[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/31 03:22 / Filesize : 387 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【傍若無人】チワワの飼い主って 4.0【四面楚歌】



1 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/03/31(水) 20:08:16 ID:YVlocmlX]
バカでキモいロンパリ、ベロ出しがデフォの奇形
その上、常時プルプルと意味不明のバイブレーション
威勢とチ○ポは一人前のポンコツ生物チワワを溺愛する
飼い主はもれなくチワワ並みの脳ミソで、障害付きのキチガイ。

故に、マナーが最悪で、躾さえロクにできないチワワの奴隷。
ノーリードで散歩、動物禁止の公園に連れて入り糞尿垂れ流し
公共交通機関やスーパー、デパート等への持ち込み
通行人への威嚇、無駄吠え騒音など…悪行・愚行を挙げたらキリがない。
マナー違反を注意されたら必ず逆ギレする。
カートに乗せたり、抱きかかえたりしながら、この世のものとは思えない形相で

「私は何も悪くない!可愛いうちの子を嫌うあなたがおかしい!!」

ボロ切れを巻いたゴミクズに、何やらブツブツ話しかけているのがまたキモい。
そして、ゴミクズは『とても良い表情』で注意した人を見つめる。

「くぅ〜ん…(ほら、みんなが大好きなチワワだよ。ひょっとして、ボクの事を嫌ってるの?
    ママやパパはボクの思いのままだし、ボクは小さいから何をしても可愛いんだよ)」

当然、飼い主のチワワ並みの脳ミソにも「小さいから何でもアリ!」が
刷り込まれており、自分に都合が悪くなると「こんな小さいのに」「弱いものイジメ」
「犬嫌い、動物嫌いだから」などと常套句を繰り出し自覚ゼロ。
まさに飼い主は、加害者なのに被害者面。
何を言われようが正しいのは常に自分、常識が全く通用しない。

人の形をしたモンスター、それがチワワ飼い。
チワワの飼い主は、即刻チワワと一緒に保健所のガス室へ入りなさい。
チワワ共々存在そのものが社会の迷惑、何の役にも立たないゴミクズなのだから。

■前スレ

【自己中】チワワを可愛いと思う奴て 3.0【DQN】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1260241898/

101 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2010/04/14(水) 04:16:03 ID:C86LIVOD]
>>100
そうですか、よかったですね。
つーかお前>>83の臭いがプンプンするんだがw


102 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/14(水) 10:55:56 ID:juWWi57N]
>>100
教えてもいいが、まずはどんな阿呆チワワなのか
君がどういう「躾」を入れているのか書いてよ

103 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/14(水) 14:11:36 ID:1p293WHG]
これってペット用のフォーク?
久々に驚きのDQN見たかも。

ttp://ameblo.jp/ururu0823/entry-10506838580.html#cbox

104 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/14(水) 14:33:36 ID:juWWi57N]
>>103
なにコレ・・・
コメント入れてる奴もDQNばっかww

105 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2010/04/14(水) 18:18:20 ID:C2UAWeSz]
>>103
ブログのコメントによると犬用らしい。
店名アガクで調べたら、ドッグカフェらしいし、本当かもしれん。

私もチワワのよさはわからないけどな。犬を飼ったことないけど、こんなに餌に貪欲なもんなの?

106 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2010/04/14(水) 21:48:35 ID:nhVI5kcz]
いまやってたテレビでチワワが両手のどちらかに隠したエサを当てる ってのをやってた。

1匹は当てられたんだけど、もう一匹はニオイを嗅ぐこともせず、ひたすら片方の手に執着…
犬として(犬じゃないかw)ニオイすら嗅がずに飼い主からエサだけ貪ろうとするその神経に
改めてチワワって犬以下の存在なんだなぁと思った。
よくみたら奇形のスムチーだったしw

107 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/15(木) 19:08:18 ID:wYb3tg3x]
>チワワって犬以下の存在

言うまでも無い。
本来なら自然に排泄される肛門腺の分泌も、
わざわざ人の手を借りなければ不可能な奴らだw
柴犬や他の犬から見れば、そんなのは犬じゃなかろ

108 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/15(木) 19:19:18 ID:rzvsYF4V]
>>105
食い物に対する執着だけではなく、馬鹿で何かにつけて卑しいよチワワ(笑)
チワワ(笑)の飼い主もそう

109 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/15(木) 19:46:20 ID:Q2Ewsf/3]
コケチー写真発見!

(左2段目の6枚ある写真の左側一番下と右側の上から2番目)

www.petstation.jp/animal_detail.php?animal__id=24635

注)もう売れた糞チワなので、掲載期間は短いと思われ。



110 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/15(木) 20:01:05 ID:dy7qLlnM]
>>107
チワワ以下の虫けらが何いってんだwww

111 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/15(木) 21:17:19 ID:rzvsYF4V]
>>109
ペットボトルじゃないのと、とても良い表情とは言えないのが(´・ω・`)
両前足が出ているのもちょっと・・・もっとこう苦痛に満ちた表情でないとw
どうせなら、右下段の状態を牛乳瓶とか窮屈なのでやってほしかったね
ただ、無条件で輪ゴム鉄砲は撃ち込んでやりたい!

112 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/15(木) 21:39:52 ID:Q2Ewsf/3]
>>111
輪ゴム鉄砲なんて生温い。どうせなら、直接拳や足で可愛がってやると楽しい。
特にガキチワワを可愛がってやると、ガキチワワのリアクションがとても面白いよ。
可愛がっている時の声がまるで「ママー、たちゅけてー!」って言っているみたいで。

チワワは、人様のお・も・ち・ゃ! ww


113 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/15(木) 21:50:09 ID:2yLg5MeH]
チワワちゃんを飼って1年経つけどやっぱぜんぜんかわいい!
おまえら バカじゃねぇ〜 愛犬魂ぜんぜんねぇじゃん!アホみたい!!

114 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/15(木) 22:10:42 ID:rzvsYF4V]
>>112
それもそうだな
じゃあ、コケチー状態でマズルにトゥキックでw

115 名前:タケル君の友人 [2010/04/15(木) 22:11:20 ID:W0Dt73nh]
>>113
『ぜんぜんかわいい』ってww。
チワワを溺愛する奴らなんて所詮この程度ですねぇww。
まずは、正しい日本語を勉強して下さいねぇww。
笑われるのは、アナタですよぉww。

116 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/15(木) 22:37:52 ID:2yLg5MeH]
タケル君の友人 古いね〜 がんばぁ〜 
やっぱ どんなワンちゃんでも愛からですから!! 
性格ゆがむと 仕事もうまくいきませんよ!!
勉強しましょう!!!愛!!



117 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/16(金) 00:24:54 ID:+NNd45ee]
どんなワンちゃんて、そもそも糞チワワは犬じゃねーだろ

(敢えての言い方だ、お前にはわからんだろうがw)
すぐに他の「犬」を巻き込むな

118 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/16(金) 00:33:33 ID:+NNd45ee]
>>タケル君の友人さん
きっと「1年経つけどぜんぜんなつかなNeeeee!」と言いたかったんだと思うw

119 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/16(金) 03:29:51 ID:6FnqcHr3]
チワワをしばくと、気分がすかっとするね。良い生きたおもちゃだ!
飽きたらゴミ箱に捨て、生ゴミとしてゴミの日に分別してだしましょう。
そうすれば、あとは無料で清掃工場でそのまま焼却処分。



120 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/16(金) 07:36:00 ID:MRWd/1zu]
飼い主がいない間におもいっきし鼻ピン攻撃
でも最近殴ると奇声をあげるからやりにくい
あのロンパリベロ出しでこっちをずっと睨み付ける顔が憎たらしい

121 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/16(金) 12:31:11 ID:CkKlN4lB]
闇ブリーダーなのか何なのか、狭いマンションでチワワだけ
4匹も5匹も飼ってる奴がたまにいるが、基地害なのか・・?
未だにDQNの人気犬種だから、繁殖させて売ればイイ小遣い稼ぎにはなるだろうけどさ。
何匹もいたら吠える声が隣近所に漏れ聞こえて五月蝿いんじゃないかなとか、
全く考えないんだろうね
小さい玩具かぬいぐるみをコレクションする感覚みたいで、気持ち悪い。

122 名前:タケル君の友人 [2010/04/16(金) 12:51:44 ID:IdO81pDj]
さて、チワワのバ飼い主のたわ言はスルーして、『タケル君の躾、花見編』をレポートしたいと、思いますねぇww。

123 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 14:00:00 ID:Ced6ewi+]
>>122
待ちきれないw 早く書いてくださいw

124 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/16(金) 14:31:26 ID:Av2S6Rpd]
タケルへの躾期待age♪
今度は何をしでかしたのか楽しみだなw

125 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/17(土) 02:00:10 ID:BsdVXIWl]
豊洲のビバホーム内にある糞犬販売所のチワワは、
自分の糞を自分で食ってたよ、ムシャムシャと(オエーッ
ある意味、エサ要らずだwww

126 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 10:45:33 ID:I6gaA7Fw]
>125
オエーッッ、最低糞チワワ

ttp://siawasekazoku1224.blog29.fc2.com/blog-date-20100417.html
糞チワのことを「お口が利けない大切な我が子」
子供いないのか?ここまで来ると不憫

127 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/18(日) 11:20:37 ID:7L84tM80]
ペットボトルに砂詰めて、そのチワワだけを思い切りブン殴ってやりたいな

128 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/18(日) 11:49:33 ID:FedU+ar8]
さっきいいともでイッコーがチワワ抱いてた
ムカつくチワワだった

129 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/18(日) 11:59:34 ID:CMwu5K7P]
チワワ抱っこして歩いてる奴って、ものすごく頭が弱そうに見える。
ルキの飼い主も、ネットで見てもイタいのだから
リアルで見たら本当にバカ女なんだと思う。



130 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 13:58:34 ID:23Z0pIPV]
ワチチを繁殖して、子犬が水頭症になる可能性があると医者に言われ
「どうすればいいでしょう?」と土偶で相談して叩かれる4匹のワチチ飼い主。
挙げ句に繁殖は父親の遺言とか、もう支離滅裂。
ブログたどってみたら、典型的なメンヘラちゃんのカホリ。


131 名前:チワワコケチー劇場 [2010/04/18(日) 15:58:26 ID:nMz6Pk/v]
チワワの繁殖の事について少し話が出たので、横レスを。

ご存知の通り、下の姉貴が動物の保護活動に携わっているのでよく悪徳ブリーダーの
劣悪な繁殖環境の様子の写真を見たり、ボランティアの方々からリアルな話をよく聞く。
実にいろいろな犬種がいて、チワワを含めブームで儲かる犬種が特に多いようだ。チワワは
元々小型な身体なので難産になりやすく、せめて1年に1回お産をさせるのが常識のようだが
、悪徳ブリーダーのところでは半年に1回のペースで交配させている。このような状態で生まれ
てくるチワワには奇形で誕生するのも珍しくなく、この場合は生きたまま即ゴミ箱へ捨てられる。
また利益を1円でも多く得る為に交配相手もその犬舎内のチワワで、当然親兄弟といった近親交配
も当たり前の現実もある。そのような交配でできたチワワの子供は当然何らかの遺伝子レベルで
の異常が見られるのは当然であり、更に小さな子犬の時の方が高く売れる風潮があるため、
生まれて1ヶ月でペットのセリ市場や仲買人に売られ、市場に流通しているケースもある。当然、
生まれて一ヶ月で親や兄弟たちと無理やり引き裂かれて売られる訳だからそのようなチワワ
が性格的にもまともであるはずがなく、これが原因で精神的にも異常が多いチワワも多い。

当然、このような劣悪な環境でできたチワワだから、何らかの異常が見られて当然でしょう。
うちで引き取った「あんず」も繁殖犬として子犬を産まさせる為の存在し、約半年に1回の
ペースで交配、出産させられ出産後1ヶ月で子犬が売られていったようだ。また「あんず」自体
がどのような経路でその悪徳ブリーダーの下にいたのかが不明だが、容易に悪徳ブリーダーの
自家繁殖で売れ残りだったのが想像がつく。今思えば、「あんず」には身体的な異常はあまり
見られなかったが、性格的にはおかしいところがあった。さらに、「あんず」が産んだ
子供たちもどこかで飼われているのかもしれないが、「あんず」同様何らかの異常が表面化
している可能性も大いにある。

俺自身、こんな状態で生きてきた「あんず」やその子犬どもが生きていて人間の何らかの
役に立つのか疑問だ。単なる糞チワワの数が単に増えただけにしか思えん。

チワワは精神的にも性格的にも異常を持っている可能性があるから、糞レベルが多い訳だ。

132 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 14:21:17 ID:SZtUO+6G]
本当の繁殖犬を見たことあるけど、何度も出産したせいで乳首が垂れ下がり、
劣悪な環境にいたせいか、歯もことごとくボロボロだった。
そして、社会性が一切無いために、吠え癖、噛み癖がひどい。
躾も入りにくい。
あんずもそんな感じ?

133 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 18:28:48 ID:UyBRyMzm]
8チャンでチワワババァがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/20(火) 15:05:48 ID:NGq/QUBE]
近所で最近白チワワが服無し、シャンプーしてないのか黒ずんでる
チワワいた。単にめんどくさがりな飼主なのかな

135 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2010/04/20(火) 17:14:12 ID:Fe6dsj2S]
ヒラヒラチャラチャラした服なんて着てるチワワのほうが
きもいよ。
どうせろくに散歩もせず、家のなかでダラダラして甘やかされてるだけだろうから。

136 名前:チワワコケチー劇場 [2010/04/20(火) 18:54:19 ID:ym1SCIVh]
>>132
そうそう、「あんず」もそんな感じですね。歯はもうボロボロで臆病に見えたり凶暴ななったりと
性格が不安定で、「あんず」は何を躾けてもダメだった。
だから、「あんず」をゲージから出す場合は、必ずゲージの中で排泄を行った後を確認して
から出し、大体30分後には再びゲージに戻すといった繰り返しだった。

また何度も繰り返すが、「あんず」は食べ物に対して異常と思えるぐらいの執着心を見せ、
まだ子犬であるポメの「茶々丸」のエサを横から強奪するかのように貪り食べた。
悪徳ブリーダーの「子犬製造工場」の世界しか知らないから仕方ないのかもしれないが、
こんな糞チワワが市場に流れ、人間に売され、そして繁殖させられ、何らか異常の血統を
持った糞チワワが未だに増殖している現実がある。そして、男性を見ると声帯を切り取られ
その萎れた声で無条件に吠える。唯一、親父だけには吠えなかったが。


今、カルフォルニア州で処分される犬種の約60%が糞チワワだそうだ。アメリカでも
有名人が飼っていたりチワワが主人公の映画がヒットした為にチワワを飼う人が増えたようだが、
ブームが去ると処分される為に保健所に持ち込まれるようだ。

犬は比較的お産がし易い動物だが、糞チワワは自然分泌が難しく帝王切開で子供を
取り出す事もたくさんあるそうだ。つまり自然繁殖が難しいので野生では生きていけない。
また乱繁殖か品種改良の弊害の影響は分からないが、糞チワワは何らかの異常や欠陥を持っている
可能性が大きい。このようなDQNチワワを擁護するDQNなば飼い主の気が知れん。




今思えば、どう思われようが、「あんず」を保健所で処分してもらわなかった事を
後悔している。




137 名前:チワワハンガーの息子 [2010/04/20(火) 21:51:53 ID:ebOjIpw0]
test


138 名前:チワワハンガーの息子 [2010/04/20(火) 21:57:36 ID:ebOjIpw0]
ブリーダーも、このスレのテンプレの動画みたいな交尾をする生き物を一人前に扱えなかったんだろうな、と思った
仕方ないよなw





139 名前:チワワコケチー劇場 [2010/04/20(火) 22:08:16 ID:ym1SCIVh]
>チワワハンガーの息子さん

こんばんは。そちらのチワワ、特に脱糞癖はどうですか?またハンガーに吊るされているのですか?



140 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/20(火) 22:46:49 ID:cVSwHjMp]
>>134
洗濯機にブチ込めばいいのになw

141 名前:チワワハンガーの息子 [2010/04/20(火) 22:48:20 ID:ebOjIpw0]
>>139
チワワコケチー劇場さんこんばんは
うちの馬鹿王子はあいかわらずボケ老人のように糞尿垂れ流しています
チワワハンガーは先週1度(姉のいないときにやりましたが、吊るすのが結構めんどくさい割りにトイレを学習しないので、
鉄拳制裁に切り替えました
でも、手に噛み付こうとする始末でしつけが入らないので、廃犬にしてやるつもりでバターを食わせています
先は長いですが・・・・


142 名前:チワワハンガーの息子 [2010/04/20(火) 22:49:41 ID:ebOjIpw0]
どうしたらうちのチワワが早く廃チワワになりますかねー?
自殺してくんないかなぁ


143 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/20(火) 23:01:33 ID:cVSwHjMp]
>>142
バターとの相性がよさそうだし、タマネギを食わせるとか
なかなかくたばらないようなら、重りをくくり付けて川に流す

144 名前:チワワハンガーの息子 [2010/04/20(火) 23:04:21 ID:ebOjIpw0]
しつけレポートしておきます

夜勤明けの昼間は俺以外家にいないので、趣味のよくない音楽を大音量で聴いていても誰にも迷惑がかからないので、
そういう日は好きな曲を聴いて過ごすのですが、
ケージでおもちゃをガジガジ齧っていたうちのかわいい王子様にも聞かせてあげようと思い、
BUSTA RHYMESを大音量でかけてあげました
せっかくなので曲に集中できるように、おもちゃや隠れ家を全部ケージの外に取り上げておきました
ギャワンギャワン!!!とくるくるまわって喜んでいるようでしたが、刺激が足りないようなので、布団たたきの棒でケージをバチンバチンと叩いてリズム感をプラスしてあげました
すると、ビクッとして変な体勢になったり、狂ったようにギャワンギャワンと前足が浮くほど吼えたりする、王子の雄姿を見ることができました
王子様カッコイイですぅ☆
アルバム全曲完全制覇する頃には、いつの間にか丸くなって上目遣いで目をしぱしぱさせておりました
こんな姿もチョーかわゆいですぅ☆
うつ病王子になるべく修行中のかわいいチワワ王子様ですた☆

チワワのバ飼い主目線でお送りしましたw

145 名前:チワワハンガーの息子 [2010/04/20(火) 23:09:13 ID:ebOjIpw0]
>>143
たまねぎですか
今度マヨネーズを大量にぶっかけてくわせてみます
誤食一発でパラダイスに逝ければ王子も幸せでしょう


146 名前:チワワコケチー劇場 [2010/04/20(火) 23:24:00 ID:ym1SCIVh]
>チワワハンガーの息子さん。

貴重なレポート、ありがとうございます。やはり、糞チワワの特にトイレの躾は
なかなか上手くいかないようですね。心中お察しいたします。ご様子からすると、
もしかしたらその糞チワワ、チワワハンガーさんを舐めているのかもしれませんね。
もし舐められているようでしたら、やはり、脱糞直後の鉄拳制裁が良いと思いますよ。
あるいは、お父様がされた、糞チワワの顔を糞まみれにして水で何度も洗い、
最後はハンガーに吊るして干すのが効果的かもしれません。「継続は力」なりです。

あと、人間用のケーキやチョコレートも良いですよ。少量でも人間用ですから、糞チワワが
メタボチワワに即変身します。

あと、チワワハンガーさんの糞チワワはペットショップで買われたのでしょうか?
もし出所がイマイチはっきりしなければ、身体や性格には注意されたほうが宜しいかと
思いますよ。

147 名前:チワワハンガーの息子 [2010/04/20(火) 23:37:31 ID:ebOjIpw0]
>>146
チワワコケチー劇場さん
レスありがとうございます

おっしゃるとおり完全に人間を舐めていて、グループのTOPかのような振る舞いです
それもこれも犬なのに猫かわいがりした姉と母の責任だと思います
人間の赤ちゃんを扱うかのような、甘やかした態度で接していたからこうなったんだと思います
ウンコまみれ→バケツで溺れさす・・・じゃなくて洗浄→チワワハンガーのコンボのうち、ハンガーよりも簡単で強力な手法として、首を掴んで延々と振り回して、ゲロするくらい水切りするのはどうでしょう?
これなら継続できそうです

人間用のケーキやチョコのほうが効果ありますか?さっそくチョコの大人買いをしなくてはw

うちの王子はおっしゃるとおり、ペットショップにいたのを、姉がごり押しして買ってきたものです
白いスムースコートというやつですが、正常でも気味が悪いです
性格はねじ殺してやりたくなるタイプなので、土台も飼育方法も糞レベルなんだと思います

母親はあんずのような繁殖犬なんでしょうね、すごく納得ですw


148 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2010/04/21(水) 10:41:56 ID:jbbp0dTC]
ネタだと思いたい

149 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2010/04/21(水) 13:39:44 ID:fQi5BbA0]
ルキちゃんダイアリーの奴、相変わらず電車の中で糞チワワ出してるんだな。
コメ寄せてる奴らに、誰一人「それはマナー違反ですよ」とか
「ちゃんとキャリーに入れるべき」と注意する人がいないのが、またなんとも・・・。
類は友を呼ぶなのか、注意するコメが来ても、即削除して無かったことにしてるのか。



150 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/21(水) 20:14:30 ID:Ez7W/k2M]
チワワはゴミ虫以下

151 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/21(水) 20:57:39 ID:yeP0BPzP]
チワワだけは勘弁してほしい。
見るだけでイラッとして蹴りたくなる。

152 名前:チワワハンガーの息子 [2010/04/21(水) 23:29:35 ID:icJGxnmr]
今日の王子様しつけレポートです

母と姉が目を離している隙に、さくっとしつけをしておきました
まず、ケージから王子をだしてあげ、ケージの扉を閉めてしまいました
これで逃げ隠れできません

フンフンと機嫌よく歩き出そうとした瞬間を狙って、布団たたき棒でバチーン!と王子の前足元をぶったたくと、
王子は後ろ足をたたんで尻尾を股にはさんで後ずさりしてくれるというとてもよいしぐさをみせてくれました
そして、背中をなでてやり、糞犬が調子にのってフンフンと機嫌よく歩き出した瞬間に再びバチーン!とすると、
びくっとしては首を左右にフリフリしながら後ずさりです

5〜6セットやりました
今日もうつ病王子になるべく修行をがんばった王子様でした☆
ケージに引きこもって出てこなくなればいいな♪


153 名前:チワワハンガーの息子 [2010/04/21(水) 23:33:59 ID:icJGxnmr]
布団たたき棒が、ミスって糞犬の鼻っ柱に当たってしまったことはいうまでもありませんw
目をしぱしぱさせていましたが、これが「とてもよい表情」というやつですねw
怒って噛み付く様子をみせないところは、やっと社会性が芽生えたのかもしれません
不良品なのでどうせすぐ忘れるんでしょうけど


154 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2010/04/21(水) 23:44:43 ID:Ez7W/k2M]
www
ゴミチワワの表情が浮かぶようだw
今度はサッカーでも一緒にやってあげたら?
もちろんボールは・・・w

155 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/21(水) 23:52:43 ID:pht6hqbA]
>153
GJ!今度は、ペットボトルを使ったリアルコケチーを期待!
コケチー状態で躾しようぜ!!!! www


156 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2010/04/22(木) 00:03:56 ID:GnAXRWRt]
>>1
鳴き声がうるせえんだよ!しねよ!

157 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/22(木) 00:04:15 ID:V9Sp5duG]
>>153
GJ!!鼻っ柱に行ったのはワザとだな?w
うつ病にかかるタマじゃないよ、チワワは馬鹿なんだからwww

158 名前:チワワハンガーの息子 [2010/04/22(木) 00:07:12 ID:WZEvL8aW]
>>154-155
レスありがとうございます

だいたい、工業製品ですら不良は廃棄されるというのにチワワときたら作出しまくりというのは、
かなり問題だと思いますね
つまり本来なら廃棄扱いであるこの規格外の人工物は廃棄処分されないだけ幸せなのだと
要するにサッカーボールでもコケチーでも、チワワにとっては幸せなのだとw
ボール遊びもコケチーも喜んで自分からねだるようなしつけ方法を試してみたいのは本音ですね
これがチワワの魅力なのでしょうかw


159 名前:チワワハンガーの息子 [2010/04/22(木) 00:13:24 ID:WZEvL8aW]
>>157
予想の範囲「内」のミスですよw
まんまとぶったたかれてしまいました、予想を裏切らない優秀さを初めて目の当たりにさせていただきましたw




160 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/22(木) 00:34:39 ID:IDU9efSC]
>>158
これをその糞チワワ王子にして欲しい。(他より転載)

チワワに口枷つけて鳴けないようにしてから、
キンタマを両手で10分くらい思いっきりグリグリと握り続けてやったwww
あまりの激痛だったのか、勃起しながら小便をビュービュー飛ばしてた。
最初はジタバタもがいてたけど、そのうち泡ふいて動かなくなったwww
その後、玉袋持って振り回してたら起きたけど、
キンタマ責めてる時の目ん玉ひんむいたチワワの顔が可愛いのなんのwww

161 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/22(木) 00:45:14 ID:V9Sp5duG]
>>160
面白そうだねw
ただ、口枷は不要かも
心地良い「チワワカンタービレ」が聴けないからw

162 名前:チワワハンガーの息子 [2010/04/22(木) 01:19:28 ID:WZEvL8aW]
>>160
とても楽しそうですが虐待はよくないですね
ご褒美の餌(チョコレート)を与えながら、進んで泡を吹きに来るならいいんですけど、
いくら馬鹿チワでもそのレベルまでいけるでしょうか?
チョコレートを与えながら、タマピン遊びをするミッションで、
チョコをとるか、チョコを諦めてタマピンから逃れるかの選択ゲームならやってみたいです
チョコをとるならタマピンもセットでついてくるというしつけを今度やってみたいとおもいます
そのときはまた報告させていただきますので、よろしくお願いします



163 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/22(木) 01:41:03 ID:610xHkb0]
自分が空しくならないか?

164 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/22(木) 01:49:32 ID:V9Sp5duG]
>>162
チワワは馬鹿だから、タマピンに悶えながらチョコにがっつくと思うw
楽しみにしているのでまたレポートしてね

165 名前:チワワぶっ飛ばし隊 [2010/04/22(木) 22:21:17 ID:PeKZPAnt]
チワ公って、救いようのないバカだね。
どさくさに紛れて交尾をしようとするマヌケなチワ公。
結局は、白くて大きい犬に撃退される。ざまあww
あーあ、チワ公を思いっきりぶっ飛ばしてみたいぜ!


www.youtube.com/watch?v=wFEBpoGpm5Y&playnext_from=TL&videos=nf7i_6oRflo

166 名前:チワワ蹴り上げ隊 mailto:age!!!!!! [2010/04/23(金) 00:46:00 ID:/I1O+mlO]
>>162
マズルかキンタマを掃除機で吸い込む『サイクロンチワワ』をやってみ
悶絶して「とても良い表情」すること請け合いw

167 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2010/04/23(金) 16:02:03 ID:vetARk4q]
奇形チワワ死亡w
もとから奇形は生まれやすいらしいけど
きっと近親とかやりまくったんだろうな。

ttp://genkiland.blog13.fc2.com/

168 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/23(金) 16:11:19 ID:cSsH+QFu]
どうかと思ったのですが安らかなお顔のゴマちゃんをどうか見てあげてください。
blog-imgs-36.fc2.com/g/e/n/genkiland/2010_0421_224705-P1000411.jpg

生後29日 永眠 平成22年4月21日
blog-imgs-36.fc2.com/g/e/n/genkiland/2010_0421_224247-P1000407.jpg


燃えるゴミとして出したんだろうなwww

169 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/23(金) 16:33:23 ID:SWtasXmF]




バカで酷いブサヅラ、ハゲチビデブ歯抜けがデフォの奇形
その上、常時プルプルと下半身弄りながらのバイブレーション
ネットの威勢とチ○ポは一人前のポンコツ生物基地害ニートを溺愛する
母親はもれなくニート並みの脳ミソで、障害付きのキチガイ。





170 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/23(金) 16:46:27 ID:DkYUqVMi]
イカ臭い部屋の片隅で怯えるニートに口枷つけて鳴けないようにしてから、
キンタマを両手で10分くらい思いっきりグリグリと握り続けてやったwww
あまりの激痛だったのか、勃起しながら小便をビュービュー飛ばしてた。
最初はジタバタもがいてたけど、そのうち泡ふいて動かなくなったwww
その後、玉袋持って振り回してたら起きたけど、
キンタマ責めてる時の目ん玉ひんむいたニートのブサ顔がキモいのなんのwww

171 名前:ニートしつけ隊 [2010/04/23(金) 16:59:38 ID:BKoZ6/jE]
>>170
とても楽しそうですが虐待はよくないですね
ご褒美の餌(母親のパンツ)を与えながら、進んで泡を吹きに来るならいいんですけど、
いくらオナニー狂いの馬鹿ニートでもそのレベルまでいけるでしょうか?
母親のパンツを与えながら、タマピン遊びをするミッションで、
母親のパンツをとるか、母親のパンツを諦めてタマピンから逃れるかの選択ゲームならやってみたいです
母親のパンツをとるならタマピンもセットでついてくるというしつけを今度やってみたいとおもいます
そのときはまた報告させていただきますので、よろしくお願いします

172 名前:チワワ生きたまま火葬し隊 [2010/04/23(金) 17:01:19 ID:wWyEyjNw]
ぬいぐるみとの交尾を楽しむドアホなメスのチワ公
チワ公って、マジでキショい。
一回、生きたまま火葬場で焼却処分したいなw

www.youtube.com/watch?v=W7hZBfNq0VU&feature=related

173 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/23(金) 17:03:58 ID:zIiBjHUT]

>>171
ニートは馬鹿だから、タマピンに悶えながら母親のパンツにがっつくと思うw
楽しみにしているのでまたレポートしてね

174 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2010/04/23(金) 18:06:02 ID:fx81V/Is]
埼玉のマロン飼い主、スレ落ちしたね。
タゲられた近所の住人が、嫌がらせされていないか心配だ。
糞チワワは芯でてもいいがw

175 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2010/04/23(金) 21:24:34 ID:BsXw7eD3]
>>172
是非火葬チワをみてみたいですねw
俺としてはリフティングして最後にコンクリートの壁めがけて思いっきりシュートしたいですwww
イメージとしてはリフティング100回位やってからでw



176 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2010/04/23(金) 23:38:18 ID:FS/k6bBE]
>>168
>燃えるゴミとして出したんだろうなwww

お前の神経を疑う。

177 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/23(金) 23:46:33 ID:GQpggYhO]
昔は犬の死体は燃えるごみに出したものだ
燃えるごみに出す神経を疑うやつは、ゴキブリの葬式も出せるんだろうな
特にチワワなんぞはゴキブリ並みの穀潰しなんだからな


178 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2010/04/23(金) 23:56:00 ID:FS/k6bBE]
>>177
そういう発想そのものが異常。

179 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/23(金) 23:57:25 ID:cT04gocj]
>>168
これが「とても良い表情」の極みかもね

しかし、逝っているクセにベロ出しw
最後まで飼い主ナメられてやんのww



180 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/23(金) 23:58:53 ID:GQpggYhO]
完全に愛玩犬としてしか存在できないチワワみたいなゴミに同情しろと言っても、かわいくない、と感じる人にとっては愛玩できないんだから無理な話
そんなこともわからない馬鹿なチワワオーナーは、チワワは可愛いがられて当たり前!という態度だから嫌われるんだ
チワワをいじめて欲しくないのなら、普通の犬らしい飼い方をして余計な事は言わずに黙っとけ


181 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/24(土) 00:05:18 ID:OA/Y1mxR]
チワワが嫌われる理由の大きな一つの要因に「飼い主のキチガイ度」が挙がる事に気づくべき
馬鹿な飼い主がキチガイレベルだからチワワアンチは強固なんだよ

チワワ可愛いでしょ?
可愛くないなんて言う人は冷たい人!
ってな態度が頂けない
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって事でチワワ飼いがウザいからチワワも倍以上に憎たらしくなってくるんだよ

182 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/24(土) 00:05:49 ID:vcv3uX+z]

バカで酷いブサヅラ、ハゲチビデブ歯抜けがデフォの奇形
その上、常時プルプルと下半身弄りながらのバイブレーション
ネットの威勢とチ○ポは一人前のポンコツ生物基地害ニートを溺愛する
母親はもれなくニート並みの脳ミソで、障害付きのキチガイ。

183 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2010/04/24(土) 00:06:30 ID:fIRCUj5+]
>>176
お前こそおかしいんじゃないか?

184 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2010/04/24(土) 00:07:27 ID:y97LK6TJ]
>>180
あまりにも
お馬鹿さん。

185 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/24(土) 00:14:43 ID:5javEOYE]
チワワが怖くて動物虐待に命をかけるニートのカス野郎はさっさと死ね

186 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/24(土) 00:16:48 ID:OA/Y1mxR]
チワワが怖いわけないだろ、本当にチワワ飼いはなにも知らないんだなぁ


187 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/24(土) 00:22:22 ID:Vs4XFOc+]
チワワが怖くて家から出ないんだろ、本当にニートのカス野郎はオナニー以外なにも知らないんだなぁ

188 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/24(土) 00:23:03 ID:+haJe4T4]
頭がイカれてるから、チワワみたいなゴミを溺愛するんだろw

189 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/24(土) 00:27:25 ID:fwzNvMjn]
虐待ニートのカス野郎は頭がイカれてんだから
もういっそチワワでオナニーしろよ
母親と一緒に白目むいてハアハアしてみクズ



190 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/24(土) 00:29:37 ID:fIRCUj5+]
チワワを見ると、金属バットでブン殴りたくなる俺は異常ですか?

191 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/24(土) 00:34:33 ID:6xIM10/4]
たまにはネット以外できいてみろよクズニート
俯いたままチワワライクにプルプルしちゃって訊けないってか?

192 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/24(土) 00:34:42 ID:+haJe4T4]
>>190
至って正常

193 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/24(土) 00:37:11 ID:CT3RuxlC]
ニートを見ると、金属バットで母親もろともブン殴りたくなる奴は多いね

194 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/24(土) 00:39:59 ID:M+ehDFk/]
どのみちニートは飯がマズイって散々母親殴ってんだろw

195 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/24(土) 00:45:45 ID:VKmoFcPC]
親とチワワを殴る金属バットも母親に買ってもらうんだろ糞ニートがw

196 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/24(土) 00:59:21 ID:OA/Y1mxR]
ニートニートと罵っている奴って、2chねらー=ニートと直結してしまうんだろうなぁ
今時そんな奴ばかりじゃないってことも知らないのか
最近じゃそういうのを2ちゃん脳と言うらしいよ

それにニートという言葉を嫌がらせに使って困る奴はニートしかいない
俺から見ればニートニート言ってる奴はニート経験があるのか、今現在ニートなんだろうなと思うね(笑)


197 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/24(土) 01:05:47 ID:+haJe4T4]
単発IDのキチガイ飼い主は、金属バットでチワワブン殴って落ち着けw

198 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/24(土) 01:09:03 ID:QAANL6LH]
>>196
ならオマエ使われて困ってんだから真性のゴミカスニートだろ
虐待野郎なんて今も昔もそんな奴ばかりだってことも知らないのか
おまえみたいのをオナニーし過ぎのスカスカ脳と言うらしい

199 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/24(土) 01:18:08 ID:FOINlnmf]
金属バットも自分で買えんのにチワワに威張るなよニートのクズ



200 名前:わんにゃん@名無しさん [2010/04/24(土) 01:26:40 ID:OA/Y1mxR]
本当に馬鹿なんだなぁ(笑)
低レベルな煽りにも飽きたからそろそろNGにぶっ込むか
ニートのチワワ飼いさんは一晩中コツコツと荒らし行為を頑張ってくださいよ(笑)







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<387KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef