 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/27(金) 18:18:02 ]
rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=harukaaim96

すごい詐欺事件になってる。 大丈夫かな。

546 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/27(金) 18:21:40 ]
自己紹介が怖スグル…

547 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/27(金) 18:25:31 ]
>>545
自己紹介欄見たけど、詐欺というか日本語通じない人ぽいなぁ
ID消されて ナゼケシタみたいな感じだし

548 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/27(金) 20:28:09 ]
本当に日本語ダメみたいだね

出品者からの 返答 : 大変です、商品の番号間違いました、今度必ずこんなにバガな事二度と会わないと思います。 違うたの商品は6月の頭に交換します。良ければ住所と商品教えてください。 初めて本当に大失敗てした。 (評価日時:2008年 5月 23日 1時 54分)

549 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/27(金) 22:20:01 ]
最近こういうの増えたなぁ。
国内からの入札の場合でも、日本語が堪能とは限らないのは本当に困る。
日本語が翻訳ソフト使わないとダメな場合は、その旨商品説明欄ででも申告してほしいよな。
まあ、日本語がダメでも英語がOKなら、自分の場合はある程度対応出来るが…



550 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/28(土) 05:54:56 ]
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/112297983

かの国の犬は凄いな

551 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/28(土) 06:45:48 ]
犬…なのか…?!(ゴクリ)
お犬様将軍って事?>衣装

552 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/28(土) 10:03:11 ]
しいて言えば顔の短いカバ?

553 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/28(土) 19:46:52 ]
豚鼠?

554 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/28(土) 20:02:28 ]
page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e78128290
腹に肉余ってる分際でプリンセスとは片腹痛いわ!!

555 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/28(土) 21:22:16 ]
>>554 ラケットが段ボールに手描き・・・!!!

556 名前:もしもし、わたし名無しよ [2008/06/28(土) 21:23:33 ]
保守

557 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/28(土) 21:30:03 ]
>550
どっちかってーと犬よりこれな気が。
pets-kojima.com/zukan/small/small_details/skiney.html

558 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/28(土) 23:38:56 ]
>557
そのまんまじゃまいかw
犬として販売しても誰も買わないだろうけど、
この豚種の飼い主に「あなたの○ちゃんをお人形に!」と売り込めば
いい線いきそうな気がする

559 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/29(日) 16:43:24 ]
>>554
まぁまぁ。肉余っててバニーガールと、部活かという範囲のテニスちゃんとではどっちがいいすか?w
しかしこのテニスちゃん、ラケットはさすがにイラネ(もっとやりようが無かったのか…)けど、靴ぐらいは
つけてほしい気ガス。



560 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/06/29(日) 23:22:53 ]
page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g68034571
(流血系注意)

なんでこんなメイクに・・・
スカーフェイスに触発されたのか?

561 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/02(水) 16:12:25 ]
page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g68223703
この質問者…
運命とかすごくキモイですありがとうございましたって感じなのに
オク改悪のせいでBLに入れたくてもIDが分からない罠

562 名前:もしもし、わたし名無しよ [2008/07/06(日) 03:00:44 ]
>>558
 これは犬でも豚でもありません、スキー二ーギニアピッグは毛の無い
モルモットの事です、モルモットは英語でギニアピッグと呼びますので
人形板にすれ違いなアドレスは貼らないで下さい。

563 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/06(日) 05:47:22 ]
出品者乙

ってことはないかさすがにwww

564 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/06(日) 10:40:57 ]
>>562
そんなに目くじら立てるほどのことじゃないと思うよ。
自分は知らなかった種類を見られて、新たな知識が増えて新鮮〜と思った。
この種類が好きで頭に来たのかも知れないけど、グロ画像やブラクラじゃないんだし、単なるネタだから…
まぁ落ち着いてお茶でも つ旦

565 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/06(日) 14:08:34 ]
page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f64006418

この人形ってどこの?メーカー名書いてないからいつも気になるんだけど
スルーしてるんだよね。

566 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/06(日) 18:24:23 ]
メーカー名を明らかに出来ず、専用箱も無し…ってのはちょっと怪しい米。
うがちすぎかもしれないが、もしかしてリキャストものじゃないか…?

567 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/06(日) 18:30:25 ]
工場直入って書いてあるしなぁ
廃棄予定のB品をこっそり売ってるのかな?

568 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/09(水) 15:14:57 ]
それ自分も気になってるんだが、出品者の他の出品物に
服が出ていて、その画像にマジックドールという名前と
URLが書かれていたんで、URL入れたり検索したんだが
全く引っかからなかった

潰れたメーカーの在庫整理か、もしくはあちらの国に
よくある、工場からの横流しじゃなかろうか

だれか造形だけでわかる人いないかな?

569 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/09(水) 16:23:03 ]
>>568
前から思ってたんだけど、DOllZoonじゃまいか?



570 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/09(水) 19:26:11 ]
>>569
それはDollZoneじゃまいか?

571 名前:568 mailto:sage [2008/07/09(水) 20:32:19 ]
>>569-570
ワロタ

似ているが分割等が微妙に違う希ガス
以前に販売していたものとかたったらスマソ

page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k59539485
ttp://www.doll-zone.com/showproduct.asp?id=124

572 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/09(水) 21:12:11 ]
やや違う気がしつつも、海胆っぽい印象を受けてたりする自分。
でもリアルボディとは分割が違うし、ホントどこのなんだろう。謎…
入札者も質問欄で事前に確認しない(あるいは回答放置されてるのかもだが)で入札してるところがすごいなぁと思う。

573 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/09(水) 21:12:50 ]
多分妖精国の FeePleだと思う。
肩の分割が似てる。
ヘッドも、鼻筋の細さが元ルツ造形師のラインと似てるし。

見比べようと思ったら画像削除されてた。
やっぱ疚しい商品だったんだろうなあ。

574 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:age [2008/07/09(水) 21:32:57 ]
page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w25664108

これ、何て聖闘士?

575 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/09(水) 21:33:54 ]
feepleは70cmじゃなかったっけ。
むしろ脚だけdelfコピ?に見える。
で他パーツもつぎはぎとかなんじゃ…とか?
顔は弗損っぽいし。
なんにせようさんくせーお。


576 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/09(水) 22:36:17 ]
パーツのつぎはぎなら肌の色やボディのかみ合わせが
合わないから丸コピのがまだ信憑性があるが、この
販売数じゃ割りにあわないだろうし…

特徴あるからどこのかわかりそうな気がしたが
なかなか答えが出ない…

他のも一応
page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f69663795
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b87391534

577 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/09(水) 22:54:32 ]
>パーツのつぎはぎなら肌の色やボディのかみ合わせが

そそ。だからそこんとこ微調整してリキャしたコピー品なのかなと思った訳ですよ。

578 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/09(水) 23:56:35 ]
>576
女子ボディと男子ボディは別会社な気がする…。
女子は膝裏の造形に特徴あるね
ドド女子にも似てるけど肌の色が違うしなぁ

579 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/10(木) 00:42:27 ]
DZじゃないと思う。関節の仕様と肌の色が違うし産地が中国だし
でも台湾かどっかの代理店(?)のエデンドールとかいうので
BJDってやつが取り扱ってたと思う。そこでDZも取り扱ってた



580 名前:もしもし、わたし名無しよ [2008/07/11(金) 14:19:32 ]
mbok.jp/_i?i=149090515質問欄に注目…
気持ち悪い

581 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/11(金) 14:25:46 ]
>580
双方楽しそうだからいいんじゃない?

582 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/11(金) 21:19:45 ]
DZの顔じゃないな。
あそこはもっと濃ゆい。こんなあっさりしてないよ。

583 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/13(日) 23:57:48 ]
page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n61541075

Happyこの値段で終わるとは意外…でもヘッドとボディの色があってない気がする
からこんなもんか?値段

584 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/15(火) 01:25:37 ]
>>583
うお!この値段だったら欲しかったなあ。
あれかね、この出品者まだ評価が20しかないから?

585 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/15(火) 03:37:09 ]
>>565
そこ、最初は全部DZ製表記だった。
このスレの>>382-391までを見ればわかるが、
ルツヘッドもDZ表記で扱ってたくらい滅茶苦茶。
該当の画像は消えてるが「韓国」表記にしてからのオクのは残ってる。
page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f68005277

ほんと胡散臭い。

586 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/15(火) 05:55:37 ]
中国人が出回ってるジャンクを複製して、
自国の「DZ」表記で売ってるのかね。

587 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/15(火) 09:40:09 ]
page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w26455645
page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h59418582

既出だったらスマソ
ヤバすぐる同じヘッドを重複奥出し
海外製?コピ?SDくんでもない説明も滅茶苦茶

588 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/17(木) 23:36:06 ]
page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g68678997
交換に出したって書いてあるけど、
これって元は>>124の口裂けアネタンだったんだろうな…

589 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/18(金) 01:17:39 ]
あれ見たルツの中の人も驚いたろうに…



590 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/18(金) 01:46:36 ]
あんな風にされた自社ドール見た中の人カワイソス(´・ω・`)

591 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/21(月) 14:09:00 ]
まだこの人居たんだね。
アネタタン、普通に戻ってよかった。

592 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/21(月) 17:11:15 ]
あのアネタンは未だに脳裏に焼きついている…

593 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:hage [2008/07/21(月) 22:01:07 ]
う〜ん。僕はっ、僕は一体いつまで
回転すればいいんだぁ!!
page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d84711993

594 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/23(水) 23:14:40 ]
日本語が惜しい人(日本人ではなさそうです)
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u26999309
>写真はVolks 社のボディで簡単に互換出来ます。
>もしかして元のSisleyのボディにて育てるつもりの方は落札後相談して下さい。  

育てるものなのか!
オカ板住人兼観用少女ファンとしては気になるところ


595 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/25(金) 13:24:20 ]
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b89895809
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/114478381

これはテンバーイなのかどうなのか…
別のオクったってねえ

596 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/25(金) 19:16:10 ]
しかも難アリの表記消してるね悪質だ

597 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/25(金) 19:21:42 ]
こいつmixiのゆき★ひめだかひめ★ゆきとかいうやつじゃんか

598 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/26(土) 00:58:48 ]
>595
思いっきし転売…
相手の※では別に手に入れた方を奥出しすると報告してるけど、説明を見る限り思いっきし今回取引したやつだ嫁。
しかも受け取ったらしい当日に出品とは、すさまじくいい度胸だ。
当分奥出し予定は無いけど、この機会にブラック入れとこ。

599 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/26(土) 10:58:55 ]
この転売のやつ公式画像貼ってタイトルの美品から新品に変えてる
これって違反じゃない?



600 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2008/07/26(土) 12:06:43 ]

新品でヘッド購入までして、中古ボディと合わせてオク出しの意味が分からん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef