[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/08 18:09 / Filesize : 118 KB / Number-of Response : 571
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アゾンはどう? part167



1 名前:もしもし、わたし名無しよ [2021/01/14(木) 12:33:12.56 ID:Hw14wDnC0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512

話題はアゾン関連限定です。sage進行。
荒らしは徹底スルーでいきましょう。
次スレは>>980が立ててください。

アゾンインターナショナル
www.azone-int.jp/
人形板用のあぷろだ
juggler.jp/d/
アゾンうpろーだ
ux.getuploader.com/azoneup/

前スレ
アゾンはどう? part166
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1598397231/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

401 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 08:08:32.63 ID:lTlgYL/ca.net]
>>400
管理者ではないよw
@ワッチョイを抑止力として批判意見の削減
Aワッチョイでの自演禁止によるアンチの正確な数の把握
のために依頼されて、ここが本スレになった時点で目的は果たせてる
みんなも理念に賛同してくれたから敢えてこっちを使ってるんだろ

402 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 08:27:06.95 ID:2U0RXNmba.net]
>>401
単にレスついてる方に書いてるだけやで
理念とかどーでもいいし気に入らんならIPだろうが平気でぶっ叩くが抑止できるん?
あと複数回線で諸々全部変えて自演遊びとかもする時あるが把握出来てる?

403 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 08:38:45.27 ID:lTlgYL/ca.net]
>>402
レスについては>>348>>386ですでに言ったよ
>>402みたいな人が「おっ、こっちにレスついてるから本スレか!」と思って集まってきてくれたからめでたくここが本スレになった

抑止力についても問題ない
目に余る過激なレスは逐一公式に報告してるからね
特に社員さんのツイッター叩きは

404 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 08:47:33.30 ID:uM/uYR/R0.net]
あさぎの中の人にリップサービスの使い方間違ってるって指摘してください(笑)
あなたこそ適任!

任せましたよ。

405 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 09:19:26.73 ID:2U0RXNmba.net]
ガバガバすぎて面白いなwww

406 名前:もしもし、わたし名無しよ [2021/02/13(土) 10:27:48.43 ID:FkT7AZML0.net]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/doll/1581403270/
お触りするならこっち使ってねー

407 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 11:08:08.59 ID:alsy7nHt0.net]
>目に余る過激なレスは逐一公式に報告してるからね
善意でやってるつもりなら止めな
悪口を言う人よりそれを報告してくる人のほうが害悪

408 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 11:09:34.08 ID:2U0RXNmba.net]
>>407
アゾンから依頼されてるらしいよー

409 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 11:12:59.95 ID:nN/BlqnaM.net]
ここの話に限らず
人間関係で「〇〇さんがこんな悪口言ってたよ」って言い出すやつが一番嫌われるのよね

わざわざその悪口を本人に言うわけだから
その本人が傷付くこと気付いていない

本人が居ない場でいうのは本人が知る由もないこと



410 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 11:43:13.91 ID:lTlgYL/ca.net]
>>408
過去レス辿ってもらえばわかるけどアゾンからとは一言も言ってないよ
アゾンの依頼ならオビツスレやパラボスレは範疇外だとわからんかね

>>409
個人間ならそうだろうね
でも企業は社員を全力で守る義務がある
ネットは無法地帯じゃないからね

411 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 11:45:43.16 ID:nN/BlqnaM.net]
そもそも報告するとどうなると思ってるんだよ

412 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 11:45:48.30 ID:2U0RXNmba.net]
>>410
クライアントのクライアントはアゾンやろ?

413 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 11:51:26.58 ID:lTlgYL/ca.net]
>>411
大切な社員がネットで好き勝手誹謗中傷されてると知れば企業が何をするかくらいわかるでしょう

414 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 11:58:23.94 ID:nN/BlqnaM.net]
>>413
君がどう思ってるかだよ
自分は正しいと思い込み過ぎ

415 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:04:42.65 ID:uM/uYR/R0.net]
>>413
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1581403270/586

こっちでお答えしました。
ここでやらないでください。

416 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:09:05.51 ID:lTlgYL/ca.net]
じゃあ話を戻そうか

ワッチョイが不満なんだっけ?
でもここまでスレが続いてるのに今更蒸し返すのは横暴かと…(^_^;)

不満があるなら正当な理由を述べてもらわないと
ま、誰が何と言おうと次スレもワッチョイスレにするけども

417 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:11:43.62 ID:2U0RXNmba.net]
別にIPでも問題ないで普段行ってるとこはIPばっかりや

418 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:16:48.80 ID:uM/uYR/R0.net]
どいたどいた。リゼの誕生日準備するんで
>>358
出るといいね。シャロの出来にかかってる

419 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:18:58.36 ID:fSMFEBJU0.net]
ID:uM/uYR/R0(ワッチョイ a738-raq9)はこのクソな流れの元凶なので注意


372 名前:もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a738-raq9)[sage] 投稿日:2021/02/12(金) 11:17:39.64 ID:o3dwc2130 [1/6]
広告RTばかりで切ったら切られた。

374 名前:もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a738-raq9)[sage] 投稿日:2021/02/12(金) 11:51:40.68 ID:o3dwc2130 [2/6]
そんな付き合いはいらん

376 名前:もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a738-raq9)[sage] 投稿日:2021/02/12(金) 12:11:02.01 ID:o3dwc2130 [3/6]
りんごさんのフォロー切ったら切られたって話。
その行動原理は個人アカウントだね。
そんな風にフォロワーをメンテナンスしているところに驚いたってとこが注目点



420 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:22:24.61 ID:nN/BlqnaM.net]
>>416
どう思ってるかは答えたくないから話戻すの?

421 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:25:58.33 ID:lTlgYL/ca.net]
>>420
答えたくないということにしましょうか
立場上言えることと言えないことがありますので

422 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:29:14.41 ID:2U0RXNmba.net]
そいや過去に個人特定の上に法的手段に移行するとかってアゾンの平和は俺が守るマンおったな

423 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:30:22.45 ID:nN/BlqnaM.net]
>>421
それじゃ話が噛み合わないよ

わかるでしょうって言われたこっちからは
5chでこれまで書かれてるようなことなんか会社からしたら無視するだけだと思うんだけど
それならいちいち報告するだけ馬鹿なんじゃないの?

424 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:39:28.42 ID:NW/q3Dr00.net]
まともに相手するだけ無駄というかこいつ昔から住み着いてる荒らしだろ
多少やり方変えたところで頭の悪さは隠せてないわ

425 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:43:13.08 ID:lTlgYL/ca.net]
>>424
俺製のワッチョイという首輪を付けた状態で言われても説得力ないな…

426 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:44:46.38 ID:2U0RXNmba.net]
だーかーらIPでもええんやでw

427 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:47:06.03 ID:BjEzAs7N0.net]
おーおー
相手されなすぎてこっちまで来たのか
くわばらくわばら

428 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:48:33.61 ID:NW/q3Dr00.net]
>>>425
多分今ここで一番説得力ないのお前だぞ…
ワッチョイの仕様もちゃんと分かってなさそうだし

429 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:50:38.43 ID:lTlgYL/ca.net]
これでわかったでしょう
今後も社員のツイッター叩きをしたら俺が出てきて会話が飛ぶ
それが嫌だから社員叩きをしなくなる
それさえ定着すれば文句ないっす

アゾンスレはすでにワッチョイ化させたからこれで固定
今目を向けるべきはオビツスレとパラボスレ
誹謗中傷を板から無くすためみんなも協力頼むわ(=^ェ^=)b



430 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:52:07.45 ID:nN/BlqnaM.net]
slipやipってNGするのに便利なだけですそれそのものが荒らしの抑止にはならないんだけどな

431 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:53:12.14 ID:nN/BlqnaM.net]
ツイッターの方は監視しないの?
そっちの方が直接目にする機会があるから危ないんじゃないの?

432 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:53:22.48 ID:lTlgYL/ca.net]
>>427
板の中でも一番スルースキル無いのがここだからな
恥ずかしい話やで

>>428
ワッチョイの仕様とかマジで知らんよ
スレへの付け方もググって初めて知ったし
自演防止になるのと毎週木曜に変わるのと下4ケタが端末ごとに設定されるくらい?しか知らん
あとはワッチョイ付けたらスレが過疎ることか?

433 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:55:48.84 ID:lTlgYL/ca.net]
>>430
はぇ〜勉強になる
やりますねぇ!

>>431
ツイッターもやっとるよ
俺のフォロワー(7538人)が怪しい動きがあったらすぐに報告してくれるから助かってる

434 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:56:20.89 ID:ieO66c0N0.net]
匿名掲示板でいつまで俺がワッチョイスレにしたって主張し続けるつもりなん?
本当にスレを平和にしたいならわざわざ主張するな
自己顕示欲強い奴が自分が注目されたいだけなのに理由つけて行動を正当化してる感じ

435 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 12:58:28.94 ID:2U0RXNmba.net]
ええやん久しぶりに面白いわww

436 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 13:00:46.76 ID:lTlgYL/ca.net]
>>434
あ、うん。
絡みスレでも前に言ったけどそれで合ってるよ
寂しいから構ってほしいだけよ
俺個人としては誹謗中傷とかどーでもいいしそもそもアゾンのドールは持ってない(MDD専

俺みたいな家族からも見放されたヒキニートにレスしてくれるのは正直ありがたい

437 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 13:04:13.52 ID:NW/q3Dr00.net]
荒らしだとバラしつつ嘘設定も続けるという本物のキチガイ感

438 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 13:06:33.08 ID:2U0RXNmba.net]
設定作ったなら最後まで通せよwww

439 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 14:26:21.87 ID:lTlgYL/ca.net]
俺は荒らしではないよ
もし俺が荒らしだったら荒らしに触るのも荒らし理論によりみんな荒らしになってしまうからね
俺はみんなを守る



440 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 14:59:37.51 ID:lTlgYL/ca.net]
>>437
どこが嘘設定?
アゾンドール持ってないのはガチ
ワッチョイの仕組みぶっちゃけよく知らないのもガチ
ヒキニートなのもガチ(おばあちゃんから月5万の小遣い貰ってる)
MDD専門なのもガチ(さめるちゃんっていいますうちの子)
フォロワー7538人いるのもガチ(ドール者なら少ない方だから自慢にもならん)

まだみんなに隠してるコトはあるけど嘘は吐いてないぜ?

441 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 15:25:45.13 ID:NW/q3Dr00.net]
自分の発言見返してみたら?思いっきり矛盾してるのとかあるし
手っ取り早く信用得たいならツイッターの垢でも晒したらいいと思うよ

442 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 16:04:57.56 ID:uM/uYR/R0.net]
ラピスラズリ柚葉は今でも持ってるのかしら
juggler.jp/d/o/15/15881.png

443 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 16:29:41.29 ID:wXI21pJx0.net]
あんなかわいいんだけど口元もう少し濃い色にしてくれないだろうか

444 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 17:35:25.85 ID:DXfMvEyg0.net]
>>418
第二弾シャロなの?

445 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 18:00:04.91 ID:fSMFEBJU0.net]
>>444
ID:uM/uYR/R0(ワッチョイ a738-raq9)はりんごさんにフォロー切られて発狂してた荒らしだから触るな


372 名前:もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a738-raq9)[sage] 投稿日:2021/02/12(金) 11:17:39.64 ID:o3dwc2130 [1/6]
広告RTばかりで切ったら切られた。

374 名前:もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a738-raq9)[sage] 投稿日:2021/02/12(金) 11:51:40.68 ID:o3dwc2130 [2/6]
そんな付き合いはいらん

376 名前:もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a738-raq9)[sage] 投稿日:2021/02/12(金) 12:11:02.01 ID:o3dwc2130 [3/6]
りんごさんのフォロー切ったら切られたって話。
その行動原理は個人アカウントだね。
そんな風にフォロワーをメンテナンスしているところに驚いたってとこが注目点

446 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 18:29:31.37 ID:uM/uYR/R0.net]
>>444
人気度考えたらシャロでしょ。

ねとらぼのこないだのランキングで1位で、メグが青ブルの下だったやつ

447 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 18:50:40.18 ID:NlIfIS8dp.net]
今日は殆ど荒らしの自演で埋まったな

448 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/13(土) 19:21:28.71 ID:/PLHtZ4w0.net]
わたてんの3人目はいつ出るんや…

449 名前:もしもし、わたし名無しよ [2021/02/13(土) 19:29:44.94 ID:64h00U2y0.net]
普通にアゾンの話すりゃワッチョイもいらんのね。
荒らす奴はどこでも荒らすからなー



450 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/14(日) 17:21:57.78 ID:UCtCK6OP0.net]
りんごさんにフォロー外された腹いせにスレを荒らした ワッチョイ a738-raq9 は
「リゼの誕生日準備する」と言ったくせに写真の1枚も載せないつもり?


418 名前:もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a738-raq9)[sage] 投稿日:2021/02/13(土) 12:16:48.80 ID:uM/uYR/R0 [3/5]
どいたどいた。リゼの誕生日準備するんで
>>358
出るといいね。シャロの出来にかかってる

451 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/14(日) 17:33:34.63 ID:v43B2I1j0.net]
>>450
>>445

452 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/14(日) 23:31:53.31 ID:cxWV5zyqa.net]
>>450
そいつは俺と違って正真正銘の荒らしだよ
今はDDスレに矛先を変えてアゾンとの対立煽りを狙ってるようだ

453 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/18(木) 00:17:20.42 ID:DBSzGaaH0.net]
なんか荒れてるけどお礼を言わせてくれ

>>356
銀メリルを出して髪整えたら超可愛くなった
グリコのポーズでデスク上に置いたら
心癒されてテレワーク捗ってる
背中押してくれてありがとう

454 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/18(木) 00:34:00.98 ID:SGif14z40.net]
>>453
それは良かった
次は関節の動かし方を把握できるまでいろいろ弄ってあげて

455 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/18(木) 07:13:16.72 ID:ZIzp1+kmM.net]
アゾンって広報相当の求人してた気がするけど応募無かったのかね?

456 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/18(木) 13:26:00.01 ID:LrNA+pbMd.net]
ついにミレーネの詳細発表か
年末からずっと入れ目ラッシュ続いてるけど、ミレーネの後のラインナップはどうなるかね
アイコレプチ展は20日からだけど、アイコレ展も近いうちにやるのかね
実際アイコレ娘だけで1/3枠はやっていけそうだし、後足りないのは1/6の入れ目だけだな

457 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/18(木) 13:26:01.24 ID:LrNA+pbMd.net]
ついにミレーネの詳細発表か
年末からずっと入れ目ラッシュ続いてるけど、ミレーネの後のラインナップはどうなるかね
アイコレプチ展は20日からだけど、アイコレ展も近いうちにやるのかね
実際アイコレ娘だけで1/3枠はやっていけそうだし、後足りないのは1/6の入れ目だけだな

458 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/18(木) 13:27:44.50 ID:OX8PvpmSM.net]
キャラドールではやりはじめてるしなぁ

459 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/18(木) 16:50:00.74 ID:UfFWEWT50.net]
今日はアゾネ垢の宣伝がウザいな



460 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/18(木) 17:31:03.76 ID:EbHrNfeR0.net]
通販サイトが販促ツイートするのは当然でしょ
それをウザいと言われたらどうすればいいの?

461 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/18(木) 17:39:34.86 ID:tKx9JxSI0.net]
アゾン内でアカウントが多くて互いにRTするもんだから同じ情報何度も見ることになるのよね

462 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/18(木) 17:56:11.72 ID:St0cFS11a.net]
>>461
あ、オビツスレとパラボスレで暴れてた荒らし君だ

463 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/18(木) 17:59:54.05 ID:X8xhiMdp0.net]
ID:tKx9JxSI0(ワッチョイ a738-raq9)はりんごさんにフォロー切られて発狂してた荒らしなので注意です。


372 名前:もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a738-raq9)[sage] 投稿日:2021/02/12(金) 11:17:39.64 ID:o3dwc2130 [1/6]
広告RTばかりで切ったら切られた。

374 名前:もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a738-raq9)[sage] 投稿日:2021/02/12(金) 11:51:40.68 ID:o3dwc2130 [2/6]
そんな付き合いはいらん

376 名前:もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a738-raq9)[sage] 投稿日:2021/02/12(金) 12:11:02.01 ID:o3dwc2130 [3/6]
りんごさんのフォロー切ったら切られたって話。
その行動原理は個人アカウントだね。
そんな風にフォロワーをメンテナンスしているところに驚いたってとこが注目点

464 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/18(木) 19:58:48.41 ID:VKsY80dq0.net]
>>461
RTを表示しない設定あるだろ
バカか

465 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/18(木) 20:46:08.12 ID:tKx9JxSI0.net]
宣伝以外のRTもあるしね。
RT禁止だけで解決出来たらエロRT表示しなくてすんでますわ

466 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/18(木) 20:51:05.10 ID:tKx9JxSI0.net]
てか私の場合企業アカウントはフォロー全部外して解決したんだけど
リストがあったら更新頻度の低さと合わせてフォローの意味がもはやファンの忠誠心以外見つからないです

467 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/18(木) 21:54:07.56 ID:VKsY80dq0.net]
うざ
回線切って寝ろ

468 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/18(木) 22:22:20.40 ID:eg0PzdxWa.net]
>>467
そいつ荒らしだから関わるな
オビツスレに増援頼もうとしたら「巣に帰れ」って言われてカリカリしてんだよ

469 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/18(木) 22:37:49.39 ID:tKx9JxSI0.net]
>>464
とはいってもアゾンの場合内輪以外のRTは少ないだろうからRT切るのはよい考えだね。
結局開発部アカウントは大してディープな情報流してくれなかった。りんごさんのほうがよほど内部の情報出してくれてた



470 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/19(金) 10:19:32.99 ID:aWaZ12zu0.net]
そこが根深い問題な気はするんだよな
公式垢と非公式垢での情報統制と発信をどう考えてるつもりなのか…

まあ置いといてアイコレプチ展で忙しそうだし無理せず頑張っていただきたいところ

471 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/19(金) 12:21:22.16 ID:O95ovOOg0.net]
今の技術をフルに使った アゾンの象徴とは・・
150cmとりさん

472 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/19(金) 13:56:16.79 ID:rhSuXwOfd.net]
現行技術ってことは結局入れ目なんだろうか
予想されてる通りの入れ目サアラズなのか、大穴でリリアさんか
描き目で原点回帰しようにも売れないもんね…

473 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/19(金) 13:56:17.42 ID:rhSuXwOfd.net]
現行技術ってことは結局入れ目なんだろうか
予想されてる通りの入れ目サアラズなのか、大穴でリリアさんか
描き目で原点回帰しようにも売れないもんね…

474 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/19(金) 14:23:49.65 ID:7Q3gx3ej0.net]
アゾンの象徴って言うんだったらサアラさんに決まってる

475 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/19(金) 18:26:10.70 ID:NpkzOvCs0.net]
ドールアイ仕様の1/6サアラさんは欲しいっす

476 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/19(金) 18:27:29.46 ID:xyr7hsHh0.net]
ヘッドはナコヘッドでな

477 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/19(金) 19:08:10.04 ID:ccW7MiNY0.net]
入れ目のサアラ…想像できん

478 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/19(金) 19:30:18.98 ID:7Q3gx3ej0.net]
入れ目ならなんでも買うんだろお前らどーせ

479 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/19(金) 20:01:18.27 ID:1/jjCEGj0.net]
とりあえず白目は大事にしてくれよ と思う



480 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/19(金) 20:32:43.04 ID:O95ovOOg0.net]
つか普通に#サアラが入ってた。
アサリリマネーで、海洋堂が造った巨大鬼母みたいな感じで湘南に15m級のサアラさんを作るんじゃないかな(入れ目)

481 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/20(土) 07:50:51.77 ID:BQ2qGphd0.net]
入れ目のサアラさんというか思いさんデザインの入れ目っ子は見てみたい

482 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/20(土) 10:06:13.23 ID:wAO6S5SP0.net]
ちゃんとキャラごとのアイホールあるならほしい

483 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/20(土) 11:44:36.03 ID:Z+55oOKmd.net]
そういうとこで妙に手を抜くヘッド使い回しのアゾンだからなぁ

484 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/20(土) 12:31:25.56 ID:O/rWPCSed.net]
ところで思いさんは入れ目に手を出すのか?
アゾンも入れ目に本腰入れたせいで仕事も減ってきたわけだし
キナ先生みたいに依頼されたらやるみたいな感じなのかな

ただ描き目っ子がどんどん減っていくのは寂しさがあるね
今じゃ基本入れ目派ではあるけど最初は描き目だったしな

485 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/20(土) 12:47:29.16 ID:/xrMEYvr0.net]
ハピクロみたいにアイモールドがあるのはいいけど、1/3で汎用のっぺらヘッドに描き目は正直微妙。
キャラドは描き目の方が似ると思うから、専用のアイモールドヘッドとかで展開できないかと思うけど、採算合わないんだろうなー

486 名前:もしもし、わたし名無しよ [2021/02/20(土) 13:28:41.68 ID:Cs/rcIPrM.net]
派ってなんだ
入れ目だろうが描き目だろうがカワイイのは変わらんだろ

487 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/20(土) 13:32:35.51 ID:aQbV7rVxd.net]
思いさん自宅用MDDはメイクしてるしアイも作ってるね

488 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/20(土) 13:54:58.58 ID:l1FqzaRE0.net]
でかいので描き目だとホメ春香みたいに見える

489 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/20(土) 14:27:50.49 ID:OInhzqQ3r.net]
ま、こういう感じでクルマではセダンからミニバンになっていったのだな…



490 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/20(土) 17:01:37.28 ID:pxB6OWOo0.net]
入れ目主流も描き目主流も所詮は流行でしかないから数年経ったらまた一周してそうではある

491 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/20(土) 17:24:20.48 ID:Z+55oOKmd.net]
>>485
のっぺらヘッド微妙なのはなんとなくわかるけど
それでも1/3アリスはめちゃんこかわいい奇跡のデザインだと思ってるわ

描き目に限らず入れ目でも口元に少しモールドあったらいいのになぁと
アイコレプチの子を見て思う

492 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/20(土) 17:35:08.39 ID:bv3cPjYta.net]
ミレーネみたいな超ロングヘアが床にベタッて付いてるのはちょっと汚く見える

493 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/20(土) 17:47:03.93 ID:5SG8W3CT0.net]
ミレーネは綺麗な貞子さんみたいな印象あって怖い

494 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/20(土) 17:53:49.31 ID:wAO6S5SP0.net]
ミレーネどっかで見た感じだなと思ったら
昔ママチャから出た60センチの子と口元&雰囲気が似てるんだ

495 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/20(土) 18:23:13.20 ID:OInhzqQ3r.net]
ピクリともしないんだよなあ

496 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/20(土) 18:26:29.54 ID:MCTRvvPi0.net]
福袋行き決定

497 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/20(土) 18:51:14.84 ID:Kc6UXGos0.net]
みれーねちゃんトータルデザインはわりと好きだし超ロングとか大好きだけど顔があまり好きじゃないかも…
あんな買っちゃったしなぁ

498 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/20(土) 21:37:52.45 ID:Ieav6Vfn0.net]
長過ぎる
黒だとすごく重そうだ

499 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/20(土) 23:53:13.71 ID:J31hSk7j0.net]
和遥デザインとゴスロリは食い合わせ悪いな
メイクバッチリフリルゴッテリの本格的ゴスロリって訳でもないし
ドールという設定のドールの割には顔地味だし
普通の服にお着替えさせるには髪型が汎用性ないし



500 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2021/02/21(日) 00:48:29.95 ID:p0RDBT/yK.net]
>>499
あそこまで長いとクラシカルな結い髪くらいしか活用法が思い付かないけど
ドールだと毛量的に厳しいかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<118KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef