[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/24 04:50 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:もしもし、わたし名無しよ [2017/05/19(金) 20:58:49.94 ID:Z7UWygIm.net]
ドルチェオリジナル商品(スウィーツドールシリーズ)、ウィッグ(屋根裏部屋と地下室)、通販サイト、実店舗の話題を扱います
取扱いのある他社商品(オビツ、委託販売商品等)の話題もOKです
・ウィッグに関しての詳しい話はウィッグスレで行った方が情報の共有的に良い場合もあります。状況によって使い分けて下さい
・オクのウォッチ、寺のウォッチ行為はスレチです。各専用スレでどうぞ
・基本はマターリsage進行。荒らしは徹底スルー及びNG登録
・ワッチョイが必要な人はワッチョイありのスレでどうぞ。このスレでのワッチョイ議論は不要

●公式サイト:doll.shop-pro.じぇーぴー
●公式サイト別館(ミニスウィーツドール通販専用):amamusu.shop-pro.じぇーぴー
●公式ブログ:dollcexdollce.blog.fc2.com
●福岡店ブログ:dollcexfukuoka.blog.fc2.com
●販売物写真事前UPブログ koimariphoto.blog.fc2.com
●DOLLCEtwitter:https://twitter.com/DOLLCExDOLLCE
●DOLLCE通販twitter:https://twitter.com/DOLLCExNETSHOP
●ミニスウィーツドールtwitter:https://twitter.com/minisweetsdoll
●DOLLCE福岡店宣伝twitter[チコリ部長]:https://twitter.com/fukuoka_chicory
※DOLLCE通販twitterは当初、福岡店twitter:https://twitter.com/DOLLCExFUKUOKA として開設されたが、
 現在は上記のアカウント名に変更されており、ドルチェ公式サイト本館用の告知アカウントとなっている

■関連スレ
【あまむす】DOLLCEドルチェ14【スウィーツドール】※ワッチョイあり
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1490589624/
オビツ関連スレpart51
mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1488396180/
ドールウィッグ総合スレ4
mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1438353911/

■前スレ
【あまむす】DOLLCEドルチェ15【半コテ

401 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:28:42.93 ID:bodgVwU6.net]
>>382
ならそうやって彼女()に言うべきだろ

お前に使う時間はあってもロコ寺に使う時間はないから俺はまとめを作らないぞって
お前がまとめ手伝うっていうから彼女()は本気にしてここで彼氏が手伝ってくれるもん!
って言って嘘つき呼ばわりされてるんだぞ、お前それ見て可哀想だと思わないの?

402 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:29:48.51 ID:PsjJqJGy.net]
しかも週の初めにデートとか

403 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:29:52.79 ID:0F401DxK.net]
>>390
お前こそろくな恋愛せずに結婚したんだろ?旦那離婚届持ち歩いてるじゃん

404 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:30:10.89 ID:Y9FrEB60.net]
他人の顔見て妖怪呼ばわりする彼氏さんが好きなのは、美人の私怨ちゃんの顔だけが好きなんだろ
お似合いのカップルじゃないか

405 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:30:14.31 ID:0F401DxK.net]
>>392
毎日デートしてるんでな

406 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:30:18.77 ID:RTpm9mjj.net]
私怨出てこいよww彼氏と同時に喋ってみろww

407 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:31:05.32 ID:mJbPHD33.net]
>>393
はじめてロコさん認定された!!やったー!!
あと口調くらい変えなよwww

408 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:31:42.67 ID:0F401DxK.net]
彼女が入院してる嘘をサイバーに通報する

409 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:31:47.49 ID:kDUel9R3.net]
私怨に彼氏とラブラブ設定は難しすぎたな……
昼間の>>299のレスに対抗したかったの?惨め



410 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:32:05.47 ID:PsjJqJGy.net]
>>395
暇なんですね

411 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:32:18.89 ID:ceH4JExD.net]
いやぁ、私怨カップルがスポーツカーに乗ってドライブして夜景の見えるレストランで乾杯してるのが目に浮かぶわ

412 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:32:21.12 ID:0F401DxK.net]
>>394
性格も好きだが?
彼女は店に媚びたりしないよ

413 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:32:26.07 ID:RTpm9mjj.net]
やべぇわ…マジで狂気を感じるww

414 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:32:34.79 ID:mJbPHD33.net]
あー面白くなってきた
完全に脳内彼氏だったんだねー惨め惨め

415 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:33:50.36 ID:KB2yHt/D.net]
なんで妄想彼氏が出て来た途端犯罪者はここに書き込まなくなっちゃったの?
2人で協力して注意喚起すればいいのでは?

416 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:33:58.77 ID:0F401DxK.net]
>>401
どうせロコは近所の公園にしかいけないねw

417 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:34:15.83 ID:V6tpGDWE.net]
こんなとこに毎日他人の根拠のないデマで中傷してる彼女とか恥ずかしくないの?
時間がもったいないって思うなら止めろよ
このままじゃ

418 名前:O科持ちと結婚になっちゃうよ?
もうあまりに面白いから釣りでも乗るわw
[]
[ここ壊れてます]

419 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:34:25.64 ID:0F401DxK.net]
>>405
彼女は運転中だよ



420 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:34:33.43 ID:RTpm9mjj.net]
マジで彼氏を装えてると思ってんの?w
私怨、ほんとお前は病院行け。本気でヤバイわ

421 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:34:41.65 ID:Y9FrEB60.net]
>>402
口調そっくりだね
毎日デートしてて移ったとか?彼女って喋り方もあんな感じなの?

422 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:35:37.45 ID:RTpm9mjj.net]
>>408
運転中ww止まって二人で書き込めよww

423 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:35:44.40 ID:0F401DxK.net]
>>410
彼女は理系で文法が上手いよ
書き込みはロコ相手に本気出す必要ないからねw

424 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:36:10.56 ID:0F401DxK.net]
>>411
レストランの予約に遅れるんだが

425 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:36:32.33 ID:PsjJqJGy.net]
毎日ってそういう近場とかお家デートとかなら
まだ説得力あるのにまるでバブル期のデートプランで笑う

426 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:36:42.35 ID:0F401DxK.net]
ロコ寺は今ごろ公園で夕飯かw差がついたなw

427 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:36:51.46 ID:bodgVwU6.net]
ここではずっと彼氏とまとめ作るから待ってろ!っていいながら
裏ではまとめ作らなくていいって言ってるとかやっぱお前の彼女()大嘘つきだわー
日がな一日ここで他人への罵詈雑言と嘘を書き連ねる女と結婚か〜騙されてるんじゃね?w

428 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:37:35.14 ID:KB2yHt/D.net]
>>408
あ!そっかそっか!じゃあ今じゃなくてもいいから一度ここに2人同時に書き込みに来てみてほしいな!
いつも使ってる端末はスマホみたいだし、できるよね?

429 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:38:00.76 ID:RTpm9mjj.net]
予約wwほんと凄え踊り子だわお前は。
これ以上俺の腹を捩れさせんでくれ



430 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:38:15.22 ID:0F401DxK.net]
彼女の実家に挨拶して結納もすんだw貧乏旦那のロコ妬んでるw

431 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:38:20.15 ID:KB2yHt/D.net]
理系で文法が上手いとは…?

432 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:38:37.71 ID:ceH4JExD.net]
本気また出たw 本当にお似合いカップルだ、お幸せにね

433 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:38:40.65 ID:Y9FrEB60.net]
私怨はまだ本気出していないだけなのか…
実力見せただけとか本気出すとか
なんか本当に同レベルのお似合いカップルですね

434 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:38:44.22 ID:kwJYqfTy.net]
>>415
自分でロコ寺は公園にしか行けないって書いた数レス後には公園で夕飯食うことが確定になってるとかすげぇや

435 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:39:02.74 ID:PsjJqJGy.net]
女に運転させるとか馬鹿か免許ないのか

436 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:39:09.66 ID:kDUel9R3.net]
文法が上手いという日本語が下手すぎる

437 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:39:48.01 ID:0F401DxK.net]
汚いモルモット連れて公園に行くんだろw彼女に血統書つき動物買ってあげるよ

438 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:40:08.30 ID:mJbPHD33.net]
別にお前らが結婚するとかはどうでもいいんだよ、どうせ脳内彼氏から脳内旦那になるだけだし
それよりもっとデートの詳細を教えてくれ、面白いから

439 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:40:17.28 ID:0F401DxK.net]
>>424
書き込むために交代したよ



440 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:40:47.41 ID:mJbPHD33.net]
自分のスマホから書けよ

441 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:40:53.28 ID:kwJYqfTy.net]
書きながら興奮していく様子が手に取るようにわかって面白いぞこれ

442 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:41:25.48 ID:kDUel9R3.net]
なんでID同じなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

443 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:41:30.15 ID:V6tpGDWE.net]
>>426
お前モルモットを犬かなんかと勘違いしてねーか?
屋外に散歩とかに連れ出す生き物じゃねーから!wwww

444 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:41:34.90 ID:0F401DxK.net]
>>427
聞いてどうするんだよw旦那がナンパの参考にすんの?

445 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:42:09.11 ID:ceH4JExD.net]
ディナーの写真あげてくれ!楽しんだ後でいいからさ

446 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:42:18.47 ID:mJbPHD33.net]
>>433
あまりに妄想じみてて面白すぎるんだよwwwww
いつの時代のデートだよwwwwww

447 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:42:33.79 ID:0F401DxK.net]
>>431
僕が書き込むために彼女と運転交代したんだがwロコ頭悪いなww

448 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:42:35.97 ID:RTpm9mjj.net]
とうとう脳内彼氏まで出すとかww
どこまで拗らせて

449 名前:るんだよw
信用して欲しいなら同時に書き込め、それとも二人で意味携帯1つしか持ってないんですか〜?
[]
[ここ壊れてます]



450 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:43:18.19 ID:Y9FrEB60.net]
>>412
いやいや、それ私の質問の答えになってないぞ
喋り方。話し言葉も「〜だが」なのかどうか聞いてるんだよ

451 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:43:34.19 ID:0F401DxK.net]
他人のデートをナンパの参考にする旦那最悪だなwその月給じゃレストラン行けないだろうねw

452 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:44:05.34 ID:RTpm9mjj.net]
だがだがだがだがうるせえんだよ。

453 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:44:23.28 ID:ycDMZok3.net]
今私怨ちゃん?彼氏さん?口調が同じで分からないよ…

454 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:44:24.85 ID:kwJYqfTy.net]
外車でドライブしてザギンのレストランでシースーしてホテルのバーで夜景を見ながら乾杯なんだろ

455 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:45:07.35 ID:xJe1S0gp.net]
>>439
彼氏さんは結構貰ってそうだよね〜
ドライブデートするくらいだからいい車乗ってそう!
どんなの乗ってるの?
車種くらいじゃ特定されないから教えてよ

456 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:45:14.13 ID:ceH4JExD.net]
普通にID書いた紙と人間が2人写ってる写真あげればみんな信じてくれるよ
人間が2人写っていれば。

457 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:45:19.13 ID:kDUel9R3.net]
>>436
そこまでする必要性が理解できないけどwwwwwwwww
何でもいいからお前が脳内じゃない証拠がないから、レストランついたら同時に書き込みしてみろよ
ネット詳しいんだからいうこと理解できるよな?

458 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:45:22.21 ID:0F401DxK.net]
旦那と僕の月給10倍は違うんだがw参考にして恥ずかしくないのかなw

459 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:46:13.49 ID:0F401DxK.net]
>>443
ベンツに乗ってる
旦那はモルモットに乗ってろよw



460 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:46:19.37 ID:ttyq+xIX.net]
脳内彼氏登場とかハゲ藁
そのうちナンパされた脳内友達も呼べよ
五時に定時とか社会出たこと無さすぎだろwww
会社帰りなのになんで自宅ニート彼女( )が運転してるの?www
彼女のパカパカ携帯借りて書き込めばいいだろwww
というか口調ぐらい変える努力しろよ私怨犯罪者
自分で自分の事を美人とか言って恥ずかしくないの?www

461 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:46:27.59 ID:PsjJqJGy.net]
きっとレストランは夜景の綺麗な所で
乗ってる車は左ハンドルなんだろうな
私怨ちゃんてもしかしてバブル期のひと?

462 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:46:37.61 ID:Y9FrEB60.net]
>>446
なんで他人の給料詳しく知ってるんですかね…?

463 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:46:39.29 ID:RTpm9mjj.net]
10倍ww何百万貰ってんのww

464 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:46:47.11 ID:mJbPHD33.net]
ダサすぎるから同じことしないように参考に教えて欲しいって言ってんだよわかんねえのかポンコツwww

465 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:46:55.59 ID:kDUel9R3.net]
ベンツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

466 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:47:24.44 ID:RTpm9mjj.net]
ベンツwwwwww

467 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:47:46.62 ID:PsjJqJGy.net]
ベンツきたw

468 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:47:53.60 ID:0F401DxK.net]
リスカ跡ある奴は夜景の綺麗なレストラン入店禁止だろうねw一生入れなくて悔しいね

469 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:48:25.96 ID:xJe1S0gp.net]
>>447
へー!いいなー!何クラス?



470 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:48:46.98 ID:kwJYqfTy.net]
>>447
ベンツの何クラスよ

471 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:48:51.41 ID:kDUel9R3.net]
時代が1980年代なんだよ私怨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

472 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:49:35.41 ID:RTpm9mjj.net]
>>456
彼女が半年後には相当金払わないといけないんだから頑張れよww
あ、ベンツ乗ってるようなお金持ちだから心配ないっすねww

473 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:49:51.54 ID:0F401DxK.net]
ベンツのゲレンデに乗ってるよw一千万以上w旦那の一生の給料分でも足りないね

474 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:50:13.58 ID:Jsy1sAMg.net]
>>447
モルモットに人間乗るとか動物虐待通り越して虐殺じゃん馬鹿なの

475 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:50:21.96 ID:ttyq+xIX.net]
ベンツwww
高い車はベンツしか知らないのかよwwwレクサスぐらい出せよwww
まあいいやベンツの車種と色は?クラス何?いつ購入した?
絶対身バレなんかしない質問だし、答えられるよね?

476 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:50:46.58 ID:PsjJqJGy.net]
田舎のベンツだったりして

477 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:51:10.34 ID:kDUel9R3.net]
>>456
445に返信まだかよ
つうか口調が同じでどっちかわかんねーから
彼氏は一番初めに「僕彼氏!」ってつけて
いやなら同時に書き込んで

478 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:51:14.82 ID:RTpm9mjj.net]
お前30後半か40代かよww身バレするんじゃないですかね?

479 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:51:59.33 ID:0F401DxK.net]
>>463
珍しい車だから身バレするよw旦那の車とは違うんで



480 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:52:17.52 ID:PsjJqJGy.net]
私怨ちゃんてもっと若いと思ってた

481 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:52:25.57 ID:V6tpGDWE.net]
>>461
ドライブ中なら内装の写真くらいすぐ撮れるよな
あくしろよwwww

482 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:53:08.34 ID:xJe1S0gp.net]
んでそのGクラスのベンツを彼女に運転させてるの?
あー、金持ちだから別に持ってるか!
今のってるのは何?

483 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:53:17.60 ID:0F401DxK.net]
写メがついてない携帯使ってるんでw

484 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:53:28.41 ID:RTpm9mjj.net]
頑張って調べたんだねー、頑張ったんだねーww

485 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:53:37.21 ID:kDUel9R3.net]
俺は私怨30代後半かそれ以上だと思ってたから案の定
古いんだよお前

486 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:53:37.43 ID:ttyq+xIX.net]
なんで自称金持ちなのに4WDのってんの?なんでその車種にしたの?
ハンドルぐらい写メられるでしょ?あくしろよ

487 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:53:41.80 ID:ceH4JExD.net]
私怨は平野ノラだったんだな

488 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:53:50.83 ID:PsjJqJGy.net]
痛車も外車だもんね

489 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:54:08.79 ID:kDUel9R3.net]
写メがついてないケータイいまどき探すの大変だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



490 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:54:12.27 ID:Az090xpc.net]
>>358
彼氏もガーガー分裂症なのか???
草生えるわwww

491 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:54:22.32 ID:Y9FrEB60.net]
お似合いカップルすぎてお腹が捩れそう
都合の悪い質問には一切答えてくれない所も彼女そっくり
なんで都合が悪いのは分からないけどw

492 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:54:32.13 ID:RTpm9mjj.net]
写メがついてない携帯ww何十年前のだよww

493 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:54:35.39 ID:DxFta8Nz.net]
写メが付いてない携帯とは

494 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:54:44.60 ID:mJbPHD33.net]
写メが付いてない携帯、彼氏()が出てきて今までで一番面白い!!
座布団あげるね!!

495 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:55:02.91 ID:V6tpGDWE.net]
ベンツ買う金持ちがカメラ付きのスマホすら持ってないwwwww
お腹痛いwwwwwwww

496 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:55:15.11 ID:Y9FrEB60.net]
>>471
金持ちなんだろ?最新機種買いなよ

497 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:55:51.64 ID:mJbPHD33.net]
カメラが壊れてるとか他にあったろwww
無いってなんだよwwww

498 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:56:01.19 ID:kwJYqfTy.net]
ベンツのゲレンデとかまたバブリーな車種出してきたと思ったら写メついてない携帯でもうだめ
平野ノラだわこれ

499 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:56:10.07 ID:ttyq+xIX.net]
パカパカでも普通はカメラついてるんだけどどんな金持ちだよwww
あと持ってるキャストのシリアルと刻印写真もあくしろよ
普通のキャストドールオーナーなら開封の時にシリアルカード写メは常識
そんなんで身バレするわけないだろ、馬鹿?
元物見たことないからシリアルカードの意味もわかってないんだろ?



500 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:56:17.45 ID:xa8H+x9v.net]
ベンツ乗ってて写メがついてない携帯なの…
犯罪者も彼氏もなの…?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef