[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 00:58 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SDワンオフっ子情報 その50



1 名前:もしもし、わたし名無しよ [2020/07/05(日) 12:52:51.27 ID:Lvm9sGQs.net]
・基本はマターリsage進行。荒らしは徹底スルー。専用ブラウザのNGワード機能を利用しましょう
・次スレは>>980 無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、宣言をしてから立てること

【お約束】
・当月発表分のお迎え待ち子に関する一切の情報(居残り人数含む)は発表日の「閉店時刻以降に」レポして下さい
・前月からのお迎え待ち子の情報は「前月分」ということを明記の上で記載可
 (例) 前月からの(名前):お迎え待ち
・このスレやおながいスレ等でのワンオフ代理購入依頼は禁止
・分からない事はまず過去ログ検索や目的のすみかやSRに問い合わせをすること

【現地でのお約束】
・本体、展示カード共にお触りは厳禁
・写真撮影も不可。お迎えする方でもその場での撮影は禁止
・約束守れない奴は(・∀・)カエレ!


■前スレ
SDワンオフっ子情報 その49
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/doll/1578541015/

2 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/05(日) 12:55:31.46 ID:Lvm9sGQs.net]
なかったので立てました
980指名だと本人気付かないとそのまま埋まるね

3 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/05(日) 20:48:23.56 ID:sSWJeu0Y.net]
乙です
普段はこんなに早く埋まらない気がするけどね

4 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/06(月) 00:29:32.09 ID:X38L8q/h.net]
SDババァの掃

5 名前:き溜めスレなんか無くていいのに
誰がワノフ当選したかとか余計なお世話
[]
[ここ壊れてます]

6 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/08(水) 07:05:18.76 ID:3+rlcyh5.net]
人気ワノフお披露目するだけで叩かれる世界

7 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/09(木) 16:31:02 ID:XLaIf4Wz.net]
ドルポとららぽのワンオフの封筒きた?

8 名前:もしもし、わたし名無しよ [2020/07/10(金) 15:17:43 ID:GobyDOwB.net]
みんなワンオフワンオフ騒ぐけど何体くらい持ってるの?俺はゼロだ

9 名前:もしもし、わたし名無しよ [2020/07/10(金) 15:46:58.36 ID:mAqRRuNv.net]
Twitterでの着弾はまだ見ないね

10 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/10(金) 17:31:03.49 ID:Rb15Uc8l.net]
公式Twitterが明日から発送って言ってるじゃん



11 名前:もしもし、わたし名無しよ [2020/07/11(土) 19:56:08.40 ID:ApP4KD9X.net]
里子で霞買ったワノフ寺に白封筒きてるね
会員剥奪はハッタリだったか

12 名前:もしもし、わたし名無しよ [2020/07/12(日) 17:15:27 ID:YFcUAPA9.net]
剥奪されるのは売った方じゃ無いのか
買った方もなの?

13 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/12(日) 18:42:26.77 ID:t1rCenam.net]
買った側もだよ

14 名前:もしもし、わたし名無しよ [2020/07/12(日) 20:27:49 ID:AeYtGMPE.net]
前も見たけど里子で霞買った寺が全くわからん
教えてくれ

15 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/12(日) 22:22:11.47 ID:m5CmP+U2.net]
ワンオフは旦那名義みたいだな

16 名前:もしもし、わたし名無しよ [2020/07/14(火) 11:19:42.71 ID:NI+E2eY0.net]
ワンオフ当選する夢見たとかあるけど本当か?
嘘臭い

17 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/15(水) 09:38:26.04 ID:wR/V7vAk.net]
この時期に地方から遠征してワノフ当たってる奴にはおめでとうと言えない
自己中で頭お花畑な印象

18 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/17(金) 16:45:55.02 ID:rSYB3nuy.net]
週末のすみかワノフのせいでコロナ拡散されそうだなぁ

19 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/17(金) 17:29:30.89 ID:O/UAVJfT.net]
この時期に遠征する害悪とは関わりたくない

20 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/17(金) 23:14:47.70 ID:2JTEvV/Z.net]
同感
逆に今まで遠征しまくってたがコロナ以来おとなしくなった人らは常識人で好感持てた



21 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/18(土) 01:19:58.00 ID:OZ2indng.net]
61粘着の人は相変わらず遠征してて引く

22 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/18(土) 03:43:29.92 ID:Jp46/TBc.net]
61って61番のこと?

23 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/18(土) 08:25:31 ID:hxb2qAST.net]
61粘着よくやるな
医療関係者のくせに

24 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/18(土) 13:43:48.66 ID:OZ2indng.net]
すみかワンオフはまさに三密だし参加する人は全員見下してる

25 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/18(土) 13:50:03.82 ID:JRkCL7q6.net]
すごく惹かれる子がいるけど、こんな時世だから行けないよー。
当分投票制にしてくれー。せめて人が分散するように

26 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/18(土) 15:13:16.08 ID:lDtbm8+l.net]
コロナと無関係の地方ならいいんじゃない

27 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/18(土) 16:26:55.30 ID:OZ2indng.net]
東京住んでる人がららぽ見に行く宣言や横浜ワノフ見に行った宣言をするのはちょっとな
県超え自粛要請されてんだから大人しくやれよ

28 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/18(土) 16:35:34.26 ID:4v5YFXeV.net]
自分の住んでるところを日常的に呟くとこういう時誤魔化せないな

29 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/19(日) 00:18:45.56 ID:qPnOq1dr.net]
八坂神社お参り勧めるふりしてワノフ当選自慢がしたい人もコロナ渦中地域を遠征しまくりで引く
行動力があるというか健康より人形を取る馬鹿

30 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/19(日) 10:19:50.75 ID:IPSYQr4y.net]
他人にも迷惑かける事を分かってない
10代なんか?



31 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/19(日) 13:52:47.38 ID:3IMwo/rs.net]
お迎え芸人は個人の自由だがコロナ菌の媒体になるのは痛いよ

32 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/19(日) 17:18:43 ID:2X5rR/eU.net]
ドルポ
眠たえ 6人
72番 4人
シンディ 0人
アーヴィン 5人
クリスタル 0人
86番 5人

お披露目時でした

33 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/19(日) 17:48:35 ID:Nozw1//4.net]
>>31
多分72番0人で、アーヴィンが4人かな

34 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/19(日) 18:03:47 ID:EH+hPStd.net]
宇都宮のSDMが7万超えてたんだけど、ほかの所もそのぐらいだったのかな?
今後のSDMワノフはそれぐらいが標準になるだろうか…

35 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/19(日) 18:27:59.10 ID:7qqm2GTy.net]
>>33
今年お迎えしたけど税込で7万近くだったよ。

36 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/19(日) 18:29:15.39 ID:7qqm2GTy.net]
今月のすみかワンオフ全体的に人が多かったのかな

37 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/19(日) 18:33:18.71 ID:ovFp98Hi.net]
ワノフ当選報告してる人で関東住み県超えお迎え割といるね
地方住みだから分かんないけど東京から千葉の県超えは感覚的に許容されてんの?

38 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/19(日) 19:31:27.17 ID:r3oVwq9+.net]
都内からららぽ程度の移動だったら目くじら立てずとも良いのではと思う勿論出かけないに越したこたないよ

新幹線に乗って遠征したなら近くにこなかった時点で縁がなかった諦めろと思うが電車の距離で月一回なら見逃してやっても

39 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/19(日) 19:41:51.85 ID:+RSpnSFj.net]
横浜は支援引き連れてすごい人数だった

40 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/19(日) 20:02:11.31 ID:r3oVwq9+.net]
宇都宮も支援で賑やかだった



41 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/19(日) 20:04:55.10 ID:OLcZAY8j.net]
首都圏はそもそも一体化してる
ららぽーとや横浜の距離くらい千葉埼玉神奈川から都内に通勤通学する人はいくらでもいる
週末にすみかワンオフで移動する人なんか比べ物にならない

42 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/19(日) 22:16:49.11 ID:zSTlIRQg.net]
宇都宮の支援はくるみ目当て?

43 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/20(月) 00:18:06 ID:1W2aIGBS.net]
>>41
そうなんじゃないかな?
くるみ11人希望があったって報告あったし

44 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/20(月) 00:37:20.00 ID:A1X/Scbv.net]
札幌すみかにも支援がたくさんいた(札幌にしてはだけど)
気になって店員さんに支援は良いのか聞いたら個人同士のやりとりは某からは関与しませんだって
人気者や友達多い人が得するよね、、、こんなシステム、、、

45 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/20(月) 01:37:32.88 ID:tucr4+ne.net]
支援は構わないと思う
家族や友達が多いのも実力のうち
ただコロナ下での遠征は痛いし密は避けられない

46 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/20(月) 09:59:13 ID:UVZiAlFQ.net]
新作ドレスを買うついでにワノフ支援した

47 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/21(火) 10:48:43.53 ID:naOHg04f.net]
浜のクリス、めちゃくちゃ癖のあるメイクだけどドストライクだ
Saifaさん好きだ〜

48 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/21(火) 11:53:28.01 ID:eXeOm0rJ.net]
江◯ルツさん乙

49 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/21(火) 12:33:52 ID:Lm5bEsTb.net]
確かクリスはお迎え待ちだったんじゃないのか
ドストライクならお迎えしてあげれば

50 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/21(火) 13:20:03 ID:dj+CAYYu.net]
関東住みの寺が仙台まで遠征してワノフお迎えか
堂々と遠征しましたと書く神経が分からん
新幹線が空いてる短時間滞在だののアピールが余計に虚しい



51 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/21(火) 16:00:11.96 ID:iv3mq+y0.net]
滞在時間や新幹線の混雑は関係ないよな

52 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/21(火) 16:04:58.47 ID:wxVlHOad.net]
コロナでも、遠征する人もいるし、ワンオフ支援で参加する人もいるからもうこれは仕方ないよ
個人のモラルの問題だし、オタクってやっぱり好きなものに対してモラルが低下しがちだから

53 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/21(火) 17:55:41 ID:BrK7U5Vf.net]
コロナの中抽選にしない某の売り方にも非があるし欲しいドールがでりゃ遠征も支援が湧くのはやむ得ないと思う
でも土曜日に遠征しました☆短時間で空いてたから大丈夫でしょ☆運命でした☆はお花畑過ぎるよ

54 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/21(火) 19:21:08 ID:PpvUlIwC.net]
人形手に入れるための支援と命に関わる遠征を一緒にしないでくれ
遠征は人形者以外にも迷惑がかかる

55 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/21(火) 19:30:31 ID:HTFU9Z8L.net]
一般人にお人形の抽選で支援する人がいるんですと言って見ても
何が悪いの?フーンて反応だろうけど
一般人にお人形の抽選のためにコロナ菌なんのその県跨いだ移動する人がいるんですと言ったら
やっぱ人形者は痛いてドン引きされるだろうよw

56 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/21(火) 20:38:26 ID:JibAgvsi.net]
こんな世の中で支援者引き連れてくる常識のない人とは関わりたくないよね。78とかお披露目されたらオーナーブロるわ。

57 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/21(火) 21:08:58 ID:oRb09qvx.net]
地元民震える
goto騒ぎの最中に堂々と来る人も居るのか・・・他人のモラルに期待するもんじゃないな

58 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/21(火) 21:19:54 ID:GRjCtFyq.net]
支援頼む人はお友達の安全よりもお人形が大事ということよね

59 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/21(火) 22:02:27 ID:ZGOQ7rAS.net]
どうでもいい
何なら新作ドレス発表会の方が混んでたし
遠征だって月一回で他は自粛してんだろ
近所のすみかなら平日とリスク変わんねぇよ
自粛も必要だが経済を止める訳にもいかん
自粛だけが正解じゃない

60 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/21(火) 22:08:21 ID:PVFP0jOJ.net]
たかがワンオフ数体で経済も何もない
言い訳がましいな



61 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/21(火) 22:10:23 ID:qsoAg2nM.net]
関東民が地方に行けばウイルス持ち込む危険性
地方民が関東に行けばウイルス持ち帰る可能性
月一ならいいとかマイルールで自己正当化する基地外って逮捕された迷惑YouTuberみたい

62 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/21(火) 22:16:09 ID:g9Vgdnk4.net]
>>55
78ってそんなに挙手多かったの?
ルナやくるみの方が人集まるでしょ?

63 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/21(火) 22:29:26 ID:ZGOQ7rAS.net]
遠征や支援を擁護も叩きもしないさ
クラスターを発生させない策は某がやらねばならん事だ

64 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/22(水) 11:39:19 ID:aGcLvuzC.net]
7人ってツイートを見た覚えがある

65 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/22(水) 12:11:03 ID:+4Rr2EGH.net]
9人でしたよ〜

66 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/22(水) 12:53:19 ID:BlE62NoZ.net]
78不人気だと思ってたわ
つきみさんのメイクは良さそうだが

67 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/22(水) 12:57:36 ID:j2TVMZyZ.net]
支援で9人の奴
SNSじゃ雑魚なのに人望すご

68 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/22(水) 13:09:44 ID:v2UgvPi9.net]
ミシェルと蘭は支援1組と個人参加
78は支援2組と個人参加のバトル

コロナの最中支援してくれる友達がいるのは羨ましいなぁwww

69 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/22(水) 13:13:36 ID:RG2KP/E7.net]
支援が当たったら支援が購入したあと譲渡するの?その場で当たりくじあげるの?

70 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/22(水) 13:17:50 ID:Ms35GM8O.net]
後日譲渡は某が認めてるからおk
くじ渡すのは禁止されてる



71 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/22(水) 13:35:12.52 ID:jFkS74o1.net]
ららぽ教室Bも支援の人影アリ
某が認めてる手段なら良いんじゃないの
もしすみかでクラスターが発生してそんでもウキウキとお披露目したら引くけど

72 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/22(水) 13:41:47.00 ID:ygDpfPRZ.net]
支援はいいけど今の状況で遠征はバカ

73 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/22(水) 15:52:44 ID:+4Rr2EGH.net]
その場でお金渡してたよ。で、支援者がお会計

74 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/22(水) 16:17:44 ID:YH3H60HU.net]
支援の会計はそんなもんでしょ

75 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/22(水) 17:02:49 ID:YH3H60HU.net]
支援の会計はそんなもんでしょ

76 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/22(水) 17:03:35 ID:RG2KP/E7.net]
ロリーナの中国人と同じだね…

77 名前:もしもし、わたし名無しよ [2020/07/22(水) 17:39:46.46 ID:YH3H60HU.net]
高島屋ロリーナ事件があったにも関わらず支援を禁止しなかった某に最も責任があるよ
ここで文句垂れるぐらいなら支援は禁止しろと某にご意見メール送る某が得策

78 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/22(水) 19:38:55.89 ID:2aoLWb0i.net]
コロナ下での遠征が痛いのに支援の話にすり替えたいバカがいるね
遠征した寺かな

79 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/22(水) 19:40:39.79 ID:amZx8ogJ.net]
それな
証明書があれば本人以外でも里帰り可なら支援もOK
人形者のくだらないマイルールはどうでもいい
疫病広める行為はアウト

80 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/23(木) 19:22:48.14 ID:/fCitVyv.net]
>>30
コロナは菌ではありません
バカ丸出しですね



81 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/23(木) 19:23:32.28 ID:/fCitVyv.net]
>>78
人形者というかクソババアはマイルールが好きなんだよね〜

82 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/24(金) 07:19:45.30 ID:WVtIT2K2.net]
遠征する奴と支援反対の方がバカ丸出し
言葉のあやに上げ足取ることしか能がない

83 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/24(金) 10:11:21.99 ID:Gyt9M59n.net]
>>81
間違いは認めなさい
バーカ

84 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/24(金) 10:51:21.88 ID:e9ntvPtF.net]
遠征したとしても嘘でもフォロワーに手伝ってもらったとでもツイートすれば良いのに
世渡り下手だよね

85 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/24(金) 17:26:48.76 ID:B0A1vgbN.net]
コロナ菌ってみんな言ってる略称だよね
話題流したいバカが難癖つけてる?

86 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/24(金) 17:29:29.99 ID:FQRLf7SK.net]
菌だろうが何だろうがこの時期に遠征は痛い

87 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/24(金) 17:34:45.72 ID:uKTaTqtu.net]
某が会場販売するバカなら遠征する客もバカ

88 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/24(金) 18:19:26.51 ID:+FttzhqV.net]
たかだか遠征したぐらいで騒ぎすぎでは
それにコロナの中首都圏から里に行って里イベ参加してビスクお迎えした人も叩かれるべきじゃないの

89 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/24(金) 18:52:05.66 ID:UJfaycts.net]
どっちも最高に痛い
他人サゲして自分の遠征棚上げしても無駄無駄

90 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/24(金) 18:53:24.84 ID:YYBIbF56.net]
ここワノフスレなんだからビスク関係ないじゃん
里スレで叩けば?
遠征した寺さん自分を擁護したすぎてスレタイトルも読めなくなっててワロタw



91 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/26(日) 12:01:44.36 ID:HpMUIqYT.net]
聞いてきた

支援
オーナー間のドルフィー譲渡しは某は口出ししない

遠征
感染予防をした上でオーナーの判断に任せる

どちらも某のルールではオッケー

92 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/26(日) 12:18:56.85 ID:epF9d4HW.net]
後者は世界的にアウト
はい、残念でした

93 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/28(火) 21:10:30.60 ID:bugeUh5f.net]
当たるかな〜わくわく♪

94 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/29(水) 08:20:41.22 ID:vjsvceKL.net]
封筒発送したんだね

95 名前:もしもし、わたし名無しよ [2020/07/29(水) 15:08:24.89 ID:BJ38657I.net]
着弾してるね

96 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/29(水) 15:14:39.55 ID:vjsvceKL.net]
はやっwもう?

97 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/29(水) 16:07:46.82 ID:Yn9uViQx.net]
都内なら翌日着弾だよ

98 名前:もしもし、わたし名無しよ [2020/07/29(水) 18:40:19.34 ID:uWNfiqIG.net]
61粘着さんおめでとう

99 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/29(水) 19:20:29 ID:hSDkJkOG.net]
61粘着はリーゼ?

100 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2020/07/29(水) 19:35:48 ID:B1DbDVE6.net]
なぎさ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef