[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 04:22 / Filesize : 514 KB / Number-of Response : 923
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【マターリ】猫好き雑談48【何でもおk】



1 名前:わんにゃん@名無しさん [2014/08/25(月) 22:00:00.32 ID:MwR1LcNS.net]
猫好き集まれ!!
さみしんぼさんも、いらっしゃい!!
チラ裏、猫自慢、猫画像、何でもおk!!
マターリ進行で お願いします。
たとえ不快・暴力的・虐待を推奨するような書き込み、荒らしや煽りの書き込みがあっても徹底的にスルーして下さい。
荒らしにレスをする行為が荒らしを更に増やす行為です。

※次スレは>>980が建ててください

推奨ろだ
nukoup.nukos.net/

前スレ
【マターリ】猫好き雑談47【何でもおk】
maguro.2ch.net/test/read.cgi/dog/1405383544/

前スレが埋まったら使ってくださいにゃー

501 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 04:20:11.61 ID:j4o5TkU7.net]
>>485
いや折角なんで今後も来てくれ
別に毎日とは言わんし、何時でも構わんよ

ただ不思議な事に今あの馬鹿が消えてはいるんだけどねw
後、出来ればコテでもつけてくれると助かるわ
無駄に疑わなくて済むからね

484とか数字でもいいよ

ああ、それと俺は仕事上PCから今も離れられないのと、介護猫を抱えてるから寝る時間が無いだけだから
別に2ちゃんやる為に起きてる訳じゃ無いから大丈夫

502 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 09:16:08.53 ID:iw65P5aJ.net]
>>481
殺してみろよw

503 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 09:19:48.41 ID:iw65P5aJ.net]
ロンパ見栄張るなよw

>別に2ちゃんやる為に起きてる訳じゃ無いから大丈夫

504 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 09:51:13.67 ID:svcPh06i.net]
俺様ロンパは苦手でネットワークの講釈をたれている低脳w
ほんとうにどうやってグローバルIPが割り振られるかわかっていないんだな
ケーススタディで自分が見て聞いたものが全てらしい
なんだか相変わらずPC電源でグローバルIPが変わるかどうかが争点らしいが、
マンション型だろうと戸建てだろうとPC断でグローバルが変わる世帯はかなりの数存在しているぞw
メディアコンバーターやVDSL機器の後にPPPoxをもつ、いわゆるルーター機能がある機器が付くわけだが、
それがPC本体になるケースは珍しくもない
いかにロンパマンが無知を晒しつづけても、この現実は変わりゃしないよ

505 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 11:01:47.98 ID:j4o5TkU7.net]
と、早速荒らし行為
この上の馬鹿共はこのNGワードで消え去ります

この板には全てを愛猫家の責任にして荒らしを行う、苦手板の馬鹿によるコピペ荒らしが続いています。

参考例 【>>333】 【>>337】 【>>445】 など多数。

なので、このNGワードを設定してください。

NGワード、【 ロンパ 】 これは100%必要です!【 愛誤 】も必ずNGにしましょう

犬猫が大好きな人間にとっては必要の無い言葉であり、苦手板ではデフォの単語です。

ついで 【 ろんぱ、 論破 キチガイ 猫害  】  も入れておけば尚良いでしょう


そのワード設定だけで、このレスや【私の文そのものも】NGに掛かる様になるので、以降は見えなくなります。なのでご安心を


後は荒らしのコピペが殆どなので、NGワードを設定して対処してください。

506 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 15:30:23.24 ID:WojlIVy4.net]
俺は冷静(涙目)wwww

507 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 15:35:25.71 ID:WojlIVy4.net]
>冷静だよいつもね

>ぶち殺したいキチガイ

何この猿wwwwwwwwwwwwwww

508 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 16:05:58.36 ID:j4o5TkU7.net]
相変わらず頭が悪いな

お前らキチガイへの怒りは常に持ってるものだ
いいや、常にという事も無いな。心の奥底にあるだけで、通常は常時冷静だからな

お前ら異常者をどう思ってるかと問われればそういう事だというまでで
お前らの様に他板まで出向いて追い掛け回したり、異常者を自ら突つきに行く事までして無いよな?その違いさえ分からないのか?

それはお前等が俺様氏に嫉妬し、議論では歯が立たず、知能の差を痛感し、感謝などされればそれだけで妬み
私怨で彼方此方でむやみやたらにスレまで立て、偽者まで作って荒らす事と比べれば分かる事だな?w

この俺様氏が、お前ら異常者を叩くスレなど一度でもたてた事があるのか?
無いよな?それはお前等が俺様氏にとってどーでもいいゴミ以下の存在だからだ

だからこそお前らの【スレまでは立てない】し、他板にまでは追いかけては行かない
行く場合は誘導され、偽者による暴れと言い掛かりが酷すぎてこの板に被害が及びそうになった時だけの話だ
それがキチガイラースレだったり、長身スレな訳だ

それに比べ、お前らは何度も俺様氏のスレを立てている、しかもこのように自らの犯行を自白する馬鹿さを露呈してなw

>>337】 【偽物に】俺様ロンパマンを嗤うスレ2【敗退】  ←← まず偽者に敗退というスレタイ名にも証拠が残されてますw

この様に考えが足りない浅はかな馬鹿だからネット上で自分を持ち上げることしか出来ない
勝ったぞーと報告する為のスレタイ名が自らを追い込み敗北へと導くw

な、馬鹿そのものだろうw

俺様氏はこのように淡々と冷静にお前らの馬鹿さを追及し書く事が出来る。

草を生やしたり強い言葉を用いるのも飽くまでお前らのレベルに合わせてるから
それとそういう表現を用いないと伝わらない馬鹿である事も知っているからだ。
お前に言われるまで、ファビョーン等という言葉なんて聞いた事も無かったのが事実w
キチガイ語は全てお前から教わった物だ
ああ、ファビョーンと言われると悔しいのだろうなと学習し、それなりにそういう意味なんだろうと思い、お前相手に使い出す訳だ。

理解出来たかな? ID:WojlIVy4 知恵遅れ君w

509 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 16:09:54.93 ID:j4o5TkU7.net]
上記の様な長文を一般人が読まない事は勿論理解してる
客観性の無いお前とは違うのでなw

だが、お前だけは読む、必ずなw
読まずにはいられない、そして必ず発狂し、それを悟られまいとIDを変えつつ分身増殖をするw
そういう惨めな負け豚なのだよ、 ID:WojlIVy4 君はw

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
馬鹿荒らし共の全文はこのNGワードで消え去ります

この板には全てを愛猫家の責任にして荒らしを行う、苦手板の馬鹿によるコピペ荒らしが続いています。

参考例 【>>333】 【>>337】 【>>445】 など多数。

なので、このNGワードを設定してください。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NGワード、【 ロンパ 】 これは100%必要です!【 愛誤 】も必ずNGにしましょう

犬猫が大好きな人間にとっては必要の無い言葉であり、苦手板ではデフォの単語です。

ついで 【 ろんぱ、 論破 キチガイ 猫害  】  も入れておけば尚良いでしょう


そのワード設定だけで、このレスや【私の文そのものも】NGに掛かる様になるので、以降は見えなくなります。なのでご安心を

後は荒らしのコピペが殆どなので、NGワードを設定して対処してください。



510 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 16:14:07.95 ID:6D7qwIay.net]
オレハレーセー(失笑)

511 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 16:45:49.42 ID:j4o5TkU7.net]
  ↑↑ ほらねw

>>495
> 読まずにはいられない、そして必ず発狂し、それを悟られまいとIDを変えつつ分身増殖をするw
> そういう惨めな負け豚なのだよ、 ID:WojlIVy4 君はw

ね、この宣言通りの分裂発狂w
悔しすぎて複数のガラケーを持ち出してきましたねw
どれ程悔しいのでしょうかw
永遠の負け豚と言う名に相応しい馬鹿ですねw

まさに人生の敗北者、それが生き物苦手のクズ住民w

512 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 19:27:52.96 ID:6D7qwIay.net]
2ch中毒のキチババアの戯言なんか屁でもねぇんですけどw

煽られようがマジレスされようが
兎も角構われれば良い
それがお前w

513 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 19:32:04.91 ID:zFo0p2K4.net]
まあ、ねこでも眺めて気を静めろよ。

514 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 19:35:14.84 ID:j4o5TkU7.net]
>>498
はい、ブーメランw

そうなら普通は放置しますよねえ?俺様氏はわざわざ偽者まで作って擦り付けられたりするんですけど?
放置出来ないように仕向けて馬鹿なんじゃないかwww
完全な被害妄想だなw

まさにチョンそっくりの言い掛かりw
いやもっと酷いかw

お前に分かるように変レスしてあげるねw
お前の駄文を使ってなw


ID変えまくらないと、日に何千レスもしてるのがバレちゃう完全な2ch中毒の
生き物苦手の猫にしか粋がれないキチガイ爺の戯言なんか屁でもねぇんですけどw

煽られようがマジレスされようが
兎も角構われれば良い
それがお前w


うん、まさに自己紹介だったなw
しかし俺様氏が男だって言い張ってるのに女にするって時点で、女へのコンプ丸出しなんだよなww
普通の男はそこまで女を敵視しねえし、女に虐げられてる、モテ無い
気持ち悪いと馬鹿にされてるっていう自己紹介でしか無いんだよなwww

本当にぶざまw

515 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 19:39:33.76 ID:j4o5TkU7.net]
返レスだったな、誤字脱字は毎度の事だ
確認すんの面倒だからさ


屁でもねえのにこの発狂www
カリカリカリカリwwww
イライライライラwwww

今までで一番ウケたw
ここまで分かり易い発狂してくれたのって、イケメンに対して豚扱いされて
お前がファビョりまくって大発狂した以来じゃねw


このIDから自演を繰り返し逃亡!そのIDとチェッカー
hissi.org/read.php/dog/20150311/OHA0RWVrYlM.html

上記より   ID:mNND5UjV ←IDチェンジ!

516 名前:> この間、単発自演多数、こいつが戻ると単発は完全消滅
http://hissi.org/read.php/dog/20150311/bU5ORDVValY.html
[]
[ここ壊れてます]

517 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 19:43:29.89 ID:6D7qwIay.net]
アホが図星で発狂連投w
く や し い の うw
他人のレスを俺に擦り付けるしかねぇもんなお前はw

新参さんを洗脳にかかって下らねぇババアだなお前はwww

518 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 19:56:26.49 ID:j4o5TkU7.net]
>>502
アホだなw
お前しかいる訳ねえじゃんこんなアフォw
俺にって馬鹿?お前のレスさえ俺に擦り付けてるゴミカスが良く言えるなあw
普段はID変えてレスし別人だーいと言い訳するも
直前で絡んだIDは全滅で癖もそのままバレてないと思ってるのはお前だけwww

豚と言われて大発狂しちゃったのも思い出した?w
あの時の発狂もぶっさいくだったなあwww

> 新参さんを洗脳にかかって下らねぇババアだなお前はwww
え?日本語でwww
新参さんを洗脳にかかって?
なに?どういう意味?日本語でなwww

ま、お前が消えなきゃ単発出てこないよwww
だからずっと出てきてねw
分かり易いからww


お前が発狂してる時は板全土で単発消えまくってましたww

このIDから自演を繰り返し逃亡!そのIDとチェッカー
hissi.org/read.php/dog/20150311/OHA0RWVrYlM.html

上記より   ID:mNND5UjV ←IDチェンジ!
この間、単発自演多数、こいつが戻ると単発は完全消滅
hissi.org/read.php/dog/20150311/bU5ORDVValY.html


この間だけ単発が復活しまくってるんだよねw
これが客観的な状況証拠ですw

519 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 20:03:38.59 ID:8OCQagWm.net]
>>503
横から

〜にかかる
物事に着手する。しはじめる。

日本語が不自由な人って可哀想



520 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 20:07:53.55 ID:j4o5TkU7.net]
>>504
うっわ馬鹿すぎるwww
かかるじゃねえよ馬鹿w

をだよをw

> 新参さんを洗脳にかかって

これが意味不明って言ってるんだが?
しかもわざわざ新規で単発かよw
逃亡用のIDまで持ち出すとか本当にぶざまだなwww

日本語が不自由にも程があったな
やっぱり在日かw

521 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 20:16:01.80 ID:/g9qhUvd.net]
>>505
「〜にかかる」を変化させてるだけだろ。
後ろに文章が続く場合は「って」になる

日本語が不自由だから、「洗脳にかける」とか、「洗脳にかかる」の誤字か何かと間違えたんだろ?
いるよな〜自分の誤りを認められない馬鹿の癖にプライドだけ高いやつ

522 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 20:18:45.52 ID:/g9qhUvd.net]
洗脳じゃないほうがわかりやすいか。

新参さんをやりこめにかかる
新参さんをやりこめにかかって悦に入る

こんな感じだろ。

523 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 20:33:00.85 ID:2u84Sj73.net]
ロンパ殺してみろよw

524 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 20:35:13.58 ID:6D7qwIay.net]
物事にとりかかるって感じでレスしたんだが
2chが世界の全ての奴はこんな事で必死になるのかw

ロンパを援護するようなカスは類友のガチキチしかおらんからなK5とかw

525 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 20:46:48.71 ID:56EBsx2U.net]
どなたか下記のスレを立ててください
なにかの規制で立てられません><
お願いします

-タイトル---

【愛猫モラル】餌やり・外飼い・地域猫問題 part1


-以下本文----------------------------

野良猫対策として愛猫家の提案で開始された地域猫制度ですが、良い面もある反面、問題も多々ある現状です。
それらを解決する一助にすべく、餌やり・放し飼いなど愛猫家のモラルや、問題の具体的な解決方法を建設的に
論議し、不幸な猫を少しでも減らし快適な猫との生活を目指すスレです。

ここでは大好き板にふさわしく、賛成派の方も反対派の方も「猫の立場に立って、幸せな解決方法を模索していこう」
という基本理念をもとに、冷静に意見交換をしていただけることを期待します。

愛猫家ではなくても、餌遣り等の被害に遭われている方のご参加・意見交換は問題ありませんが、
アンチ猫、駆除推奨

526 名前:h、虐待嗜好等の方々は、苦手板の該当スレにご移動願います。

単なる罵倒合戦は避けましょう。
虐待文、グロ画像、荒らしには触らないこと。

■関連系譜過去スレ
【猫問題総合】餌やり・放し飼い・地域猫 part4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1424736109/
【猫問題総合】餌やり・放し飼い・地域猫 part3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1424621811/
【猫問題総合】餌やり・放し飼い・地域猫 part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1424522479/
【猫問題総合】餌やり・放し飼い・地域猫 part1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1423477048/
[]
[ここ壊れてます]

527 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 20:54:27.14 ID:j4o5TkU7.net]
>>506
なんで別人が回答してるんだよwww
な、キチガイの自演で言い訳だろw

しかもをだって言ってるのに同じ勘違いをしてるwwww
こいつ人間じゃないわw
知ってたけどなw

>>509
言い訳乙w
> 新参さんを洗脳にかかって


こんな日本語を使う馬鹿はこの世に居ませんw
まさにヌケサク氏w

528 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 21:00:37.70 ID:/g9qhUvd.net]
>>511
A を 〜にかかる

これがおかしいと思うロンパの日本語力がおかしいな

529 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 21:05:08.33 ID:g//4r2h1.net]
>>511
ロンパ殺してみろよw



530 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 21:06:24.01 ID:6D7qwIay.net]
お前の中だけではそぉなんだろうw
自分の肉声で人に何かを伝える事は無縁だもんな一生ww
文字と2chがお前のリアルだもんなw

最後にマジレスしてやるよゴミw
寝転びながら文字打てるからガラケー使ってるだけだよ

つまりね腰すえる価値なんかねぇんだよお前にw
10年荒らしの在日鳥間ババアw

531 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 21:13:46.12 ID:j4o5TkU7.net]
>>512
何処がどうおかしいのか根拠を付してくださいなとw

あっれえ?
>>504
なんでこいつ丸出してID変わってるの?
こいつ何処へ行ったんだ?w

な、自演w

>>514
はい、ヌケサクの自白www
だろ?ヌケサクスレ使っててガラケーなのヌケサクとお前だもんなw

ああ、そうそうなんだっけ?にゃんにゃんだw
にゃんにゃんとか言うネカマもガラケーで演じてたよなw

本当に寂しい一人オナニーw

そうなんだろうなあw
だろ?爺の癖に小文字使ったり

言うをゆうとか言ったり
馬鹿丸出しなんだよお前www
日本語使えないのをキチガイ仲間に擁護して貰って恥ずかしくないの?
翻訳サイトの時の失態と同じじゃねえかマヌケw

進歩一切無しw

532 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 21:16:26.26 ID:/g9qhUvd.net]
>>515
テラブーメランwww
何処がどうおかしいのか根拠を付してくださいなとw


新参さんを洗脳にかかって

533 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 21:20:18.86 ID:j4o5TkU7.net]
>>516
ほら根拠さえ付せ無いw
あのな、俺様氏が問うてるんだが?w
質問を質問返しで誤魔化す、完全な敗北宣言ですねw
しかも横からとか言っておいて、即発狂し恥ずかしげも無く別IDでレスし
彼方此方で荒らしをしてるって自白乙w

こいつ何処へ行ったのかな?はい、お前w

503 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票[] 投稿日:2015/03/13(金) 20:03:38.59 ID:8OCQagWm
>>503
横から

〜にかかる
物事に着手する。しはじめる。

日本語が不自由な人って可哀想

アゲ、半角とバレバレなんですけどねw

534 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 21:22:53.01 ID:/g9qhUvd.net]
>>517
さきにおかしいと言い出したのはロンパだろ。
なら、どこがおかしいのか指摘できるよな。
できないってことは誤魔化しにかかってるってことだ、恥ずかしい奴www

535 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 21:30:37.84 ID:/g9qhUvd.net]
「を」につっかかってるなら、
[人物]を〜する というのが間違ってるって?

人をやり込めにかかる

これは正しいけど、

人へやり込めにかかる
人にやり込めにかかる
人がやり込めにかかる

みたいな他の助詞では意味が通らないか、方向が逆になる。

「を」は動作の直接的な対象や知覚・思考活動の対象を示す助詞だからね。

536 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 21:38:33.90 ID:j4o5TkU7.net]
>>518
ほら言い訳w
そして503なのに出て来ないwww
別人?反応しちゃったのにか?まんま同じ文体でか?
んじゃ俺様氏も初めて書いたって事で通じるよねえw

横からとか言って置いてろんぱがー
馬鹿なんだなw

馬鹿以外に苦手民やる訳ねえけどなw

勝手にるに変更しても無駄w

それをリアルで言う馬鹿は存在しませんからw
残念w

現代人として普通に人と関わってない事の証明www
で?503は何処へ行ったー?w

はい、またも自演バレw
しかしこの馬鹿発狂して醜態晒すと絶対に食いつくからウケるwww

まさに真のヌケサクwww

537 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 21:40:39.53 ID:j4o5TkU7.net]
キチガイが発狂した途端にキチガイ単発が消えるw
これが状況証拠という奴ですw

なんせこんな馬鹿だからね、カリカリ爺はw

屁でもねえのにこの発狂www

カリカリカリカリwwww
イライライライラwwww

今までで一番ウケたw
ここまで分かり易い発狂してくれたのって、イケメンに対して豚扱いされて
お前がファビョりまくって大発狂した以来じゃねw

このIDから自演を繰り返し逃亡!そのIDとチェッカー
hissi.org/read.php/dog/20150311/OHA0RWVrYlM.html

上記より   ID:mNND5UjV ←IDチェンジ!
この間、単発自演多数、こいつが戻ると単発は完全消滅
hissi.org/read.php/dog/20150311/bU5ORDVValY.html

538 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 21:41:38.34 ID:/g9qhUvd.net]
>>520
また逃げたw

ジエンガー、ニガテガーで指摘から逃げて、罵倒に終始するのがいつもの手口だよな?
みっともねぇwww

539 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 22:04:28.15 ID:6D7qwIay.net]
アレwまだやってんのw
よっぽど図星だったんだなw



540 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 22:09:58.42 ID:j4o5TkU7.net]
>>522
いやいやw
意味不明w
だから根拠付せって言ってるのに逃げたのお前w
503バレバレなのに当人だから否定すら出来ないのもお前w

503のレスを引き継いでID変えちゃったの忘れてうっかりレスしちゃったのもお前w

ほらほら503よ逃げるなよー
根拠書けよ、503で出て来いよwww

ホントみっともねえw
必死にググっても日本語として常用するレベルの根拠出せない馬鹿w

>>523
単発で出てこられなくなってるお前こそ図星自演www
毎度の即レス単発が必ず湧かなくなるんだよねえw

どんだけ俺様氏コンプww
流石は育児スレ荒らしする程の女にコンプのあるぶっさいくなだけの事はあるなwww

541 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 22:17:58.32 ID:/g9qhUvd.net]
>>524
>>519

俺様氏スルー力高いなぁ(笑)

542 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 22:22:15.81 ID:6D7qwIay.net]
>>525
何しろ本人はコレでれーせーのつもりらしいからw

543 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 22:25:46.55 ID:j4o5TkU7.net]
>>525


はい論外w
一般的にそう言って認識される事は無いねw
会話上でそう使い、お前の言うように認識される根拠が皆無w

しかし503の件を未だにスルーかw
スルー能力高いなあw
一度も触れないぞwww

な、503からIDかえてしまったのバレたな白豚w
しかも単発全滅ですw

2匹発狂来てから単発が全滅wwww


やっぱりこの馬鹿w
お前が発狂してる時は板全土で単発消えまくってましたww

このIDから自演を繰り返し逃亡!そのIDとチェッカー
hissi.org/read.php/dog/20150311/OHA0RWVrYlM.html

上記より   ID:mNND5UjV ←IDチェンジ!
この間、単発自演多数、こいつが戻ると単発は完全消滅
hissi.org/read.php/dog/20150311/bU5ORDVValY.html


この間だけ単発が復活しまくってるんだよねw
これが客観的な状況証拠ですw

544 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 22:29:58.90 ID:/g9qhUvd.net]
>>527
一般的って、お前がそう判断してるだけじゃん。根拠示せよ(笑)
よほど会話してないんだな〜
ヒキニートならしょうがないか

545 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 22:35:32.41 ID:j4o5TkU7.net]
>>528
ほらな、503の件をスルーw
自演の証拠w

会話繋がってるのにお前じゃないとか通じないもんなあw
根拠付さないのはオマエw

はい、ブーメランw
さらに単発消え去り、他スレでも論破がーが全滅ですよ?
な、お前の仕業だwww
馬鹿なんだからもうちょと何とかしろよマヌケww

日に数千レスもしてID変えまくって喪女、鬼女、毒女スレに貼り付き
育児スレ荒らしの完全な性癖異常者の口癖はマンコwww

もうね、人生の敗北者ですってコテつけてくれwww

546 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 22:39:18.04 ID:/g9qhUvd.net]
>>529
タンパツガージエンガーで逃げるロンパ

晒しあげ


> 新参さんを洗脳にかかって下らねぇババアだなお前はwww
え?日本語でwww
新参さんを洗脳にかかって?
なに?どういう意味?日本語でなwww
こんな日本語を使う馬鹿はこの世に居ませんw



「を」につっかかってるなら、
[人物]を〜する というのが間違ってるって?

人をやり込めにかかる

これは正しいけど、

人へやり込めにかかる
人にやり込めにかかる
人がやり込めにかかる

みたいな他の助詞では意味が通らないか、方向が逆になる。

「を」は動作の直接的な対象や知覚・思考活動の対象を示す助詞だからね。

547 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 22:41:49.18 ID:/g9qhUvd.net]
ロンパは日本語が不自由にも程があったな

やっぱり在日かw

548 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 22:42:25.70 ID:WojlIVy4.net]
ロンパマンって自爆が趣味なの?

自称冷静なんでしょ?

やっぱ頭の狂ったただの荒らしだなw

知ってたけどwwwwww

549 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 22:44:00.54 ID:j4o5TkU7.net]
>>530
恥ずかしい奴だなww
アゲはお前の癖だって何回も教えてるのに晒しアゲってwwww
進歩なしw
学習能力さえなしw
単発以前に503なのに触れる事も無い、自演バレバレで会話が繋がってるからねw

>>504何処行ったんだろうねw
お前だからだよねw
今までも何十回もID変えてるけど、これは言い逃れできないもんねw



550 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 22:46:13.04 ID:j4o5TkU7.net]
こいつが出てきてからでしょw
出てこない=自演が確定だからなw

503 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票[] 投稿日:2015/03/13(金) 20:03:38.59 ID:8OCQagWm
>>503
横から

〜にかかる
物事に着手する。しはじめる。

日本語が不自由な人って可哀想

アゲ、半角とバレバレなんですけどねw

と言われてるのに、晒しあげと言い出すマヌケw

やっぱりこの馬鹿w
お前が発狂してる時は板全土で単発消えまくってましたww

このIDから自演を繰り返し逃亡!そのIDとチェッカー
hissi.org/read.php/dog/20150311/OHA0RWVrYlM.html

上記より   ID:mNND5UjV ←IDチェンジ!
この間、単発自演多数、こいつが戻ると単発は完全消滅
hissi.org/read.php/dog/20150311/bU5ORDVValY.html


この間だけ単発が復活しまくってるんだよねw
これが客観的な状況証拠ですw

551 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 22:52:55.83 ID:/g9qhUvd.net]
>>534
はいはいそれ俺

でもロンパが日本語不自由なのはごまかせませんwww


タンパツガージエンガーで逃げるロンパ

晒しあげ


> 新参さんを洗脳にかかって下らねぇババアだなお前はwww
え?日本語でwww
新参さんを洗脳にかかって?
なに?どういう意味?日本語でなwww
こんな日本語を使う馬鹿はこの世に居ませんw



「を」につっかかってるなら、
[人物]を〜する というのが間違ってるって?

人をやり込めにかかる

これは正しいけど、

人へやり込めにかかる
人にやり込めにかかる
人がやり込めにかかる

みたいな他の助詞では意味が通らないか、方向が逆になる。

「を」は動作の直接的な対象や知覚・思考活動の対象を示す助詞だからね。

552 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 22:57:18.22 ID:WojlIVy4.net]
何でageてるかって?

馬鹿の妄想駄長文を多くの愛護家の目にふれさす為に決まってんじゃンw

お前は自身満々なんだから気にしなくて良いんじゃねw

553 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 23:03:19.96 ID:/g9qhUvd.net]
ついでにロンパがIDとグローバルIPの関係や、ネットワーク機器構成、モバイルルーター等に無知で恥を晒しまくったスレ晒しあげ


【クラウド】ヌケサク9匹目【エホバ】©2ch.net
hello.2ch.net/test/read.cgi/cat/1425913063/

554 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 23:03:38.82 ID:j4o5TkU7.net]
>>535
ほら自演がバレたwww
しかもそれだけじゃねえよな?一日中何十回もID変えてるよなwww


503 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票[] 投稿日:2015/03/13(金) 20:03:38.59 ID:8OCQagWm
>>503
横から

〜にかかる
物事に着手する。しはじめる。

日本語が不自由な人って可哀想


しかも横からですよ、横からwwww
横からなのに論破がーwww
馬鹿丸出しの異常者だったなww
当たり前だ、お前しか居る訳ねえわ、この知恵遅れw

横からと、別人を装うも自演がバレてまたまた大発狂www
そして根拠を未だに付せず

> 新参さんを洗脳にかかって

一般人にこんな言葉使いして通じる訳もなくwww
馬鹿丸出しですw
人と関わってない証明w
そりゃそうだ、一日で何千レスもしてるのバレ無いように自演しまくってる異常者だもんなw
人と最後に会話したのって30年前とかなんだろ?wwww

555 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 23:07:38.91 ID:j4o5TkU7.net]
>>536
いや普通の人が見ると思ってる事だけでもお前が人と関わってない証明w
ジャンとか言っても無駄だよジジイw

んだべ〜とかの方がしっくりくるぞw
しかし常時で出てこれるIDは3つまでか…思ったより少ないなwww
こりゃ本当に2〜3匹が限度かも知れんw

下手すりゃ一匹だわww

こいつだけは間違いねえけどなw
カリカリクンwww

カリカリカリカリwwww
イライライライラwwww

今までで一番ウケたw
ここまで分かり易い発狂してくれたのって、イケメンに対して豚扱いされて
お前がファビョりまくって大発狂した以来じゃねw

このIDから自演を繰り返し逃亡!そのIDとチェッカー
hissi.org/read.php/dog/20150311/OHA0RWVrYlM.html

上記より   ID:mNND5UjV ←IDチェンジ!
この間、単発自演多数、こいつが戻ると単発は完全消滅
hissi.org/read.php/dog/20150311/bU5ORDVValY.html

556 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 23:09:21.08 ID:/g9qhUvd.net]
>>538
ほら根拠さえ示せない無いw
あのな、俺様氏が問うてるんだが?w
質問をジエンガー、一般的には〜で誤魔化す、完全な敗北宣言ですねw

ほれほれ、一般人に通じない根拠だしてみろよ〜

はい、論破w

557 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 23:10:24.06 ID:WojlIVy4.net]
イケメンwwwwww

アホだコイツーーーーーwwwwwwはずかしーーーーwwwwww

2chが全てってのはガチだなコリャwwwww

558 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 23:25:22.64 ID:j4o5TkU7.net]
>>540
一般人への口語が通じない根拠はリアル以外では語れませんw
そしてそれを問うなら一般人に口語で通じる根拠をお前が付すべき

よって、お前の負けw

つうかファビョり過ぎて示せない無いになってるぞw
一般人に通じる根拠を出すのがお前の役目
100キロで走れる、走れないと言うならまず走れる根拠をだすのが当然の事
よって通じる根拠をだし証明するのが先ですw

これが分からないのは知恵遅れだけw
ほれほれ、とっとと証拠だせよw
自演までしてるのバレて横からなんて言っちゃったんだから信憑性は一切無いぞ自演野郎が!

まあ苦手板の荒らしやる馬鹿なんてこんなもんですw
しかしお前は本当に発狂が手に取るように分かるなww
発狂すると護摩かししか出来ず
困ると連投で護摩かし、既出のコピペ貼って逃げる、そしてIDを変え逃げるw

今日に至ってはとうとう自演で横からなどと言って自演擁護までしてる事を露呈www
完全な荒らしだったなw

これで、全てがお前の自演だと証明されたって訳だ

hissi.org/read.php/dog/20150310/K2RkclY5Kzk.html
hissi.org/read.php/dog/20150312/cnZ1UTlVMU8.html
hissi.org/read.php/dog/20150313/UzkzWXFrYVg.html

これがID変更以前のコピペ荒らしですw

559 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 23:29:44.68 ID:/g9qhUvd.net]
>>534
まず一般人に通じない根拠を示せよwww
チンパンジーなロンパには通じないみたいだけどな?(笑)


ロンパが日本語不自由なのはごまかせませんwww
タンパツガー一般的には〜で逃げるロンパ

晒しあげ


> 新参さんを洗脳にかかって下らねぇババアだなお前はwww
え?日本語でwww
新参さんを洗脳にかかって?
なに?どういう意味?日本語でなwww
こんな日本語を使う馬鹿はこの世に居ませんw



「を」につっかかってるなら、
[人物]を〜する というのが間違ってるって?

人をやり込めにかかる

これは正しいけど、

人へやり込めにかかる
人にやり込めにかかる
人がやり込めにかかる

みたいな他の助詞では意味が通らないか、方向が逆になる。

「を」は動作の直接的な対象や知覚・思考活動の対象を示す助詞だからね。



560 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 23:38:33.16 ID:56EBsx2U.net]
どなたか下記のスレを立ててください
なにかの規制で立てられません><
お願いします

-タイトル---

【愛猫モラル】餌やり・外飼い・地域猫問題 part1


-以下本文----------------------------

野良猫対策として愛猫家の提案で開始された地域猫制度ですが、良い面もある反面、問題も多々ある現状です。
それらを解決する一助にすべく、餌やり・放し飼いなど愛猫家のモラルや、問題の具体的な解決方法を建設的に
論議し、不幸な猫を少しでも減らし快適な猫との生活を目指すスレです。

ここでは大好き板にふさわしく、賛成派の方も反対派の方も「猫の立場に立って、幸せな解決方法を模索していこう」
という基本理念をもとに、冷静に意見交換をしていただけることを期待します。

愛猫家ではなくても、餌遣り等の被害に遭われている方のご参加・意見交換は問題ありませんが、
アンチ猫、駆除推奨派、虐待嗜好等の方々は、苦手板の該当スレにご移動願います。

単なる罵倒合戦は避けましょう。
虐待文、グロ画像、荒らしには触らないこと。

■関連系譜過去スレ
【猫問題総合】餌やり・放し飼い・地域猫 part4
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1424736109/
【猫問題総合】餌やり・放し飼い・地域猫 part3
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1424621811/
【猫問題総合】餌やり・放し飼い・地域猫 part2
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1424522479/
【猫問題総合】餌やり・放し飼い・地域猫 part1
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1423477048/

561 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 23:40:17.38 ID:/g9qhUvd.net]
>>544
間連スレは5まであったよ

562 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 23:46:24.14 ID:56EBsx2U.net]
>>545
まともなレスが1つもないまま流れたので割愛しました。
参照しても全く意味ありませんから・・
1以外すべて駄レス。悲しくなる

まぁ、総合、なんて大きくぶち上げたのが間違いの一端かと。

563 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/13(金) 23:51:33.06 ID:/g9qhUvd.net]
ロンパ を 馬鹿にする
ロンパ を 虚仮にする
ロンパ を 罵倒する
ロンパ を 玩具にする

「を」は動作の直接的な対象や知覚・思考活動の対象を示す助詞だからね。

これが一般人に通じないってwww
流石チンパンジーロンパwww

564 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/13(金) 23:59:17.44 ID:j4o5TkU7.net]
>>543
ほら最初は偉そうに色々と難癖をつけようとするも
ググっただけの浅はかな知識なのでこうやって最後はお前の母ちゃんデベソ的な遠吠えしか吐けませんw

>>545
キチガイに支援されちゃおしまいだねw
そう、その手のスレはこのキチガイへの餌ヤリにしかならないw
だから先日の日照権の奴なんて直ぐに騙される

ま、人を減らし荒らすのが目的の異常者だからそれが嬉しいんだろうねw

>>546
お前キチガイにレスしてる時点で完全にそっち側じゃんw
自分の事しか見えなくなってるよな
481氏ではないよ、完全にね
あの人は俺でさえスルーすると言いきってたし
荒らし行為に加担する事になるからってね

どっちにしても板最大のキチガイにレスしてる以上は幾ら声色使っても無駄だなw
そいつの今までの行動を見てみろ?
完全な異常者だから

565 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/14(土) 00:02:37.57 ID:S7kYISAx.net]
る、とか何を言ってるのかと思えば、もうそれは終わってるだろ(笑)スルー力たけ〜な
>>506,506

「〜にかかる」を変化させてるだけだろ。
後ろに文章が続く場合は「って」になる
洗脳じゃないほうがわかりやすいか。

新参さんをやりこめにかかる
新参さんをやりこめにかかって悦に入る

いるよな〜自分の誤りを認められない馬鹿の癖にプライドだけ高いやつ

566 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/14(土) 00:20:44.03 ID:CXGdJcNV.net]
>>549
もうID変えるなよw
今日は完全にお前を支援する全ての自演ID追及すっからw
この板だけでも100超えそうだなw

無駄w
スルー力高いのはお前w
お前って護摩かししか出来ないのなw

ググっただけの知識だからなw
無能がググった先のコピペ貼るだけの知恵遅れでも出来る簡単なお仕事ですねw
俺様氏のように複雑な解説してやったり、分かり易く噛み砕いてやったり、細かなアドバイスには一切出来ないw
ググっただけの知識だからなw


>>542
で完全論破済みですw
よって全てのキチガイの言い訳は却下ねw
まずは541に完全に回答できてから吠えましょうwww

567 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/14(土) 00:24:02.74 ID:S7kYISAx.net]
>>550
もうID変えるなよw
もうID変えるなよw
もうID変えるなよw

(笑)

日付変わってるのに気がつかないほど必死な言い訳乙www

568 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/14(土) 00:26:03.98 ID:S7kYISAx.net]
ロンパ を 馬鹿にする
ロンパ を 虚仮にする
ロンパ を 罵倒する
ロンパ を 玩具にする

「を」は動作の直接的な対象や知覚・思考活動の対象を示す助詞だからね。

これが一般人に通じないってwww
流石チンパンジーロンパwww

る、とか何を言ってるのかと思えば、もうそれは終わってるだろ(笑)スルー力たけ〜な
>>506,506

「〜にかかる」を変化させてるだけだろ。
後ろに文章が続く場合は「って」になる
洗脳じゃないほうがわかりやすいか。

新参さんをやりこめにかかる
新参さんをやりこめにかかって悦に入る

いるよな〜自分の誤りを認められない馬鹿の癖にプライドだけ高いやつ

569 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/14(土) 00:58:20.40 ID:CXGdJcNV.net]
>>551
こいつ此処までの馬鹿とはwww
ま、知ってたけどねw
日付変わったからこそ、この後ID変えるなよって言ってるんだが…
それ以外の意味ってあるのか?このキチガイ自演馬鹿がww
自演のし過ぎでわけが分からなくなってるのか?
理解が出来んわw

だからもうID変えるなよって言ってるんだわ、明日の23時50分台にキッチリと出て来いよw
出てこないなら自演と見なしますw
そうじゃないならフシアナしてIP晒しとけw

>>542
で完全論破済みですw
よって全てのキチガイの言い訳は却下ねw
まずは541に完全に回答できてから吠えましょうwww



570 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/14(土) 01:01:43.21 ID:F3Trwx3t.net]
お前ごときキチガイがルール決めんなw

571 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/14(土) 01:05:29.73 ID:S7kYISAx.net]
いつの間に口語だから一般に伝わらないとか文章で伝えられない事になったんだ?マヌケ

きちんと文章で説明してみろよ

あとIPは変わるし、節穴してもau位しかでねーよ。
そもそもお前IDの仕組み理解してないだろ。


ロンパがIDとグローバルIPの関係や、ネットワーク機器構成、モバイルルーター等に無知で恥を晒しまくったスレ晒しあげ

【クラウド】ヌケサク9匹目【エホバ】©2ch.net
hello.2ch.net/test/read.cgi/cat/1425913063/

572 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/14(土) 01:06:22.47 ID:a2Iaf4jO.net]
ロンパ惨めだなw

573 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/14(土) 01:35:26.56 ID:NZy0YM1w.net]
>>548
信頼に関わることなんでレスする。

まず、荒らし共のカキコとそれを叩きのめそうとする貴氏のやりとりは原則スルーしてる
それから貴氏をスルーすると言ったことがあるのでその481氏が俺のことだというのは解った。
コードネームは007でも481でも構わない。

普段、いろいろやりながらさっとスレを見るときはロンパとか自演といったいくつかをNGにしてる。
猫の雑談ではない長文レスを送りながら、スレとか板に即した話題を見つけるのは至難だし
時間も無駄になるから

ところが、>>545のような普通の内容の返信レスは見えてるわけで、さらにIDとかいちいち
抽出確認しなかったから、アンチ貴氏の書き込みかどうかわからない。
それに、貴氏のアドバイス通りに貴氏のおすすめNGワード登録してるROM者にとっても
同じことで、やはり俺のレスとこのレスは普通に見えるだろう。

すると、どうして5まであったのに4までしか書いてないか理由を説明する必要がある。
特に不特定多数の大好き民の方にお願いしている内容のレスなので余計責任がある。
だからレスした。それがたまたま荒らしレス氏であったというだけだ。

だから、あっち側認定はやめてくれ。さすがにこたえる。
まぁ、時間のあるときはNG外してやり取り流し読みしてる。さっきからも外して流れを見てみたので、
一応現在の貴氏の感情は理解できる(そんなこといってもできてないだろうがw)気がするので
547のレスは仕方ないことだったと思っている。

一応、自分的にポリシーを持ってここに来てるので、たまに気に障る言動があるかもしれない。
だが、猫の幸せとその環境をつくる人間の共存をまじめに考えているからであって、
また、貴氏のご機嫌を取るつもりもないからそういうことも起こりうることは理解しておいて欲しい。
もちろんその都度、貴氏に対してもできる限り真摯に説明責任を果たすつもりでいる。

まぁひとつこれからもよろしく頼む。

574 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/14(土) 01:58:03.78 ID:CXGdJcNV.net]
>>557
なるほど、481氏は荒らしと関わらないを徹底してた所に筋を通す人物だと思ってた訳だ
論破氏とも呼ばれたので苦手民認定もしかかったが、レスの内容にも筋が通ってたし
俺をスルーするのも筋が通ってた

俺ははっきり言って私怨を抱いてレスはしない
感情的に見える部分も実はそうでなかったりする
なので心配はするな、あっち側のキチガイでは無いのなら永遠に味方だ
んなもんは志さえ同じなら直ぐに誤解は解ける

まぁ、今はこのスレでも良いだろう
まずは俺は荒らしのクズ共をなんとかしたい
それが一番だと思う、それが成されなければ、キチガイが議論に加わってしまうし
俺も地域猫や餌ヤリに単純に賛成せざるを得なくなる

そんな簡単な問題では無いのに、一方的に数で押し切ったり、そのキチガイっぷりでスレを蹂躙するのがやり方だからな
あんな基地共に対抗出来るのはキチである俺様くらいのもんだw
まあだからこそ頑張ってるのだが

って事で、まずはキチガイの駆逐に協力してくれ
板全土で言えばキチガイはスルーNGというのがデフォだろうが、奴等の酷さをしればそれは不可能だと分かる
俺もキチガイを相手にする暇があるならそういう建設的な話がしたいからな

575 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/14(土) 02:16:42.17 ID:NZy0YM1w.net]
>>558
誤解を解いてくれたようなので素直に感謝する。
ところで雑談のネタとしてもスレチではないと思うから
〆子事件について具体的にわかる過去スレとかないだろうか?
分かれば押しえて欲しい。
もう残ってないなら仕方ないが・・・

576 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/14(土) 02:57:51.35 ID:CXGdJcNV.net]
>>559
いや幾らでもあるんだがね…
俺の場合はログで残ってるがURL貼るだけで見られるのかな?
まあどっちにしても酷い話だわ、成りすましの愛護として虐待オフを企てて苦手民を釣る
という趣旨だったんだが、それも全てが嘘で結局は俺のような本物の愛護家を釣りだそうとする罠だった訳だ

まあ発言の矛盾から一切信用してなかったけどなw
あんなスレを全部見るのは不可能だし、時間の無駄かなあとは思うが…
とりあえずあの馬鹿が某愛護団体さんの携帯番号などを勝手に晒したり、騒動に巻き込んだり
その団体さんに苦手のクズから〆子が関わるならと切り取られた手足や尻尾が送り付けられたりととんでも無い疫病神で
迷惑を掛け捲った癖に、その団体さんにまで食って掛かりその団体さんを糾弾する側にさえ回った正真正銘のクズ

そして先も言ったけど、この俺は開示請求までされたwww
知りもしない名前を晒したとか言い掛かりをつけられてなw

まあ〆子の事は今は問題じゃないし、後でいいんではと思う
今問題なのは貴方もレスしたクズ荒らしの白豚だよ
こいつが〆子の本体なんだが、まあ偽善を気取るのは天下一品なんだわ
そっちを晒したいのだが、前スレとか見てるかな?

とりあえず、このチェッカーを見てくれ
下記に幾つか晒すからさ

577 名前:わんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/14(土) 03:22:23.84 ID:CXGdJcNV.net]
まず下記が毎度のコピペ荒らしだが
このスレに湧いてるのとは別IDなんだよ
下記は全て子猫の飼育スレね

hissi.org/read.php/dog/20150310/K2RkclY5Kzk.html
hissi.org/read.php/dog/20150312/cnZ1UTlVMU8.html
hissi.org/read.php/dog/20150313/UzkzWXFrYVg.html


まあこのスレではID変えまくりだからな

23:51:33.06 ID:/g9qhUvd [17/17] こいつは夜から発狂始めてID変えなくなって連投ね。貴方もレスした奴

このIDから自演を繰り返し逃亡!そのIDとチェッカー
hissi.org/read.php/dog/20150311/OHA0RWVrYlM.html

上記より   ID:mNND5UjV ←IDチェンジ!
hissi.org/read.php/dog/20150311/bU5ORDVValY.html ←この馬鹿w


もう見ただろうが、こうやってスレを荒らしまくり
全てを俺のせいにするのがその手法ね

578 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/14(土) 03:36:43.26 ID:CXGdJcNV.net]
こいつはアノ粘着馬鹿
hissi.org/read.php/dog/20150304/UVpuNG1uemE.html 今日 ID:QZn4mnza  =   チェンジ ID:EqXVeQ1l
hissi.org/read.php/dog/20150303/WnZhK3RTcEY.html  昨日 止めろと仲介した癖に、チェッカーで野良は死ね発言し自爆



そして俺が一番問題視したい馬鹿がこの白豚、こいつが〆子の本体と思われ


378 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票[sage] 投稿日:2015/03/04(水) 21:05:10.88 ID:NnKOduxj [2/10]
>>377
今マンション日照権の話題についてざっと読んだよ。意外だな
この件に限っては確かに大筋まともなことを言ってると思うわ

しかし悪いけど、今回の偶然のたった一度の良い対応を受けて
コイツのことを真人間だと認めるなんて絶対に無理なんだよ

今までどれだけの悪事を働いてきたか認識しているのか?
ラーメン板のどでんスレにいつまで粘着長文罵倒レス投下して
機能不全にしてんだよw迷惑行為以外の何物でもないだろう

それ以前に日照権の前のコイツの書き込み数々を見てみろよ
どう考えても荒らしにしか見えない。何故にスルー出来ないのか

これを何年にも亘って繰り返した責任はそう簡単に帳消しできない
コイツのせいで雑談スレが一体いくつ潰れたと思っているんだよ?
コイツのせいで質問スレが完全に死んだことについてどう考える?

正直、札付きの常習トラブルメーカーがたまたまツボに嵌って
ちょっと善行をしたからって、長年辛酸を飲まされ続けた周りが
すぐに見直すと思っているのかい?はっきり言って認識が甘いわ

いつぞやの多頭崩懐を放置しろ、と言わんばかりの回答をした時点で
俺はコイツのことは到底許せませんわ。危地害猫カルトとしか思えない

>>378
ほら見ろ、これだよwコイツはただ単に自分の妄想通りにスレを操縦して
悦に入りたいだけの人格破綻者なんだよ。騙されちゃいけませんよ皆さん

断言します。このレスには ID:5kZ9BoSE の罵詈雑言レスが返って来る
俺のことを苦手板のキチガイだ、ってね!お前がキチガイだ馬鹿野郎!



hissi.org/read.php/dog/20150304/Tm5LT2R1eGo.html 上記のID

hissi.org/read.php/dog/20150305/OGswbVpjaWU.html 翌日 僅か3レスでIDチェンジで逃亡後単発へ

579 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/14(土) 03:39:53.78 ID:CXGdJcNV.net]
上記の馬鹿をどう思うか?
まず感想を聞かせてくれ

そして過去にはこんな感じで偽善レスをし
大好き民を演じるも俺様ディスリで正体がバレるw

下記がそいつの過去のID

これから晒すIDとレスに注目!この発言、これからも駆除や処分を続けると言ってるIDのクズがどういう発言をするか見てねw
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hissi.org/read.php/dog/20140816/R3BHMTd2T3o.html

抽出 ID:GpG17vOz (2回)

82 名前:わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:2014/08/16(土) 01:37:43.55 ID:GpG17vOz [1/2]

【〜略】

だって、少なくとも猫害被害者の自宅敷地内での駆除・保健所送りor殺処分は公的に認められていて
駆除人がいる地域では、そういうリスク込みで野良猫が存在してるんだから。

嫌なら違法行為を証明するか、頑張ってルールを変えるか、泣き寝入るか。好きなのを選んでね。

我々は次々と地域猫を含め野良猫の被害が無くなるよう、これからも駆除・殺処分を続けるよ。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
↑ このように猫駆除人ですよねw



580 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/14(土) 03:41:35.98 ID:CXGdJcNV.net]
>>563で証明された通り、上記の駆除発言をしてた奴が偽善ぶってお悔やみレス
だが、論破がーで気づいた俺がチェッカーで調べると、上記の>>563の通り猫殺しのキチガイだと判明w

もう言い訳は出来ないよなw
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

643 名前:わんにゃん@名無しさん[sage] 投稿日:2014/08/16(土) 02:04:06.94 ID:GpG17vOz [1/3]  ←上記>>563に晒したのと同IDで自爆w

全部読みました……マルちゃん、無念でしたね
職場の無理解とも闘いながら必死に飼い猫と共に不治の病に立ち向かったその覚悟、心の底から敬服します

貴方のような飼い主と共に暮らすことができて、マルちゃんはとても幸せだったでしょう
もし虹の橋が存在するなら、間違いなくその袂で待っていてくれると思います


ただ、貴方の思いはここで争っている相手には決して届きませんよ
この人はもう何年も毎日こんな調子で、他者の話に耳を傾ける能力を完全に失っていますからね
実在していないものが見えてきて、自分の妄想の世界で日夜空しい聖戦を続けている感じです
当方精神科医ではないので素人判断ですが、確実に何らかの重度の精神障害です

最近は症状がますます悪化しているように見受けられます
近いうちに実生活に破綻をきたして人生終了の可能性もあるでしょうね

結論を言います。あなたはここから去った方が宜しい。このスレは既に死んでいますから……

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
この通り、貴方の相手にしてる人っていうのが、この俺ねw
そしてその相手にしてる人って言ってる馬鹿は上記の通りに猫殺しだったのですw

562では猫駆除発言してたのに、俺に苦言を呈した事で正体がバレて
こういう偽善な偽住民としてのレスをしてる事が露呈w

もう言い訳出来ない筈だなw

hissi.org/read.php/dog/20140816/R3BHMTd2T3o.html

581 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/14(土) 07:31:24.67 ID:h9/3KSEO.net]
俺の猫様可愛すぎwwwwww
お前らマジでザマァwwwwwww
俺の猫様は間違いなく世界一の可愛さだぜ
トラ猫でこんな可愛い猫見たことないぜ

582 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/14(土) 11:14:20.21 ID:iPpMX/WG.net]
助詞の使い方もわからず













583 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/14(土) 11:18:50.04 ID:wVeyRusJ.net]
キチガイを相手するやつもキチガイだし、それに触るやつも荒らし
真っ赤なのはNGにすればいいだけのこと
プライドや志もTPOを弁えなければただのウンコ
それに気付かないやつは、どんなに正しいことを言ってもキチガイなんだよ

584 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/14(土) 15:31:21.88 ID:LdFBetQi.net]
と、早速荒らし行為

この上の馬鹿共はこのNGワードで消え去ります

この板には全てを愛猫家の責任にして荒らしを行う、苦手板の馬鹿によるコピペ荒らしが続いています。

参考例 【>>333】 【>>337】 【>>445】 など多数。

なので、このNGワードを設定してください。

NGワード、【 ロンパ 】 これは100%必要です!【 愛誤 】も必ずNGにしましょう

犬猫が大好きな人間にとっては必要の無い言葉であり、苦手板ではデフォの単語です。

ついで 【 ろんぱ、 論破 キチガイ 猫害  】  も入れておけば尚良いでしょう


そのワード設定だけで、このレスや【私の文そのものも】NGに掛かる様になるので、以降は見えなくなります。なのでご安心を


後は荒らしのコピペが殆どなので、NGワードを設定して対処してください。

585 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/14(土) 20:26:37.86 ID:lgW5/dWL.net]
もうどうしようもないなw
明らかに自分にとって味方に近いID:ZpnjO6xcやID:56EBsx2UやD:NZy0YM1w(後者2人は=か?)に対しても
ちょっとでも癇に障ると容赦ない罵倒だもん

少し前の日照権の人も皆に流されやすいだけで世間知らずの馬鹿扱い

書き込み時間の類似や自分が喧嘩してる奴にレスしただけで敵側認定とかwじゃあお前はどうなんだ、とw

586 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/14(土) 20:48:27.60 ID:G18SnO4a.net]
>>569
いやどうしようも無いのはお前だろw
普通だったら逆だろうな

日照権の奴なんか論外、まあ何も知らない奴だから許してやっただけw
俺様は女だろうと初心者だろうと悪に加担するものは許さんからな
寛大な俺様氏だから特別に許してやっただけだし
当人も馬鹿だって言ってただろうがw

ちょっとがどうのじゃねえんだよマヌケw
短絡思考なんだよテメーはw
俺よりかどうかなんざどーでもいい
反キチガイ民かどうか、此処だけが重要なんだよマヌケが!

つーかテメエの書き出したIDへ何処が罵倒だw
頭がおかしいんじゃねえかw
敬語で丁寧に語らんと罵倒なのか?キチらしい妄言だなw

587 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/15(日) 05:42:36.87 ID:EDfR+A72.net]
>>570
相手にはID変えた変えた言ってる癖にテメエが変えてんじゃねえよksg

ああ、そうかそうかw
自分がしょっちゅうやってる手口だから「これは他人もやってるに違いない!」
こんな風に思い込むんだなw

588 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/15(日) 12:10:07.61 ID:XaDudWfz.net]
>>571
別人なのだから変わってて当然だな、相変わらず頭が悪いバカw

お前のように姑息にID変えて自演会話やマッチポンプをしてる訳でも無いのに、自演する意味など一切無い

ただ協力して自治してるだけなのにその言い掛かりか

土日だからという事など、普通に考えれば分かると思うんだがな、引き篭もりで支援者の居ないお前には一切分からないようだ

どっちにしても自演の為にID変えるのがお前という事実には一切変わりは無い 【>>561-564】等

まあいい、お前の遠吠えはただの言い掛かりにすぎんし、何の意味も成さない負け豚の遠吠え

無能のお前に出来る事は既出の論破されてるコピペを無駄に貼り、レスを流しスレを荒らすだけ

お前が苦手板のクズ荒らしである事と、俺様氏の言ってる事の正当性には一切の変わりは無い

身の程を知れクズ荒らしが!


半角草も変えられず、常時アゲの構ってちゃんの目的は何か、考えるまでもないでしょうね。

と、このように淡々と冷静に論破するだけなので、悪しからずw

589 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/15(日) 12:15:30.69 ID:XaDudWfz.net]
まずは >>1 を参照

色々と長文を書いても一般人が読まない事は勿論理解してる、客観性の無いお前とは違うのでなw

だが、苦手のゴミであるお前だけは読む、必ずなw
読まずにはいられない、そして必ず発狂し、それを悟られまいとIDを変えつつ分身増殖をするw

そう、自演をする理由がお前にはあるんだ、惨めな負け豚自演の理由がねw

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
馬鹿荒らし共の全文はこのNGワードで消え去ります

この板には全てを愛猫家の責任にして荒らしを行う、苦手板の馬鹿によるコピペ荒らしが続いています。

参考例 【>>333】 【>>337】 【>>445】 など多数。

なので、このNGワードを設定してください。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NGワード、【 ロンパ 】 これは100%必要です!【 愛誤 】も必ずNGにしましょう

犬猫が大好きな人間にとっては必要の無い言葉であり、苦手板ではデフォの単語です。

ついで 【 ろんぱ、 論破 キチガイ 猫害  】  も入れておけば尚良いでしょう


そのワード設定だけで、このレスや【私の文そのものも】NGに掛かる様になるので、以降は見えなくなります。なのでご安心を

後は荒らしのコピペが殆どなので、NGワードを設定して対処してください。



590 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/15(日) 13:31:35.56 ID:uB0/UlUC.net]
ろ.ん.ぱ.はき.ち.が.い.愛.誤
野良猫の害防止のため猫は駆.除しましょう

591 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/15(日) 16:15:13.46 ID:jtNaE0ia.net]
別にワードでNGしなくても、赤いIDをNGすれば問題ないんだが‥

592 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/15(日) 16:42:20.40 ID:XaDudWfz.net]
>>575
そうか、なるほど…
とも思ったがそれを言い出すとIDを変えだすぞ?
実際にこのバカ荒らしは【>>333】この様にIDを変えまくる
そして、3回位で変え続けてる日もあるし完全な単発で連投する日もあるからね

593 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/15(日) 18:01:09.36 ID:RLZRtQVj.net]
IPでも抜いたのかよ?
妄想キチガイw

594 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/15(日) 20:44:37.97 ID:uXv8rQ6a.net]
>>510
>>544
立てていただくことができました。
大変ありがとうございます。

595 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/16(月) 14:28:25.38 ID:pAMdOvY+.net]
馬鹿荒らし共の全文はこのNGワードで消え去ります

この板には全てを愛猫家の責任にして荒らしを行う、苦手板の馬鹿によるコピペ荒らしが続いています。

参考例 【>>333】 【>>337】 【>>445】 など多数。

なので、このNGワードを設定してください。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NGワード、【 ロンパ 】 これは100%必要です!【 愛誤 】も必ずNGにしましょう

犬猫が大好きな人間にとっては必要の無い言葉であり、苦手板ではデフォの単語です。

ついで 【 ろんぱ、 論破 キチガイ 猫害  】  も入れておけば尚良いでしょう


そのワード設定だけで、このレスや【私の文そのものも】NGに掛かる様になるので、以降は見えなくなります。なのでご安心を

後は荒らしのコピペが殆どなので、NGワードを設定して対処してください。

596 名前:アフィお断りのわんにゃん [2015/03/16(月) 19:43:16.88 ID:112lEFo3.net]
馴れたらうちで飼おうと思っていた子猫がここ数日来ていません…
最後に家に来ていた時に、もしかして具合が悪いのかな…?という感じでした

もし死んでいた場合、遺体を見つけて弔ってあげたいのですが、どこにいるのか見当がつきません
どなたか道路以外で猫の遺体を見た方はいらっしゃいませんでしょうか?
茂みのあたりにいるのか、駐輪場あたりにいるのか…

597 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 mailto:sage [2015/03/16(月) 21:40:58.49 ID:Y4ll0WXk.net]
>>580
自然死での猫の遺体は滅多に見つからないもんだからね。
わからんわ。

598 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/16(月) 21:55:04.38 ID:7q2lXzWo.net]
ねこ飼おうと思ってるんだけどどうやって選んだらいいかわからない
みんな何が決め手になった?
欲しいのはチンチラかスコなんだけど
今日見たチンチラは見た目はそんなタイプじゃないかったけど
指甘噛みしたりスリスリしてきて可愛かった
初心者には長毛種って難しいかな
保健所も考えたけど遠いのと病気持ちも多いと聞くので、、
一人暮らしなんで元気な子が一番なんだが

599 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/16(月) 22:01:00.80 ID:q5Dh/aJQ.net]
>>580

>どなたか道路以外で猫の遺体を見た方はいらっしゃいませんでしょうか?
>茂みのあたりにいるのか、駐輪場あたりにいるのか…



そんなの赤の他人に分かるわけないでしょw
お宅の周辺環境なんて知り様がないんだから推測すら不可能

猫を含め動物は体調が本格的に悪くなると本能的に
外敵に襲われないような周囲から見えにくい物陰や穴の奥に隠れる

お宅の周りが見通しの良い道路や空き地広場だらけなら
隠れ場所の見当も付けられるが、障害物や死角の多い住宅街や
茂みや樹林帯や河川敷などが多い環境の場合発見はまず不可能

>どこにいるのか見当がつきません

こういう言葉が出てくる以上、遺骸回収は諦めて下さい
あるいは体力が回復して自分から出てくる僅かな可能性に賭けて下さい



600 名前:アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票 [2015/03/16(月) 22:11:00.01 ID:hOy0CqRz.net]
●小麦●
「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)
www.amazon.co.jp/dp/4837957552/0E9Y6TRTKD0PN80S9NYA

グルテンフリーダイエット (エリカ・アンギャル 2013/4/20)
グルテン=小麦
www.amazon.co.jp/dp/4591134687/1E6HPZGX5BZS2942B6QW

小麦は食べるな! (ウイリアム・デイビス 2013/7/13)
www.amazon.co.jp/dp/4537260335/0VTF6M3ZK47JYXKN4EVX

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット(集英社文庫)
O型とB型は小麦粉、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
www.amazon.co.jp/dp/4087604330


★★最強!低炭水化物・糖質制限総合スレ57★★
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425713834/

白米中毒 (白澤卓二 2013/1/24)
www.amazon.co.jp/dp/4757221827/1E6HPZGX5BZS2942B6QW






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<514KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef