[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:00 / Filesize : 429 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【松Jを】虐待レス見たらあげるスレ29【忘れるな】



1 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/08(月) 13:46:42 ID:XQcTNpX7]
くろをみて
なくひとそれを
わらうひと
\(^o^)/松Jオワタ
俺は嘲笑われても泣く人でいたい──「実質過去ログ 2」より──

このスレでは【暴力そのものを目的とした動物虐待】を特に【リアル動物虐待】と呼び、これに反対しています。
既に起こったリアル動物虐待事件を手掛りに、虐待者自身に焦点を当ててリアル動物虐待の本質を探っていきます。
そのために避けて通れない、ディルレヴァンガー事件については特にとりあげています。

リアル動物虐待犯罪事情の改善には、動物愛護法の罰則強化やアニマルポリスの設立など公的制度の整備が不可欠です。
そのためにも現実に起こった事件に対しては、問題意識を持ってとりあげていきましょう。

私たちは犬猫大好き板の住人であるからこそ、リアル動物虐待に心から反対しています。
そのため、犯人や虐待行為を擁護する発言は禁止します。
その他、以下のことにご留意ください。

A.○○スレのレス番号○でリアル虐待擁護発言があります、という報告を歓迎します。
B.虐待を容認したり軽視したりする風潮には警告を発しましょう。
C.殺す、呪い殺す、等の不穏当な発言はご遠慮ください。
D.あなたの犬猫を愛する気持を、
 【どうしたら本当に犬猫の幸せに結びつけることができるか】
 一度静かな気持ちで考えてみてください。

※荒らしはスルーで。その場では反応しないこと。
【コミュニケーションを拒否した議論もどき】は荒らしです。
真摯な反論をスルーしてループさせる荒らしの挑発に乗らないでください。

前スレ
【松Jを】虐待レス見たらあげるスレ28【忘れるな】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1219876320/

前々スレ
【松Jを】虐待レス見たらあげるスレ27【忘れるな】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1216622435/

77 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 06:39:04 ID:b14fKTPx]
>>64
もう少しの辛抱
荒らしのレスが溜まってから一気に規制依頼すれば良いよ

78 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 07:23:47 ID:1jU8EY0p]
このスレがまともに動物愛護を考えるスレになるならいい

>>11>>17の探偵ごっこ推奨がスレ違いで動物愛護にみせかける荒らしだろ
良識ある愛護活動を考えるスレになってほしい

79 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 07:59:16 ID:1da3kG4e]
エネ虫と鬱病TIGERのW規制依頼よろ

毎度のことだけどこのバカコンビはとことん笑わせてくれるわwwwwwwww

80 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 08:05:04 ID:OEY6r51B]
虫がどのレスを嫌がるか非常によくわかるレスがある

81 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 08:06:09 ID:/5qxv0C0]
つか探偵ごっこしてもいいんだよ。
ただやるんならそれにあった板、スレでやれって話。
スレがないのなら立てて。
当初のテンプレ通り、
>既に起こったリアル動物虐待事件を手掛りに、虐待者自身に焦点を当ててリアル動物虐待の本質を探っていきます。

この通り既に起こった事件の犯人から本質を探っていけばいい。

82 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 08:11:15 ID:1da3kG4e]
>>81
エネ虫の野球板にその話題をやればいいんだけどな
もともとコピペ荒らしだけのスレで野球板としては認知されてない糞スレなんだしwwww

83 名前: ◆TIGERptlmc mailto:sage [2008/09/09(火) 08:33:17 ID:ZWaW5ts5]
猫吉さんへ

いい加減、プロ野球板で虫さんを誹謗中傷するのやめてもらえませんか?
自分ではない、と仰るかも知れませんが、最初にコピペ投下したのはあなたなのでしょう?
「おびきよせた」と言いましたよね?
責任はあなたにあるのだから、せめてやめるように呼びかけてください

以下に転載します

165 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 投稿日:2008/09/09(火) 01:40:57 ID:A+JLkOuw0
虫に聞け は動物虐待書き込み悪質プロパガンダ、毒物書き込みの常習犯です
多数の自演は広大な大根畑さながらです。
2006年11月30日時点での350235001294600 proxy160.docomo.ne.jp
の契約者は 虫に聞け です
この人間は身元を探されている最中です。  
何度もアクセス禁止になっている殺害性癖を持つ異常人格者です 

84 名前: ◆TIGERptlmc mailto:sage [2008/09/09(火) 08:35:09 ID:ZWaW5ts5]
166 名前:165 投稿日:2008/09/09(火) 01:42:54 ID:A+JLkOuw0
2006年11月30日時点での350235001294600 proxy160.docomo.ne.jp
04/10/30 20:58時点での HOST:p1008-ipbffx01souka.saitama.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
2008/05/17(土)時点での 09:40:16 HOST:359488004447896 wtl7sgts55.jp-t.ne.jp


167 名前:165 投稿日:2008/09/09(火) 03:11:39 ID:A+JLkOuw0
虫に聞け は動物虐待書き込み悪質プロパガンダ、毒物書き込みの常習犯です
多数の自演は広大な大根畑さながらです。
2006年11月30日時点での350235001294600 proxy160.docomo.ne.jp
04/10/30 20:58時点での HOST:p1008-ipbffx01souka.saitama.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
2008/05/17(土)時点での 09:40:16 HOST:359488004447896 wtl7sgts55.jp-t.ne.jp
の契約者は 虫に聞け です
この人間は身元を探されている最中です。  
何度もアクセス禁止になっている殺害性癖を持つ異常人格者です 



生き物苦手板
害虫駆除板をご覧になればそのひどさがわかるよ
ほとんど一人の自演です
これらです
life9.2ch.net/goki/
gimpo.2ch.net/cat/subback.html

 
どんな小さな情報でも こちらへ
namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1220849202/75n-

85 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 08:36:52 ID:RhI0gnMn]
猫吉ホームズは苦手板の松原罵倒スレに逃げ込んでますw



86 名前: ◆TIGERptlmc mailto:sage [2008/09/09(火) 08:37:43 ID:ZWaW5ts5]
完全な板違い、スレ違いです
荒し行為はよくないですよ


87 名前: ◆TIGERptlmc mailto:sage [2008/09/09(火) 08:44:05 ID:ZWaW5ts5]
>>85
ここですか?

松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ14
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cat/1219140996/

情報ありがとうございます
でもこちらも何が何やら…のスレですね(苦笑)

88 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 08:46:12 ID:6F16K8Pz]
>>78
同意。

さてさて、随分とお遊びスレらしくなってきてるがw

まず、虫とやら。
猫吉が動物愛護家どはないと言うのはやめておけ。
それは証拠が無い決めつけにしかならん。
猫吉と同じ事をしないほうがいい。

さて、かつて俺も同じように、高柳の身内だの共犯者だの言われたが、それらも全て個人の妄想の産物であり、今また確証が無い、または確固たる証拠を提示出来ない事で話を進めている。
かつてやっている過ちを、何度犯せば理解に繋がるのか?
まるで、意図的に同じ事を繰り返す事で、スレの活性化をはかっているとも見える。

殊更に猫吉の考えは、自分が優先したい事柄が、スレや他人においても最優先であると考えているふしがある。

しかしながら、動物愛護と言う観点で見るならば、このスレに一体どれだけそういった類いのレスがあったか…レスの比率を見ても一目瞭然に理解できる。
無駄な事と知りながら提案したい。
このスレを動物愛護本来の目的に沿ったスレにしたいと。


89 名前: ◆TIGERptlmc mailto:sage [2008/09/09(火) 09:00:23 ID:ZWaW5ts5]
これは…
良識的な方も、このスレに残っていらっしゃったのですね
このスレの住人さんをひとくくりに非難してしまいました
非礼をお詫びします
>このスレを動物愛護本来の目的に沿ったスレにしたいと
虫さんもそのようなことを言ってました
そうなることを願います
わたしはなるべく邪魔しないように気をつけますね
がんばってください

90 名前:名前募集中 ◆vega.G168. [2008/09/09(火) 09:05:37 ID:446hys31]
>>88
auさんおひさしぶり。
また「既に起こったリアル動物虐待事件を手掛りに」動物愛護について語りましょう。

91 名前:名前募集中 ◆vega.G168. [2008/09/09(火) 09:06:18 ID:446hys31]
「空」殺害犯によって毒殺されたもう一頭の名もない猫を「雲」と名付けようと思う。(>>68
とうに殺されてしまった猫に、なぜ今名前が要るのか。
この猫の死を考え語り継いでいくためです。(事件の全容はこちらwww.geocities.jp/loveneko0001/

「雲」は「駆除プロパガンダ」(>>11)の犠牲になった。
駆除プロパガンダとは端的に言って「害獣である猫を殺そう」という一連の煽動行為です。
この行為のバックボーンとなる理念を要約したコピペがあるので紹介します。
これは苦手板の虐待死した猫達を悼む各スレッドにほぼ毎日、3年の長きにわたり執拗に貼り続けられている。

gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cat/1218316259/
455 名前:猫の鈴 ◆nekoma.AyQ [sage] :2008/09/07(日) 23:03:33 ID:luVSTtwv0
野良猫(ノラネコ)は人間生活に害を及ぼす害獣です。
だからと言って、害獣「空」が虐待されたことに哀れみを感じない訳ではありません。

しかし、猫と関わりの無かった多くの方々が野良猫によって「庭に糞尿をされる」、「深夜の鳴声等に
よる騒音」、「花壇が荒らされる」などの被害を受けているのです。
しかも、飼いきれなくなった飼い主が捨てたり、無責任な外飼い、野良猫への餌やり行為で野良猫は
増える一方です。
残念ですが、猫害を無くす為には増え過ぎた野良猫を駆除して減らすしかありません。

一部の心無い猫愛好者や動物愛護団体が行政等に圧力を掛け、野良猫の捕獲・駆除を妨害するの
は、猫害の被害者を蔑ろにする行いで、絶対に間違っています。
哀れな害獣「空」を、野良猫に無用な同情を集め、駆除を妨害するための道具にするのは止め
て下さい。

また、猫害の被害者の方々は、心無い者達の横暴に負けず「野良猫への餌やり禁止」、「室内飼育
の徹底」の条例化を働きかけましょう。

92 名前: ◆TIGERptlmc mailto:sage [2008/09/09(火) 09:22:28 ID:ZWaW5ts5]
ちょっと待った

このスレを正常化することには賛成するけど
何もなかったことにしようとする猫吉と名前募集中の態度は許せない
少なくとも、他板に出回っている誹謗中傷のコピペに関して
どう決着つけるかコメントを出すべきです

93 名前: ◆TIGERptlmc mailto:sage [2008/09/09(火) 09:24:30 ID:ZWaW5ts5]
この段階に入ったのでしょうけど、やり方があまりに卑怯だと思いませんか?
それともずっと卑怯な事ばかりしていたので神経が麻痺してしまった?

「そしてアホ吉は自分の恥ずかしいレスを流すようにコピペを始める」

猫吉も名前募集中も、やっていることはそっくりですね
同一人物でないのなら、同じ思考の狂人が2人いる、というだけのこと
ひとくくりに非難しても不都合はないですよね

94 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 09:25:12 ID:ySPN2qQC]
これが現実なのかね?

mixi.jp/view_bbs.pl?id=34547186&comm_id=73857
大阪市内で、子猫が虐殺される事件が起こりました。

目撃したご夫婦が警察に行ったのですが、「野良猫だから」という理由で何もしてくれなかったということです。

詳細はchokoさんの日記をご覧下さい。
mixi.jp/view_diary.pl?id=911421218&owner_id=8940493

動物虐待は犯罪です。
警察にきちんと対応してもらうための要望書を知事と大阪府警にメールする運動が始まりました。
次の犯罪を防ぐためにも、多くの声を届けたいと思います。
ご賛同頂ける方は、是非ご協力お願い致します。


大阪府庁の連絡先とメールフォームのURL
ファックス:06−6944−1010(専用ファックス)
郵送:〒540-8570(住所記載不要)大阪府庁「知事への提言」
                大阪府知事 橋下 徹様 親展 
メールフォーム https://www3.shinsei.pref.osaka.jp/ers/Uketuke/Form.do?tetudukiId=2008040001

大阪府警察連絡先(匿名可能です)
https://www.police.pref.osaka.jp/cgi-bin/form.cgi?fid=lg1FOKQuG6tajLkB
─────────────────以下略─────────────────────────

>目撃したご夫婦が警察に行ったのですが、「野良猫だから」という理由で何もしてくれなかったということです。
>目撃したご夫婦が警察に行ったのですが、「野良猫だから」という理由で何もしてくれなかったということです。
>目撃したご夫婦が警察に行ったのですが、「野良猫だから」という理由で何もしてくれなかったということです。


95 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 09:26:55 ID:/5qxv0C0]
今よの中で起きてる現実の虐待事件に対応するのが、このスレの当初の進行だったしベストだと思うよ。



96 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 09:27:42 ID:/5qxv0C0]
訂正
世の中で

97 名前:猫吉 ◆hBZQ3/fkVE [2008/09/09(火) 09:32:22 ID:QVfA/2pj]
>>94
これは対応します。これから昼休みが終わるまでに読みます。

98 名前: ◆TIGERptlmc mailto:sage [2008/09/09(火) 09:37:37 ID:ZWaW5ts5]
>>95
現在進行形で他板が荒らされているのです
そのことについて、発信元の猫吉がどうすべきか
住人さんであるあなたのご意見をお伺いしてもいいですか?

99 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 09:40:10 ID:OEY6r51B]
多数の自演は広大な大根畑

100 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 09:44:58 ID:/5qxv0C0]
>>98
それは、

>>92
>少なくとも、他板に出回っている誹謗中傷のコピペに関して
どう決着つけるかコメントを出すべきです

だと思うよ。

101 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 09:47:13 ID:OEY6r51B]
ねこ吉は 何もする必要はない 放置でよし。  
それが虫は一番痛い

102 名前: ◆TIGERptlmc mailto:sage [2008/09/09(火) 09:49:01 ID:ZWaW5ts5]
>>100
答えてくださってありがとうございます

猫吉さん
>>94への対応は後回しにして、先に何らかのコメントをお願いします
それともプロ野球板を荒らしているのは自分だと認めますか?

103 名前:虫に聞け ◆nF/II4Yyik mailto:sage [2008/09/09(火) 09:51:02 ID:v+0zECQg]
>>78
同意

>>88
>猫吉が動物愛護家どはないと言うのはやめておけ。
  それは証拠が無い決めつけにしかならん。
これは悪いが聞けない。
この馬鹿がやってることをそのまま返しているだけだが単なる「やられたらやり返す」じゃない。
まあ最低限にするし泥試合にはならないようにする。
猫吉外はじめ社会倫理を無視するカルト的馬鹿を排除した真の愛護を考えるスレにしよう。

>このスレを動物愛護本来の目的に沿ったスレにしたいと。
ここは全く同意。
まずは探偵ごっこという全く意味のないことに現を抜かす馬鹿どもを排除しよう。

104 名前: ◆TIGERptlmc mailto:sage [2008/09/09(火) 09:55:44 ID:ZWaW5ts5]
>>101
こんな煽りレスに縋って、無視を決め込むつもりですか?

猫吉の味方はこんなのだけか…、惨めですね

>>103
おはようございます
ではバトンタッチ 
ノシ

105 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 09:57:57 ID:G6ZUzAI4]
疑惑人は
猫吉の謝罪を引き出して幕引き→退却の運びを目論んでいる。
きょうも、それを見え見えの自演で演出しようと必死だ。

見ていて微笑ましいが、完全無視が正解だ。

今暫く、このまま続けよう。



106 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 10:03:45 ID:psguvPgk]





キャラクターの使い分けが苦手なんだなmarohime






107 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 10:04:18 ID:OEY6r51B]
自演 はそれは野暮だということです。
双方わかっている
虫もばれているのは承知で
名無し自演もばれているのを承知で カオスを作って切り抜けようとしている
なぜなら 虫にとって展開がやばいから(情報など)

猫吉は今チャンスである。のらりくらりやって いらいらさせていればいい
自滅を待てばよい。 

108 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 10:06:07 ID:G6ZUzAI4]
オーム真理教事件に関して
精神病理学者の小田晋は
麻原彰晃について「演技性人格」者と分析していた。

109 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 10:06:08 ID:6F16K8Pz]
ほうw
猫吉はmixiが見れるようになったかw


>>93
見解はあたっている。
かつて猫吉が、自らの妄想で作り上げた虐待者に謝罪したことなど皆無だ。

かつては虐オタに負けるなと、スレ住人を先導しようとしていたくらいだ。
あいつが考えているのは、愛護だと名乗る自分の他人に映る印象ではなく、自分が展開した理論や持論が根底から覆されないように頑張るだけ。

つまりは、愛護の印象を悪くしたとしても、自分は間違ってないと言い張る方が大事な人間なんだよ。


うやむやにするかしないかは猫吉次第。
そしてスレの住人が謝罪しろと言ったところで、猫吉は聞く耳など持たん。

猫吉にとってスレ住人など、都合が悪ければ栗田の仲間と切って捨てる程度のものだからな。



さて、俺もそのmixiの話、少し見てくるとするか。



110 名前:虫に聞け ◆nF/II4Yyik mailto:sage [2008/09/09(火) 10:08:31 ID:v+0zECQg]
>>102
♪さん、もういいよ。どうせ卑怯者は答えない。

マジな進行の前にこれだけは言っておく。

猫吉外が躍起になってやってきた探偵ごっこなど全く動物愛護に関係ない。
虐待発言したコテ○○は○○だろう(今回は俺だな)というのは愛護に見せかけたただの遊びだ。
俺のホストなどいくら晒しても hitman のホストが分からなければ同一と断定出来ない。
ホストから個人を特定できないのも常識だ。
つまり絶対答など出ない探偵ごっこは「〜だろう」「〜があやしい」から絶対進まない遊びだ。

それとここは sage 進行で行こう。
真面目に愛護を考えるなら荒らしが入りにくい sage の方がいい。
この前まで age てた俺が言うのもなんだが、猫吉外の意図を知った以上 age は荒らし認定し
スルーでいいんじゃないか?
社会的に決着している犯人をいつまでも晒すことは動物愛護には無関係だ。

探偵ごっこにしろ松原晒しにしろ「一見愛護に見せかけた狂人の遊び」でしかない。
それを先導してきた猫吉外を排除することがこのスレのためだ。

111 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 10:10:24 ID:6F16K8Pz]
>>105-107
まるで、もっともっと続けてそれを見ていたいと言わんばかりの発言だなw




112 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 10:15:55 ID:OEY6r51B]
虫がどういう方向に持って行きたそうにしているのかを予測し
そういう目で見ればよい。どの方向にもっていきたがっているのか。 
だれがどうとか自演はどうでもよい。どのスレでも虫は同じようにやっているから。 

おかしな言い方だが 流れに逆らうようなスタンスで流れにのればよい。  



113 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 10:18:42 ID:psguvPgk]





marohimeまだ?






114 名前:虫に聞け ◆nF/II4Yyik mailto:sage [2008/09/09(火) 10:18:52 ID:v+0zECQg]
実際に虐待レスを見つけた場合、これをどうするかが問題だが。
これがこのスレの主題だからな。

まず見つけた誰かが報告する。
内容を見てスレ住人で対策を考え決定し実行する、という当たり前のことをやろう。
根本は「動物好き、動物愛護を進めたい立場の者として最善策は何か」だ。
ここから逸脱することなく対策を考え実行するべきだ。
この根本がしっかりしていれば決して探偵ごっこなど下らないことにならないはずだ。


115 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 10:20:38 ID:6F16K8Pz]
>>103
俺の言ったことを、聞けないとするならそれもまたいい。
泥仕合どうこうではなく、俺が言ったことは、虫と呼ばれる君が俺の言葉を受け取った上で、どういった態度に出るか…で、ある程度の人間性がわかるものだ。

確証が無い事でいらぬ呼ばわりを受けた腹立たしさは俺も同じだが、そこから先の態度次第では煽りに餌をくれてやることにしかならない。
そういうのも学んでいて損はない。

このくらいにしておこう。
とりあえず、今起こったかもしれない動物虐待の方が優先なんでね。




116 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 10:22:50 ID:OEY6r51B]
虫への追求を
自演だ 自演でない 
という陳腐なやり取りに収めて カオスを作ろうとしている。
>>103が典型。
だからレス番号の横の名前は一切無視していい。

むし が 最も嫌がるのは情報が暴かれること  拡散すること

117 名前:虫に聞け ◆nF/II4Yyik mailto:sage [2008/09/09(火) 10:23:54 ID:v+0zECQg]
しばらくは マジ進行 狂人叩き が混在するだろうが基本線はスレの正常化だ。
馬鹿なスレ主追い出して真の愛護を考えるスレにしようぜ。



118 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 10:26:40 ID:29wq6wZ5]
86 : ◆TIGERptlmc :2008/09/09(火) 08:37:43 ID:ZWaW5ts5
完全な板違い、スレ違いです
荒し行為はよくないですよ

今日のおまえがいうなに決定

119 名前:虫に聞け ◆nF/II4Yyik mailto:sage [2008/09/09(火) 10:29:58 ID:v+0zECQg]
>>115
濡れ衣の件は別にもう腹は立ててない。呆れてるだけだ。

>そこから先の態度次第では煽りに餌をくれてやることにしかならない。
そこは十分承知してる。そしてそんな下手はやらない。追い詰め排除するだけだ。

俺はmixi見れないんで、詳細を後で教えて欲しい。


120 名前:116 mailto:sage [2008/09/09(火) 10:31:11 ID:OEY6r51B]
言葉足らず失礼 >>104にある

>>103
おはようございます
ではバトンタッチ 
ノシ  



上の文が
虫への追求を
自演だ 自演でない 
という陳腐なやり取りに収めて カオスを作って切り抜けようとしている典型です。

これは自演なのは虫も100パーバレているのをわかっており、臭い自演を故意にやって
問題を本質からそらしているのです。
だから追及する人が自演を指摘するのはいいですが 
そこには上のような意図があるということは強調したいです。
 
 
 
 

121 名前:虫に聞け ◆nF/II4Yyik mailto:sage [2008/09/09(火) 10:33:05 ID:v+0zECQg]
あっと言い忘れた。

>>115
あんたも猫吉外の意図に反対なら sage てくれ。
それとも松原晒しのようなことに賛成か?

122 名前:116 mailto:sage [2008/09/09(火) 10:39:35 ID:OEY6r51B]
虫はここから離れられないくらい あせっているので
猫吉は相手が何を言っても放置したらいいと思います。

虫は、情報を多板に書かれてから ここに貼り付いています。
それが虫は怖いのです。
だから猫吉に的を絞って、謝らせようとしているのです。
強い光にあたると濃い影ができるようなもので 
自ら、情報漏れを怖いと言っているようなものです。

前も書いたが 自演は虚実 真実ほど沈黙になる ということだ
饒舌の影にある沈黙 それが情報漏れを怖がる虫の心理です。  

123 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 10:44:18 ID:29wq6wZ5]
エネ虫は削除人の江ノ島氏に自分が関わるスレは健全なスレを目指すと約束しただろがオラ
おまえと鬱病のこのスレでのレスは依頼に出すから覚悟しとけよ

124 名前:116 mailto:sage [2008/09/09(火) 10:52:20 ID:OEY6r51B]
自演だ どうだは置いといて、

どんなレスでも レスを 虫か そうでないか の二通りで見てみれば

どういう風に虫が持って行きたいのか 見えてくる。(もう一つ、故意に紛らわすノイズ(雑音)のレスあり アカギ参照)

自演が多いのが 弱点である。 




125 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 10:53:50 ID:aJyvt8Go]
虫に聞けの本音
馬鹿だから、ポロッと口を滑らす・・・

>俺のホストなどいくら晒しても hitman のホストが分からなければ同一と断定出来ない。
>ホストから個人を特定できないのも常識だ。
>つまり絶対答など出ない



126 名前: ◆TIGERptlmc mailto:sage [2008/09/09(火) 10:57:05 ID:ZWaW5ts5]
猫吉はもう無視するしか手がないのはわかるけど、この必死さは何?
しかも途中で文体変わってるし

63 名前:わんにゃん@名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 00:11:17 ID:OEY6r51B
 埼玉  
74 名前:わんにゃん@名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 01:36:05 ID:OEY6r51B
 駆除スレの自演がこっちに移っただけ のように見える。
76 名前:わんにゃん@名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 03:06:48 ID:OEY6r51B
 ここから 目を離せなくなったということだろう 自演が
80 名前:わんにゃん@名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 08:05:04 ID:OEY6r51B
 虫がどのレスを嫌がるか非常によくわかるレスがある
99 名前:わんにゃん@名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 09:40:10 ID:OEY6r51B
 多数の自演は広大な大根畑
101 名前:わんにゃん@名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 09:47:13 ID:OEY6r51B
 ねこ吉は 何もする必要はない 放置でよし。  
 それが虫は一番痛い
107 名前:わんにゃん@名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 10:04:18 ID:OEY6r51B
 自演 はそれは野暮だということです。
 双方わかっている
 虫もばれているのは承知で
 名無し自演もばれているのを承知で カオスを作って切り抜けようとしている
 なぜなら 虫にとって展開がやばいから(情報など)

 猫吉は今チャンスである。のらりくらりやって いらいらさせていればいい
 自滅を待てばよい。 

後は繰り返しだし長いから本文略
そしてどうしてコテが116? 63でしょ?
>>112 名前:わんにゃん@名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 10:15:55 ID:OEY6r51B
>>116 名前:わんにゃん@名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 10:22:50 ID:OEY6r51B
>>120 名前:116 投稿日:2008/09/09(火) 10:31:11 ID:OEY6r51B
>>122 名前:116 投稿日:2008/09/09(火) 10:39:35 ID:OEY6r51B
>>124 名前:116 投稿日:2008/09/09(火) 10:52:20 ID:OEY6r51B

127 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 11:02:22 ID:V1gQkniV]
要するにエネマグラ虫は自分が誰か特定されることが怖くてたまらないんだろw
自演キャラ総動員でよくやるぜ
さあ認めろよ
反論がない場合はそう決定する



こうなったら虫特定行為は全力でやらないとなwww

128 名前: ◆TIGERptlmc mailto:sage [2008/09/09(火) 11:05:49 ID:ZWaW5ts5]
>>114
このスレのスレタイ、テンプレにも問題ありですね
結構進みそうだから、他の住人の方々のご意見伺いながら早目に改定案考えましょう
次スレはわたしが立てます

129 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 11:09:46 ID:1jU8EY0p]
どうやら怖がっているのはアホ吉のようだ
なに、この必死さw
アホ吉排除でまともなスレにというのに賛成!

130 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 11:10:48 ID:6F16K8Pz]
>>121
残念ながらageる事に関して、個人晒しが猫吉の意図と言うなら、俺はまったく違う考えでageている。


本来、動物虐待と言うものは、動物愛護を自負するものにとって目を背けてはならないものだと考えている。
勿論、精神衛生上きついものもあり、受けとる側の許容も関係する。
だからこそ、全ての人に全てを見せるわけでは無いが、虐待という事実が存在し、しかもそれは、人間の手によって行われていると言う現実を受け止める場として、ここはまだその入り口たる役目を果たせると思っている。
最も、最近はそれとはまったく違ったスレへと変貌したがね。


ここは、動物を愛する事が出来る人間も通う板だ。
人間は残念だが、その悲惨さを目の前にしたとき虐待の事実から目を反らす人もいる。
だがそういう人にも、事実を少しでも伝えられれば、自分が飼っているペットだけでも、もっと幸せにしたいといった感情は働く。

俺は猫吉とは違った意図でこのスレをageている。

それは、動物虐待が無くなってはいない、可愛がる反面で虐待があると言うことを知ってほしい。
そういう願いもあるからだ。


131 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 11:23:17 ID:pRK9twx2]
テンプレ改正の話になるとアホ吉が虐ヲタ認定してくるぞ

132 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 11:30:30 ID:1jU8EY0p]
>>131
虫はそれを狙ってる?
かもw

133 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 11:46:08 ID:DCA7HXKY]
進行の仕方がいろいろ言われてるが、
要は当初の進行で現在のスレタイをもっとスレ進行に沿った内容にすれば解決だろ。
なるべく現在起こっている動物虐待者の傾向などを検証する。

>>11は猫吉が一番取り組みたい事であって、本来は別スレ立てて、それこそヲチも可能な板で問題意識の高い人達が集まってやればいい事。
愛護者全員が掲示板上の問題ばかりに力を入れてると思わないほうがいい。

134 名前:名前募集中 ◆vega.G168. [2008/09/09(火) 12:01:51 ID:446hys31]
前スレ999に同意。auの出来も悪い。独特の紗のかかったようなトーンがなくて
なりすましだったら間違いなく不合格だ。野球板にはこんなレスがあった。
この人は深いところで飽いているのではないか。

146 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2008/09/07(日) 10:32:22 ID:Hli7ps9H0
8月中旬頃から
虫に聞けの書き込みが抜け殻のようだ
何か心配事でもあるのか?

おいおい、五輪はもう終わってんだぞ

999 名前:わんにゃん@名無しさん [] :2008/09/08(月) 21:34:16 ID:xI6RoXLN
虎と虫の使い分けが雑になってるなw

135 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 12:11:22 ID:6F16K8Pz]
>>134

そろそろみっともない真似はやめろ。
何が独特だw
俺に勝手な妄想を抱かないでくれ。

おまえは動物虐待を話題にしたいのか?
それとも動物虐待にかこつけた個人晒しがしたいのか…どっちだ?




136 名前:猫吉 ◆hBZQ3/fkVE [2008/09/09(火) 12:17:38 ID:QVfA/2pj]
コテを潰せるというのは妄想だから。
ひたまん臭さを十分に発揮していることだろうな。
まとめ読みが多すぎるのが難点。

137 名前:猫吉 ◆hBZQ3/fkVE [2008/09/09(火) 12:20:23 ID:QVfA/2pj]
auも入るならトリップつけてほしいな。
口調と男言葉・女言葉の差しかないから、ごっちゃになりそうだ。

138 名前:名前募集中 ◆vega.G168. [2008/09/09(火) 12:24:57 ID:446hys31]
>>94
アンチ・ミクシの方へ。「子猫虐殺事件発生」でぐぐると事件の抜粋が読めます。
現在進行形の事件です。活発な意見交換をどうぞ>>133ほか

139 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 12:24:57 ID:pRK9twx2]
auがトリつけたら叩きやすくなると思ったアホ吉であった

140 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 12:28:01 ID:1jU8EY0p]
>>136
> コテを潰せるというのは妄想だから。
「怖い、怖い、怖いよ〜」と読めばいいのか?w
もっと自演出さないとヤバいぞw

141 名前:名前募集中 ◆vega.G168. [2008/09/09(火) 12:31:24 ID:446hys31]
URLを貼ると受け付けないようで送信に手間取った(汗

>>135
個人晒しという言い方は適切でなかろう。
2ちゃんねるは未だに>>91の動物虐待事件再発の危険性を抱えていると考えている。

142 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 12:38:54 ID:1jU8EY0p]
>>141
> 個人晒しという言い方は適切でなかろう。

自分のやってきたことをもう忘れたか
お前も証明不可能な虫=ひとまんを断言して騒いでいた一人
愛護そっちのけで

143 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 12:41:17 ID:6F16K8Pz]
>>137
他にする事があるだろ。
mixiを見れるようになったんだろ?
じゃあまずは、宣言したとおり何らかのレスをするべきだろ。
もう昼過ぎだぞ。

144 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 12:43:43 ID:6PfM+D/H]
>>94
「野良猫だから」←警察側が本当にこんな対応したのなら問題だと思うが
これが現実だとしたら悲しいな。こういうケースは捜査願いのメールなどを送るのは
いいと思うが、mixiはその辺りは活発だわな。
2chのまともな動物虐待反対スレはここしかレスがつかなくなってるが
このスレは探偵ごっこが主な進行で、それに対して今後どうするか?というのを
話し合おうとしてるみたいだね。

145 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 12:45:10 ID:pRK9twx2]
アホ吉のしたい事はコピペと虐ヲタ認定しての個人叩きじゃないのw



146 名前:名前募集中 ◆vega.G168. [2008/09/09(火) 12:46:50 ID:446hys31]
>>143
やはり今日のあなたはトリップが要る。たとえば>>142とあなたのレスと区別がつかない。

147 名前:名前募集中 ◆vega.G168. [2008/09/09(火) 12:52:14 ID:446hys31]
てか、時間だ。
>>91は垂直軸(時間軸に沿った展開)。水平軸についての話を後でします。

148 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 13:04:18 ID:6F16K8Pz]
>>141

まずは、確認しておきたいが、その紹介されている文章だが…。
確かに随分過去に苦手板で見た記憶がある。
が、ここでも見た記憶がある。
それはその頃から、未だに苦手板には貼り続けてられているんだな?


まあ、そう見てとれるからそう判断しようか。

さて、まずは重要な事を少し書いてみるか。
まず、大半の良識愛護やペットを可愛がる人達は、苦手板には行かないんじゃないか?と思っている。
最も、虐待という事実に強い怒りを覚え文句を言いにいく人は存在するだろうがね。

だが、もともとある程度の愛護精神がある人があの文章(文言)を見て反感を覚えたとしても、果たして虐待に対する心のハードルを下げられたりするだろうか?

答えは否だ。

では、何が憂慮すべき点なのか。
それは、動物虐待に対し、それほど抵抗が無い人間や、実質相当に野良猫に対する被害で困っていて、駆除という名目を信じ動物を個人で殺傷してもいいのではないか?
と考える人間がそれを目にすることだろう。

ではどうすればいいか?

そう考えた。
ここまでなら分からなくもない。


だが、匿名掲示板において、運営側のバックアップが約束された状態での犯人追求ならいざ知らず…個人の憶測、妄想、欠片ほどの状況証拠だけで断定。
本人からの違うと言ったレスを無視。
そして加速的に違う方向に走り出すスレ。

これもまあ分からんことだが、これが事実本当に、虫という奴とひたまんが同一じゃない場合、今おまえ達がしていることはひどく良心的ではないんだがな?

それでもなお、まだ決着がつかない本人特定を続ける気なのか?


149 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 13:11:33 ID:1jU8EY0p]
>>148
アホ吉と名前募集中は無視して話を進めたらどうだ?

150 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 13:39:58 ID:6F16K8Pz]
>>149
あれほどmixiは見れないと言ってた猫吉が、mixiを見てなんらかのレスをするって言うんだから、まずはそれを見てみたいんだよw


それに、勝手に進めるとコピペだらけになりそうな気もするからな。



151 名前:虫に聞け ◆nF/II4Yyik mailto:sage [2008/09/09(火) 14:44:45 ID:v+0zECQg]
一仕事終えて帰宅したのでその「子猫虐待事件」を yahoo検索で見てみた。
簡単なことしか分からないので簡単なことしか言えないが。

当初警察は「野良猫だから、現行犯ではないから」と動かなかった。
これに対し警察や知事に対し抗議や捜査請求のメールなどを行おうという動きが起こる。
それが奏効し警察が動き始めて現在捜査中、ということでいいんだろうか?

これらの事実を踏まえて愛護を真剣に考える人間が “これから” 何をすべきかが問題だ。
@動物愛護法で罰則規定付き「みだりに殺害」にあたる不法行為に対し警察が当初動かなかった。
まずここを厳重に抗議すべきではないか?捜査請求をメール等で行ったようにやるべきだと思う。
これによって警察の動物虐待犯罪への意識を高められる。
そもそも犯罪要件を満たしていないと当該警察官が思った可能性もある。
もしそうなら動物愛護法への意識の低さ、無知からだろうからこれを高める契機にすればよい。
Aこの事件が広く流布しネット上で話題になることがこれからあるだろう。
この時に犯行を擁護したり支持する者も必ず現れる。この場合は即座に虐待反対を表明すべきだ。
不幸な事件を繰り返さないためにネット上で出来ることはこれだろう。

こんなとこだと思う。

で、やってはいけないことがある。
犯人が逮捕された場合、松原などのように個人情報を晒し騒ぎ立てることだ。
ここの馬鹿、猫吉外や名前募集中が好きそうなことだ。
犯人は間違っているし出来るだけ早く逮捕されるべきだが制裁を加えるのは司法だ。
一般人がこれをやるとただの私刑でしかなくなる。つまり「リンチ」だ。
これは絶対に許されることではない。
「類似犯防止の抑止力のための見せしめ」という大義名分で暴走する奴が必ずいる。
犯罪者という負い目のある奴は反撃してこない、徹底的に叩いてやれという「弱い者イジメ」
を面白がる馬鹿も出る。これに対しても厳重な警戒がいると思う。
こういうことをやる奴が出ると動物愛護運動をする者にマイナスにしかならないと思うぞ。

152 名前:虫に聞け ◆nF/II4Yyik mailto:sage [2008/09/09(火) 14:49:14 ID:v+0zECQg]
ま、詳細がわからないからあまり突っ込んだことは言えない。
mixiにはもっと詳しく出ているのだろうか?
詳細が分かる方は情報よろしく。

153 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 14:50:49 ID:4Fjsvahy]
自演認定ごっこは終わった?
虫≠hitmanでFA?

154 名前:虫に聞け ◆nF/II4Yyik mailto:sage [2008/09/09(火) 14:52:48 ID:v+0zECQg]
あっと、書き忘れたが事件が起こった背景、原因などを検証し再発防止の手がかりも
考えていくべきだが、それは犯人が逮捕され実情が詳細にわかってからのことだと思う。
今、先走るべきではない。

後は夜まで出て来れないが俺の意見はこんなところだ。

155 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 14:55:08 ID:NNpaT5Br]
俺に関わる疑惑
絶対証明できねーぜ
だから追及、特定は中止してくれ 頼むぜ
形だけでも「謝罪」してくれ
それで手打ちってことで・・・

だが、その後 いつものように勝利宣言して騒いでやるがな プ



156 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 14:59:33 ID:RQ91HIYr]
俺たちは必要悪だ!
てか感じな人もこの板にいるみたいだ
この板の高柳スレを「必要悪」で検索したら出てくるが
もっと猫吉の補正レスもあるが

157 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 15:01:10 ID:RQ91HIYr]
訂正
てな感じの人

もっとも

158 名前:虫に聞け ◆nF/II4Yyik mailto:sage [2008/09/09(火) 15:10:54 ID:v+0zECQg]
>>155
馬鹿が、これから潰そうという相手からの謝罪など要らんわ。
流れも文意も読めないアホだの プ

>>156
自分を「必要悪」だなどと思い上がる馬鹿が「リンチ」に走る。
ここのスレタイに「松J」を頑なに入れ続け、晒しageを面白がるような奴だな。

では、後ほど

159 名前:猫吉 ◆hBZQ3/fkVE [2008/09/09(火) 15:28:12 ID:QVfA/2pj]
ミクシィは前にメールで内容を送ってくれた方とまだ連絡がとれないでいる
ため保留にします。どなたか読める方がコピペしていただけると助かります。
気づいた方はよろしくお願いいたします。

160 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 15:30:48 ID:OEY6r51B]
最も嫌がるのは情報が暴かれること  拡散すること


161 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 15:39:16 ID:1jU8EY0p]
>>159
mixi見れないくてもコメント出している人もいますが
探偵ごっこさんはこういうことに興味ないみたい
あるのは犯人が逮捕されたあとどうやって吊し上げるかだけなんでしょうねw


162 名前:猫吉 ◆hBZQ3/fkVE [2008/09/09(火) 15:40:21 ID:QVfA/2pj]
同一人物かどうかの検証をさせないようにしているようだね。
過去ログが半端じゃなく多いが、地道に読み進めていくことにする。
虫に聞けはミスが多い。

163 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 15:45:05 ID:WY6wUDcb]
mixiみたいな書き込みを2ちゃんでしかできないエネマグラがmixi語ってやがるwwww

164 名前:猫吉 ◆hBZQ3/fkVE [2008/09/09(火) 15:52:45 ID:QVfA/2pj]
>>163
スレアンチが立てたこのスレの重複スレは無惨なものに終わった。
心に無いことは継続的にやっていくことはできない。
立派なことを書くだけなら虐オタにもできる。
決定的に違うのはその後に抗議の呼び掛けをするかどうかだ。

165 名前:猫吉 ◆hBZQ3/fkVE [2008/09/09(火) 15:56:49 ID:QVfA/2pj]
名前募集中氏、
hitmanと虫に聞けの過去ログを集めたいのですが、どこが適当でしょうか。
いつから活動しているか等をつかみたいがこのスレは進行が早すぎるうえに、
具体的なオチを続けるのはやはりスレ趣旨の上で問題があると思っています。



166 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 16:02:53 ID:1gA6uARW]
>>165
ご参考までに。
♪の削除依頼ログです。
 ↓
base:プロ野球[レス削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1216277766/l50x
26 :依頼します:2008/08/01(金) 09:42:42 HOST:KD124210191112.ppp-bb.dion.ne.jp


167 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 16:09:30 ID:1gA6uARW]
>>165

虫に聞けについて4
bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1217680330/l50

を利用したらいかがでしょうか?
最近けっこう過疎気味だし・・・

168 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 16:14:40 ID:WY6wUDcb]
>>167
自演コンビを誘導したら前スレみたいに♪の容量潰し目的のAA連発でまた笑えそうな展開になりそうだな

169 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 16:22:53 ID:1gA6uARW]
>>166
追加。過去の♪ログ。

40代板削除依頼議論
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1122705967/
7 質問者 ◆RzbdpEKXzQ sage New! 2007/11/12(月) 16:50:59 HOST:snat-hvss10.zaq.ne.jp
>>6
大変失礼いたしました。
そのように催促するつもりも、ましてや、お世話になっている
ボランティアの皆さんを責めるつもりも、本心からありません。
ご気分を損ねたなら、お詫びいたします。

170 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 16:30:29 ID:dVFMep1V]
最近、ちっぽけなプライドを守るために意地をはりだしたオナ吉似愛誤さん・・・
めきめきとお間抜けさんの頭角を顕しだしてくれて、
うれしいような悲しいような、そんな気分ですw

夢のオナニースリートップ布陣で臨む彼らの妄想シュートは
儚くも枠から逸れたまま遥か宇宙の彼方へ・・・あぁいとあわれ

171 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 16:34:16 ID:b14fKTPx]
>>169

448 :434:2008/03/01(土) 07:16:04 HOST:KD124210191112.ppp-bb.dion.ne.jp
削除作業、本当にお疲れ様です

>>434で依頼したスレが再利用されていて・・・
依頼を取下げなければならなかったのに怠ってしまいました
利用状況を考慮して残してくださったことを感謝するとともに
余計なお手間を取らせてしまったことを深くお詫びいたします
ごめんなさい<(_ _)>


zaq.からdion.に乗り換えたのは、やはりよほどの事情があってのことと思えます お察しの通り
京都から連日連夜の書き込みと依頼
やはり、狂っているとしか思えない行動の数々..

172 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 16:41:32 ID:WY6wUDcb]
♪は京都なのかよ
元自民党の野中広務と同郷とかありえねえだろ

173 名前:猫吉 ◆hBZQ3/fkVE [2008/09/09(火) 16:47:21 ID:QVfA/2pj]
>>166-167>>169
情報ありがとうございます。
40代板のスレはコテがスレタイに入っていますが、Partスレで4まであると
いうことは何か特殊事情があるのでしょうか。よく削除理由になりますね。

純粋にヲチスレになる内容ですので他に候補はないでしょうか。

174 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 17:05:27 ID:6F16K8Pz]
>>164
自分だけの妄想はたいがいにしろ。


抗議の呼び掛けをする事なんかが違いじゃない。

その後にどう考えるかが、虐待者との決定的な違いだ。
おまえの話を聞くと、あまりに自分勝手な物言いに、常識があるのかどうかまで疑うよ。


それと、随分と気がかりなんだが…自分では見れないのなら、なぜに朝のレスはああなったんだ?

用意周到な猫吉なら、自分の力では出来ないような事を、さもやりますみたいに書けないはずなんだがね?
ま、いいけどなw


175 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/09/09(火) 17:08:45 ID:E40uLl3f]
>具体的なオチを続けるのはやはりスレ趣旨の上で問題があると思っています。
>純粋にヲチスレになる内容ですので他に候補はないでしょうか。

猫吉もやっと理解したみたいだけど・・・
しかし虫が気に食わない人達にとっては皮肉なもので、>>151の虫のレスはスレ趣旨通りなんだよねぇ



176 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 17:10:35 ID:1jU8EY0p]
>>164
> 決定的に違うのはその後に抗議の呼び掛けをするかどうかだ。
「その後に抗議の呼び掛け」とは犯人の個人情報を晒し続けることだよね
それが愛護になるんですか?

>>173
愛護より大切なことがおありのようで
探偵ごっこw

177 名前: ◆TIGERptlmc mailto:sage [2008/09/09(火) 17:14:40 ID:ZWaW5ts5]
猫吉(もしくはお仲間)さんへ
忙しいのは他板で聞きまくっていたからでしたか
あっさり叩きだされて、さぞや悔しかったでしょう
それで無視するしかなくなったのですね・・・気の毒に
それにしても・・・ちょっと恥ずかしすぎでしょう、これ

スレッドを立てるまでもない質問雑談スレ34
pc11.2ch.net/test/read.cgi/prog/1219409427/

133 名前:仕様書無しさん 投稿日:2008/09/08(月) 06:37:41
 2006年11月30日時点での350235001294600 proxy160.docomo.ne.jp
 04/10/30 20:58時点での HOST:p1008-ipbffx01souka.saitama.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
 2008/05/17(土)時点での 09:40:16 HOST:359488004447896 wtl7sgts55.jp-t.ne.jp

 上三つのどれでもいいので詳細わかりますか
 虐待や毒物の書き込みのものです
 
 わからなくても ああすれば わかるとかあれば教えてください。
138 名前:仕様書無しさん 投稿日:2008/09/08(月) 12:43:22
 >>133
 調べるまでもなく。

 >2006年11月30日時点での350235001294600 proxy160.docomo.ne.jp
 Docomoの携帯からじゃね?

 >04/10/30 20:58時点での HOST:p1008-ipbffx01souka.saitama.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
 埼玉県内のOCNのアクセスポイントから。

 >2008/05/17(土)時点での 09:40:16 HOST:359488004447896 wtl7sgts55.jp-t.ne.jp
 jp-tとかいう名称のプロバイダのAPから。

 書き込み内容に犯罪性があると思うなら、通報しちまえよ。
 警察なら、時刻とアクセスポイントが解れば、ログ提出させて個人特定→逮捕も可能。
 ただし、ログ保存は期間があるので、上の二つはもう無理かもな。
 下のも微妙か?どっちにせよ行動するのが遅すぎる。
 犯罪性の書き込みがあれば、2chなんかに書いてないで即座に通報。これ常識。

 とかマジレスしてみる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<429KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef